검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,875 어제 2,633 최대 4,859 전체 597,115

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

알바/취업판이 오픈되었습니다

미용/건강 게시판 목록 총 91개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 유라 허리 레스 (1)
  2. 2: 등드름 다 조져버릴거다 레스 (3)
  3. 3: 섀도우 통합 스레! 레스 (15)
  4. 4: ★★★★★★미용판 잡담스레★★★★★★ 레스 (168)
  5. 5: 이 옷은 꼭 있어야한다! 기본템스레 레스 (24)
  6. 6: 눈 사진 올리고 아이 메이크업 진단 받자! 레스 (9)
  7. 7: 다들 몸매, 남의 시선 상관없이 입고싶은 옷쓰기!!!! 레스 (78)
  8. 8: 보이지 않는 아름다움, 향에 대한 모든 것! 레스 (7)
  9. 9: 눈화장초보를 위한 소소한 팁을 선물하자 레스 (10)
  10. 10: 라식/라섹 생각하고있어 레스 (3)
  11. 11: 좋아하는 향수 이름 쓰고 가자 레스 (5)
  12. 12: 예뻐진후기 레스 (20)
  13. 13: 도와줘! 스무살인데 옷도 머리도 화장도 심각해! 레스 (14)
  14. 14: 자기가 먹는 건강식품 적기 레스 (4)
  15. 15: 로드샵화장품통합스레 레스 (4)
  16. 16: 화장 쌩초보 좀 도와줘ㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠ 레스 (24)
  17. 17: 눈썹 그리기 조언좀 해주라 레스 (5)
  18. 18: 지금 키/몸무게 -> 원하는 키/몸무게 쓰는 스레 레스 (40)
  19. 19: 스레주가 예뻐지는 스레/다이어트방법 의뢰 받아요♡ 레스 (132)
  20. 20: 삐빅 반에서 1위 못생비호를 구제해주십쇼 레스 (40)
  21. 21: 얼굴에 뭐가나면 다들 어떻게 해? 레스 (4)
  22. 22: 얘들아 눈썹 앞머리 뽑았는데 레스 (4)
  23. 23: 몇년전부터 찾는 전설의 레전드 향수 찾는다 레스 (16)
  24. 24: 러쉬 찬양하는 스레 레스 (10)
  25. 25: 대학가기 전까지는 건강해지자 스레주 일일기록! 레스 (6)
  26. 26: 내 외모의 전성기는 언제? 레스 (32)
  27. 27: 마!! 내가 글로벌 스타야!!!그래서 시작한다 다이어트 레스 (2)
  28. 28: 살빠지면 얼굴형도 바뀌어? 레스 (2)
  29. 29: 남잔데 너무 말랐어 레스 (6)
  30. 30: 다들 염색 해봤어? 레스 (28)
  31. 31: @@@@@@성형수술 관련 스레@@@@@@ 레스 (12)
  32. 32: 네일&네일아트스레 레스 (8)
  33. 33: 다 괜찮게 생겼는데 피부만 안 좋은 스레더있냐 레스 (8)
  34. 34: 해 보고싶은 메이크업 레스 (28)
  35. 35: 뚫는이야기 스레 레스 (27)
  36. 36: 좋아하는 or 취향이 다른 뷰티 유튜버를 말해보자 레스 (21)
  37. 37: 비인외도 육체개조 스레 ^ㅡ^ 레스 (5)
  38. 38: 자신이 제일 좋아하는 코디를 써보자 레스 (20)
  39. 39: 하고 싶은 머리 말하기!! 레스 (25)
  40. 40: 되고 싶은 이미지/타입/분위기 말해보자!!!22222 레스 (39)
  41. 41: 미용 관련 질문 스레!!! 레스 (73)
  42. 42: 렌즈 스레! 레스 (9)
  43. 43: 예뻐지고 조언도 구하는 스레 레스 (14)
  44. 44: 백화점&면세점화장품스레 레스 (3)
  45. 45: 나도 써본다. 운동스레 레스 (32)
  46. 46: 곧 대학 들어가서 슬슬 화장 하고 꾸밀 건데 화알못이야 레스 (10)
  47. 현재: 외국 화장법 좋아하는사람모여라~~패션 피어싱 립좋아하는 친구들!!! 레스 (189)
  48. 48: 튼살 관리 레스 (6)
  49. 49: R=VD,EFT같은 것으로도 예뻐질 수 있을까? 레스 (11)
  50. 50: 예뻐지고 경험해본 건? 레스 (41)
( 33: 189) 외국 화장법 좋아하는사람모여라~~패션 피어싱 립좋아하는 친구들!!!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
beMrUnS7q/Rn2
본문
아 ㅠㅠ드뎌미용판!!!
별명 :
★ThM1ZtQP9F
기능 :
bebOz5RYY5Twg

