검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,050 어제 2,684 최대 4,859 전체 591,942

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

알바/취업판이 오픈되었습니다

바보(흑역사/중2/난장) 게시판 목록 총 853개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 가장 알수없는 말을하는놈이 우승 레스 (68)
  2. 2: 부끄럼없는사람 이리 와라! 레스 (15)
  3. 3: 예비중딩에게 해주고싶은말 한마디씩 하고가는 스레 레스 (158)
  4. 4: 자기가 다니는 고등학교 이름 말해보는 스레 레스 (187)
  5. 5: 안녕? 우리 학교엔 나데코 뒤노아 마몬 프랑 아야노가 있단다☆ 레스 (11)
  6. 6: 정체불명의 동문서답 스레 레스 (561)
  7. 7: 도M입니다! 괴롭혀주세요! 레스 (189)
  8. 8: ☆★바보판 잡답스레★☆ 레스 (676)
  9. 9: 느긋해 ٩(ˊᗜˋ*)و 레스 (279)
  10. 10: 어쩌면 범상하지 않은 상황을 설정 해보자 레스 (9)
  11. 11: 인생의 적에게 엿을 먹이고싶다 레스 (134)
  12. 12: 평화롭게 갑옷을 만드는 스레. 레스 (52)
  13. 13: 라임배틀하자 레스 (11)
  14. 14: 잠깐만, 진짜 위험해, 방에서 이상한 냄새가 나고 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋ <-방치워야돼는거냐ㅋㅋㅋㅋ 레스 (63)
  15. 15: 병원을 만들자 레스 (6)
  16. 16: 어떤게임에서 사기꾼이라고 유명한애 직접 만나봄 레스 (6)
  17. 17: This mine is mine 레스 (9)
  18. 18: 난장형제들이여... 레스 (4)
  19. 19: 거머리 같은 녀석 제거하는 방법 레스 (17)
  20. 20: 배아픈 중2병이 할법한대사를 쓰는 사람이 승리하는 스레 레스 (9)
  21. 21: 어서오세요 th레더즈 레스 (7)
  22. 22: 릴레이 소설을 쓰자 :) 레스 (807)
  23. 23: 자기세뇌의 상상 친구에 대해. 레스 (71)
  24. 24: 계란을 키우기 시작햇다! 도와줘!!!!! 레스 (10)
  25. 25: 진짜 미첬었던 근 현실 GTA5를 한 내 친구 썰을 풀겠다. 레스 (16)
  26. 26: 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 레스 (706)
  27. 27: 스레주가 동화 지어서 이야기 해주는 스레 레스 (16)
  28. 28: 연필을 사용하는 법 1000가지 레스 (131)
  29. 29: 사상 최악의 과금(현질)유도게임을 만들어 보자! 레스 (88)
  30. 30: 나 외계인인데 레스 (39)
  31. 31: 가장 신박한 지각 변명을 말하는 놈이 우승하는 스레 레스 (361)
  32. 32: re:여친님과 잡담을 하다보니 돌아온 스레 레스 (176)
  33. 33: 너희들 탈덕해본적 있니... 레스 (32)
  34. 34: 여우와 학 뒷이야기좀 만들어줘. 레스 (54)
  35. 35: 쯔와이스 트위 레스 (280)
  36. 36: 100% 차일만한 오글거리는 멘트 지어내는 놈이 우승 레스 (476)
  37. 37: 아 진짜ㅠㅠㅠㅠ나 어떡하지ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 레스 (86)
  38. 38: 강남역 사이비 종교 조심해 레스 (46)
  39. 39: 츤데레가 되어보는 스레 레스 (18)
  40. 40: 자신이 했던 가장 바보같은짓을 말해보자 레스 (13)
  41. 41: 맞으면 반경 1km가 소멸할 만한 필살기 만들어보자 레스 (17)
  42. 42: 당신은 10초 후에 죽습니다 레스 (125)
  43. 43: 이 글을 누르는 순간 당신은 2D세계로 여행을 떠나게 됩니다. 레스 (74)
  44. 44: 현재 동접자의 수가 본인의 키라면 레스 (93)
  45. 45: 내년에 학교 동아리를 만들 거다! 레스 (57)
  46. 46: 폭력 공부방 레스 (4)
  47. 47: 여고/남고가 궁금해 레스 (5)
  48. 48: 러시아정도는! 간단하게 갔다올수 있지 않습니까아아아아앗! 레스 (13)
  49. 49: 지금부터 데스노트를 만듭니다. 레스 (12)
  50. 50: 크로스진 아는 사람있냐? 레스 (2)
( 56710: 118) 학교의 중심에서 셧업말포이를 외치다
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
ba534UuHcmewA
본문
제목 그대로인 사건이 일어났다☆
별명 :
이름없음
기능 :

