검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,762 어제 2,374 최대 10,129 전체 899,775

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

바보(흑역사/중2/난장) 게시판 목록 총 1,055개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 예전에 꿈꿨던 부끄러운 장래희망을 말해보자 레스 (260)
  2. 2: 손빼고다른부위로글ㅇㄷ을쓰는슬ᆞ1스레 레스 (82)
  3. 3: 수학을 포기해도 되는 이유. 레스 (37)
  4. 4: 교수님을 역관광시킬거야!도와줘 비버들>_☆ 레스 (7)
  5. 5: 앵커로 가공의 행운의 편지 만들어서 사람들을 낚아보자 레스 (106)
  6. 현재: 느긋해 ٩(ˊᗜˋ*)و 레스 (456)
  7. 7: 친구 수학 점수 갱생 프로젝트- 40점을 향하여☆ 레스 (61)
  8. 8: 최근에 한 미친짓을 써보자 레스 (9)
  9. 9: 쯔와이스 트위 레스 (350)
  10. 10: 100% 차일만한 오글거리는 멘트 지어내는 놈이 우승 레스 (520)
  11. 11: 으히ㅣ히ㅣ리ㅣㅣ 안ㄴ자는ㄴ비버ㅡㄷㄹ 컴ㅁㅁ온~!~!~!~!~##!@ 레스 (21)
  12. 12: 평화롭게 갑옷을 만드는 스레. 레스 (116)
  13. 13: 바나나로 뭔가 한다. 레스 (29)
  14. 14: 스레주한테 이것저것 추천하면 후기써주는 스레! 레스 (51)
  15. 15: 자기가 다니는 고등학교 이름 말해보는 스레 레스 (255)
  16. 16: 가장 신박한 숙제안한사유 말하면 이기는 스레 레스 (10)
  17. 17: 가장 신박한 지각 변명을 말하는 놈이 우승하는 스레 레스 (410)
  18. 18: 당신은 10초 후에 죽습니다 레스 (167)
  19. 19: 내 친구들 진짜 멍청인듯ㅋㅋㅋ 레스 (154)
  20. 20: 수학을 못하는 고딩 비버는 금붕어가 된다 레스 (4)
  21. 21: 맞으면 반경 1km가 소멸할 만한 필살기 만들어보자 레스 (30)
  22. 22: 연필을 사용하는 법 1000가지 레스 (179)
  23. 23: 신박한 조퇴사유를 말하는 사람이 우승하는 스레 레스 (63)
  24. 24: 나무깎는 비버 레스 (15)
  25. 25: 현재 동접자의 수가 본인의 키라면 레스 (176)
  26. 26: 진짜 초등학생 6학년인데 질문받음 레스 (68)
  27. 27: 토 나올 정도로 귀여운 척 하는 사람이 승리 레스 (46)
  28. 28: 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 레스 (746)
  29. 29: 혹시 스레더즈 금속뱃지 만들면 살사람있어?? 레스 (48)
  30. 30: 아빠를 사랑해줄꺼야 레스 (7)
  31. 31: 1000레스를 뛰어넘겠다! 끝말잇기 스레! 레스 (553)
  32. 32: 꼭 우리끼리 하는 홍보! 레스 (479)
  33. 33: 포켓몬 실루엣 퀴즈~! 레스 (84)
  34. 34: 기가쌤을 역관광시키자 레스 (202)
  35. 35: 남자고딩들이 시험끝나고 할 수 있는 최고의 바보짓은 뭘까 레스 (37)
  36. 36: 중2다 질문 받는다 레스 (5)
  37. 37: 난 세상에서 제일 똑똑한 강아지는 고등학교 다닐수 있다고 생각하는데 레스 (7)
  38. 38: 무슨말을 하던지 그럴수있지라고 대답해주는 스레(바보판ver.) 레스 (127)
  39. 39: re:여친님과 잡담을 하다보니 돌아온 스레 레스 (229)
  40. 40: ☆★바보판 잡답스레★☆ 레스 (740)
  41. 41: 할게 없으니 너희가 원하는그림 그려준다. 레스 (104)
  42. 42: 매주 로또를 사겠다 레스 (8)
  43. 43: 빕타고라스의 정리 레스 (15)
  44. 44: 노래 잘못들은 경험 써보기!! 레스 (105)
  45. 45: 아기는 어떻게 태어나요??? 레스 (164)
  46. 46: 내일 저녁(20일 화요일) 폭탄을 터트리겠습니다 레스 (28)
  47. 47: 정체불명의 동문서답 스레 레스 (648)
  48. 48: 릴레이 소설을 쓰자2! 레스 (195)
  49. 49: 남고 기숙사생의 스레풀기 레스 (50)
  50. 50: 바보들아 플레시몹 하자! 레스 (67)
( 53945: 456) 느긋해 ٩(ˊᗜˋ*)و
별명 :
★2p6dv78aY3
작성시간 :
ID :
ba/cZuHXe9zDg
본문
오늘도 포근포근해 ٩(ˊᗜˋ*)و♬
포근포근한 이불에서 따땃따땃하게 누워있어♬
잘자 비버들 ٩(U ᗜ  U*)و