짱오랭만

별명 :
★ThM1ZtQP9F
기능 :

다시돌아온 스레주는 외국화장품 직구사이트랑 섀도우브렌드를 추천하고 총총자러갑니다

별명 :
★ThM1ZtQP9F
기능 :

>>138 백번공감!여즘 누드다 뭐다 mlbb라고 누드계열라인많이출시되던데 그래도 넘나부족한것 ㅠㅠ
>>139 오.. 외국화장품을 많이접할수잇다니 천국아니야 ㅠㅠㅠ? 우리나라 브렌드가 거기서비싸다면 lagirls나 컬러팝같은 미국에선 싼아이들로 한국화장법해봥 !
>>140 귓볼은 괜찮지않을까!?

별명 :
★ThM1ZtQP9F
기능 :

무튼!
외국 직구사이트하면 일단떠오르는게 배대지, 배송비 이런게 먼저떠올를거야....

별명 :
★ThM1ZtQP9F
기능 :

긍데 내가 무려 배송비공짜인사이트를 알아내고야말았다...!

별명 :
★ThM1ZtQP9F
기능 :

세포라에비해서 브랜드가짓수는 한참적지만 배송비무료라는게 넘나꿀이지... 사이트이름은 뷰티베이!

별명 :
★ThM1ZtQP9F
기능 :

내가 11.29일날 주문시켯을때 여러가지담았는데 61.79달러나왓오 무엇보다 뷰티베이엔 젶흐리스타가있다굿?

별명 :
★ThM1ZtQP9F
기능 :

흔히아는 투페이스드나 타르트같은건없지만.. 그래도 몰피라던가 비에이치코스메틱 유니콘래쉬!! 등등 꿀같은템들이많더라

별명 :
★ThM1ZtQP9F
기능 :

나는 주문할때 메이크업긱이라는 섀도우 팬타입이랑 컨투어링, 제프리스타 리퀴드 레오를 주문해찌
물론 이사이트에도 단점은 있어 배송이겁나느리다는것...^^...

별명 :
★ThM1ZtQP9F
기능 :

아마 내예상으륜 기다리다 지칠때쯤 올듯?

별명 :
★ThM1ZtQP9F
기능 :

그리고 추천하는섀도우는
몰피의 프로팔렛....! 가격은 22달러? 근데35구임 발색도 겁나 나스뺨친다고 어디서 본거같아 발색샷도 너무영롱스러웠다는점 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큽.....: 꼭사고만다내가
그리고 메이크업긱의 섀도우들도좋다고하더라! 주문시켜놨으니 오면 발색샷이라던가 보여줄게 ㅎㅇㅎ 팬형식으로사면 한개당 8000원꼴이라는 너무 이득인 그런친구야

별명 :
★ThM1ZtQP9F
기능 :

타르트의 섀도도 진짜 너무영롱스러워.... 미국사는친구한테 부탁해서 일요일날 받는데 지금부터 너무기대됑~,~
타르트 새로운 팔렛도 세포라에 나온거같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 색감오져꾸요 스레쥬 이미 심정지와서 사망했구요....
그리고 뭣보다 내가존경하고 닮고싶은 나으 팻멕그라스느님의 부랜드! 크으 흑인이 그냥 손으로쓰윽 쓸어서 눈두덩이 원터치했을뿐인대 발색이 미쳐따!!!!

별명 :
★ThM1ZtQP9F
기능 :

세상에 존재하는 모든 피그먼트들 다뒈져따~~~~~ 세포라에 기프트받스로 60달로에 엄청꿀조합으로팔던데ㅜㅠㅠㅠ
이미 내가 통장을 화장품으로 텅장만들고 난다음에 발견해서 손만쪽쪽빨고있우....휴..

