검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 770 어제 2,175 최대 4,859 전체 672,040

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

미용/건강 게시판 목록 총 93개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 변화의 기록 레스 (105)
  2. 2: 스레주가 예뻐지는 스레/다이어트방법 의뢰 받아요♡ 레스 (180)
  3. 3: ★★★★★★미용판 잡담스레★★★★★★ 레스 (188)
  4. 4: 하고 싶은 머리 말하기!! 레스 (30)
  5. 5: 지금 키/몸무게 -> 원하는 키/몸무게 쓰는 스레 레스 (46)
  6. 6: 예뻐지고 경험해본 건? 레스 (44)
  7. 7: 등드름 다 조져버릴거다 레스 (7)
  8. 8: 백화점&면세점화장품스레 레스 (7)
  9. 9: @@@@@@성형수술 관련 스레@@@@@@ 레스 (13)
  10. 10: 다들 염색 해봤어? 레스 (32)
  11. 11: 다리살 빼는 방법 추천하고/받고 가는 스레 레스 (2)
  12. 12: 미용 관련 질문 스레!!! 레스 (74)
  13. 13: 삐빅 반에서 1위 못생비호를 구제해주십쇼 레스 (46)
  14. 14: 자기가 먹는 건강식품 적기 레스 (5)
  15. 15: 보이지 않는 아름다움, 향에 대한 모든 것! 레스 (8)
  16. 16: 다들 몸매, 남의 시선 상관없이 입고싶은 옷쓰기!!!! 레스 (84)
  17. 17: 눈 사진 올리고 아이 메이크업 진단 받자! 레스 (10)
  18. 18: 이 옷은 꼭 있어야한다! 기본템스레 레스 (25)
  19. 19: 남자 화장품 잘아는 사람 있어? 도와줘ㅠ 레스 (2)
  20. 20: 섀도우 통합 스레! 레스 (15)
  21. 21: 눈화장초보를 위한 소소한 팁을 선물하자 레스 (10)
  22. 22: 라식/라섹 생각하고있어 레스 (3)
  23. 23: 좋아하는 향수 이름 쓰고 가자 레스 (5)
  24. 24: 예뻐진후기 레스 (20)
  25. 25: 도와줘! 스무살인데 옷도 머리도 화장도 심각해! 레스 (14)
  26. 26: 로드샵화장품통합스레 레스 (4)
  27. 27: 화장 쌩초보 좀 도와줘ㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠ 레스 (24)
  28. 28: 눈썹 그리기 조언좀 해주라 레스 (5)
  29. 29: 얼굴에 뭐가나면 다들 어떻게 해? 레스 (4)
  30. 30: 얘들아 눈썹 앞머리 뽑았는데 레스 (4)
  31. 31: 몇년전부터 찾는 전설의 레전드 향수 찾는다 레스 (16)
  32. 32: 러쉬 찬양하는 스레 레스 (10)
  33. 33: 대학가기 전까지는 건강해지자 스레주 일일기록! 레스 (6)
  34. 34: 내 외모의 전성기는 언제? 레스 (32)
  35. 35: 마!! 내가 글로벌 스타야!!!그래서 시작한다 다이어트 레스 (2)
  36. 36: 살빠지면 얼굴형도 바뀌어? 레스 (2)
  37. 37: 남잔데 너무 말랐어 레스 (6)
  38. 38: 네일&네일아트스레 레스 (8)
  39. 39: 다 괜찮게 생겼는데 피부만 안 좋은 스레더있냐 레스 (8)
  40. 40: 해 보고싶은 메이크업 레스 (28)
  41. 41: 뚫는이야기 스레 레스 (27)
  42. 42: 좋아하는 or 취향이 다른 뷰티 유튜버를 말해보자 레스 (21)
  43. 43: 비인외도 육체개조 스레 ^ㅡ^ 레스 (5)
  44. 44: 자신이 제일 좋아하는 코디를 써보자 레스 (20)
  45. 현재: 되고 싶은 이미지/타입/분위기 말해보자!!!22222 레스 (39)
  46. 46: 렌즈 스레! 레스 (9)
  47. 47: 예뻐지고 조언도 구하는 스레 레스 (14)
  48. 48: 나도 써본다. 운동스레 레스 (32)
  49. 49: 곧 대학 들어가서 슬슬 화장 하고 꾸밀 건데 화알못이야 레스 (10)
  50. 50: 외국 화장법 좋아하는사람모여라~~패션 피어싱 립좋아하는 친구들!!! 레스 (189)
( 1061: 39) 되고 싶은 이미지/타입/분위기 말해보자!!!22222
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
beYcTuEx7Afxs
본문
예전에 이 판 읽고 참고 많이 했던 기억이 나넴.. 내 기억으로는

1. 일본 소녀 같은 여리여리 청초함
2. 걸크러쉬 쎈 언니/퇴폐미+몽환
3. 고풍스러운,빈티지한,고전적인 아름다움
4. 고급스러운,지적인 아름다움
5. 긍정,과즙상

이랬던 것 같다.. 보헤미안/에스닉 스타일을 봤던 것 같기도..! 기억 짜내서 썼으니 나의 망상을 위해 많이 많이 달아줘...(아련)
별명 :
이름없음
기능 :
besUVgzmnTrwc

왜 남자버전은 없니 흑 나 삐질거다
난 그럼 상큼상큼한 과즙상☆

..미안 반항한번 해봤다

별명 :
이름없음
기능 :
beHHGDGytRR2Y

>>2 ?왜? 좋은데..

