검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 616 어제 2,298 최대 3,968 전체 503,562

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

바보(흑역사/중2/난장) 게시판 목록 총 769개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 내 남친 초5인데 일진 이거든 레스 (64)
  2. 현재: 형하고 호모놀이하는게 일상이 되어버렸다2 레스 (126)
  3. 3: 어째서...? 레스 (17)
  4. 4: 내 여친이 5학년 인데, ..하 레스 (25)
  5. 5: 비버스럽게 탐짱을 소♥환하는 스레 레스 (21)
  6. 6: 곧 있으면 설날인데 갈데가 없다 레스 (19)
  7. 7: 예비중딩에게 해주고싶은말 한마디씩 하고가는 스레 레스 (39)
  8. 8: 느긋해 ٩(ˊᗜˋ*)و 레스 (165)
  9. 9: 릴레이 소설을 쓰자 :) 레스 (625)
  10. 10: 아재개그가 너무 좋은 스레 레스 (247)
  11. 11: 내 오른팔때문에 고민이다. 레스 (11)
  12. 12: 전국을 달리는 인형, 국토대장정 스레! 레스 (506)
  13. 13: 자신의 고민을 바보같이 해결해보자 레스 (5)
  14. 14: 자기가 다니는 고등학교 이름 말해보는 스레 레스 (138)
  15. 15: 중학교때부터 시작된 나의 화려한 비버짓을 풀어보도록 하지!!! 레스 (13)
  16. 16: 아침부터 시작하는 프로젝트 레스 (2)
  17. 17: 금지스레를 파헤쳐보자 레스 (231)
  18. 18: 피임약 먹고 있음 레스 (56)
  19. 19: 너의 이름은..... 레스 (7)
  20. 20: 예전에 꿈꿨던 부끄러운 장래희망을 말해보자 레스 (253)
  21. 21: 학교의 중심에서 셧업말포이를 외치다 레스 (91)
  22. 22: 끝말잇기로 막장 드라마를 만들자. 레스 (42)
  23. 23: 아기는 어떻게 태어나요??? 레스 (106)
  24. 24: 비버스럽게 몬쨩을 소♥환하는 스레 레스 (36)
  25. 25: ☆★바보판 잡답스레★☆ 레스 (619)
  26. 26: 비버스럽게 뉸짱을 소☆환하는스 레 레스 (204)
  27. 27: 면접 볼 때 꿀팁 적는 스레 레스 (16)
  28. 28: 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 레스 (682)
  29. 29: 쯔와이스 트위 레스 (239)
  30. 30: 이웃이 시끄러울 때 각자의 대처법을 말해보자! 레스 (34)
  31. 31: 80만원짜리 천체망원경 레스 (85)
  32. 32: 여러가지 알바 다 해본 알바킹이 썰푼다 레스 (27)
  33. 33: 인터넷과 관련된 흑역사를 말해보자 레스 (5)
  34. 34: 같이 밤새줘 ㅋㅋㅋ (2) 레스 (401)
  35. 35: 신설! 난장 노래방 개업했다, 난장! 레스 (24)
  36. 36: 게임을 창작해보자 레스 (18)
  37. 37: 초고퀄리티로 만우절 장난을 준비해보겠습니다 레스 (26)
  38. 38: 절대영도가 -273도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끓인물 세번으로 원상태잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스 (10)
  39. 39: 내가 너무 잘생겨서 고민이다. 레스 (22)
  40. 40: 꼭 우리끼리 하는 홍보! 레스 (399)
  41. 41: 여성호르몬 복용을 시작하겠다 레스 (63)
  42. 42: VIP를 다녀왔다. 레스 (9)
  43. 43: re:여친님과 잡담을 하다보니 돌아온 스레 레스 (133)
  44. 44: 약점을 잡힌 것 같다. 레스 (14)
  45. 45: 살을 빼기 위해 무슨 짓이라도 하겠다! 레스 (6)
  46. 46: 크킄... 어이 오마에... 왜 여기 중2스레가 없.는.거.냐?! 레스 (28)
  47. 47: 스레주와 칭구 레스 (31)
  48. 48: 비버스럽게 복수할수있도록 도와줘! 레스 (4)
  49. 49: 뷰티계에서 일하는 누나 엄마덕에 죽을맛임 레스 (249)
  50. 50: 쪽팔려 죽을것 같다 레스 (17)
( 45938: 126) 형하고 호모놀이하는게 일상이 되어버렸다2
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
ba9uRSwF2UnXU
본문
안녕! 이 스레를 옛날에 스레딕에서 세웠던사람인데, 혹시 기억하니?
별명 :
이름없음
기능 :
bac3K1e3QKiCI

