검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,776 어제 2,374 최대 3,968 전체 500,176

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

미용/건강 게시판 목록 총 76개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 대학가기 전까지는 건강해지자 스레주 일일기록! 레스 (2)
  2. 2: 내 외모의 전성기는 언제? 레스 (28)
  3. 3: 해 보고싶은 메이크업 레스 (24)
  4. 4: 자신이 제일 좋아하는 코디를 써보자 레스 (20)
  5. 5: 좋아하는 or 취향이 다른 뷰티 유튜버를 말해보자 레스 (20)
  6. 6: 하고 싶은 머리 말하기!! 레스 (25)
  7. 7: 되고 싶은 이미지/타입/분위기 말해보자!!!22222 레스 (39)
  8. 8: 뚫는이야기 스레 레스 (25)
  9. 현재: 스레주가 예뻐지는 스레/다이어트방법 의뢰 받아요♡ 레스 (116)
  10. 10: 다들 몸매, 남의 시선 상관없이 입고싶은 옷쓰기!!!! 레스 (63)
  11. 11: 비인외도 육체개조 스레 ^ㅡ^ 레스 (4)
  12. 12: 눈 사진 올리고 아이 메이크업 진단 받자! 레스 (5)
  13. 13: ★★★★★★미용판 잡담스레★★★★★★ 레스 (144)
  14. 14: 미용 관련 질문 스레!!! 레스 (73)
  15. 15: 도와줘! 스무살인데 옷도 머리도 화장도 심각해! 레스 (12)
  16. 16: 섀도우 통합 스레! 레스 (9)
  17. 17: 렌즈 스레! 레스 (9)
  18. 18: 예뻐지고 조언도 구하는 스레 레스 (14)
  19. 19: 백화점&면세점화장품스레 레스 (3)
  20. 20: 지금 키/몸무게 -> 원하는 키/몸무게 쓰는 스레 레스 (23)
  21. 21: 나도 써본다. 운동스레 레스 (32)
  22. 22: 곧 대학 들어가서 슬슬 화장 하고 꾸밀 건데 화알못이야 레스 (10)
  23. 23: 화장 쌩초보 좀 도와줘ㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠ 레스 (15)
  24. 24: 외국 화장법 좋아하는사람모여라~~패션 피어싱 립좋아하는 친구들!!! 레스 (189)
  25. 25: 이 옷은 꼭 있어야한다! 기본템스레 레스 (18)
  26. 26: 튼살 관리 레스 (6)
  27. 27: R=VD,EFT같은 것으로도 예뻐질 수 있을까? 레스 (11)
  28. 28: 예뻐지고 경험해본 건? 레스 (41)
  29. 29: 네일&네일아트스레 레스 (5)
  30. 30: 다이어트일기 통합스레 레스 (1)
  31. 31: 다이어트일기 스레 레스 (12)
  32. 32: 머리염색 해본사람들 조언좀... 레스 (55)
  33. 33: 좁쌀여드름 등 트러블 피부 스레 레스 (18)
  34. 34: 입시끝난 수험생을 위한 미용팁들 하나씩 적어주고 가는 스레 레스 (8)
  35. 35: 남자 패션고자좀 도와줄래? 레스 (30)
  36. 36: 자기세뇌 스레★ 레스 (4)
  37. 37: 이말은 무슨말이지? 스레 레스 (12)
  38. 38: 써본 화장품 리뷰하고 가는 스레! 레스 (36)
  39. 39: 다이어트 팁을 쓰고가자! 레스 (17)
  40. 40: @@@@@@성형수술 관련 스레@@@@@@ 레스 (11)
  41. 41: 핸드크림 스레 레스 (5)
  42. 42: 지성팩트추천좀!! 레스 (2)
  43. 43: 클렌징 스레 레스 (3)
  44. 44: 쇼핑몰 추천스레! 레스 (25)
  45. 45: 다 괜찮게 생겼는데 피부만 안 좋은 스레더있냐 레스 (7)
  46. 46: 러쉬 찬양하는 스레 레스 (7)
  47. 47: 남은 날짜는 9일! 패션테러리스트를 도와줘.. 레스 (61)
  48. 48: 살이 자꾸 쪄서 고민이야. 레스 (5)
  49. 49: 머리카락이 거의 녹아버렸는데 레스 (20)
  50. 50: 패션테러하는 스레 레스 (9)
( 1239: 116) 스레주가 예뻐지는 스레/다이어트방법 의뢰 받아요♡
별명 :
★YAghhGYqAh
작성시간 :
ID :
beHlALLF07tTs
본문
스레주가 예뻐지는 스레☆☆

