검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 149 어제 3,002 최대 10,129 전체 1,050,257

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 여름방학 기념 스티커 나눔 이벤트

바보(흑역사/중2/난장) 게시판 목록 총 1,177개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. *:: [금속뱃지] 텀블벅 프로젝트 오픈! 레스 (125)
  2. 1: 학교 안가고싶은데 방법없을까 레스 (11)
  3. 2: 자기 취향껏 릴레이소설을 써보자! 레스 (125)
  4. 3: 전교 1등 여고생 비버 질문받는다 레스 (73)
  5. 4: 릴레이 소설을 쓰자2! 레스 (294)
  6. 5: 릴레이 소설을 쓰자:) 2판! 레스 (15)
  7. 6: 자퇴한지 4년지난 히키는 질문이 조아 레스 (52)
  8. 7: 심심할때 할수 있는 짓을 적고 가는 스레 레스 (1)
  9. 8: 손빼고다른부위로글ㅇㄷ을쓰는슬ᆞ1스레 레스 (139)
  10. 9: 814만 5,060분의 1의 확률에 도전하는 어떤 한심한 바보의 이야기 레스 (74)
  11. 10: 얼마전에 친구랑 킨텍스에 갔는데 레스 (62)
  12. 11: ☆★바보판 잡답스레★☆ 레스 (783)
  13. 12: [흑역사]방금 지옥에서 돌아왔다 레스 (12)
  14. 13: 1000레스를 뛰어넘겠다! 끝말잇기 스레! 레스 (638)
  15. 14: 0.999... 가 왜 1이야 레스 (45)
  16. 15: 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 레스 (778)
  17. 16: 탕수육 부먹파와 찍먹파가 토론하는 스레 레스 (61)
  18. 17: 레전드스레 텍본 공유스레에서 압축파일 올려준다는 레스더야 레스 (23)
  19. 18: 느긋해 ٩(ˊᗜˋ*)و 레스 (546)
  20. 19: 서술형,서답형 답이 흑역사 레스 (3)
  21. 20: 문/이과가 서로 대결하는 스레 레스 (113)
  22. 21: ☆수프 문제☆ 레스 (88)
  23. 22: 하고싶은 말을 중2병말투로 말하면 다음사람이 무슨뜻인지 해석해보는 스레 레스 (35)
  24. 23: 진짜 초등학생 6학년인데 질문받음 레스 (89)
  25. 24: 안녕! 나도 초등학교 6학년!! 질문을 받을 것이다! 레스 (9)
  26. 25: 초등학교 6학년 바본데 나도 질문받아볼게. 레스 (32)
  27. 26: 숏ㅅ컷 중1여학생이야 질문해조! 레스 (40)
  28. 27: 으이ㅣ히히ㅣㅣ 나랴ㅑ앙놀자ㅑㅑ아 레스 (233)
  29. 28: 릴레이 소설을 쓰자 :) 레스 (1001)
  30. 29: 내 친구들 진짜 멍청인듯ㅋㅋㅋ 레스 (176)
  31. 30: 하루에 하나씩 더 나은 사람이 되가는 스레 레스 (16)
  32. 31: 뒷사람을 이단자 취급해보자 레스 (67)
  33. 32: 어째서인지 라노벨 주인공의 말투를 쓰는 현대 음악학원 직원의 일상입니다만? 레스 (55)
  34. 33: 자기소개서 쓰는데 질문받는다 레스 (9)
  35. 34: 지금 스레더즈 pc로 접속되? 레스 (3)
  36. 35: 연필을 사용하는 법 1000가지 레스 (203)
  37. 36: 앵커로 가공의 행운의 편지 만들어서 사람들을 낚아보자 레스 (165)
  38. 37: 잘지냈니 레스 (3)
  39. 38: 스레딕 안한지 꽤 됐는데 레스 (2)
  40. 39: 우럭은 우럭우럭하고 우럭? 그럼 비버는? 레스 (68)
  41. 40: 약빤애니를 말해보자 레스 (101)
  42. 41: 안녕하세요. 고양이입니다. 레스 (20)
  43. 42: 예전 스레딕이 사라졌구나.. 슬퍼 레스 (8)
  44. 43: 2ch (이하 니챤) 스레. 레스 (128)
  45. 44: 여장비버의 면허 취득기 레스 (53)
  46. 45: 만약 소원을 빌 수 있게된다면 레스 (9)
  47. 46: 콩까는 스레 콩까는 스레 레스 (222)
  48. 47: 추추추추추추합으로 대학갔던 정시충이다 질문받는다 레스 (7)
  49. 48: 인생 말아먹을려고 작정한 정시파이터다 질문받는다 레스 (12)
  50. 49: 후후.. 과연 나를 해킹할수 있을까? 레스 (5)
( 56116: 107) 끝말잇기로 막장 드라마를 만들자.
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
baWrgEnxtkCPI
본문
ㅈㄱㄴ,끝말잇기하면서 막장 스토리를 만드는 스레!
별명 :
이름없음
기능 :
bavBgWRe7NnMM

'요구르트에 넣어 먹으면 맛있으니까....게르마늄도 좋네요' 저도 당신에게 선물을 드리겠어요. (주섬주섬)
'비버에요' '비비빕비비비비비비빕?'

