검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 3,003 어제 3,100 최대 10,129 전체 1,141,961

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 학교 폭파기원! 여름, 끝나지말아줘 기념 스티커 나눔 이벤트

바보(흑역사/중2/난장) 게시판 목록 총 1,235개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. *:: [금속뱃지] 텀블벅 프로젝트 오픈! 레스 (166)
  2. 1: 스레주와 아버지의 씽나는 일상♬ 레스 (36)
  3. 2: 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 레스 (847)
  4. 3: 여자 고교생의 일상 레스 (26)
  5. 4: 속 시원하게 '바보야!' 를 외치는 스레 레스 (33)
  6. 5: 느긋해 (ˊᗜˋ*)♬ 레스 (632)
  7. 6: 1000레스를 뛰어넘겠다! 끝말잇기 스레! 레스 (686)
  8. 7: 비버같은 질문을 한 뒤, 다음 사람이 답하는 스레! 레스 (23)
  9. 8: 무슨말을 하던지 그럴수있지라고 대답해주는 스레(바보판ver.) 레스 (179)
  10. 9: 자기 취향껏 릴레이소설을 써보자! 레스 (172)
  11. 10: 일상판은 장식이 아닙니다 짜샤들아 레스 (3)
  12. 11: ☆★바보판 잡답스레★☆ 레스 (851)
  13. 12: 릴레이 소설을 쓰자:) 2판! 레스 (71)
  14. 13: 연필을 사용하는 법 1000가지 레스 (213)
  15. 14: 창조주입니다. 질문 받겠습니다. 레스 (315)
  16. 15: 뒷사람을 이단자 취급해보자 레스 (82)
  17. 16: 질문 받는다요. 레스 (13)
  18. 17: 남들에게는 밝힐 수 없는 특이한 취향을 하나씩 말해줘 레스 (11)
  19. 18: 사악한 짓을 한 것을 이야기해보자 레스 (5)
  20. 19: 학원강사 취직함.비버들아 좀 도와줘 레스 (170)
  21. 20: 내 미친 친구들과 나 레스 (6)
  22. 21: 수면장애가 있는 스레주와 남친의 꿈 이야기 레스 (22)
  23. 22: 고2 여고생 질문받음. 궁금한 거 없어도 만들어서 해. 레스 (148)
  24. 23: 항상 순탄하지않은 수학여행이야기 레스 (65)
  25. 24: 내일부터 중2병 말투로 공부인증을 하겠다 레스 (2)
  26. 25: 만약 내가 15분뒤 죽는다면 뭘 할것인가 레스 (20)
  27. 26: 싫어하는 애한테 귀신 보이는 척 해봤다 레스 (28)
  28. 27: 이걸 누른 당신은 레스 (136)
  29. 28: 단지 학자들이 키스를 시도할 뿐인 스레 레스 (41)
  30. 29: 내 친구들 진짜 멍청인듯ㅋㅋㅋ 레스 (182)
  31. 30: 814만 5,060분의 1의 확률에 도전하는 어떤 한심한 바보의 이야기 레스 (156)
  32. 31: 좀비는 귀여운걸 들고있어야 제맛 레스 (23)
  33. 32: 동성친구가 뭔가 묘한 분위기를 풍긴다 레스 (20)
  34. 33: 가장 신박한 지각 변명을 말하는 놈이 우승하는 스레 레스 (441)
  35. 34: ☆수프 문제☆ 레스 (109)
  36. 35: 비버스럽게 고백하는 방법☆ 레스 (10)
  37. 36: 릴레이 소설을 쓰자2! 레스 (349)
  38. 37: 흑역사를 떠올리는 좋은 방법 알려준다 레스 (4)
  39. 38: 문장 이어보기 합시당~~~~ 레스 (51)
  40. 39: 최근에 한 미친짓을 써보자 레스 (25)
  41. 40: 바보같은 소설 아이디어 릴레이 레스 (4)
  42. 41: 손빼고다른부위로글ㅇㄷ을쓰는슬ᆞ1스레 레스 (147)
  43. 42: 집 정리하다가 초등학교 때 쓰던 일기장을 발견했다 레스 (71)
  44. 43: 공부하기가 미친 듯이 싫은 고3이 질문받아 레스 (68)
  45. 44: 쯔와이스 트위 레스 (376)
  46. 45: 자기가 다니는 중학교 이름 써보자! 레스 (21)
  47. 46: 문/이과가 서로 대결하는 스레 레스 (136)
  48. 47: 슬슬 정신나가는 스레주가 질문 받는다 레스 (20)
  49. 48: 뉴비 현역 고2다. 질문받는다. 레스 (3)
  50. 49: 비버스럽게 이야기를 바꿔봅시다 레스 (26)
( 56681: 22) 내가 너무 잘생겨서 고민이다.
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
baZ/iSFkN4RPA
본문
나의 덧없는 외모 때문에... 많은 사람들 한테 상처를 입혔어...미안해 민나!
별명 :
이름없음
기능 :
ba+PIFQCiu5xw