스레주 : 수능끝난 반수생
나이 : 20(2016 기준)
키/몸무게 : 157/68

이 스레의 방향
- 스레주의 다이어트
- 다이어트 팁 전수 (20kg 뺀 경험 ㅇ)
- 효과를 알고싶은 다이어트방법 의뢰
- 자잘한 미용 팁
- 성형(?)
- 내적 미용
- 그 외 어쩌구

사담 ) 수능끝나면 꼭 쓰고 싶었는데 드디어..! 왠지 이 게시판 분위기는 개인스레를 세우기가 쪼끔 조심스러운 느낌이어서 고민을 쫌 했지만 도움이 되었으면 해서! 함께 다이어트하는 느낌도 들거같구 ㅎㅏ하. 저 의뢰는 아직 다이어트를 시작하지 않았지만 이 방법을 써보고 싶은데 효과가 있는가 없는가 궁금한 스레더들을 위해 넣어봤어! 아무도 의뢰 안해주면 난몰라.. 일주일? 혹은 내킬때마다 몸무게 인증! 밥 먹은 것과 운동한 것을 써볼 예정이야. 아 이정도면 소개 완료인가!!
별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :
betnLMBswrUmc

스레주가 반수생이었다고 얘기했었지! 수능 성적이 나왔는데 생전 받아본 적 없는 등급을 받고 많이 낙담했었어. 내 친구 누구에게 물어도 걔 진짜 열심히 했다 소리 들을 정도로 이 악물고 했는데 결과는 참담하더라구. 내 존재를 부정하고 싶었구 울다가 억지로 웃었다가 또 울다가 멍하니 시간 계속 보내고 밥도 세 끼를 제대로 챙겨먹은 지도 오래고 또 나를 너무 혹사시켰던 것 같아. 다이어트도 나를 위해서 하는 건데 운동 시간에 집착해서 억지로 걷다가 발 혈관 부어오르고 발바닥이 아파서 잘 못 걷게 되고 어제랑 오늘은 되게 천천히 먹었는데도 체해서 약먹고 뭔가 더 악화되는 느낌이 들더라!

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

그래서 마음을 좀 다스려 볼 생각이야! 내가 결심한 것들은 이거야
-취침시간 12:00~9:00(마지노선)
-세 끼 건강하게 챙겨먹기
-하루 물 2리터 마시기
-하루 한 번 이상 광합성
-긍정적으로 살되 우울함을 마냥 피하지 않기

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

상담판도 아니면서 자기 힘든 얘기하고 막 미용판 물 흐리는 게 아닌가 걱정되네 ㅠㅜ 그치만 가끔 내 스레에 놀러와주는 레더들이 오해하지 않았음 하는 마음에서 주절대봤어. 아무도 기분 나쁘지 않아 했으면 좋겠다..
그래도 미용팁은 계속된다!!
먼지같은 미용 팁☆
-내가 한 유튜버를 보고 따라하는 스킨케어 방법인데 꽤 괜찮은 것 같아서 소개해보려구.
일단 미지근한 물로 세안을 한 다음에 얼굴을 닦자마자 미스트를 뿌려. 그 다음 토너를 묻힌 화장솜으로 얼굴을 닦아내는거야. 유튜버 분 말로는 세안을 해도 얼굴에는 먼지가 많이 붙어있대. 이건 그 먼지를 완전히 닦아내려고 하는 거. 그 다음에는 세럼을 얼굴 위에(볼 이마 턱 등) 바로 짜서 손바닥으로 톡톡 흡수시켜줘! 마지막으로 크림을 적당량(중요! 너무 많이 덜면 피부가 다 안먹고 뱉어낸대) 덜어서 이것도 손바닥으로 톡톡 흡수! 난 이까지만 해. 너무 많이 바르면 안 좋다는 소리도 주워들은데다 사실 더 바를것도 없어서 ㅋㅋ 이렇게 했더니 여드름 피부가 좀 가라앉더라구. 도움이 되었으면 해 ♡

별명 :
이름없음
기능 :
bey8dz4akoteE

헐 레주 많이 힘들구나ㅠㅠㅠ...힘들때는 너무 무리하지 말고 쉬엄시엄 마음을 다스리는게 좋을것같아ㅠㅠㅠ 다행히 지금 잘 이겨내고 있는것 같지만 그래도 너무 낙담하지 말고!! 
다이어트든 공부든 슬럼프는 누구나 겪는 거니까 그것 또한 묭판러들의 고민이라고 할 수 있겠지 :) 당연히 내적미용도 미용에 포함되니 너무 걱정하지 말고!