+일상 분위기는 아니고, 비버들과 포근하고 나긋한 한순간을 쭈~욱 보내고 싶어서 만들었어. 밤 혹은 새벽에 만나♬
오늘 비버들은 어때? 나뭇가지로 포근한 보금자리 만들었어?

p.s 오늘도 코타츠가 보들보들 따뜻했어 ♬
별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
baolanV7Qn3pM

오늘도 쾌적시원해 ٩(oᗜ<*)و♬
>>406  앗 기뻐! 언제든지 느긋하게 들러♬

>>407 비버도 힘든 일이 많았구나 (토닥토닥
응! 힘내자! 비버도 파이팅!!

별명 :
이름없음
기능 :
baCmRvuj6MiY2

도서부 단체톡방에서 말싸움했다... 닉네임을 본명으로 안하니까 아무도 못알아봐서 오해가 생기고 시비조가 되고 말싸움을 걸고... 내탓도 있지만 걔가 내가 사랑하는 이브이를 모욕했다고!!! 우리 이브이... 그건 둘째치고 사람 많은데서 이러니까 쪽팔리더라... 이거... 그래도 나 시비거는데 재능이 있나봐! 사실 잘 모르겠지만 있을거야!!(?)

아 맞다 스레주 언제나 고마운데 해줄수 있는게 없어서 나름대로 포근비버를 의인화해봤어!! 내 취향을 듬뿍듬뿍담아서 그려봤다... 잘 안보이지만! 그래도 실력이 부족해서 영 미안하다... 들고있는건 코코아! 뭔가 둘 다 몽글몽글해서 어울리잖아'ㅂ'! 삼성이라 색이 어쩔지 나도 모르겠다... 색이 너무 쨍하면 적당히 필터를 사용해줘!

별명 :
이름없음
기능 :
baCmRvuj6MiY2

파일프리 업로드가 안됐다... 링크 걸어둬야지!!
https://postimg.org/image/e67vwv799/

여기를 클릭하여 이미지 보기(0.25MB)

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
badzZaRzqV4pk

>>409 410 헉 어마어마한 일이 있었구나 ㅇㅁㅇ!
어쩌다 거기까지 번진거지 ㅜㅠ 비버 많이 속상했겠다 ㅜㅠ!!
귀여운 이브이를 모욕하다니...! 8가지의 귀여운 진화를 가진 <<<읍읍
고생했어 비버 (토닥토닥 그래도 잘 지나갔으면 좋겠어!

허걱!! ;ㅁ; 전혀 생각도 못했는데 감동이야 ㅜㅠ!!!! 와 너무 귀엽고 고마워어어어 원본 저장해도 될까...? 익명이라지만 소중히 간직할게!!! 고마워!! ㅜㅠ♥♥♥

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :

코타츠 색이 똑같아서 깜짝놀랏어 ㅜㅠ 너무 기쁘고 이쁘고 귀엽다 ㅜㅠ 알라뷰... 고마워!

별명 :
이름없음
기능 :
baTux1tOYIMxY

>>411 응응 당연하지! 받으라고 준거야!! 부족할텐데도 예쁘게 봐줘서 내가 더 고마워>:3 이 영광을 스레더즈에게 바칩니다...

