검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 919 어제 2,412 최대 10,129 전체 901,344

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

바보(흑역사/중2/난장) 게시판 목록 총 1,057개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 앵커로 가공의 행운의 편지 만들어서 사람들을 낚아보자 레스 (110)
  2. 2: 느긋해 ٩(ˊᗜˋ*)و 레스 (457)
  3. 3: 가장 신박한 지각 변명을 말하는 놈이 우승하는 스레 레스 (412)
  4. 4: 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 레스 (748)
  5. 5: 기가쌤을 역관광시키자 레스 (205)
  6. 6: 피드백을 부탁해! 레스 (15)
  7. 7: 100% 차일만한 오글거리는 멘트 지어내는 놈이 우승 레스 (522)
  8. 8: 자기가 다니는 고등학교 이름 말해보는 스레 레스 (260)
  9. 9: 현재 동접자의 수가 본인의 키라면 레스 (177)
  10. 10: 친구 수학 점수 갱생 프로젝트- 40점을 향하여☆ 레스 (62)
  11. 11: 고양이를 잘 키우는 방법 레스 (3)
  12. 12: 예전에 꿈꿨던 부끄러운 장래희망을 말해보자 레스 (260)
  13. 13: 손빼고다른부위로글ㅇㄷ을쓰는슬ᆞ1스레 레스 (82)
  14. 14: 수학을 포기해도 되는 이유. 레스 (37)
  15. 15: 교수님을 역관광시킬거야!도와줘 비버들>_☆ 레스 (7)
  16. 16: 최근에 한 미친짓을 써보자 레스 (9)
  17. 17: 쯔와이스 트위 레스 (350)
  18. 18: 으히ㅣ히ㅣ리ㅣㅣ 안ㄴ자는ㄴ비버ㅡㄷㄹ 컴ㅁㅁ온~!~!~!~!~##!@ 레스 (21)
  19. 19: 평화롭게 갑옷을 만드는 스레. 레스 (116)
  20. 20: 바나나로 뭔가 한다. 레스 (29)
  21. 21: 스레주한테 이것저것 추천하면 후기써주는 스레! 레스 (51)
  22. 22: 가장 신박한 숙제안한사유 말하면 이기는 스레 레스 (10)
  23. 23: 당신은 10초 후에 죽습니다 레스 (167)
  24. 24: 내 친구들 진짜 멍청인듯ㅋㅋㅋ 레스 (154)
  25. 25: 수학을 못하는 고딩 비버는 금붕어가 된다 레스 (4)
  26. 26: 맞으면 반경 1km가 소멸할 만한 필살기 만들어보자 레스 (30)
  27. 27: 연필을 사용하는 법 1000가지 레스 (179)
  28. 28: 신박한 조퇴사유를 말하는 사람이 우승하는 스레 레스 (63)
  29. 29: 나무깎는 비버 레스 (15)
  30. 30: 진짜 초등학생 6학년인데 질문받음 레스 (68)
  31. 31: 토 나올 정도로 귀여운 척 하는 사람이 승리 레스 (46)
  32. 32: 혹시 스레더즈 금속뱃지 만들면 살사람있어?? 레스 (48)
  33. 33: 아빠를 사랑해줄꺼야 레스 (7)
  34. 34: 1000레스를 뛰어넘겠다! 끝말잇기 스레! 레스 (553)
  35. 현재: 꼭 우리끼리 하는 홍보! 레스 (479)
  36. 36: 포켓몬 실루엣 퀴즈~! 레스 (84)
  37. 37: 남자고딩들이 시험끝나고 할 수 있는 최고의 바보짓은 뭘까 레스 (37)
  38. 38: 중2다 질문 받는다 레스 (5)
  39. 39: 난 세상에서 제일 똑똑한 강아지는 고등학교 다닐수 있다고 생각하는데 레스 (7)
  40. 40: 무슨말을 하던지 그럴수있지라고 대답해주는 스레(바보판ver.) 레스 (127)
  41. 41: re:여친님과 잡담을 하다보니 돌아온 스레 레스 (229)
  42. 42: ☆★바보판 잡답스레★☆ 레스 (740)
  43. 43: 할게 없으니 너희가 원하는그림 그려준다. 레스 (104)
  44. 44: 매주 로또를 사겠다 레스 (8)
  45. 45: 빕타고라스의 정리 레스 (15)
  46. 46: 노래 잘못들은 경험 써보기!! 레스 (105)
  47. 47: 아기는 어떻게 태어나요??? 레스 (164)
  48. 48: 내일 저녁(20일 화요일) 폭탄을 터트리겠습니다 레스 (28)
  49. 49: 정체불명의 동문서답 스레 레스 (648)
  50. 50: 릴레이 소설을 쓰자2! 레스 (195)
( 52731: 479) 꼭 우리끼리 하는 홍보!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
ba4gRZgwNMyyg
본문
홍보글이 좋지않은 일로 사라진 듯합니다.
이번에는 (((우리끼리)))하는 홍보를 생각해보자구요!
조그만 실천들이 큰 성공으로 나아가기를!
(다단계 아닙니다)
하여튼! 모두 홍보하지않겠습니까.
스레듀는~ 더 많은 사람이랑 놀교시픈데에~

....죄송해요.
어쨌든 전 끝까지 있으면서 총괄역할 도맡겠습니다!
아이디어는 내면 낼 수록 좋아요!
막 던지고 가주세요 =ㅂ=
별명 :
이름없음
기능 :
bacJticIQzHg2

오오오...