별명 :
★ThM1ZtQP9F
기능 :

일단 내가 눈여겨보는건 요4개들이양 ㅎㅈㅎ 우리레주들도 한번 봐방... 진짜 감동온다?

별명 :
★ThM1ZtQP9F
기능 :

요기에다가 궁금한거있음 글남겨줘:3 아는선에선 최대한 말해줄게! 없을려나...
다음번에 내가말할거는 염색쪽이라능! 오다가다 오이거뭐지하고 보고 많은정보얻길바랗ㅎㅇㅎ
안농! 좋은하루보내!

별명 :
이름없음
기능 :
beFUQ8IBVFCuY

와우 처음부터 끝까지 다읽었는데 스레주말투 짱짱중독된다ㅋㅋㅋㅋ 읽기도 편하고 엄청난 정보&지식량에 감탄하구간당 스레주가 추천한제품 다 찾아보고 자야겠어!!

별명 :
★ThM1ZtQP9F
기능 :
bevHG1qITYaNE

안녕 오늘도 활기찬 일요일레스주들!!!!

별명 :
★ThM1ZtQP9F
기능 :

>>157 처음부터 읽어주다니 감동이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 꿀같은 정보를 주기위해 노력하는 스레주가 되겠어연!

별명 :
★ThM1ZtQP9F
기능 :

오늘은 내가 앞서 말했듯이 염색얘기를 해볼까함니동 염색얘기에 앞서 여기 미용판에 염색이 주된 스레에 내 꿀팁이랄까 그런걸 적간했는데 여기에다가 더 자세하게 써볼게:)

별명 :
★ThM1ZtQP9F
기능 :

나는 일단 이번 2016년도에 바꾼 머리를 합치면(컷트까지 합하면?) 고의 15번 이상은 바꾼거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★ThM1ZtQP9F
기능 :

내 2016년도 처음머리는 분명 어깨 달랑말랑한 단발이었는데 현재의 나는 투블럭한 보라돌이가 되어있어...

별명 :
★ThM1ZtQP9F
기능 :

흔히 염색하기전 우리는 모두 탈색에대한 환상을꿈꾸지... 나만 그런건가 첫탈때 나는 엄청 도키도키했거든?
첫탈때 아무것도모르고 헿 탈색하러가야지 하고 내가 맨날가는 미용실에 갓어

별명 :
★ThM1ZtQP9F
기능 :

가서 파워당당ㅇ하게 언니!! 저 탈색하러 왓어영!! 하고 자리에 딱 앉았단말이야 그언니는 내가 고딩때부터 알던사이라 내가 얼마나 염색에대해 환상을 가지고있는지 잘알고있었지.. 그언니도 드디어탈색이냐며 기뻐해줬어

별명 :
★ThM1ZtQP9F
기능 :

일단 기승전결중 기승전을 다 없애고 결론만말하자면 스레주의 탈색후기: 머리에 불질러놓은줄 알았어요..

별명 :
이름없음
기능 :
beteZlCNKz3ok

헐 솔직히 나도 탈색 너무 하고싶은데...따갑다는 소리는 들어봤는데 불질렀다는 느낌이라니ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
bejbQOjBO0kh2

지나가던 레주: 좀 불난것같긴 한데 참을만 해. 핸드폰 만지면서 빨리 씻겨주길 기다리다가 찬물로 싹 씻겨주면 예쁜 탈색모가 나온다! 뿌리 가까이 발랐을때 불난것같은 느낌이 들거얌
글고 머리에 기름이 좀 돌때 탈색이나 염색하는게 좋아. 묭실간다고 그날 머리감고 가지말구(머리 건조해짐) 하루전날 감고 가~ 데미지가 덜할거야
근데 스레주는 이미 알것 같다ㅋㅋ

별명 :
★ThM1ZtQP9F
기능 :

미안해용 오랜만에엄마와서 ㅁㅣ처 글못남기구 나갔다왔어ㅠㅅㅠ
>>165 그다다음날 딱지가졌다는소무니...
>>166 맞앙.. 난 첫탈때는 암것도 모르고 머리를 감고갔었지..