오늘은 바람이 잔뜩 불고 날씨도 맑았어!! 쾌적시원한 날씨!

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :

>>413 고마워 ;∇; 소중히 간직할게!!!

맞아 쾌적시원했어!! 계속 좋은 날씨였으면 좋겠다 ㅎㅎ!

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
baND4F3tID6sg

벌써 주말이 끝나가!
이번주 화, 수에 비 올 것 같대
비버들 쾌적하게 마무리하길!
시원비버는 오늘 반려견과 애견카페 다녀왔어♬

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
baFDeQjLg7e3M

현충일이야! 모두 잘 보내고 있어? 요즘 가뭄이 심각했는데 오랜만에 단비가 내렸어!
가뭄을 버틸만한 양은 아닐테지만... 비버들 나뭇가지들을 적셔서 둥지 수분에 보충해!
태극기 다는 것도 잊지말고!
감기 조심하고 ♬

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
balahjw4nkgJI

우오오 힘내자구 비버들!

별명 :
이름없음
기능 :
ba6j8c58joE0A

그래 힘내쟝!!
여전히 학교가기 싫지만!!

별명 :
이름없음
기능 :
bawLqx+QvAamE

역시 귀찮고 지칠땐 포근비버스레가 최고야!!!

멍멍이가 크게 아프지 않았다니 다행이야. 이것도 너무 늦었네6(._.)

어제 오늘 묘하게 피곤하다. 날이 꾸물텅해서 아침에 일어나기도 힘들어. 뜬금없지만 난 비오기 전의 바람 슝슝부는 그런 날이 좋아. 현충일 전에는 그런 날이 많아서 좋았는데, 이젠 더울 날 뿐이겠지. 태풍 전까지 기다려야지.

포근비버는 어떤 날씨를 좋아해?

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
baIiK3w3g7ZOw

>>418 학교는 정말 언제 어느때건 가기싫지 ㅋㅋㅋ
학교 졸업 후 학교가 그립다는 친구나 지인들이 있는데 난 아냐... :3 너무 억압되어있는 공간이야 ;ㅁ;

>>419 고마워! 너무 기쁘다!!! ㅎㅎ
아냐아냐 하나도 안늦었어! 물어봐줘서 기뻐 ㅎㅎ 고마워 :D
나도 묘하게 피곤하더라고 ㄷㄷ 날이 점점 더워서 그런가봐.
앗 비버 나랑 똑같다! 포근비버도 비오기 전 바람 부는 날 너무 좋아 ㅋㅋㅋ 기분 괜히 막 좋아져! 흐린날도 좋아하고!!
또 흐리면서 햇빛은 강하지 않은데 날이 밝은? 그런 날이 좋아!
요컨데 비오는 날도 흐린 날도(낮에도 밤같이 너무 어둑한 날 말고) 좋아해 ♪ 포근비버가 햇빛에 좀 약하거든 (._.ㅋㅋㅋ
좋다 ㅎㅎ 이런 얘기 ♪ 비버랑 이런 소소한 얘기들 나누고 싶었어 ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
baNC/2mtA/kIU

>>420 나도나도=ㅁ=/ 학창시절이 그립다면 모를까 학교가 그립다는 사람은 별로 없지. 그리고 난 학창시절 자체에 좋은 기억이 거의 없어서 딱히 그립지도 않아. 업무가 없는 대학시절은 쵸큼 그립지만(.. )

난 흐리꾸물한 날은 다 좋아! 밤같이 어둑한 날도 좋아! 뭔가 낮과 밤의 구분이 미묘해지는 것 같고, 영화를 많이 봐서 그런지 뭔가의 전조현상같아! 물론 아무일도 음슴이지만.ㅋ_ ㅋ 다만 비오기 직전의 후텁지근 끈끈한 날은 싫어. 가뜩이나 땀많은데 굳이 대기가 추가해줄 필요 없다구(._.)

