검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 492 어제 2,175 최대 4,859 전체 671,762

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

바보(흑역사/중2/난장) 게시판 목록 총 920개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 도시괴담 : 지하스레드 레스 (23)
  2. 2: 기가쌤을 역관광시키자 레스 (20)
  3. 3: 시체를 처리하는 방법에 대해서 알아보자 레스 (81)
  4. 4: 옷 진짜못입는 사람이다. 물어보고싶은게 있어 레스 (80)
  5. 5: 비버들아 역관광좀 부탁해 레스 (2)
  6. 6: 릴레이 소설을 쓰자 :) 레스 (980)
  7. 7: 1000레스를 뛰어넘겠다! 끝말잇기 스레! 레스 (448)
  8. 8: 야밤에 시키는거 한다. 가능한거면 뭐든지. 레스 (18)
  9. 9: 현재 동접자의 수가 본인의 키라면 레스 (122)
  10. 10: 평화롭게 갑옷을 만드는 스레. 레스 (63)
  11. 11: 느긋해 ٩(ˊᗜˋ*)و 레스 (342)
  12. 12: 곧 만우절이다! 신병위로휴가 나오는 남친에게 장난치기 프로젝트! 레스 (38)
  13. 13: re:여친님과 잡담을 하다보니 돌아온 스레 레스 (193)
  14. 14: 시키면 한다!!!(스레주 편) 레스 (20)
  15. 15: 정체불명의 동문서답 스레 레스 (592)
  16. 16: 가장 알수없는 말을하는놈이 우승 레스 (96)
  17. 17: 가장 신박한 지각 변명을 말하는 놈이 우승하는 스레 레스 (371)
  18. 18: 연필을 사용하는 법 1000가지 레스 (135)
  19. 19: 신박한 조퇴사유를 말하는 사람이 우승하는 스레 레스 (8)
  20. 20: 꿀팁 공유하는 스레! 레스 (5)
  21. 21: 옆집에는 피아노를 아주 좋아하는 사람이 사나봐 레스 (22)
  22. 22: 정보시간에 당당히 스레더즈를 키는 비버입니다만 ! 레스 (13)
  23. 23: 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 레스 (715)
  24. 24: 10년 이상 한지역에서 살았는데 몰랐던 사실 말해보자 레스 (12)
  25. 25: 당신은 10초 후에 죽습니다 레스 (140)
  26. 26: 끝말잇기로 막장 드라마를 만들자. 레스 (70)
  27. 27: 안녕 살려줘 레스 (20)
  28. 28: 중학교 시닙이가 들려주는 중학교 이야기 레스 (47)
  29. 29: S 보이스 음성 호출 명령 정해줘! 레스 (5)
  30. 30: 의외로 사람들이 잘 모르는 걸 말하는 스레 레스 (40)
  31. 31: 숨 안쉬기 실험 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스 (6)
  32. 32: 초등학교 일기를 공개한다ㅏ!!! 레스 (43)
  33. 33: 혼자서 모하고 놀아야 비버가 될까 하는 스레 레스 (3)
  34. 34: 너무 짧아서 굳이 스레세우기도 뭣한 비버짓들을 풀어보자 레스 (201)
  35. 35: 실패한 괴담인데, 함 봐줄래? 레스 (5)
  36. 36: 하루에 한번씩 들어오는 체크용 스레 레스 (10)
  37. 37: ☆★바보판 잡답스레★☆ 레스 (715)
  38. 38: 친구들한테 나의 소중한 파일을 들켜버렸다 \(^o^)/ 레스 (27)
  39. 39: 폐허 레스 (203)
  40. 40: 날 스토킹해줘! 레스 (34)
  41. 41: 어어 이건 무슨소리지.. 레스 (7)
  42. 42: 중3찐따비버의Q&A 레스 (11)
  43. 43: 막장의 주인공이 되었다. 망할! 레스 (10)
  44. 44: 진짜 개판인 방치우는 스레 레스 (21)
  45. 45: 자기세뇌의 상상 친구에 대해. 레스 (72)
  46. 46: 잠깐만, 진짜 위험해, 방에서 이상한 냄새가 나고 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋ <-방치워야돼는거냐ㅋㅋㅋㅋ 레스 (81)
  47. 47: 지금도 자는 늦잠비버들! 레스 (17)
  48. 48: 할거 추천좀! 레스 (21)
  49. 49: 그럼 난 유딩때 일기를 공개해야지 레스 (23)
  50. 50: 혹시 노래부르면 들으러 올 사람 있을까아 레스 (18)
( 56220: 66) 내일 좋아하는 여자애랑 영화보러가!그러므로 뭐다?
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
ba3JV6x0Hv5oE
본문
앵커다!
영화도 보고 만화방에도 갈거야. 그런김에 가서 할 행동이나 이야깃거리 앵커로 받는다 >>8!! 아 성드립같은건 안돼 그런건 취소할거야
별명 :
이름없음
기능 :
ba0YEVCAevrtw

