검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,037 어제 2,633 최대 4,859 전체 596,277

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

알바/취업판이 오픈되었습니다

바보(흑역사/중2/난장) 게시판 목록 총 856개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 릴레이 소설을 쓰자 :) 레스 (818)
  2. 2: 어떤게임에서 사기꾼이라고 유명한애 직접 만나봄 레스 (8)
  3. 3: 인생의 적에게 엿을 먹이고싶다 레스 (139)
  4. 4: 거머리 같은 녀석 제거하는 방법 레스 (52)
  5. 5: 층간소음때문에 죽을맛이야 레스 (8)
  6. 6: 예비중딩에게 해주고싶은말 한마디씩 하고가는 스레 레스 (161)
  7. 7: 느긋해 ٩(ˊᗜˋ*)و 레스 (295)
  8. 8: 도시괴담 : 지하스레드 레스 (15)
  9. 9: ☆★바보판 잡답스레★☆ 레스 (692)
  10. 10: 슈발 내 친구를 엿먹이고싶다 도와줘 레스 (30)
  11. 11: 현재 동접자의 수가 본인의 키라면 레스 (101)
  12. 12: 평화롭게 갑옷을 만드는 스레. 레스 (55)
  13. 13: 도M입니다! 괴롭혀주세요! 레스 (369)
  14. 14: 정체불명의 동문서답 스레 레스 (563)
  15. 15: 이렇게죽으면 한생길것같은 죽음을 생각해보자 레스 (38)
  16. 16: 신박한 일찍 일어난 이유 쓰기 레스 (8)
  17. 17: 100% 차일만한 오글거리는 멘트 지어내는 놈이 우승 레스 (479)
  18. 18: 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 레스 (707)
  19. 19: 자기가 다니는 고등학교 이름 말해보는 스레 레스 (191)
  20. 20: 잠깐만, 진짜 위험해, 방에서 이상한 냄새가 나고 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋ <-방치워야돼는거냐ㅋㅋㅋㅋ 레스 (69)
  21. 21: 사상 최악의 과금(현질)유도게임을 만들어 보자! 레스 (90)
  22. 22: 어쩌면 범상하지 않은 상황을 설정 해보자 레스 (10)
  23. 23: 부끄럼없는사람 이리 와라! 레스 (26)
  24. 24: re:여친님과 잡담을 하다보니 돌아온 스레 레스 (179)
  25. 25: 가장 알수없는 말을하는놈이 우승 레스 (70)
  26. 26: 안녕? 우리 학교엔 나데코 뒤노아 마몬 프랑 아야노가 있단다☆ 레스 (11)
  27. 27: 병원을 만들자 레스 (6)
  28. 28: This mine is mine 레스 (9)
  29. 29: 난장형제들이여... 레스 (4)
  30. 30: 배아픈 중2병이 할법한대사를 쓰는 사람이 승리하는 스레 레스 (9)
  31. 31: 어서오세요 th레더즈 레스 (7)
  32. 32: 자기세뇌의 상상 친구에 대해. 레스 (71)
  33. 33: 계란을 키우기 시작햇다! 도와줘!!!!! 레스 (10)
  34. 34: 진짜 미첬었던 근 현실 GTA5를 한 내 친구 썰을 풀겠다. 레스 (16)
  35. 35: 스레주가 동화 지어서 이야기 해주는 스레 레스 (16)
  36. 36: 연필을 사용하는 법 1000가지 레스 (131)
  37. 37: 나 외계인인데 레스 (39)
  38. 38: 가장 신박한 지각 변명을 말하는 놈이 우승하는 스레 레스 (361)
  39. 39: 너희들 탈덕해본적 있니... 레스 (32)
  40. 40: 여우와 학 뒷이야기좀 만들어줘. 레스 (54)
  41. 41: 쯔와이스 트위 레스 (280)
  42. 42: 아 진짜ㅠㅠㅠㅠ나 어떡하지ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 레스 (86)
  43. 43: 강남역 사이비 종교 조심해 레스 (46)
  44. 44: 츤데레가 되어보는 스레 레스 (18)
  45. 45: 자신이 했던 가장 바보같은짓을 말해보자 레스 (13)
  46. 46: 맞으면 반경 1km가 소멸할 만한 필살기 만들어보자 레스 (17)
  47. 47: 당신은 10초 후에 죽습니다 레스 (125)
  48. 48: 이 글을 누르는 순간 당신은 2D세계로 여행을 떠나게 됩니다. 레스 (74)
  49. 49: 내년에 학교 동아리를 만들 거다! 레스 (57)
  50. 50: 폭력 공부방 레스 (4)
( 45938: 138) 형하고 호모놀이하는게 일상이 되어버렸다2
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
ba9uRSwF2UnXU
본문
안녕! 이 스레를 옛날에 스레딕에서 세웠던사람인데, 혹시 기억하니?
별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :
baJIgNXNXT99Y