기뻤다니 다행이여;ㅅ; 난 사무실따라 지방에 온지라 소소한 얘기를 나눌 사람이 없었거든 ; ㅅ;

별명 :
이름없음
기능 :
ba7wVOCXuZDCM

꿉꿉한 날 싫지...
나는 적당히 맑은 날이 좋더라! 파란 하늘이 보일때가 좋아! 너무 쨍쨍하고 더운 건 나도 싫엌ㅋㅋㅋㅋ

강의 끝나고 집에 오니까 너무 좋다! 금요일이라 더 좋다! 마침 부모님도 안 계신다 이예!! XD

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
baOdrhrrLLqAw

>>421 앗 비버랑 통했어! 나만 그렇게 생각한게 아니구나! 와아! ㅎㅎ 그치?? 동창들도 나도 그렇게 생각하는데 다른 비버들은 어떻게 생각할까 궁금했어!!
업무가 없는 학생시절이 제일 좋긴해 ㅋㅋㅋ

우와 비버 나랑 진짜 똑같다. 포근비버도 그런날 좋아하는데 후덥지근한 불쾌지수 올라가는 날은 비버도 싫어! ㅋㅋㅋ 더 반가워 ㅋㅋㅋ!

앗 그랬구나 적응은 잘하고 있어?? 언제든지 괜찮아 소소한 이야기도 하소연도 자랑도 모두모두 좋으니까 비버가 좋을 때 언제든 와 :D

>>422 맞아 꿉꿉한건 싫어... 시원하게 비오는게 더 좋아 ㅎㅎ 후! 파란하늘! 비버 하늘 즐길 줄 아는 비버인걸?!
쨍쨍하고 더운날 좋아하는 사람이 드물긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
늦었지만 축하해! 즐거운 불금 즐토 보내고 남은 일요일도 행복하게 보내! XD!!

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
baua/+zvTZsZY

다시 힘내자! 비버들!

별명 :
이름없음
기능 :
baLsBpC0DpTbc

와우.... 이 스레를 보고
긴장이 사르르 녹아버리네요
너무 좋은 스레라고 생각합니다!
그럼 오늘도 행복한 꿈 뀨시길 바라며
이만 저도 잡니다~~

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :

>>425 헤헤 비버의 레스를 보니 포근비버도 사르르 녹는걸 ٩(ˊᗜˋ*)و ♬
기쁘다! 비버의 말에 용기내서 스레세우길 잘 했다는 생각이 마구 들어♬
비버도 행복한 꿈 꾸고 푹 자고 일어났길!

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :

٩(ˊᗜˋ*)و ♬
오늘은 날씨가 너무 좋아
너무 흐리지도 너무 쨍쨍하지도 않은 날이야 ٩(ˊᗜˋ*)و ♬
비버들 월요일 파이팅 하면서 보냈길!
고생했어 오늘도!

별명 :
이름없음
기능 :
baap0/qtDfwKE

포근해지는 것 같아♥

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
bakoXGMa+q7j2

오늘도 쾌적시원해 ٩(oᗜ<*)و ♬
>>428 헤헿 너무 기쁘다 ♥ 비버 덕분에 나도 포근해졌어 ♪

요즘 포근비버는 수면장애라서 아로마 오일을 물에 띄워서 향 피워 ♬
스트레스 해소에도 좋은 것 같아!

별명 :
이름없음
기능 :
baGMR3qmTTXLU

선배랑 사귀다라 결.....으에잇! 귀찮! 결혼비버 생존신고!
요즘에 일본 유학준비로 바쁜생활을 보내고있어. 이번주 일요일이 유학시험인데 공부를 많이 못했어 ㅇㅅㅇ
으어어어 나 망한건가....위로해줘 포근비버~

별명 :
이름없음
기능 :
baH1/yDHYvJJ2

>>230 포근비버는 아니지만 내 위로도 받으렴ㅠㅠ 토닥토닥...
나도 망한 것 같아...대학교는 흔히 과제로 리포트를 써오게 하고 그 점수를 성적에 반영하잖아? 근데 내가 수강하는 과목 중에 리포트 쓰기 대신 온라인 토론을 하는 과목이 있는데, 리포트와는 달리 토론은 다른 사람들도 다 보는 거고 하다보면 내가 그들에 비해 견문이 부족하다는 게 뻔히 드러나고 실감나서 싫어ㅠㅠㅠㅠ그래서 계속 할까말까 내적 갈등을 하며 미루고 미루다가 최소 이제와서 하려고 보니 남은 기간이 24시간도 안 남았어

