검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,559 어제 2,684 최대 4,859 전체 591,451

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

알바/취업판이 오픈되었습니다

미용/건강 게시판 목록 총 89개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 섀도우 통합 스레! 레스 (14)
  2. 2: 눈 사진 올리고 아이 메이크업 진단 받자! 레스 (9)
  3. 3: 다들 몸매, 남의 시선 상관없이 입고싶은 옷쓰기!!!! 레스 (78)
  4. 4: ★★★★★★미용판 잡담스레★★★★★★ 레스 (167)
  5. 5: 보이지 않는 아름다움, 향에 대한 모든 것! 레스 (7)
  6. 6: 눈화장초보를 위한 소소한 팁을 선물하자 레스 (10)
  7. 7: 라식/라섹 생각하고있어 레스 (3)
  8. 8: 좋아하는 향수 이름 쓰고 가자 레스 (5)
  9. 9: 예뻐진후기 레스 (20)
  10. 10: 도와줘! 스무살인데 옷도 머리도 화장도 심각해! 레스 (14)
  11. 11: 자기가 먹는 건강식품 적기 레스 (4)
  12. 12: 로드샵화장품통합스레 레스 (4)
  13. 13: 화장 쌩초보 좀 도와줘ㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠ 레스 (24)
  14. 14: 눈썹 그리기 조언좀 해주라 레스 (5)
  15. 15: 지금 키/몸무게 -> 원하는 키/몸무게 쓰는 스레 레스 (40)
  16. 현재: 스레주가 예뻐지는 스레/다이어트방법 의뢰 받아요♡ 레스 (132)
  17. 17: 삐빅 반에서 1위 못생비호를 구제해주십쇼 레스 (40)
  18. 18: 얼굴에 뭐가나면 다들 어떻게 해? 레스 (4)
  19. 19: 이 옷은 꼭 있어야한다! 기본템스레 레스 (23)
  20. 20: 얘들아 눈썹 앞머리 뽑았는데 레스 (4)
  21. 21: 몇년전부터 찾는 전설의 레전드 향수 찾는다 레스 (16)
  22. 22: 러쉬 찬양하는 스레 레스 (10)
  23. 23: 대학가기 전까지는 건강해지자 스레주 일일기록! 레스 (6)
  24. 24: 내 외모의 전성기는 언제? 레스 (32)
  25. 25: 마!! 내가 글로벌 스타야!!!그래서 시작한다 다이어트 레스 (2)
  26. 26: 살빠지면 얼굴형도 바뀌어? 레스 (2)
  27. 27: 남잔데 너무 말랐어 레스 (6)
  28. 28: 다들 염색 해봤어? 레스 (28)
  29. 29: @@@@@@성형수술 관련 스레@@@@@@ 레스 (12)
  30. 30: 네일&네일아트스레 레스 (8)
  31. 31: 다 괜찮게 생겼는데 피부만 안 좋은 스레더있냐 레스 (8)
  32. 32: 해 보고싶은 메이크업 레스 (28)
  33. 33: 뚫는이야기 스레 레스 (27)
  34. 34: 좋아하는 or 취향이 다른 뷰티 유튜버를 말해보자 레스 (21)
  35. 35: 비인외도 육체개조 스레 ^ㅡ^ 레스 (5)
  36. 36: 자신이 제일 좋아하는 코디를 써보자 레스 (20)
  37. 37: 하고 싶은 머리 말하기!! 레스 (25)
  38. 38: 되고 싶은 이미지/타입/분위기 말해보자!!!22222 레스 (39)
  39. 39: 미용 관련 질문 스레!!! 레스 (73)
  40. 40: 렌즈 스레! 레스 (9)
  41. 41: 예뻐지고 조언도 구하는 스레 레스 (14)
  42. 42: 백화점&면세점화장품스레 레스 (3)
  43. 43: 나도 써본다. 운동스레 레스 (32)
  44. 44: 곧 대학 들어가서 슬슬 화장 하고 꾸밀 건데 화알못이야 레스 (10)
  45. 45: 외국 화장법 좋아하는사람모여라~~패션 피어싱 립좋아하는 친구들!!! 레스 (189)
  46. 46: 튼살 관리 레스 (6)
  47. 47: R=VD,EFT같은 것으로도 예뻐질 수 있을까? 레스 (11)
  48. 48: 예뻐지고 경험해본 건? 레스 (41)
  49. 49: 다이어트일기 통합스레 레스 (1)
  50. 50: 다이어트일기 스레 레스 (12)
( 1239: 132) 스레주가 예뻐지는 스레/다이어트방법 의뢰 받아요♡
별명 :
★YAghhGYqAh
작성시간 :
ID :
beHlALLF07tTs
본문
스레주가 예뻐지는 스레☆☆

