검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 188 어제 1,990 최대 10,129 전체 761,149

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

바보(흑역사/중2/난장) 게시판 목록 총 970개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 너무 짧아서 굳이 스레세우기도 뭣한 비버짓들을 풀어보자 레스 (209)
  2. 2: 왜 자꾸 내 사물함에 일기장을 넣냐 레스 (51)
  3. 3: 릴레이 소설을 쓰자2! 레스 (127)
  4. 4: 스레더즈의 잠못드는 밤 레스 (5)
  5. 5: 자기가 다니는 고등학교 이름 말해보는 스레 레스 (223)
  6. 6: 끝말잇기로 막장 드라마를 만들자. 레스 (103)
  7. 7: 수학을 포기해도 되는 이유. 레스 (19)
  8. 8: 1000레스를 뛰어넘겠다! 끝말잇기 스레! 레스 (511)
  9. 9: 꼭 우리끼리 하는 홍보! 레스 (435)
  10. 10: 현재 동접자의 수가 본인의 키라면 레스 (160)
  11. 11: 쓸데없는 초능력이나 이능력 자랑하는 스레 레스 (13)
  12. 12: ★AH무말 대잔치★ 레스 (12)
  13. 13: D-204 레스 (13)
  14. 14: 정체불명의 동문서답 스레 레스 (619)
  15. 15: 쯔와이스 트위 레스 (314)
  16. 16: 아기는 어떻게 태어나요??? 레스 (147)
  17. 17: 학교의 중심에서 셧업말포이를 외치다 레스 (124)
  18. 18: 나 진짜 바본가봐 레스 (3)
  19. 19: 시험 벼락치기하는 스레 레스 (6)
  20. 20: 나는 모든 사건이 반대인 대체 우주 earth-3에서 왔어 레스 (28)
  21. 21: 느긋해 ٩(ˊᗜˋ*)و 레스 (358)
  22. 22: 시험 전날밤에 할수있는 가장 비버스러운 짓 레스 (7)
  23. 23: 내일 모레 시험이야... 레스 (4)
  24. 24: 자기세뇌의 상상 친구에 대해. 레스 (73)
  25. 25: 오늘 나는 기분이 너무 좋아! 레스 (14)
  26. 26: 평화롭게 갑옷을 만드는 스레. 레스 (87)
  27. 27: 하루에 5천원씩 주는 스레! 진짜로! 레스 (14)
  28. 28: 가장 알수없는 말을하는놈이 우승 레스 (126)
  29. 29: 일요일에 나는 형이랑 모텔가는데, 할만한 비버짓 추천받는다 레스 (43)
  30. 30: 만원을 발견했다. 레스 (2)
  31. 31: 우리 비버친구들은 접어게임할때 어떻게 접게 시켜? 레스 (11)
  32. 32: 바나나로 뭔가 한다. 레스 (11)
  33. 33: 스레주한테 이것저것 추천하면 후기써주는 스레! 레스 (37)
  34. 34: 의외로 사람들이 잘 모르는 걸 말하는 스레 레스 (58)
  35. 35: 같은 반 남학생 관찰일기 - 부제:드립을 잘 치는 도파민 군 레스 (39)
  36. 36: 가장 신박한 지각 변명을 말하는 놈이 우승하는 스레 레스 (394)
  37. 37: 나 방금 싸게 부산가는방법 알아냄 레스 (24)
  38. 38: re:여친님과 잡담을 하다보니 돌아온 스레 레스 (211)
  39. 39: 세상의 소심이들 나에게 지혜를 줘!! 레스 (21)
  40. 40: 중학교에서 비버짓 하고싶은데 추천 부탁해 레스 (1)
  41. 41: 뭔가 재밌는거 없으려나 레스 (2)
  42. 42: 돌아온 비버!!!!!!비비빕!!!! 레스 (37)
  43. 43: 정부의 음모론을 모아보자 레스 (6)
  44. 44: 자기 취향껏 릴레이소설을 써보자! 레스 (23)
  45. 45: 비버짓 하며 남☆친 만들기^!^ 레스 (28)
  46. 46: 연필을 사용하는 법 1000가지 레스 (139)
  47. 47: 남중생이다 질문받음 레스 (26)
  48. 48: 외국에서 대학 다니는 중이다! 질문 받는다! 레스 (5)
  49. 49: 100% 차일만한 오글거리는 멘트 지어내는 놈이 우승 레스 (488)
  50. 50: 진짜 초등학생 6학년인데 질문받음 레스 (54)
( 56129: 30) 쉬익!! 그 이름을 꺼내지마아ㄱ
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
ba1UJBBhL3A4w
본문
안녕! 비버들. 흑역사를 꺼내볼까해! 내기긴 하지만(?) 좋아! 어, 사실 흑역사래봤자 거창한 건 아니니까...(?)

누구있니??
별명 :
이름없음
기능 :
baBYxZ9K+nHT+

여기 있어!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baugMZMgmL42w

여기 이;ㅆ어

별명 :
이름없음
기능 :
baOYR1lTP/QhY

여기!

별명 :
이름없음
기능 :
baueVtUZSnBaA

스레주는 설마...

볼드모트?

별명 :
이름없음
기능 :
ba+VcfYwrqEEY

..!? 미안해! 사실 까먹고 잤어...ㅁ, 진짜 미안 이따가 밤에 다시 돌아올게!!

별명 :
이름없음
기능 :
baHi5SAHcav+o

밤이라그!

별명 :
이름없음
기능 :
babsUUnfGyMZ+

설마 스레주가 볼드모트라니

별명 :
이름없음
기능 :
ba0YEVCAevrtw

쉿... 스레주의 이름을 불러서는 안돼!