별명 :
이름없음
기능 :
baH1/yDHYvJJ2

아니 왜 이럴 때 버스는 흔들리고 손은 미끄러지고 작성버튼은 잘 눌리는 건지ㅠㅠ
남은 기간이 24시간도 안 남았지만 이제와서 최소점수라도 받아보려고 하는데 역시 망한 것 같아ㅠㅠㅠㅠ

다른 비버들은 나처럼 되지 말고 과제 제때제때 해ㅠㅠ오늘도모두들 힘내!ㅠㅠ

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
baoyvwInbLolE

오늘도 쾌적시원해 ٩(oᗜ<*)و  ♬
>>430 결혼비버가 됐구나 ㅋㅋㅋ 헉 일본유학! 많이 바쁘겠다...
이번 주말에 시험인 비버들이 많네 ㅠㅜㅠㅜ (토닥토닥 힘내 결혼비버!!! 괜찮아!!!

>>431 으어어 토론이라니 @ㅁ@!!! (토닥토닥
어..어... 내가 뭐라고 위로를 해야 비버가 상처받지 않을까아아 ;ㅁ; (혼잡
괜찮아 비버!!! 비버는 비버인대로 해도 괜찮아! 다른 머글들(?)과 비교하지마!<<?!
파이팅!!! 비버도 힘내!

별명 :
이름없음
기능 :
ba6t6UW8JLdGs

>>433
들어주는 것만으로도 괜찮아! 고마워! 그래도 털어놓으니 좀 나아진 것 같아!
결국 토론은 시간 내에 다 못 끝냈지만 괜찮아! 일단 그 이전에 다른 걸 열심히 해서 F는 피했으니깤ㅋㅋㅋ뭐랄까 이렇게 확정적으로 망쳐놓으니 오히려 미련이 붙을 여지가 없어져서 후련해진 것 같아ㅋㅋㅋ 애초에 나라는 비버가 창피를 당해가며 점수 몇점 더 받느니 차라리 당당하게 C0 학점을 받을 비버라는 건 내가 제일 잘 알고 있으니까!

별명 :
이름없음
기능 :

어쨌든 모두들! 쾌적시원하고 편안한 밤이 도

별명 :
이름없음
기능 :

편안한 밤이 되길!
아 또 레스작성 눌러버렸어ㅠㅠ

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :

오늘도 쾌적시원해 ٩(oᗜ<*)و
>>434 다행이야 ;ㅁ;!!!
그래도 긍정적으로 잘 넘겨낸 비버가 가장 멋진 비버야! 자랑스럽다!
고생했어!! 그리고 잘했어 :D

ㅋㅋㅋ 그런 레스작성은 언제든 괜찮아! 실수잖아 :9
비버도 편안한 밤이 되길!

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :

24분만 더있으면 불금! 힘내자 비버들♬

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
bafYjf8wWgM+M

오늘 더워... 포근비버는 대사(?)를 끝내고...
비버들 시원하게 보내길! 냉방병도 조심해 ;w;

별명 :
이름없음
기능 :
baZ2dsTbTHw9I

오늘 폭염주의보 조심해!

아아아ㅏㅏ아악 최악이야... 오늘 졸업사진 찍는데 마지막으로 샤워하고 머리감은 날이 토요일 점심이야... 오늘 저녁에 씻을 계획이었는데 나 뭐하고있지... 앗 왜 매일 안씻냐고 욕하지는 말아줘! 물을 아껴야지!!<<

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
baTz6TmDkxG1g

>>440 고마워! 비버도 조심!!

앗 오늘 졸업사진 찍는구나! 옛날 생각난다♬
토닥토닥 괜찮아! 비버가 안씻을 수도 있지!!
물을 아껴야지! (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 비버 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ
괜찮아♬ 보금자리에 나뭇가지 정비를 하느라 씻을 필요없었다는거 알아!!<<¿¿¿¿
고생했어 비버~ 시원한 새벽이 되길!