스레주 : 수능끝난 반수생
나이 : 20(2016 기준)
키/몸무게 : 157/68

이 스레의 방향
- 스레주의 다이어트
- 다이어트 팁 전수 (20kg 뺀 경험 ㅇ)
- 효과를 알고싶은 다이어트방법 의뢰
- 자잘한 미용 팁
- 성형(?)
- 내적 미용
- 그 외 어쩌구

사담 ) 수능끝나면 꼭 쓰고 싶었는데 드디어..! 왠지 이 게시판 분위기는 개인스레를 세우기가 쪼끔 조심스러운 느낌이어서 고민을 쫌 했지만 도움이 되었으면 해서! 함께 다이어트하는 느낌도 들거같구 ㅎㅏ하. 저 의뢰는 아직 다이어트를 시작하지 않았지만 이 방법을 써보고 싶은데 효과가 있는가 없는가 궁금한 스레더들을 위해 넣어봤어! 아무도 의뢰 안해주면 난몰라.. 일주일? 혹은 내킬때마다 몸무게 인증! 밥 먹은 것과 운동한 것을 써볼 예정이야. 아 이정도면 소개 완료인가!!
별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :
becXhE+B/4Xqw

오늘의 일기☆
아침)오렌지주스 한잔
점심)팬스테이크 비빔밥 육개장 조금
저녁)바나나 하나
간식)슈팅스타 아이스크림
운동)한시간 반 파워워킹

사담)팬스테이크 비빔밥 정말 맛있다 내가 만들었지만 넘나 맛있었다♡♡ 그런데 양이 좀 많았던 것 같아 밥 한 공기를 다 먹다니! 뭐 하루 한 공기 정도는 괜찮으려나? 그래도 슈팅스타는 잘못했다. 이제 간식을 먹으면 그 간식 칼로리만큼 운동을 더 하기로 결심했다!
스레주파이팅

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :
bezOs5PKzpprA

미션☆(2)☆
1.9시 전 기상 후 아침 가볍게 냠냠

인증) https://postimg.org/image/auh2nt53h/

2.바로 씻고 면허 발급하러 나가기

인증) https://postimg.org/image/x27hzl6ev/

3.광합성 (최소 한시간)

상동

4.방 정리 완료 후 쓰레기 버리기

잘 안보이지만 쓰레기통 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인증) https://postimg.org/image/5tg8ypatz/

5.도서관 가서 책 한권 빌려오기

한권 실패 세권이나 빌려왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인증) https://postimg.org/image/jf9pm0fkv/

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

어우 인증도 일이네 너무 귀찮은 일이야 ㅋㅋㅋㅋ 새로운 방법을 고려해봐야겠어 그래도 다 잘 끝냈네

미션 완료☆ 수고하셨습니다

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

미션☆(3)☆
1.9시 전 기상 후 아침 냠냠
2.광합성 (최소 한시간)
3.약속 나가서 과식하지 않기
4.책 조금이라도 읽기

꼭 이행합시다. 인증도 도전.