어....스레를 이렇게 세우는게 맞는건지 모르겠다

별명 :
이름없음
기능 :
baIBxAPsEb+gc

맞아 잘 세웟어 그러니 썰을...!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baefPopa/raU2

음 스레 달아준 사람이 한명이라도 있으니까 썰 풀게

별명 :
이름없음
기능 :

일단 나는 필리핀 보니파시오에 있는 i*m 이란 학교에 다니는 평범한 학생 1이야^*^
어 꽤 유명하니까 필리핀 국제학교라고 치면 나올거라고 생각하지만ㅋㅋㅋㅋ

쨌든 우리 학교는 국제학교라서 외국인이 마늠ㅇㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

외국인중에 백금발은 의외로 흔한 색상임ㅋㅋㅋㅋ 가끔 양판소에나 나오는 중이병적인 컬러라고들 많이 하지만 사실은 많은 사람들이 보유하고 있는 평범한 머리색인 거임ㅋㅋㅋ 오히려 진짜 금발이 찾아보기 힘든 편ㅋㅋㅋ 우리 학교 외국인들 거의 다 백금발ㅋㅋㅋㅋ

아 근데 드레이코 말포이도 머리 백금발이잖앜ㅋㅋ 

외국애들 구경하면서 막 쪼갰음ㅋㅋㅋㅋ 드레이코 말포이 닮은 꼴 찾기 게임도 나 혼자 해봄ㅋㅋ ㅇㅇ 친구 안오길래 찐따짓좀 함ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아니 근데 내 앞으로 드레이코 말포이가 똭 지나가는 거임ㅋㅋ 너무 닮아서 순간 진짜 배우인줄 앎...자랑은 아니지만 여기 배우 은근 많거든ㅋㅋㅋㅋ 그래섴ㅋ 싸인 해달라고 해볼까 나 혼자 막 고민하곸ㅋㅋㅋ

그래, 여까지만 했으면 이 스레는 일상이나 영화쪽으로 가야 할 분위기잖슴?ㅋㅋㅋ 근데 이 스레를 여기에 세운 이유는 그 뒤에 막말로 난장이 벌어졌기 때문임ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
ba+Zxt71iuW1w

올 재밌겠다

별명 :
이름없음
기능 :

>>8

오오 레스 고마워

쨌든 그 뒤에 일어났던 일은 사진이 없어서...아쉽긴 하지만 말로 대체할게

별명 :
이름없음
기능 :

나는 사실 해리포터의 열렬한 팬임ㅋㅋㅋ 만화 나온다는 소식을 듣고 사려고 돈 모으는 중이닼ㅋㅋ

그래서 드레이코 말포이 복제를 보자마자 ㅋㅋㅋ

"말포이?"

이러고 중얼거리고 만 거임ㅋㅋㅋㅋ 아 나란년 빠가사리인갘ㅋㅋㅋ 설마 걔가 해리포터를 모를 리도 없을 텐뎈ㅋㅋ 알못인 사람한텤ㅋㅋㅋ 말포이냐곸ㅋㅋㅋ 못 들은것도 아닌가봄ㅋㅋㅋ날 흘끗 쳐다봤엌ㅋㅋㅋㅋ
근데 더 웃긴건 뭔가 포기한 표정이었음ㅋㅋㅋ 막 뭐랄깤ㅋㅋ

'이제 익숙하다...' 이런 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
balGXjY/tD2co

>>10 스레를 보니 스레주 여자구나...!