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
baIIJ4E0FUQKI

밥판에 스레더즈 배지 공구 스레가 있었네♬
만약 운영자분들께서 허락한다면 신난다!
예쁜 배지가 나올거야 만약 이걸 달고 비버짓을 한다면 숨은 비버들이 날 알아보겠지!!<<¿¿¿

별명 :
이름없음
기능 :
baLrLkzNdUaaY

안녕 매번 눈팅만 하다가 글 남겨. 힐링힐링한 것 같아! 멋져 포근비버!
어제 밤에 비가 왔어. 요즘 가뭄이라 비가 많이 왔으면 좋겠는데 말이야 ㅠㅠ
비가 많이 와야 농부님들이 맛있는 농산물을 많이 생산해 주실텐데...
그런 의미로 비버는 무슨 과일 좋아해?

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
baIIJ4E0FUQKI

>>443 앗! 고마워 비버!  언제든지 편하게 레스 남겨줘♬ 아무말 대잔치도 좋아해!
맞아 포근비버네도 농부님들을 위해 비가 더 왔으면 했어 ㅜㅠ 비비들의 보금자리가 떠내려가지 않을정도로 적당히 가뭄 들지 않게 오는게 최고인데! 참고로 일본은 비 많이 바람 많이인 지역들이 있나봐... :3c 포근비버의 친구가 고생중!
질문을 해주다니! 기쁘다♬ 이런 대화레스 좋아해 ㅎㅎ
포근비버는 알레르기 일어나는 과일 빼곤 다 좋아해♬
특히 딸기랑 망고랑 수박이랑 사과랑 멜론이랑 오렌지랑 귤이랑!!!
=∇=헤헤 생각만해도 침넘어가네...
의외로 두리안이나 용과 같은 열대과일은 아무맛 없는 것 같아 ㅜㅠㅋㅋㅋ!
하나만 꼽으라면 역시 딸기! +∇+
비버는 무슨 과일 좋아해??

별명 :
이름없음
기능 :
ba8UOQsJpJ3VY

나도 딸기 좋아해! 가장 좋아하는 건 복숭아!ㅎ안타깝게도 포근 비버는 복숭아 알레르기가 있는가보구나ㅠㅠ 알레르기는 정말 힘들것같아. 이것저것 조심해야되고

사실 우리집에선 사과농사를 짓고있어! 물론 옆에 강이 흐르고 스프링쿨러가 있기때문에 물걱정은 안하지만 지금 날씨가 너무 뜨거워서 사과가 잘 굵어지지 않는것같아~ 굵어지기에 딱 적당한 온도는 23도라고 하더라구. 아무래도 가물어서 강 수위도 점점 낮아지고 있어 저만큼 바닥을 드러내는 건 처음 보는 것같아...!ㅠ

나도 강에 집을짓는데 물이 너무 적어서 슬퍼. 역시 떠내려가지 않을 정도로만 비가 오는게 최고인 것 같아

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
baw3V3pSjDEwY

>>445 헉! 복숭아 알레르기는 없어! 과일이 너무 많아서 못집어냈을 뿐 ㅜㅠ 맛있는 복숭아 찾기가 쉽지 않기도 하고 포근비버에게 인상적이지 못해서 언급을 안했어
사실 맛있는 복숭아 잘 먹어본 적이 없어 ToT
비버는 복숭아 좋아하는구나♬ 핑크핑크하고 맛있는건 정말 부드럽고 달콤해! / 그리고 알레르기는 정말...먹고싶어도 못먹는 고통을 선사해주긴 해 ㅜㅠㅎㅎ

사과농사! +∇+ 멋지다!!! 비버의 레스로 직접 보는 것 같은 기분이 들어! 요즘 더위가 빨리 찾아왔지 ㅜㅠ 적정한 온도유지가 되어야할텐데 TAT!!!
안그래도 뉴스에서 가뭄 때문에 바닥과 강을 보여주는데 너무 애가 타... 열심히 가꾸신 작물들이 잘 자라야할텐데 보는 내가 속상한데 가꾸신분들은 오죽하실까 ㅜㅠ

