검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 848 어제 2,234 최대 4,859 전체 660,805

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

바보(흑역사/중2/난장) 게시판 목록 총 909개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 옷 진짜못입는 사람이다. 물어보고싶은게 있어 레스 (58)
  2. 2: 너무 짧아서 굳이 스레세우기도 뭣한 비버짓들을 풀어보자 레스 (197)
  3. 3: 실패한 괴담인데, 함 봐줄래? 레스 (4)
  4. 4: re:여친님과 잡담을 하다보니 돌아온 스레 레스 (192)
  5. 5: 릴레이 소설을 쓰자 :) 레스 (967)
  6. 6: 느긋해 ٩(ˊᗜˋ*)و 레스 (340)
  7. 7: 정체불명의 동문서답 스레 레스 (589)
  8. 8: 끝말잇기로 막장 드라마를 만들자. 레스 (68)
  9. 9: 1000레스를 뛰어넘겠다! 끝말잇기 스레! 레스 (435)
  10. 10: ☆★바보판 잡답스레★☆ 레스 (715)
  11. 11: 친구들한테 나의 소중한 파일을 들켜버렸다 \(^o^)/ 레스 (27)
  12. 12: 10년 이상 한지역에서 살았는데 몰랐던 사실 말해보자 레스 (8)
  13. 13: 폐허 레스 (203)
  14. 14: 하루에 한번씩 들어오는 체크용 스레 레스 (9)
  15. 15: 날 스토킹해줘! 레스 (34)
  16. 16: 어어 이건 무슨소리지.. 레스 (7)
  17. 17: 중학교 시닙이가 들려주는 중학교 이야기 레스 (41)
  18. 18: 중3찐따비버의Q&A 레스 (11)
  19. 19: 막장의 주인공이 되었다. 망할! 레스 (10)
  20. 20: 진짜 개판인 방치우는 스레 레스 (21)
  21. 21: 자기세뇌의 상상 친구에 대해. 레스 (72)
  22. 22: 시체를 처리하는 방법에 대해서 알아보자 레스 (78)
  23. 23: 옆집에는 피아노를 아주 좋아하는 사람이 사나봐 레스 (20)
  24. 24: 현재 동접자의 수가 본인의 키라면 레스 (115)
  25. 25: 초등학교 일기를 공개한다ㅏ!!! 레스 (40)
  26. 26: 잠깐만, 진짜 위험해, 방에서 이상한 냄새가 나고 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋ <-방치워야돼는거냐ㅋㅋㅋㅋ 레스 (81)
  27. 27: 지금도 자는 늦잠비버들! 레스 (17)
  28. 28: 할거 추천좀! 레스 (21)
  29. 29: 그럼 난 유딩때 일기를 공개해야지 레스 (23)
  30. 30: 평화롭게 갑옷을 만드는 스레. 레스 (61)
  31. 31: 혹시 노래부르면 들으러 올 사람 있을까아 레스 (18)
  32. 32: 만약에 레스 (8)
  33. 33: 남자친구가 있는 여자애가 너무 대쉬한다 레스 (5)
  34. 34: 100% 차일만한 오글거리는 멘트 지어내는 놈이 우승 레스 (482)
  35. 35: 중2병 소설이나 만화에 나오는 대사 하나씩 적기 레스 (2)
  36. 36: 같이 밤새줘 ㅋㅋㅋ (3) 레스 (33)
  37. 37: 인생의 적에게 엿을 먹이고싶다 레스 (154)
  38. 38: 내가 모르는 곳에서 내 여자친구가 생겼다. 레스 (30)
  39. 39: 헌병재판소 레스 (2)
  40. 40: 연필을 사용하는 법 1000가지 레스 (134)
  41. 41: 너희들의 모에포인트를 모아본다. 레스 (123)
  42. 42: 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 레스 (714)
  43. 43: 남들 시선 엄청 신경쓰는 숨비버들! 하고싶은 비버짓들 써보자 레스 (63)
  44. 44: 가장 알수없는 말을하는놈이 우승 레스 (94)
  45. 45: 의외로 사람들이 잘 모르는 걸 말하는 스레 레스 (37)
  46. 46: 심심한 사진덕이다.질문받는다. 레스 (35)
  47. 47: 세계관을 만들어보자 레스 (11)
  48. 48: 학교 유해사이트가wwwww 위험해wwwwwwww 레스 (17)
  49. 49: 1981년이 얼마나 옛날이냐면 레스 (1)
  50. 50: 지갑을 잃어버렸다 레스 (22)
( 56710: 118) 학교의 중심에서 셧업말포이를 외치다
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
ba534UuHcmewA
본문
제목 그대로인 사건이 일어났다☆
별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :
ba3z4ersa2cZs