나: 형.아.! ( 애교장전한 소름끼치는 목소리) 나 단게 요즘 땡겨~
형: 돼지야
나: 형아 나 입☆덧 하나봐~ 울 애기가 먹고싶대여~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형: ㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구 그랬어요~?(어이없어하는 목소리였다 ㅋㅋㅋ 헛웃음 쩔었어)
나: 웅웅! (진짜 문자 그대로 웅이라고 했는데 ㅋㅋㅋ 이거 좀 후회중.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ )

형이 진짜 자꾸 웃더니 밥 오래 씹으면 포도당때문에 단맛이ㅋㅋㅋ날거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥이나 먹으래 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나빴어..

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :
baJIgNXNXT99Y

그리고 배가 고파져서 맛있게 라면을 끓여먹었다. 오랜만에 스레했던덕에 드립력이 빵빵해져서 라면사진 찍어서 형아한테 "라면먹고갈래~?" 이랬는데 형이 "가면 이미 없을거잖아 뙈지야"
.. 형은 날 너무 잘알아....

별명 :
이름없음
기능 :
bahhDbcL8I/cE

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ba8iNBfJydJ/k

ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baTfwdPNs0JgA

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
baTfwdPNs0JgA

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ba/Am5Ijj4i0c

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 안그래도 며칠전에 그스레 다시 정주행하고왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덧드림 너무 재밌어 큐큐

별명 :
이름없음
기능 :
baUS0Be4ppn/k

ㄱㅅ

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :
baKcCSiX8yt4U

얘들아 모두 감기조심해.. 그 사이에 감기걸리고 돌아왔어... ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
baH0kg5NEoff2

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ba2u8jYVfj5fI

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
baJMfd3VkvX5c

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ba+I8X+C9f4DI

오랜만에 밥판 들어와서 발견했다..
스ㅇㅇ에서 이 스레 되게 재미있게 봤고 레스도 몇 개 남겼었는데ㅜㅠ
스레주 빨리 감기 낫길 바라!

별명 :
이름없음
기능 :
baJ4EdVfmfjwM

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ba+zKGk7Unfds

꺟 ㅅㄹㄷ에서 보다가 끊겼길래 혼자 엄청 아쉬워했는데 여기서 쓰고 있었구낭! 항상 잘보고 있어 스레주ㅋㅋㅋㅋ!

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :
bakRtgI+RY9dw

>>102 헉.. 기억해줘서 고마워..! 반갑다 ㅎㅎ
>>104 너두 고마워! 게을러서 스레도 잘 안 올리는데.. ㅜㅜㅜㅜ

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

감기가 안 낫고 있어서 강냉이가 계속 놀린다. 누가.. 감기 걸리고싶어서.. 걸렸냐고... ㅠㅠㅠㅠ
아 솔직히 마스크 완전 답답해 진짜 ㅋㅋㅋ
다들 감기 조심해 ㅜㅜㅜㅜ
아 병원 가봤는데 독감은 아니래서 그나마 안심중

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

오늘 좀 늦게 끝나서 이제야 집에간다. 오늘은 혼자 집가서 심심해.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나게도 강냉이의 빈자리는 컸다고 한다..

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

뭔가 점점 스레의 주제에서 벗어나는 기분인데, 당장 썰이 생각이 안나네.. 그냥 너무 자연스럽고 사소한 일상? 그런거라.. ㅋㅋㅋㅋ
아이디어있니....?