별명 :
이름없음
기능 :
be4NB5vEmheFA

스레주 힘든 마음이 느껴져.. 외적으로 예뻐지는것도 중요하지만 레주 맘이 다치지 않는것도 중요한거 알지?
레주는 이미 충분히 예쁘지만 더 건강해지고, 더 예뻐지려고 하는거니까 무리하지 않았으면해 이미 충분히 예쁘니까!
앞으로도 레주 힘내 응원할게!!

별명 :
이름없음
기능 :
beQUowwT75C1s

음.. 지금 거의 2주만에 4키로 뺐는데 나는 물을 거의 안마셨어. 여름에도 한 컵 마실까말까하는정도로.
다이어트에 물이 좋대서 500미리부터 시작했는데 오히려 물중독 현상일어나서 그만 마셨어. 그리고 난 물 마셔도 화장실 별로 안가더라...ㅎ...ㅎㅎㅎ 그래서 그대로 또 붓고.
나같은 경우라면 오히려 물 보다는 우엉차나 옥수수차 끓여서 마시는 것도 괜찮을것같아. 오히려 우엉차 마시기 시작하니까 화장실 계속 들락날락거리고 살도 좀 정리됐어.

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :
bed+5MLkHno4Y

와 진짜 오랜만이네 거의 3주.. 안녕 예쁜 레더들! 이전의 긍정적임을 꽤 되찾은 스레주야! 방을 정리하면서 쳐박아둔 수능 성적표를 보고도 웃으며 계속 춤을 출 수도 있게 되었다구-☆ 내가 재수를 실패한거지 인생을 실패한 건 아니니까!-! 요즘 또 건강에 문제가 생겨서 ㅋㅋㅋㅋ 후 새로운 시도를 해볼까 생각중이야 작심삼일의 표본이 하는 말 같지만..ㅎ 좋은 효과가 나면 또 소개해 줄게!

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :
bed+5MLkHno4Y

Even miracles take a little time.
기적도 조금은 시간이 걸린단다.

-Cinderella

그냥. 꽤 위로가 된 말이었는데 레더들도 조금 얻고 가는 게 있었으면 싶어서 쓰고 갈게! 내일보쟈

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :
beU7j36KYk7bA

레더들! 나 오늘 도로주행 합격했어 곧 면허증이 나올거야♡ 뭔가 기쁘다 드디어 내가 이 기간동안 뭘 이뤄내다니!!! 말은 안 했지만 학원에 등록했었거든! 잘 되면 알려주고 싶었는데 후후 좋은 결과를 가져올 수 있어 다행이야
[system]스레주님의 계획이 성공하여 자신감이(가) 30 증가하였습니다!

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :
bexJH17fI3dRk

후후 오렌지주스가 생겼는데 이게 되게 기쁜 일이네 아침에 일어나자마자 한 컵 마실거야. 이런 사소한 게 삶의 의미가 된다는 건 꽤 신기한 일 같아! 오렌지를 짠 거니까 몸에도 좋았으면 좋겠다

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :
beJfoHFSYEjOQ

새해가 되었네! 이맘때면 과도한 계획을 세우고는 점점 힘겨워져 나중에 다 지키지 못하고 지키지 못한 것에 또 좌절하는 사람들이 특히 많아지지! 조심해야지!-! 매일 작은 미션을 주고 이행하는 형식으로 진행해 보는 건 어때? 미션 성공하면 작은 선물이라던가 그런 게 기다리면 또 좋겠당. 난 도서관에 가려고 했는데 월요일은 휴관일이라 ㅋㅋㅋㅋ 후 일단 그건 미루고

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :
beJfoHFSYEjOQ

미션☆(1)☆
1.9시 전 기상 후 아침 냠냠
2.광합성 (강변 산책 등)
3.방 정리 후 쓰레기 버리기

꼭 이행합시다. 인증도 도전.