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

오늘의 일기☆
아침)바나나 하나
점심)밥 반공기 양념고기 한접시 김치국 한그릇
저녁)닭가슴살 샐러드
간식)안먹음
운동)두시간 반 파워워킹

사담)오늘 아침형 인간이 된 기분이었어 매우 알찬 하루를 보냈다 히히♡ 근데 아침 저거먹고 두시간 걸으려니까 힘들더라 아침을 더 먹든 운동을 나중에 더 하든 해야겠어. 그래도 오늘 매우 성공적인 하루였다 책도 세권이나 빌렸으니 신나게 읽어야지♡ 오예 아무튼
스레주파이팅

별명 :
이름없음
기능 :
bebA0UXzDliyk

미션☆(3)☆

오렌지 주스를 마셨다! 그리고 결국 인증사진은 찍지 않았다고 한다..

이것도 안찍었지만 버스에서도 서서 햇빛을 마음껏 받구 반짝반짝 했다구

3.약속 나가서 과식하지 않기

사실 실패한게 아닌가 하지만ㅋㅋㅋㅋ 먹은만큼 쪼끔 더 운동했으니까 경고 한번으로 끝내자

4.책 조금이라도 읽기

24페이지까지 읽었어! 사실 어제 너무 늦게 들어와서 미션 이행하려고 잠오는데 억지로 눈뜨고 읽었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나의의지 칭찬해

미션완료☆ 수고하셨습니다

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

미션☆(4)☆
3.책 1/3이상 읽기

꼭 이행합시다.

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

어제의 일기☆
아침)오렌지주스 한컵
점심)페레로로쉐 하나
저녁)감자탕과 볶음밥, 콜라반캔
간식)나쵸와 과자들.. 아이스티..
운동)두시간 파워워킹 한시간 스케이트

사담)과자를 너무 많이 먹어서 열한시에 집까지 걸어갔다고 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나쵸.. 너무 맛있어.. 그리고 감자탕도 엄청 열심히 먹었지 내가 먹는 속도가 느려서 다행이었어 뭐 그래도 맛있었으니까 된거야☆ 오늘 만약에에 커피숍에 가게 된다면 이번엔 꼭 아메리카노를 시키겠어! 오예
스레주파이팅

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

미션☆(4)☆

아침에 오랜만에 밥을 먹었네! 역시 어머니파워..!

뭐 낮에도 갔지만 방금도 나가 산책하고 왔당! 촉축한 바닥이 보이나 몰라.. 비맞았어... 그치만 비때문에 도로 들어갈 순 없었지 여자가 칼을 뽑으면 무라도 썰어야 하는 법이니까☆
인증) https://postimg.org/image/r31o1h2jr/

그치만 다 읽어버렸다고 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여행기라 술술 잘 읽혀서 그런가봐!

미션완료☆ 수고하셨습니다

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

미션☆(5)☆
4.교수님께 메일 보내기

꼭 이행합시다.

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

오늘의 일기☆
아침)밥 반공기 돼지고기김치찌개 한그릇
점심)잔치국수
저녁)안먹음
간식)무당 카페라떼
운동)두시간 파워워킹 하늘자전거 5분

사담)아메리카노가 너무 쓴 나머지 카페라떼를 마셨는데 안 다니까 쫌 섭섭하긴 하더라. 그치만 나름 맛있더라 앞으로는 카페라떼 마셔버릇 해야겠어! 뭐 안 마시는 게 제일 낫긴 하겠지만 말이야 ㅋㅋㅋ 음 새로운 시도로 하늘자전거를 해 봤는데 왜이렇게 힘이들까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 또 발등이 붓고있어서 좀 조심해야겠당 뭐 어쨌거나
스레주파이팅

