검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,137 어제 2,325 최대 4,859 전체 669,058

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

바보(흑역사/중2/난장) 게시판 목록 총 918개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 현재 동접자의 수가 본인의 키라면 레스 (120)
  2. 2: 곧 만우절이다! 신병위로휴가 나오는 남친에게 장난치기 프로젝트! 레스 (37)
  3. 3: 시키면 한다!!!(스레주 편) 레스 (20)
  4. 4: 정체불명의 동문서답 스레 레스 (592)
  5. 5: 옷 진짜못입는 사람이다. 물어보고싶은게 있어 레스 (78)
  6. 6: 1000레스를 뛰어넘겠다! 끝말잇기 스레! 레스 (444)
  7. 7: 릴레이 소설을 쓰자 :) 레스 (977)
  8. 8: 가장 알수없는 말을하는놈이 우승 레스 (96)
  9. 9: 가장 신박한 지각 변명을 말하는 놈이 우승하는 스레 레스 (371)
  10. 10: 연필을 사용하는 법 1000가지 레스 (135)
  11. 11: 신박한 조퇴사유를 말하는 사람이 우승하는 스레 레스 (8)
  12. 12: 꿀팁 공유하는 스레! 레스 (5)
  13. 13: 옆집에는 피아노를 아주 좋아하는 사람이 사나봐 레스 (22)
  14. 14: 정보시간에 당당히 스레더즈를 키는 비버입니다만 ! 레스 (13)
  15. 15: 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 레스 (715)
  16. 16: 야밤에 시키는거 한다. 가능한거면 뭐든지. 레스 (15)
  17. 17: 10년 이상 한지역에서 살았는데 몰랐던 사실 말해보자 레스 (12)
  18. 18: 평화롭게 갑옷을 만드는 스레. 레스 (62)
  19. 19: 당신은 10초 후에 죽습니다 레스 (140)
  20. 20: 끝말잇기로 막장 드라마를 만들자. 레스 (70)
  21. 21: 안녕 살려줘 레스 (20)
  22. 22: 중학교 시닙이가 들려주는 중학교 이야기 레스 (47)
  23. 23: S 보이스 음성 호출 명령 정해줘! 레스 (5)
  24. 24: 의외로 사람들이 잘 모르는 걸 말하는 스레 레스 (40)
  25. 25: 숨 안쉬기 실험 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스 (6)
  26. 26: 초등학교 일기를 공개한다ㅏ!!! 레스 (43)
  27. 27: 혼자서 모하고 놀아야 비버가 될까 하는 스레 레스 (3)
  28. 28: 너무 짧아서 굳이 스레세우기도 뭣한 비버짓들을 풀어보자 레스 (201)
  29. 29: 실패한 괴담인데, 함 봐줄래? 레스 (5)
  30. 30: 하루에 한번씩 들어오는 체크용 스레 레스 (10)
  31. 31: 느긋해 ٩(ˊᗜˋ*)و 레스 (341)
  32. 32: re:여친님과 잡담을 하다보니 돌아온 스레 레스 (192)
  33. 33: ☆★바보판 잡답스레★☆ 레스 (715)
  34. 34: 친구들한테 나의 소중한 파일을 들켜버렸다 \(^o^)/ 레스 (27)
  35. 35: 폐허 레스 (203)
  36. 36: 날 스토킹해줘! 레스 (34)
  37. 37: 어어 이건 무슨소리지.. 레스 (7)
  38. 38: 중3찐따비버의Q&A 레스 (11)
  39. 39: 막장의 주인공이 되었다. 망할! 레스 (10)
  40. 40: 진짜 개판인 방치우는 스레 레스 (21)
  41. 41: 자기세뇌의 상상 친구에 대해. 레스 (72)
  42. 42: 시체를 처리하는 방법에 대해서 알아보자 레스 (78)
  43. 43: 잠깐만, 진짜 위험해, 방에서 이상한 냄새가 나고 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋ <-방치워야돼는거냐ㅋㅋㅋㅋ 레스 (81)
  44. 44: 지금도 자는 늦잠비버들! 레스 (17)
  45. 45: 할거 추천좀! 레스 (21)
  46. 46: 그럼 난 유딩때 일기를 공개해야지 레스 (23)
  47. 47: 혹시 노래부르면 들으러 올 사람 있을까아 레스 (18)
  48. 48: 만약에 레스 (8)
  49. 49: 남자친구가 있는 여자애가 너무 대쉬한다 레스 (5)
  50. 50: 100% 차일만한 오글거리는 멘트 지어내는 놈이 우승 레스 (482)
( 56926: 18) 휴대폰에서 파인애플 맛이나
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
ba5CAuUlv8R+6
본문
글쎄 나도 잘 모르겠는데 미묘하게 파인애플 맛이나 어쩌지?
별명 :
이름없음
기능 :
baU9iRDw1Slb+

개이득이네 밥먹고 후식으로 한번씩 햝으셈

별명 :
이름없음
기능 :
baPiF8SPYmO0w

>>2 에?

별명 :
이름없음
기능 :
baSZJUgpuSIsA

맛있는 간식이네  파인애플맛 휴대폰

별명 :
이름없음
기능 :
baWB5v+RbI8hA

그래? 내 휴대폰에서는 컵라면 냄새나 꺄르륵

별명 :
이름없음
기능 :
balrSvOr3MRKU

내핸드폰은 침냄새밖에 안나는데...

별명 :
이름없음
기능 :
baPY55DG6i68c

그보다 폰 먹어본거야? 냄새도 아니고 맛이라닠ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baykQXC4nD5sg

내 휴대폰에서 마늘냄새나..

별명 :
이름없음
기능 :
ba3y/S3njCV3k

파인애플에서 휴대폰 맛 나는 것보단 낫겠네. 좋겠네. 디저트용으로 한번씩 핥으면 되니까.
그렇다고 파인애플처럼 무겁지도 않을테니.

별명 :
이름없음
기능 :
ba1+i7VrVUVfU

>>4 단단해서 못 먹어... 깨물어봤는데 이빨이 얼얼하고 살짝 흔들려
>>5 바꾸자! 내 기종은 LG band play야 레스주는?
>>6 버려
>>7 응 먹어봤어 파인애플 맛이나 확실히
>>8 버려
>>9 차라리 파인애플을 주머니에 넣고 다니겠다 ㅇㅅㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
badM7M3i1dQMo

이거 혹시 휴대폰 핥아서 전기가 통하는데, 찌릿찌릿한 느낌이랑 파인애플 맛이랑 비슷해서 헷갈리는거 아니야?

별명 :
이름없음
기능 :
badIN0v2u+j4s

>>11 아무리 비버라도 그럴리가ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>12 나 진지해

별명 :
이름없음
기능 :

>>11 난 전기를 먹지 않아 피카츄라면 몰라도

별명 :
이름없음
기능 :
bahnyKpB/Zv3E

파인애플맛ㅋㅋㅋ 정말 맛을 본거야 스레주?ㅋㅋㅋ 대단한걸! 나는 세균이 엄청나게 많이 서식한다고 햐서 맛을 볼 엄두도 못 내봤는데 말이야..ㅎㅎ..

별명 :
이름없음
기능 :
baMwEOTsVoTGU

>>10 엩....잠깐만 이빨이 흔들린다굽쇼? 스레주 그거 위험하잖아wwwwwwww

별명 :
이름없음
기능 :

>>15 당연히 맛을 봤지 세균따윈 안중에도 없어 알코올 70만 뿌리면 다 죽지 않아?

별명 :
이름없음
기능 :
baRnD51y5wejc

>>16 www 응 당연

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