검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 816 어제 2,287 최대 4,859 전체 580,765

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★영화판, 음악판이 오픈되었습니다!★

영화를 좋아한다면 여기로!

음악을 좋아한다면 여기로!

바보(흑역사/중2/난장) 게시판 목록 총 849개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 쯔와이스 트위 레스 (274)
  2. 2: 가장 알수없는 말을하는놈이 우승 레스 (41)
  3. 3: 여고/남고가 궁금해 레스 (5)
  4. 4: 평화롭게 갑옷을 만드는 스레. 레스 (46)
  5. 5: 잠깐만, 진짜 위험해, 방에서 이상한 냄새가 나고 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋ <-방치워야돼는거냐ㅋㅋㅋㅋ 레스 (6)
  6. 6: 인생의 적에게 엿을 먹이고싶다 레스 (121)
  7. 7: 현재 동접자의 수가 본인의 키라면 레스 (89)
  8. 현재: 느긋해 ٩(ˊᗜˋ*)و 레스 (273)
  9. 9: 나 외계인인데 레스 (18)
  10. 10: 거머리 같은 녀석 제거하는 방법 레스 (15)
  11. 11: 연필을 사용하는 법 1000가지 레스 (129)
  12. 12: 릴레이 소설을 쓰자 :) 레스 (783)
  13. 13: 100% 차일만한 오글거리는 멘트 지어내는 놈이 우승 레스 (471)
  14. 14: 러시아정도는! 간단하게 갔다올수 있지 않습니까아아아아앗! 레스 (13)
  15. 15: 지금부터 데스노트를 만듭니다. 레스 (12)
  16. 16: 크로스진 아는 사람있냐? 레스 (2)
  17. 17: 어떤게임에서 사기꾼이라고 유명한애 직접 만나봄 레스 (3)
  18. 18: 예비중딩에게 해주고싶은말 한마디씩 하고가는 스레 레스 (134)
  19. 19: 아 진짜ㅠㅠㅠㅠ나 어떡하지ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 레스 (85)
  20. 20: ☆★바보판 잡답스레★☆ 레스 (673)
  21. 21: 맞으면 반경 1km가 소멸할 만한 필살기 만들어보자 레스 (12)
  22. 22: 자기세뇌의 상상 친구에 대해. 레스 (69)
  23. 23: 이렇게죽으면 한생길것같은 죽음을 생각해보자 레스 (35)
  24. 24: 사상 최악의 과금(현질)유도게임을 만들어 보자! 레스 (86)
  25. 25: 드라마에서 빠지만 섭섭한 설정들을 적어보자! 레스 (22)
  26. 26: 야수의 심정으로 모두가 떠난 마을에 새로운 불을 지핀다 난장. 레스 (2)
  27. 27: 안녕 나 오늘 팬싸간다!!!!!!! 레스 (5)
  28. 28: 얘들아 의자에서 뛰어내려서 침대모서리에 부딛혀서 떨어지면 짱재밌어 레스 (5)
  29. 29: 주인님 찾습니다 레스 (8)
  30. 30: 나의 인증코드를 맞혀봐라 레스 (227)
  31. 31: 가장 신박한 지각 변명을 말하는 놈이 우승하는 스레 레스 (350)
  32. 32: 앗 브래비어 안하고 나왓다 ㄷㄷ 레스 (59)
  33. 33: 플래시몹 레스 (11)
  34. 34: 배고플 스레주를 위해 요리앵커 하는 스레 레스 (91)
  35. 35: 4컷만화 그린다 레스 (19)
  36. 36: 강남역 사이비 종교 조심해 레스 (39)
  37. 37: 자신이 했던 가장 바보같은짓을 말해보자 레스 (8)
  38. 38: 앞의 사람이 말한 일을 실제로 해보자! 레스 (11)
  39. 39: 전국을 달리는 인형, 국토대장정 스레! 레스 (540)
  40. 40: 전부터 궁금했는데 저 밑에 AA게시판 뭘까. 레스 (3)
  41. 41: 안녕!! 레스 (3)
  42. 42: 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 레스 (703)
  43. 43: 자기가 다니는 고등학교 이름 말해보는 스레 레스 (173)
  44. 44: 예, 112경찰입니다. 무슨일이시죠? 레스 (154)
  45. 45: 지금부터 투게더 한통 다 놓고 먹습니다. 레스 (25)
  46. 46: 안녕? 우리 학교엔 나데코 뒤노아 마몬 프랑 아야노가 있단다☆ 레스 (9)
  47. 47: 너희들 탈덕해본적 있니... 레스 (26)
  48. 48: 정체불명의 동문서답 스레 레스 (546)
  49. 49: 재미없지만 일단 써보는 스레 레스 (3)
  50. 50: 만화를 보면서 당황스러웠던 장면을 적어보자 레스 (62)
( 53945: 273) 느긋해 ٩(ˊᗜˋ*)و
별명 :
★2p6dv78aY3
작성시간 :
ID :
ba/cZuHXe9zDg
본문
오늘도 포근포근해 ٩(ˊᗜˋ*)و♬
포근포근한 이불에서 따땃따땃하게 누워있어♬
잘자 비버들 ٩(U ᗜ  U*)و

