검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 887 어제 1,990 최대 10,129 전체 761,848

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

바보(흑역사/중2/난장) 게시판 목록 총 970개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 너무 짧아서 굳이 스레세우기도 뭣한 비버짓들을 풀어보자 레스 (211)
  2. 2: 왜 자꾸 내 사물함에 일기장을 넣냐 레스 (51)
  3. 3: 릴레이 소설을 쓰자2! 레스 (127)
  4. 4: 스레더즈의 잠못드는 밤 레스 (5)
  5. 5: 자기가 다니는 고등학교 이름 말해보는 스레 레스 (223)
  6. 6: 끝말잇기로 막장 드라마를 만들자. 레스 (103)
  7. 7: 수학을 포기해도 되는 이유. 레스 (19)
  8. 8: 1000레스를 뛰어넘겠다! 끝말잇기 스레! 레스 (511)
  9. 9: 꼭 우리끼리 하는 홍보! 레스 (435)
  10. 10: 현재 동접자의 수가 본인의 키라면 레스 (160)
  11. 11: 쓸데없는 초능력이나 이능력 자랑하는 스레 레스 (13)
  12. 12: ★AH무말 대잔치★ 레스 (12)
  13. 13: D-204 레스 (13)
  14. 14: 정체불명의 동문서답 스레 레스 (619)
  15. 15: 쯔와이스 트위 레스 (314)
  16. 16: 아기는 어떻게 태어나요??? 레스 (147)
  17. 17: 학교의 중심에서 셧업말포이를 외치다 레스 (124)
  18. 18: 나 진짜 바본가봐 레스 (3)
  19. 19: 시험 벼락치기하는 스레 레스 (6)
  20. 20: 나는 모든 사건이 반대인 대체 우주 earth-3에서 왔어 레스 (28)
  21. 현재: 느긋해 ٩(ˊᗜˋ*)و 레스 (358)
  22. 22: 시험 전날밤에 할수있는 가장 비버스러운 짓 레스 (7)
  23. 23: 내일 모레 시험이야... 레스 (4)
  24. 24: 자기세뇌의 상상 친구에 대해. 레스 (73)
  25. 25: 오늘 나는 기분이 너무 좋아! 레스 (14)
  26. 26: 평화롭게 갑옷을 만드는 스레. 레스 (87)
  27. 27: 하루에 5천원씩 주는 스레! 진짜로! 레스 (14)
  28. 28: 가장 알수없는 말을하는놈이 우승 레스 (126)
  29. 29: 일요일에 나는 형이랑 모텔가는데, 할만한 비버짓 추천받는다 레스 (43)
  30. 30: 만원을 발견했다. 레스 (2)
  31. 31: 우리 비버친구들은 접어게임할때 어떻게 접게 시켜? 레스 (11)
  32. 32: 바나나로 뭔가 한다. 레스 (11)
  33. 33: 스레주한테 이것저것 추천하면 후기써주는 스레! 레스 (37)
  34. 34: 의외로 사람들이 잘 모르는 걸 말하는 스레 레스 (58)
  35. 35: 같은 반 남학생 관찰일기 - 부제:드립을 잘 치는 도파민 군 레스 (39)
  36. 36: 가장 신박한 지각 변명을 말하는 놈이 우승하는 스레 레스 (394)
  37. 37: 나 방금 싸게 부산가는방법 알아냄 레스 (24)
  38. 38: re:여친님과 잡담을 하다보니 돌아온 스레 레스 (211)
  39. 39: 세상의 소심이들 나에게 지혜를 줘!! 레스 (21)
  40. 40: 중학교에서 비버짓 하고싶은데 추천 부탁해 레스 (1)
  41. 41: 뭔가 재밌는거 없으려나 레스 (2)
  42. 42: 돌아온 비버!!!!!!비비빕!!!! 레스 (37)
  43. 43: 정부의 음모론을 모아보자 레스 (6)
  44. 44: 자기 취향껏 릴레이소설을 써보자! 레스 (23)
  45. 45: 비버짓 하며 남☆친 만들기^!^ 레스 (28)
  46. 46: 연필을 사용하는 법 1000가지 레스 (139)
  47. 47: 남중생이다 질문받음 레스 (26)
  48. 48: 외국에서 대학 다니는 중이다! 질문 받는다! 레스 (5)
  49. 49: 100% 차일만한 오글거리는 멘트 지어내는 놈이 우승 레스 (488)
  50. 50: 진짜 초등학생 6학년인데 질문받음 레스 (54)
( 53945: 358) 느긋해 ٩(ˊᗜˋ*)و
별명 :
★2p6dv78aY3
작성시간 :
ID :
ba/cZuHXe9zDg
본문
오늘도 포근포근해 ٩(ˊᗜˋ*)و♬
포근포근한 이불에서 따땃따땃하게 누워있어♬
잘자 비버들 ٩(U ᗜ  U*)و

