검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,253 어제 1,954 최대 10,129 전체 830,165

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

바보(흑역사/중2/난장) 게시판 목록 총 1,020개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 바보나라를 만들어보자 레스 (14)
  2. 2: 기가쌤을 역관광시키자 레스 (134)
  3. 3: 스레주한테 이것저것 추천하면 후기써주는 스레! 레스 (42)
  4. 4: 1000레스를 뛰어넘겠다! 끝말잇기 스레! 레스 (532)
  5. 5: 손빼고다른부위로글ㅇㄷ을쓰는슬ᆞ1스레 레스 (25)
  6. 6: D-204 레스 (53)
  7. 7: 재믰는 일이 없을까나.. 레스 (8)
  8. 8: 신박한 조퇴사유를 말하는 사람이 우승하는 스레 레스 (35)
  9. 9: 아기는 어떻게 태어나요??? 레스 (159)
  10. 10: 니들은 미적분이 어려워 확통이 어려워? 레스 (40)
  11. 11: 연필을 사용하는 법 1000가지 레스 (152)
  12. 12: 느긋해 ٩(ˊᗜˋ*)و 레스 (390)
  13. 13: 팀과제 버스타는애 역관광시키는법 레스 (10)
  14. 14: 가장 알수없는 말을하는놈이 우승 레스 (148)
  15. 15: 자기가 다니는 고등학교 이름 말해보는 스레 레스 (239)
  16. 16: 새로운 흑역사 갱신.... 레스 (72)
  17. 17: 학원에서 강낭콩 키우기 세트를 받았는데 레스 (47)
  18. 18: 친구에게 커미션을 신청했다 레스 (22)
  19. 19: 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 레스 (732)
  20. 20: 진짜 어이없던 상황을 써보자 레스 (19)
  21. 21: 릴레이 소설을 쓰자2! 레스 (190)
  22. 22: 진심 민폐쩌는 내 주변인에게 엿먹이고 싶다♡ 레스 (61)
  23. 23: 쯔와이스 트위 레스 (328)
  24. 24: 비버들아 니들은 차분기관이 뭔지 알아?? 레스 (7)
  25. 25: 개설해 주었으면 하는 판을 말하고 가는 스레! 레스 (18)
  26. 26: 안녕 평범한 야행성 비버야 레스 (6)
  27. 27: 자기 취향껏 릴레이소설을 써보자! 레스 (28)
  28. 28: 수업 안하려고 머리쓰다가 걸렸다 레스 (22)
  29. 29: 바보들아 플레시몹 하자! 레스 (59)
  30. 30: 꼭 우리끼리 하는 홍보! 레스 (466)
  31. 31: 탕수육 부먹파와 찍먹파가 토론하는 스레 레스 (44)
  32. 32: 최근에 한 미친짓을 써보자 레스 (2)
  33. 33: 토 나올 정도로 귀여운 척 하는 사람이 승리 레스 (28)
  34. 34: 체육대회 1등은 물건너간 우리반이 할 수 비버짓이 뭘까? 레스 (6)
  35. 35: ASMR이랑 SM플레이를 하고 있다 레스 (15)
  36. 36: 제 1차 스레더즈 홍보대사★ 레스 (26)
  37. 37: 자비라곤 없는 교회... 어쩌지? 레스 (15)
  38. 38: 여기 짱이 누구냐? 레스 (61)
  39. 39: 남고 기숙사생의 스레풀기 레스 (42)
  40. 40: 왜 자꾸 내 사물함에 일기장을 넣냐 레스 (72)
  41. 41: 무슨말을 하던지 그럴수있지라고 대답해주는 스레(바보판ver.) 레스 (110)
  42. 42: 성별 바꾸는 스레 레스 (9)
  43. 43: re:여친님과 잡담을 하다보니 돌아온 스레 레스 (223)
  44. 44: 할게 없으니 너희가 원하는그림 그려준다. 레스 (95)
  45. 45: 바보판 1000번째 스레드! 레스 (5)
  46. 46: 비버는 저스틴 비버를 좋아하지 레스 (11)
  47. 47: 비버들이 시킨거 다 하는 스레! 레스 (6)
  48. 48: 레스 (20)
  49. 49: 심심한 학교 밖 청소년... 질문 받음... 레스 (12)
  50. 50: 중1 질문받아~ 레스 (4)
( 56198: 82) 여동생을 괴롭히고 오겠다!
별명 :
★xxygdcXj/X
작성시간 :
ID :
bahO1jLE3+Rdc
본문
제곧내! 괴롭히고 올게!

