검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,723 어제 2,242 최대 4,859 전체 675,235

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

바보(흑역사/중2/난장) 게시판 목록 총 923개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 기가쌤을 역관광시키자 레스 (37)
  2. 2: 우리 반 김종국 닮은 여자애한테 장난을 치고싶다 레스 (24)
  3. 3: 아기는 어떻게 태어나요??? 레스 (134)
  4. 4: 가장 알수없는 말을하는놈이 우승 레스 (101)
  5. 5: 가장 신박한 지각 변명을 말하는 놈이 우승하는 스레 레스 (374)
  6. 6: 어떡하지 나 엄마를 방금 입덕시켜버린걸까 레스 (43)
  7. 7: 정체불명의 동문서답 스레 레스 (593)
  8. 8: 릴레이 소설을 쓰자 :) 레스 (984)
  9. 9: 형하고 호모놀이하는게 일상이 되어버렸다2 레스 (141)
  10. 10: 야자중 번호 레스 (4)
  11. 11: 곧 만우절이다! 신병위로휴가 나오는 남친에게 장난치기 프로젝트! 레스 (40)
  12. 12: 쯔와이스 트위 레스 (300)
  13. 13: 너무 짧아서 굳이 스레세우기도 뭣한 비버짓들을 풀어보자 레스 (204)
  14. 14: 1000레스를 뛰어넘겠다! 끝말잇기 스레! 레스 (450)
  15. 15: 야밤에 시키는거 한다. 가능한거면 뭐든지. 레스 (22)
  16. 16: 느긋해 ٩(ˊᗜˋ*)و 레스 (343)
  17. 17: 현재 동접자의 수가 본인의 키라면 레스 (123)
  18. 18: 옷 진짜못입는 사람이다. 물어보고싶은게 있어 레스 (81)
  19. 19: 도시괴담 : 지하스레드 레스 (23)
  20. 20: 시체를 처리하는 방법에 대해서 알아보자 레스 (81)
  21. 21: 비버들아 역관광좀 부탁해 레스 (2)
  22. 22: 평화롭게 갑옷을 만드는 스레. 레스 (63)
  23. 23: re:여친님과 잡담을 하다보니 돌아온 스레 레스 (193)
  24. 24: 시키면 한다!!!(스레주 편) 레스 (20)
  25. 25: 연필을 사용하는 법 1000가지 레스 (135)
  26. 26: 신박한 조퇴사유를 말하는 사람이 우승하는 스레 레스 (8)
  27. 27: 꿀팁 공유하는 스레! 레스 (5)
  28. 28: 옆집에는 피아노를 아주 좋아하는 사람이 사나봐 레스 (22)
  29. 29: 정보시간에 당당히 스레더즈를 키는 비버입니다만 ! 레스 (13)
  30. 30: 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 레스 (715)
  31. 31: 10년 이상 한지역에서 살았는데 몰랐던 사실 말해보자 레스 (12)
  32. 32: 당신은 10초 후에 죽습니다 레스 (140)
  33. 33: 끝말잇기로 막장 드라마를 만들자. 레스 (70)
  34. 34: 안녕 살려줘 레스 (20)
  35. 35: 중학교 시닙이가 들려주는 중학교 이야기 레스 (47)
  36. 36: S 보이스 음성 호출 명령 정해줘! 레스 (5)
  37. 37: 의외로 사람들이 잘 모르는 걸 말하는 스레 레스 (40)
  38. 38: 숨 안쉬기 실험 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스 (6)
  39. 39: 초등학교 일기를 공개한다ㅏ!!! 레스 (43)
  40. 40: 혼자서 모하고 놀아야 비버가 될까 하는 스레 레스 (3)
  41. 41: 실패한 괴담인데, 함 봐줄래? 레스 (5)
  42. 42: 하루에 한번씩 들어오는 체크용 스레 레스 (10)
  43. 43: ☆★바보판 잡답스레★☆ 레스 (715)
  44. 44: 친구들한테 나의 소중한 파일을 들켜버렸다 \(^o^)/ 레스 (27)
  45. 45: 폐허 레스 (203)
  46. 46: 날 스토킹해줘! 레스 (34)
  47. 47: 어어 이건 무슨소리지.. 레스 (7)
  48. 48: 중3찐따비버의Q&A 레스 (11)
  49. 49: 막장의 주인공이 되었다. 망할! 레스 (10)
  50. 50: 진짜 개판인 방치우는 스레 레스 (21)
( 47378: 34) 뭔가 정말로 바보짓하고 싶어 도와줘!!!!!!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
ba0SNulc0T01Y
본문
심심하니까 바보짓하고싶어~~ 일단 나는 초등학생이야 그러니까 너무 무리한건 안돼~~
너희가 레스를 달아주고 내가 하고싶은거나 찬성을 많이 받은 레스를 해서 후기나 동영상이랄까... 올릴수 있음 해볼게!

어 뭔가 그 대신맨이나 시키면 한다처럼 되버렷당 데헷
아무튼 레스 많이달아줘~~ >>15까지 아이디어 받을게! 그냥 자신의 아이디어 마구마구 써줘!
별명 :
이름없음
기능 :
ba/zXW8ZeGFpc

초딩레더라니..
순수함을 지켜줘야 할 느낌이다...
뭔가 부모님께 사랑한다고 말하고 안마해드리라고 하고 싶지만..