그치 역시 적당한게 최곤데!
비가 더 많이 오길 바래보자! 기우제를 지내거나 테루테루보즈를 거꾸로 달아볼까...!<<<<<
노..농이야...그만큼 비가 잘왔으면 해서...☞☜

파이팅 비버! 언제든 편할 때 와서 편하게 말걸어줘♬

별명 :
이름없음
기능 :
ba2mx4YyS/eaM

우리 동네는 어저께에 비가 꽤 많이 내렸어! 포근비버나 다른 비버들은 어때? 거긴 비가 내렸어? 비가 그치고 나니까 또 덥네...

별명 :
이름없음
기능 :
ba8UOQsJpJ3VY

더워 운동을 위해서 줄넘기를 하는데 해가 질때 나와서 운동한담! 태양을 피하고시퍼 ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
baAdpfb9jZZss

>>447 앗 여기는 쫌 시원하게는 못 내렸어 ㅜㅠ 시원하게 확 내리는 게 편할거 같아 ㅜㅠ! 여기도 비 내린 후로 후덥지근해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시원한 밤 보내 비버♬

>>448 앗 맞아 ㅋㅋㅋ 피하고 싶어 ㅋㅋㅋㅋ
 포근비버도 힝상 해를 피해! 요즘은 다섯시부터 해가 떠서 밤에만 나가 ㅜㅠ!! 포근비버의 반려견은 요즘 밤에만 나가서 조바심 낸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ!
멋져 비버! 운동!! 건강한 비버!!! 비비도 시원한 밤 보내길!

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
baAdpfb9jZZss

오늘 비가 많이 왔어!!! 폭포처럼 쏟아져서 우산쓰고 다녀도 소용없었다! ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baQYa47XP0YJk

=ㅁ= 서울지역은 비가 많이왔나벼. 여긴 지방인데 쭈글쭈글 오다 말다 덥기만해;ㅁ;

별명 :
이름없음
기능 :
baQYa47XP0YJk

으아악 작성이 눌려져버렸다;;;;다른 창을 클릭한다는게 실수로 레스작성을 눌러버렸어..이게 웬 레스낭비람;;

지금 너무 더워서 선풍기 앞을 벗어나고 싶지 않다ㅠ 그렇다고 에어컨을 켜기엔 누진세를 감당할 수 엄써...
게다가 자취방 앞에 고기집이 생기는 바람에 자정 전까지 창문을 열 수가 없어서 눅눅하기까지 해ㅠㅠㅠ 고기집 방향 창문에서 바람이 많이 불어오는지라 죽을거 같아ㅠㅠㅠ

눅눅한 월요일이 이렇게 지나가네...얼른 주말이 왔음 좋겠어ㅜㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
ba2g6tmKRJM2U

밖은 비와서 눅눅하지만 기차 에어컨 너무 추워....
이러다 여름감기라도 걸리면 어쩌지

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
baRlWURMmPKsM

>>451 452 읰ㅋㅋㅋ 얼마든지 레스낭비해도 돼!<<¿¿¿
괜찮아 괜찮아♬
누진세는 어마무시하지... 사악하고 무서운 존재야 ㄷㄷ
비버의 집이 입지가 안좋은건가 ㅜㅠ
소금으로 제습 기능을 할 수 있어! 싸고 간단하니까 추천할게!!
비버의 집이 쾌적하길 바래 ㅜㅠ!!!

>>453 으아아아 포근비버가 회의한다고 기차타고 갔다가 죽을뻔했어 기차 에어컨 너무 강력해서 내 자리에 오는걸 끄거나 돌려도 다른 자리가 빵빵해서 추워어어 ㅜㅠ
비버 조심해!!! 항상 여름에 어딜가면 겉옷 준비해!! 실내는 너무 춥기 때문에 감기걸리기 쉽상이야 항상 조심해야해 ㅜㅠ!!!

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
baU2L1CKvZJpI

야호★

별명 :
이름없음
기능 :
ba7CmxAIh53iE

학원가기 싫다 그냥 그것뿐이다

새로운 레스 입력
레스 :