별명 :
이름없음
기능 :
beArh/kD8Lidg

오랜만이다 스레주!! 나도 오랫동안 스레더즈 못왔었어ㅠㅠㅠㅠㅠ힝
면허딴거 축하하규 나도 새해에는 음...살을 음...빼야...하하핳
샅이 신년계획 꼭 사수하도록 노력하쟝

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :
becXhE+B/4Xqw

>>80 레더 안녕!! 놀러와줬구나 고마우ㅏ 히히 레더는 다이어트를 계획했고나!! 꾸준히 할 수 있도록 나도 가능한 한 도울게 함께 힘내보쟈구♡

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

미션☆(1)☆

9시 전에는 못했고 ㅠㅜ 그 언저리에 일어났어 별로 배가 안 고파서 오렌지주스 한잔함! 너무 춥길래 이불위에서 마셨다..

인증)https://postimg.org/image/nf4s68qc9/

2.광합성 (강변 산책 등)

광합성은 실패했다 ㅋㅋㅋ 그래도 환기하면서 조금.. 빛을 받지 않았을까.. 뭐 산책이 목적이었으니 괜찮아! 밤에 한시간 반동안 걸었어

인증)https://postimg.org/image/pcx5yin4h/

3.방 정리 후 쓰레기 버리기

다는 못했는데 거의 끝냈으니 패스! 내일 남은 거 끝내고 쓰레기 버리면 될듯! 개운하니 좋다 맨날 옷 뭉치들 피해 다녔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미션 완료☆ 수고하셨습니다

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

미션☆(2)☆
1.9시 전 기상 후 아침 가볍게 냠냠
2.바로 씻고 면허 발급하러 나가기
3.광합성 (최소 한시간)
4.방 정리 완료 후 쓰레기 버리기
5.도서관 가서 책 한권 빌려오기

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

오늘의 일기☆
아침)오렌지주스 한잔
점심)팬스테이크 비빔밥 육개장 조금
저녁)바나나 하나
간식)슈팅스타 아이스크림
운동)한시간 반 파워워킹

사담)팬스테이크 비빔밥 정말 맛있다 내가 만들었지만 넘나 맛있었다♡♡ 그런데 양이 좀 많았던 것 같아 밥 한 공기를 다 먹다니! 뭐 하루 한 공기 정도는 괜찮으려나? 그래도 슈팅스타는 잘못했다. 이제 간식을 먹으면 그 간식 칼로리만큼 운동을 더 하기로 결심했다!
스레주파이팅

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :
bezOs5PKzpprA

미션☆(2)☆
1.9시 전 기상 후 아침 가볍게 냠냠

인증) https://postimg.org/image/auh2nt53h/

2.바로 씻고 면허 발급하러 나가기

인증) https://postimg.org/image/x27hzl6ev/

3.광합성 (최소 한시간)

상동

4.방 정리 완료 후 쓰레기 버리기

잘 안보이지만 쓰레기통 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인증) https://postimg.org/image/5tg8ypatz/

5.도서관 가서 책 한권 빌려오기

한권 실패 세권이나 빌려왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인증) https://postimg.org/image/jf9pm0fkv/

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

어우 인증도 일이네 너무 귀찮은 일이야 ㅋㅋㅋㅋ 새로운 방법을 고려해봐야겠어 그래도 다 잘 끝냈네

미션 완료☆ 수고하셨습니다

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

미션☆(3)☆
2.광합성 (최소 한시간)
3.약속 나가서 과식하지 않기
4.책 조금이라도 읽기

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

오늘의 일기☆
아침)바나나 하나
점심)밥 반공기 양념고기 한접시 김치국 한그릇
저녁)닭가슴살 샐러드
간식)안먹음
운동)두시간 반 파워워킹

사담)오늘 아침형 인간이 된 기분이었어 매우 알찬 하루를 보냈다 히히♡ 근데 아침 저거먹고 두시간 걸으려니까 힘들더라 아침을 더 먹든 운동을 나중에 더 하든 해야겠어. 그래도 오늘 매우 성공적인 하루였다 책도 세권이나 빌렸으니 신나게 읽어야지♡ 오예 아무튼
스레주파이팅

별명 :
이름없음
기능 :
bebA0UXzDliyk

미션☆(3)☆

오렌지 주스를 마셨다! 그리고 결국 인증사진은 찍지 않았다고 한다..

