검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 148 어제 3,002 최대 10,129 전체 1,050,256

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 여름방학 기념 스티커 나눔 이벤트

바보(흑역사/중2/난장) 게시판 목록 총 1,177개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. *:: [금속뱃지] 텀블벅 프로젝트 오픈! 레스 (125)
  2. 1: 학교 안가고싶은데 방법없을까 레스 (11)
  3. 2: 자기 취향껏 릴레이소설을 써보자! 레스 (125)
  4. 3: 전교 1등 여고생 비버 질문받는다 레스 (73)
  5. 4: 릴레이 소설을 쓰자2! 레스 (294)
  6. 5: 릴레이 소설을 쓰자:) 2판! 레스 (15)
  7. 6: 자퇴한지 4년지난 히키는 질문이 조아 레스 (52)
  8. 7: 심심할때 할수 있는 짓을 적고 가는 스레 레스 (1)
  9. 8: 손빼고다른부위로글ㅇㄷ을쓰는슬ᆞ1스레 레스 (139)
  10. 9: 814만 5,060분의 1의 확률에 도전하는 어떤 한심한 바보의 이야기 레스 (74)
  11. 10: 얼마전에 친구랑 킨텍스에 갔는데 레스 (62)
  12. 11: ☆★바보판 잡답스레★☆ 레스 (783)
  13. 12: [흑역사]방금 지옥에서 돌아왔다 레스 (12)
  14. 13: 1000레스를 뛰어넘겠다! 끝말잇기 스레! 레스 (638)
  15. 14: 0.999... 가 왜 1이야 레스 (45)
  16. 15: 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 레스 (778)
  17. 16: 탕수육 부먹파와 찍먹파가 토론하는 스레 레스 (61)
  18. 17: 레전드스레 텍본 공유스레에서 압축파일 올려준다는 레스더야 레스 (23)
  19. 18: 느긋해 ٩(ˊᗜˋ*)و 레스 (546)
  20. 19: 서술형,서답형 답이 흑역사 레스 (3)
  21. 20: 문/이과가 서로 대결하는 스레 레스 (113)
  22. 21: ☆수프 문제☆ 레스 (88)
  23. 22: 하고싶은 말을 중2병말투로 말하면 다음사람이 무슨뜻인지 해석해보는 스레 레스 (35)
  24. 23: 진짜 초등학생 6학년인데 질문받음 레스 (89)
  25. 24: 안녕! 나도 초등학교 6학년!! 질문을 받을 것이다! 레스 (9)
  26. 25: 초등학교 6학년 바본데 나도 질문받아볼게. 레스 (32)
  27. 26: 숏ㅅ컷 중1여학생이야 질문해조! 레스 (40)
  28. 27: 으이ㅣ히히ㅣㅣ 나랴ㅑ앙놀자ㅑㅑ아 레스 (233)
  29. 28: 릴레이 소설을 쓰자 :) 레스 (1001)
  30. 29: 내 친구들 진짜 멍청인듯ㅋㅋㅋ 레스 (176)
  31. 30: 하루에 하나씩 더 나은 사람이 되가는 스레 레스 (16)
  32. 31: 뒷사람을 이단자 취급해보자 레스 (67)
  33. 32: 어째서인지 라노벨 주인공의 말투를 쓰는 현대 음악학원 직원의 일상입니다만? 레스 (55)
  34. 33: 자기소개서 쓰는데 질문받는다 레스 (9)
  35. 34: 지금 스레더즈 pc로 접속되? 레스 (3)
  36. 35: 연필을 사용하는 법 1000가지 레스 (203)
  37. 36: 앵커로 가공의 행운의 편지 만들어서 사람들을 낚아보자 레스 (165)
  38. 37: 잘지냈니 레스 (3)
  39. 38: 스레딕 안한지 꽤 됐는데 레스 (2)
  40. 39: 우럭은 우럭우럭하고 우럭? 그럼 비버는? 레스 (68)
  41. 40: 약빤애니를 말해보자 레스 (101)
  42. 41: 안녕하세요. 고양이입니다. 레스 (20)
  43. 42: 예전 스레딕이 사라졌구나.. 슬퍼 레스 (8)
  44. 43: 2ch (이하 니챤) 스레. 레스 (128)
  45. 44: 여장비버의 면허 취득기 레스 (53)
  46. 45: 만약 소원을 빌 수 있게된다면 레스 (9)
  47. 46: 콩까는 스레 콩까는 스레 레스 (222)
  48. 47: 추추추추추추합으로 대학갔던 정시충이다 질문받는다 레스 (7)
  49. 48: 인생 말아먹을려고 작정한 정시파이터다 질문받는다 레스 (12)
  50. 49: 후후.. 과연 나를 해킹할수 있을까? 레스 (5)
( 52610: 167) 당신은 10초 후에 죽습니다
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
banMTgUhvCeII
본문
아니, 이게 무슨 소리 억!.......
별명 :
이름없음
기능 :
baSZMH7JanKek

본진 내한은 언ㅈ (털썩

별명 :
이름없음
기능 :
bacf5SmY3ML8Q

그럴리가 없어!! 그럴리가 없다고!! 아 ㅣㅈㄴㄹ

별명 :
이름없음
기능 :
baC5Vdvsx7NZY

신난으엌

별명 :
이름없음
기능 :
ba+AQgBg8u52M

아직 배송 되지 않은 옷은 어쩌고 죽ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
ba0pxzjT+YypY

이대로죽긴싫어엌

별명 :
이름없음
기능 :
ba4WzRAYOvZ36

이무기님 결ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
baGcw4t6UP5dw

뭐야 안죽자낰!!!

