검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 765 어제 2,633 최대 4,859 전체 596,005

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

알바/취업판이 오픈되었습니다

미용/건강 게시판 목록 총 91개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 미나 레스 (1)
  2. 2: 등드름 다 조져버릴거다 레스 (3)
  3. 3: 섀도우 통합 스레! 레스 (15)
  4. 4: ★★★★★★미용판 잡담스레★★★★★★ 레스 (168)
  5. 현재: 이 옷은 꼭 있어야한다! 기본템스레 레스 (24)
  6. 6: 눈 사진 올리고 아이 메이크업 진단 받자! 레스 (9)
  7. 7: 다들 몸매, 남의 시선 상관없이 입고싶은 옷쓰기!!!! 레스 (78)
  8. 8: 보이지 않는 아름다움, 향에 대한 모든 것! 레스 (7)
  9. 9: 눈화장초보를 위한 소소한 팁을 선물하자 레스 (10)
  10. 10: 라식/라섹 생각하고있어 레스 (3)
  11. 11: 좋아하는 향수 이름 쓰고 가자 레스 (5)
  12. 12: 예뻐진후기 레스 (20)
  13. 13: 도와줘! 스무살인데 옷도 머리도 화장도 심각해! 레스 (14)
  14. 14: 자기가 먹는 건강식품 적기 레스 (4)
  15. 15: 로드샵화장품통합스레 레스 (4)
  16. 16: 화장 쌩초보 좀 도와줘ㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠ 레스 (24)
  17. 17: 눈썹 그리기 조언좀 해주라 레스 (5)
  18. 18: 지금 키/몸무게 -> 원하는 키/몸무게 쓰는 스레 레스 (40)
  19. 19: 스레주가 예뻐지는 스레/다이어트방법 의뢰 받아요♡ 레스 (132)
  20. 20: 삐빅 반에서 1위 못생비호를 구제해주십쇼 레스 (40)
  21. 21: 얼굴에 뭐가나면 다들 어떻게 해? 레스 (4)
  22. 22: 얘들아 눈썹 앞머리 뽑았는데 레스 (4)
  23. 23: 몇년전부터 찾는 전설의 레전드 향수 찾는다 레스 (16)
  24. 24: 러쉬 찬양하는 스레 레스 (10)
  25. 25: 대학가기 전까지는 건강해지자 스레주 일일기록! 레스 (6)
  26. 26: 내 외모의 전성기는 언제? 레스 (32)
  27. 27: 마!! 내가 글로벌 스타야!!!그래서 시작한다 다이어트 레스 (2)
  28. 28: 살빠지면 얼굴형도 바뀌어? 레스 (2)
  29. 29: 남잔데 너무 말랐어 레스 (6)
  30. 30: 다들 염색 해봤어? 레스 (28)
  31. 31: @@@@@@성형수술 관련 스레@@@@@@ 레스 (12)
  32. 32: 네일&네일아트스레 레스 (8)
  33. 33: 다 괜찮게 생겼는데 피부만 안 좋은 스레더있냐 레스 (8)
  34. 34: 해 보고싶은 메이크업 레스 (28)
  35. 35: 뚫는이야기 스레 레스 (27)
  36. 36: 좋아하는 or 취향이 다른 뷰티 유튜버를 말해보자 레스 (21)
  37. 37: 비인외도 육체개조 스레 ^ㅡ^ 레스 (5)
  38. 38: 자신이 제일 좋아하는 코디를 써보자 레스 (20)
  39. 39: 하고 싶은 머리 말하기!! 레스 (25)
  40. 40: 되고 싶은 이미지/타입/분위기 말해보자!!!22222 레스 (39)
  41. 41: 미용 관련 질문 스레!!! 레스 (73)
  42. 42: 렌즈 스레! 레스 (9)
  43. 43: 예뻐지고 조언도 구하는 스레 레스 (14)
  44. 44: 백화점&면세점화장품스레 레스 (3)
  45. 45: 나도 써본다. 운동스레 레스 (32)
  46. 46: 곧 대학 들어가서 슬슬 화장 하고 꾸밀 건데 화알못이야 레스 (10)
  47. 47: 외국 화장법 좋아하는사람모여라~~패션 피어싱 립좋아하는 친구들!!! 레스 (189)
  48. 48: 튼살 관리 레스 (6)
  49. 49: R=VD,EFT같은 것으로도 예뻐질 수 있을까? 레스 (11)
  50. 50: 예뻐지고 경험해본 건? 레스 (41)
( 1036: 24) 이 옷은 꼭 있어야한다! 기본템스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
bevpZ9XqltOGM
본문
옷이나 화장품 다 괜찮아~
자기가 생각하기에 기본템이라 생각하는것!

