검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,151 어제 2,374 최대 10,129 전체 899,164

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

미용/건강 게시판 목록 총 110개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 등드름 다 조져버릴거다 레스 (9)
  2. 2: 선호하는 패션 브랜드 추천하고 가♥ 레스 (3)
  3. 3: 식단조절 전혀 안하고 운동만 해보는 스레 레스 (12)
  4. 4: 스레주가 예뻐지는 스레/다이어트방법 의뢰 받아요♡ 레스 (269)
  5. 5: 예뻐지기 프로젝트 레스 (2)
  6. 현재: ★★★★★★미용판 잡담스레★★★★★★ 레스 (240)
  7. 7: 여드름 흉터 진짜 어떻게 할 수 없을까? 레스 (1)
  8. 8: 미용 관련 질문 스레!!! 레스 (79)
  9. 9: 이 옷은 꼭 있어야한다! 기본템스레 레스 (30)
  10. 10: 눈화장초보를 위한 소소한 팁을 선물하자 레스 (15)
  11. 11: 되고 싶은 이미지/타입/분위기 말해보자!!!22222 레스 (51)
  12. 12: 7월10일에 하악수술 한다!! 레스 (1)
  13. 13: 드디어 설탕 끊었어 ヾ(*´∀`*)ノ 레스 (2)
  14. 14: 다들 몸매, 남의 시선 상관없이 입고싶은 옷쓰기!!!! 레스 (97)
  15. 15: 예뻐지고 경험해본 건? 레스 (47)
  16. 16: 지금 키/몸무게 -> 원하는 키/몸무게 쓰는 스레 레스 (65)
  17. 17: 다들 염색 해봤어? 레스 (39)
  18. 18: 남고생이 향수쓰는 스레 레스 (4)
  19. 19: 백화점&면세점화장품스레 레스 (10)
  20. 20: 성년의 날 기념! 향수 추천 스레 레스 (4)
  21. 21: 차 추천하는 스레 레스 (5)
  22. 22: 좋아하는 향수 이름 쓰고 가자 레스 (9)
  23. 23: 뚫는이야기 스레 레스 (29)
  24. 24: 렌즈 스레! 레스 (13)
  25. 25: 한달동안 3키로 빼기 다이어트 스레! 레스 (6)
  26. 26: 매력 있는 스레 레스 (9)
  27. 27: 자기가 먹는 건강식품 적기 레스 (10)
  28. 28: 브래지어 스레!!!!!!! 레스 (12)
  29. 29: 비염있는사람들.. 식염수로 코세척해본사람..? 레스 (3)
  30. 30: 몇년전부터 찾는 전설의 레전드 향수 찾는다 레스 (18)
  31. 31: 목아파 죽겠다 레스 (1)
  32. 32: 튼살 관리 레스 (8)
  33. 33: 다 괜찮게 생겼는데 피부만 안 좋은 스레더있냐 레스 (9)
  34. 34: 내 외모의 전성기는 언제? 레스 (33)
  35. 35: 2주만에 살 뺄 수 있을까? 레스 (10)
  36. 36: 하고 싶은 머리 말하기!! 레스 (33)
  37. 37: 하루에 물 2L씩 조지기/효능:피부트러블감소,다이어트 레스 (8)
  38. 38: 화장 어떻게 해...??? 레스 (20)
  39. 39: 로드샵화장품통합스레 레스 (5)
  40. 40: 참을 인 스레 레스 (1)
  41. 41: 변화의 기록 레스 (106)
  42. 42: @@@@@@성형수술 관련 스레@@@@@@ 레스 (13)
  43. 43: 다리살 빼는 방법 추천하고/받고 가는 스레 레스 (2)
  44. 44: 삐빅 반에서 1위 못생비호를 구제해주십쇼 레스 (46)
  45. 45: 보이지 않는 아름다움, 향에 대한 모든 것! 레스 (8)
  46. 46: 눈 사진 올리고 아이 메이크업 진단 받자! 레스 (10)
  47. 47: 남자 화장품 잘아는 사람 있어? 도와줘ㅠ 레스 (2)
  48. 48: 섀도우 통합 스레! 레스 (15)
  49. 49: 라식/라섹 생각하고있어 레스 (3)
  50. 50: 예뻐진후기 레스 (20)
( 4: 240) ★★★★★★미용판 잡담스레★★★★★★
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
bezfj49V20BA6
본문
뷰티뷰티해  :)