별명 :
이름없음
기능 :
ba+NZ/bLNtPuM

톰리들주니어?!!

별명 :
이름없음
기능 :
baYDJJO2dDcwo

음음..! 맞아 사실 나는...(미안) 여튼 시작해볼게. 남아있는 비버들 있니..??

별명 :
이름없음
기능 :

좋아, 첫번째부터 말하자면, 내가 친구네 집에 놀러갔을 때였어, 평소에도 비버짓을 많이 하는 편이라, 이게 부끄러운 건 아니지만 여튼 얘기하자면. 그날은 그림이 정말 그리기 싫은 날이었어..ㅁ, 그럼에도 나는 그려야 했지. 친구네 집이었는데, 정말 너무 짜증이 나서 이상한 짓을 하기 시작했어

별명 :
이름없음
기능 :

종이를 딱 봤지, 근데 내가 머리통 크흠, 머리만 그려놓은 거야, 눈코입안 그리고 그걸 보면서 좌절하다가 이내 소리쳤지.

"제임스으ㅡ으으으그으ㅡㄱ!!!!!"

"말을해에겤ㅋ..! 말을하라고옼..!!!"

친구는 저새끼 또 시작이다. 눈빛이었어

별명 :
이름없음
기능 :
baT0ItgU5zqcY

나 있어!

별명 :
이름없음
기능 :

흫ㅎ흐, 그렇게 한참을 하다가 갑자기 울었어. 울면서 종이한테 "말을못태에ㅠㅠㅠㅠ으허엉억, 말하라도오옼...끕.."

하고 있다가 갑자기 눈물 딱 멈추고 앞을 봤지.

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 그림을 그리기 시작했어, 지금 생각하면 정말 ...참, 여튼 그랬지만, 평소에도 있는 일이기에 이게 흑역사는 아니야,

근데 갑자기 친구가 말을 하는거야, 더해.

그르까...? 흫ㅎ흐ㅜ흫, 반쯤 실성해가지고, 막 제임스으으윽, 하면서 울부짖다가

별명 :
이름없음
기능 :

아, 입이 없네.

이러고 입그려넣고, 말울해이규ㅠㅠㅠㅠㅠ 이러는데, 갑자기 소리가 들리는 거야,

친구...가 전화를 하고 있었어.

겁나, 진짜 갑자기 너무 쪽팔려서.. 막

...!? 이런 눈으로 친구 보다가 침대로 뛰어가서 끼룩됐어.

별명 :
이름없음
기능 :

그러고 있는데, 막 친구가 소개를 시작해줬다. 얘는 내 사촌오빠 얘는 내 친구,이런식으로 나는 그냥 으어억... 제임스가 날 배신하다니...!! 이러고 있고, 그 와중에도 한창 애플펜 이 유행하단 때니까 사촌쪽이 그러면 쪽팔려하면서도 받아쳤어

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 그 뒤로 막 실실웃으면서 친구랑 헤어지고 내일 학교에 갔거든, 그래서 친구들이랑 제임슼ㅋㅋㅋㅋ 내이름은 말포이..! 쉬익..! 닥쳐 말봉! 이러면서 놀았어. 이게 첫번째야

별명 :
이름없음
기능 :

비버 있니..?(아련)

별명 :
이름없음
기능 :
bahv8lKxEj8d2

새벽비버는 없지만 아침 비버는 있다!

별명 :
이름없음
기능 :
bavfwiBnuT9fs

ㅋㅋㅋㅋ 듣고있어

별명 :
이름없음
기능 :

좋아! 2번째는 비버들 오면 할께!! 이건.. 흑역사? 라기보단 그냥 있었던 일인데..., 흫ㅎ흐ㅡ(미침)

별명 :
이름없음
기능 :
ba6QmUQzHp5XI

스레주우우우 살아있어?? 흑역사...아니 그냥 있던 일때문에 곧 무너질 나무집에 틀어박힌 건 아니겠지?

별명 :
이름없음
기능 :

비버 여기있어!!

별명 :
이름없음
기능 :
ba/jOGOjPdU56

!! 다행히 틀어박히지는 않았지만...(의심) 걱정해줘서 고마워! 깨륵(?), 그냥 있었던 일을 말하자면, 내가 카페에 갔어. 카페에 갔는데, 그때가 처음 안경을 산 날이라서 어쩔 수 없이 쓰고 가야했어(지금은 안써! 써야하지만.. 수업시간에만) 왜 흔한 일이잖아, 카페에서 넘어지는 건. 문을 열다가 그만 넘어지고 말았지.. 다행히 가리 사람이 많지는 않았지만, 친구들은 웃어됐다. 이게 본론은 아니고

별명 :
이름없음
기능 :

내가 친구랑 놀고있었어, 체육시간에 막 영어로 지껄여되면서! 막 워추어 네이임...? 오! 마이 네임 이즈 샌드위치 디 아모나 캐럿! 오, 위얼리..? 마이네임이즈 솔트 우웩, 나트륨 스웩 ?? 예아 유어 네임이즈 쏘 퍼니! 노오... 마이네임이즈 샌드위치 디 아모나 캐러엇...

막 이러면서 미친척을 했지, 근데 이 친구가 다른 애한테 가서 이짓을 한거야. 다음시간이 영어시간이었는데

별명 :
이름없음
기능 :

우리 한시간내내 그러면서 수업했어..ㅁ, 사랑해요, 쌤♡

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 수업했다고?!

별명 :
이름없음
기능 :
barQ2G7CjT0DY

>>29

어!! 그러면서 수업했어! 아 물론 정도는 지켜가면서지..! 막 모둠과제 할때나...(..) 그러면서 놀거나, 쌤한테 슬쩍 가서 워추어니임..? 이라든지 헣ㅎ

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   파일 추가
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~