별명 :
이름없음
기능 :
beQC6xOBk/P7c

스레주 열심이네. 길사진 올린거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
그리고 스레주덕에 나초가 먹고싶어졌는데 요즘 먹을 시간이 없댜..사러갈 시간도..나초는 역시 도리토슨데 도도한 나쵸도 맛있엉
그리고 도리토스는 체다치즈맛도 맛있고 그 어니언 사워크림? 그거도 맛있고 그렇당. 근데 비싸고 칼로리가 높아 도리토스는..그게 넘나 큰 단점인것
전에 학원쌤이 한봉지 사준거 있는데 아끼다가 유통기한때문에 버렸당..난 과자 유통기한이 그정도일 줄 몰랏지 쳇 과자들은 다 몇년씩 되는줄 알았단 마리양
왜 의식의 흐름이 됐징..아무튼 스레주 열심히하는거 보기 좋다궁!
하늘자전거 해보고 효과좋으면 좀 알려줄래!??!! 나도 해볼라고 하늘자전거

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :
ben13XbKyBOuU

>>95 으악 첫 의뢰에 넘나 들뜬 스레주..♡ 일단 샤워하고 돌아오겠다!

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :
bes1QJ7kc5442

네 미션이고 뭐고 하루 부재했던 것에 대해..☆
작심칠일도 가지 못한 나를 반성하며 지금은 팩을 하는 중이다! 충분한 반성 후에 올 오늘은 멋진 하루이길 기대하며 새로운 미션 쓰고 가기

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

미션☆(6)☆
4.물 두병이상 마시기

꼭 이행합시다.

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

☆☆새로운 의뢰☆☆
하늘자전거 해보기!!!!
하루 10(+a)분 계획했는데 레스주 괜찮게 생각할까
뭐 확실한 후기를 위해 일단 줄자로 사이즈를 재자
(일주일 후 갱신 예정)
허벅지:56 종아리:41 발목:22
쓰고나니 좀 민망하지만 뭐어때 하하
근데 하늘자전거 원래 다리운동용 아닌가 난 왜자꾸 배가 땡기는걸까 궁금하다

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

아침에 5분 했으니 지금 5분 하고 자러갈게! 연달아서 5분은 못하겠어서 10분 잡고 1분하고 1분쉬고 이렇게 계획했는데 좋은 방법인지는 모르겠구 일단 최선의 방법이다. 익숙해지면 한번에 오래 해보자

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :
beFXiPe6zW/jc

어제 집에오자마자 쓰러져 자고 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 자꾸 인증도 안하고 그러네 못된스레주같으니 그나저나 저 카테고리 중 성형에 대한 얘기를 할 수 있게 될지도 몰라.. 내일쯤 상담받으러 가볼 것 같거든. 후기 꼭 써줄게 히히

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :
beumARFvH5gy+

늘의 일기☆
아침)안먹음
점심)서브웨이 샌드위치 bmt
저녁)미역국 한그릇 닭가슴살 한덩이
간식)견과류 한줌
운동)하늘자전거 15분 박봄운동 각 40회*3 자잘한 근력운동

사담)새로운 운동을 접했는데 이것도 병행해볼 생각이야 내일은 몇개씩 세트로 정해서 해야겠다! 그리고 요즘 먹고싶은거 너무 많은데 잘 참네 멋진 스레주 히히 내일은 나가서 걷기도 하자 도서증도 받아오기!
스레주파이팅

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :
beumARFvH5gy+

내일의 미션☆(7)☆
2.도서관 가서 도서증 받아오기
3.책 조금이라도 읽기

꼭 이행합시다♡

별명 :
이름없음
기능 :
beKwvNKMvw2kw

>>99 엌ㅋㅋ나도 그거 한번 해봤었는데 배에 힘들어가서 배땡곀ㅋㅋ 나만 그런게 아니엇구나(안도)
좋은 후기 부탁행

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :
beSwPwhWzV/vc

>>95
홀린듯이 만들어버렸다..! 내 스레 또 놀러 온다면 꼭 봐줘 히히

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

어우 멍청이냐 뭘 보여준다는거니
>>95야 이걸 봐줘

https://postimg.org/image/xgzuez355/

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

>>104 라져댓 열심히할게!!!!!!!!! 놀러와줘서 고마와♡

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :
beKdZdpiZavgU

어제의 일기☆
아침)서브웨이 샌드위치 아침식사 3/4개
점심)서브웨이 샌드위치 에그마요
저녁)족발 막국수 야채 빰빰
간식)콜라 한잔
운동)파워워킹 한시간반 하늘자전거 10분 각종 근력운동