+일상 분위기는 아니고, 비버들과 포근하고 나긋한 한순간을 쭈~욱 보내고 싶어서 만들었어. 밤 혹은 새벽에 만나♬
오늘 비버들은 어때? 나뭇가지로 포근한 보금자리 만들었어?

p.s 오늘도 코타츠가 보들보들 따뜻했어 ♬
별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
baiSefLWO41cc

>>223 엌ㅋㅋㅋ 맞아 다른 세계 갔다 온 느낌!
진짜 몇권 쌓아놓고 읽으면 하루가 훌쩍 지나갔었는데...
다시 중학생이 되고 싶다 ㅜㅠㅋㅋㅋ

>>224 앗! 바람직한 비버잖아!
재밌게 읽는 시간이 되길 레스주! 전공책은 사람마다 다르긴한데 포근비버도 꽤 좋아한다 ㅋㅋㅋ 아마 원하는 학과에 갔거나 의외로 잘맞는 학과에 간 사람들은 전공책 좋아하는 것 같아 :3! 포근비버는 전공책 달달 외워서 시험 때웠었...크흠!

잘자 비버들 ٩(U ᗜ  U*)و ~*

별명 :
이름없음
기능 :
ba+AQgBg8u52M

뭐야 여기 오니까 따뜻따뜻 나른나른 사르르한 느낌나 좋아!!!

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
baIuOGzmTlwkc

>>226 앗 레스주의 표현덕에 포근비버도 따뜻따뜻 나른나른 사르르 녹고 있엉 =ω=
덕분에 기뻐! ♬

별명 :
이름없음
기능 :
baPuBGszQFMMg

빌려온 책들을 읽었다! 학교에서 트는게 드라마라 보고싶지 않아... 보이스가 유행이긴 하구나...
소설은 뭔가 3인칭 관찰자 시점으로 보는 편이라 채식주의자엔 그다지 큰 피폐는 없었던거같아.. 가장 쉽게 휘둘리는 주인공 심리묘사가 많이 없던 탓이지만.. 그래도 내용이 내용이라 속독으로 읽었더니 할말이 적네... 모래성 위에 지어진 가족이 무너지는 느낌이었다. 애초부터 위태로웠네!
애거서 크리스티 작가님은 마치 코난을 보는거같다. 증거는 나만 알고있어! 그러니 너는 마지막에 추리와 사건 경과를 들어라! 느낌이고... 머리가 나빠선진 모르겠지만 범인을 알수가 없어:(
사람은 무엇으로 사는가도 읽어봤는데 단편집이네! 신난다! 하고 봤다가 어디서 본 우화집인데 모르는게 과반수라 재밌게 읽었어:) 순박한 사람들이 서로 돕고 사는 내용이 많이 나와서, 예전에 이 작가님의 유토피아가 이런 느낌의 세계였다는 말을 들은 기억이 났어!

길다... 짤막하게 적었는데 뭉치니까 많네... 내일쯤 도서관에 가서 다른것들도 읽어볼거야! 오늘도 좋은하루! 잘자고 내일봐, 포근비버:)

별명 :
이름없음
기능 :
baOMcmF4BOWcM

와아 시내갔다가 몇년동안 찾고있던 향수를 발견했어(-❛ڡ❛)//!!
내 이미지랑 잘 맞기도 하고 향 자체가 정말 내취향인데 이름을 잊어버려서 슬펐는데!