별명 :
이름없음
기능 :

>>11 난 여자가 맞음ㅇㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

랄까 그놈 의외로 우리 학교 유명인이었닼ㅋㅋㅋ 나만 드레이코 말포이 닮았다고 느낀 게 아닌지 걔 별명이 말포이였음ㅋㅋㅋㅋ 친구들이 다 그렇게 부르는데 표정잌ㅋㅋㅋ뭔갘ㅋㅋㅋ다 놓은 표정이었던거임ㅋㅋㅋㅋㅋ신선이라면 저런 느낌이랄깤ㅋㅋㅋ

별명 :
학생 1
기능 :

혹시 알아보기 힘들까봐 별명 달아본다. 스레주야.

쨌든 그놈 혼자만 말포이 닮았음 이 스레 제목은 아마 말포이 본 스레였을 거임ㅋㅋㅋㅋ 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 이 말포이새끼... 친구중에 해리포터가 쓰는 동글안경 있잖슴? 그거 쓰는 애가 있는거임ㅋㅋㅋㅋ 내 친구중에 마당발인 애한테 물어보니까 둘이 유명하댘 해리포터 커플로...ㅋ
으아니 해리포터와 말포이가 내 눈앞에서 다정하게 얘기하고있다ㅠㅠㅠ 덕계못은 진실이 아니었던 거야ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

이런 감동적인 마음을 뒤로 하고 그 둘의 대화를 도청했음ㅋㅋ

둘이 티격태격 싸우더라...ㅎ 이건 완전히 드레이코랑 해리잖슴ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 나는 이 둘에게 샫업 말포이를 시켜보고 시켰음ㅋㅋㅋㅋ 그치만 딱히 강심장이 아니라 곱게 포기함ㅋㅋㅋㅋ모르는 사람한테 서로 욕하라고 할만큼 몰상식하지는 않아ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

>>14 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열렬하게 보고 있어 스레주!

별명 :
학생 1
기능 :

>>16 스레 달아줘서 고마워...지금 혼자 떠드는 것 같아서 기분 묘했거든...

근데 그 애들 패거리에 아는 애가 있는 거얔ㅋ 왜 애들 다 무리지어서 다니잖슴ㅇㅇ 국제학교라고 다를 것도 없는 거임ㅋㅋㅋ
그 애의 빽으로 패거리랑 친해졌다제! ☆ 해리포터랑 말포이 포함임ㅋㅋㅋㅋ 그색ㅋㅋㅋ알고보니 성격도 비슷함ㅋㅋㅋ 말포잌ㅋㅋㅋㅋ 영국애는 아니지만 이탈리아 남자 주제에 츤츤댄다곸ㅋㅋㅋ 해리포터는 쓸데없이 다정다정 열매 100개 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>17 진짜 구경하고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 오프라인에서 보지는 못하니까 팝콘이라도 먹어야겠어 (와그작

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>17 뭐야 귀여웤ㅋㅋㅋ

쨌든 걔내와 친구가 된 뒤로 난 행복한 덕질 라이프를 불태우고 있었음ㅋㅋㅋ 좌 해리 우 말포이다 후 좋은 삶이었어....

그리고 여기서부터 왜 스레의 제목이 학교의 중심에서 샷업말포이를 외치다 인지를 설명하는 사건이 일어남ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>19 학교의 중심이면 학교 안? 아니면 설마 운동장같은 야외...야?

별명 :
이름없음
기능 :
banka+2h7BIMs

>>19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baTxRWRtXrH4c

아 겁나 두근거려 현기증나니까 빨리 썰 주세요 스레주님ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

별명 :
이름없음
기능 :
bauXbIy9POMJo

으엌 부럽다 좌 햐리 우 말포이라닠ㅋㅋ

별명 :
학생 1
기능 :

>>20 코난님이신갘ㅋㅋ
>>23 ㅎㅎㅎ 행복한 삶이었다...