사담)아니 사진이 왜 안 올라가는걸까.. 운동한거 다 쓰기 힘들어서 그려뒀는데 엉엉 혹시 이 문제에 대해 아는 레더 있다면 꼭 얘기해줘 그리고 족발을 너무 많이 먹었다고 한다.. 오늘은 적게 먹자 파이팅

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

어제의 미션☆(7)☆
1.9시 전 기상 후 아침 냠냠 (0)
2.도서관 가서 도서증 받아오기 (×)
3.책 조금이라도 읽기 (0)
4.물 두병이상 마시기 (0)

어휴 2번은 오늘로 미루겠어 그리고 미션 실패로 할 벌칙에 대해 생각해보자

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

오늘의 미션☆(8)☆
1.성형외과 상담 후기 쓰기
2.도서관 가서 도서증 받아오기
3.책 한권 완료

꼭 이행합시다♡

별명 :
이름없음
기능 :
be+viYkSKTaoc

스레주 맛있는거 많이먹넼ㅋㅋㅋㅋ부럽다(?) 서브웨이를 애용하는구낭
그리고 >>106 졸귀탱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온천하는거같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캡처해서 소장할께 사탕해 스레듀...

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :
beYEguScXD3Lo

>>111 온천이 아니라 그 소스에 찍혀있눈건데 엉엉ㅠㅜㅠㅜ 그래도 캡쳐해줘서 고마와 나도 사탕해 레더얌♡

※공지사항
그것보다 갑자기 내가 쌍커풀수술을하고 돌아왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오기 좀 힘들 것 같아서 잠시 알리고 갈게 놀러와준 레더들 고맙구 좀 이따가 보쟝♡

별명 :
이름없음
기능 :
be+O+NUUEbY3M

오늘 실밥을 풀러 갑니다!!!! 이얏호

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :
beZm7ZvckzyGY

성형외과 후기☆
-당일날 아침에 전화해서 상담예약을 잡았어! 시간이랑 상담할 부위 정도 얘기하고 끝난 것 같아. 뭐 어차피 쌍커풀 수술 생각하고 간 거라 그냥 눈이요! 하고 말았지. 암튼 들어가서 한 삼십분쯤 기다리니까 부원장님(다른 병원에서의 실장님 혹은 코디네이터님과 비슷한 역할인듯 해)께서 날 원장님 방에 데려다주셨어. 내가 쌍수 상담하러 간 거였으니까 그렇게 얘기했구 원하는 라인 있냐고 물으셨어. 난 아웃라인만 아니면 괜찮다고 했구 원장님도 동의하시구ㅋㅋㅋ 이쑤시개로 눈 그어서 라인 확인해 봤어! 사실 나야 항상 무쌍으로 살아왔구 쌍커풀 만드는 도구(쌍테나 쌍액)도 한두번 써본거라 라인 그었는데 잘 모르겠더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 전문 선생님께서 아 이렇게 하니까 괜찮네 하시니까 난 아 그렇구나 하고 말았던 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 어머니도 같이 들어갔는데 그렇구나 하셨구! 눈 뜨는 힘이 쪼끔 약해서 눈매교정 살짝 하자구 하셨고 앞머리가 쫌 많이 닫혀있어서 앞트임도 조금 하는게 낫겠다고 하시더라. 질문 있냐고 물어보셨는데 갑자기 아무생각이 안들어서 그냥 아뇨 하고 나왔던 것 같아..ㅎ