별명 :
이름없음
기능 :
baQItuhRSKRyA

느긋해!
열심히 뭘 해보려고 하지만 감기덕분에 느긋...이 아니라 졸면서 하고있다! 느, 느긋입니다.

별명 :
이름없음
기능 :
ba5mosEEJl5VE

느긋...느긋이라...느긋 아부지 뭐 하시노...후후훗...

별명 :
이름없음
기능 :
ba2wazCRj0ObI

>>229 몇년이라니... 뭔가 대단하다?! 찾아서 잘됐다!

눈온다 눈! 근데 오자마자 녹아서 눈인척 하는 비라고 의심되고 있다...

별명 :
이름없음
기능 :
ba8YFb1m+jhaI

느긋해 느긋해 ♡
뻘이지만 스레주 널 보고 영감이 떠올랐어!! 작곡중이다
내일 너에게 노래를 선물로 바칠게! 느긋하게 완성하고 있으니 조금만 기다랴조♡♡

별명 :
이름없음
기능 :
baz/IKfVj1TbY

뭐..뭐야 이 힐링스레! 나도 같이 마음이 느긋느긋 포근포근해지고 있어..

별명 :
이름없음
기능 :
baQKDeTaqqwHM

>>232 익명비버 고마와양(-❛ڡ❛)!!
우리 포근비버는 보금자리 손보는중?

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
bauisaJA9FMQ6

우와아악 바빠서 못들어왔었어 ;ㅁ; 사실 지금도 여유가 없어 ㅜㅠ

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
bauisaJA9FMQ6

>>228 읽는 내내 즐거웠다! 다행이야 레스주!! 기쁘다♬ 정말!

>>229 축하해!!!

>>230 사실 포근비버가 너무 바빠서 비버들과 느긋함을 갖고 싶어 만들었어 ㅋㅋㅋ 느긋해!!!

>>231 읰ㅋㅋㅋㅋㅋ 레스주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포근비버는 어떤개그든 잘 웃는단 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>232 앜ㅋㅋㅋ 눈인척 하는 비라니! 진정한 비버!! 뭔가 의심하는게 멋있어!!!!!

>>233 헉!! 영감이라니?!?! 살면서 곡을 ;ㅁ; 처음이야 너무 감동이야 레스주 ㅜㅠ!!!!! 고마워어어어어 ;ㅁ;!!!

>>234 꺄 힐링스레!!느긋느긋 포근포근해지다니!! 포근비버는 기뻐♬

>>235 포근비버 이번주까지 쉴새없이 바빠 ;ㅁ; 지금  보름제사로 멀리서 사촌도 오고 강쥐도 봐야되고 친구는 유학가고 포근비버는 모든 일을 제치고 공부중이라 ;ㅁ;
항상 고마워 지박령비버!!!

바빠서 항상 새벽 세시반에 마무리 후 잤는데 들러주는 모든 비버들 고마워!! 묻힌줄 알았는데 감동이야아아 ;ㅁ;

아무리 힘들어도 느긋함을 가지며 묵묵히! 비버들 파이팅! 포근비버도 파이팅 ㅜㅠ!! 포근비버의 친구들 중에도 공부하는 친구들이 있어서... 보면서 또 힘내려구 해 :3 각종 자격증, 공직, 여러 공인시험들을 준비하는 다양한 비버들... 모두 모두 힘내!

별명 :
이름없음
기능 :
baEtUu0NZrgKg

모두 파이팅 포근비버도 파이팅!

좀 많이 뒷북이지만, 이런 곳에서 이미지를 올릴 땐 이 사이트를 이용하면 좋아!
https://postimage.io/?lang=korean

별명 :
이름없음
기능 :
baC+oZtPAnXxk

포근함의 대명사인 사모예드랑 마찬가지로 포근함의 대명사인 스레주랑 싸우면 누가 이길까.

별명 :
이름없음
기능 :
bax1aPx1q+NLI

가방에 교과서 4권이랑 두꺼운 소설책 두권, 에코백에 학교에서 받은 교과서 8권 넣고 20분 걸어왔더니 힘들어...
많이 바쁘나보네... 포근비버 파이팅!!

