검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 401 어제 2,076 최대 4,859 전체 675,989

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

바보(흑역사/중2/난장) 게시판 목록 총 923개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 1000레스를 뛰어넘겠다! 끝말잇기 스레! 레스 (451)
  2. 2: 너희들의 모에포인트를 모아본다. 레스 (126)
  3. 현재: 형하고 호모놀이하는게 일상이 되어버렸다2 레스 (142)
  4. 4: 기가쌤을 역관광시키자 레스 (47)
  5. 5: 우리 반 김종국 닮은 여자애한테 장난을 치고싶다 레스 (26)
  6. 6: 아기는 어떻게 태어나요??? 레스 (136)
  7. 7: 릴레이 소설을 쓰자 :) 레스 (985)
  8. 8: 시체를 처리하는 방법에 대해서 알아보자 레스 (82)
  9. 9: 가장 알수없는 말을하는놈이 우승 레스 (101)
  10. 10: 가장 신박한 지각 변명을 말하는 놈이 우승하는 스레 레스 (374)
  11. 11: 어떡하지 나 엄마를 방금 입덕시켜버린걸까 레스 (43)
  12. 12: 정체불명의 동문서답 스레 레스 (593)
  13. 13: 야자중 번호 레스 (4)
  14. 14: 곧 만우절이다! 신병위로휴가 나오는 남친에게 장난치기 프로젝트! 레스 (40)
  15. 15: 쯔와이스 트위 레스 (300)
  16. 16: 너무 짧아서 굳이 스레세우기도 뭣한 비버짓들을 풀어보자 레스 (204)
  17. 17: 야밤에 시키는거 한다. 가능한거면 뭐든지. 레스 (22)
  18. 18: 느긋해 ٩(ˊᗜˋ*)و 레스 (343)
  19. 19: 현재 동접자의 수가 본인의 키라면 레스 (123)
  20. 20: 옷 진짜못입는 사람이다. 물어보고싶은게 있어 레스 (81)
  21. 21: 도시괴담 : 지하스레드 레스 (23)
  22. 22: 비버들아 역관광좀 부탁해 레스 (2)
  23. 23: 평화롭게 갑옷을 만드는 스레. 레스 (63)
  24. 24: re:여친님과 잡담을 하다보니 돌아온 스레 레스 (193)
  25. 25: 시키면 한다!!!(스레주 편) 레스 (20)
  26. 26: 연필을 사용하는 법 1000가지 레스 (135)
  27. 27: 신박한 조퇴사유를 말하는 사람이 우승하는 스레 레스 (8)
  28. 28: 꿀팁 공유하는 스레! 레스 (5)
  29. 29: 옆집에는 피아노를 아주 좋아하는 사람이 사나봐 레스 (22)
  30. 30: 정보시간에 당당히 스레더즈를 키는 비버입니다만 ! 레스 (13)
  31. 31: 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 레스 (715)
  32. 32: 10년 이상 한지역에서 살았는데 몰랐던 사실 말해보자 레스 (12)
  33. 33: 당신은 10초 후에 죽습니다 레스 (140)
  34. 34: 끝말잇기로 막장 드라마를 만들자. 레스 (70)
  35. 35: 안녕 살려줘 레스 (20)
  36. 36: 중학교 시닙이가 들려주는 중학교 이야기 레스 (47)
  37. 37: S 보이스 음성 호출 명령 정해줘! 레스 (5)
  38. 38: 의외로 사람들이 잘 모르는 걸 말하는 스레 레스 (40)
  39. 39: 숨 안쉬기 실험 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스 (6)
  40. 40: 초등학교 일기를 공개한다ㅏ!!! 레스 (43)
  41. 41: 혼자서 모하고 놀아야 비버가 될까 하는 스레 레스 (3)
  42. 42: 실패한 괴담인데, 함 봐줄래? 레스 (5)
  43. 43: 하루에 한번씩 들어오는 체크용 스레 레스 (10)
  44. 44: ☆★바보판 잡답스레★☆ 레스 (715)
  45. 45: 친구들한테 나의 소중한 파일을 들켜버렸다 \(^o^)/ 레스 (27)
  46. 46: 폐허 레스 (203)
  47. 47: 날 스토킹해줘! 레스 (34)
  48. 48: 어어 이건 무슨소리지.. 레스 (7)
  49. 49: 중3찐따비버의Q&A 레스 (11)
  50. 50: 막장의 주인공이 되었다. 망할! 레스 (10)
( 45938: 142) 형하고 호모놀이하는게 일상이 되어버렸다2
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
ba9uRSwF2UnXU
본문
안녕! 이 스레를 옛날에 스레딕에서 세웠던사람인데, 혹시 기억하니?
별명 :
이름없음
기능 :

스레딕이 망할때쯤 세워서 나중에 내 스레가 사라져버렸었는데... 누가 스레더즈를 알려줬었어 ㅋㅋ
근데 귀찮아서 미루고 미루다 중간고사가 끝나고야 찾아왔다

별명 :
이름없음
기능 :

음 뭐부터 말해야하지..?
나는 일단 형한명 누나한명있는 고2.. 그리고..어..

