검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,045 어제 2,633 최대 4,859 전체 596,285

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

알바/취업판이 오픈되었습니다

바보(흑역사/중2/난장) 게시판 목록 총 856개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 릴레이 소설을 쓰자 :) 레스 (818)
  2. 2: 어떤게임에서 사기꾼이라고 유명한애 직접 만나봄 레스 (8)
  3. 3: 인생의 적에게 엿을 먹이고싶다 레스 (139)
  4. 4: 거머리 같은 녀석 제거하는 방법 레스 (52)
  5. 5: 층간소음때문에 죽을맛이야 레스 (8)
  6. 6: 예비중딩에게 해주고싶은말 한마디씩 하고가는 스레 레스 (161)
  7. 7: 느긋해 ٩(ˊᗜˋ*)و 레스 (295)
  8. 8: 도시괴담 : 지하스레드 레스 (15)
  9. 9: ☆★바보판 잡답스레★☆ 레스 (692)
  10. 10: 슈발 내 친구를 엿먹이고싶다 도와줘 레스 (30)
  11. 11: 현재 동접자의 수가 본인의 키라면 레스 (101)
  12. 12: 평화롭게 갑옷을 만드는 스레. 레스 (55)
  13. 13: 도M입니다! 괴롭혀주세요! 레스 (369)
  14. 14: 정체불명의 동문서답 스레 레스 (563)
  15. 15: 이렇게죽으면 한생길것같은 죽음을 생각해보자 레스 (38)
  16. 16: 신박한 일찍 일어난 이유 쓰기 레스 (8)
  17. 17: 100% 차일만한 오글거리는 멘트 지어내는 놈이 우승 레스 (479)
  18. 18: 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 레스 (707)
  19. 19: 자기가 다니는 고등학교 이름 말해보는 스레 레스 (191)
  20. 20: 잠깐만, 진짜 위험해, 방에서 이상한 냄새가 나고 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋ <-방치워야돼는거냐ㅋㅋㅋㅋ 레스 (69)
  21. 21: 사상 최악의 과금(현질)유도게임을 만들어 보자! 레스 (90)
  22. 22: 어쩌면 범상하지 않은 상황을 설정 해보자 레스 (10)
  23. 23: 부끄럼없는사람 이리 와라! 레스 (26)
  24. 24: re:여친님과 잡담을 하다보니 돌아온 스레 레스 (179)
  25. 25: 가장 알수없는 말을하는놈이 우승 레스 (70)
  26. 26: 안녕? 우리 학교엔 나데코 뒤노아 마몬 프랑 아야노가 있단다☆ 레스 (11)
  27. 27: 병원을 만들자 레스 (6)
  28. 28: This mine is mine 레스 (9)
  29. 29: 난장형제들이여... 레스 (4)
  30. 30: 배아픈 중2병이 할법한대사를 쓰는 사람이 승리하는 스레 레스 (9)
  31. 31: 어서오세요 th레더즈 레스 (7)
  32. 32: 자기세뇌의 상상 친구에 대해. 레스 (71)
  33. 33: 계란을 키우기 시작햇다! 도와줘!!!!! 레스 (10)
  34. 34: 진짜 미첬었던 근 현실 GTA5를 한 내 친구 썰을 풀겠다. 레스 (16)
  35. 35: 스레주가 동화 지어서 이야기 해주는 스레 레스 (16)
  36. 36: 연필을 사용하는 법 1000가지 레스 (131)
  37. 37: 나 외계인인데 레스 (39)
  38. 38: 가장 신박한 지각 변명을 말하는 놈이 우승하는 스레 레스 (361)
  39. 39: 너희들 탈덕해본적 있니... 레스 (32)
  40. 40: 여우와 학 뒷이야기좀 만들어줘. 레스 (54)
  41. 41: 쯔와이스 트위 레스 (280)
  42. 42: 아 진짜ㅠㅠㅠㅠ나 어떡하지ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 레스 (86)
  43. 43: 강남역 사이비 종교 조심해 레스 (46)
  44. 44: 츤데레가 되어보는 스레 레스 (18)
  45. 45: 자신이 했던 가장 바보같은짓을 말해보자 레스 (13)
  46. 46: 맞으면 반경 1km가 소멸할 만한 필살기 만들어보자 레스 (17)
  47. 47: 당신은 10초 후에 죽습니다 레스 (125)
  48. 48: 이 글을 누르는 순간 당신은 2D세계로 여행을 떠나게 됩니다. 레스 (74)
  49. 49: 내년에 학교 동아리를 만들 거다! 레스 (57)
  50. 50: 폭력 공부방 레스 (4)
( 56710: 118) 학교의 중심에서 셧업말포이를 외치다
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
ba534UuHcmewA
본문
제목 그대로인 사건이 일어났다☆
별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :
ba3z4ersa2cZs

