검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,212 어제 1,999 최대 10,129 전체 832,123

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

바보(흑역사/중2/난장) 게시판 목록 총 1,020개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 신박한 조퇴사유를 말하는 사람이 우승하는 스레 레스 (37)
  2. 2: 바보나라를 만들어보자 레스 (24)
  3. 3: 꼭 우리끼리 하는 홍보! 레스 (471)
  4. 4: 기가쌤을 역관광시키자 레스 (135)
  5. 5: D-204 레스 (54)
  6. 6: 니들은 미적분이 어려워 확통이 어려워? 레스 (42)
  7. 7: 자기가 다니는 고등학교 이름 말해보는 스레 레스 (240)
  8. 8: 스레주한테 이것저것 추천하면 후기써주는 스레! 레스 (43)
  9. 9: 할게 없으니 너희가 원하는그림 그려준다. 레스 (97)
  10. 10: 1000레스를 뛰어넘겠다! 끝말잇기 스레! 레스 (535)
  11. 11: 가장 알수없는 말을하는놈이 우승 레스 (149)
  12. 12: 토 나올 정도로 귀여운 척 하는 사람이 승리 레스 (29)
  13. 13: 느긋해 ٩(ˊᗜˋ*)و 레스 (396)
  14. 14: 팀과제 버스타는애 역관광시키는법 레스 (11)
  15. 15: 진심 민폐쩌는 내 주변인에게 엿먹이고 싶다♡ 레스 (65)
  16. 16: 가장 기억에 남는 오타나 말실수 레스 (33)
  17. 17: 손빼고다른부위로글ㅇㄷ을쓰는슬ᆞ1스레 레스 (27)
  18. 18: 재믰는 일이 없을까나.. 레스 (8)
  19. 19: 아기는 어떻게 태어나요??? 레스 (159)
  20. 20: 연필을 사용하는 법 1000가지 레스 (152)
  21. 21: 새로운 흑역사 갱신.... 레스 (72)
  22. 22: 학원에서 강낭콩 키우기 세트를 받았는데 레스 (47)
  23. 23: 친구에게 커미션을 신청했다 레스 (22)
  24. 24: 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 레스 (732)
  25. 25: 진짜 어이없던 상황을 써보자 레스 (19)
  26. 26: 릴레이 소설을 쓰자2! 레스 (190)
  27. 27: 쯔와이스 트위 레스 (328)
  28. 28: 비버들아 니들은 차분기관이 뭔지 알아?? 레스 (7)
  29. 29: 개설해 주었으면 하는 판을 말하고 가는 스레! 레스 (18)
  30. 30: 안녕 평범한 야행성 비버야 레스 (6)
  31. 31: 자기 취향껏 릴레이소설을 써보자! 레스 (28)
  32. 32: 수업 안하려고 머리쓰다가 걸렸다 레스 (22)
  33. 33: 바보들아 플레시몹 하자! 레스 (59)
  34. 34: 탕수육 부먹파와 찍먹파가 토론하는 스레 레스 (44)
  35. 35: 최근에 한 미친짓을 써보자 레스 (2)
  36. 36: 체육대회 1등은 물건너간 우리반이 할 수 비버짓이 뭘까? 레스 (6)
  37. 37: ASMR이랑 SM플레이를 하고 있다 레스 (15)
  38. 38: 제 1차 스레더즈 홍보대사★ 레스 (26)
  39. 39: 자비라곤 없는 교회... 어쩌지? 레스 (15)
  40. 40: 여기 짱이 누구냐? 레스 (61)
  41. 41: 남고 기숙사생의 스레풀기 레스 (42)
  42. 42: 왜 자꾸 내 사물함에 일기장을 넣냐 레스 (72)
  43. 43: 무슨말을 하던지 그럴수있지라고 대답해주는 스레(바보판ver.) 레스 (110)
  44. 44: 성별 바꾸는 스레 레스 (9)
  45. 45: re:여친님과 잡담을 하다보니 돌아온 스레 레스 (223)
  46. 46: 바보판 1000번째 스레드! 레스 (5)
  47. 47: 비버는 저스틴 비버를 좋아하지 레스 (11)
  48. 48: 비버들이 시킨거 다 하는 스레! 레스 (6)
  49. 49: 레스 (20)
  50. 50: 심심한 학교 밖 청소년... 질문 받음... 레스 (12)
( 50801: 540) 전국을 달리는 인형, 국토대장정 스레!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
baRyAFFGn/yok
본문
안녕! 이제 수능도 끝났고, 할 일 없는 학생들! 일반인들!
인형으로 국토대장정 한 번 해보지 않을래?ㅋㅋㅋㅋ