별명 :
★ThM1ZtQP9F
기능 :

이야기를 마저 이어볼게:)
첫탈때는 암것도모르고 룰루갓다가 크나큰 데미지를 입었지... 총 2ㅎ회탈색했는데 1차때는 머리에 얹고 한 40분있었던거같아 중간에 랩올리고 살짝 열처리도 했어 나는 아파도 꾹참는성격이라 발만동동굴리고 아무렇지않은척했지만 눈물이 찔끔 날정도였다 ㅠㅠㅠ 나중에 언니가 아프져...? 이래서 내가 바로 네...짱이네요... 했는데 그언니가 하는말이 조금만 더참을수잇죠..?

별명 :
★ThM1ZtQP9F
기능 :

속으론 우ㅖ?? 더참아야대나요.....? 였지만 겉으로는
ㅇㅅaㅇ 넹! 하고 당차게말한 스레주..( 인고의시간이 10분연장되었습니다 )

별명 :
★ThM1ZtQP9F
기능 :

그러고나서 머리를 감으니 갈색머리에서 확!! 샛노란색으로 변했더라구? 근데 중간은 염색때문인지 주황빛이나더라..나는 주문할때 아싸리 붉은기를 다빼주세연! 해서 2차탈색을 들어갔지 1차보단 덜아팠음! 2차끝나고나니까 머리가 완전 노랑에서 백발로넘어가는 중간단계로 나오더라구 탈색을 다끝내고 그언니가 보라빛약간도는 메니큐어를 입혀서 애쉬빛도는 금발을 만들어주셔따...!

별명 :
★ThM1ZtQP9F
기능 :

그렇게 금발로 한3주간 살았을꺼야 그보다 덜됐나? 무튼 갑자기 노란머리가 질리더라구...? 그래서 나는 그냥 곧바로 일본 갈색메니큐어로 머리를 염색을했지 사람들이 그럴거면 뭣하러 탈색하냐고 엄청 뭐라했지만 나는 나만의길을걷는다...!
아 근데 난 탈색2번해ㅐ도 머리가 많이 안상했었움..!

별명 :
★ThM1ZtQP9F
기능 :

아 탈색하기전 올영에서 애쉬브라운 삿는데 탈색한후 애쉬입히면 약간 푸른빛나는거 알오? 나 애쉬브라운 하고 머리감으니까 진해질줄 알았는데 완전걍 은발됐더라...? 예뻣는데 그머리 3일도안가서 다시 노래딤ㅎ..
무튼 그다음 메니큐어로 염색하고 나는 당당한 진갈머리를얻고 1주일간 지내게되는데 메니큐어특성상 감을수록 머리가 옅어지더라 나중에는 완전 코토리베이지색..? 까지 쭉 빠져서

별명 :
★ThM1ZtQP9F
기능 :

걍 노란색되두라....

별명 :
★ThM1ZtQP9F
기능 :

그렇게 메니큐어 2번더입히고 안돼겠다 싶어서 그냥 초코브라운염색약으로 머리를 덮었는데 아니,염색양반 당신은 분명 브라운이라하지않으셧소....? 이미지샷은 낭낭한브라운이였잖소..... 왜째서 바르고 5분이지났을뿐인데 블랙이나오는게요.......

별명 :
★ThM1ZtQP9F
기능 :

그날 스레주는 역시...염색은 종잡을수없는 미지의세계란걸 경험치를 축적하였죠..하핫 레스주들도 조심해..^^..

별명 :
★ThM1ZtQP9F
기능 :

무튼 그렇게 무난무난한 2달을보냈고...

별명 :
★ThM1ZtQP9F
기능 :

중간에 머리를 숏컷으로 잘랐다가 엄마가 오랜만에 우리집와서 마중나간 날보고
엄마: 난분명 딸을낳았는데 왜 아들이 여기서있지?
라고.....

별명 :
★ThM1ZtQP9F
기능 :

너무 빡빡깎앗나 학교동기남자애들이 나보다 머리긴애들이있을정도여따...! 그 효과는 대단했다! 가발을 싫어하던 엄마가 가발을 사라고 돈을쥐어주심!

별명 :
★ThM1ZtQP9F
기능 :

그렇게 나는또 가발을사러 압구정 핑크에이지로 여정을 떠났고 내책상위에 고이모셔져 있어..... 그리고 대망의 11월..
난 또 염색의 유혹을 참지못하고 다시 탈색을 감행합니다... 여러번 검색한결과 웰라탈색약이 양이 엄청낭낭하고 색도 잘빠진다 하더라굿?