미용판이 생겼당
별명 :
이름없음
기능 :
behMBnno4dIIk

으아아아!!!!ㅠㅠㅠ5키로 빼야하는데 지금 너무너무너무 회가 먹고싶다...ㅜㅜㅜ회!!!회가 먹고싶어!!!ㅠㅜㅜ윽흐윽....

별명 :
이름없음
기능 :
behMBnno4dIIk

버티자..버틸수있다..ㅡ_ㅠ 아 지금 회랑 따뜻한 밥 먹으면 진짜 인생최고로 행복할것같아..
그치만 안돼..참자참아..

별명 :
이름없음
기능 :
benarAEv547wA

>>190 직접적으로 저레스가 여혐남혐 의도를 담은게 아니라 사회적 물의를 일으킨 기업에 대해서 주의하라고 해준거니까 괜찮지 않을까? 여혐남혐 금지라는게 이런것까지 금지하는건 아닌거같아~
아무튼 플레이 101 스틱 사고싶었는데 어떡하지ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
bet5uE9gT9LR6

나 수요일에 수학여행 가는데 얼굴이 완전 뒤집혀버렸어... 왜 뒤집힌건지 모르겠다 ㅜㅜ 씻고 팩하고 알로에 수딩젤 냉장고에다 넣어뒀다가 얼굴에다 올려놓고 자려고 하는데 금방 가라앉겠지? ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
beTKkJGr68XEw

>>195 일찍 자구 팩 잘 하구 물 많이 마시고 그러면 빨리 가라앉을거야 넘 걱정하지맛 잘다녀오구!

별명 :
이름없음
기능 :
bei1KIXd4nyZ2

와이드팬츠가 하체 커버에 좋다고 하면서 예시로 든 사진들을 보는데 왜 죄다 날씬하고 마른 사람들만 있는 거지...? 입으란 건가...?

별명 :
이름없음
기능 :
bezhz+TD2aZNw

>>197 그거 허벅지 애매하게 두껍고 종아리 애매하게 얇은사람이 잘못입으면 그냥 허벅지 꽉끼고 종아리는 헐렁해서 종아리라인 보이지도않고 애매하던데 엄청 두껍지도 않은다리가 엄청 두꺼워보이고 막;;; 케바케인가봐

별명 :
이름없음
기능 :
beuwbsJ92BIp+

>>198 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 인터넷으로 사보려고 했는데 실패할 가능성이 높아 보인다... 애매하게 굵고 애매하게 가는 건 뭘까 왜 모델들은 죄다 날씬하고 옷 사이즈는 마네킹 사이즈처럼 나오는 걸까 흑흑 내가 살을 빼야지...ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
bezhz+TD2aZNw

>>199 ㅋㅋㅋㅋㅋ그런바지는 허벅지 가늘고 종아리가 가늘거나 최소한 허벅지랑 같은 굵기인 사람들이 입으면 이쁘던데 허벅지 굵으면 똥망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결론: 살을 뺀다
아니면 인터넷이랑 spa 브랜드랑 품질 비슷하니 입어보고 사는게 어때?!!! 탑텐추천 그렇게 막 비싸지도 않고 쫂

별명 :
이름없음
기능 :
be+JUbck1jD8s

>>200 오오왕 좋은 정보 고마워...! 언제 한번 매장 가서 입어봐야겠다ㅋㅋㅋ 그리고 살을 빼아지... 기-승-전-다이어트ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
be2+9jYnC0DUQ

패고인 나에게 도움을.....!
바지 두개랑 웃옷 두벌을 사려하는데 지금시기에 긴팔을 장만하는게 나을까 반팔을 장만하는게 나을까

별명 :
이름없음
기능 :
beF2AgpIbrI5Q

>>202 둘 다 사면 된다!?