별명 :
이름없음
기능 :
ba+w2AZpUdSss

빕! 빕비빕빕! 빕비빕빕비비비빕빕빕!(그렇군! 이제야 알았어! 그대가 바로 나의 운명의 주군이 될 인간이였던 거야!)

별명 :
이름없음
기능 :
baKMQiubJ+B/U

야아악..! 왜.. 왜 나를 찌른거야!

별명 :
이름없음
기능 :
baPwSszS79D86

야, 넌 안찔리겠어? 저렇게 찬란한 뉸쨩을 보고도 모르다니 바보구나. 그건 바로 씹덕사라는 거야, 뉸쨩의 아름다움에 심장을 찔려버린거라고!

별명 :
이름없음
기능 :
baRwgKv0jaP4w

고...고런 게로군! 이제야 알았어! 나는 뉸짱의 아름다움에 넋이 나간 나머지 정말로 찔렸다는 환촉을 느껴버린 거였어!

별명 :
이름없음
기능 :
baF4IPPQbxE2U

어? 뉸짱이 준 비버가 USB를 들고있네! 안에 어떤 파일이 있는거지?

별명 :
이름없음
기능 :
baIyUFe6iKO9M

지..지..ㅇ..야..덩이 드ㅡㄹ어있었다!

별명 :
이름없음
기능 :
baSWoMhzr4O2A

다른 건 없는건가?! 야덩 뿐이라고?!! 뉸쨩, 설마...! 감사합니다. 복 받으실게요 껄껄껄.

별명 :
이름없음
기능 :
ba2Fb091LfzmA

껄껄껄 사실 그건 관쨩의 USB야. 관쨩이 숨겨놨던 걸 그 비버가 신기하게 생겼다고 가져가 버린 것이지. 지금도 관쨩은 그 USB를 찾고 있을 걸세.

별명 :
이름없음
기능 :
baQhXERsdkxN+

세상 신기할것도 없네만 자네가 관쨩을 위해 그 USB를 가져다 주는것이 어떤가?

별명 :
이름없음
기능 :
batyUfgqM8eF6

가여워라... 관쨩!! 뉸쨩이 관쨩 야동 털었어요!! 세상에 이런 일이!!

별명 :
이름없음
기능 :
bacjBynB6e2qs

이, 이런 일이..! 일어날 수도 있죠, 뭘 새삼. 제 비버가 관쨩 USB 가져갈 수도 있는 거고.. 그나저나 그거, 작은 모형 인형인 줄 알았는데 야동으로 가득 찬 USB였나봐요? 어머, 불쌍해라.

별명 :
이름없음
기능 :
ba821bJ2id67s

..라니, 관쨩... 불쌍하네요 뉸쨩의 비버에게 소중한 USB도 털리고 자신도 모르는 새에 다른 사람에게 그 USB가 양도되고.. 크흡 참으로 딱하고 딱한 운영진이로다

별명 :
이름없음
기능 :
ban8JTlLfzxpk

다들 알고 있었겠지만 이 모든 것은 스레딕 덕후인 한 예쁜 남고생의 꿈이었던 것이었던 것

별명 :
이름없음
기능 :
ba4BovjseEozs

것 참 요상한 꿈이었어 하하. 그런데 내 손에 이거 대체... 뭐지?

별명 :
이름없음
기능 :
baxOOAG75JXHw

???의 몸통박치기!
효과는 굉장했다!

별명 :
이름없음
기능 :
bakkMOaQ+3GxI

다이스(???)의 공격으로 날아갈 뻔했지만, 다행히 스파이더맨처럼 거미줄이 나오는 손목장치를 하고 있었기에 근처 나무에 무사히 안착할 수 있었다. 그나저나, 이거 언제부터 있던 거야?

별명 :
이름없음
기능 :
baWqN8XS7p8fI

?? 나도 모르겠어........

별명 :
이름없음
기능 :
baWqN8XS7p8fI

.......................
그는 아무것도 알지 못했다.

