검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 607 어제 2,298 최대 3,968 전체 503,553

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

바보(흑역사/중2/난장) 게시판 목록 총 769개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 내 남친 초5인데 일진 이거든 레스 (64)
  2. 2: 형하고 호모놀이하는게 일상이 되어버렸다2 레스 (126)
  3. 3: 어째서...? 레스 (17)
  4. 4: 내 여친이 5학년 인데, ..하 레스 (25)
  5. 5: 비버스럽게 탐짱을 소♥환하는 스레 레스 (21)
  6. 6: 곧 있으면 설날인데 갈데가 없다 레스 (19)
  7. 7: 예비중딩에게 해주고싶은말 한마디씩 하고가는 스레 레스 (39)
  8. 8: 느긋해 ٩(ˊᗜˋ*)و 레스 (165)
  9. 9: 릴레이 소설을 쓰자 :) 레스 (625)
  10. 10: 아재개그가 너무 좋은 스레 레스 (247)
  11. 11: 내 오른팔때문에 고민이다. 레스 (11)
  12. 12: 전국을 달리는 인형, 국토대장정 스레! 레스 (506)
  13. 13: 자신의 고민을 바보같이 해결해보자 레스 (5)
  14. 14: 자기가 다니는 고등학교 이름 말해보는 스레 레스 (138)
  15. 15: 중학교때부터 시작된 나의 화려한 비버짓을 풀어보도록 하지!!! 레스 (13)
  16. 16: 아침부터 시작하는 프로젝트 레스 (2)
  17. 17: 금지스레를 파헤쳐보자 레스 (231)
  18. 18: 피임약 먹고 있음 레스 (56)
  19. 19: 너의 이름은..... 레스 (7)
  20. 20: 예전에 꿈꿨던 부끄러운 장래희망을 말해보자 레스 (253)
  21. 21: 학교의 중심에서 셧업말포이를 외치다 레스 (91)
  22. 22: 끝말잇기로 막장 드라마를 만들자. 레스 (42)
  23. 23: 아기는 어떻게 태어나요??? 레스 (106)
  24. 24: 비버스럽게 몬쨩을 소♥환하는 스레 레스 (36)
  25. 25: ☆★바보판 잡답스레★☆ 레스 (619)
  26. 26: 비버스럽게 뉸짱을 소☆환하는스 레 레스 (204)
  27. 27: 면접 볼 때 꿀팁 적는 스레 레스 (16)
  28. 28: 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 레스 (682)
  29. 29: 쯔와이스 트위 레스 (239)
  30. 30: 이웃이 시끄러울 때 각자의 대처법을 말해보자! 레스 (34)
  31. 31: 80만원짜리 천체망원경 레스 (85)
  32. 32: 여러가지 알바 다 해본 알바킹이 썰푼다 레스 (27)
  33. 33: 인터넷과 관련된 흑역사를 말해보자 레스 (5)
  34. 34: 같이 밤새줘 ㅋㅋㅋ (2) 레스 (401)
  35. 35: 신설! 난장 노래방 개업했다, 난장! 레스 (24)
  36. 36: 게임을 창작해보자 레스 (18)
  37. 37: 초고퀄리티로 만우절 장난을 준비해보겠습니다 레스 (26)
  38. 38: 절대영도가 -273도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끓인물 세번으로 원상태잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스 (10)
  39. 39: 내가 너무 잘생겨서 고민이다. 레스 (22)
  40. 40: 꼭 우리끼리 하는 홍보! 레스 (399)
  41. 41: 여성호르몬 복용을 시작하겠다 레스 (63)
  42. 42: VIP를 다녀왔다. 레스 (9)
  43. 43: re:여친님과 잡담을 하다보니 돌아온 스레 레스 (133)
  44. 44: 약점을 잡힌 것 같다. 레스 (14)
  45. 45: 살을 빼기 위해 무슨 짓이라도 하겠다! 레스 (6)
  46. 46: 크킄... 어이 오마에... 왜 여기 중2스레가 없.는.거.냐?! 레스 (28)
  47. 47: 스레주와 칭구 레스 (31)
  48. 48: 비버스럽게 복수할수있도록 도와줘! 레스 (4)
  49. 49: 뷰티계에서 일하는 누나 엄마덕에 죽을맛임 레스 (249)
  50. 50: 쪽팔려 죽을것 같다 레스 (17)
( 52214: 105) 연필을 사용하는 법 1000가지
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
baNDBWC+fdOw+
본문
연필 한 자루는 의자에 세워놓으면 앉으려는 눈쨩을 골병들게 할 수 있습니다
별명 :
이름없음
기능 :
baZteqcIUIHrw