+일상 분위기는 아니고, 비버들과 포근하고 나긋한 한순간을 쭈~욱 보내고 싶어서 만들었어. 밤 혹은 새벽에 만나♬
오늘 비버들은 어때? 나뭇가지로 포근한 보금자리 만들었어?

p.s 오늘도 코타츠가 보들보들 따뜻했어 ♬
별명 :
이름없음
기능 :
baGrJl5a5pY3g

(ㅤ)
이 괄호사이의 공백이 글자 하나로 인식되는 것 같아!
제목에 저걸 넣은 게 아닐까?

별명 :
이름없음
기능 :
bawfvx8wYT+MA

오늘도 포근포근해...
날씨가 좋아서 기분이 좋았어.
헤헤.
내일부터 새학기 시작인데 두근거리고 떨린다...
그래도 포근포근하게 잘 되겠지...?
다들 좋은 하루 되길 포근포근!

별명 :
이름없음
기능 :
baMKp34DmeSQo

와 1일 대단해 1일! 축하해!
내일 학교간다! 신난다! 눈을 감았다 뜨면 다 꿈이었습니다! 가 되어버렸으면 좋겠어 ;v;  등교싫어...

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
baeIssZXwT5SE

>>310 와 그렇구나!! 신기하다!!! 그럴지도인가?!! 알려줘서 고마워♬

>>311 다행이다 포근포근* 덕분에 나도 포근포근해 ٩(ˊᗜˋ*)و♬ 
레스주도 좋은 나날과 새학기 보내!

>>312 나도 지금까지 지난 세월이 사실 다 꿈이었습니다★였으면 좋겠어 ㅜㅠㅋㅋㅋ 파이팅!!

별명 :
이름없음
기능 :
baQafXw0AV7wo

저 공백스레는 모바일에서 이모티콘 같은거 사용하면 되는걸로 알고있다!:) 자유판에서 봤어. 전동네에서는 저 공백문자로도 가능했다고 들었는데... 다 그쪽에 자세히 설명되어 있으니까 한번 가보는것도 추천해 (*´▽`*)

개학이다 만세! 반배정 개같이 나왔는데 세상에!

별명 :
이름없음
기능 :
baQafXw0AV7wo

앗...욕했어... 미안해...  이 포근포근한 스레에 울컥해버려서...(;_;) 이 포근한 스레에 비속어를 사용하는 내가 나빠... 멍청해! 반성해라!! 바른말 고운말을 사용해라 나...

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
baavBxIn5zJMA

>>314 315 와 신기하다! 익명사이트는 여기가 처음이라 몰랐어 ''!! 알려줘서 고마워!! 그리고 그정도 비속어는 괜찮지 않을까!! 비유적인데 ''! 직접적인 속어만 아니라면 다른 비버들도 괜찮아하지 않을까!
(토닥토닥 힘내!! 레스주!!
바른말 사용하려는 레스주는 마음부터 바른 비버★<<

별명 :
이름없음
기능 :
ba3UNIkTDDHzc

갱신 겸 좋은 하루 보냈길 바래! 완벽히 밤이라 슬슬 졸려 죽을것같아... 날씨가 많이 풀려서 초봄날씨야! 밖에 매화가 예쁘게 폈어. 그런데 제대로 구경은 못해서 슬프다... 압화를 만들 수 있을까! 작년건 제대로 못한데다 집안에서 사라졌는데!