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
baPLV58lFHTvE

>>238 고마워!! 레스주도 파이팅!!
뒷북 아냐!! 사실 어떻게 하는지 하나도 모르거든 ;ㅁ;
레스주 덕에 알게 됐어! 유용한 정보 고마워!

>>239 헉ㅋㅋㅋ 사모예드!! 포근비버의 포근포근한 지방도(¿) 만만치 않게 포근포근해 ٩(ˊᗜˋ*)و♬ 

>>240 헉 에코백이 그만큼이나...! 조심해 레스주 ㅜㅠ 어깨에 무리야 ㅜㅠ!! 레스주의 어깨는 소중하니까♬
고마워! 레스주도 파이팅!!

별명 :
이름없음
기능 :
bac27PpvND1KU

스레주..하..넘나 힐링이야..사랑행

별명 :
이름없음
기능 :
baiw3G+261nOY

스레주 귀여워어어엉ㅓㅓㅜㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
ba00sQ4W0pH9A

이 스레 너무 좋아 (*ˊૢᵕˋૢ*)

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
baF0nchQPHWpw

>>242 넘 기쁘다 U//U 고마워! 레스주!! 나도 사랑행♥ ㅎㅎ

>>243 레스주도 귀여워어어으어어어어어어엉 ㅜㅠ♥

>>244 흐어억! 레스주의 말에 심장이!! 레스주의 임티에 호흡이!!! 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 레스주!♥

별명 :
이름없음
기능 :
baZbLcx2/HFJQ

오늘도 지박지박해 (-❛ڡ❛)//...응?
어제오늘 눈이 너무 오는바람에 좋아하는 산책을 하지 못했지 ㅜㅜ
대신 오랜만에 전 남친을 만나서 이야기를 나눴어. 그것도 나름대로 즐거운 시간이었고.

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
ba9DfzvN9WdoY

>>246 오ㅋㅋㅋ늘ㅋㅋㅋ돜ㅋㅋㅋ 지박지박해라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌잖앜ㅋㅋㅋㅋ
전남친이라니... 레스주는 외국마인드인건가...!
쿨해! 지박비버가 즐거웠다면 다행이야~

별명 :
이름없음
기능 :
bauTvSEMGvvM6

>>246 지박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뻘한데 너비버 아이디에도 지박이 들어있어!!

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
ba9DfzvN9WdoY

>>248 엌ㅋㅋㅋ 레스주 레스 보고 지박비버의 레스를 보닠ㅋㅋㅋㅋ 정말 지박이 있어! 대단해! 찾다니!

별명 :
이름없음
기능 :
bakgpGArZneF2

>>248 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너비버도 대단한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지박비버는 헬요일이야 (-❛ڡ❛;)
주말 내내 바빴는데 오늘까지 처리해야 하거든 ㅜㅜ
아침 대신 따뜻한 두유를 한병 챙겨와서 마시고있어.
어렸을때는 두유만 먹으면 속이 뒤집어졌는데 어느 순간부터 괜찮더라구.
포근비버도 어릴때는 못먹거나 싫어했는데 지금은 먹을 수 있게 된 음식같은거 있으려나?

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
baWc8xhv3OJnw

>>250 이제는 항상 기다려져! 친근해 지박비버!ㅋㅋㅋ
ㅜㅠ 힘내 ㅜㅠ 포근비버도 외주로 마감일한 적 있는데 임박하게 짜놓은 놈을 죽여버리고 싶었어 ㅜㅠ
포근비버는 착한아이 콤플렉스가 있어서 못먹는 것도 억지로 먹곤 했는데 미성년 막바지에 편식해도 되는구나! 싶어서 먹기 싫은 것들을 왕창 안먹게 됐어 ㅜㅠㅋㅋㅋ
좀 반대네.. 어릴 때 먹기 싫거나 못먹던걸 먹었다면 지금은 안먹는 케이스야 ㅜㅠㅋㅋㅋ 점점 나이를 거꾸로 먹는 것 같다는 소릴 많이들어 ㅜㅠ
두유를 지금 못먹어! 어릴땐 주식이었대 ㅜㅠㅋㅋㅋ
그리고 두부! 순두부 아니면 정말 못먹겠어 ㅜㅠ
돼..돼지껍데기도... 점점 많아지잖아?!  (°Д°)?!