ㅁㅊ 니 멘ㄷ탈이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 오빠 넘 귀여운거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 스레주가 더 귀여움

별명 :
이름없음
기능 :
baLy61zggWM0w

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

스레주 보고싶어..헿헿

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :
baz26jMLpT2S6

>>78 ㅋㅋㅋ형이 귀엽다니 1차소름 내가 귀엽다고해서 2차소름... ㅋㅋ 그래도 고마워
>>81 보고싶어해줘서 고마워~~ 나도 보고싶었어! ㅋㅋ

정말 오늘 날씨 춥더라

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

잠깐 나갔던건데 진짜 너무 추워서 다시 들어와서 목도리 칭칭 감고 나갔다.. 동사하겠어.. 나만춥나?
내가 더위를 많이타는데 그럼 추위라도 타지 말지ㅋㅋㅋㅋㅋ 추위도 많이타서 맨날 형이 놀린다.. ㅠ

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

쿠쿠다스는 그날 그 자리에서 바로 없어졌어 ㅋㅋ 요즘에 과자들 맛있더라..? 심심한 사람들 과자 추천좀 해줄래..? 단거 위주로 ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baTBrTomK332M

오레오, 오예스, 초코파이, 빈츠☆ 달고 맛있엉

별명 :
이름없음
기능 :
ba37EZaM2DeM2

크으 >>85 가 다했네 저것들 진짜 달달함bb
나는 그것도 맛있더라 초코틴틴 이라고...애들이 잘 몰라ㅠㅅㅠ존맛임

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :
baJIgNXNXT99Y

>>85 나 초코 좋아하는거 어떻게 알고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사달라 해야지 야호
>>86 처음들어보는데 완전 먹고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 왜 자꾸 단게 먹고싶지ㅋㅋㅋ

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

오늘도 너무너무 추워서 학교 끝나자마자 집으로 고고했는데 집에 아무도 없더라ㅋㅋㅋ 시험 끝난지 얼마 되지도 않았고 공부하기도 너무 싫어서 형한테 전화해서 또 찡찡거렸다 ㅋㅋㅋㅋ 누나는 아마 노래방일거니까?

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

요즘 단게 먹고싶다고 했잖아? ㅋㅋㅋㅋ스레 본 사람은 알텐데 그 전에 ㅋㅋㅋ 입덧드립쳤던게 생각이 나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형한테 드립쳤다!

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

나: 형.아.! ( 애교장전한 소름끼치는 목소리) 나 단게 요즘 땡겨~
형: 돼지야
나: 형아 나 입☆덧 하나봐~ 울 애기가 먹고싶대여~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형: ㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구 그랬어요~?(어이없어하는 목소리였다 ㅋㅋㅋ 헛웃음 쩔었어)
나: 웅웅! (진짜 문자 그대로 웅이라고 했는데 ㅋㅋㅋ 이거 좀 후회중.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ )

형이 진짜 자꾸 웃더니 밥 오래 씹으면 포도당때문에 단맛이ㅋㅋㅋ날거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥이나 먹으래 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나빴어..

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

그리고 배가 고파져서 맛있게 라면을 끓여먹었다. 오랜만에 스레했던덕에 드립력이 빵빵해져서 라면사진 찍어서 형아한테 "라면먹고갈래~?" 이랬는데 형이 "가면 이미 없을거잖아 뙈지야"
.. 형은 날 너무 잘알아....

별명 :
이름없음
기능 :
bahhDbcL8I/cE

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ba8iNBfJydJ/k

ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baTfwdPNs0JgA

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
baTfwdPNs0JgA

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ba/Am5Ijj4i0c

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 안그래도 며칠전에 그스레 다시 정주행하고왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덧드림 너무 재밌어 큐큐

별명 :
이름없음
기능 :
baUS0Be4ppn/k

ㄱㅅ

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :
baKcCSiX8yt4U

얘들아 모두 감기조심해.. 그 사이에 감기걸리고 돌아왔어... ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
baH0kg5NEoff2

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ba2u8jYVfj5fI

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
baJMfd3VkvX5c

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ba+I8X+C9f4DI

오랜만에 밥판 들어와서 발견했다..
스ㅇㅇ에서 이 스레 되게 재미있게 봤고 레스도 몇 개 남겼었는데ㅜㅠ
스레주 빨리 감기 낫길 바라!