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
baR6yY4RBAz32

>>317 갱신 고마워!! 푹자길 레스주!
포근비버도 꽃들구경가고 싶어어어 ;ㅁ;
압화!!! 예쁘게 만들길!! 드라이도 좋아♬
집안에서 사라졌다니... 꽃의 요정이 너무 예뻐서 들고간거 아닐까...!<<<

별명 :
이름없음
기능 :
baO8dfFipDWps

개응시인! 따끈따끈 포근비버의 레스를 위로 올려주잣!

회사 근처에 명랑 핫도그? 뭐 그런 핫도그 집이 생겼길래 어제 가봤더니 사람 무지 많아! 5시에 갔는데도 사람이 사람이..@ _ @ 그렇게 맛있다고 회사 사람들이 하도 그래서 가봤는데 북적북적한데 안좋아해서 머리 아팠어. 핫도그 맛은...으음. 어제 미세먼지 나쁨이라 싸들고 와서 먹었는데 딱히 다른 집과의 차이는 모르겠어. 소스를 잘못 뿌린걸까(.. ) 당시에 매콤한게 땡겨서 모짜렐라에 스윗칠리랑 허니머스터드를 뿌렸거든. 설탕 둘둘 굴려서.

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
ban8S281NAN/s

>>319 고마워!! 읰ㅋㅋㅋ 힘들게 사왔을텐데 레스주의 입맛을 사로잡지 못하다니!! 핫도그가 나빴네!!!
그래도 레스주의 묘사를 보고 있으면 침샘폭발인데...!!!

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
ban8S281NAN/s

바빠서 정말 간간히 갱신할 수 있을지도 의문...! ㅜㅠ
포근비버가 몇개월 없더라도...! 비버들 느긋하고 포근포근하게 즐겨줘...!!! 갱신! 이라도 꼭꼭 할거야!! 포근비버의 목표는 이 스레를 쭈~욱 이어가는거야!!<<
비버들 고마워♬!! 그리고 꼭꼭 반드시 돌아올거야!!(갱신할거지만!!<<¿¿)

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
baFFrOMToxTX2

깽신깽신!!!

별명 :
이름없음
기능 :
banvcrvlwkbj+

스레가 이틀째 멈춰있고 포근비버는 이틀째 안오고 있어
개응시인!!! 와서 포근함을 나눠줘 포근비버 ;ㅁ;!!

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
baneiHBBwxKm6

흑흑 ㅜㅠ 자주 오고 싶지만 그러질 못했어 ㅜㅠ
포근비버는 반드시 돌아와서 포근함을 전파(?)할게!!
고마워
>>323 레스주!

별명 :
이름없음
기능 :
baO5QGnah0Sgs

피곤한 아침이다...ㅠㅠ
그래도 학교 마치면 포근포근한 집에 갈 수 있겠지!ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
baCDVZCXSKMPQ

유아아앙 지박비버가 돌아왔다(-❛ڡ❛)//!!
열심히 깨 볶는중이라 바쁘네 ㅋㅋㅋㅋ
포근비버도 많이 바쁘구나... 열심히 살아가는 모습이 부러워!

별명 :
이름없음
기능 :
baTrBcyF8o0/s

>>326 깨를 볶는다니...커플이야?! ㅇㅁㅇ
오우...예쁜 사랑 하시길!

오늘은 강의가 12시 강의밖에 없어!
그래서 포근하게...는 아니고 느긋하게 지하철을 타고 집에 가는 중이야! 아무래도 지하철은 포근이랑은 거리가 멀지...
지하철에서 내리면 역 근처의 뚜레○르에서 빵 사먹을 거야! 좋아하는 빵이 있으려나?

별명 :
이름없음
기능 :
baxw87XIPS5lY

>>치즈 순꿀꽃 맛있어!!

