검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,783 어제 2,749 최대 10,129 전체 960,273

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★사랑초에 사랑을 담아! 텀블벅 뱃지 프로젝트★

바보(흑역사/중2/난장) 게시판 목록 총 1,093개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. *:: [금속뱃지] 텀블벅 프로젝트 오픈! 레스 (42)
  2. 1: 여동생에게 뭔가 참신한 미친짓이 하고싶다 레스 (13)
  3. 2: 진짜 초등학생 6학년인데 질문받음 레스 (81)
  4. 3: 예전에 꿈꿨던 부끄러운 장래희망을 말해보자 레스 (273)
  5. 4: 심심해서 질문 받아보는 24살 여비버야!! 레스 (16)
  6. 5: 손빼고다른부위로글ㅇㄷ을쓰는슬ᆞ1스레 레스 (110)
  7. 6: 느긋해 ٩(ˊᗜˋ*)و 레스 (479)
  8. 7: 어째서인지 라노벨 주인공의 말투를 쓰는 현대 음악학원 직원의 일상입니다만? 레스 (11)
  9. 8: ☆수프 문제☆ 레스 (27)
  10. 9: 악으아악똥마려워 레스 (5)
  11. 10: 으이ㅣ히히ㅣㅣ 나랴ㅑ앙놀자ㅑㅑ아 레스 (230)
  12. 11: 형하고 호모놀이하는게 일상이 되어버렸다2 레스 (151)
  13. 12: 무슨말을 하던지 그럴수있지라고 대답해주는 스레(바보판ver.) 레스 (139)
  14. 13: 해그리드 튀김 레스 (13)
  15. 14: 1000레스를 뛰어넘겠다! 끝말잇기 스레! 레스 (575)
  16. 15: 쯔와이스 트위 레스 (354)
  17. 16: 정신 나간 중1비버 이야기 레스 (10)
  18. 17: 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 레스 (758)
  19. 18: 스레주한테 이것저것 추천하면 후기써주는 스레! 레스 (71)
  20. 19: 학교가 싫었던 비버 레스 (9)
  21. 20: 비버들아 이산수학은 이산화탄소+물+학이니까 레스 (8)
  22. 21: 만화를 보면서 당황스러웠던 장면을 적어보자 레스 (63)
  23. 22: 문/이과가 서로 대결하는 스레 레스 (40)
  24. 23: 같이 먹으면 '의외로 괜찮은' 음식조합 없을까? 레스 (46)
  25. 24: 내 친구들 진짜 멍청인듯ㅋㅋㅋ 레스 (162)
  26. 25: 역관광 멕이고 싶은 애가 있는데 아이디어가 없다 레스 (14)
  27. 26: 초중고 같이나온 애매한 친구이야기 레스 (21)
  28. 27: 빕타고라스의 정리 레스 (17)
  29. 28: 우럭은 우럭우럭하고 우럭? 그럼 비버는? 레스 (61)
  30. 29: 기가쌤을 역관광시키자 레스 (221)
  31. 30: 평범한 남매얘기..인줄알았냐? 레스 (16)
  32. 31: 중3 여비버가 남사친들에게 장난치는스레! 레스 (27)
  33. 32: 연필을 사용하는 법 1000가지 레스 (189)
  34. 33: 맞으면 반경 1km가 소멸할 만한 필살기 만들어보자 레스 (33)
  35. 34: 금지스레를 파헤쳐보자 레스 (232)
  36. 35: 가장 알수없는 말을하는놈이 우승 레스 (174)
  37. 36: 현재 동접자의 수가 본인의 키라면 레스 (196)
  38. 37: 옆집애 이야기 레스 (10)
  39. 38: 볼드모트를 튀겨서 뼈까지 씹어먹자 레스 (5)
  40. 39: ☆★바보판 잡답스레★☆ 레스 (753)
  41. 40: 포르투갈 정부 엉덩이 레스 (20)
  42. 41: 왜 밀린다왕문경 스레가 삭제된거야? 레스 (2)
  43. 42: 가장 신박한 숙제안한사유 말하면 이기는 스레 레스 (17)
  44. 43: 스레더즈에서 레스 (2)
  45. 44: 혹시 스레더즈 금속뱃지 만들면 살사람있어?? 레스 (67)
  46. 45: 현대를 살아가는 사람이 휴대폰없으면 나타나는 증상 레스 (5)
  47. 46: pcem 86box qbattler 레스 (4)
  48. 47: 최근에 한 미친짓을 써보자 레스 (19)
  49. 48: 피임약 먹고 있음 레스 (81)
  50. 49: 여성호르몬 복용을 시작하겠다 레스 (65)
( 47378: 34) 뭔가 정말로 바보짓하고 싶어 도와줘!!!!!!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
ba0SNulc0T01Y
본문
심심하니까 바보짓하고싶어~~ 일단 나는 초등학생이야 그러니까 너무 무리한건 안돼~~
너희가 레스를 달아주고 내가 하고싶은거나 찬성을 많이 받은 레스를 해서 후기나 동영상이랄까... 올릴수 있음 해볼게!

어 뭔가 그 대신맨이나 시키면 한다처럼 되버렷당 데헷
아무튼 레스 많이달아줘~~ >>15까지 아이디어 받을게! 그냥 자신의 아이디어 마구마구 써줘!
별명 :
이름없음
기능 :
ba/zXW8ZeGFpc

초딩레더라니..
순수함을 지켜줘야 할 느낌이다...
뭔가 부모님께 사랑한다고 말하고 안마해드리라고 하고 싶지만..