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
baWc8xhv3OJnw

>>251 헉! 나도 모르게 속마음이!!
지..진짜 죽여버리고 싶단게 아니라 말이 그렇다는거야 ;ㅁ;
레더들도 외주 받을 일이 생기면 짧은 기한은 받지마 ㅜㅠ 짧은 마감은 그날로부터 스트레스만땅 헬게이트야 ㅜㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
baWLgPzvmIPdI

>>250 오 포근포근 맙소사....죽여버리고 싶다니, 포근비버 답지 않은 거친 언어, 마음에 드는걸♡

난 B2G 지원 서비스직이라 외주 받는건 없지만 회원사들이 기업이라 대개 비협조적이야. 그래놓고선 뭐만 터졌다하면 우리가 하는 것도 없다고 짜증에 욕에....말 많고 불만많은 사람들 중에 공문이나 공지 내린대로 한 사람은 진짜 손에 꼽혀. 제발 하란대로 하고 불만하란 말이야, 청개구리 아저씨들아ㅠㅠ!!!!!!!

요새는 고객센터 같은덴 친절하게 전화 받게 되었어. 역지사지 랄까. 레더들도 고객센터라던가 그런덴 친절하게 전화하고 받아줘. 정말이지 서비스직은 너무 힘들어...._(;<ㄱㄴ)_

난 회같은 날음식 안먹다가 이 회사에 들어오면서 먹게 되었어. 거래처 접대나 회식때 대부분 일식집을 가고, 고깃집 가도 육회나 육사시미를 시키니까 안 먹으면 주변 눈치가(..).... 억지로 몇 번 먹다보니 먹어는지는데 내 돈으로 사먹으라면 싫어. 그 돈으로 고기 사서 구워먹고 말지-ㅠ -

별명 :
이름없음
기능 :
baqkV25Hkfb9Y

2월 14일이야! 발렌타인데이... 난 내가 내게 주었으니 받았다고❀.(*´▽`*)❀. 스레주도 스레더들도 좋은 하루 보냈으면 좋겠다!
며칠 전에 추천해준 책 나머지를 읽었어... 이 이상은 도서관에 없더라고. 스레주 추천 목록 보다보니 추리소설이 많은 느낌이야.

크리스마스 선물! 유명한 책이었어! 마지막에 동방박사가 나오는 부분은 묘했다. 성경에 선물을 어디다 사용했나 나오지 않는데 그부분인가 생각도 들고, 서로에게 의미있는 선물이었다는 부분에서 감동했어. 자기의 가장 소중한 것을 팔았고, 쓰지 못하기에 더욱 소중한 건가 싶고.

춤추는 인형! 춤추는 사람이나 춤추는 사람 인형이라는 제목이라는데, 순간 괴담이 섞여있는줄 알고 무서웠어...(´・_・`) 막 사람 죽었는데 줄에 묶여서 움직이는 그런 느낌? 이건 셋중에서 유일하게 처음 보는거! 의미를 알 수 없는 그림으로 인한 죽음이라니, 줄거리만 들으면 이건 반쯤 영화 숨바꼭질 느낌이잖아! 사실 영화 별로 안좋아해서 안봤지만! 그와중에 홈즈의 추리능력에 대한 감탄이 샘솟는다. 머리쓰기 싫어서 그냥 쭉쭉 읽었어. 홈즈가 풀겠지 뭐! 마지막은 작가님에 대한 감탄으로...

신랑의 정체. 이건 마지막 정도에 범인이 밝혀지면서 아 이 내용이면 본거구나 하고 생각한거. 어쩐지 익숙했어! 그런데 작가님... 제발 AA했고 BB하니 범인은 너야! 인데 독자는 ?? ?? ??!? 아 저랬어? 얘가 범인이었네! 자제해주세요... 편지라도 타이핑좀 해주시지! r이 어쨌는지 어떻게 아는걸까... 이건 출판사 잘못이려나... 사실 홈즈가 무서웠다. 중대 사건이 많은데 흥미추구... 머리 좋은 사람의 참산가...

책 추천해줘서 고마워 스레주! 바쁜일 잘 해결하길 바랄게!