별명 :
이름없음
기능 :
stop
balsZ2gI7vP+A

어..스레주 뉴비인 것 같은데 http://threaders.co.kr/bbs/faq.php?fm_id=31 여기 읽어줘

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

>>25 아하 친절하구나 고마워;;  폰이랑 컴 왔다갔다 하면서 접속하느라 별명 단 건데ㅠㅠ 이제 별명에 샵을 붙이면 되는건가((기계치라ㅠ 혹시 틀리면 말해줘ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
baz4Y56R9SbZc

썰 풀어줭!!
갱신

별명 :
이름없음
기능 :
ba2UA70OM4TFo

해리포터 만화가 나와...? 몰랐다. 돈모아야되나!

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

>>27 ㄱㅅ 고마워!
>>28 소문이라 나도 잘 모르겠어 미안..ㅠ

썰 다시 풀게.

평화롭게 잘 지내던 말포이와 해리가 싸우게 된 건 나 때문이었음ㅋㅋㅋㅋ 사랑싸움이라는 로맨틱란 전개는 아니고ㅋㅋㅋㅋ

보통 국제 학교가 그렇듯이 우리 학교도 체육을 빡세게 시킴. 그리고 나레기의 운동능력은 10점만점에 1을 기록하짘ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
bauXbIy9POMJo

아 그래서... 스레주의 운동신경 때문에 투닥거린건감..

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :
baYrDvU3/mq8w

>>30 그랬으면 내 속이 그나마 편했을 거임ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ소프트볼 하고 있었는뎈ㅋㅋㅋ 내가 뛰고 있었음ㅋㅋㅋ 그리고 저주받은 운동신경 때문인지 난 장렬하게 넘어졌음ㅋ

근데 다리를 삔 거임ㅇㅇㅋ 처음에는 선생님도 나도 별거 아닐 줄 알았음ㅋㅋ 근데 아파서 뛰지도 못하겟는 거야ㅠㅠㅠ 몇분뒤에 붓고 멍들고 난리남ㅋㅋㅋ

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

솔직히 다리가 이모양인데 더 체육을 뛸 수 있을 리가 없음. 보건실에 가야 하는데 걸어갈 순 없으니 누군가 안거나 업어야 하는 거임ㅋㅋㅋ 그리고 공교롭게도 반에 있는 내 친구 중에서 제일 키 크고 힘센 애가 해리랑 말포이였음ㅋㅋㅋㅋ 선생님도 둘중에 한명이 나 업어다 주라고 하곸ㅋㅋ

...근데 둘이 가위바위보를 시작하는 거야 샠히들ㄹㅋ

이 누나가 무거워서 미안하다;;

솔직히 난 내가 무겁다고 생각해 본 적이 없었음ㅋ 걍 평균 몸무게거든ㅋ 근데 걔내 다리보고 급 후회됨ㅋ 내가 여자로 태어난 이유를 모르겠는 거임ㅋㅋ 어찌된게 키 180 넘는 남정네들이 키 168인 나와 다리 굵기가 비슷한 거냐곸ㅋ
쨌든 갑자기 미안해진 나는 걍 나 혼자 걸어가겠다고 함ㅋ(당시 장애였던 듯. 그 다리로는 걷고 싶어도 못걸음ㅋ)
근데 말포이 이탈리아 남자라고 했잖슴ㅋ 츤데레라곸ㅋㅋ

꼴에 이탈리아 남자라고 날 혼자 가게 내버려두는건 죄책감이 들었나봄ㅎ 갑자기 등 대면서 업히라고 하는 거임ㅋ
근뎈ㅋㅋ 옆에서 해리갘ㅋㅋ 갑자기 지가 업겠다고 하는 거임ㅋㅋ 저거저거 백퍼 경쟁심이닼
둘이 막 싸우기 시작함ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baetqeT4y8zG+

헐ㅋㅋㅋㅋ 그래서 싸운 거였냨ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>33 헉 이 야밤에 레스가 달리다니 감동ㅋㅋㅋ

어 그래서 싸운거얔ㅋㅋㅋ 그 쪼잔한 경쟁심 때문엨ㅋㅋ 원래 그 애들이 좀 그럼. 왜 친구중에도 티격태격 하는데 친한 애 있잖슴. 그런 느낌?