별명 :
이름없음
기능 :
beCvd4QUjWHls

555!!!!!!!!!!!긍정 과즙상!!!!!!!!!!!!!!!!!!난 귀엽고 싶은데 항상 형님소리듣슴미다............귀여운옷 입고간날도 형님 밝은 옷 입어도 형님 치마 입어도 형님

별명 :
이름없음
기능 :
beZZZgfBE3ud6

난 스타일에 따라 분위기가 막 바뀌었으면 좋겠어
쎈언니나 청초하다거나 여유로워보인다거나 여리여리하다거나 뭐 그런
그중에서 가장 되고 싶은건 현재는 아무래도 여유로워보이는 이미지?

별명 :
이름없음
기능 :
bexEgwSaJMe22

2222222222222.........현재는 >> >>5555<<<< 다 젠장....

별명 :
이름없음
기능 :
beCJQqvTKdy9U

>>2인데
>>3 여자들 과즙상 남자 좋아하니...?
아 아니 뭐 딱히 내가 과즙상인건 아니고..
..(수줍어하며 귀 뒤로 머리카락을 넘긴다)

별명 :
이름없음
기능 :
beHHGDGytRR2Y

>>7 여자들이 좋아하는지 내가 좋아하는지는 몰겠지만 난 좋던데 아악 너 귀여웡ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
beCJQqvTKdy9U

>>8 으엉ㅠㅠ고맙다ㅠㅠㅠ 감동이야..! 너도 귀엽다! (과즙과즙☆)

별명 :
이름없음
기능 :
beDfVOuGORN8g

111112소녀소녀 귀엽 아담 꼭 안아주고 싶은 그런 스타일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

>>19앗 2잘못썼다 ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>11 >>10인데..나 손가락이 고장났나봐

별명 :
이름없음
기능 :
beIkxhHnAlx+2

청순하고 깨끗하고 청초한스타일!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
beTWHYd7doRCY

1과2를 섞은거
청초하고 몽환적스타일ㅜㅜ 근데 눈은 뭔가 퇴폐미있는거ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
becSfWM9HCdHQ

고전 고풍 + 눈매 퇴폐미 갑이었음 좋겠다 ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
bet4AbxhttgZA

1번+2번+4번
과즙스러운건 좋아하지도 않고 어울리지도 않음

별명 :
이름없음
기능 :
beDe5Lj3Ha9PI

1+3+4
빈티지하고 지적인 소녀
갈색이나 웜그레이같은 앤틱한 느낌 톤에 세일러복이라든가 리본같은 일본교복스러운 요소가 좀 있고 문학소녀같은 지적인 느낌을 풍기는 코디면 되려나 ㅋㅋ..

별명 :
이름없음
기능 :
begIMUncK8lAo

거의 2에 가까운 소녀느낌..?

별명 :
이름없음
기능 :
belUKiJ9SKenQ

1+5
긍정적인 사람이 되고 싶어!! 그냥 미소가 엄청 해맑고 눈꼬리 접히는게 예쁜? 분위기만이라도 따라가고 싶어서 긍정적이게 생각하려고 노력은 하고 있지만.. 활력있고 다른 사람들을 응원하는 그런 사람이 되고 싶어!! 그리고 난 청초한 사람이 좋다 어느 각도에서 보든 예쁜 그런 사람이 되고 싶드어어아아아아아 청초+해맑 너무 예쁘잖아 하하..

별명 :
이름없음
기능 :
bewNAaHOJBpjo

3번이 제일 어려워....다른 선택지들은 메이크업으로 다 커버해서 다니는데 3번은 참...왜 준비물이 얼굴이어야 하는건데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
개인적으로 제일 좋아하는건 쎈언니지만 잘어울리는건 청초+과즙 이더라 과즙상에서 제일 중요한건 촉촉함 이라는 걸 잊지마세요 여러분ㅇ_<

별명 :
이름없음
기능 :
beRwSYhhOlo2I

나 솔직히 2번얼굴 이라는 소리 진짜 많이 듣는데 난 내가 그렇게 생긴지 1도 모르겠고 학기초에 나한테 말거는 사람이 한명도 없었다..나는 5번 얼굴인 애들이 진짜 너무 부러워서 미칠것 같음

별명 :
이름없음
기능 :
be/sBY0OGCRAo

걸크러쉬+보이시!
아는 언니가 머리도 길고 몸도 여리여리하긴 한데 펑크룩도 잘어울리고 드럼칠때 너무 잘어울려서 반했어... 나도 저거 하고싶다!!!