별명 :
이름없음
기능 :
baJ4EdVfmfjwM

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ba+zKGk7Unfds

꺟 ㅅㄹㄷ에서 보다가 끊겼길래 혼자 엄청 아쉬워했는데 여기서 쓰고 있었구낭! 항상 잘보고 있어 스레주ㅋㅋㅋㅋ!

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :
bakRtgI+RY9dw

>>102 헉.. 기억해줘서 고마워..! 반갑다 ㅎㅎ
>>104 너두 고마워! 게을러서 스레도 잘 안 올리는데.. ㅜㅜㅜㅜ

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

감기가 안 낫고 있어서 강냉이가 계속 놀린다. 누가.. 감기 걸리고싶어서.. 걸렸냐고... ㅠㅠㅠㅠ
아 솔직히 마스크 완전 답답해 진짜 ㅋㅋㅋ
다들 감기 조심해 ㅜㅜㅜㅜ
아 병원 가봤는데 독감은 아니래서 그나마 안심중

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

오늘 좀 늦게 끝나서 이제야 집에간다. 오늘은 혼자 집가서 심심해.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나게도 강냉이의 빈자리는 컸다고 한다..

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

뭔가 점점 스레의 주제에서 벗어나는 기분인데, 당장 썰이 생각이 안나네.. 그냥 너무 자연스럽고 사소한 일상? 그런거라.. ㅋㅋㅋㅋ
아이디어있니....?

별명 :
이름없음
기능 :
baVhCKx9Nf2/A

그 오빠분한테 먼저 다가가서 연기하는 거 어때ㅋㅋㅋㅋ 포인트는 형 친구분들 있을 때.

별명 :
이름없음
기능 :
baQdMSq600xXY

헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baJdZcjuc2Y4E

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
bat2G/D16fRwI

이거 웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

이거 1판은 어딨어?? 혹시 스레x에 있는거야???

별명 :
이름없음
기능 :

진자 스레x에 있구나!! 엄청 재밌게 봤어 스레주

별명 :
이름없음
기능 :
badXh27gvd06Y

갱신!

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :
balIPsBNwny0+

>>109 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 그것도 재밌겠지만.. 형 친구들 있는자리에 내가 가본적이 없네... ㅋㅋㅋ

>>112 웃기다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워...! ㅋㅋㅋ

>>114 ㅋㅋ ㅋㅋ약간 고대유물 수준인데 재밌게봐줘서 고마워

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :
balIPsBNwny0+

방학하고 한동안 또 바빠서 까먹었어.. 미안해ㅠㅠ 나는 방학보충 안 듣는데 강냉이랑 다른애들은 보충을 하니까 오전시간이 비더라.. 요즘에는 형이랑도 놀지만 시간많은 누나랑 더 자주 노는거같아 ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baHi5SAHcav+o

오 레주 안녕ㅠㅠ 스레딕에서 보다 넘어왔는데 이거 나름 실시간 스레구나 ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
ba0YEVCAevrtw

오 여기에 있었구나
이제 여기로 찾아와야겠다

별명 :
이름없음
기능 :
bavfwiBnuT9fs

12시 넘었으니 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
bavfwiBnuT9fs

뒷이야기가 궁금해서 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
bamuWAESzh/yc

젠장ㅋㄱㄱㄱㄱ 1부터 봤었는데 너무 재밌잖앜ㅋㅋㄱ
고삼인데 뭐하는 짓이냐고ㅋㅋㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
baFnJsn069AYc

또 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
baOXNS83aZDcc

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
baG5ay6qge002

스레딕 3년만에 갔는데 망했다고 누가 여기 링크올려줘서 오니 스레딕들어가자마자 읽은 스레 2탄이 요기잉네?

별명 :
이름없음
기능 :
baNHYHoMmZRho

스레주야ㅑ 궁금해 미치겠어ㅋㅋㅋ 왜 안와ㅠㅠ

새로운 레스 입력
레스 :
글자   파일 추가
검색어 입력 폼