엗 아무도 없구나ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
ba/k2AUsZ5diU

아니야 있어!!! 계속 풀어줘ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
ba25PA9sEQUQE

으아아 오라고 오란 말이야 스레주 으아아

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

>>71
>>72
밍나 아직도 있어?

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

있기를 기대하며 썰 풀게

일단 해리랑 말포이는 그 날 그 사건 이후 전 학년들 사이에서 알려지게 됐닼ㅋㅋㅋㅋ
심지어 선배들도 알앜ㅋ
그리고 왜인지는 모르겠지만 그 두사람이 싸우기 시작했다... 심각한 건 아닌데... 왜 해리랑 말포이가 싸우는 것처럼 츤냄새 풍김ㅋ 하 좋은 덕질 라이프

근데 이건  운명이라고 밖에 할수 없는겤ㅋㅋㅋ 그 해리 친구가 연극부인데 이번학기 연극이 해리포터라는 거임ㅋ 둘이 스카웃됨ㅋ
조작냄새 난다고 하면ㅋㅋㅋ 연극 편성표 보여줌ㅋㅋㅋ

내가 연극부 메이크업 담당이라 대본 봤는뎈 대사중에 셛업 말포이 있음ㅋ
해리 그거보고 개 쪼개곸ㅋ 그러디마 이 미칭거드라....

그리고 그 둘의 싸움은 현재진행형ㅋ 지금 나랑 하는 라인방에서도 싸우고 있음...하
나가고 싶지만 이샠ㅋㅋ싸우는 것들 쓸데없이 귀여웤ㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋ

쨌든 있으면 앵커 건다 아마 이 채팅은 밤 늦게까지 계속될것 같으니까 오늘 내로 신청하면 ㅇㅋㅋㅋㅋ

얘들한테 뭐라그러지.
>>80

별명 :
이름없음
기능 :

있어!!! 왜 계속 타이밍이 안맞지

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

>>75 나 지금 있다구!!! 드디어 타이밍 맞은건가!

별명 :
이름없음
기능 :

오오오오 근데 나 보기는 많이 봤지만 레스 써보는 거 처음이라서 뭐라 해야될지 모르겠다ㅠㅠㅠ

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

>>77 걱정 마 난 지금 스레가 처음이라구?☆

별명 :
이름없음
기능 :

지금 둘밖에 없는건가..
일단 계속 썰 풀어줄 수 있어? 앵커는 내가 뭔가 나서는 거 별로 안 좋아해서? 쓰지는 못할 것 같다.. 미안

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

>>79 걱정은 ㄴㄴ해 그냥 한번 닥치라고 했더니 얌전해졌어^^

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

썰은 이정도가 다야 지금 싸우는 이야기를 쓰면 해리포터 한권을 새로 쓸수 있어. 이 스레 중계용으로 세운거라...앞에는 상황설명쯤?

별명 :
이름없음
기능 :

그래? 그럼 계속 해줘!!!

별명 :
이름없음
기능 :

아 그러면 지금 싸우는 얘기라도?