난 키 192cm에 몸무게 71kg 에다가 근육이 좀 있고 배에는 왕자가 있지

얼굴은 강동원+원빈 섞였고 내가 봐도 나보다 잘생긴 사람 한번도 못봤다..

별명 :
이름없음
기능 :

이런 존재 이다 보니 주변에서 가만 안두는데...

유치원 떄 부터 여자들이 나랑 짝하고 싶어서 안달 났고

덕분에 여자들 끼리 날 두고 싸우는 거보고 질려서..여자는 초6떄부터 질렸지..

별명 :
이름없음
기능 :

학교에서 이쁘다는 여자애도 날 두고 난투극을 벌이는데...

아귀도를 본 기분이야..무서워 여자들..

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 난 지금 고2인데 학교 끝나면 타학교 애들이 날 보러 오는거야..

미치겠다..동물원 원숭이 같은 기분이야..

별명 :
이름없음
기능 :

내가 아무리 잘생겨도 기본적인 매너좀 지켜줬으면 좋겠어...

별명 :
이름없음
기능 :
ba+PCNKOM6rJ6

이런게 비버력인가? 본인만 갱신하는 스레?

별명 :
이름없음
기능 :
baIBxAPsEb+gc

와아 난 여잔데 너랑 똑. 같. 아!

별명 :
이름없음
기능 :
baxcDSgyG70PU

여기 허언증갤러리 아니야 스레주!

별명 :
이름없음
기능 :
bazY1qLn0bz4w

잘 생겼으면 당장 휴대폰 좀 내려놔 이 자식아!

피부 나빠져 <3

별명 :
이름없음
기능 :
bauk+EkrzmuRc

올해 가장 크게 웃었다. 고마워.

별명 :
이름없음
기능 :

하아..역시 너네들 안믿는구나

별명 :
이름없음
기능 :
baI9SlhzKHrp2

여자가 질렸으면 남자를 만나면 되잖아?

별명 :
이름없음
기능 :
balGXjY/tD2co

>>13 ...천잰데?!

별명 :
이름없음
기능 :
baKBw6/kC0i6c

잘생기고 돈 많고 성격 좋은 완벽한 남자는 남자친구가 있다고 하지. 넌 남자친구를 사귀면 되는 거야!

별명 :
이름없음
기능 :
baa6juK89GCio

스레주 혹시 여자는 아니겠지....
(는 실제로 운동 별로 안하는데 말근육에 배에 王자 있는...여자....)

여자 화장실 갈 때마다 눈치보인다ㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
batKNi8sE5XvQ

>>15
이미 비버판에 온 것 자체가...딱히 성격이 완벽한 것 같진 않아...외모는 어떨지 몰라도(절레절레)

별명 :
이름없음
기능 :
baQyh8NM3uCIk

그래 역시 비버판에는 이런 비버스러운 글이 있어야지!

별명 :
이름없음
기능 :
bahcp7S5tb7X2

그래서 지금은 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
baJFdwOAIeASQ

>>2 배에 왕자가 있는걸 보니 공주가 섭섭해하겠군

별명 :
이름없음