하.. 나 가운데 껴서 민망함을 느꼈음ㅋㅋㅋ 운동장 한가운데섴ㅋㅋㅋㅋ아 제발ㅋ 나 혼자 니 둘 사이에 주저앉아 있는 기분이 어떤 줄 아니ㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
bagdFDYz+h81w

ㅋㅋㅋㅋ설마 그래서 말포이보고 닥치라고란거야? ㅜㅜ 넘행

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

>>35 그렇게 나쁜 여자 아니야ㅠㅠ 혹시 나 그런 이미지???

별명 :
이름없음
기능 :
baD5vHzGNa27E

혹시 그 말포이(?)랑 친해?

별명 :
이름없음
기능 :
ba6Ckn+mVTQxw

스레주 어디갔어.....ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
bagN3IoCHSwag

돌아와! 스레주!

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :
ba/qJIAKnTQV2

스레주 돌아왔어 밍나!

별명 :
이름없음
기능 :

그냥 어느 한명이 업어주지..ㅋㅋ.. 보건실이 먼저 아닌가..

별명 :
이름없음
기능 :

또 어디 갔나 스레주!

돌아와냐!

별명 :
이름없음
기능 :

아 오타

돌아와라!

별명 :
이름없음
기능 :

스레주 밥 먹으러 갔어?! 만약 그렇다면 맛있게 먹고 와!!

별명 :
이름없음
기능 :
baX55u8iI7RXM

제목에서부터 레전드의 향기가 난다 킁카킁카

별명 :
이름없음
기능 :

전설 아닌 레전드의 향기 킁킁

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

ㅅ레스가 많아서 기뷴이 좋네/~\
계속 풀게!

어느 한 묭이 업어주면 되는데 그걸 가지고 자꾸 싸우니까 나는 아파 죽겠는데 속이 상한 거야...물론 안업겠다고 싸우는 건 아니었지만 아프면 괜히 속상하잖아. 그래서 나 ㅎㅎ자 걸어가겠다고 막 억지로 일어난거임ㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 해리랑 말포이가 미안했는지 지들이 따라옴ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 누가 날 따라오래...업으랬지...ㅠ

근데 문제는 여기였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 운동장에서 보건실을 가려면 계단을 올라가야 하는뎈ㅋㅋ 걷는 건 어찌 한다 해도 계단은 무리였던 거임ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

결국 업어야 했구나..ㅋ 그런데 왜 따라오기만 하는거냐ㅠㅠ 스레주 다리 아프다니까ㅠ 힘든데 업어주지ㅜㅜㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
baZK7ChP3c3lg

저런... 엘레베이터! 다친사람 전용 주제에 선생님들만 타는 그거! 그걸 사용해!!
주제엔 상관 없지만 스레주의 해리포터 최애는 누구? 난 레귤러스! 분량 없는 그분... 여사님 블랙가 차남 분량도 챙겨주시죠...

별명 :
이름없음
기능 :
baZXZmPyafAUE

돌아와라 스레주!

별명 :
이름없음
기능 :
baMFe/iv6howg

>>49 아쉽게도 운동장에서 학교로 이어진 계단이라 엘레베이터가 없었어ㅠㅠㅠ 참고로 최애는 마루더즈.

별명 :
이름없음
기능 :
ba9BAviYYi9hY

다음...!! 다음 썰을..!!!!!!!크허어어어

별명 :
이름없음
기능 :
babeqaIZvh8UA

그래서? 계속 썰 풀어줘

별명 :
이름없음
기능 :
baZXZmPyafAUE

어디 갔어 또

별명 :
이름없음
기능 :
ba3YcxPLWHQpY

악 스레주 계속 어디가는거야ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
ba84ykmhtE4Hg

여기보는레더추가요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최애가 마루더즈라니...스레주 역시 배우신분.. (코쓱
것보다 진짜 보고싶다..대체 얼마나 닮은거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감이 안잡혀;-;

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :
baGvEJi4gtJKM

>>52,53,54,55,56

미안 밍나ㅠㅠ 스레주가 학교에서 스레하는 중이랗ㅎ

근데 이놈들도 나를 들고 계단은 무리였는지 자꾸 눈치를 보는 거야ㅠㅠㅠ 나쁜놈드류ㅠ 괜히 업어달라고 하기도 미안해서 아픈 다리를 이끌고 계단을 열심히 올라갔는데ㅠㅠㅠ