별명 :
★sl76v+UVoS
기능 :
ba4ezYgROaHTc

으아아 많이 늦었습니다..!!

스레더즈 메일로 (ThreadersUnite@gmail.com)

받고 싶은 수량
주소
우편번호
이름

을 보내주시면 저에게 주소 전달되어서 스티커 전달되도록 하겠습니다!

그리고 스레더즈 운영진분들께서 옐로아이디를 개설했다고 하더라고요 ㅠㅠ (감격)
운영진분들이 옐로아이디 사용이 익숙해지면 그 쪽으로도 보내도 된다고 하네요!
일단은 스티커 받고 싶으신 분들은 메일 부탁드립니다

별명 :
이름없음
기능 :
ba6H7Zuez4RxI

끌올!!

별명 :
★sl76v+UVoS
기능 :
batjwHaPkXrQA

스레더즈 옐로 아이디는 @스레더즈로 검색하면됩니다!

옐로아이디나 이메일로 보내시면 됩니다!

별명 :
★sl76v+UVoS
기능 :
baFZZj8k3G/D2

두 분 신청왔네요! 오늘 우편보내겠습니다~

별명 :
이름없음
기능 :
baOn0Nob27iH2

>>445 스티커 기다린다! 신청자 적네.. 더 신청할걸 그랬나?

별명 :
★sl76v+UVoS
기능 :
badH3rSYnuuhk

>>446 마음껏 신청해도 되는데..ㅋ큐ㅠ 모자르면 다시 신청해두 괜찮아요! 넉넉하니까요

별명 :
이름없음
기능 :
ba5U33BwwfP2s

>>447 혹시 운송장이라던지 줄수 있어? ㅠㅠ 아직도 오질 않네..

별명 :
★sl76v+UVoS
기능 :
baTwdJttsOfmc

>>448 앗 죄송해요 우체국 갈 시간이 없어서 일단 그냥 우편으로 보낸지라;ㅁ; 기다려주세요!

별명 :
이름없음
기능 :
ba5U33BwwfP2s

>>449 헉 아냐 힘들면 그냥 둬..! 좀더 기다려봐야지..

별명 :
이름없음
기능 :
baSaKSTpitXAc

헉 사람이 없는줄 알면 더 신청할걸 그랫다 주르르.. ;ㅁ;

별명 :
이름없음
기능 :
baSaKSTpitXAc

뭐... 붙일곳두 많지않구 친구들 나눠주려 한거니가 뭐...
암튼 기다릴게~!! 'ㅂ'

별명 :
이름없음
기능 :
baT97IkjJrGSI

스레더즈 한참 안 들어오다가 이제서야 발견했는데 지금도 될까...?
안 되겠지 안 될 거야 아마 (흙흙흙)

별명 :
이름없음
기능 :
baW4ZV44K54P6

트위터 보고 방금 알았어! 신청 끝난걸까..

별명 :
이름없음
기능 :
baNvdAibFjLqg

일단 >>453 >>454 둘 다 신청해봐!!

별명 :
이름없음
기능 :
baupwqr0DZ64M

나도 아까 낮에 신청했다아아아

별명 :
★sl76v+UVoS
기능 :
ba1yzIDUynQME

신청 마구마구 해두돼! 양 다 떨어졌으면 공지할테니까 그때까지 마음껏 신청..!!
신청한 사람은 우편보냈는데 우편이라 좀 늦을 수 있어 이해해줘 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
baAwvtPN5NU52

;ㅁ; 엄청 늦는당

별명 :
이름없음
기능 :
bamj/jhsBZaNA

헉 친구가 우편은 많이 늦는다더라..막 일주일씩 걸린다고 하더라고..다음주 금요일 넘어서나 받으려나..뭐 늦게와도 상관은 없지먼

별명 :
이름없음
기능 :
ba08xUfHSiPkY

이거 혹시 아직 배포하는거야?나도 스티커 갖고싶은데

별명 :
★sl76v+UVoS
기능 :
baItv5d26zdSY

>>460 당연! 아직 많이 남았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baE9zzVJvQ9Q+

15개 신청했어~~!

