검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,510 어제 2,416 최대 3,968 전체 507,872

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

바보(흑역사/중2/난장) 게시판 목록 총 772개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 전국을 달리는 인형, 국토대장정 스레! 레스 (515)
  2. 2: 쯔와이스 트위 레스 (241)
  3. 3: 정체불명의 동문서답 스레 레스 (459)
  4. 4: 너의 이름은..... 레스 (17)
  5. 5: 느긋해 ٩(ˊᗜˋ*)و 레스 (170)
  6. 6: 중학교때부터 시작된 나의 화려한 비버짓을 풀어보도록 하지!!! 레스 (52)
  7. 7: 예비중딩에게 해주고싶은말 한마디씩 하고가는 스레 레스 (63)
  8. 8: 비버스럽게 탐짱을 소♥환하는 스레 레스 (31)
  9. 9: 릴레이 소설을 쓰자 :) 레스 (644)
  10. 10: 비버들아 도와줘어!평범한 여비버가 지극히이!!!평범한짓을 하려고해! 레스 (12)
  11. 11: 너희 밥먹을 때 밥이랑 무슨 대화해? 레스 (18)
  12. 12: 형하고 호모놀이하는게 일상이 되어버렸다2 레스 (127)
  13. 13: 학교의 중심에서 셧업말포이를 외치다 레스 (92)
  14. 14: 내 오른팔때문에 고민이다. 레스 (15)
  15. 15: 어째서...? 레스 (27)
  16. 16: 동양 이름을 영어발음으로 말해보자 레스 (11)
  17. 17: 유튜브 중독으로 습관 전파하는 스레주☆ 레스 (8)
  18. 18: 내 남친 초5인데 일진 이거든 레스 (70)
  19. 19: ☆★바보판 잡답스레★☆ 레스 (622)
  20. 20: 비버스럽게 뉸짱을 소☆환하는스 레 레스 (206)
  21. 21: 9서클 대마법사 스레주가 알려주는 마법사가 되는 법 레스 (23)
  22. 22: re:여친님과 잡담을 하다보니 돌아온 스레 레스 (134)
  23. 23: 아재개그가 너무 좋은 스레 레스 (248)
  24. 24: 비버스럽게 몬쨩을 소♥환하는 스레 레스 (37)
  25. 25: 너무 짧아서 굳이 스레세우기도 뭣한 비버짓들을 풀어보자 레스 (188)
  26. 26: 내 여친이 5학년 인데, ..하 레스 (25)
  27. 27: 곧 있으면 설날인데 갈데가 없다 레스 (19)
  28. 28: 자신의 고민을 바보같이 해결해보자 레스 (5)
  29. 29: 자기가 다니는 고등학교 이름 말해보는 스레 레스 (138)
  30. 30: 아침부터 시작하는 프로젝트 레스 (2)
  31. 31: 금지스레를 파헤쳐보자 레스 (231)
  32. 32: 피임약 먹고 있음 레스 (56)
  33. 33: 예전에 꿈꿨던 부끄러운 장래희망을 말해보자 레스 (253)
  34. 34: 끝말잇기로 막장 드라마를 만들자. 레스 (42)
  35. 35: 아기는 어떻게 태어나요??? 레스 (106)
  36. 36: 면접 볼 때 꿀팁 적는 스레 레스 (16)
  37. 37: 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 레스 (682)
  38. 38: 이웃이 시끄러울 때 각자의 대처법을 말해보자! 레스 (34)
  39. 39: 80만원짜리 천체망원경 레스 (85)
  40. 40: 여러가지 알바 다 해본 알바킹이 썰푼다 레스 (27)
  41. 41: 인터넷과 관련된 흑역사를 말해보자 레스 (5)
  42. 42: 같이 밤새줘 ㅋㅋㅋ (2) 레스 (401)
  43. 43: 신설! 난장 노래방 개업했다, 난장! 레스 (24)
  44. 44: 게임을 창작해보자 레스 (18)
  45. 45: 초고퀄리티로 만우절 장난을 준비해보겠습니다 레스 (26)
  46. 46: 절대영도가 -273도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끓인물 세번으로 원상태잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스 (10)
  47. 47: 내가 너무 잘생겨서 고민이다. 레스 (22)
  48. 48: 꼭 우리끼리 하는 홍보! 레스 (399)
  49. 49: 여성호르몬 복용을 시작하겠다 레스 (63)
  50. 50: VIP를 다녀왔다. 레스 (9)
( 56198: 67) 여동생을 괴롭히고 오겠다!
별명 :
★xxygdcXj/X
작성시간 :
ID :
bahO1jLE3+Rdc
본문
제곧내! 괴롭히고 올게!

