검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,771 어제 2,374 최대 10,129 전체 899,784

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

미용/건강 게시판 목록 총 110개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 등드름 다 조져버릴거다 레스 (9)
  2. 2: 선호하는 패션 브랜드 추천하고 가♥ 레스 (3)
  3. 3: 식단조절 전혀 안하고 운동만 해보는 스레 레스 (12)
  4. 4: 스레주가 예뻐지는 스레/다이어트방법 의뢰 받아요♡ 레스 (269)
  5. 5: 예뻐지기 프로젝트 레스 (2)
  6. 6: ★★★★★★미용판 잡담스레★★★★★★ 레스 (240)
  7. 7: 여드름 흉터 진짜 어떻게 할 수 없을까? 레스 (1)
  8. 8: 미용 관련 질문 스레!!! 레스 (79)
  9. 현재: 이 옷은 꼭 있어야한다! 기본템스레 레스 (30)
  10. 10: 눈화장초보를 위한 소소한 팁을 선물하자 레스 (15)
  11. 11: 되고 싶은 이미지/타입/분위기 말해보자!!!22222 레스 (51)
  12. 12: 7월10일에 하악수술 한다!! 레스 (1)
  13. 13: 드디어 설탕 끊었어 ヾ(*´∀`*)ノ 레스 (2)
  14. 14: 다들 몸매, 남의 시선 상관없이 입고싶은 옷쓰기!!!! 레스 (97)
  15. 15: 예뻐지고 경험해본 건? 레스 (47)
  16. 16: 지금 키/몸무게 -> 원하는 키/몸무게 쓰는 스레 레스 (65)
  17. 17: 다들 염색 해봤어? 레스 (39)
  18. 18: 남고생이 향수쓰는 스레 레스 (4)
  19. 19: 백화점&면세점화장품스레 레스 (10)
  20. 20: 성년의 날 기념! 향수 추천 스레 레스 (4)
  21. 21: 차 추천하는 스레 레스 (5)
  22. 22: 좋아하는 향수 이름 쓰고 가자 레스 (9)
  23. 23: 뚫는이야기 스레 레스 (29)
  24. 24: 렌즈 스레! 레스 (13)
  25. 25: 한달동안 3키로 빼기 다이어트 스레! 레스 (6)
  26. 26: 매력 있는 스레 레스 (9)
  27. 27: 자기가 먹는 건강식품 적기 레스 (10)
  28. 28: 브래지어 스레!!!!!!! 레스 (12)
  29. 29: 비염있는사람들.. 식염수로 코세척해본사람..? 레스 (3)
  30. 30: 몇년전부터 찾는 전설의 레전드 향수 찾는다 레스 (18)
  31. 31: 목아파 죽겠다 레스 (1)
  32. 32: 튼살 관리 레스 (8)
  33. 33: 다 괜찮게 생겼는데 피부만 안 좋은 스레더있냐 레스 (9)
  34. 34: 내 외모의 전성기는 언제? 레스 (33)
  35. 35: 2주만에 살 뺄 수 있을까? 레스 (10)
  36. 36: 하고 싶은 머리 말하기!! 레스 (33)
  37. 37: 하루에 물 2L씩 조지기/효능:피부트러블감소,다이어트 레스 (8)
  38. 38: 화장 어떻게 해...??? 레스 (20)
  39. 39: 로드샵화장품통합스레 레스 (5)
  40. 40: 참을 인 스레 레스 (1)
  41. 41: 변화의 기록 레스 (106)
  42. 42: @@@@@@성형수술 관련 스레@@@@@@ 레스 (13)
  43. 43: 다리살 빼는 방법 추천하고/받고 가는 스레 레스 (2)
  44. 44: 삐빅 반에서 1위 못생비호를 구제해주십쇼 레스 (46)
  45. 45: 보이지 않는 아름다움, 향에 대한 모든 것! 레스 (8)
  46. 46: 눈 사진 올리고 아이 메이크업 진단 받자! 레스 (10)
  47. 47: 남자 화장품 잘아는 사람 있어? 도와줘ㅠ 레스 (2)
  48. 48: 섀도우 통합 스레! 레스 (15)
  49. 49: 라식/라섹 생각하고있어 레스 (3)
  50. 50: 예뻐진후기 레스 (20)
( 1036: 30) 이 옷은 꼭 있어야한다! 기본템스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
bevpZ9XqltOGM
본문
옷이나 화장품 다 괜찮아~
자기가 생각하기에 기본템이라 생각하는것!

일단 청자켓, 검은스키니
별명 :
이름없음
기능 :
berTkrauFd3PY

음 나 청자켓이 없네...갑자기 유행타길래 유행템인줄 알았는데 기본템이었구낭
하얀티(잠옷용말고 입고나갈수 있는걸로), 나이대 적당히 있다면 하얀셔츠랑 적당한 정장자켓도 기본템이게찌

별명 :
이름없음
기능 :
be3ZTV/yp/iY2

청바지, 검은색바지

별명 :
이름없음
기능 :
be47Eklkk9ZR+

무지 검정색 반팔티, 흰색 블라우스, 청바지, 가디건, 안에 입을 나시티 !
화장품은 썬크림, 로션, 아이크림, 아이브로우 펜슬, 립밤, 틴트나 립스틱이 필수!