흐음...? 가속

별명 :
이름없음
기능 :

그나저나 사람 너무업넹

별명 :
이름없음
기능 :

그런가? 꽤 많다고 생각했는데

별명 :
이름없음
기능 :

다른시간대에 비하면 많은거같긴한데 예전보단 적은거같아

별명 :
이름없음
기능 :

그건 그래... 지금쯤이면 좀 북적거릴거라 생각했다만. 오늘 토요일이잖아

별명 :
이름없음
기능 :
bajaA9z18Ky56

갱신!!

별명 :
이름없음
기능 :

좋아!
만화방에 입장하자마자 하는 말은
혼자만 오던 장소를 너와 같이 오게되어서 기뻐!

별명 :
이름없음
기능 :
bafguF2m3ReF2

영화볼때 팝콘더듬는척하면서 여자애와 손을 스친다 !!!!

근데 영화 뭐볼거야??너의이름은?

별명 :
이름없음
기능 :

오오 좋앗어. 내가 말을 잘하는편은 아니지만 늬앙스는 비슷하게할거야!근데 만화방은 여자애가 가자했는뎅. 일단 다음 앵커는 >>14!

별명 :
이름없음
기능 :

근데 스레주, 영화는 뭐 보기로 했어?

별명 :
이름없음
기능 :

>>9 너의 이름은 봐!
근데 인증코드는 어떻게하는거야?에또..

별명 :
이름없음
기능 :

가속

별명 :
이름없음
기능 :

아 이미 >>9가 했던 말이구나

별명 :
이름없음
기능 :

팝콘먹을때손스쳐!!

별명 :
이름없음
기능 :

아오 계속 2등이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

이런 뭉개져버렸네 좀 길게해야겠다. >>20! 너의 대답을 기다릴게!

별명 :
이름없음
기능 :

>>9 너의이름은좋지!!!짱좋아!나두다음주에썸남이랑 그거보기로했어ㅎㅎㅎㅎ 오에스티도 주옥같으니깐 꼭꼭 챙겨듣고와~~

별명 :
이름없음
기능 :

그나저나 인증코드하는법좀 가르쳐줄래??

별명 :
이름없음
기능 :

영화 마지막에
나도 너에게 타키같은 사람이 되고싶어.

별명 :
이름없음
기능 :

별명칸에 #(자기만아는단어)이렇게쓰면됑

별명 :
이름없음
기능 :

>>20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>19 듣기만 했지만 아마... 별명란에 #이랑 쓸 암호 쓰는거같았어

별명 :
이름없음
기능 :

>>22 ㅋㅋㅋㅋ 웃는거 보니까 너도 봤구나?
하지만 스레주에게 스포는 하면 안된다!

별명 :
★/GSIi2cyT0
기능 :

이건가 일단 좋았어 메모해둘게 다음은 >>31

별명 :
이름없음
기능 :

타키가 누군진 모르겠지만말이지

별명 :
이름없음
기능 :

>>24 그럼요 두번봤죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 썸남이랑 세번째로 보러갈꺼...오예
스레주의 기분좋은 데이트를 위해서 쉿하고있겠어

별명 :
이름없음
기능 :

영화 보면 자연스럽게 알게 될거야 ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>27 와우... 여기서 솔로는 나뿐이었군... 3번째구나!! 몇번 봐도 재미있지 이 영화

별명 :
이름없음
기능 :

>>29 처음에는 오에스티작곡한 래드윔프스때문에 보러갔는데 계속볼수록 작화랑 영상미랑 스토리에 빠져들게돼ㅠㅠㅠ짱좋아 그리구 레스주도 좀 기다리면 좋은 짝 만날거야!!

별명 :
이름없음
기능 :

오 이런! >>34로 수정!

별명 :
이름없음
기능 :

가속크

별명 :
이름없음
기능 :

>>31 스레주가 뭉개버리면 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★/GSIi2cyT0
기능 :

코드다는거 계속잊어버리네
만약에 내가 이 스레를 까먹지않는다면 갔다와서 썰풀꺼니까 잊지마!