별명 :
★ThM1ZtQP9F
기능 :

그래서 핸드폰워리어답게 나는 여러번의 검색과 여러 사이트를 뒤져 32,000이라는 가격(제일 최저가) 에 겟을 했습니다
그리고 배송이 온날 탭댄스추면서 탈색을 시작했는데 읭? 10시에 시작했는데 정신차려보니 1시더라구여???

별명 :
★ThM1ZtQP9F
기능 :

결과는 성공적이었우!! 마치 미용실 갔어요st
머리는 엄청상했지만... 너털너털 먼지떨이개같이...

별명 :
★ThM1ZtQP9F
기능 :

나 왜 맞춤뻡 다 틀리져?????
무튼 나는 그렇게 노랭이로 살다가 뿌리가 난 12월3일! 다시 뿌리를 탈색하고 위메프로시킨 매닉패닉 엘렉트릭뭐시기 보라색이랑 파스텔라이저를시켜서 염색을 했어

별명 :
★ThM1ZtQP9F
기능 :

지금 나는 고데기를 해서그런지 보라색은 개뿔 걍 회색됨 회색 내가 원한건 이게아니얐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엄마가 내머리보자마자 야 미용실좀가라 이말을 툭던짐 언니는 너랑같이못다니겟땈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고...휴...

별명 :
★ThM1ZtQP9F
기능 :

하지만 나는 색더빠지면 새빨간색할거야 아무도 날막을수없다!!!~~|!!!!허허허 이렇게 내 다사다난했던 염색이야기는 여기서 마치고 팁이라면팁을 이제 적어볼게:)

별명 :
★ThM1ZtQP9F
기능 :

•탈색할땐 진짜 머리감지말고 기름기로 두피를 코팅하고가세오 진짜 불남불
•셀프탈색할때 탈색약을 머리에 낭낭히얹어주먼 얼룩이 잘 지지않더라오
•엥간해선 2회탈색하시오 해보면 느낄것이야.. 한국인의 멜라닌색소는 한번으로 잘빠지지않는단걸..
•웰라 탈색약이 좋더라그여...!
•탈색하고 핑키어스 헤어컬러토너란 친구를 머리에한번 샥샥하면 노란기를 잡아주고 후에 컬러를입히면 더잘나온대 나는아직 몬써봤다 ㅠㅠ
•컬러입힐때 머리에 랩한번 살포시 얹고 드라이기로한번 열처리해주세여 더잘나옴

별명 :
★ThM1ZtQP9F
기능 :

어.. 써보니까 내 이야기만 장황하게늘어놨을뿐 알멩이가없네...? 미안해 부족한 스레주라......ㅠㅠㅠㅠ
다음번 이야기는 오늘 따끈따끈받은 타르~트 섀도우 발색샷이라능 원한다면 화장한 눈도 보여줄게오;)

별명 :
★ThM1ZtQP9F
기능 :

http://imgdb.kr/aOqn
식당에서찍은 영농한 타릇~트 외관이양 ㅎㅇㅎ 내일 눈두덩이에 얹을거생각하니까 싄난당>0<
지나가다 읽는 레스쥬들 궁금한점이있으면 여기다 조심스레 물어보고가도됑!! 내가 경험한내에서 말해줄께! 물론 도움이 안됄수도있음! 그리고 혹시 눈화장한거 눈만크롭해서 올릴까 고민중인뎅 보고싶은레스주?친구들 혹여나 보고싶으면... 여기다 올려달라고말해조...... 왠지 내신체부위는 부끄럽다^^..........무튼 다들 좋은밤보내 안농!!

별명 :
이름없음
기능 :
beN1Kt29utU+o

헐헐 발색샷 보여줄 수 있어????? 아 그리고 투페이스드 새로 팔레트 나온거 봤어..?? 그그 복숭아...  너무 예쁜데 가격은 안예뻐서 슬프다

별명 :
이름없음
기능 :
beN1Kt29utU+o

나도 탈색을 하고 싶다만 아직 학생이고 머리카락이 엄청 얇아가지고 탈색할 엄두도 못 내겠어...

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