별명 :
이름없음
기능 :
be11XsaOKiWh6

거기에 카고바지와 목 늘어진 티셔츠, 큼직한 금목걸이와 일수가방까지 갖추면 완성!

별명 :
이름없음
기능 :
beWdtas5XmY+w

>>5 ? 기본템이라기엔 좀..? 코디템 아닌가 그거? 차라리 이런이런 기본템이랑 맞춰입으면 예쁠것같다고 같이 말해주지ㅠㅠ 아마 맥락 보면 >>4랑 입으라는 뜻같기도 한데 쫌 애매해서ㅠ

또 레스주들 여기있는 템이 없다고 해서 꼭 다 살 필요는 없어~ 어디까지나 레스주들 의견이고 옷입는 취향에 따라 달라지는 거니까!

별명 :
이름없음
기능 :
beWdtas5XmY+w

본인이 소녀소녀한 옷차림을 즐기면 가디건이랑 테니스스커트가 기본템이고 깔별로 있으면 금상첨화겠지만 그게 싫으면 없을수도 있는거고~ 물론 편한 후드집업이나 청바지같은건 예외겠지만ㅋㅋ!

별명 :
이름없음
기능 :
beDKN3iU52iJQ

무늬 들어간 양말 말고 깔끔한 검은양말!

별명 :
이름없음
기능 :
bejiAgx5veVa6

하얀 와이셔츠나 블라우스? 뭐에 입어도 잘 어울리더라고

별명 :
이름없음
기능 :
beUsQ0/ld9wos

니트.

별명 :
이름없음
기능 :
beCvd4QUjWHls

무채색 맨투맨 레이어드할 기본 티셔츠 적당히 찢어진 청바지!
기본중의 기본 편하게 입고 다니기도 좋고 너무 집에서 자다나온느낌 안들고 ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
be3BltlO5lA3c

후드티, 와이셔츠, 체크무늬 셔츠,청바지
다들 하나씩은 가지고 있지 않아??

별명 :
이름없음
기능 :
beCBTcAgEkqwQ

단색 맨투맨

별명 :
이름없음
기능 :
be+dh9ZDCwbsM

하얀캔퍼스/운동화/샌들

별명 :
이름없음
기능 :
be5PJGJYjGqUM

겨울이니까 딱 떨어지는 코트한벌, 패딩한벌

별명 :
이름없음
기능 :
beWCUwoSjIBCY

아이보리색 폴라니트

별명 :
이름없음
기능 :
be5pcH0NosISg

니트 검은스키니
왜냐하면 내가 맨날 이렇게만 입고다니기 때문이지.. 친구들이 넌 왜 맨날 니트만 입냐고 해ㅋㅋㅋ 니트 예쁘잖아!

별명 :
이름없음
기능 :
beLCgdlDD2uyU

어느 화장품가게에나 파는 매우 무난무난한 레드핑크색 틴트

별명 :
이름없음
기능 :
be/AxkvLZy1SQ

슬림핏의 청바지 진청에 맨투맨랑 무난한 스냅백 정도는 기본

별명 :
이름없음
기능 :
bewfYdyhUMkFo

무펄 브라운 섀도우

별명 :
이름없음
기능 :
behyhn88Kh6GE

취직시기이다보니
검정정장 한세트와 흰색 블라우스나 셔츠 검정구두
가 필수라고 생각해

별명 :
이름없음
기능 :
bepvbIBZPrLd6

내 옷중에 여기 없는게 없다 ㅋㅋ내 옷은 다 기본템이었던건가

별명 :
이름없음
기능 :
be55tlSXCmtRA

나는 원피스 한 두벌은 있으면 좋다고 생각해.
조잡하거나 레이스같은거 말고 어디든 입고 가기 좋은 단정한거로...
뭐 가족행사나 장례식장 등 중요 행사 갈 때 입기 좋은 그런 단색으로 특히나 사회생활할 땐 더 좋은거 같아.
그리고 기본 검은힐 굽은 난 5cm정도가 좋더라
또 가방도 검은색이랑 갈색 가방은 정말 기본이라고 생각해!

별명 :
이름없음
기능 :
besdVbWDb30dI

반팔 단가라티
이건 진짜 꼭 있어야함 ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
beOTdcrPcQIhQ

무채색 후드집업

별명 :
이름없음
기능 :
bePKqVIPgYBtw

여기 옷만 적어놓고 가는 레스가 많네! 쿨해 멋져!! 나도 그러고 싶어!! 기본템은 하얀티 찢어진 청바지 검정바지 트레이닝복! 트레이닝복은 편하니까 필수지! 트레이닝복은 많은데 나 청바지도 없는 바부거지라서 청바지랑 원피스랑 샀어 그리고 원피스 입고 다이어트 자극 받고.. 근데 나 너무 거진가봐 글씨있는 하얀 티가없어

별명 :
이름없음
기능 :
beDTayvdfoUlQ

하하하 나 오늘 기본템 사러갔다가 내 취향인 니트2벌 사왔다.. 검은 스키니랑 후드집업, 단색 맨투맨이랑 무난한 티셔츠 사올려 그랬는데ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
ben/M87Vc0RhE

단정한 구두

별명 :
이름없음
기능 :
ben+oUO6Yzw/w

청바지 검은바지
흰반팔 검은반팔

별명 :