이것도 안찍었지만 버스에서도 서서 햇빛을 마음껏 받구 반짝반짝 했다구

3.약속 나가서 과식하지 않기

사실 실패한게 아닌가 하지만ㅋㅋㅋㅋ 먹은만큼 쪼끔 더 운동했으니까 경고 한번으로 끝내자

4.책 조금이라도 읽기

24페이지까지 읽었어! 사실 어제 너무 늦게 들어와서 미션 이행하려고 잠오는데 억지로 눈뜨고 읽었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나의의지 칭찬해

미션완료☆ 수고하셨습니다

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

미션☆(4)☆
3.책 1/3이상 읽기

꼭 이행합시다.

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

어제의 일기☆
아침)오렌지주스 한컵
점심)페레로로쉐 하나
저녁)감자탕과 볶음밥, 콜라반캔
간식)나쵸와 과자들.. 아이스티..
운동)두시간 파워워킹 한시간 스케이트

사담)과자를 너무 많이 먹어서 열한시에 집까지 걸어갔다고 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나쵸.. 너무 맛있어.. 그리고 감자탕도 엄청 열심히 먹었지 내가 먹는 속도가 느려서 다행이었어 뭐 그래도 맛있었으니까 된거야☆ 오늘 만약에에 커피숍에 가게 된다면 이번엔 꼭 아메리카노를 시키겠어! 오예
스레주파이팅

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

미션☆(4)☆

아침에 오랜만에 밥을 먹었네! 역시 어머니파워..!

뭐 낮에도 갔지만 방금도 나가 산책하고 왔당! 촉축한 바닥이 보이나 몰라.. 비맞았어... 그치만 비때문에 도로 들어갈 순 없었지 여자가 칼을 뽑으면 무라도 썰어야 하는 법이니까☆
인증) https://postimg.org/image/r31o1h2jr/

그치만 다 읽어버렸다고 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여행기라 술술 잘 읽혀서 그런가봐!

미션완료☆ 수고하셨습니다

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

미션☆(5)☆
4.교수님께 메일 보내기

꼭 이행합시다.

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

오늘의 일기☆
아침)밥 반공기 돼지고기김치찌개 한그릇
점심)잔치국수
저녁)안먹음
간식)무당 카페라떼
운동)두시간 파워워킹 하늘자전거 5분

사담)아메리카노가 너무 쓴 나머지 카페라떼를 마셨는데 안 다니까 쫌 섭섭하긴 하더라. 그치만 나름 맛있더라 앞으로는 카페라떼 마셔버릇 해야겠어! 뭐 안 마시는 게 제일 낫긴 하겠지만 말이야 ㅋㅋㅋ 음 새로운 시도로 하늘자전거를 해 봤는데 왜이렇게 힘이들까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 또 발등이 붓고있어서 좀 조심해야겠당 뭐 어쨌거나
스레주파이팅

별명 :
이름없음
기능 :
beQC6xOBk/P7c

스레주 열심이네. 길사진 올린거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
그리고 스레주덕에 나초가 먹고싶어졌는데 요즘 먹을 시간이 없댜..사러갈 시간도..나초는 역시 도리토슨데 도도한 나쵸도 맛있엉
그리고 도리토스는 체다치즈맛도 맛있고 그 어니언 사워크림? 그거도 맛있고 그렇당. 근데 비싸고 칼로리가 높아 도리토스는..그게 넘나 큰 단점인것
전에 학원쌤이 한봉지 사준거 있는데 아끼다가 유통기한때문에 버렸당..난 과자 유통기한이 그정도일 줄 몰랏지 쳇 과자들은 다 몇년씩 되는줄 알았단 마리양
왜 의식의 흐름이 됐징..아무튼 스레주 열심히하는거 보기 좋다궁!
하늘자전거 해보고 효과좋으면 좀 알려줄래!??!! 나도 해볼라고 하늘자전거

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :
ben13XbKyBOuU

>>95 으악 첫 의뢰에 넘나 들뜬 스레주..♡ 일단 샤워하고 돌아오겠다!

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :
bes1QJ7kc5442

네 미션이고 뭐고 하루 부재했던 것에 대해..☆
작심칠일도 가지 못한 나를 반성하며 지금은 팩을 하는 중이다! 충분한 반성 후에 올 오늘은 멋진 하루이길 기대하며 새로운 미션 쓰고 가기

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

미션☆(6)☆
4.물 두병이상 마시기

꼭 이행합시다.