별명 :
이름없음
기능 :
be2+9jYnC0DUQ

>>203 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명답이네

별명 :
이름없음
기능 :
beKGwBAJcryeo

얘들아 선천적으로 아래속눈썹이 서있는 사람은 어떻게 마스카라 해...? 마스카라해도 그냥 서 있다보니까 티도 안남

별명 :
이름없음
기능 :
bePY2CPp9bAmE

아무것도 모르는 상태에서 온라인으로 화장품들을 둘러보니깐 머리가 아파온다.
내가 뭘 사야하는지도 모르겠어

별명 :
이름없음
기능 :
befZ69DHoHz3E

내가 평소에 입던 고루하고 학생같은 느낌에서 벗어난 으른미좀 뿜어내고 싶어서 분위기 내려면 이것저것 많이 사고싶어져서 급 죄책감들고 후회스러워진다...ㅋ
걍 지금 이대로도 이뿌게 입고다닐만 한데 굳이 번잡스럽게 이런거 사야하나 싶기도 하고 자꾸 자기합리화? 한다ㅋㅋ 어차피 잘 안하고 다닐것 같고 갖고있는 옷 중에서 어울리는게 없으니까 더더더 사야되고 근데 불편한 옷은 또 싫고ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
맨... 그냥 입던대로 입자☜이상태로 회귀

별명 :
이름없음
기능 :
bed9UWxciD4Hc

>>207 기본템부터 하나씩 장만하는게 어때!!! spa브랜드에서 하나 사면서 눈치보지 말고 다섯개씩 입어보면서 어울리는걸 찾아나가다 보면 어느덧 레스주도 옷부자ㅎ

근데 확실히 계절별 아우터나 청바지 아님 신발같은건 비싼걸 사긴 해야해..스파오 2만원짜리 스니커즈 샀다가 신고 집오는중에 신발 뒤축 안쪽? 거기가 다 무너져내린적이 있거든 겉으로보기엔 말짱한데 신으면 힘이 하나도 없어서 막 벗겨졍..짲응

별명 :
이름없음
기능 :
bevwvEEods/1M

후욱후욱 45키로가 목푠데 지금 54키로야..빨리 49키로대 진입했으면 좋겠다!!!ㅠㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
beafW683GG502

으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 이상형에 대해 그저 안경쓴 사람이라고만 생각했는데 오늘 제대로 알게되었다ㅜㅜㅜ
여자는 여리여리하고 흰피부에 동그란 해리포터안경 잘어울리고 단발인데 하나로 묶은 머리에 앞머리는 시스루뱅 + 카키색 항공점퍼가 어울리는 스타일!
근데 여리여리 강아지스타일보다는 몽환적인 스타일!! 아이유보다는 모델인데 이름을 모르겠네ㅜㅜ

남자는 단정한 스타일인데 눈이 매섭고 해리포터 안경 /뿔테안경이 어울리는 사람.. 글고 글고 키는 175정도에 셔츠가 잘 어울리는 사람 ㅠㅠ

으아 ㅜㅜㅜㅜ 길가다가 제대로 치였어

별명 :
이름없음
기능 :
bedu11LGCbA/s

ㅇㅁㅇ... 마스카라를 쓰다 보니 속눈썹이 길어보이는 것 같은 건 기분탓인가 설마 마스카라가 덜 지워진 건가

별명 :
이름없음
기능 :
bePKqVIPgYBtw

어음 나 다이어트 고민상담좀 하러왔어 나지금 일주일간 식욕이 없어서 하루 1끼~2끼먹고있는데 일찍일어나면 아침 저녁 늦게인니면 저녁만 먹어 이상태로하면 살이빠지긴하는데 요요.. 심하겠지 지금은 어제아침이 마지막 식사 요요만 안심하면 이상태도 나쁘진 않은것같은데 그냥 가끔 배가고플때 배를 열어서 밥을 넣고 다시 닫고싶어 이거 스트레스 때문인것같은데 그냥둘까? 먹으면 맛있게 먹는데 먹기가 싫어

