검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 769 어제 2,633 최대 4,859 전체 596,009

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

알바/취업판이 오픈되었습니다

미용/건강 게시판 목록 총 91개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 미나 레스 (1)
  2. 2: 등드름 다 조져버릴거다 레스 (3)
  3. 3: 섀도우 통합 스레! 레스 (15)
  4. 4: ★★★★★★미용판 잡담스레★★★★★★ 레스 (168)
  5. 5: 이 옷은 꼭 있어야한다! 기본템스레 레스 (24)
  6. 6: 눈 사진 올리고 아이 메이크업 진단 받자! 레스 (9)
  7. 7: 다들 몸매, 남의 시선 상관없이 입고싶은 옷쓰기!!!! 레스 (78)
  8. 8: 보이지 않는 아름다움, 향에 대한 모든 것! 레스 (7)
  9. 9: 눈화장초보를 위한 소소한 팁을 선물하자 레스 (10)
  10. 10: 라식/라섹 생각하고있어 레스 (3)
  11. 11: 좋아하는 향수 이름 쓰고 가자 레스 (5)
  12. 12: 예뻐진후기 레스 (20)
  13. 13: 도와줘! 스무살인데 옷도 머리도 화장도 심각해! 레스 (14)
  14. 14: 자기가 먹는 건강식품 적기 레스 (4)
  15. 15: 로드샵화장품통합스레 레스 (4)
  16. 16: 화장 쌩초보 좀 도와줘ㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠ 레스 (24)
  17. 17: 눈썹 그리기 조언좀 해주라 레스 (5)
  18. 현재: 지금 키/몸무게 -> 원하는 키/몸무게 쓰는 스레 레스 (40)
  19. 19: 스레주가 예뻐지는 스레/다이어트방법 의뢰 받아요♡ 레스 (132)
  20. 20: 삐빅 반에서 1위 못생비호를 구제해주십쇼 레스 (40)
  21. 21: 얼굴에 뭐가나면 다들 어떻게 해? 레스 (4)
  22. 22: 얘들아 눈썹 앞머리 뽑았는데 레스 (4)
  23. 23: 몇년전부터 찾는 전설의 레전드 향수 찾는다 레스 (16)
  24. 24: 러쉬 찬양하는 스레 레스 (10)
  25. 25: 대학가기 전까지는 건강해지자 스레주 일일기록! 레스 (6)
  26. 26: 내 외모의 전성기는 언제? 레스 (32)
  27. 27: 마!! 내가 글로벌 스타야!!!그래서 시작한다 다이어트 레스 (2)
  28. 28: 살빠지면 얼굴형도 바뀌어? 레스 (2)
  29. 29: 남잔데 너무 말랐어 레스 (6)
  30. 30: 다들 염색 해봤어? 레스 (28)
  31. 31: @@@@@@성형수술 관련 스레@@@@@@ 레스 (12)
  32. 32: 네일&네일아트스레 레스 (8)
  33. 33: 다 괜찮게 생겼는데 피부만 안 좋은 스레더있냐 레스 (8)
  34. 34: 해 보고싶은 메이크업 레스 (28)
  35. 35: 뚫는이야기 스레 레스 (27)
  36. 36: 좋아하는 or 취향이 다른 뷰티 유튜버를 말해보자 레스 (21)
  37. 37: 비인외도 육체개조 스레 ^ㅡ^ 레스 (5)
  38. 38: 자신이 제일 좋아하는 코디를 써보자 레스 (20)
  39. 39: 하고 싶은 머리 말하기!! 레스 (25)
  40. 40: 되고 싶은 이미지/타입/분위기 말해보자!!!22222 레스 (39)
  41. 41: 미용 관련 질문 스레!!! 레스 (73)
  42. 42: 렌즈 스레! 레스 (9)
  43. 43: 예뻐지고 조언도 구하는 스레 레스 (14)
  44. 44: 백화점&면세점화장품스레 레스 (3)
  45. 45: 나도 써본다. 운동스레 레스 (32)
  46. 46: 곧 대학 들어가서 슬슬 화장 하고 꾸밀 건데 화알못이야 레스 (10)
  47. 47: 외국 화장법 좋아하는사람모여라~~패션 피어싱 립좋아하는 친구들!!! 레스 (189)
  48. 48: 튼살 관리 레스 (6)
  49. 49: R=VD,EFT같은 것으로도 예뻐질 수 있을까? 레스 (11)
  50. 50: 예뻐지고 경험해본 건? 레스 (41)
( 1417: 40) 지금 키/몸무게 -> 원하는 키/몸무게 쓰는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
beHZTQAO/j+Ac
본문
난 지금 162/46, 원하는건 170/47! 키는 못 클것같고 지금 스펙에서 2-3kg 만 빠졌음 ㅠ
별명 :
이름없음
기능 :
beJjP8PQJDcyU