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

성형외과 후기☆
-그러고 부원장님께서 나와 어머니를 상담실로 인도해주셨구 잠깐 기다리라고 하셨어. 어머니께서 내 눈(짧습니다) 보시고 뒷트임은 안해도 되나?? 원장님께 물어볼걸 그랬다고 다시 가서 여쭤보자구 그러셨는데 부원장님께서 오시더니 할 필요 없다고 일단 앉으라고 하셨어. 내 눈은 뒷트임해도 1mm밖에 안 커질 거라구 그 병원은 쓸데없는 수술은 안 시킨다고 하시더라. 뭔가 자부심 넘쳐보이셔서 왠지 믿음직해졌어 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 가격도 말씀해주시구 레이저 관리나 이런것도 다 무료로 얼마든지 해드린다고 하셨어. (3회 가량 받음) 아 나랑 비슷한 눈매 가진 분 사진을 견본으로 보여주시기도 했어! 그리고 여기는 90%이상이 와서 수술날짜 잡고 가신다고 하시구 혹시 언제가 괜찮으시냐구 하시더라.. 그냥 상담만 받으러 온거라구 좀 생각할 시간이 필요하다고ㅋㅋㅋㅋ했는데 이왕 할 생각이면 빨리 하는게 낫다구 계속 밀어붙이셨어 근데 난 점점 설득당했고.. 어차피 할 생각이기도 했고 부원장님이 하시는 말씀이 다 맞더라구 응 그래서 날짜를 잡게 되었는데 빠른 날이 좋다고 하니까 오늘은 어떠시냐고!!!!!

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

성형외과 후기☆
-오늘이라니!!! 난 아직 마음의 준비가 되지 않았는데!!!!!! 난너무놀랐지 난 엄청난 겁쟁이였우니까 하더라도 적어도 뭐 이틀 뒤 일주일 뒤 이정도일줄 알았는데 오늘이라니.. 내가 엄청 덜덜 떠니까 부원장님께서 수술 때에 옆에 계속 있겠다구. 손 잡아주겠다구 겁먹지말라고 도닥여주셔서 난 어느순간 자신감이 생겨서 오늘 하기로 마음먹었따! 처음엔 제발 수면마취요 엉엉 했는데 그렇게 하면 라인이 안예쁘게 나온다네.. 뭐 어쩌겠어 그냥 한시간동안 난 죽었다 하구 수술 받지 뭐! 하는 용기를 가지고 난 두시간 후의 수술을 승인하게 되었다고 합니다

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :
bejFwi7DxVwmA

넘나 오랜만인것.. 스레주는 스레 시작한지 두달 반 쯤이 되어서야 5kg을 감량하게 되었다고 합니다.. 50키로대 접어들면 다시 올게요.. 하하

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :
bejFwi7DxVwmA

그리고 다들 알지 모르겠는데 페이스북에 이것이 진짜 다이어트 방법이다 비슷한 느낌의 글 그거 정말인 듯 합니다:D 그것도 조만간 가져오죠!

별명 :
이름없음
기능 :
bewidt1SuF6jo

>>117 축하해!!! 그정도 빠졌으면 일단 그만둔다고 당장 찌고 그런현상 없더라 잘 유지될 거야!!
>>118 글도 궁금하니까 나중에 가져와서 알려됴..내가 페북을 안해서ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
befCBuEvSUiNA

>>117 축하해!! 요요 안오길!!!

별명 :
이름없음
기능 :
bepvbIBZPrLd6

이젠 달아도 소용없겠지만..

난 학생인데 밥을 안먹거나 할수가 없었어. 그래서 운동으론 런지 (찾아보면 나올거야)랑 앉았다일어나기, 스쾃 (스퀏인가), 하고 스트레칭 여러개했어. 밥은 그대로먹었는데 더 퍼먹진 않았고 군것질을 줄였어. 학원다닐때 배고프니까 편이점에서 사먹는 걸 막기 위해 시리얼 바? 그런거 먹었어 하루한개 이상은안먹고. 겨울방학동안 계속 하니까 키는 2센티 컸는데 살은 2키로 빠졌더라 하하  뿌듯해! 난 근육이 잘 생기는 체질인지 막 기립근보이고 ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
beBvb9LLQwoRg

스레주 왜 안와ㅠ 포기한거니..?