뇨끼에 검은색으로 문신을 그려줄때 사용하는거야

별명 :
이름없음
기능 :
baKRK8yyikmQU

연필을 잡은 한쪽 팔을 쭉 뻗어서 한쪽 눈을 지긋이 감고 찡그린 표정을 지으면 마치 그림 잘 그리는 존잘처럼 보인단다

별명 :
이름없음
기능 :
baMlVrlRpJsN2

? 코파는 대에 쓰는데? 연필심 속에 남아있는 우리 귀여운 초록이를 보는 맛에 살지

별명 :
이름없음
기능 :
baLq/LAbTtl0w

발가락 사이에 끼우면 악세서리가 되잖아 엄지발가락과 새끼발가락을 이용해서 끼우는게 최신 유행이지

별명 :
이름없음
기능 :
baOXyPf7fXOPM

ㄱㅅ!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baJ4vcS1TDT/+

ㄳㄳ

별명 :
이름없음
기능 :
baHhyyp/EeppI

정수리에 순간접착제로 붙이고, 경쟁 개체와 박치기하며
누가 무리의 우두머리인지를 겨루지!

별명 :
이름없음
기능 :
ba/48w0H7prh6

연필깎이로 깎아서 날카로운 끝으로 사람을 찌르는 것..?

별명 :
이름없음
기능 :
ba2O7WM6b9tC+

연필은 키우는거잖아 난 10마리 키운다고? 다들 밥 너무 많이 먹어서 힘들지만 귀여워서 키우는 보람이 있달까 후훗

별명 :
이름없음
기능 :
baP+j6J5fNClY

연필을 잡고서 높게 치켜들고 '문 크리스탈 파워 메이크 업!'이라고 외치면...

별명 :
이름없음
기능 :
bamPg5icV+hqE

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
baQ2RJnBtsLLQ

입냄새날때 연필심을 가루내어 상대방에게 뿌리면 실명의 위험성이 있어 입냄새따위 아무것도 문제 될게 없는 상황을 만들 수 있어

별명 :
이름없음
기능 :
ba/UZ1t8jN2ms

연필로 마법진을 그려서 연성을 할 수 있지

별명 :
이름없음
기능 :
baC9qeYuzOCTQ

멋진 조각품도 만들 수 있다구!!

별명 :
이름없음
기능 :
bawvUtKtzXKNI

그리고 누군가가 만든 작품을 깨부수는 용도로 사용할 수 있어!
경혈을 연필로 찌르면 더도 말고 덜도 말고 딱 3초만에 산산조각이 나버리지!

별명 :
이름없음
기능 :
bah+idhhiYFq2

연필을 30시간 이상 쪄내면 몸에 좋고 맛도 좋은 죽이 완성되지.

별명 :
이름없음
기능 :
baJzpURYvXD1A

무슨 소리야. 연필은 원래 핸드폰의 배터리가 없을 때 급한 배터리 충전기로 사용하는 거잖아.

별명 :
이름없음
기능 :
bazzpQJWwl6Hg

연필은 여고생의 남친이지!

별명 :
이름없음
기능 :
baMIyN9oKTDcU

연필은 북한의 미사일 대용품이잖아ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
baAPOpMWHRb1Y

연필은 남고생의 남친이기도 해!

별명 :
이름없음
기능 :
bazzpQJWwl6Hg

연필은 모두의 남친이야!

별명 :
이름없음
기능 :
baavl5W/OTo3k

연필은 존재하기 위해 존재하는 건데...?존제하는거 자체가 연필의 존재하는 의미야!

별명 :
이름없음
기능 :
ba5jEA1GtMbVQ

너희들 드디어 연필쨔응의 정체를 안 모양이로군...크킄...연필은 흐겸룡을 소환하는 의식에서 매개체 역할을 한다9...그 증거로 연필의 흐.콰.한 부분의 N.A.M.E.이 ★흑연★이잖아?? 지금 연필에 대해 썼다고 내가 방금전에 키보드로 친 별★들도 모두 흑화해버렸잖아 젠장...!!

별명 :
이름없음
기능 :
ba5jEA1GtMbVQ

연필을 사용하는 법이라니... 언제부터 스레더즈가 이렇게 자극적이고 선정적인 사이트가 된걸까...??

별명 :
이름없음
기능 :
bameCaegR4Fpc

>80 뭐라고?

별명 :
이름없음
기능 :
baBf35pU1unUA

시험볼때 굴려서 찍으라고 있는거 아니었어??