별명 :
이름없음
기능 :
bakLagFxPI/4Y

안녕 스레주! 하와이로 갔다가 지금 막 돌아왔어..! 사실 아직 비행기 안이야8ㅁ8 지금 급해서 부모님이랑 재빨리 탈출을 시도하는데...사람이 너무 많아 으어어;; 집이 부산에 있어서 비행기를 한 번 더 타야되는데, 갑자기 엄청 바빠져버렸어..! 스레주 벌렌타인 축하해! 원래 학교에서 애들한테 나눠 주고 싶은게 있었는데 여행때문에 못 주게 되서 내일 주게 됬어8ㅁ8 애들끼리 나눠먹었다는데 나도 먹고 싶다... 좀만 있으면 또 정신없이 뛰어야 할거 같아서 이만 줄일게! 스레주 빠빠! 아 그리고 나 금요일에 졸업식하는데 떨려 죽을거 같아 흐아앙 지금 열김히 뛰고 있어ㅓㅇ 그럼 진짜 사라질게 뿅☆

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
badhs8DM+xToY

>>253 앗 맘에 든다닠ㅋㅋㅋㅋ
흑흑 역시 남의 돈은 받기 힘들어 ㅠㅜㅠㅜ
레스주 힘내!!! 세상의 모든 비버들 힘내!

>>254 읰ㅋㅋㅋ 포근비버도 좋은 하루 중이야!
ㄸ..뜨끔! 저..절대로 추..추리소설을 너무 좋아해서가 아니야!<<<

레스주가 이렇게 엄청나게 책감상을 해주다니 여긴 도서판이 아니지만 매우 기쁘다 ;ㅁ; 고마워 ㅠㅜㅠㅜ!!!
잘 해결할게 ㅠㅜㅠㅜ!!! 레스주도 좋은 하루하루가 되길!!

별명 :
이름없음
기능 :
bahHWljPWYSPs

포근비버 양 안녕╰(*´︶`*)╯
포근비버 양이 너무 포근포근해서 포근포근해져!
비버들 모두 좋은 하루 보내길 바라~ヽ(*´∀`)ノ

별명 :
이름없음
기능 :
ba0YT7awQsc2M

>>257 그리고 포근비버는 포근한 남자였다고 합니다 (아님)

...실제로 인터넷상에서는 하는 말만 봐서는 남자인지 여자인지 구분하기 어렵더라고. 여성분인가 했더니 남성분이고 남성분인가 했더니 어라 여성분이네? 이러고.
남자든 여자든 모두들 포근포근한 하루 보냈으면 좋겠다! :3

별명 :
이름없음
기능 :
barTE4fJjoOH6

>>258 포근비버가 남자라면 날 가져도 좋아 (-❛ڡ❛)??
여자라도 좋으니까 받아줘
이미 같은 보금자리(스레)에 살고 있으니까♡

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
baCvyP+itJpJw

>>257 핫! 예쁜 임티의 레스주 안녕  ٩(ˊᗜˋ*)و♬ 
고마워! 기쁘다 U//Uc 포근비버도 레스주의 레스덕에 포근포근해지고 있어♬
레스주도 비버비버! 좋은 나날들을 보내길~!

>>258 읰ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 너무 공감가 ㅜㅠㅋㅋㅋ 사실 포근비버도 처음 인터넷으로 카페 같은 곳에서 채팅하면 남자로 오해 엄청 많이 받았어...(._.  (마..말투가 딱딱하다고 그랬나...ㅜㅠ)
그래서 고민끝에 임티를 쓰고 부드럽게 말하려고 노력했더니 비버력과 느긋함이 쌓였지 뭐야♬<<

>>259 꺜ㅋㅋㅋ 조아조아(좋아좋아)
우린 모두 포근포근하게 같은 보금자리(스레)를 공유하고 있으니까♬♬
비버들은 모두 친구야! 모두 사탕해야지 U ∇ U♥

별명 :
이름없음
기능 :
baOGKHSayJR9c

그나저나 이 스레 오른쪽에 오는 스레는 번호를 뺏기는군. 포근한 강탈이라.

별명 :
이름없음
기능 :
ba5tHvpaQaa7I

와아 포근포근한 하루! 오늘 미국에 갈 예정이야:) 두근두근해! 모두 오늘 즐거운 하루를 보내길 바랄게!