일단 청자켓, 검은스키니
별명 :
이름없음
기능 :
berTkrauFd3PY

음 나 청자켓이 없네...갑자기 유행타길래 유행템인줄 알았는데 기본템이었구낭
하얀티(잠옷용말고 입고나갈수 있는걸로), 나이대 적당히 있다면 하얀셔츠랑 적당한 정장자켓도 기본템이게찌

별명 :
이름없음
기능 :
be3ZTV/yp/iY2

청바지, 검은색바지

별명 :
이름없음
기능 :
be47Eklkk9ZR+

무지 검정색 반팔티, 흰색 블라우스, 청바지, 가디건, 안에 입을 나시티 !
화장품은 썬크림, 로션, 아이크림, 아이브로우 펜슬, 립밤, 틴트나 립스틱이 필수!

별명 :
이름없음
기능 :
be11XsaOKiWh6

거기에 카고바지와 목 늘어진 티셔츠, 큼직한 금목걸이와 일수가방까지 갖추면 완성!

별명 :
이름없음
기능 :
beWdtas5XmY+w

>>5 ? 기본템이라기엔 좀..? 코디템 아닌가 그거? 차라리 이런이런 기본템이랑 맞춰입으면 예쁠것같다고 같이 말해주지ㅠㅠ 아마 맥락 보면 >>4랑 입으라는 뜻같기도 한데 쫌 애매해서ㅠ

또 레스주들 여기있는 템이 없다고 해서 꼭 다 살 필요는 없어~ 어디까지나 레스주들 의견이고 옷입는 취향에 따라 달라지는 거니까!

별명 :
이름없음
기능 :
beWdtas5XmY+w

본인이 소녀소녀한 옷차림을 즐기면 가디건이랑 테니스스커트가 기본템이고 깔별로 있으면 금상첨화겠지만 그게 싫으면 없을수도 있는거고~ 물론 편한 후드집업이나 청바지같은건 예외겠지만ㅋㅋ!

별명 :
이름없음
기능 :
beDKN3iU52iJQ

무늬 들어간 양말 말고 깔끔한 검은양말!

별명 :
이름없음
기능 :
bejiAgx5veVa6

하얀 와이셔츠나 블라우스? 뭐에 입어도 잘 어울리더라고

별명 :
이름없음
기능 :
beUsQ0/ld9wos

니트.

별명 :
이름없음
기능 :
beCvd4QUjWHls

무채색 맨투맨 레이어드할 기본 티셔츠 적당히 찢어진 청바지!
기본중의 기본 편하게 입고 다니기도 좋고 너무 집에서 자다나온느낌 안들고 ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
be3BltlO5lA3c

후드티, 와이셔츠, 체크무늬 셔츠,청바지
다들 하나씩은 가지고 있지 않아??

별명 :
이름없음
기능 :
beCBTcAgEkqwQ

단색 맨투맨

별명 :
이름없음
기능 :
be+dh9ZDCwbsM

하얀캔퍼스/운동화/샌들

별명 :
이름없음
기능 :
be5PJGJYjGqUM

겨울이니까 딱 떨어지는 코트한벌, 패딩한벌

별명 :
이름없음
기능 :
beWCUwoSjIBCY

아이보리색 폴라니트

별명 :
이름없음
기능 :
be5pcH0NosISg

니트 검은스키니
왜냐하면 내가 맨날 이렇게만 입고다니기 때문이지.. 친구들이 넌 왜 맨날 니트만 입냐고 해ㅋㅋㅋ 니트 예쁘잖아!

별명 :
이름없음
기능 :
beLCgdlDD2uyU

어느 화장품가게에나 파는 매우 무난무난한 레드핑크색 틴트

별명 :
이름없음
기능 :
be/AxkvLZy1SQ

슬림핏의 청바지 진청에 맨투맨랑 무난한 스냅백 정도는 기본

별명 :
이름없음
기능 :
bewfYdyhUMkFo

무펄 브라운 섀도우

별명 :
이름없음
기능 :
behyhn88Kh6GE

취직시기이다보니
검정정장 한세트와 흰색 블라우스나 셔츠 검정구두
가 필수라고 생각해

별명 :
이름없음
기능 :
bepvbIBZPrLd6

내 옷중에 여기 없는게 없다 ㅋㅋ내 옷은 다 기본템이었던건가

별명 :
이름없음
기능 :
be55tlSXCmtRA

나는 원피스 한 두벌은 있으면 좋다고 생각해.
조잡하거나 레이스같은거 말고 어디든 입고 가기 좋은 단정한거로...
뭐 가족행사나 장례식장 등 중요 행사 갈 때 입기 좋은 그런 단색으로 특히나 사회생활할 땐 더 좋은거 같아.
그리고 기본 검은힐 굽은 난 5cm정도가 좋더라
또 가방도 검은색이랑 갈색 가방은 정말 기본이라고 생각해!

별명 :
이름없음
기능 :
besdVbWDb30dI

반팔 단가라티
이건 진짜 꼭 있어야함 ㅠㅠㅠ

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