뒤에서 애들이 쫒아오는 거얔ㅋㅋㅋ 눈치보면섴ㅋㅋ 그와중에 절대 안업어주고ㅋ 쨌든 열심히 올라가다가 삐끗했음ㅋㅋ
뒤로 상큼하게 굴렀따☆
머리도 찢어졌는지 피가 막 났음ㅋㅋ 나중에 병원 가 보니까 깨졌다더라곸ㅋ

근뎈ㅋ 왜 그렇잖슴ㅋㅋㅋ 그 피부 찢어진거보다는 종이에 베인게 더 아프듯잌ㅋㅋ 뒤통수 깨진것도 별로 안아픈거얔ㅋㅋㅋ 아무리 발목이 아파도 엎어진 상태로 있기는 싫어서 일어나려고 막 낑낑대는데 애들이 멍을 때리다가 갑자기 소리를 지르기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤땈ㅋㅋㅋㅋ
그러면서 막 두서없잌ㅋㅋㅋ
머리에서 피난다곸ㅋㅋㅋㅋ 뇌진탕이면 어떡하냐곸ㅋㅋㅋㅋ 서로 안업어줘서 그런거라고 막ㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋ

근데 소리가 컸는지 체육하던 선생님이랑 애들 다 몰려옴ㅋㅋㅋㅋ 난 안 아프니까 내 상처의 심각성을 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋ 애들이랑 선생님 표정이 진짜 심각한거임ㅋㅋㅋ

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

참고로 스레주는 내일 밤 10시에 접속할 예정입니다

별명 :
이름없음
기능 :
ba6GgJBHpCERE

ㅇ와아ㅏㅏ스레주 기대하고있서!!

별명 :
이름없음
기능 :
ba5cCZmMUHD6A

오오 점점 긴박해져가는 상황인데?!가 아니라 머리 엄청 세게 박은 거지!? 피가 날 정도면 심각했을텐데 이젠 괜찮은 거야 스레주?!

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

>>60 걱정 고마웧 필리핀은 병원이 안좋아서 한국인이 운영하는 병원까지 다녀오느라 힘들었어ㅠㅠㅠ 그래도 살짝 깨진거니까 괜찮아!

근데 그당시에는 피가 엄청났으니까 말이얔ㅋㅋ 선생님이 학교에 구비되어있는 구급차 부르려는거를 내가 태평한 표정으로 말리곸ㅋㅋㅋ

그와중에 해리랑 말포이 내가 다친거 서로탓이라면서 싸우고...

점점 스케일이 커지다가 거의 전교생이 계단에 모인 것 같았어;; 근데 좀 심각하긴 했엌ㅋ 할로윈마냥 계단마다 피묻어있곸ㅋㅋ

보건선생님도 이건 뭔 소란이냐 하고 와보셨다가 나보고 진심 깜짝 놀라심ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요 보건쌤...제 몰골이 좀ㅋㅋㅋ 그렇ㄱ죠...?

별명 :
이름없음
기능 :
baFT+9PGVaGu6

다음이 궁금해!!!!!!10시까지 앞으로 22분!!!!

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :
ba3z4ersa2cZs

아...폰이 날려먹었닼ㅋㅋ 글 계시가 안돼... 베터리 없어서 죽은 노트북님을 되살려보았다.

쨌든 모두들 나옴ㅋㅋ 얼마나 당황탔으면 저기 교장선생님까지 오심ㅋㅋㅋ
미쳤닼ㅋㅋ 다음날 학교뉴스에 나올 삘이지 않음ㅋㅋㅋ
결국 보건실로 이송되었습니다! 보건실 베개에 누웠는뎈ㅋㅋ 빨갛게 물들었닼ㅋ
그와중에 해리랑 말포이 보건실까지 따라와서 다친거 너때문이라고 막 싸움ㅋㅋㅋ
그럴 시간에 업어줬음 다칠일도 없었어 새끼드ㅡ랔