그건 바보스럽지 못하니

물구나무선 채로 윙크하면서 부모님께 사랑한다 말하기!

별명 :
이름없음
기능 :
ba/zXW8ZeGFpc

너레더 미안..
하지만 초등학생이라니 이 이상은 짓궂게 못굴겠어..
(네가 6학년이라도 너보다 10년 이상 산 언니가.)

별명 :
★XYcU8lxYpC
기능 :
baSiSS1EPNHpA

>>2, >>3 응? 괜찮아괜찮아
순수함따윈 오래전에 갔어. 후후후

별명 :
이름없음
기능 :
baFh3Ezto50TM

부모님한테 안마권을 파는거지.

별명 :
이름없음
기능 :
baLNSmP6PNS1+

>>4 그렇게 생각할 때가 가장 순수할 때라는걸(..)

별명 :
이름없음
기능 :
baa0WrRkEb2BE

부모님께 효도하기

별명 :
이름없음
기능 :
bauRCmWKUCSdw

공부 열심히 하기

별명 :
이름없음
기능 :
banZMwt9Xlofw

일찍자고 일찍 일어나기

별명 :
이름없음
기능 :
baWkr4m/nKKsw

스레더들 댓글...정상적이면서 정상이 아니야!

별명 :
이름없음
기능 :
baad7dIIiIiYI

뒹굴면서 청소하고 설거지하고 빨래하기.

별명 :
이름없음
기능 :
bakm2HeyWZIKs

학습지 계획표 잘 지켜서 미루지 말고 풀기

별명 :
이름없음
기능 :
bata7k4W4lUfY

우릴 대신해 바른 생활을 해다오 대신맨!

별명 :
이름없음
기능 :
baPZNrxWS1Kio

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 스레주는 여러분의 전생이 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 후회하는 일들을 시키지마!! ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baoh4R1YxxeBg

인터넷은 조금만 하기

별명 :
이름없음
기능 :
ba7cb++Zaf+z+

누워서 앉았다 일어났다 스무개 하기

별명 :
이름없음
기능 :
ba8wHk2SVRnVA

내 몫까지 열심히 살기

별명 :
이름없음
기능 :
bae6jl36zwj/s

나레더처럼 좋은 대학에 오거라.
그 때 상대해주지.(코 쓱)

별명 :
이름없음
기능 :
baDv6hWU6Hmvk

열심히 공부해서 다른 나라 이민가기

별명 :
이름없음
기능 :
baBStMxIi0dD6

우리 나라를 이끌어갈 훌륭한 어른 되기.

별명 :
이름없음
기능 :
baP5y8XVW7ixk

다들 너무 착하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열심히 공부해서 나처럼은 되지 말아라

별명 :
★gOEYYyp3fo
기능 :
ba4LAQ0VjiOqY

힝 조아 내가 돌아왔어 레더들!!
나 근데 인증코드 뭔지 까먹었당. 이걸로 정할게

별명 :
★gOEYYyp3fo
기능 :

근데 저거 다 내가 시도도 안하고 시도도 못했던 일이다. 한번 고르도록 해볼게!

별명 :
★gOEYYyp3fo
기능 :

좋아 인터넷을 조금만 하는걸 시도해볼까.~~ >>15 당선!!

그럼 애니를 4편 줄이고 인터넷 하는 시간은 5시간에서 4시간으로 줄일게! ㄴㅏ 힘낼게~~

별명 :
★gOEYYyp3fo
기능 :

그리고 참고로 레더들 나 정말로 괜ㅊ찮다고..?? 바보짓 뭐해도괜찮으니까 오빠한테 윙크 날리면서 웃흥~ 이런 레스 줘도돼니까!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baBStMxIi0dD6

>>24  화이팅!!!

별명 :
이름없음
기능 :
ba55bTr9X242M

난~쓸 가사가 없는데~뭔가 노래하려면 가사를 넣어야 돼~아는 노래도 없어~서글픈 인생~을 길거리에서 노래해줘. 음, 좀 아닌가...?

별명 :
이름없음
기능 :
ba55bTr9X242M

근데 스레더 너무 풋풋해서 다들 더 그렇게 어리다고 생각하는 것 같아. 뭔가 박력ㅇ있게 (진지, 근엄, 엄격)을 말 끝에 붙여보는건...?

별명 :
이름없음
기능 :
bakxumavezQZs

쉬는 시간이나 점심시간에 교탁 앞으로 가서 입반주와 함께 에어기타를 락커에 빙의한 마냥 열정적으로 쳐보는 건 어때?ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baMq6iFiihiXg

점심에 나온 반찬을 남기지 말고 꼭꼭 씹어먹기

별명 :
이름없음
기능 :
baXbp1RbFYMF2

>>1을 선한사람으로 키우는 프로젝트로 바뀐것인가

별명 :
이름없음
기능 :
balsqJlBrPzI+

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워 다들ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
bavzG0R0UCM9M

영어공부 포기하기말고 열심히하기

별명 :
이름없음
기능 :
baHGbgO+oPNMs

다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주도 레스주도

새로운 레스 입력
레스 :