까먹을수도 있으니까 쓰는거지만
인증코드의 힌트는 내 본진..!
별명 :
이름없음
기능 :
ba0YEVCAevrtw

ㅋㅋㅋ 너무 심하게 괴롭히지는 마!

별명 :
이름없음
기능 :
baHi5SAHcav+o

돌아와선 썰을 풀어라

별명 :
이름없음
기능 :

바로 옆에 있어서 빨리 갔다왔다!
조용히 휴대폰 하길래 방해하고왔다

나 [ 똥 !  똥 똥 ! 똥 ! ]
동 [ ㅡㅡ]
나 [ 똥 ! 똥 ! 또옹 ! ]
동 [ 아 저리가 ! ]
나 [ 또옹 ? 똥 ? ]
동 [ 저리가라고 ! ! !  ]

엉덩이를 찔렀더니 머리카락을 잡아당겼다
아파 . .

동생 괴롭힐 아이디어를 구합니다 !
얘들아 부탁해 ! ! !

별명 :
이름없음
기능 :
ba+NZ/bLNtPuM

스레주 스펙
동생 스펙

말해줘!

별명 :
이름없음
기능 :

길거리에서 오늘 했던 말

나 [ 우리반 애들이 지은 노래가 있는데 들려줄게 ! ]
나 [ PINK PANTS ! PINK PANTS !
오늘 팬티 뭐 입지 ? OH PINK PANTS !  ]
동 [ 쪽팔려 조용히 해 ]

별명 :
이름없음
기능 :

>>4 동생에게 무슨짓이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 식상하게 괴롭히기보다는 지능적으로 괴롭히는게 좋겠지...?
뭔가 오글거릴정도로 잘 해주는거 어때?

별명 :
이름없음
기능 :

핑ㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋ팬츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
ba+NZ/bLNtPuM

앞으로 여동생에 대한 호칭은 천사님으로 통일한다!
왜 천사님이냐면 공주님은 식상하니까!

별명 :
이름없음
기능 :

아 스펙 썼는데 날아갔다 하. . .  울고올게

별명 :
이름없음
기능 :

>>10 그 심정 잘 알아... 울어도 이해해...
천샄ㅋㅋㅋㅋ 좋군! 천사님이 강림하셨다 오오

별명 :
이름없음
기능 :

키 152cm
18세 여고생
멍청함
근데 아이러니하게 올해 과학 심화반 뽑힘 . . ?
우라늄 더쿠

동생

키 149cm
15세 여중생
쿨함 .  . ? 은 아니고 꽤 어른스럽
그리고 까칠하다 ! 
공부 잘 함 (전에 전교 16등 함)

갑자기 쓰라니까 생각나는건 몇개 없는데
다른건 차차 썰 풀면서 얘기하도록 할게

별명 :
이름없음
기능 :

>>12
뭐...라고...?
스레주가 여고생...?
썰 기대할겤ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

내 동생 애칭은 조똥임ㅇㅇ 조씨라서
사실 내가 붙였어
예전 애칭은 조무좀

나 [ 똥 ~ 똥 ~ 또옹~ ]
동 [ (귀막고 ) 아 아무것도 안들린다--]

똥 싸지마ㅡㅡ

별명 :
이름없음
기능 :
ba3JV6x0Hv5oE

기여웡

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조똥에 조무좀ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키ㅣㅋ키ㅣㅋㅋ킼ㅋㅋㅋ키ㅣㅋ킼ㅋ
너무 더러워서 남자인줄 알았지 ? ㅋㅋ킼ㅋ
야호

별명 :
이름없음
기능 :

>>17
들켰닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
장래가 기대되는 썰이야!