별명 :
이름없음
기능 :
bawhEQQi6vJKc

다 사실 꿈이었다. 라고 하고 싶을 정도로 혼란스러웠다. 나도 모르는 물건을 가지고 있다니, 도대체 누가 이런 거야..?

별명 :
이름없음
기능 :
baA6R2E+21Cm6

야, >>78!! 너 어디 가?! 돌아와!!

별명 :
이름없음
기능 :
baECAX3NN26T6

!!!! 와서 이것좀보라구?! 비버가 있다구!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
bajcBPbtpDOas

!!비버라니!!내가 비버라니이이이!!!어흑

별명 :
이름없음
기능 :
ba/Mmmfjz6i7M

흑흑흑...이제 사람으로 돌아갈 수 없는건가!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baNrC1RKBE/7s

가슴이 저릿해져 가슴 위에 손을 얹었다. 없네...

별명 :
이름없음
기능 :
baqduu/yVFgUk

네X치킨 에서 치킨을 먹으면 다시 사람이될거야!!!  우선 치킨을30마리 시켜야겠. . .

별명 :
이름없음
기능 :
baVALrfEQy53E

겠...겟....게.....다음날에 나는 파ㅋ오ㅋ후가 되벼렷당

별명 :
이름없음
기능 :
baXkzobenvahg

당분이 부족해!! ㅊ.. 춰컬릿이 필요해!! 어디갔더라 춰컬릿이!?

별명 :
이름없음
기능 :
baBBgDBVdE3fw

이 사람들이 말이야!! 내가 누군지 알아?!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baAsPX/xYuVuY

아.....누군긴요 파ㅋ오ㅋ후ㅋ죠

별명 :
이름없음
기능 :
bat8ofV4jODaY

죠죠!!! 오레노 사이고노 하몬다제!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baWjrVQm932rk

제히 코노 아토와 웹뿌데!!

별명 :
이름없음
기능 :
baxgrA0OieZ4A

데 대체 무슨 소리를 지껄여?

별명 :
이름없음
기능 :
barWMammP070g

여기는 충격과 공포와 혼란이 깽판치는 현장입니다 그지깽깽이들아!

별명 :
이름없음
기능 :
baI1E72ouEv2g

!아들이깽깽지그 다니입장현 는치판깽 이란혼 와포공 과격충 는기여

별명 :
이름없음
기능 :
ba9lWhK+mmtRE

여기참....하핫 개판이네

별명 :
이름없음
기능 :
baZ0Oh/3ucw8k

네네쨩......! 네네쨩과 함께라면... 우주정복도 할 수 있어! 나에게 힘을 조ㅓ...!

별명 :
이름없음
기능 :
baEQLVVMPBoz+

조ㅓ..? 싫어..! 네네쨩은 >>95 당신이 싫어! 저리가요, 이 변태!

별명 :
이름없음
기능 :
bafuXDubBQYCc

태양같은 네네쨩을 버릴수는 없어!!!

별명 :
이름없음
기능 :
bad9wBXdX5aaU

어라...? 네네짱의 모습이?

별명 :
이름없음
기능 :
baK+JER3NZr/+

이얏챠!! 네네쨩이 슈-빠 네네쨩으로 진화했다! (네네~쨩~) 딴따라ㄴ~딴따따따따 라라라~빠바바바~바바바~

별명 :
이름없음
기능 :
baESKPG8Ivxuo

바람처럼 빠른 네네쨩! 그녀는 이제 새 사랑을 찾아 여행을 떠난다고 합니다!

별명 :
이름없음
기능 :
ba9XsGJGgF1cU

다!필요없어! 네네는 소리쳐따.
네네의 사랑은 레오나르도 멕시카나여따.

별명 :
이름없음
기능 :
baWL4nFP2Wkgw

따흐흑.. 네네쨩이 울부지젓따 네네짱은 욜라 짱 쎈 네네쨩이었따!

별명 :
이름없음
기능 :
ba22nLM2XV67A

따악! 네네짱이 팅겨저 나가는 소릴 내면서 디스크로 죽었다!

별명 :
이름없음
기능 :
baxxPsr0xj7aU

다...이제....죽을시간이다... 라고 녜네짱이 말했돠

별명 :
이름없음
기능 :
bazB633DMohW2

돠람쥐가 튀어나와 녜네짱의 뺨을 후렸다!

별명 :
이름없음
기능 :
baxv6DZoQ4X/Q

다흐흑! 네네짱도 돠람쥐ㅢ 뺘믈 후렸돠!

별명 :
이름없음
기능 :
bazB633DMohW2

돠람쥐는 좌우연타를 시전해따!

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~