별명 :
이름없음
기능 :
baC4vwXWAx36g

>>328 검색해보니 이런 빵도 있었구나...나 치즈 좋아하는데!
그건 내가 어제 갔을 땐 안 보여서 있는 줄도 몰랐지만...
그래도 간만에 사라다고로케를 먹을 수 있어서 좋았어! 나 그거 진짜 좋아해, 취향직격이야. (*´∇`*)

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
bacnMs1njqzb6

흐어어어어엉 ㅜㅁㅠ 이 스레를 잊지 않고 사용해줘서 고마워 비버들 ㅜㅠ
역시 비버들 포근포근해!♬

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
bacnMs1njqzb6

포근비버는 항상 이 스레 생각하고 있어!!!!!!
반드시 돌아온다아아아아아아아아아 ;ㅁ;9!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
banolX7344gcU

>>331 요즘 많이 바쁜가보구나...파이팅!!

별명 :
이름없음
기능 :
baAJ+z8CPjR1Y

파이팅 포근비버!! 어서 우리에게 포근함을 전해줘!!

요새 카카오톡 라이언 천지다. 빵도 그렇고 음료도 그렇고...완전 좋아 내스탈!! 하지만 사라고 하면 손이 안가.. 라이언 인형도 갖고 싶은데 사기엔 너무 비싸..ㅠㅁㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
ba1kUG4ExIqGU

>>333 알것같다 그마음... 내가 좋아하는게 가득가득해! 행복해! 근데 막상 사려고 하면 온갖 이유가 튀어나와! 같은거..

비오는 날에 우산 빌려서 쓰고 집오니까 노곤노곤하다... 아무것도 하기 싫어!

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
bay4FKT53KhcQ

절대 절대 안잊었어!!!
포..포근비버가... 중대한 일이 있어서 삼사개월은...!!!...!!!크윽 ㅜㅠ!!!

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
bay4FKT53KhcQ

레스주들 앵커 하나하나는 못걸지만 꼭꼭 읽고 있어!!
일상부터 사소한 얘기들이 너무 좋아... 꼭 마주보고 수다하는 것 같아... 찾아와줘서 고마워 비버들 ㅠㅠ!

별명 :
이름없음
기능 :
baFO0tH1kpaKc

삼사개월씩이나아?!
안돼애애애애애ㅐ애애애애애애애ㅐㅇ애ㅐ

별명 :
이름없음
기능 :
baM7CxTkvaa92

정말 엄청난 일인가 보구나, 많이 바쁘겠네!ㅠㅠ
힘내 포근비버!!

별명 :
이름없음
기능 :
baQhXERsdkxN+

끼에에에에에엥 삼 사개월이라니 포근비버어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아, 포근비버를 위해 이 스레가 2페이지로 넘어가지 못하도록 하겠어!

별명 :
이름없음
기능 :
baUpxgl2g2xd+

3,4개월... 중대한 일도 포근포근하게 해결하고 와! 2페이지에 안가게... 없어져라 2페이지, 얍!!

압화가 망했어... 다시해야되려나...8ㅂ8

별명 :
이름없음
기능 :
baEQbeWp736l+

>>340 저런ㅠㅠ
힘내라 너레더...!

별명 :
이름없음
기능 :
baUIwgakWAAh+

비염+목감기 크리. 코로는 숨을 못쉬고 입으로 쉬면 기침이 나와...죽을거 같다 ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
bamaxBNbMKW+Q

오늘도 포근포근 포근비버를 찾아왔다!

포근포근한 이 스레를 갱신해주겠어!

별명 :
이름없음
기능 :
baWvX4phc5DYk

왠지 포근비버가 안오니까 이 스레도 묻히네..
포근비버가 빨리 왔음 좋겠다 8ㅁ8

별명 :
이름없음
기능 :
ban8JTlLfzxpk

뭐야 이 스레 귀여워 공기가 포근해 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
ba65wrO1Txsts

내일에서야 벚꽃이 다 피는데 오늘부터 3일간 비온다네ㅠㅠ 하지만 비오는 날에 떨어지는 꽃잎이랑 빗물이랑 같이 걷는 것도 좋으니까♥ 오늘도 포근포근해(≥∀≤)