까먹을수도 있으니까 쓰는거지만
인증코드의 힌트는 내 본진..!
별명 :
이름없음
기능 :
ba0YEVCAevrtw

ㅋㅋㅋ 너무 심하게 괴롭히지는 마!

별명 :
이름없음
기능 :
baHi5SAHcav+o

돌아와선 썰을 풀어라

별명 :
이름없음
기능 :

바로 옆에 있어서 빨리 갔다왔다!
조용히 휴대폰 하길래 방해하고왔다

나 [ 똥 !  똥 똥 ! 똥 ! ]
동 [ ㅡㅡ]
나 [ 똥 ! 똥 ! 또옹 ! ]
동 [ 아 저리가 ! ]
나 [ 또옹 ? 똥 ? ]
동 [ 저리가라고 ! ! !  ]

엉덩이를 찔렀더니 머리카락을 잡아당겼다
아파 . .

동생 괴롭힐 아이디어를 구합니다 !
얘들아 부탁해 ! ! !

별명 :
이름없음
기능 :
ba+NZ/bLNtPuM

스레주 스펙
동생 스펙

말해줘!

별명 :
이름없음
기능 :

길거리에서 오늘 했던 말

나 [ 우리반 애들이 지은 노래가 있는데 들려줄게 ! ]
나 [ PINK PANTS ! PINK PANTS !
오늘 팬티 뭐 입지 ? OH PINK PANTS !  ]
동 [ 쪽팔려 조용히 해 ]

별명 :
이름없음
기능 :

>>4 동생에게 무슨짓이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 식상하게 괴롭히기보다는 지능적으로 괴롭히는게 좋겠지...?
뭔가 오글거릴정도로 잘 해주는거 어때?

별명 :
이름없음
기능 :

핑ㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋ팬츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
ba+NZ/bLNtPuM

앞으로 여동생에 대한 호칭은 천사님으로 통일한다!
왜 천사님이냐면 공주님은 식상하니까!

별명 :
이름없음
기능 :

아 스펙 썼는데 날아갔다 하. . .  울고올게

별명 :
이름없음
기능 :

>>10 그 심정 잘 알아... 울어도 이해해...
천샄ㅋㅋㅋㅋ 좋군! 천사님이 강림하셨다 오오

별명 :
이름없음
기능 :

키 152cm
18세 여고생
멍청함
근데 아이러니하게 올해 과학 심화반 뽑힘 . . ?
우라늄 더쿠

동생

키 149cm
15세 여중생
쿨함 .  . ? 은 아니고 꽤 어른스럽
그리고 까칠하다 ! 
공부 잘 함 (전에 전교 16등 함)

갑자기 쓰라니까 생각나는건 몇개 없는데
다른건 차차 썰 풀면서 얘기하도록 할게

별명 :
이름없음
기능 :

>>12
뭐...라고...?
스레주가 여고생...?
썰 기대할겤ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

내 동생 애칭은 조똥임ㅇㅇ 조씨라서
사실 내가 붙였어
예전 애칭은 조무좀

나 [ 똥 ~ 똥 ~ 또옹~ ]
동 [ (귀막고 ) 아 아무것도 안들린다--]

똥 싸지마ㅡㅡ

별명 :
이름없음
기능 :
ba3JV6x0Hv5oE

기여웡

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조똥에 조무좀ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키ㅣㅋ키ㅣㅋㅋ킼ㅋㅋㅋ키ㅣㅋ킼ㅋ
너무 더러워서 남자인줄 알았지 ? ㅋㅋ킼ㅋ
야호

별명 :
이름없음
기능 :

>>17
들켰닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
장래가 기대되는 썰이야!

별명 :
이름없음
기능 :

>>7가 잘해주라고 해서 잘해주고왔어

나 [ 룰루 랄라 예에에
나는 착한언니니까 널 잘 대해주겠어 ~ 와아 ~
나와 함께 오늘 ~ 같이 똥을 싸지 않을래 ~ ]

이러면서 동생 위에 올라타고
둥기둥기 해주면서 볼을 잡아당겼다

동 [ 으으으으으윽 ! ! ! !  ]

내 머리카락을 쥐어뜯길래 침대로 피난 왔다

별명 :
이름없음
기능 :

>>19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말만 잘 대해주는거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 재미있으니 인정할게

별명 :
이름없음
기능 :

올라타서 둥기둥기라니 상상이 안갘ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>9 천사라니. . . .  걔는 그냥 똥일뿐이야 !