별명 :
이름없음
기능 :
baVhCKx9Nf2/A

그 오빠분한테 먼저 다가가서 연기하는 거 어때ㅋㅋㅋㅋ 포인트는 형 친구분들 있을 때.

별명 :
이름없음
기능 :
baQdMSq600xXY

헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baJdZcjuc2Y4E

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
bat2G/D16fRwI

이거 웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

이거 1판은 어딨어?? 혹시 스레x에 있는거야???

별명 :
이름없음
기능 :

진자 스레x에 있구나!! 엄청 재밌게 봤어 스레주

별명 :
이름없음
기능 :
badXh27gvd06Y

갱신!

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :
balIPsBNwny0+

>>109 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 그것도 재밌겠지만.. 형 친구들 있는자리에 내가 가본적이 없네... ㅋㅋㅋ

>>112 웃기다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워...! ㅋㅋㅋ

>>114 ㅋㅋ ㅋㅋ약간 고대유물 수준인데 재밌게봐줘서 고마워

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :
balIPsBNwny0+

방학하고 한동안 또 바빠서 까먹었어.. 미안해ㅠㅠ 나는 방학보충 안 듣는데 강냉이랑 다른애들은 보충을 하니까 오전시간이 비더라.. 요즘에는 형이랑도 놀지만 시간많은 누나랑 더 자주 노는거같아 ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baHi5SAHcav+o

오 레주 안녕ㅠㅠ 스레딕에서 보다 넘어왔는데 이거 나름 실시간 스레구나 ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
ba0YEVCAevrtw

오 여기에 있었구나
이제 여기로 찾아와야겠다

별명 :
이름없음
기능 :
bavfwiBnuT9fs

12시 넘었으니 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
bavfwiBnuT9fs

뒷이야기가 궁금해서 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
bamuWAESzh/yc

젠장ㅋㄱㄱㄱㄱ 1부터 봤었는데 너무 재밌잖앜ㅋㅋㄱ
고삼인데 뭐하는 짓이냐고ㅋㅋㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
baFnJsn069AYc

또 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
baOXNS83aZDcc

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
baG5ay6qge002

스레딕 3년만에 갔는데 망했다고 누가 여기 링크올려줘서 오니 스레딕들어가자마자 읽은 스레 2탄이 요기잉네?

별명 :
이름없음
기능 :
baNHYHoMmZRho

스레주야ㅑ 궁금해 미치겠어ㅋㅋㅋ 왜 안와ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
bawW5uEyct+ho

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
baqwMc5HKgHd6

갱시이이인

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :
baJklDmN598rc

[속보, 힘들줄 알았던 고삼생활 알고보니 잉여]

이렇게 지내고 있습니다 ㅜㅜ 맨날 텀이 길어서 미안. 집에 돌아가는 버스에서 쓰고있어. 겨울방학 진짜 빨리 끝나더라. 다들 잘지내고 있어?
잠깐 안 봤는데 많이 사람들이 이걸 읽어주고있어서 완전 신기하고 고마워..

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

음.. 풀 썰이 뭐가있을까... ㅜ 너무 일상인데..?

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

아 맞아
이건 그 누나가 그거 읽는걸 우리한테 들킨지 그렇게 오래되지 않았을때였는데.. ㅋㅋㅋ
자기전에 형이랑 나랑 장난끼가 돌아서 둘이누나 놀려주려고 속닥거린적이 있었어

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

아 근데 솔직히 우리가 남자인것도 있고 상대가 친누나인것도 있어서 가끔씩 수위를 넘나드는 장난을 칠때가 있단말야? 형이랑 나는 더 자주 그러고. 농담같은거로... ㅋㅋ

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

그 형이 낸 아이디어였는데.. ㅋㅋ 형은 원래 위에는 벗고자고 나는 옷입고 잔단말야. 형이 침대에 누워서 날 부르더라고. 그래서 가니까 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ팔베개 포즈로 있는거야 ㅋㅋㅋㅋ 그땐 첨엔 떫은 표정으로 뭐하냐고 그랬는데, 형이 핸드폰을 꺼내더라

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :
bahzs8YSE2h0k

앗 잠만 좀 나중에 이어서 ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
ba+aSRuNEkC9Y

( 두 근 두 근 )

별명 :
이름없음