별명 :
★/GSIi2cyT0
기능 :

아 이런!

별명 :
★/GSIi2cyT0
기능 :

30은 내가 뭉겐거아냐! 다시 >>401

별명 :
★/GSIi2cyT0
기능 :

아니아니 >>40

별명 :
이름없음
기능 :

>>34 좋았어 전라대기 하고있겠다!! 물론 뒹굴면서!

별명 :
이름없음
기능 :

가속

별명 :
이름없음
기능 :

소재가 떨어졌는데...
평소에는 뭘 자주 해? 라고 물어보고 나서 상대가 답을 하면
고민하다가 나도 그거 해볼까? 라고 하기.

별명 :
★/GSIi2cyT0
기능 :

좋았어 일단 3개 확보
1.만화방가서 너랑 여기올수있어서 기뻐
2. 영화끝나고 타키?같은 사람이 될게
3. 취미물어보고 해볼까?라고 하기
앵커는 내가 잠들때까지 할게야! 사람이 있으면 말이지
>>46!!

별명 :
이름없음
기능 :

워우 뭐야 다 내 요청이잖아
일단 가속

별명 :
이름없음
기능 :

속가속가

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋ 가속가속

별명 :
이름없음
기능 :
baHi5SAHcav+o

음.. gay⭐️드립으로 썸을 깨뜨리고 싶도다 하지만 난 착하니까 46에 달진 않을게

별명 :
이름없음
기능 :
baQQgc46eG0Ew

옷 어디서 샀음?
나도 같은거 사서 입게. 라고 말하기

별명 :
★/GSIi2cyT0
기능 :

>>46 여장은 이야다요..농담이고 좋았어!
아 저는 야행성이 아니라 11시반까지 아니면 이 앵커만 하고 잘거양 >>51

별명 :
이름없음
기능 :

오!! 가속을 불태운다

별명 :
이름없음
기능 :

뭐야 아직도인가

별명 :
이름없음
기능 :

어쩔 수 없군! 51번이지?

별명 :
이름없음
기능 :

>>46번에 이어서
너랑 커플티를 입어보는게 소원이었거든. 이라고 말하기

별명 :
★/GSIi2cyT0
기능 :

으아아 오글아들엉..또 앵커를 뭉개버릴까봐 조심하고있었징..일단 지금까지 나온건
1.만화방가서 너랑 여기올수있어서 기뻐라고 하기
2.영화끝나고 타키?같은 사람이 될게라고하기
3.취미물어보고 해볼까?라고 하기
4.옷 어디서 샀는지 물어보고 '너랑 커플띠입고싶어서'라고 하기
이거인가.이거 완전커플이잖아! 젠장!
일단 앵커는 여기까지! 썰은 내일 오후를 기다려줫!

별명 :
이름없음
기능 :

>>52 스레주를 믿어!!
넌 잘 해낼 수 있을거야!

별명 :
이름없음
기능 :
bapyC0v0I7VlM

와 두구두두구

별명 :
★/GSIi2cyT0
기능 :
baR0hEnud2jDA

젠장 늦잠잤어!

별명 :
이름없음
기능 :
baT0ItgU5zqcY

안대 비버야 빨리 뛰어!!!

별명 :
이름없음
기능 :
bavfwiBnuT9fs

헐 얼른가
왜 이럴 때 글을 남기는거얔ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
batuazW2VmYEw

스레주, 연모하는 그녀와의 만남은 잘 진행되어져 가니?

별명 :
이름없음
기능 :

두근두근 아직 안끝난거같아
아마 저녁 6시쯤 되면 돌아오지 않을까

별명 :
★/GSIi2cyT0
기능 :
ba0zhCC6ja1NM

지금 집가는중!근데 너무 평범하게  끝났고 2번은 영화가 너무 재밌어서(안울었어!절대!) 잊어버려서 못햇어
썰풀만한게 있을런지 모르겠다. 허쉬는 맛있어!

별명 :
이름없음
기능 :

ㅠㅠㅠㅠ 제일 중요한 2번을 안하다니!
타키의 멋짐은 세계제일!!
아무튼 어서와 스레주

별명 :
이름없음
기능 :

스레주가 돌아오지를 않아...

별명 :
이름없음
기능 :

궁금해져서 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
batwFSas/L0nQ

스레주 돌아와ㅏㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
ba1ndMhGeU8bw

스레주 뭐 어떻게 됐는지 썰은 풀어줘야할거아니냐!!ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
bagPg/PNU76FI

썰좀 풀어줘ㅓㅓ

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