168/52 → 168~170/50 아님 51

별명 :
이름없음
기능 :
beKbY03ZtHD26

168/56 인데...! 군살이 너무 많아!!!!!
168/53 쯤 되면서 몸에 근육 적당히 있는 체형을 꿈꾼다...ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
be5pcH0NosISg

160.3/51kg 독감 때문에 병원 가서 측정하고 충격 먹었어...
165/48kg 되면 악마에게 영혼이라도 팔 수 있을 것 같아..

별명 :
이름없음
기능 :
bea6APYYELz4s

다들 몸무게의 상태가...?
162kg/57~58kg 목표하는건 체지방률 20%~18%!! 지금 체지방률 23%? 25%? 그쯤 하던데 체지방률좀 줄이고 싶다...
특히 하체 체지방은 근육이랑 같이 똘똘 뭉쳐있음 아오 씨 운동 그만두는게 아니었어 다시 농구 시작해야지...
대강 체지방 그쯤 없애면 51kg~53kg할것 같으니 그쯤으로 잡아놓겠어요

별명 :
이름없음
기능 :
bexM564kCpicY

160/53 > 170/58
성장판이 파업을 해서 키가 안크네 핳

별명 :
이름없음
기능 :
be0UP1+ltGzWk

167/57 > 168/50
제발 몸무게야... 제자리로 돌아가자...

별명 :
이름없음
기능 :
beziyrTA5q2Q+

162/52 -›162/47
출국하기전까지.. 는 두달 남았네
다들 힘내.. 나도 힘내야지..

별명 :
이름없음
기능 :
berQ5WRG8oaJw

162/53 ☞ 174/53  그치만....역시 키 크는건 무리겠지...

162/53 ☞ 163/48  하체에 뭉쳐있는 지방아 제발 빠져줘... 아니면 가슴으로 올라가줘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
bee3+Z13Gdoow

161/43.8→163/40 무용해야되는애가 43키로가..근데 겉으로 봤을땐 40~41키로때랑 차이가 없다..?근육량이 늘었나?

별명 :
이름없음
기능 :
beI/cgsFKbJ/E

164/44 -> 170/48

별명 :
이름없음
기능 :
be2l5kLI2sY5E

체중은 그대로여도 되니 지방이 빠지고 근육이 늘어났으면...

별명 :
이름없음
기능 :
beEOy47Yx1IRY

162/48→170/50

키좀 컸으면 좋겠다...

별명 :
이름없음
기능 :
beoHV4CjT3gCQ

169/62
 165/56정동...

별명 :
이름없음
기능 :
befu/TytSRpck

170/56->170/52

역시 무리려나... 몸무게라도 빠졌으면!

별명 :
이름없음
기능 :
be/+JHouOnwT6

다들 내 워너비 키. 몸무겐데...ㅎㅎ
155/51->160/50

별명 :
이름없음
기능 :
bezgLIISD9tuI

164/58 -> 164/50
여태껏 뺀 만큼만 빼면되는데..