별명 :
이름없음
기능 :
be/sBY0OGCRAo

>>22 아 참고로 반했다는거 우와 저 언니 멋있다하고 동경하고 그러는거 얘기한거야

별명 :
이름없음
기능 :
beaZztToatBSo

3+4
어른스럽고 고운 사람

별명 :
이름없음
기능 :
be9xyLiYzUSxk

겉모습뿐만 아니라 실제 성격도 걸크러쉬터지고 쎈언니 그런 성격이었음 좋겠다 막 당당하고 쿨하고 멋지고 그런☆
그리고 퇴폐적인 분위기 너무 좋은 거시다...이런 분위기 좋아하고 따라하다보니 실제 성격까지 그렇게 되버리는거같지만... 이건 별로 좋지 않은데(??

별명 :
이름없음
기능 :
berzATDW1zTPM

나2ㅠㅠㅠ이런스타일 넘좋다

별명 :
이름없음
기능 :
beLSuFzDpqoXE

333333 고전적이면서 분위기있는 st이 되고싶다..

별명 :
이름없음
기능 :
beiEMb31e3IoM

눈썹길고 되게 가을분위기나는 귀여운사람....? 요즘 드라마나오는 이성경이나 뷰티유튜버중에 ㄹㅁㄲ님 가을복숭아 메이크업한거 비슷한 분위기

별명 :
이름없음
기능 :
be6mSKMQ3q766

몽환미 좋아하는 사람은 나뿐인건가??? 퇴폐적이긴한데 뭔가 섹시퇴폐가 아니라 나른한 느낌인 퇴폐미 풍기는 사람 보면 되게 빨려들어가는 느낌이라 그렇게 되고 싶어!!

별명 :
이름없음
기능 :
be5pcH0NosISg

보기만 해도 행복해 보이는? 행복한 기운을 마구마구 내뿜는 사람이 되고 싶어! 그래서 화장도 최대한 착하게 보일려고 연하게 눈썹도 사알짝 내려그리는 편이야. 처음 보는 사람한테 인상이 선해보인다 이런말 들으면 정말 기쁘더라!!

별명 :
이름없음
기능 :
benm1MiECNUno

여리여리/빈티지/몽환적? 그 오버핏 니트에 레깅스 걸쳐도 볼륨있고 정말 여리여리한거... 엄청 내츄럴하면서 빈티지하고 몽환적인 그런 분위기 정말 되고 싶다 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
beCqyoZzNRVsk

순딩순딩한 착하고 순해보이는 호감가는 분위기ㅠㅠㅠㅠ 강아지상 너무좋아ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
beG87lcgVe0Cw

어바웃 타임 레이첼 맥아담스.. 레이첼 다른 작품도 조네지만 러바웃 타임 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜ 너무 사랑스러워ㅠㅠㅠ
귀여운 앞머리에 빨간 입술에 풍성한 갈색 머리 아담아담 해 보이구..

별명 :
이름없음
기능 :
beqmyrv+HEeg2

3.5 고풍스럽고 고전적인 얼굴이지만 웃는이미지가 엣되고 긍정적? 발랄해? 보이는 얼굴이랄까..?

나진짜ㅠㅜㅠ 3번같은얼굴 가지고싶어ㅜㅜㅜ 그와중 미소는 어린아이같기도하면서 사람다운미소...

별명 :
이름없음
기능 :
beR/keBlxiR9+

4+5

이런 분위기면 정말 좋겠다아..얼굴이 핵이쁘지 않아도 분위기가 이렇다면 난 정말 만족할 수 있어ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
beTuN8YbR22ro

난 시크 청순한 아가씨 이미지!

별명 :
이름없음
기능 :
be3CqJ9T9jITc

얼굴은 귀염상인데 마성의 매력이 넘쳐나는 퇴폐적인 여자가 되고 싶다ㅠㅠㅠ...

별명 :
이름없음
기능 :
beiwz+WYIV1UU

라틴아메리카쪽 언니들 너무멋져

별명 :
이름없음
기능 :
becB733RMb1mI

갠적으로 방탄 융기 분위기..뭔가 그 독보적인 캐릭터가 넘 맘에듬 무기력하면서 귀엽고 멘트 하나하나도 뭔가 센스터지고 무엇보다 빨려들어가는 매력이 있음 이렇게 쓰니깐 융기 찬양같넼ㅋㅋㅋㅋ암튼 갖고싶

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