별명 :
이름없음
기능 :
baw7NYJ4Xpkjw

스무장 신청했는데 언제쯤 도착하려나 ㅎㅎ

별명 :
★sl76v+UVoS
기능 :
baY6B5OjJbPtQ

신청한 거 나한테 연락왔다! 보낼게!
그나저나 너희들 이름 비슷한 사람이 많구나(나만 알고 있어야지) 동일인물이 다시 신청한건가! 하고 생각한 적도 있어 ㅋㅋㅋㅋ
지금 스티커는 대략 750~800장 정도 남았어 매우 많음! 마음껏 신청해줘

별명 :
이름없음
기능 :
babyQ0wBfNXIs

오오오

별명 :
이름없음
기능 :
babyQ0wBfNXIs

드디어 발송인가

별명 :
이름없음
기능 :
ban11JKdZEnDc

스레주 스티커 엄청 많이 뽑았잖앜ㅋㅋㅋ나는 통크게 150장 신청하겠다. 열심히 붙이고 다니겠어!

별명 :
★sl76v+UVoS
기능 :
baCUGzGfZgAxo

>>467 오오오 통큰 자여! 내일 보내겠네!

별명 :
이름없음
기능 :
baOPI8G4e5kHw

오오 신청해도 돼?

별명 :
이름없음
기능 :
baPPdocTLFp+o

깔끔해서 보기좋다

나중에 시간나면은 인형탈쓰고 휴지나누어주듯이 주면은

과연 그 처리는 어찌될까

별명 :
★sl76v+UVoS
기능 :
baDqH1hecZyFE

>>469 당근이지!
>>470 엌ㅋㅋㅋㅋ
우표부족하다! 우표사서 보내겠습니다!

별명 :
★sl76v+UVoS
기능 :
bajU3bnojZBu+

아 맞다 50장이상 신청자는 50장씩 나눠서 보내니 꼭 확인할것!
작은 봉투라 50장이 한계인 것 같더라고;ㅁ;

별명 :
이름없음
기능 :
baB1yD0Sex9X2

헉 5장 신청 했었는데 더 할걸 그랬네ㅠㅠ 얼마전에 우편 받았어!! 생각보다 실물이 너무 예뻐서 놀랐다 ㅋㅋㅋ스레주! 앞장서서 스레더즈 홍보해줘서 고마워!! 누군가가 이 스티커를 어디선가 발견하고 스레더즈를 온다면 정말 신기하고 좋을 것 같닿ㅎ

별명 :
★sl76v+UVoS
기능 :
baSa90PLzIKeo

>>473 으아ㅠㅠㅠ 나도 네거 보내면서 ㅈ..적은게 아닐까 더 보낼까 싶었는데 ㅠㅠ 이쁘다니 고마워!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 스티커보고 스레세우는 사람있으면 진짜 좋겠다

별명 :
★sl76v+UVoS
기능 :
baSa90PLzIKeo

스티커 보낼때 나만 아는 사실1
사실 편지봉투는 5가지 종류로 랜덤으로 발송되었다

별명 :
이름없음
기능 :
balqv72ulKZHY

473이야...! 나는 카네이션이었어 ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
ba/zbfstUxkQg

5.18에 신청했는데...아직 안와!혹시 언제올지 알수 있을까!

별명 :
이름없음
기능 :

아 뭐야 주소 적은거에 오타나있었어어어어어어어어어어어어어어

으아아아아아아아

일단 급하게 다시 신청해본다.

별명 :
이름없음
기능 :

다시 적어서 보냈다...수량 늘려서 신청하는거 깜빡해서 또 다시보냈다.아무튼 받을수 있기를...

별명 :
★sl76v+UVoS
기능 :
basvSXRDWtiqg

>>479 엌ㅋㅋㅋㅋ 그런거였구나 두개 와있다해서 뭔가 싶었더니 그럼 50장으로 보낼게!
ㅃ..빨리 받을 수 있기를 ㅠㅠ

별명 :
★sl76v+UVoS
기능 :
basvSXRDWtiqg

아 그리고 한 사람 우편이 주소불명이라고 반송와서 이메일 보내놨어 혹시 아직도 우편이 안 가있다면 이메일 확인해줘 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
baRqjTVbQYj6+

받았다! 30매 부탁한 레스더다.
이름이 우리 사촌언니랑 똑같아서 놀랐다!

별명 :
★sl76v+UVoS
기능 :
baxckR1gSFFIE

>>482 ㅅ...서서서설마 사촌..!? 무사히 받아서 다행이에요

별명 :
이름없음
기능 :
bar+w580g7NQI

헐 받아보니까 실물이 훨신 이쁘다

별명 :
이름없음
기능 :
baALjca2nxL3Q

갱신갱신!

별명 :
★sl76v+UVoS
기능 :
baOOkR7dadFQE

헉 오늘도 반송이 왔습니다..!!
보니까 전화번호 적어야하는데 안 적은거였네요....다시 보내겠습니다 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
barOwjPEc7h+o

150장 신청한 레더인데 잘 받았어!! 고마워 스레주!!!!!
이제 마음껏 붙이고 다니면 되는 것인가 크킄...

별명 :
★sl76v+UVoS
기능 :
baaaPQqNth3PY

>>487 잘 가서 다행이다..!!! 이제 마음껏 붙이고 다니는 거시야 ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
batZ/BLyoaR3M

50장 신청했는데 잘 받아가 스레주~ 나도 주변에 붙여야지..!

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~