룰은 간단! 해당되는 지역의 풍경으로 인형을 두고 사진을 찍는거야
그리고 다음 타자에게 넘기기.
사진을 찍는데 비버들이 알아볼 수 있는 유명한 문화재 같은걸 배경으로 찍어서 올리면 더 좋구!
꼭 그런게 아니더라도 동네 놀이터나 길거리 같은것도 괜찮아
별명 :
서울 송파★jWI9Rr9rRd
기능 :
ba+hzRpTd49wQ

스레주 혹시 지금도 참가 될까? 스레를 너무 늦게 발견해서ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
bax/IqbPlTIMU

스레주! 나도 참가하고싶은데 벌써 국토대장정 시작해버린건가...난 경남 밀양이야!

별명 :
이름없음
기능 :
bazKWyubDtg+A

헐 대구는 벌써 지나가버린거야??
나 대구러인데ㅠㅠㅠㅠ 수성구살고있는데ㅠㅠㅠㅠ
너무 늦게발견한거가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
인천남구★D3pW2+uPdZ
기능 :
baA+2NSQ3Zmc2

중간에 낑긴 인천남구비버입니댜!
스레주한테 메일주소...는 보내놨으니
일단 인코달게!

별명 :
부산해운대★sOxOvcWsKd
기능 :
baCg2mBS2S+OI

여행 갔다가 막 돌아왔어! 내 차례가 올때까지 나는 앉아있어야지 (철푸덕

별명 :
★7FGIHTxzb2
기능 :
baqCspVA4kbHA

지금도 참가 가능해!
그리구 새로운 참가자들 어서와!!
확인 메일은 내일쯤에 한꺼번에 보낼게!!

>>495 아직 출발 안했어! 위에 웹박으로 메안주소 보내주면 목록에 추가할게!

별명 :
이름없음
기능 :
baXlWoBWYWvDw

제주는 무리려나ㅋㅋㅋ

별명 :
경남 창원(마산)★hQ0Q2pHw8R
기능 :
bae8wBdA8SJEU

학생이라 멀리는 못가지만 혹시나 도움이 될까 싶어서 경남쪽(부산 부근)에 지원할게!(메일주소 보냈어!)

별명 :
기능 :
ba7s4wkbtGnUM

그러게...나도 학생인데 먼거리로 넘기게되면 어쩌지...

별명 :
인천남구★vRMlU5ZCm4
기능 :
baKMX1lwX9eKk

헉 와아아으 인천 남구러가 늘어났구나!! 먼거리로 넘겨야 된다면 내가 넘길게 학생이지만 난 프리한 편이거든

별명 :
충남 당진★PQyvva4l0e
기능 :
baphtMNsvgwhQ

헉 늦었지만 생존신고!ㅠㅠㅠㅠ구데타마 결국 없어졌다니 안타깝다....

별명 :
기능 :
ba72mPXJ5hJO+

기대하고있서효 둑흔둑흔

별명 :
전북전주3 ★CvcCCOP7mO
기능 :
banGNBh7Jn+Zc

나도 학생이여서 먼거리는 못갈거같은데 어떡하지...??

별명 :
이름없음
기능 :
ba7hn9MzdiM+6

>>505 괜찮아 대타는 두명이나 있으니
난 이미 수능이 끝난몸!

별명 :
경북 경주★6X8OcL01/U
기능 :
baK91JQUM2I2+

안뇽 오랜만이야 ㄱㅅ

별명 :
인천 남동구★D3pW2+uPdZ
기능 :
ba39Z4+dJmWKI

엌ㅋㅋㅋㅋ여기 새로 들어온 인천 남구런뎈ㅋㅋㅋ아 나 멍청인가봐 진짴ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
남구가 아니라 남동구야.....

별명 :
이름없음
기능 :
baVlBfuUg5zAk

나도 하고싶은데 지금 참가되는거야? 대전은 아무도없는거 같아 어떻게 하는거지

별명 :
대구수성구
기능 :
baBieVbQONfBk

>>498 스레주 미안! 내가 오늘에서야 봣네ㅠㅠ
방금 바로 메일보냇어!!