별명 :
이름없음
기능 :
ban8TVCnczt1A

벚꽃 예쁘지!
내 동생이 왜 요즘 주말에는 꼭 비가 오냐고 시무룩해하더라...ㅠㅠ
그러게...왜일까...
그래도 오늘도 포근포근!했으면 좋겠네. :3

별명 :
이름없음
기능 :
baOnl/rOBbY2o

급한 과제를 다 끝냈어!
포근포근한 주말이야! ♪

별명 :
이름없음
기능 :
baowxOIUT+TrY

빕빕비비비빕! 월요일엔 역시 이불이지! 지금이라도 달려가서 뒹굴고 싶어ㅠㅠㅠㅠ이 스레에 들르는 모든 비버들, 다들 포근한 한 주 보내!

별명 :
이름없음
기능 :
basJ38zON6nRg

하 나만 회사야?
이불속에서 뒹굴고싶다 ㅠ-ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
bauPbGEHsHi+Q

스레주 나 이전에 포근하게 학교졸업하고 스레주의 포근포근덕분에 여친사귄 비버인데 나 5월달에 어쩌다보니 일찍 결혼하게됬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포근스레주의 포근포근함덕분이야 포근스래주 땡스~

별명 :
이름없음
기능 :
baPR2vLVaMKRA

졸려.. 시험공부 싫어..ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
bagacJPXkcMDQ

ㄱㅅ

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :
ba/Igr3SPl/LQ

흐어어 ;ㅁ; 비버들 잊지 않고 찾아와줘서 고마워...!
포근비버는 항상 여기 생각하면서 열심히 살아가고 있쒀...!<<<
이제 얼마 안남았는데... 좀 안좋은 일들이 주변에 일어나서... 아마 조금 더 걸릴 것 같아!

감기 걸린 비버도 학교가는 비버도 회사인 비버도 힘내고 ㅠㅜㅠㅜ!! 과제 끝낸 비버는 축하하고!!!
그..그..ㅋㅋㅋ 여친사귄 비버는 너무 임팩트가 강렬해서 기억하는데 일찍 결혼이라니?!?! 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
축하해!!! 포근함 덕분이라니 뭔가 비버의 소중한 세월 한편에 끼게되서 행복하다 ㅠㅜㅠㅜ<<< 고마워~! 진심으로 축하해!

시..시험공부는... 포근비버도 힘들다 ㅠㅜㅠㅜ

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :

찾아와주고 포근함을 나눠줘서 고마워 비버들 ㅠㅜㅠㅜ 포근비버란 이름이 무색하게 내가 포근함을 마구 받아가네 ㅠㅜㅠㅜ

근황이라기엔 뭐하지만 소중한 사람이 갑작스럽게 가는 경우 옆에서 지켜봐주는게 전부라...
정말 뭐든지 한순간 찰나야... 그래서 정말 하루하루를 소중히해야한다는걸 오랜만에 다시 느꼈어.

곁에 있는 비버들의 소중한 사람들과 항상 포근하고 행복한 하루하루들을 쌓아가길!
포근비버도 힘내고 비버들도 힘내고!!

별명 :
★KJAD+KIr9x
기능 :

흐아아 아쉽다 ㅠㅜㅠㅜ 모든 비버들에게 앵커달고 싶어 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
고마워 비버들 ㅠㅜㅠㅜ
잘자 비버들 ٩(U ᗜ  U*)و

별명 :
이름없음
기능 :
balIUO0MZTaJs

오랜만! 누군지 모르거지만!
몇년째 몸에 달라붙어 있던 자괴감이랑 무력감을 떼어내려고 하는 중! 우선 공부부터 열-심히 하고 있어! 잘 되면 좋겠다
스레주도 힘내고 포근하게!

별명 :
이름없음
기능 :
ba7xXbdTScmyQ

며칠 안 온새에 포근비버 다녀갔구나;ㅅ; 암우한 수요일, 곧 있으면 황금연휴가 다가오니 다들 포근함 받고 힘내!!!

나 비버는 딱 빨간날만 쉬어서 말이지ㅠㅠㅠㅠ그래도 근로자의 날 쉬는게 어디야 ;ㅅ;

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   파일 추가
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~