그리고 다음날이 됐음ㅋㅋㅋ 왠진 모르겠지만 학교 소문이 이상하게 퍼진 거임...
해리랑 말포이가 나를 계단에서 밀었다고 났음ㅋㅋ
그래서 나 막 쪼개면섴ㅋㅋㅋㅋ 걔내가 그럴 깡이냐 되냐고를 예쁘고 바른 말로 해줌ㅋㅋㅋㅋ
근데 의외로 그 소문 믿는 사람이 엄청많음ㅋㅋ 도랏ㅋㅋㅋㅋ
한 2일 뒤에는 내가 다 해명해서 소문 거의 다 죽기는 했는뎈ㅋㅋ 그래도 길가면 애들이 장난식으로 자기 후두부 지켜달라곸ㅋㅋ 해리랑 말포이한테 막 말하고 다님ㅋㅋㅋㅋ 아 왜이리 스케일이 커지냨ㅋㅋㅋ

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

그나저나 나 모두들 있는 시간 노려서 접속해서 한방에 썰 풀고 앵커하고 싶었는데... 왜 동접이 안되는거지ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
baRYpRgTlnGiE

여기여기 듣고있어!

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

>>65 오오! 아직도 있어?? 대답해줘!

별명 :
이름없음
기능 :
baRYpRgTlnGiE

>>66 응앗 스레주 가버린줄알고 다른스레 돌다왔는뎁...

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

으앗 나도 다른 스레 돌다 왓어ㅠㅠ 이 스레 보면 5시 정각에 동접 하지 않을랳

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

>>67
5시가 되기를 기다리는 중...

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

엗 아무도 없구나ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
ba/k2AUsZ5diU

아니야 있어!!! 계속 풀어줘ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
ba25PA9sEQUQE

으아아 오라고 오란 말이야 스레주 으아아

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

>>71
>>72
밍나 아직도 있어?

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

있기를 기대하며 썰 풀게

일단 해리랑 말포이는 그 날 그 사건 이후 전 학년들 사이에서 알려지게 됐닼ㅋㅋㅋㅋ
심지어 선배들도 알앜ㅋ
그리고 왜인지는 모르겠지만 그 두사람이 싸우기 시작했다... 심각한 건 아닌데... 왜 해리랑 말포이가 싸우는 것처럼 츤냄새 풍김ㅋ 하 좋은 덕질 라이프

근데 이건  운명이라고 밖에 할수 없는겤ㅋㅋㅋ 그 해리 친구가 연극부인데 이번학기 연극이 해리포터라는 거임ㅋ 둘이 스카웃됨ㅋ
조작냄새 난다고 하면ㅋㅋㅋ 연극 편성표 보여줌ㅋㅋㅋ

내가 연극부 메이크업 담당이라 대본 봤는뎈 대사중에 셛업 말포이 있음ㅋ
해리 그거보고 개 쪼개곸ㅋ 그러디마 이 미칭거드라....

그리고 그 둘의 싸움은 현재진행형ㅋ 지금 나랑 하는 라인방에서도 싸우고 있음...하
나가고 싶지만 이샠ㅋㅋ싸우는 것들 쓸데없이 귀여웤ㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋ

쨌든 있으면 앵커 건다 아마 이 채팅은 밤 늦게까지 계속될것 같으니까 오늘 내로 신청하면 ㅇㅋㅋㅋㅋ

얘들한테 뭐라그러지.
>>80

별명 :
이름없음
기능 :

있어!!! 왜 계속 타이밍이 안맞지

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

>>75 나 지금 있다구!!! 드디어 타이밍 맞은건가!

별명 :
이름없음
기능 :

오오오오 근데 나 보기는 많이 봤지만 레스 써보는 거 처음이라서 뭐라 해야될지 모르겠다ㅠㅠㅠ

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

>>77 걱정 마 난 지금 스레가 처음이라구?☆

별명 :
이름없음
기능 :

지금 둘밖에 없는건가..
일단 계속 썰 풀어줄 수 있어? 앵커는 내가 뭔가 나서는 거 별로 안 좋아해서? 쓰지는 못할 것 같다.. 미안

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

>>79 걱정은 ㄴㄴ해 그냥 한번 닥치라고 했더니 얌전해졌어^^

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

썰은 이정도가 다야 지금 싸우는 이야기를 쓰면 해리포터 한권을 새로 쓸수 있어. 이 스레 중계용으로 세운거라...앞에는 상황설명쯤?

