검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 496 어제 2,833 최대 10,129 전체 956,237

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★사랑초에 사랑을 담아! 텀블벅 뱃지 프로젝트★

바보(흑역사/중2/난장) 게시판 목록 총 1,091개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. *:: [금속뱃지] 텀블벅 프로젝트 오픈! 레스 (41)
  2. 1: 심심해서 질문 받아보는 24살 여비버야!! 레스 (4)
  3. 현재: 쯔와이스 트위 레스 (354)
  4. 3: 예전에 꿈꿨던 부끄러운 장래희망을 말해보자 레스 (272)
  5. 4: 손빼고다른부위로글ㅇㄷ을쓰는슬ᆞ1스레 레스 (105)
  6. 5: 정신 나간 중1비버 이야기 레스 (10)
  7. 6: 여동생에게 뭔가 참신한 미친짓이 하고싶다 레스 (10)
  8. 7: 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 레스 (758)
  9. 8: 스레주한테 이것저것 추천하면 후기써주는 스레! 레스 (71)
  10. 9: 학교가 싫었던 비버 레스 (9)
  11. 10: 1000레스를 뛰어넘겠다! 끝말잇기 스레! 레스 (573)
  12. 11: 비버들아 이산수학은 이산화탄소+물+학이니까 레스 (8)
  13. 12: 형하고 호모놀이하는게 일상이 되어버렸다2 레스 (150)
  14. 13: 만화를 보면서 당황스러웠던 장면을 적어보자 레스 (63)
  15. 14: 진짜 초등학생 6학년인데 질문받음 레스 (78)
  16. 15: ☆수프 문제☆ 레스 (16)
  17. 16: 문/이과가 서로 대결하는 스레 레스 (40)
  18. 17: 같이 먹으면 '의외로 괜찮은' 음식조합 없을까? 레스 (46)
  19. 18: 내 친구들 진짜 멍청인듯ㅋㅋㅋ 레스 (162)
  20. 19: 무슨말을 하던지 그럴수있지라고 대답해주는 스레(바보판ver.) 레스 (134)
  21. 20: 역관광 멕이고 싶은 애가 있는데 아이디어가 없다 레스 (14)
  22. 21: 초중고 같이나온 애매한 친구이야기 레스 (21)
  23. 22: 빕타고라스의 정리 레스 (17)
  24. 23: 우럭은 우럭우럭하고 우럭? 그럼 비버는? 레스 (61)
  25. 24: 느긋해 ٩(ˊᗜˋ*)و 레스 (478)
  26. 25: 기가쌤을 역관광시키자 레스 (221)
  27. 26: 평범한 남매얘기..인줄알았냐? 레스 (16)
  28. 27: 중3 여비버가 남사친들에게 장난치는스레! 레스 (27)
  29. 28: 연필을 사용하는 법 1000가지 레스 (189)
  30. 29: 맞으면 반경 1km가 소멸할 만한 필살기 만들어보자 레스 (33)
  31. 30: 금지스레를 파헤쳐보자 레스 (232)
  32. 31: 가장 알수없는 말을하는놈이 우승 레스 (174)
  33. 32: 현재 동접자의 수가 본인의 키라면 레스 (196)
  34. 33: 옆집애 이야기 레스 (10)
  35. 34: 볼드모트를 튀겨서 뼈까지 씹어먹자 레스 (5)
  36. 35: ☆★바보판 잡답스레★☆ 레스 (753)
  37. 36: 포르투갈 정부 엉덩이 레스 (20)
  38. 37: 왜 밀린다왕문경 스레가 삭제된거야? 레스 (2)
  39. 38: 해그리드 튀김 레스 (12)
  40. 39: 가장 신박한 숙제안한사유 말하면 이기는 스레 레스 (17)
  41. 40: 스레더즈에서 레스 (2)
  42. 41: 혹시 스레더즈 금속뱃지 만들면 살사람있어?? 레스 (67)
  43. 42: 현대를 살아가는 사람이 휴대폰없으면 나타나는 증상 레스 (5)
  44. 43: pcem 86box qbattler 레스 (4)
  45. 44: 최근에 한 미친짓을 써보자 레스 (19)
  46. 45: 피임약 먹고 있음 레스 (81)
  47. 46: 여성호르몬 복용을 시작하겠다 레스 (65)
  48. 47: 회사 끝나고 집 가려고 했는데 레스 (3)
  49. 48: 어제 만든 흑역사 레스 (15)
  50. 49: 앵커로 가공의 행운의 편지 만들어서 사람들을 낚아보자 레스 (161)
( 46465: 354) 쯔와이스 트위
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
ba1nm2w9ZH4mQ
본문
햄 새밍턴
번둥천개
치자피즈
빅스 라퍼 래비

유명한 투리구슬처럼 보이지만~그렇게 쉽게 깨지진 않을거야~
별명 :
이름없음
기능 :
baXWgnUiyIZq2

병 신차려! 너는 시 발 아무것도 없는 정신이야!