별명 :
이름없음
기능 :

>>7가 잘해주라고 해서 잘해주고왔어

나 [ 룰루 랄라 예에에
나는 착한언니니까 널 잘 대해주겠어 ~ 와아 ~
나와 함께 오늘 ~ 같이 똥을 싸지 않을래 ~ ]

이러면서 동생 위에 올라타고
둥기둥기 해주면서 볼을 잡아당겼다

동 [ 으으으으으윽 ! ! ! !  ]

내 머리카락을 쥐어뜯길래 침대로 피난 왔다

별명 :
이름없음
기능 :

>>19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말만 잘 대해주는거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 재미있으니 인정할게

별명 :
이름없음
기능 :

올라타서 둥기둥기라니 상상이 안갘ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>9 천사라니. . . .  걔는 그냥 똥일뿐이야 !

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까부터 동생 취급이 심해

별명 :
이름없음
기능 :

나 [ 내 친구가 니보고 천사라고 하길래
" 걔는 그냥 똥일뿐이야 " 라고 했어 ]
동생 [ 아니야 ! ! ! ! ! ! ! ! ]

별명 :
이름없음
기능 :

나 [ 놀아줄까 ? ]
동 [ 아니 별로 딱히 ]
나 [ 너 심심하잖아 놀아줄게 ]
동 [ 생각해볼게 ~ ]

ㅡㅡ

별명 :
이름없음
기능 :

헤에 츤데레구나

별명 :
이름없음
기능 :

>>25 웃으며 동생을 빤히 바라보다가 왜 그러냐고 물으면
"내 동생인게 너무 좋아서."라고 아련하게 말하기.
앵커건것은 아니니까 무리이려나?

별명 :
이름없음
기능 :

뭘 해볼까 ?

1. 동생 앞에서 응가쏭 부르기
2. 동생 앞에서 똥에 관한 주제로 원맨쇼하기

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋ 똥밖에 없어 ㅋㅋㅋ 굳이 고르자면 더 심각한 2번이 재미있을것같다

별명 :
이름없음
기능 :

>>27 해보고왔다 !
내 동생인게 너무 좋아서 라고 해야하는데
무의식적으로 다른말 해버렸어ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
이건 나중에 다시 하든가 할게

이거 하려고 동생 침대로 넘어갔는데
실수로 다리 밟음

동 [ 으아아ㅇ아ㅏ아악ㄱ ]
나 [ ㅋ ]
나 [ ( 빤히 쳐다보기 ) ]
동 [ 뭐야 ? ]
이러면서 머리 잡아당김
나 [ 못생겨서 ]

이러고 손가락에 침 묻혀서
동생 얼굴에 발라주고왔어

동 [ 으아아아앗 ! ! !  더러워 ! ! ! ]

별명 :
이름없음
기능 :

잠깐ZZZZZZZZZZ달라! 완전달라!

별명 :
이름없음
기능 :

>>30 ㅋㅋㅋ 그래! 사실 그 요청은 꽤나 항마력이 필요한거니까.
동생의 다리와 얼굴에 명복을...

별명 :
이름없음
기능 :

가서 침묻힌자리에 뽀뽀하고 와ㅋㅋㅋㅋ 내가 동생이라 아는데 그걸 더 싫어할걸

별명 :
이름없음
기능 :

악!! 왜 뽀뽀해!!  -> 내거라고 침묻햐 놨잔니이이ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>34 굿 아이디어!!!

별명 :
이름없음
기능 :

2번 하고왔다 !