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :
beBgypcrhVPog

개강날이 다가오다보니 이것저것 바쁘네!
>>119 >>120 찾아와줘서 고마오♡ 열심히 쓸게 아이구 성공해야지!!!! 스레더들 오늘도 예쁜 하루를 보내길 바라요!!
>>121 와 런지는 난 할때마다 무릎이 아파서 스쿼트로 대체해ㅜㅜ 그리고 키 컸다니 짱 부러운것.. 더 예뻐졌다는 것을 매우 축하해!!
>>122 포기하지 않았어.. 늦어서 미안해 ㅜㅜ 사랑해 ♡

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

1월 8일에 썼던 다리 사이즈 갱신해보자
허벅지:56 종아리:41 발목:22

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

발목 얇아지는 운동을 예전에 공유해뒀었는데 해보려구! 한손으로 잡아보고싶다....

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

페이스북 다이어트글(순서대로

https://postimg.org/image/7smh4m1jb/

https://postimg.org/image/dquon1fzt/

https://postimg.org/image/v2ue9agdv/

https://postimg.org/image/8rrjxzml9/

https://postimg.org/image/nypus7uqx/

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

난 2주차때 제일 효과 많이 본듯! 3주차부터 이행을 제대로 안해서.. 흐지부지 됐지만 쭉 잘 따라하면 성공할것이라 믿어 의심치 않는다구!

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

최근 나의 식사
아침(11시 ㅋㅋㅋㅋㅋ) 고구마 혹은 바나나 하나 200g 이하로!
점심(12시) 소고기 등심 뜨거운 물에 데치듯이 기름기를 빼고 양상추 샐러드와 함께 냠냠
저녁(6시전) 요거트나 과일! 안 먹고 싶으면 안 먹음

최근 나의 운동
♤포켓몬고 다이어트 ㅋㅋㅋㅋ 내가 개발했어 적어도 하루에 5km 알 하나는 부화시키기!
♤티비볼때 팔운동! 링크 달아줄게 이거 짱짱임
https://youtu.be/GejuLbB7058
난 물 말고 0.5kg짜리 아령 들고 하는데 괜찮은듯 따라하기 쉬워서 시간 나면 계속 해줘!
♤누워있을 때 브릿지나 윗몸일으키기 하늘자전거 박봄다리운동 L자다리 하기 횟수 안 세고 그냥 보고싶은 영상 보면서 힘들때까지 하는거야! 가능하면 세어보려고 노력하는데 계속 까먹어서..ㅎ

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

식사를 저렇게 하면 나중에 일반식을 먹게 되면 요요가 매우 쉽게 오니까 근력운동 열심히 해줘야 합니다.. (나에게 하는말)

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :

그래도 소득이 있어 이제 27인치 바지가 잠긴다는 사실! 하지만 불편해서 다리랑 복근운동 더 열심히 해야겠어 작년에 62였을 땐 잘 입었던 것 같은데 왜일까.. 더 열심히 하라는 말이겠지요.. 오늘도 힘내자 !-!

별명 :
★YAghhGYqAh
기능 :
beHraife7Qqe+

레더들! 난 오늘 렌즈에 도전해봤어 장장 2시간에 걸친 힘든 여정이었지.. 그래도 눈이 초롱초롱해 보인다고 친구들이 칭찬해줬어! 보여주고 싶은데 아는 사람 있을까봐 무서웁구나.. 아쉬워

최근에 눈썹정리를 했는데 인상이 되게 깔끔해지더라고 이거 하나에! 혹시 귀찮아서 미뤄뒀던 레더들 있으면 시도해봤으면 합니당 나는 라뮤끄님의 눈썹 그리는 방법을 참고했어! 아이라이너로 점 톡 톡 찍고 난 다음에 다 밀어버리니까 쉽더라구

별명 :
이름없음
기능 :
be+SyIBdwhXSY

나도 렌즈끼고싶다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 무서웤

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