검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,550 어제 2,502 최대 10,129 전체 751,110

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

미용/건강 게시판 목록 총 100개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 하루에 물 2L씩 조지기/효능:피부트러블감소,다이어트 레스 (7)
  2. 2: 2주만에 살 뺄 수 있을까? 레스 (4)
  3. 3: 스레주가 예뻐지는 스레/다이어트방법 의뢰 받아요♡ 레스 (231)
  4. 4: 다들 몸매, 남의 시선 상관없이 입고싶은 옷쓰기!!!! 레스 (88)
  5. 5: 매력 있는 스레 레스 (4)
  6. 6: 지금 키/몸무게 -> 원하는 키/몸무게 쓰는 스레 레스 (56)
  7. 7: 식단조절 전혀 안하고 운동만 해보는 스레 레스 (4)
  8. 8: 자기가 먹는 건강식품 적기 레스 (8)
  9. 9: ★★★★★★미용판 잡담스레★★★★★★ 레스 (209)
  10. 10: 하고 싶은 머리 말하기!! 레스 (32)
  11. 11: 화장 어떻게 해...??? 레스 (20)
  12. 12: 로드샵화장품통합스레 레스 (5)
  13. 13: 참을 인 스레 레스 (1)
  14. 14: 미용 관련 질문 스레!!! 레스 (76)
  15. 15: 백화점&면세점화장품스레 레스 (9)
  16. 16: 변화의 기록 레스 (106)
  17. 17: 차 추천하는 스레 레스 (1)
  18. 18: 예뻐지고 경험해본 건? 레스 (44)
  19. 19: 등드름 다 조져버릴거다 레스 (7)
  20. 20: @@@@@@성형수술 관련 스레@@@@@@ 레스 (13)
  21. 21: 다들 염색 해봤어? 레스 (32)
  22. 22: 다리살 빼는 방법 추천하고/받고 가는 스레 레스 (2)
  23. 23: 삐빅 반에서 1위 못생비호를 구제해주십쇼 레스 (46)
  24. 24: 보이지 않는 아름다움, 향에 대한 모든 것! 레스 (8)
  25. 25: 눈 사진 올리고 아이 메이크업 진단 받자! 레스 (10)
  26. 26: 이 옷은 꼭 있어야한다! 기본템스레 레스 (25)
  27. 27: 남자 화장품 잘아는 사람 있어? 도와줘ㅠ 레스 (2)
  28. 28: 섀도우 통합 스레! 레스 (15)
  29. 29: 눈화장초보를 위한 소소한 팁을 선물하자 레스 (10)
  30. 30: 라식/라섹 생각하고있어 레스 (3)
  31. 31: 좋아하는 향수 이름 쓰고 가자 레스 (5)
  32. 32: 예뻐진후기 레스 (20)
  33. 33: 도와줘! 스무살인데 옷도 머리도 화장도 심각해! 레스 (14)
  34. 34: 화장 쌩초보 좀 도와줘ㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠ 레스 (24)
  35. 35: 눈썹 그리기 조언좀 해주라 레스 (5)
  36. 36: 얼굴에 뭐가나면 다들 어떻게 해? 레스 (4)
  37. 37: 얘들아 눈썹 앞머리 뽑았는데 레스 (4)
  38. 38: 몇년전부터 찾는 전설의 레전드 향수 찾는다 레스 (16)
  39. 39: 러쉬 찬양하는 스레 레스 (10)
  40. 40: 대학가기 전까지는 건강해지자 스레주 일일기록! 레스 (6)
  41. 41: 내 외모의 전성기는 언제? 레스 (32)
  42. 42: 마!! 내가 글로벌 스타야!!!그래서 시작한다 다이어트 레스 (2)
  43. 43: 살빠지면 얼굴형도 바뀌어? 레스 (2)
  44. 44: 남잔데 너무 말랐어 레스 (6)
  45. 45: 네일&네일아트스레 레스 (8)
  46. 46: 다 괜찮게 생겼는데 피부만 안 좋은 스레더있냐 레스 (8)
  47. 47: 해 보고싶은 메이크업 레스 (28)
  48. 48: 뚫는이야기 스레 레스 (27)
  49. 현재: 좋아하는 or 취향이 다른 뷰티 유튜버를 말해보자 레스 (21)
  50. 50: 비인외도 육체개조 스레 ^ㅡ^ 레스 (5)
( 629: 21) 좋아하는 or 취향이 다른 뷰티 유튜버를 말해보자
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
beApRlIV5pFpU
본문
묭판이 열렷는데 유튜버가 없네?!이건 당연히 있을줄 알았는데 말이야......그래서 세워본다 !음음 일단 난 이사배님이랑 연두콩님!!!코스프레는 anzujaamu 분ㅎㅎ 해외유튜버신데 넘나잘하심♥
별명 :
이름없음
기능 :
beV6lLCWPEBKk

싫어하는 뷰티유투버하면.. 자칫 까스레가 될 수 있으니까
취향이 다른 유투버정도가 좋을거같아 스레주!