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까부터 동생 취급이 심해

별명 :
이름없음
기능 :

나 [ 내 친구가 니보고 천사라고 하길래
" 걔는 그냥 똥일뿐이야 " 라고 했어 ]
동생 [ 아니야 ! ! ! ! ! ! ! ! ]

별명 :
이름없음
기능 :

나 [ 놀아줄까 ? ]
동 [ 아니 별로 딱히 ]
나 [ 너 심심하잖아 놀아줄게 ]
동 [ 생각해볼게 ~ ]

ㅡㅡ

별명 :
이름없음
기능 :

헤에 츤데레구나

별명 :
이름없음
기능 :

>>25 웃으며 동생을 빤히 바라보다가 왜 그러냐고 물으면
"내 동생인게 너무 좋아서."라고 아련하게 말하기.
앵커건것은 아니니까 무리이려나?

별명 :
이름없음
기능 :

뭘 해볼까 ?

1. 동생 앞에서 응가쏭 부르기
2. 동생 앞에서 똥에 관한 주제로 원맨쇼하기

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋ 똥밖에 없어 ㅋㅋㅋ 굳이 고르자면 더 심각한 2번이 재미있을것같다

별명 :
이름없음
기능 :

>>27 해보고왔다 !
내 동생인게 너무 좋아서 라고 해야하는데
무의식적으로 다른말 해버렸어ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
이건 나중에 다시 하든가 할게

이거 하려고 동생 침대로 넘어갔는데
실수로 다리 밟음

동 [ 으아아ㅇ아ㅏ아악ㄱ ]
나 [ ㅋ ]
나 [ ( 빤히 쳐다보기 ) ]
동 [ 뭐야 ? ]
이러면서 머리 잡아당김
나 [ 못생겨서 ]

이러고 손가락에 침 묻혀서
동생 얼굴에 발라주고왔어

동 [ 으아아아앗 ! ! !  더러워 ! ! ! ]

별명 :
이름없음
기능 :

잠깐ZZZZZZZZZZ달라! 완전달라!

별명 :
이름없음
기능 :

>>30 ㅋㅋㅋ 그래! 사실 그 요청은 꽤나 항마력이 필요한거니까.
동생의 다리와 얼굴에 명복을...

별명 :
이름없음
기능 :

가서 침묻힌자리에 뽀뽀하고 와ㅋㅋㅋㅋ 내가 동생이라 아는데 그걸 더 싫어할걸

별명 :
이름없음
기능 :

악!! 왜 뽀뽀해!!  -> 내거라고 침묻햐 놨잔니이이ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>34 굿 아이디어!!!

별명 :
이름없음
기능 :

2번 하고왔다 !

나 [ 지기징징 ~ 쟈가쟝쟝 ~]
동 [ (신경 안 씀 ) ]
나 [ (동생을 보며) 아니 !  이럴수가 !
이것은 . . .  이 세계에서 가장 귀하다는 고양이똥. . . ? 고양이똥을. . .  똥을. .  .  팔아야해 ! ! ! !  근데. . .  팔아도.. .  쓸모없을듯. . . .  자! ! !  쓰레기통에 버리자! ! !  ]

동생 이불을 뺏었다

동 [ 추워ㅓ !  !  !  !  !  !  !  !  !  !  ]

근데 계속 하긴 재미없어서
또 침묻히고 내침대로 피난옴

동 [ 으아아ㅇ아ㅏㅏ!  !  !  !  !  ]

깔끔한 척은ㅡㅡ

별명 :
이름없음
기능 :

>>33 오케이

나 [ 쟈가쟝쟝 ~ ]
동 [ 아 자갈치 먹고싶당 ]

방심한 틈에 뽑호를 !  !  !  !  ! 

동 [ 윽!  !  !  !  ! ]

이번에도 머리 쥐어뜯겼어 !

힘들게 침대로 돌아옴

나 [윽. . . .  고된 전투였다 ]
동 [ (무시) ]

별명 :
이름없음
기능 :

큽... 동생이 츳코미 좀 걸어줘야 재밌겠는데... 너무나 무반응이다ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고된전퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동생이 얼마나 시달렸을지 예상이 안간다
평소에 밖에서도 스레주의 신남은 그대로인거야?

별명 :
이름없음
기능 :

>> 38
사실 낮에는 동생이 나 따라다니고 나는 걔 무시하는편
난 워낙 기분파라서 기분이 좋을땐 잘챙겨주고 안좋을땐 안챙겨줘
어제부터 여행 와서 기분 좋으니까 챙겨주는거야
동생은 손에 휴대폰만 없으면 활발해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제도 비행기에서
동 [ 언니 ! 나 언니랑 같이 앉을래 !  ]
나 [ 똥 싸지마 ]
동 [ 힝 ]
이랬음 . . .