(누구 욕하려고 쓴거 아니니 지우지 말아줘요)

별명 :
이름없음
기능 :
ba9a53wctJFNo

시키 에이키 야자나무두

별명 :
이름없음
기능 :
bam8+pw7Jkk/o

묽은색 불감

별명 :
이름없음
기능 :
baIzXcpB7/mJc

바란 파다

별명 :
이름없음
기능 :
baIzXcpB7/mJc

즈레더스

별명 :
이름없음
기능 :
baS7Mp21kS2ko

계른노란자

별명 :
이름없음
기능 :
baliI0LDExDIo

동사 봉아리

별명 :
이름없음
기능 :
balhE9MX+oKqo

똥먹는데 자꾸 밥 얘기 할래?!

별명 :
이름없음
기능 :
ba+iRM6uINHbY

문들어온다 바람좀 닫아라! 이것도 유명하지

별명 :
이름없음
기능 :
baABBPBD07eyc

허미 개리

별명 :
이름없음
기능 :
baO5wXEVqa1jU

조이클 마던

별명 :
이름없음
기능 :
ba5141zD8pztY

금식 음지

별명 :
이름없음
기능 :
baO7Q6fUJZSd+

자르고졸라피곤

별명 :
이름없음
기능 :
barJBevwVaRAk

시리베안 허스키

별명 :
이름없음
기능 :
bag3gB3Mjh2u6

곤드래볼

별명 :
이름없음
기능 :
bag3gB3Mjh2u6

네네요 그럼하죠 당연치킨

별명 :
이름없음
기능 :
bat6d34invYlY

양근당파

별명 :
이름없음
기능 :
bar6e3c5de0Xc

유명한 투리구슬

별명 :
이름없음
기능 :
baQVcqLqLOcjk

내일이 지구의 종말일지라도 나는 한 그루의 사과나무를 심겠다.-스노피자

별명 :
이름없음
기능 :
ba3/947ZwI5wY

뭐가 누래도 난 내 갈을 길 거야

별명 :
이름없음
기능 :
baXeLhYuotHU+

지옥은 저녁에서 먹을 것이다

별명 :
이름없음
기능 :
bav8isfUNxch+

칸마누엘 임트
밀 스튜어트 존
상 폴 자르트르
플라가의 국톤
니마코코스 윤리학

철학과는 실만 이례가 많았습니다...

별명 :
이름없음
기능 :
bav8isfUNxch+

밤 헤는 별
침의 님묵

별명 :
이름없음
기능 :
banrj4w2QHH0g

그린 기림

별명 :
이름없음
기능 :
ba+ULQI4KZ4/s

주하지차장
다지고기 돼진거

별명 :
이름없음
기능 :
baAGQT8sTlpOE

주우소녀

별명 :
이름없음
기능 :
badqTQPmY+uoc

치김개부침

별명 :
이름없음
기능 :
baJI07ZfC399E

시베리안 맬러뮤트
알래스칸 허스키

별명 :
이름없음
기능 :
baRNq7XGDS/gs

알래스칸 허스키라는 견종 실제 있다는거...

허베리안 시스키
맬래스칸 알러뮤트

별명 :
이름없음
기능 :
baqrXG3U9VjNY

>>350 다지고기 돼진거 좀 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
ba6or5ol16OQY

오늘 나 맞지 예쁜거~맞내 끝주는거 지

별명 :
이름없음
기능 :
baWfKp9NVzW36

타퉁카멘

너 고기에 이빨 꼈다

별명 :
이름없음
기능 :
baUd7eYcvNpy+

나주 아이스!

별명 :
이름없음
기능 :
baUd7eYcvNpy+

노인코래방

별명 :
이름없음
기능 :
baYy8QuHUiPHY

포스듀르 110

별명 :
이름없음
기능 :
badQULCdw8SZ6

포스르듀110(프로듀스101)
    우리가 먹은 똥은 소화과정을 거쳐 밥으로 나오죠.

별명 :
이름없음
기능 :
baUjopQTdB+Xo

삼성 올트북 노웨이즈

별명 :
이름없음
기능 :
baUjopQTdB+Xo

민도우즈 위디어 플레이어
익터넷 인스플로러
크글 구롬

별명 :
이름없음
기능 :
baBJ5wXL6MNJw

삼치마요 참각김밥
톡숭아 봉조림
볶닭불음면

별명 :
이름없음
기능 :
baiO2BLmUdANg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
baWWNO5aL/Dxk

>>350 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
bah21ie79NcQI

의이있소!
증언의 증인은 이 증거품과 명백하게 모순됩니다!

별명 :
이름없음
기능 :
baKXMMoFOjr3s

>>367 모순하게 명백됩니다라고 하지 않은 게 아쉽다

중고딘 알라서점

별명 :
이름없음
기능 :
baDavA4U71BCs

교브몬고

별명 :
이름없음
기능 :
batXqNBEGmyTU

절망 정말스럽다...

별명 :