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

☆☆새로운 의뢰☆☆
하늘자전거 해보기!!!!
하루 10(+a)분 계획했는데 레스주 괜찮게 생각할까
뭐 확실한 후기를 위해 일단 줄자로 사이즈를 재자
(일주일 후 갱신 예정)
허벅지:56 종아리:41 발목:22
쓰고나니 좀 민망하지만 뭐어때 하하
근데 하늘자전거 원래 다리운동용 아닌가 난 왜자꾸 배가 땡기는걸까 궁금하다

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

아침에 5분 했으니 지금 5분 하고 자러갈게! 연달아서 5분은 못하겠어서 10분 잡고 1분하고 1분쉬고 이렇게 계획했는데 좋은 방법인지는 모르겠구 일단 최선의 방법이다. 익숙해지면 한번에 오래 해보자

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :
beFXiPe6zW/jc

어제 집에오자마자 쓰러져 자고 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 자꾸 인증도 안하고 그러네 못된스레주같으니 그나저나 저 카테고리 중 성형에 대한 얘기를 할 수 있게 될지도 몰라.. 내일쯤 상담받으러 가볼 것 같거든. 후기 꼭 써줄게 히히

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :
beumARFvH5gy+

늘의 일기☆
아침)안먹음
점심)서브웨이 샌드위치 bmt
저녁)미역국 한그릇 닭가슴살 한덩이
간식)견과류 한줌
운동)하늘자전거 15분 박봄운동 각 40회*3 자잘한 근력운동

사담)새로운 운동을 접했는데 이것도 병행해볼 생각이야 내일은 몇개씩 세트로 정해서 해야겠다! 그리고 요즘 먹고싶은거 너무 많은데 잘 참네 멋진 스레주 히히 내일은 나가서 걷기도 하자 도서증도 받아오기!
스레주파이팅

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :
beumARFvH5gy+

내일의 미션☆(7)☆
2.도서관 가서 도서증 받아오기
3.책 조금이라도 읽기

꼭 이행합시다♡

별명 :
이름없음
기능 :
beKwvNKMvw2kw

>>99 엌ㅋㅋ나도 그거 한번 해봤었는데 배에 힘들어가서 배땡곀ㅋㅋ 나만 그런게 아니엇구나(안도)
좋은 후기 부탁행

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :
beSwPwhWzV/vc

>>95
홀린듯이 만들어버렸다..! 내 스레 또 놀러 온다면 꼭 봐줘 히히

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

어우 멍청이냐 뭘 보여준다는거니
>>95야 이걸 봐줘

https://postimg.org/image/xgzuez355/

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

>>104 라져댓 열심히할게!!!!!!!!! 놀러와줘서 고마와♡

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :
beKdZdpiZavgU

어제의 일기☆
아침)서브웨이 샌드위치 아침식사 3/4개
점심)서브웨이 샌드위치 에그마요
저녁)족발 막국수 야채 빰빰
간식)콜라 한잔
운동)파워워킹 한시간반 하늘자전거 10분 각종 근력운동

사담)아니 사진이 왜 안 올라가는걸까.. 운동한거 다 쓰기 힘들어서 그려뒀는데 엉엉 혹시 이 문제에 대해 아는 레더 있다면 꼭 얘기해줘 그리고 족발을 너무 많이 먹었다고 한다.. 오늘은 적게 먹자 파이팅

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

어제의 미션☆(7)☆
1.9시 전 기상 후 아침 냠냠 (0)
2.도서관 가서 도서증 받아오기 (×)
3.책 조금이라도 읽기 (0)
4.물 두병이상 마시기 (0)

어휴 2번은 오늘로 미루겠어 그리고 미션 실패로 할 벌칙에 대해 생각해보자

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

오늘의 미션☆(8)☆
1.성형외과 상담 후기 쓰기
2.도서관 가서 도서증 받아오기
3.책 한권 완료

꼭 이행합시다♡

별명 :
이름없음
기능 :
be+viYkSKTaoc

스레주 맛있는거 많이먹넼ㅋㅋㅋㅋ부럽다(?) 서브웨이를 애용하는구낭
그리고 >>106 졸귀탱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온천하는거같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캡처해서 소장할께 사탕해 스레듀...