별명 :
이름없음
기능 :

기여웟

별명 :
이름없음
기능 :

동생이 점점 똥생이 되어갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
bab4ie72T5qZM

똥 싸지마 ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

동생 올해 15살 중2 올라가는거야??

별명 :
이름없음
기능 :

>>39 거기에 대해선 긴 설명이 필요한데 쓰는 도중에 엄마가 폰 압수해가려고 해. . . ^0^

내일 알려줄게 !

별명 :
이름없음
기능 :

>>44 웅 맞어!

별명 :
이름없음
기능 :

>>45 기대할게!!

별명 :
이름없음
기능 :
badDZuBa/mZKQ

>>39 아니아니 이건 얘기가 좀 복잡한데
설명해주자면 일단 목소리부터.

기본적으로 내 진짜 목소리는 다른 여학생들같은 평균적인 목소리.  근데 이건 가족들 + 남사친 A 말고는 아무도 들은적 없음. 아니 듣는 사람이라면 A와 내가 같이 다니는 수학과학 학원의 쌤/애들도 몇번 들은적 있겠지만 대화할때는 그 목소리 안 내.

밖에서는 보통 여학생들의 목소리보다 두 옥타브. . ? 1.5 옥타브 정도 더 올라간 하이톤 목소리야. 쉽게 설명해주자면 일본 애니에 나오는 헤에↗↗슷게↗↗↗이런. .  ?  ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 목소리를 내는 이유는 나중에 설명할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. . ? 지금은 좀 그래

성격은 다 달라 ㅇㅇ 달라지는 기준은
' 주변인의 나에 대한 태도 ' 임 ㅇㅇ

수학과학학원 : 사차원 + 활발 + 열혈 + 수다쟁이
☞굳이 예를 들자면 사쿠라장에 나오는 카미이구사 미사키...?

학교 - 목소리가 귀엽 + 약간 사차원 + 얌전

국어영어학원 :  조용 + 무뚝뚝 + 성실

집 : 기분에 따라 다름: D

별명 :
★xxygdcXj/X
기능 :

아침이니까 인증코드 투척 !

별명 :
이름없음
기능 :

오늘 했던 얘기

나 [ 니가 이세상에서 먹을수 있는게
똥 맛 카레랑 카레맛 똥 두가지밖에 없으면 뭘 먹을래 ? ]
동 [ 안먹어 ]
나 [ 둘 중에서 하나는 골라야해 ]
동 [ 그럼 나는 음식에 딸려있는 밥을 먹겠어 ]
나 [ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ]
동 [ 아니면 카레 성분만 추출해서 밥에 비벼먹을래 ]

똥싸지마. .

별명 :
이름없음
기능 :
baq4g1Hu4PSC6

그래서

별명 :
이름없음
기능 :
baq4g1Hu4PSC6

어떻게 됐어?

별명 :
★xxygdcXj/X
기능 :

이제 모하지
아이디어 부탁해 ! 
할 수 있는건 하고올게-

아 응가쏭 부르고 오겠음 !

별명 :
★xxygdcXj/X
기능 :
baEkkBPerL/5U

응가쏭 부르고왔어 ~

나 [ 응가 응가 응가응가 ~ ]
동 [ ( 무시 ) ]
나 [ 응가 응가 응가응가 ~ ]
동 [ 더러워 저리가 ]

나 [ 지금은 안돼요 ~ 지금은 안돼요 ~
힘 주면 안돼요 ~ 힘 주면 안돼요 ~
변기를 찾아요 ~ 변기를 찾아요 ~
힘차게 달려가요 ~ ]
동 [ 엄마 언니가 이상한 노래 불러 ]

별명 :
★xxygdcXj/X
기능 :
baEkkBPerL/5U

나 지금 가족여행으로 훗카이도 왔다ㅋㅋㅋㅌ
여기 눈 진짜 많이 와
어제 내가 있는곳은 한 40~50cm정도 온듯
눈이 쌓여있길래 눈으로 변기모양 만들었어

나 [ 이거 내 변기야 ]
동 [ ( 무시 ) ]

별명 :
이름없음
기능 :
baT0ItgU5zqcY

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 비버ㅋㅋㅋㅋ
눈으로 비버도 만들어보자.

별명 :
이름없음
기능 :
bavfwiBnuT9fs

변기만 있으면 심심하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥도 만들엌ㅋ

별명 :
★xxygdcXj/X
기능 :
bacEdVc1Pg8BU

>>56 >>57 오케이 좀 이따가 할게 !

