검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,192 어제 2,123 최대 10,129 전체 817,828

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

바보(흑역사/중2/난장) 게시판 목록 총 1,012개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 여기 짱이 누구냐? 레스 (60)
  2. 2: 남고 기숙사생의 스레풀기 레스 (42)
  3. 3: 아기는 어떻게 태어나요??? 레스 (157)
  4. 4: 자비라곤 없는 교회... 어쩌지? 레스 (10)
  5. 5: 니들은 미적분이 어려워 확통이 어려워? 레스 (37)
  6. 6: 탕수육 부먹파와 찍먹파가 토론하는 스레 레스 (33)
  7. 7: 왜 자꾸 내 사물함에 일기장을 넣냐 레스 (72)
  8. 8: ASMR이랑 SM플레이를 하고 있다 레스 (11)
  9. 9: 진심 민폐쩌는 내 주변인에게 엿먹이고 싶다♡ 레스 (56)
  10. 10: 느긋해 ٩(ˊᗜˋ*)و 레스 (372)
  11. 11: 무슨말을 하던지 그럴수있지라고 대답해주는 스레(바보판ver.) 레스 (110)
  12. 12: D-204 레스 (46)
  13. 13: 꼭 우리끼리 하는 홍보! 레스 (459)
  14. 14: 가장 알수없는 말을하는놈이 우승 레스 (142)
  15. 15: 토 나올 정도로 귀여운 척 하는 사람이 승리 레스 (26)
  16. 16: 성별 바꾸는 스레 레스 (9)
  17. 17: re:여친님과 잡담을 하다보니 돌아온 스레 레스 (223)
  18. 18: 개설해 주었으면 하는 판을 말하고 가는 스레! 레스 (13)
  19. 19: 할게 없으니 너희가 원하는그림 그려준다. 레스 (95)
  20. 20: 바보판 1000번째 스레드! 레스 (5)
  21. 21: 자기가 다니는 고등학교 이름 말해보는 스레 레스 (233)
  22. 22: 바보들아 플레시몹 하자! 레스 (55)
  23. 23: 비버는 저스틴 비버를 좋아하지 레스 (11)
  24. 24: 수업 안하려고 머리쓰다가 걸렸다 레스 (19)
  25. 25: 비버들이 시킨거 다 하는 스레! 레스 (6)
  26. 26: 릴레이 소설을 쓰자2! 레스 (181)
  27. 27: 레스 (20)
  28. 28: 심심한 학교 밖 청소년... 질문 받음... 레스 (12)
  29. 29: 중1 질문받아~ 레스 (4)
  30. 30: 학원에서 강낭콩 키우기 세트를 받았는데 레스 (45)
  31. 31: 지금부터 1분 후에 스레더즈 본부를 핵공격하겠다 레스 (7)
  32. 32: 레스를 천개 넘게 쓰고싶어! (1065) 2: 나 지금 심심해! 레스 (6)
  33. 33: 1000레스를 뛰어넘겠다! 끝말잇기 스레! 레스 (525)
  34. 34: 비버들아 니들은 차분기관이 뭔지 알아?? 레스 (1)
  35. 35: 너희들이 한말을 모두 팩트폭력 해본다 레스 (17)
  36. 36: 100% 차일만한 오글거리는 멘트 지어내는 놈이 우승 레스 (508)
  37. 37: ★AH무말 대잔치★ 레스 (41)
  38. 38: 가장 기억에 남는 오타나 말실수 레스 (32)
  39. 39: 제 1차 스레더즈 홍보대사★ 레스 (22)
  40. 40: 평화롭게 갑옷을 만드는 스레. 레스 (100)
  41. 41: 예쁜말만 하는 스레 레스 (4)
  42. 42: 나만 이런 생각하냐 레스 (2)
  43. 43: 우리나라에 이런대학 생기면 어떻게될까 레스 (11)
  44. 44: 편의대=민병대 레스 (1)
  45. 45: 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 레스 (731)
  46. 46: 엿먹이고 싶은 애가 있다. 레스 (6)
  47. 47: 돌아온 비버!!!!!!비비빕!!!! 레스 (41)
  48. 48: 의외로 사람들이 잘 모르는 걸 말하는 스레 레스 (64)
  49. 49: 야 비버들아 니들은 와이파이가 뭔지 알아?? 레스 (13)
  50. 50: 연애 칼럼니스트가 되는 법 레스 (1)
( 52610: 145) 당신은 10초 후에 죽습니다
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
banMTgUhvCeII
본문
아니, 이게 무슨 소리 억!.......
별명 :
이름없음
기능 :
badvOoHR8uCt+

다들 겁나 재밌게 노네 나도 뭐 괜찮은 드립 없ㄴ

별명 :
이름없음
기능 :
baTy75/rB339k

당신들은 10초 안에 이 긴 글을 오타없이 쓰는 기적을 보고계십니다. 게다가 나는 느긋하게 크라운산x 초코맛 한 봉지를 모두 해치우고 장렬하게 죽을예정
이지.크ㅎ;ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
baSIcD6wV/Vdw

안돼 온리전 가야하ㄴ

별명 :
이름없음
기능 :
ba1PeuWXUsyEw

안ㄷ..(털석)

별명 :
이름없음
기능 :
banoVeA7zpOak

조졌

별명 :
이름없음
기능 :
ba1s9GkLFKMGY

아직 덕질할게 많은ㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
ba1+i7VrVUVfU

ㅋㅋㅋ 뭔 개소리야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ

별명 :
이름없음
기능 :
ba7arzuWwmx6A

ㅋㅋ...껅!