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :
beYEguScXD3Lo

>>111 온천이 아니라 그 소스에 찍혀있눈건데 엉엉ㅠㅜㅠㅜ 그래도 캡쳐해줘서 고마와 나도 사탕해 레더얌♡

※공지사항
그것보다 갑자기 내가 쌍커풀수술을하고 돌아왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오기 좀 힘들 것 같아서 잠시 알리고 갈게 놀러와준 레더들 고맙구 좀 이따가 보쟝♡

별명 :
이름없음
기능 :
be+O+NUUEbY3M

오늘 실밥을 풀러 갑니다!!!! 이얏호

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :
beZm7ZvckzyGY

성형외과 후기☆
-당일날 아침에 전화해서 상담예약을 잡았어! 시간이랑 상담할 부위 정도 얘기하고 끝난 것 같아. 뭐 어차피 쌍커풀 수술 생각하고 간 거라 그냥 눈이요! 하고 말았지. 암튼 들어가서 한 삼십분쯤 기다리니까 부원장님(다른 병원에서의 실장님 혹은 코디네이터님과 비슷한 역할인듯 해)께서 날 원장님 방에 데려다주셨어. 내가 쌍수 상담하러 간 거였으니까 그렇게 얘기했구 원하는 라인 있냐고 물으셨어. 난 아웃라인만 아니면 괜찮다고 했구 원장님도 동의하시구ㅋㅋㅋ 이쑤시개로 눈 그어서 라인 확인해 봤어! 사실 나야 항상 무쌍으로 살아왔구 쌍커풀 만드는 도구(쌍테나 쌍액)도 한두번 써본거라 라인 그었는데 잘 모르겠더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 전문 선생님께서 아 이렇게 하니까 괜찮네 하시니까 난 아 그렇구나 하고 말았던 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 어머니도 같이 들어갔는데 그렇구나 하셨구! 눈 뜨는 힘이 쪼끔 약해서 눈매교정 살짝 하자구 하셨고 앞머리가 쫌 많이 닫혀있어서 앞트임도 조금 하는게 낫겠다고 하시더라. 질문 있냐고 물어보셨는데 갑자기 아무생각이 안들어서 그냥 아뇨 하고 나왔던 것 같아..ㅎ

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

성형외과 후기☆
-그러고 부원장님께서 나와 어머니를 상담실로 인도해주셨구 잠깐 기다리라고 하셨어. 어머니께서 내 눈(짧습니다) 보시고 뒷트임은 안해도 되나?? 원장님께 물어볼걸 그랬다고 다시 가서 여쭤보자구 그러셨는데 부원장님께서 오시더니 할 필요 없다고 일단 앉으라고 하셨어. 내 눈은 뒷트임해도 1mm밖에 안 커질 거라구 그 병원은 쓸데없는 수술은 안 시킨다고 하시더라. 뭔가 자부심 넘쳐보이셔서 왠지 믿음직해졌어 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 가격도 말씀해주시구 레이저 관리나 이런것도 다 무료로 얼마든지 해드린다고 하셨어. (3회 가량 받음) 아 나랑 비슷한 눈매 가진 분 사진을 견본으로 보여주시기도 했어! 그리고 여기는 90%이상이 와서 수술날짜 잡고 가신다고 하시구 혹시 언제가 괜찮으시냐구 하시더라.. 그냥 상담만 받으러 온거라구 좀 생각할 시간이 필요하다고ㅋㅋㅋㅋ했는데 이왕 할 생각이면 빨리 하는게 낫다구 계속 밀어붙이셨어 근데 난 점점 설득당했고.. 어차피 할 생각이기도 했고 부원장님이 하시는 말씀이 다 맞더라구 응 그래서 날짜를 잡게 되었는데 빠른 날이 좋다고 하니까 오늘은 어떠시냐고!!!!!

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

성형외과 후기☆
-오늘이라니!!! 난 아직 마음의 준비가 되지 않았는데!!!!!! 난너무놀랐지 난 엄청난 겁쟁이였우니까 하더라도 적어도 뭐 이틀 뒤 일주일 뒤 이정도일줄 알았는데 오늘이라니.. 내가 엄청 덜덜 떠니까 부원장님께서 수술 때에 옆에 계속 있겠다구. 손 잡아주겠다구 겁먹지말라고 도닥여주셔서 난 어느순간 자신감이 생겨서 오늘 하기로 마음먹었따! 처음엔 제발 수면마취요 엉엉 했는데 그렇게 하면 라인이 안예쁘게 나온다네.. 뭐 어쩌겠어 그냥 한시간동안 난 죽었다 하구 수술 받지 뭐! 하는 용기를 가지고 난 두시간 후의 수술을 승인하게 되었다고 합니다

새로운 레스 입력
레스 :
글자   파일 추가
검색어 입력 폼