나 [ 지기징징 ~ 쟈가쟝쟝 ~]
동 [ (신경 안 씀 ) ]
나 [ (동생을 보며) 아니 !  이럴수가 !
이것은 . . .  이 세계에서 가장 귀하다는 고양이똥. . . ? 고양이똥을. . .  똥을. .  .  팔아야해 ! ! ! !  근데. . .  팔아도.. .  쓸모없을듯. . . .  자! ! !  쓰레기통에 버리자! ! !  ]

동생 이불을 뺏었다

동 [ 추워ㅓ !  !  !  !  !  !  !  !  !  !  ]

근데 계속 하긴 재미없어서
또 침묻히고 내침대로 피난옴

동 [ 으아아ㅇ아ㅏㅏ!  !  !  !  !  ]

깔끔한 척은ㅡㅡ

별명 :
이름없음
기능 :

>>33 오케이

나 [ 쟈가쟝쟝 ~ ]
동 [ 아 자갈치 먹고싶당 ]

방심한 틈에 뽑호를 !  !  !  !  ! 

동 [ 윽!  !  !  !  ! ]

이번에도 머리 쥐어뜯겼어 !

힘들게 침대로 돌아옴

나 [윽. . . .  고된 전투였다 ]
동 [ (무시) ]

별명 :
이름없음
기능 :

큽... 동생이 츳코미 좀 걸어줘야 재밌겠는데... 너무나 무반응이다ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고된전퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동생이 얼마나 시달렸을지 예상이 안간다
평소에 밖에서도 스레주의 신남은 그대로인거야?

별명 :
이름없음
기능 :

>> 38
사실 낮에는 동생이 나 따라다니고 나는 걔 무시하는편
난 워낙 기분파라서 기분이 좋을땐 잘챙겨주고 안좋을땐 안챙겨줘
어제부터 여행 와서 기분 좋으니까 챙겨주는거야
동생은 손에 휴대폰만 없으면 활발해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제도 비행기에서
동 [ 언니 ! 나 언니랑 같이 앉을래 !  ]
나 [ 똥 싸지마 ]
동 [ 힝 ]
이랬음 . . .

별명 :
이름없음
기능 :

기여웟

별명 :
이름없음
기능 :

동생이 점점 똥생이 되어갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
bab4ie72T5qZM

똥 싸지마 ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

동생 올해 15살 중2 올라가는거야??

별명 :
이름없음
기능 :

>>39 거기에 대해선 긴 설명이 필요한데 쓰는 도중에 엄마가 폰 압수해가려고 해. . . ^0^

내일 알려줄게 !

별명 :
이름없음
기능 :

>>44 웅 맞어!

별명 :
이름없음
기능 :

>>45 기대할게!!

별명 :
이름없음
기능 :
badDZuBa/mZKQ

>>39 아니아니 이건 얘기가 좀 복잡한데
설명해주자면 일단 목소리부터.

기본적으로 내 진짜 목소리는 다른 여학생들같은 평균적인 목소리.  근데 이건 가족들 + 남사친 A 말고는 아무도 들은적 없음. 아니 듣는 사람이라면 A와 내가 같이 다니는 수학과학 학원의 쌤/애들도 몇번 들은적 있겠지만 대화할때는 그 목소리 안 내.

밖에서는 보통 여학생들의 목소리보다 두 옥타브. . ? 1.5 옥타브 정도 더 올라간 하이톤 목소리야. 쉽게 설명해주자면 일본 애니에 나오는 헤에↗↗슷게↗↗↗이런. .  ?  ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 목소리를 내는 이유는 나중에 설명할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. . ? 지금은 좀 그래

성격은 다 달라 ㅇㅇ 달라지는 기준은
' 주변인의 나에 대한 태도 ' 임 ㅇㅇ

수학과학학원 : 사차원 + 활발 + 열혈 + 수다쟁이
☞굳이 예를 들자면 사쿠라장에 나오는 카미이구사 미사키...?

학교 - 목소리가 귀엽 + 약간 사차원 + 얌전

국어영어학원 :  조용 + 무뚝뚝 + 성실

집 : 기분에 따라 다름: D

별명 :
★xxygdcXj/X
기능 :

아침이니까 인증코드 투척 !