별명 :
이름없음
기능 :
beRenznKyvvNQ

>>205 헐..핵공감 손으로 아래 피부 잡아눌러야 좀 티나고ㅠㅠㅠ지우기도 힘들지않냐 짲응
>>210 그럴땐 번호를 따보는게 어때!!!!
>>211 맞아 특히 언더래쉬 이게 지워진건지 1도 구분안감;;
>>212 잘못하면 몸 상하겠다...진짜 식욕이 없는거라면 억지로 먹을필요는 없는데 계속 안먹다보니까 식욕이 없다는 생각을 계속 해서 식욕이 없는것처럼 느껴지게 되는거 아닐까 잘 생각해바

별명 :
이름없음
기능 :
bejWZaN/XhvBM

쓸만한 스레가 없네..건강판 내용인뎁 ㅇㅂㅇ
난 무지외반증이 심해. 병원에서 30도 넘으면 수술해야한다더니 난 양쪽 다 27도찍어서 의사쌤이 애매하다고 수술 하지말래..ㅜㅜ 어짜피 수술해도 크게 나아질건 없다고. 게다가 나도 몰랐던 평발이 뙇
근데 오른쪽이 더 휘어졌어. 육안으로도 왼발보다 더 휜게 보이고 심지어 위로도 휜거임.... 엄지에 힘이 안들어가니 당연히 뼈가 엄청 아파. 아마 지금 30도 찍었을듯. 혹시 발에 교정기끼는 레스주 있니?? 교정기 사야하는데 정보좀 줄수있을까ㅜㅜ엉엉

별명 :
이름없음
기능 :
beHJ+HTNuIuno

하 내년에 대학생인데 키작은데 못생기고 답없는몸매인 나도 화장하고 살빼면 갱생될까ㅠㅜㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
beUf9l1TaHYRg

검은 반팔티셔츠하고 연청바지 에 네이비 가디건 입으면 이상해?

별명 :
이름없음
기능 :
beUf9l1TaHYRg

청바지는 찢어진청바지야

별명 :
이름없음
기능 :
beLsLC661pp7A

키 작은 사람이 롱스커트 입으면 더 작아보일까 ;ㅅ;

별명 :
이름없음
기능 :
beG0B5tm5+DF+

몸에 점이 너무 흉하게 나서 빼려고 병원 알아 보는중인데 추천 좀 해주라.
일단 겨드랑이랑 가슴옆에 튀어나온(?)검버섯도 아닌게 쨌든 입체적인 점이나서...크기도 크니까 진짜 빼고싶고ㅠㅠㅠ
그리고 엉덩이에 애기 때부터 있었던 검붉은 몽고반점 500원짜리 동전만한거ㅠㅠ 이것땜시 친구들이랑 목욕탕도 못가ㅜㅜ
살집이 있어서 엉덩이 쪽에 습진이 자주 나는 편인데 그 흉터도 지우고 싶다....
지역은 인천/부천 경기도 쪽 중심으로 서울까진 괜찮아. 가성비 좋고 확실히 실력 좋은 곳 추천줘ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
beG0B5tm5+DF+

>>216 위에가 너무 어둡지않아?
밀빛이나 다른 연한색 가디건이 예쁠것 같은데///는 내 갠취..ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
beQVd7jNm/EiI

49.9키로만 되면 정말 날아갈듯이 기쁠것같다...지금은 딱 목표가 49.9키로!! 열심히하잣 아자아잣

별명 :
이름없음
기능 :
bediqh/6pIqpo

나두 목표 50키로... 내 키에 50이 딱 여리여리하다고 하더라 (쥬륵)
여담이지만 단발하고서 잘 어울린다는 소릴 들었어!
혹시 단발에 어울리는 옷같은거 있을까? 이번에 여름옷 왕창 살 예정이거든!
반팔셔츠랑 그외에도 !!

별명 :
이름없음
기능 :
beQaXR5YKsJv6

53키로라니....
일주일동안 3키로를 과연 뺄수있을것인가...