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
bawvtEWdLg70Q

>>261 (°Д°)?!?! 버..번호를 뺏다니?!?! 몇번이고 스레 목록을 봤지만 이해를 못했어 ;ㅁ;
포근한 강탈이라...:3c

>>262 오오 미국! 잘 다녀와 레스주!! 두근두근한 마음을 가지고 좋은 길이 되길!!
레스주도 즐거운 나날들을 보내길 바래!!

이르지만 미리 인사! 

별명 :
이름없음
기능 :
baKs4oNfEWNas

갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
batvMWEEFDW52

흐어어어어엉 냥카페 냥이들 너무좋다(->ڡ<)//
모에사할거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원래 길냥이들도 나를 잘따르는 편인데 냥이들이 슬금슬금 나한테 붙으려고 다가와서 다른사람들이 부러워하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baCTb6TDuNXbY

>>265 부럽다 ;ㅂ; 난 냥이든 멍이든 애든 슬금슬금 피하던데.....'저 안물어요'라고 이마에 써 붙이기라도 해야하나봐 ;ㅁ;

별명 :
이름없음
기능 :
baCpP6T8fUpw2

야호! 현지시간 16일 오후 7시 14분! 변압기를 까먹어서 핸드폰 충전을 못할뻔했어... 어찌저찌해서 결국 방법을 찾았지만! 모두들 좋은 하루 보내고 역시 집이 최고야... 뒹굴뒹굴 하고싶어...
사진 보내고 싶은데 와이파이가 짜증나도록 느려... 집에서 잘나온거 몇장 찍어서 올릴게! 아마 일주일 후...?

별명 :
이름없음
기능 :
ba4t1nk+31FBA

>>263
13번 느긋한 스레 옆에 14번 잡담스레가 있을 경우
13: 느긋해 ٩(ˊᗜˋ*)و (267) 14: ☆★바보판 잡답스레★☆ (671)
컴레더즈 기준으로 이렇게 보여 포근비버의 손و과 레스 수가 오른쪽 스레의 번호를 포옹하게 되지
보고있으면 묘하게 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
bavtUgpdBWPhk

>>268 앗 그랬구낰ㅋㅋㅋ 내 컴은 그렇게 안떠서 몰랐어 ㅜㅜㅠ 어제 새벽에 갱신! 하고 그냥 갔는데 어제오늘 아파서 도저히 포근비버의 탈을 못쓰겠다 ㅜㅠ 인증코드도 특수문자라서 귀찮... ㅜㅠ
레스주들 가끔 못들어와도 여기서 느긋하게 포근포근 수다를 해줘...T∇T 난 푹 쉬어야겠어... 들어와야지 해놓고 오늘 생과 사를 넘나들고 오느라 ㅜㅠ

지박비버 항상 고마워 ㅜㅠ!! 들러주는 레스주들 사랑해♥

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
bavtUgpdBWPhk

포근비버는 의지의 한국인!
인증은 하고... 철푸덕을...하러...

모..모든 신체적으로 여성인 생물들에게 경의를...

내..내가 없는 동안 스레를 부탁해 비버들...! ㅜㅜㅠ
비버들과 포근한 순간을 공유하고 싶어서 만든거니 부담없이 비버스럽거나 일상이나 하고 싶은 얘기나 하소연해도 조아... 포근비버는 비버력을 잃고 싶지않아서 강아지를 배위에 올려놨다...☆

나 뭐래는거니... 끄오오... 미안 지금 재정신이 아니야...

별명 :
이름없음
기능 :
bagplmLURY+CU

히...힘내! 오늘 날씨는 어때? 흐림흐림 우중충충❀✿ 비는 아니지? 오늘 일정은 망했어... 망했다고... 감기에 걸릴거같아... 오기부려서 비를 좀 많이 맞았어... 다들 좋은 하루 보내!

https://postimg.org/image/amkm2laop/

별명 :
이름없음
기능 :
baGyOEpo2UXtU

작곡한다는 레스주인데.. 스레주 네 덕에 너무 느긋해져서 지금 손도 못 대고 있어 미안해 TT

별명 :
이름없음
기능 :
bab/VeJbdb+j+

갱신

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