엗 아무도 없구나ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
ba/k2AUsZ5diU

아니야 있어!!! 계속 풀어줘ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
ba25PA9sEQUQE

으아아 오라고 오란 말이야 스레주 으아아

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

>>71
>>72
밍나 아직도 있어?

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

있기를 기대하며 썰 풀게

일단 해리랑 말포이는 그 날 그 사건 이후 전 학년들 사이에서 알려지게 됐닼ㅋㅋㅋㅋ
심지어 선배들도 알앜ㅋ
그리고 왜인지는 모르겠지만 그 두사람이 싸우기 시작했다... 심각한 건 아닌데... 왜 해리랑 말포이가 싸우는 것처럼 츤냄새 풍김ㅋ 하 좋은 덕질 라이프

근데 이건  운명이라고 밖에 할수 없는겤ㅋㅋㅋ 그 해리 친구가 연극부인데 이번학기 연극이 해리포터라는 거임ㅋ 둘이 스카웃됨ㅋ
조작냄새 난다고 하면ㅋㅋㅋ 연극 편성표 보여줌ㅋㅋㅋ

내가 연극부 메이크업 담당이라 대본 봤는뎈 대사중에 셛업 말포이 있음ㅋ
해리 그거보고 개 쪼개곸ㅋ 그러디마 이 미칭거드라....

그리고 그 둘의 싸움은 현재진행형ㅋ 지금 나랑 하는 라인방에서도 싸우고 있음...하
나가고 싶지만 이샠ㅋㅋ싸우는 것들 쓸데없이 귀여웤ㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋ

쨌든 있으면 앵커 건다 아마 이 채팅은 밤 늦게까지 계속될것 같으니까 오늘 내로 신청하면 ㅇㅋㅋㅋㅋ

얘들한테 뭐라그러지.
>>80

별명 :
이름없음
기능 :

있어!!! 왜 계속 타이밍이 안맞지

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

>>75 나 지금 있다구!!! 드디어 타이밍 맞은건가!

별명 :
이름없음
기능 :

오오오오 근데 나 보기는 많이 봤지만 레스 써보는 거 처음이라서 뭐라 해야될지 모르겠다ㅠㅠㅠ

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

>>77 걱정 마 난 지금 스레가 처음이라구?☆

별명 :
이름없음
기능 :

지금 둘밖에 없는건가..
일단 계속 썰 풀어줄 수 있어? 앵커는 내가 뭔가 나서는 거 별로 안 좋아해서? 쓰지는 못할 것 같다.. 미안

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

>>79 걱정은 ㄴㄴ해 그냥 한번 닥치라고 했더니 얌전해졌어^^

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

썰은 이정도가 다야 지금 싸우는 이야기를 쓰면 해리포터 한권을 새로 쓸수 있어. 이 스레 중계용으로 세운거라...앞에는 상황설명쯤?

별명 :
이름없음
기능 :

그래? 그럼 계속 해줘!!!

별명 :
이름없음
기능 :

아 그러면 지금 싸우는 얘기라도?