별명 :
이름없음
기능 :
beApRlIV5pFpU

씬님이랑 회사원님 되게 좋게봐서 영상도 자주봣는데 최근 인성문제가너무 심해서 안보고있어ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
beBAsVnEaVyo+

난 좀 다양하게 보는 편! 대리만족도 있고 바르는 법 배우려고 보는 것도 있지만 무엇보다 유투버님들이 다음엔 이걸 이렇게 바를거에요~하고 설명해주는게 너무 듣기 좋더라ㅋㅋㅋasmr 굳이 안들어도 잠 안올때 보다가 잠들고..
하여튼 그래서 보는 유투버님들은 쏭냥님, 미아님, 꼬꼬와 꼬무리님, 라뮤끄님, 꽁지님
특히 꽁지님은ㅋㅋㅋ얼굴을 막(?) 쓰셔서 더 친근감 있고 재밌고 그렇더라 꽁지님 피부타입이 나랑 비슷하기도 하고

별명 :
이름없음
기능 :
be0H0h1oWi84Y

다또아님 경선님 씬님 회사원님 진짜 좋음...♥

별명 :
이름없음
기능 :
beqWHBYeXDhTE

>>2 엇...  미안 나스레주야 그렇게 보일수도 있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미처 생각을 못했어 ...이거 수정 못하는걸로 아는데ㅠㅠ어떡하지 으아아

별명 :
이름없음
기능 :
be6U5LWAyvTws

>>6 뉸짱한테 한번 얘기해봐 제목도 바꿔주는거 같던데?

별명 :
이름없음
기능 :
be7QKRIY/i/mQ

뷰티 유튜버...는 아니고 패션 유튜브 한별님!
넘나 사랑한다는♡♡

별명 :
이름없음
기능 :
beimUPsdMf5J+

>>9 옹호하던사람이누규임?

별명 :
이름없음
기능 :
bek9wXOJFg7ao

아무리 싫어도 욕은 자제하자..
까스레가 되지않도록 조심해

별명 :
이름없음
기능 :
beNkoIawDTuxY

곽토리님!!!! 화장을 약간 일본삘나게 하긴 하는데 눈가 불그스레하게 칠하는것부터 내가 사용하지 못할 색들을 자유자재로 쓰셔서 좋다... 호불호갈리는 유투버시지만 난 극호ㅠㅠㅠ 토리언니 날 가져요 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
beNMrYS9yImU2

취향이 다른 뷰티유투버 연두콩..ㅠ
그리고 회사원 좋아 사실 내가 못하는 겁나 화려한화장을 주로하시니까 걍 부러운것뿐^^.. 난 안어울리니까 걍 대리만족 하면서 봐...

별명 :
이름없음
기능 :
begdzeN4klGgA

회사원님 좋아! 그 머릿결에 대한 동영상 2개보고 머릿결 진짜 나아졌어. 그리고 독특한 방벚으로 화장하기도 하고 다양한 화장품 리뷰도 하시고 ㅎㅎ.

별명 :
이름없음
기능 :
beqn/qw6HRs7I

DAS님ㅠㅠㅠ넘좋아
포니님 친구분이신데 캐나다 거주중이셔서 포니님보다 더 이국적인 메이크업이 많아~ 막 스모키 컷크리즈 주근깨 이런거 많아서 넘 됴앙ㅠㅠㅠ물론 내가 해볼 자신은 없어도 보는것만으로도 좋아ㅠㅠ

그리고 나레이션 엄청 찰지게 해주셔서 좋아ㅋㅋㅋㅋ
예를들어서 이국적 메이크업이에요~ 이렇게 표현 안하고 "그리스 산토리니 해변가 조개구잇집 이모님같죠?" 막 이러느넠ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
beRB6mC4fkcuA

뷰티 유튜버..는 아니고 채널인데
KAWAII PATEEN 이라고 일본채널이야
내가 로리타랑 데코라에 관심이 많아서 유심히 보고있어. 메이크업동영상, 패션동영상, 다른 재밌는 동영상 등등 많이 올라와
좋아하는 모델은 아오키 미사코, 미나카타 유이, 쿠리바야시 하루카

별명 :
이름없음
기능 :
be0qp4K9QPjBs

이사배ㅠㅜㅠㅜ 짱귀여우어

별명 :
이름없음
기능 :
beT+9t90BDh+o

>>16 헐.... 그채널 보는사람 나말고 또있었구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아악 반갑다

별명 :
이름없음
기능 :
beN1Kt29utU+o

난 써니님!! 미국에 살아서 한국유튜버 분들이 한국제품 쓰면 좀 슬펐는데 이분은 미국에 살아서 다양한 화장품을 쓰셔

별명 :
이름없음
기능 :
beOCgkU0+FwxU

리수님.. 분위기 존예ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
becB733RMb1mI

햄보님 아시는분ㅠㅠ?개인적으로 귀염긔염한 스타일 별로 안좋아해서 첨엔 그닥이었는데 보먄 볼수록 너무 귀엽고 이뿌심..ㅠㅠ 편집도 엄청 개성넘치고 이쁘게 하심 한번 보러가줘ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
beCD1HdvTQ8zA

리수님 쌩얼마저 완벽하심 일상 화장 뿐만 아니라 컨셉 메이크업도 하시는데 분위기랑 얼굴이...크으..!!!

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   파일 추가
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~