별명 :
이름없음
기능 :

그래? 그럼 계속 해줘!!!

별명 :
이름없음
기능 :

아 그러면 지금 싸우는 얘기라도?

별명 :
이름없음
기능 :
baIHdceUXbh6c

엄청재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거라도말해줘 둘이 어떤식으로싸우면 대체 츤인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baV7Ov0rf5xRY

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
bad7qo99wN6Oc

으어어 3일째 또 안들어와 레전드 삘 났는데

별명 :
이름없음
기능 :
ba84GOZeURRrU

으어어 인제 4일째야

별명 :
이름없음
기능 :
baqqRdjl905Q2

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
baAgMcgLloi+Y

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
bavnknCGy+veY

갱시이ㅣㄴ!

별명 :
이름없음
기능 :
baxIWo3gE3Fr+

후헹 졸귀탱이다

별명 :
이름없음
기능 :
baUXBfMr1kOr6

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
baezn45Cm2ETI

스레주언제와ㅠㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
baVng8OLjPFag

스레주 왜 안와ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
ba8iODaMLIPtM

에엗 스레주우우우우우 컴투미이이이이이이이

별명 :
이름없음
기능 :
baGL+DqpsaROc

해덕이라 엄청 재미있게 봤었는데 언제와아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
baEVgvkfLg0o2

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱신되서 기대하면서들어왔더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주가아니었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
baHVg02iU+2/I

>>97 너의 마음 나의 마음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :
baf0LJhBqyzo6

후 이 스레도 100만년 만이군

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

지금까지 기다려준 여러분 정말 감사! 스레주의 사랑을 받아☆☆

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

수련회를 다녀왔는뎈ㅋㅋㅋ 그중에 웃긴 일이 많아서 다시 접속해 봤어!

별명 :
이름없음
기능 :
bayf4J8adI7WU

엌 자기전에 들어와봤는데 몇분전에 스레주 왔다갔었네... 스레주 오랜만이야! ㅠㅠ

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

>>102 오랜만이야!

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

수련회에섴ㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋ핡핡핡ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

정확히는 수련회가 아니라 지오그래피 트립을 다녀왓닼ㅋ.
아직 기억하는 사람이 있을지는 모르겠지만 있었던 웃긴 사건 풀겤ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baYS4vw5B0bD+

풀어라

별명 :
이름없음
기능 :

풀지 않고 또 어디 갔느냐

별명 :
이름없음
기능 :

으어어 썰을 달라

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

스레주 샤워하고 왔어^~^

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :

일단 우리가 트립을 갔는데 울 쌤이 학생의 자유의지? 그런 걸 좀 존중함ㅋㅋㅋㅋ 그래서 애들한테 물어봤지.ㅋㅋㅋ 같이 방 쓰고 싶은 사람 딱 한명씩만 써서 제출하라곸ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baxc7OnFWY3kc

엌ㅋㅋ나도해덕이라 잘보고있어 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 어떻게됬는데?

별명 :
이름없음
기능 :
ba5w0vMVm6+cw

으에에에엥ㅇㅇ에에에어디갔어스레주우우우

별명 :
이름없음
기능 :
baaWoQ24WVHvw

스레주 어디있어어어어

별명 :
★Gwz04qg3yx
기능 :
bagXIUAgVcqoc

이 놈들이 그래도 베프라고 서로 이름을 써 놓은 모양이더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
badN28K4t9YN6

이곳이... 해리와 말포이, 그리고 누구에게 받았는지 모를 양말을 지닌 자유로운 집요정이면서 취미로 탈주닌자를 하고있는 스레주가 있는 곳... 스레주 또 어디갔어?!

별명 :
이름없음
기능 :
batkUFvyYpTMY

스레주 나 해리포터덕이여서 즐겁게 보고있어!돌아와줘!

별명 :
이름없음
기능 :
baHil5+sJ9VrA

스레주우! 얼른 돌아오라굿! 느아아아 현 말포이해리 덕으로써 스레주를 소환하며 갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
baD70wNO8Ai/A

나도 널 기다리고 있다 스레주!! 으아아아아아아ㅏㅏ 갱신이닷!!

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