별명 :
이름없음
기능 :
baNmUlR+0XaFY

안돼 이대로 죽을..순 없어.. 아직 빛을 보지 못한 내 덕ㅈㅣㄹ이...아악.

별명 :
이름없음
기능 :
bayIzRP0zqOoo

애니 2기 나오는 거 봐야하는ㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
bajqn5OHWtwJY

아직 살아있...흐억!!!(쥬금

별명 :
이름없음
기능 :
baui2VfuosrTE

레스 읽다 사ㅁ

별명 :
이름없음
기능 :
baL0lekbHUUaI

기다려봐 레스들이 너무 길ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
babHSlH42eEdk

아직 최애 실물영접 못했는ㄷ...

(풀썩

별명 :
이름없음
기능 :
barkniARj6+SM

최애 굴러라...! 최애 굴러라...! 라그나 굴ㄹ

별명 :
이름없음
기능 :
baXet4ej71gVg

커뮤 뛰면서 고록 받아보고 싶었는 ㄷ... (주금

별명 :
이름없음
기능 :
ba4d319lG2NkI

나는 조금있다 죽더라도 자고싶어.
영원한 잠을....

별명 :
이름없음
기능 :
bauIOXsOcSFb+

혹시...편히 안락사할 수 있니...?

별명 :
이름없음
기능 :
bajgP+dZOsh5+

음... 뭐하지... 아 잠깐만 아 아아 아

별명 :
이름없음
기능 :
ba+vAaZ28pm72

이 글은 저의 마지막 글입니다 ㅃㅃ

별명 :
이름없음
기능 :
baCp7C0jZBv/E

10초동안 뭐쓰ㅈ..

별명 :
이름없음
기능 :
baeXsH1VsuXMk

카네키는 내거다..... 우우어우유ㅓ우유어우유융 유어

별명 :
이름없음
기능 :
baSZMH7JanKek

본진 내한은 언ㅈ (털썩

별명 :
이름없음
기능 :
bacf5SmY3ML8Q

그럴리가 없어!! 그럴리가 없다고!! 아 ㅣㅈㄴㄹ

별명 :
이름없음
기능 :
baC5Vdvsx7NZY

신난으엌

별명 :
이름없음
기능 :
ba+AQgBg8u52M

아직 배송 되지 않은 옷은 어쩌고 죽ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
ba0pxzjT+YypY

이대로죽긴싫어엌

별명 :
이름없음
기능 :
ba4WzRAYOvZ36

이무기님 결ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
baGcw4t6UP5dw

뭐야 안죽자낰!!!

..........깨꼬닥

별명 :
이름없음
기능 :
banyigy6HQwAU

트위터 계정 삭제해얃ㅚ.......(털석

별명 :
이름없음
기능 :
ba3/los+93tjc

최애들아 사랑했다아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
baFxzfLHtS1mg

모리아티 엉덩이만지게해ㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
bav0Oxr+BiTiE

학교 탈출!!앤캐야 내가 많이 사랑해!!!큿

별명 :
이름없음
기능 :
baYnzSRqdDAd+

안돼, 안돼 기다려 내 최애의 얼굴만 보고 ㅈ

별명 :
ㅇㅇ
기능 :
bafZgO5BBkyoQ

니뿡

별명 :
이름없음
기능 :
baXRysU3wAnnA

좋ㅎ아 내일이 마감이니 행복하게 주ㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
baGna/GGGAfgg

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 비버같은 스레가 다 있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 스레 뭐ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
ba2bjHcCSyWfU

혹시 그러면 안락사 할 수 있

별명 :
이름없음
기능 :
baBTqb4FA4tkE

아 구라치ㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
baKY/4mit2mKE

ㅇ아안돼 긴상이랑 결혼은 하고 ㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
ba7E+Swxjhk2c

10초밖에 안 남았다고? 푸우..진짜 재미 없다 거짓말 치ㅈ

별명 :
이름없음
기능 :
baaRMWa8YUXtg

아쿠타가와 사랑해!!다자이!!!상!!!!
문스독 많

별명 :
이름없음
기능 :
baknd89TUBOhI

아니 뭐하는거짘ㅋㅋㅋ
무슨 10초후에죽... 으?!으?!

별명 :
이름없음
기능 :
batSyehULS/2Y

엌ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baARlZZZdOylA

졸린데 잘됐ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
ba1Hw4KgeXK6M

무슨소리야...? 이런거 믿는 사람이 있기는 ㅎ 어억

별명 :
이름없음
기능 :
baEw/Z6nHljDk

수시 시험 싷ㄹ어어ㅓㅓㅓ어어어

별명 :
이름없음
기능 :
bamXJ4+f9IeUQ

이런 스레는 괴담판에 써야지ㅡㅡ게시판 잘못 찾아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
banhhqZPNDs3U

아 잠깐 유서를 쓸 시간ㅇ이

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~