나 [ 니가 나중에 죽어서 곱등이나 연가시 둘 중에
하나로 환생해야되면 뭘로 태어날래 ? ]
동 [ 그냥 죽을래 ]

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋ 단호해

별명 :
이름없음
기능 :

똥생이 귀여워서 갱신

별명 :
★xxygdcXj/X
기능 :
ba24J9nhOhdRQ

눈으로 똥을 만들었다

나 [ 이게 뭐게 ?  ]
똥 [ 이거 언니가 계속 말하던 그거야 ? ]
나 [ 그거라니 ~ ?
난 니가 말하는 그게 뭔지 모르겠는데 ~? ]

똥생이 아무말없이 눈을 부쉈다

나 [ 앗 내 똥이 !  !  !  !  ]

시무룩

비버 만들려고 했는데 여행 일정이 너무 빠듯해서 비버까지는 만들 시간이 없었어 . . . 흐

별명 :
이름없음
기능 :

길거리에서 작게 노래불렀다

나 [ 우리는 똥을 싸는 소녀들 ~
너와 나  변기 나눌 이 순간 ~
달콤한 쾌변 향한 shining  light ~ ]

똥 [ 쪽팔려 조용히 해 ]

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국에서도 똥을 외친다!!

별명 :
이름없음
기능 :

잠깐만 지금 눈치챈건데 >>61 부터 동생의 동 자가 똥으로 바뀌었어?!

별명 :
★xxygdcXj/X
기능 :

>>64 어떻게 알았징 !

가족 다같이 라면집왔는데 얘 갑자기 울어 ;;
아 뭐임 ㅡㅡ
얘때문에 분위기 다운되고 엄마아빠 기분 안좋아지셨음

별명 :
이름없음
기능 :
batwFSas/L0nQ

헐 똥생 힘내 ㅠㅠㅠ
쌓였던게 펑 터진건가

별명 :
이름없음
기능 :
bajHkWPufs1JY

그런겅가봐

별명 :
★xxygdcXj/X
기능 :
ba/IBzCaeawv2

이건가

별명 :
★xxygdcXj/X
기능 :

아 슈발 똥생 슈발놈 지금 몇시간째 지 방에서 뮤즈노래를 부르는데 진짜 개짜증난다
ㅇㄴ 음치면서 슈발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 못들어주겠다

별명 :
★xxygdcXj/X
기능 :

ㅇㄴ 지가 무슨 코토리라도 되는줄 아나ㅡㅡ 어이없네ㅡㅡ

별명 :
이름없음
기능 :
bak35UMXbwygY

뮤즈 노래면 뭐? Time is running out?

별명 :
★xxygdcXj/X
기능 :

키토 세이슈가 키코에루 ~ ~ 아 슈발 ! 그만좀 하라고 !

별명 :
이름없음
기능 :

>>71 럽라 파다가 접어서 기억도 안나는데 무슨 메들리로 몇시간째 부르고있쒀 ㅇㄴ

별명 :
★xxygdcXj/X
기능 :

아 진짜 새벽에 뭐하자는거야ㅡㅡ 닥치라고 했더니 엄마한테 왜 애한테 그러냐고 혼났따.....하.....

별명 :
★xxygdcXj/X
기능 :

아 진짜 코토리처럼 이쁘면 내가 용서한다 근데 아니잖아 ㅡㅡ

별명 :
★xxygdcXj/X
기능 :

얘두라 자주 안들어와서 미안해...흑흑....내가 온리전 주최자라서 일하느라 바빴음....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★xxygdcXj/X
기능 :

똥생 슈발 제발 닥쳐어어어어어어어ㅓ어어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ어ㅓㅓㅓㅓ

별명 :
이름없음
기능 :

아아..그 뮤즈...

별명 :
이름없음
기능 :

흥 됐어...난 내가 아는 뮤즈 노래나 부르다 잘래. 마 플러긴 베이베 크루씨파잉 마 에너미-

별명 :
★xxygdcXj/X
기능 :

아 맞아 얘두라
내가 완전 친한 남사친이 있는데 얘가 나를 진짜 오지게 괴롭힌단말임 ??
그래서 썰을 풀까하는데

1.썰을 여기서 푼다
2.썰을 다른 스레를 세워서 거기서 푼다
3.안푼다

셋중에 하나 골라줄래...???

별명 :
★xxygdcXj/X
기능 :

>>79 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
★xxygdcXj/X
기능 :

아무도 레스를 안달아주다니...흑흑....아슬퍼

새로운 레스 입력
레스 :