별명 :
이름없음
기능 :
baIHdceUXbh6c

엄청재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거라도말해줘 둘이 어떤식으로싸우면 대체 츤인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baV7Ov0rf5xRY

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
bad7qo99wN6Oc

으어어 3일째 또 안들어와 레전드 삘 났는데

별명 :
이름없음
기능 :
ba84GOZeURRrU

으어어 인제 4일째야

별명 :
이름없음
기능 :
baqqRdjl905Q2

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
baAgMcgLloi+Y

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
bavnknCGy+veY

갱시이ㅣㄴ!

별명 :
이름없음
기능 :
baxIWo3gE3Fr+

후헹 졸귀탱이다

별명 :
이름없음
기능 :
baUXBfMr1kOr6

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
baezn45Cm2ETI

스레주언제와ㅠㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
baVng8OLjPFag

스레주 왜 안와ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
ba8iODaMLIPtM

에엗 스레주우우우우우 컴투미이이이이이이이

별명 :
이름없음
기능 :
baGL+DqpsaROc

해덕이라 엄청 재미있게 봤었는데 언제와아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
baEVgvkfLg0o2

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱신되서 기대하면서들어왔더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주가아니었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
baHVg02iU+2/I

>>97 너의 마음 나의 마음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :
baf0LJhBqyzo6

후 이 스레도 100만년 만이군

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

지금까지 기다려준 여러분 정말 감사! 스레주의 사랑을 받아☆☆

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

수련회를 다녀왔는뎈ㅋㅋㅋ 그중에 웃긴 일이 많아서 다시 접속해 봤어!

별명 :
이름없음
기능 :
bayf4J8adI7WU

엌 자기전에 들어와봤는데 몇분전에 스레주 왔다갔었네... 스레주 오랜만이야! ㅠㅠ

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

>>102 오랜만이야!

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

수련회에섴ㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋ핡핡핡ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

정확히는 수련회가 아니라 지오그래피 트립을 다녀왓닼ㅋ.
아직 기억하는 사람이 있을지는 모르겠지만 있었던 웃긴 사건 풀겤ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baYS4vw5B0bD+

풀어라

별명 :
이름없음
기능 :

풀지 않고 또 어디 갔느냐

별명 :
이름없음
기능 :

으어어 썰을 달라

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

스레주 샤워하고 왔어^~^

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

일단 우리가 트립을 갔는데 울 쌤이 학생의 자유의지? 그런 걸 좀 존중함ㅋㅋㅋㅋ 그래서 애들한테 물어봤지.ㅋㅋㅋ 같이 방 쓰고 싶은 사람 딱 한명씩만 써서 제출하라곸ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baxc7OnFWY3kc

엌ㅋㅋ나도해덕이라 잘보고있어 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 어떻게됬는데?

별명 :
이름없음
기능 :
ba5w0vMVm6+cw

으에에에엥ㅇㅇ에에에어디갔어스레주우우우

별명 :
이름없음
기능 :
baaWoQ24WVHvw

스레주 어디있어어어어

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :
bagXIUAgVcqoc

이 놈들이 그래도 베프라고 서로 이름을 써 놓은 모양이더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
badN28K4t9YN6

이곳이... 해리와 말포이, 그리고 누구에게 받았는지 모를 양말을 지닌 자유로운 집요정이면서 취미로 탈주닌자를 하고있는 스레주가 있는 곳... 스레주 또 어디갔어?!

별명 :
이름없음
기능 :
batkUFvyYpTMY

스레주 나 해리포터덕이여서 즐겁게 보고있어!돌아와줘!

별명 :
이름없음
기능 :
baHil5+sJ9VrA

스레주우! 얼른 돌아오라굿! 느아아아 현 말포이해리 덕으로써 스레주를 소환하며 갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
baD70wNO8Ai/A

나도 널 기다리고 있다 스레주!! 으아아아아아아ㅏㅏ 갱신이닷!!

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