그건 바보스럽지 못하니

물구나무선 채로 윙크하면서 부모님께 사랑한다 말하기!

별명 :
이름없음
기능 :
ba/zXW8ZeGFpc

너레더 미안..
하지만 초등학생이라니 이 이상은 짓궂게 못굴겠어..
(네가 6학년이라도 너보다 10년 이상 산 언니가.)

별명 :
★XYcU8lxYpC
기능 :
baSiSS1EPNHpA

>>2, >>3 응? 괜찮아괜찮아
순수함따윈 오래전에 갔어. 후후후

별명 :
이름없음
기능 :
baFh3Ezto50TM

부모님한테 안마권을 파는거지.

별명 :
이름없음
기능 :
baLNSmP6PNS1+

>>4 그렇게 생각할 때가 가장 순수할 때라는걸(..)

별명 :
이름없음
기능 :
baa0WrRkEb2BE

부모님께 효도하기

별명 :
이름없음
기능 :
bauRCmWKUCSdw

공부 열심히 하기

별명 :
이름없음
기능 :
banZMwt9Xlofw

일찍자고 일찍 일어나기

별명 :
이름없음
기능 :
baWkr4m/nKKsw

스레더들 댓글...정상적이면서 정상이 아니야!

별명 :
이름없음
기능 :
baad7dIIiIiYI

뒹굴면서 청소하고 설거지하고 빨래하기.

별명 :
이름없음
기능 :
bakm2HeyWZIKs

학습지 계획표 잘 지켜서 미루지 말고 풀기

별명 :
이름없음
기능 :
bata7k4W4lUfY

우릴 대신해 바른 생활을 해다오 대신맨!

별명 :
이름없음
기능 :
baPZNrxWS1Kio

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 스레주는 여러분의 전생이 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 후회하는 일들을 시키지마!! ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baoh4R1YxxeBg

인터넷은 조금만 하기

별명 :
이름없음
기능 :
ba7cb++Zaf+z+

누워서 앉았다 일어났다 스무개 하기

별명 :
이름없음
기능 :
ba8wHk2SVRnVA

내 몫까지 열심히 살기

별명 :
이름없음
기능 :
bae6jl36zwj/s

나레더처럼 좋은 대학에 오거라.
그 때 상대해주지.(코 쓱)

별명 :
이름없음
기능 :
baDv6hWU6Hmvk

열심히 공부해서 다른 나라 이민가기

별명 :
이름없음
기능 :
baBStMxIi0dD6

우리 나라를 이끌어갈 훌륭한 어른 되기.

별명 :
이름없음
기능 :
baP5y8XVW7ixk

다들 너무 착하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열심히 공부해서 나처럼은 되지 말아라

별명 :
★gOEYYyp3fo
기능 :
ba4LAQ0VjiOqY

힝 조아 내가 돌아왔어 레더들!!
나 근데 인증코드 뭔지 까먹었당. 이걸로 정할게

별명 :
★gOEYYyp3fo
기능 :

근데 저거 다 내가 시도도 안하고 시도도 못했던 일이다. 한번 고르도록 해볼게!

별명 :
★gOEYYyp3fo
기능 :

좋아 인터넷을 조금만 하는걸 시도해볼까.~~ >>15 당선!!

그럼 애니를 4편 줄이고 인터넷 하는 시간은 5시간에서 4시간으로 줄일게! ㄴㅏ 힘낼게~~

별명 :
★gOEYYyp3fo
기능 :

그리고 참고로 레더들 나 정말로 괜ㅊ찮다고..?? 바보짓 뭐해도괜찮으니까 오빠한테 윙크 날리면서 웃흥~ 이런 레스 줘도돼니까!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baBStMxIi0dD6

>>24  화이팅!!!

별명 :
이름없음
기능 :
ba55bTr9X242M

난~쓸 가사가 없는데~뭔가 노래하려면 가사를 넣어야 돼~아는 노래도 없어~서글픈 인생~을 길거리에서 노래해줘. 음, 좀 아닌가...?

별명 :
이름없음
기능 :
ba55bTr9X242M

근데 스레더 너무 풋풋해서 다들 더 그렇게 어리다고 생각하는 것 같아. 뭔가 박력ㅇ있게 (진지, 근엄, 엄격)을 말 끝에 붙여보는건...?

별명 :
이름없음
기능 :
bakxumavezQZs

쉬는 시간이나 점심시간에 교탁 앞으로 가서 입반주와 함께 에어기타를 락커에 빙의한 마냥 열정적으로 쳐보는 건 어때?ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baMq6iFiihiXg

점심에 나온 반찬을 남기지 말고 꼭꼭 씹어먹기

별명 :
이름없음
기능 :
baXbp1RbFYMF2

>>1을 선한사람으로 키우는 프로젝트로 바뀐것인가

별명 :
이름없음
기능 :
balsqJlBrPzI+

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워 다들ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
bavzG0R0UCM9M

영어공부 포기하기말고 열심히하기

별명 :
이름없음
기능 :
baHGbgO+oPNMs

다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주도 레스주도

새로운 레스 입력
레스 :