..........깨꼬닥

별명 :
이름없음
기능 :
banyigy6HQwAU

트위터 계정 삭제해얃ㅚ.......(털석

별명 :
이름없음
기능 :
ba3/los+93tjc

최애들아 사랑했다아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
baFxzfLHtS1mg

모리아티 엉덩이만지게해ㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
bav0Oxr+BiTiE

학교 탈출!!앤캐야 내가 많이 사랑해!!!큿

별명 :
이름없음
기능 :
baYnzSRqdDAd+

안돼, 안돼 기다려 내 최애의 얼굴만 보고 ㅈ

별명 :
ㅇㅇ
기능 :
bafZgO5BBkyoQ

니뿡

별명 :
이름없음
기능 :
baXRysU3wAnnA

좋ㅎ아 내일이 마감이니 행복하게 주ㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
baGna/GGGAfgg

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 비버같은 스레가 다 있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 스레 뭐ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
ba2bjHcCSyWfU

혹시 그러면 안락사 할 수 있

별명 :
이름없음
기능 :
baBTqb4FA4tkE

아 구라치ㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
baKY/4mit2mKE

ㅇ아안돼 긴상이랑 결혼은 하고 ㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
ba7E+Swxjhk2c

10초밖에 안 남았다고? 푸우..진짜 재미 없다 거짓말 치ㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
baaRMWa8YUXtg

아쿠타가와 사랑해!!다자이!!!상!!!!
문스독 많

별명 :
이름없음
기능 :
baknd89TUBOhI

아니 뭐하는거짘ㅋㅋㅋ
무슨 10초후에죽... 으?!으?!

별명 :
이름없음
기능 :
batSyehULS/2Y

엌ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baARlZZZdOylA

졸린데 잘됐ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
ba1Hw4KgeXK6M

무슨소리야...? 이런거 믿는 사람이 있기는 ㅎ 어억

별명 :
이름없음
기능 :
baEw/Z6nHljDk

수시 시험 싷ㄹ어어ㅓㅓㅓ어어어

별명 :
이름없음
기능 :
bamXJ4+f9IeUQ

이런 스레는 괴담판에 써야지ㅡㅡ게시판 잘못 찾아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
banhhqZPNDs3U

아 잠깐 유서를 쓸 시간ㅇ이

별명 :
이름없음
기능 :
baXvPOJylCUjs

갱시ㄴㄴㄴㄴㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ)

별명 :
이름없음
기능 :
bazXIKL3mCKVc

스레 들어오는데 10초가 넘ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
balKO2rxeOGfw

내 첫키스는.. !!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baxADFvC9aezE

원피스는 보고 죽ㅇ..

별명 :
이름없음
기능 :
baR3RrzOUWAoM

이 스레가 인생의 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

별명 :
이름없음
기능 :
ba8atFVEZ3gxQ

아.. 진짜 이대로 죽었으

별명 :
이름없음
기능 :
baepmfO3a7r4+

ㅋㅋㅋㅋㅋ단합력 쩌ㄴ...

별명 :
이름없음
기능 :
ba7oCLM8eBMjM

아오들 난 죽지않껙

별명 :
이름없음
기능 :
baefj+IwOTqEk

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baqBcpbcfc5ao

하드 만이라도 처ㄹ....ㅣ..........

별명 :
이름없음
기능 :
baYFqAcDXwqa6

나는 안죽었읻ㄱㅌㅂㅌ4

별명 :
이름없음
기능 :
baejuGu7oJtdA

ㅋㅋ이런걸로 왜죽ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
ba0bhV/M5XAzU

그래 이왕 죽을거 수능 전에 죽ㄱ=

별명 :
이름없음
기능 :
baChwPhk7v4uo

나 아직 헌터 완결 못봤다...ㄱ...

별명 :
이름없음
기능 :
ba1JjH9Fw9pd6

최애작 2기 나오는

별명 :
이름없음
기능 :
bacDH0BQIr2sA

이런 걸로 죽고 싶지 않ㅇ...

별명 :
이름없음
기능 :
basTIea+/o2p6

>>161 설마 오

별명 :
이름없음
기능 :
bawhm/xV2GBAc

>>163 저런 질문하다가 죽다니읍컥

별명 :
이름없음
기능 :
ba4pBBnwC0g6E

다들 죽는척 하지마 다 ㅌ

별명 :
이름없음
기능 :
baAfoPMOWEO7M

고ㅓ자 먹고 있눈뎆 ㅠㄱ긴는ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

별명 :
이름없음
기능 :
baxbzXIsbPQY+

작성 버튼은 어떻게 눌ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

별명 :
이름없음
기능 :
baup8xgAirGrw

카드 잃어버렸는데 이렇ㄱㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ]ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ]ㅣㅔㅔㅔㅔ]

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~