별명 :
이름없음
기능 :
baIHdceUXbh6c

엄청재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거라도말해줘 둘이 어떤식으로싸우면 대체 츤인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baV7Ov0rf5xRY

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
bad7qo99wN6Oc

으어어 3일째 또 안들어와 레전드 삘 났는데

별명 :
이름없음
기능 :
ba84GOZeURRrU

으어어 인제 4일째야

별명 :
이름없음
기능 :
baqqRdjl905Q2

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
baAgMcgLloi+Y

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
bavnknCGy+veY

갱시이ㅣㄴ!

별명 :
이름없음
기능 :
baxIWo3gE3Fr+

후헹 졸귀탱이다

별명 :
이름없음
기능 :
baUXBfMr1kOr6

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
baezn45Cm2ETI

스레주언제와ㅠㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
baVng8OLjPFag

스레주 왜 안와ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
ba8iODaMLIPtM

에엗 스레주우우우우우 컴투미이이이이이이이

별명 :
이름없음
기능 :
baGL+DqpsaROc

해덕이라 엄청 재미있게 봤었는데 언제와아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
baEVgvkfLg0o2

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱신되서 기대하면서들어왔더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주가아니었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
baHVg02iU+2/I

>>97 너의 마음 나의 마음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :
baf0LJhBqyzo6

후 이 스레도 100만년 만이군

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

지금까지 기다려준 여러분 정말 감사! 스레주의 사랑을 받아☆☆

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

수련회를 다녀왔는뎈ㅋㅋㅋ 그중에 웃긴 일이 많아서 다시 접속해 봤어!

별명 :
이름없음
기능 :
bayf4J8adI7WU

엌 자기전에 들어와봤는데 몇분전에 스레주 왔다갔었네... 스레주 오랜만이야! ㅠㅠ

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

>>102 오랜만이야!

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

수련회에섴ㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋ핡핡핡ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

정확히는 수련회가 아니라 지오그래피 트립을 다녀왓닼ㅋ.
아직 기억하는 사람이 있을지는 모르겠지만 있었던 웃긴 사건 풀겤ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baYS4vw5B0bD+

풀어라

별명 :
이름없음
기능 :

풀지 않고 또 어디 갔느냐

별명 :
이름없음
기능 :

으어어 썰을 달라

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

스레주 샤워하고 왔어^~^

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

일단 우리가 트립을 갔는데 울 쌤이 학생의 자유의지? 그런 걸 좀 존중함ㅋㅋㅋㅋ 그래서 애들한테 물어봤지.ㅋㅋㅋ 같이 방 쓰고 싶은 사람 딱 한명씩만 써서 제출하라곸ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baxc7OnFWY3kc

엌ㅋㅋ나도해덕이라 잘보고있어 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 어떻게됬는데?

별명 :
이름없음
기능 :
ba5w0vMVm6+cw

으에에에엥ㅇㅇ에에에어디갔어스레주우우우

별명 :
이름없음
기능 :
baaWoQ24WVHvw

스레주 어디있어어어어

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :
bagXIUAgVcqoc

이 놈들이 그래도 베프라고 서로 이름을 써 놓은 모양이더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
badN28K4t9YN6

이곳이... 해리와 말포이, 그리고 누구에게 받았는지 모를 양말을 지닌 자유로운 집요정이면서 취미로 탈주닌자를 하고있는 스레주가 있는 곳... 스레주 또 어디갔어?!

별명 :
이름없음
기능 :
batkUFvyYpTMY

스레주 나 해리포터덕이여서 즐겁게 보고있어!돌아와줘!

별명 :
이름없음
기능 :
baHil5+sJ9VrA

스레주우! 얼른 돌아오라굿! 느아아아 현 말포이해리 덕으로써 스레주를 소환하며 갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
baD70wNO8Ai/A

나도 널 기다리고 있다 스레주!! 으아아아아아아ㅏㅏ 갱신이닷!!

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