검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,183 어제 2,123 최대 10,129 전체 817,819

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

바보(흑역사/중2/난장) 게시판 목록 총 1,012개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 여기 짱이 누구냐? 레스 (60)
  2. 2: 남고 기숙사생의 스레풀기 레스 (42)
  3. 3: 아기는 어떻게 태어나요??? 레스 (157)
  4. 4: 자비라곤 없는 교회... 어쩌지? 레스 (10)
  5. 5: 니들은 미적분이 어려워 확통이 어려워? 레스 (37)
  6. 6: 탕수육 부먹파와 찍먹파가 토론하는 스레 레스 (33)
  7. 7: 왜 자꾸 내 사물함에 일기장을 넣냐 레스 (72)
  8. 8: ASMR이랑 SM플레이를 하고 있다 레스 (11)
  9. 9: 진심 민폐쩌는 내 주변인에게 엿먹이고 싶다♡ 레스 (56)
  10. 10: 느긋해 ٩(ˊᗜˋ*)و 레스 (372)
  11. 11: 무슨말을 하던지 그럴수있지라고 대답해주는 스레(바보판ver.) 레스 (110)
  12. 12: D-204 레스 (46)
  13. 13: 꼭 우리끼리 하는 홍보! 레스 (459)
  14. 14: 가장 알수없는 말을하는놈이 우승 레스 (142)
  15. 15: 토 나올 정도로 귀여운 척 하는 사람이 승리 레스 (26)
  16. 16: 성별 바꾸는 스레 레스 (9)
  17. 17: re:여친님과 잡담을 하다보니 돌아온 스레 레스 (223)
  18. 18: 개설해 주었으면 하는 판을 말하고 가는 스레! 레스 (13)
  19. 19: 할게 없으니 너희가 원하는그림 그려준다. 레스 (95)
  20. 20: 바보판 1000번째 스레드! 레스 (5)
  21. 21: 자기가 다니는 고등학교 이름 말해보는 스레 레스 (233)
  22. 22: 바보들아 플레시몹 하자! 레스 (55)
  23. 23: 비버는 저스틴 비버를 좋아하지 레스 (11)
  24. 24: 수업 안하려고 머리쓰다가 걸렸다 레스 (19)
  25. 25: 비버들이 시킨거 다 하는 스레! 레스 (6)
  26. 26: 릴레이 소설을 쓰자2! 레스 (181)
  27. 27: 레스 (20)
  28. 28: 심심한 학교 밖 청소년... 질문 받음... 레스 (12)
  29. 29: 중1 질문받아~ 레스 (4)
  30. 30: 학원에서 강낭콩 키우기 세트를 받았는데 레스 (45)
  31. 31: 지금부터 1분 후에 스레더즈 본부를 핵공격하겠다 레스 (7)
  32. 32: 레스를 천개 넘게 쓰고싶어! (1065) 2: 나 지금 심심해! 레스 (6)
  33. 33: 1000레스를 뛰어넘겠다! 끝말잇기 스레! 레스 (525)
  34. 34: 비버들아 니들은 차분기관이 뭔지 알아?? 레스 (1)
  35. 35: 너희들이 한말을 모두 팩트폭력 해본다 레스 (17)
  36. 36: 100% 차일만한 오글거리는 멘트 지어내는 놈이 우승 레스 (508)
  37. 37: ★AH무말 대잔치★ 레스 (41)
  38. 38: 가장 기억에 남는 오타나 말실수 레스 (32)
  39. 39: 제 1차 스레더즈 홍보대사★ 레스 (22)
  40. 40: 평화롭게 갑옷을 만드는 스레. 레스 (100)
  41. 41: 예쁜말만 하는 스레 레스 (4)
  42. 42: 나만 이런 생각하냐 레스 (2)
  43. 43: 우리나라에 이런대학 생기면 어떻게될까 레스 (11)
  44. 44: 편의대=민병대 레스 (1)
  45. 45: 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 레스 (731)
  46. 46: 엿먹이고 싶은 애가 있다. 레스 (6)
  47. 47: 돌아온 비버!!!!!!비비빕!!!! 레스 (41)
  48. 48: 의외로 사람들이 잘 모르는 걸 말하는 스레 레스 (64)
  49. 49: 야 비버들아 니들은 와이파이가 뭔지 알아?? 레스 (13)
  50. 50: 연애 칼럼니스트가 되는 법 레스 (1)
( 45938: 145) 형하고 호모놀이하는게 일상이 되어버렸다2
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
ba9uRSwF2UnXU
본문
안녕! 이 스레를 옛날에 스레딕에서 세웠던사람인데, 혹시 기억하니?
별명 :
이름없음
기능 :
baUS0Be4ppn/k