별명 :
이름없음
기능 :
beHJK9vdz9wOk

>>222 너무 늦었지만 청치마 어때 청치마!!! 아니면 원피스 중엠  여성여성한거 말고 귀엽고 상콤발랄한 거ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
be62OeuJM78jE

하아아아 피곤해서 죽을것같다ㅠㅠ
한번에 싹 피곤풀리는 약같은거 추천해줄 레스더 있니ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
be2o108AabHnQ

왜 요즘 상의는 다들 하늘하늘 팔랑팔랑하냐
나 처럼 상뚱하고 하체는 날씬한 사람은 상체는 더 부해보이고 하체는 말라보이라고 그런건가
나는 그런 매가리없는 옷은 입으면 안되는 몸뚱인데 하...

별명 :
이름없음
기능 :
beN5u6mO6O/8Y

혹시 경락마사지로 얼굴 작아진 효과 본 레스주 없냐 리얼후기가 궁금한데 광고가 판쳐서 ㅜㅜ
근데 보니 화력이 쟝난없녜 흑흑

별명 :
이름없음
기능 :
beKE6Ep8pG1yk

>>224
앗 청치마는 없는데 하나 사야겠다 ㅎㅎ 고마워!!

별명 :
이름없음
기능 :
be3KzZ0o+kt6s

왜자꾸 몸무게가 줄어드는지 모르겟다.. 이주도안되서 벌써 5kg나 줄엇는데 몸에 문제생겻는지 뭔지 모르겟다 기력이없긴하지만..

별명 :
이름없음
기능 :
bezsPZZLceynI

>>229 어! 나도 비슷한 문제야ㅠㅠ 42~3키로에서 벗어나질 못하고 있어... 예전에는 이러지 않았는데ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
beG2mdD2IUkzU

가슴이 커졌어! B가 되었다! 예에!

별명 :
이름없음
기능 :
beVGIabWJmZ+I

여기를 클릭하여 이미지 보기(0.56MB)

궁금한 거!! 두 부분 뚫어서 피어싱 하는 거 가능해???

별명 :
이름없음
기능 :
bedxmm2ZiqVlw

순한 생리통약 추천해줘 ㅠㅠㅠ !!

별명 :
이름없음
기능 :
be1LjiubvC+p2

으아 ㅜㅜ 눈썹 다듬었는데 하기전이랑 차이가 안난다..
내눈썹이 두꺼운것도 있지만 난 분명 눈썹가위랑 브러쉬 이용해서 위아래로 다듬었는데도 전과 차이가 없다고하면...?
그러므로 눈썹 다듬는건 미용실가서 해도되려나ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
be8frGN4cOBWg

>>234 미용실 언니가 서툴다면...으앜
그래도 집에서 왜 차이가 없징 이러면서 계속 자르고 자르고 또 자르다가 눈썸 뒷머리가 통째로 날아가는거보단 나은거가타...

별명 :
이름없음
기능 :
behzFnVFrH5+6

귀에 4군데정도 뚫고싶은데 여름에 염증나면 답없대서 겨울까지 기다리려고..ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
behzFnVFrH5+6

아 한쪽귀에 4군데니까 양쪽 다하면 7군데...?정도 생각하고 있어
겨울에 바글바글하게 피어싱 끼우고 다녀야지 핡

별명 :
이름없음
기능 :
beTDq+4Qj3FtM

와 나 눈썹타투 샀는데 떼면 뭔가 한겹만 떼지고 다 안 떼져..ㅜㅜ왜이런지아는사람........

별명 :
이름없음
기능 :
be76/7Z0MXTtM

내 톤을 전혀 모르겠어ㅜㅜ 뭐가 어울리는지 알면 그 색에 맞춰 쓰기라도 할텐데 그냥 뭐 발랐을때 이게 어울리는건지 아닌지 피부가 생기있고 화사해보이는지 칙칙해보이는지도 모르겠어...

별명 :
이름없음
기능 :
beZ6JYENPFiNQ

눈썹 깎다 속눈썹 깎음...
옆에서 보면 한 부분이 비었음큐

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~