별명 :
이름없음
기능 :

오늘 했던 얘기

나 [ 니가 이세상에서 먹을수 있는게
똥 맛 카레랑 카레맛 똥 두가지밖에 없으면 뭘 먹을래 ? ]
동 [ 안먹어 ]
나 [ 둘 중에서 하나는 골라야해 ]
동 [ 그럼 나는 음식에 딸려있는 밥을 먹겠어 ]
나 [ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ]
동 [ 아니면 카레 성분만 추출해서 밥에 비벼먹을래 ]

똥싸지마. .

별명 :
이름없음
기능 :
baq4g1Hu4PSC6

그래서

별명 :
이름없음
기능 :
baq4g1Hu4PSC6

어떻게 됐어?

별명 :
★xxygdcXj/X
기능 :

이제 모하지
아이디어 부탁해 ! 
할 수 있는건 하고올게-

아 응가쏭 부르고 오겠음 !

별명 :
★xxygdcXj/X
기능 :
baEkkBPerL/5U

응가쏭 부르고왔어 ~

나 [ 응가 응가 응가응가 ~ ]
동 [ ( 무시 ) ]
나 [ 응가 응가 응가응가 ~ ]
동 [ 더러워 저리가 ]

나 [ 지금은 안돼요 ~ 지금은 안돼요 ~
힘 주면 안돼요 ~ 힘 주면 안돼요 ~
변기를 찾아요 ~ 변기를 찾아요 ~
힘차게 달려가요 ~ ]
동 [ 엄마 언니가 이상한 노래 불러 ]

별명 :
★xxygdcXj/X
기능 :
baEkkBPerL/5U

나 지금 가족여행으로 훗카이도 왔다ㅋㅋㅋㅌ
여기 눈 진짜 많이 와
어제 내가 있는곳은 한 40~50cm정도 온듯
눈이 쌓여있길래 눈으로 변기모양 만들었어

나 [ 이거 내 변기야 ]
동 [ ( 무시 ) ]

별명 :
이름없음
기능 :
baT0ItgU5zqcY

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 비버ㅋㅋㅋㅋ
눈으로 비버도 만들어보자.

별명 :
이름없음
기능 :
bavfwiBnuT9fs

변기만 있으면 심심하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥도 만들엌ㅋ

별명 :
★xxygdcXj/X
기능 :
bacEdVc1Pg8BU

>>56 >>57 오케이 좀 이따가 할게 !

나 [ 니가 나중에 죽어서 곱등이나 연가시 둘 중에
하나로 환생해야되면 뭘로 태어날래 ? ]
동 [ 그냥 죽을래 ]

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋ 단호해

별명 :
이름없음
기능 :

똥생이 귀여워서 갱신

별명 :
★xxygdcXj/X
기능 :
ba24J9nhOhdRQ

눈으로 똥을 만들었다

나 [ 이게 뭐게 ?  ]
똥 [ 이거 언니가 계속 말하던 그거야 ? ]
나 [ 그거라니 ~ ?
난 니가 말하는 그게 뭔지 모르겠는데 ~? ]

똥생이 아무말없이 눈을 부쉈다

나 [ 앗 내 똥이 !  !  !  !  ]

시무룩

비버 만들려고 했는데 여행 일정이 너무 빠듯해서 비버까지는 만들 시간이 없었어 . . . 흐

별명 :
이름없음
기능 :

길거리에서 작게 노래불렀다

나 [ 우리는 똥을 싸는 소녀들 ~
너와 나  변기 나눌 이 순간 ~
달콤한 쾌변 향한 shining  light ~ ]

똥 [ 쪽팔려 조용히 해 ]

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국에서도 똥을 외친다!!

별명 :
이름없음
기능 :

잠깐만 지금 눈치챈건데 >>61 부터 동생의 동 자가 똥으로 바뀌었어?!

별명 :
★xxygdcXj/X
기능 :

>>64 어떻게 알았징 !

가족 다같이 라면집왔는데 얘 갑자기 울어 ;;
아 뭐임 ㅡㅡ
얘때문에 분위기 다운되고 엄마아빠 기분 안좋아지셨음

별명 :
이름없음
기능 :
batwFSas/L0nQ