ㄱㅅ

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :
baKcCSiX8yt4U

얘들아 모두 감기조심해.. 그 사이에 감기걸리고 돌아왔어... ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
baH0kg5NEoff2

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ba2u8jYVfj5fI

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
baJMfd3VkvX5c

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ba+I8X+C9f4DI

오랜만에 밥판 들어와서 발견했다..
스ㅇㅇ에서 이 스레 되게 재미있게 봤고 레스도 몇 개 남겼었는데ㅜㅠ
스레주 빨리 감기 낫길 바라!

별명 :
이름없음
기능 :
baJ4EdVfmfjwM

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ba+zKGk7Unfds

꺟 ㅅㄹㄷ에서 보다가 끊겼길래 혼자 엄청 아쉬워했는데 여기서 쓰고 있었구낭! 항상 잘보고 있어 스레주ㅋㅋㅋㅋ!

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :
bakRtgI+RY9dw

>>102 헉.. 기억해줘서 고마워..! 반갑다 ㅎㅎ
>>104 너두 고마워! 게을러서 스레도 잘 안 올리는데.. ㅜㅜㅜㅜ

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

감기가 안 낫고 있어서 강냉이가 계속 놀린다. 누가.. 감기 걸리고싶어서.. 걸렸냐고... ㅠㅠㅠㅠ
아 솔직히 마스크 완전 답답해 진짜 ㅋㅋㅋ
다들 감기 조심해 ㅜㅜㅜㅜ
아 병원 가봤는데 독감은 아니래서 그나마 안심중

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

오늘 좀 늦게 끝나서 이제야 집에간다. 오늘은 혼자 집가서 심심해.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나게도 강냉이의 빈자리는 컸다고 한다..

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

뭔가 점점 스레의 주제에서 벗어나는 기분인데, 당장 썰이 생각이 안나네.. 그냥 너무 자연스럽고 사소한 일상? 그런거라.. ㅋㅋㅋㅋ
아이디어있니....?

별명 :
이름없음
기능 :
baVhCKx9Nf2/A

그 오빠분한테 먼저 다가가서 연기하는 거 어때ㅋㅋㅋㅋ 포인트는 형 친구분들 있을 때.

별명 :
이름없음
기능 :
baQdMSq600xXY

헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baJdZcjuc2Y4E

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
bat2G/D16fRwI

이거 웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

이거 1판은 어딨어?? 혹시 스레x에 있는거야???

별명 :
이름없음
기능 :

진자 스레x에 있구나!! 엄청 재밌게 봤어 스레주

별명 :
이름없음
기능 :
badXh27gvd06Y

갱신!

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :
balIPsBNwny0+

>>109 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 그것도 재밌겠지만.. 형 친구들 있는자리에 내가 가본적이 없네... ㅋㅋㅋ

>>112 웃기다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워...! ㅋㅋㅋ

>>114 ㅋㅋ ㅋㅋ약간 고대유물 수준인데 재밌게봐줘서 고마워

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :
balIPsBNwny0+

방학하고 한동안 또 바빠서 까먹었어.. 미안해ㅠㅠ 나는 방학보충 안 듣는데 강냉이랑 다른애들은 보충을 하니까 오전시간이 비더라.. 요즘에는 형이랑도 놀지만 시간많은 누나랑 더 자주 노는거같아 ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baHi5SAHcav+o