별명 :
이름없음
기능 :
beqmyrv+HEeg2

165/57.1☞165/49

ㄹㅇ 난 얼굴에 살이많이 가는체질이라 얼굴이 더 넙적하고 뚱뚱해보인다... 스트레스받아ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
becfpn7eCnH3Y

152/53  152/43

별명 :
이름없음
기능 :
beA9ureN9kyWA

165/6n -> 168/54
지금 몸무게는 정확히 모르겠지만 살 빼야 한다는 건 잘 알겠다...

별명 :
이름없음
기능 :
beub7RFAuZhCA

153/54 → 153/28

별명 :
이름없음
기능 :
beub7RFAuZhCA

>>21 ㄷㄷ.. 오타 28이 아니라 38

별명 :
이름없음
기능 :
beALLFrJcvyvY

163/61 -> 165/53

20대여서 키가 다 컸다고 생각했는데 작년 봄동안 2cm나 컸어!!! 성장판 만세!

별명 :
이름없음
기능 :
beoVBz4iO9sLQ

160/47 -> 165/44
사실 키는 상관 없구 그냥 몸무게만 빠졌음 좋겠어ㅠㅠ 방학하고 나서 막 먹고 안 움직였더니 살이 찌고 있어ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
bejUcVYeGXlEE

162/48-165/44
학교 다니면서 1년에 5키로나 쪘다ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
beZv+73fy15yE

159/53 → 163/48
키랑 몸무게만 보면 틀림없는 통통이인데 실은 별로 안들어난다.. 주위에서도 안그러고
그치만 키는 160좀 넘고 몸무게도 50좀 안넘었으면ㅠㅜㅠ아니 53이 뭐야...

별명 :
이름없음
기능 :
beZv+73fy15yE

>>26 들어나?.. 드러나가 맞지?.. 오타!

별명 :
이름없음
기능 :
be06pFS3jsv2E

지금 167, 48. 되고싶은 키랑몸무게는..좀 작아지고싶다 162에 45정도

별명 :
이름없음
기능 :
beL4PXrOUcERo

162/43 -> 165/50~55
나 안아파.. 아주 쌩쌩함ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
beWBilZ+nwsR6

154/47 -> 170/53 정도? 키 크고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
beIBpzgpQ7nw2

166/68 >>> 168/58

스물하나인데 키가 더 클 수 있을지는 모르겠지만ㅋㅋㅋ 대부분 마른 거 좋아하나보구나 몸무게가 다들...

별명 :
이름없음
기능 :
be+1AsJALCov2

165/51> >>165/43
깡마른몸좋아해서..

별명 :
이름없음
기능 :
bez7QLh2kalSk

>>11인데 오늘 새벽 치킨 먹고 콜라도 마셨다 허허 위로 안크고 옆으로 크겠구나

별명 :
이름없음
기능 :
behDBUSi6H9gA

157/80 >> 157/57 평생껏 내 몸은 내가 괜찮으니까 괜찮다 싶었던 나 처음으로 다이어트 해본다 꼭 성공하고 다시 건강해져야지.

별명 :
이름없음
기능 :
beE0Bk8PXN54o

160/43 >> 167/45 키크고싶다..ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
beZ67jUziFMPM

내 주변이 상당히 마른 사람들 많은데 166이상인 사람들은 골격자체가 늘씬? 튼튼해서 무겁더라. 아무리말라도!!  167이면 46정도가 최소같아

별명 :
이름없음
기능 :
beNIs+TZY0tqU

150/50 >> 150/40

별명 :
이름없음
기능 :
bee9uzzEd1xOw

162/44 -> 168-170?/48 키!!!! 키 좀 제발 크자!!

별명 :
이름없음
기능 :
beOenHPLVbkOQ

172/73 -> 178/65

별명 :
이름없음
기능 :
beS6le2ww0GWs

169/52 >> 172/51

새로운 레스 입력
레스 :