별명 :
대구수성구★tfuW2y8Ieh
기능 :

대구는 스레주랑 나밖에 없는거야??

별명 :
대구수성구★tfuW2y8Ieh
기능 :

으어 잠만 주소를 보내라는게 설마 이메일주소인가!
나란바보 집주소를 보냇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
인천 연수★4KA1hYwH1W
기능 :
bak7WU1L2yzjk

ㅋㅋㅋ인천 사람이 늘었네!
좋아 다시 기대되는고만ㅋㅋㅋ

별명 :
서울마포★pujGg/kbrP
기능 :
bamDRY25+K7UM

서울러.. 나말고 있니?? ;ㅁ;

별명 :
서울 송파 ★BaSKy3Mlw9
기능 :
baqIGz2SXGrds

나 있어! 오랜만에 와서 인코를 까먹을 뻔 했다...

별명 :
서울 강남 ★bwsxX9f6Yn
기능 :
ba3WIoBEnw0pI

나....참가하기엔 너무 늦은 건 아니지...?

별명 :
이름없음
기능 :
ba8iODaMLIPtM

>>509 나 대전!!

별명 :
서울 송파2★jWI9Rr9rRd
기능 :
bacxOabeJ8VVk

헉 송파러 있어? 그럼 내가 2 달게 >>493이야! 서울러 셋이네!

별명 :
이름없음
기능 :
baoizLnZVySF6

나ㅠㅠ빠져야될것같아...이렇게 오래 진행될 줄 몰랐거든. 나 기숙학원 들어가게 될 것 같아...내년 수능 끝나고 보쟈!!

별명 :
경기 안중 ★Xf2R7FOjqt
기능 :
baoizLnZVySF6

미안ㅠㅠ나 빠져야될것같네
>>519

별명 :
인천 남동구★D3pW2+uPdZ
기능 :
baS4TAGuNI1LY

뭔가 약간 지체되는것같아서 아쉽다... 화력도 좀 약해진것같고 이대로가다간 흐지부지되지 않을까 싶은데...응..

별명 :
이름없음
기능 :
baXpF+IJWqXVE

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
baHVg02iU+2/I

ㄱㅅ

별명 :
부산 연산★eOuCh4WKks
기능 :
baNQWDqwYPm8A

이렇게는 뭐가 진행도 안될것같아 갱신하러 왔는데 힘빠지네

별명 :
이름없음
기능 :
bahd5UakXs7pA

또 흐지부지구나 결국

별명 :
이름없음
기능 :
baegCeDjao21k

>>509 나도 대전이야!!

별명 :
서울 송파 ★BaSKy3Mlw9
기능 :
basm/1QXqUzRQ

아이고... 이제 명절이니까 더 늦어지겠네. 일단 갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
bazXbwDOHbeMs

지금 대체 어떤 상황이지 ;

별명 :
이름없음
기능 :
baODOeBpxYiIs

갱신. 이렇게 흐지부지될거 갱신하면 다른사람들이 보기라도 하겠지

별명 :
강릉★epVbmN+I7X
기능 :
babcDzhMrvUNs

으..... 걍신..

별명 :
이름없음
기능 :
baUrfB/udvzfw

경기 부천 갱신하고가...인코는...까먹었다
나 서울 자주가니까 서울권에 넣어줘도 괜찮아

별명 :
부산연산★eOuCh4WKks
기능 :
ba/ohv3GM8BoQ

국토대장정 이상태로는 좀 무리고 다시 부흥할때까지 기다리면서 자그마한 인형과 함께 다니기! 해보는건어때

별명 :
이름없음
기능 :
balY1LS8nZG5Y

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ba2fhbGVrsx7I

>>532좋네!
난 토끼인형을 가방에 달고 다니겠어!
..비버면 더 좋았겠지만....

별명 :
이름없음
기능 :
baAWryFfI355k

이거어떻게된겨...

별명 :
이름없음
기능 :
bamEfAOdBv6oM

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ba3maKXwwTUAo

>>535 흐지부지 된 거지, 뭐....

별명 :
이름없음
기능 :
bahQQULt3kNDU

이렇게 또 끝이구나 아쉽네..

별명 :
이름없음
기능 :
baC5Vdvsx7NZY

아쉽다

별명 :
이름없음
기능 :
baBuTGYnaqmaU

이게 다 인형이 없어져서ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
badpwDJZnr2Ww

다른 인형으로 다시 시작하면 안될까?

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~