오 레주 안녕ㅠㅠ 스레딕에서 보다 넘어왔는데 이거 나름 실시간 스레구나 ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
ba0YEVCAevrtw

오 여기에 있었구나
이제 여기로 찾아와야겠다

별명 :
이름없음
기능 :
bavfwiBnuT9fs

12시 넘었으니 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
bavfwiBnuT9fs

뒷이야기가 궁금해서 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
bamuWAESzh/yc

젠장ㅋㄱㄱㄱㄱ 1부터 봤었는데 너무 재밌잖앜ㅋㅋㄱ
고삼인데 뭐하는 짓이냐고ㅋㅋㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
baFnJsn069AYc

또 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
baOXNS83aZDcc

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
baG5ay6qge002

스레딕 3년만에 갔는데 망했다고 누가 여기 링크올려줘서 오니 스레딕들어가자마자 읽은 스레 2탄이 요기잉네?

별명 :
이름없음
기능 :
baNHYHoMmZRho

스레주야ㅑ 궁금해 미치겠어ㅋㅋㅋ 왜 안와ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
bawW5uEyct+ho

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
baqwMc5HKgHd6

갱시이이인

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :
baJklDmN598rc

[속보, 힘들줄 알았던 고삼생활 알고보니 잉여]

이렇게 지내고 있습니다 ㅜㅜ 맨날 텀이 길어서 미안. 집에 돌아가는 버스에서 쓰고있어. 겨울방학 진짜 빨리 끝나더라. 다들 잘지내고 있어?
잠깐 안 봤는데 많이 사람들이 이걸 읽어주고있어서 완전 신기하고 고마워..

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

음.. 풀 썰이 뭐가있을까... ㅜ 너무 일상인데..?

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

아 맞아
이건 그 누나가 그거 읽는걸 우리한테 들킨지 그렇게 오래되지 않았을때였는데.. ㅋㅋㅋ
자기전에 형이랑 나랑 장난끼가 돌아서 둘이누나 놀려주려고 속닥거린적이 있었어

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

아 근데 솔직히 우리가 남자인것도 있고 상대가 친누나인것도 있어서 가끔씩 수위를 넘나드는 장난을 칠때가 있단말야? 형이랑 나는 더 자주 그러고. 농담같은거로... ㅋㅋ

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

그 형이 낸 아이디어였는데.. ㅋㅋ 형은 원래 위에는 벗고자고 나는 옷입고 잔단말야. 형이 침대에 누워서 날 부르더라고. 그래서 가니까 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ팔베개 포즈로 있는거야 ㅋㅋㅋㅋ 그땐 첨엔 떫은 표정으로 뭐하냐고 그랬는데, 형이 핸드폰을 꺼내더라

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :
bahzs8YSE2h0k

앗 잠만 좀 나중에 이어서 ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
ba+aSRuNEkC9Y

( 두 근 두 근 )

별명 :
이름없음
기능 :
baYR1f+iWsUOc

처음보는 스레인데 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
기다릴께 스레줔ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
bayVkCa6Z8qy2

..갱신

별명 :
이름없음
기능 :
baiq/GT6Z1a7U

좀 나중에 라는 말은 10일이 지나버리고... ㅠㅠㅠ
너무 궁금해서 ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
bamFpz1ToVOZw

갱신..한달이 지나갓다..이제 곧 한달이 더 지나갈텐데 스레주 언제왕..ㅜㅠ?

별명 :
이름없음
기능 :
bamFpz1ToVOZw

으엥..ㅜㅠㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
bae63Xv9xHIyc

스레주....갱시이인.....ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
baamfikvpgb6c

그러보니까 바보판이라그런가 아이디가 다들 ba로시작하네 ㅇㅅaㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
baJghOts9uk/Y

ㅅㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
baUEijxr85VXE

ㄱㅅ

별명 :
이름없음