별명 :
이름없음
기능 :
baoiQdlUeQho2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기잖아이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baLdn700XMIfY

연필찡을 그런 용도에다 사용하지마...!! 연필쨩은...연필쨩은...!! 크흡...!!!(울면서 뛰쳐나간다)

별명 :
이름없음
기능 :
bameiS+MvInO6

난 연필에 달려있는 지우개 쓰려고 연필 사서 쓰는데...다들 그런거 아니었나?? 후우...역시 서민들의 삶이란...

별명 :
이름없음
기능 :
bameiS+MvInO6

>>80
그나저나 이 생키 골때리는 생키넼ㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
ba83cGHy0E6EA

연필을 비버 꼬리에 꽂으면 신나는 비버 샤우팅을 들을수 있지!!

비버ㅓ!

별명 :
이름없음
기능 :
bat2G/D16fRwI

내가 보는 유명 비제이 광고에서 활용되기 위함이지.
내 이름은 코난! 검은조직의 마수에 휘말려 어떤 어두운 천막 안으로 들어갔는데
뭉치가 자꾸 연필로 날 꾹꾹 찌르는 것이어따.
뭉치야!왜 자꾸 연필로 꾹꾹 찌르니?
이거...연필 아닌데?

별명 :
이름없음
기능 :
bat2G/D16fRwI

명탐정 코난 극장판! 1월 4일 개봉!! 어른이 여러분 기대하세요★

별명 :
이름없음
기능 :
baGF8JOyXDFac

음식의 풍미를 더해주기 위함이지...마시쪙!!

별명 :
이름없음
기능 :
baGF8JOyXDFac

https://www.google.co.kr/search?q=%EC%97%B0%ED%95%84%EA%B3%B5%EC%98%88&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiLh_efm7DRAhXEo5QKHcMCD2oQ_AUIBygB&biw=360&bih=426

별명 :
이름없음
기능 :
baE24ENgZiYQw

젓가락대용.

별명 :
이름없음
기능 :
ba3JV6x0Hv5oE

살인마 29명을 방에 가둬놓고 10일동안 똥과 오줌만을 먹인뒤 똥과 오줌, 그리고 연필 중 하나를 골라 섭취하라 하였고, 놀랍게도 살인마들은 연필을 섭취하였다고 한다. 이처럼 연필은 살인마들마저 굴복시키는 마성의 비상식량으로 중독되지않도록 조심해야한다

별명 :
이름없음
기능 :
ba5AlFonaCuLI

연필??그거 사고나서 잃어버리라고 있는거잖아...!

별명 :
이름없음
기능 :
badvOoHR8uCt+

연필 그거 나무부분만 갈아서 햄스터 톱밥으로 넣어주는 용도 아니었냐
흑연은 지지대

별명 :
이름없음
기능 :
bayOiUzC3YtTk

연필은 손톱 사이에 껴있는 때 뺄때 사용하는거야

별명 :
이름없음
기능 :
baTy75/rB339k

어머...너무 자극적이잖아 연필이라니 스레주 ⊙\\\\\⊙

별명 :
제우?-중2병의신-
기능 :
bapErBJq63pfM

크흣...연필의 정체를 벌써 파악해버리다니...!!하찮은 닝겐들따위가...!여기 스레주에게 영원히 독수리에게 간이 파먹히도록 하는 형벌을 내리겠어!!

별명 :
이름없음
기능 :
ba/YSO9xY5PFI

연필깎이를 위해 연필깎기에 의한 연필깎이의 연필이란 말 모르니?

별명 :
이름없음
기능 :
ba2Xj2E+EJDH+

또는 내가 여기에서 100번째 레스를 쓰기 위해서 연필은 존재하지.아니면 스레주가 이 스레를 세우기 위해서라거나??

별명 :
이름없음
기능 :
baOrBbKjbj1VI

>>97 음란마귀야 물러가라!

별명 :
이름없음
기능 :
batKNi8sE5XvQ

연필은 무조건 분신사바용이지 분,,,신,,,사,,,바,,,

별명 :
이름없음
기능 :
baGqBAmqLBTp2

연필도 나무로 만들어졌고 종이도 나무로 만들어졌잖아 이 점을 떠올려보면 겉모습만 보고 어떤 존재의 본질을 판단하려는 우리 비버들의 어리석음을 비판하려는 의도가 아니었을까 싶어

별명 :
이름없음
기능 :
ba/jCwmvT5T8Q

잠이 올때 무릎을 찍으면 짜잔★ 피처럼 붉.은.액체가 흩날리는 마♥술

별명 :
이름없음
기능 :
baNsMj2wnVHfM

비버스럽게 그걸로 이빨을 갈자

새로운 레스 입력
레스 :
글자   파일 추가
검색어 입력 폼