별명 :
이름없음
기능 :

처음 누나가 팬픽을 보는걸 우리한테 들키는바람에 그걸 놀리면서 호모놀이를 했거든? 근데 그게 그냥 너무 익숙해져서 일상이 돼버렸다.. ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
ba4HguquokCb2

왜 더 말하지않는거니

별명 :
이름없음
기능 :

뭐부터 말해야할지 모르겠어 ㅋㅋ 옛날에 썼던게 다 날아가버려서 ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
ba0CBTo7dfGdM

아아, 그 스레주인가. 잘 왔다!
처음부터 말하는 게 좋지 않을까 생각되는데.

별명 :
이름없음
기능 :
bauajgvP+FXPk

헐 전에 재밌게봤었는데! 어서와

별명 :
이름없음
기능 :
ba4hCBKAuTu5I

꿀잼이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웰컴임ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baJeepzI+7tgM

위험해 보인다..!

별명 :
이름없음
기능 :
baBa70MrWKKyc

잌ㅋㅋㅋㅋ 근데 지금 복구됐을껄.. 순서가 뒤죽박죽이라 찾기 어렵겠지만 (...)

별명 :
이름없음
기능 :
baa88gv0OEU8Q

스레주, 스레딕 살아났던데 거기서 복사해 올리지?ㅋㅋ
...뱀발인데,
나는 7살 터울의 남동생에게 엄청 잘해주거든. 팔불출일 정도로...
학기 초에 애들이 내가 미자랑 사귀는 줄 알고ㅋㅋ 원조교제녀라고 오해받았었다ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baF4vZgbvMjhU

헐 스레주 왔구나

별명 :
이름없음
기능 :
bawkdkmZptzd6

그 때 참여했던 사람인데 반가워!

별명 :
이름없음
기능 :
barYyPKs63rHE

스레주인데 여기도 인증코드..? 있나..? 있으면 알려줘
생각보다 내 스레를 봤던 사람들이 많네ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 쪽팔리기도 하고 고맙기도 하고.. ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baP0ZrtRwjOQY

>>15 별명칸에 #하고싶은단어 하면 돼!

별명 :
이름없음
기능 :
bajy2N3t+lVNo

ㄱㅅ!

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :
baiVJkfutlGaY

>>16 고마워! ㅋㅋ 자꾸 귀찮아서 안오게 되네.. 내 스레를 스레딕에서 찾고싶은데 모바일이라 잘 안떠 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
bakBy5V2j+642

헉 스레주 어서와ㅠㅠ! 진짜 재미있게 읽었었는데!

별명 :
이름없음
기능 :
bauciMhX8pc0E

제목만 알았는데 반가워서 방금 대충 읽어보고왔어!
스레주..고2..이과에 물화생반..동질감쩐당ㅇㅅㅇ..

별명 :
이름없음
기능 :
bae3yPlLuej3+

궁금

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :
baQb9C8CENWDo

스레딕에서 내거를 찾았어! 근데 너무 불안해서 ㅋㅋㅋ 또 없어질까봐..
여기다 쓸 지 스레딕에 쓸 지 약간 내적갈등중

별명 :
이름없음
기능 :
baTrDYjXR+iUc

여기서 써!! 거기 사람도 없어

별명 :
이름없음
기능 :
ba3l9Ji01sVS6

오오! 이거 ㅅㄹㄷ에서 봤었는데!

별명 :
이름없음
기능 :
bafdMrHHpvSls

따로 핸드폰이나 한글파일로 저장해두는 걸 추천할게

별명 :
이름없음
기능 :
bakWOxn/0MuVw

그랭 여기가 훨씬나아

별명 :
이름없음
기능 :
ba86mdsPuDNsU

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ba9xKCZglk8PU

헐 어서와 헐 엄마랑 심각한 얘기하고잇엇는데 진성으로 소리질럿다 헐 진짜 어서와 화넝해ㅐㄹ

별명 :
이름없음
기능 :
baGOsMUkQbMLw

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
bagnmoHVpupRQ

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
baDYm2360zQyI

레주.. 썰 안 풀을꺼야?? ㅜ

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :
ba3tvbPv0qdcQ

미안.. 요즘 폰을 많이 못하네.. ㅋㅋ 뭐부터 풀어야할까? 얼른 풀고싶은대 쪼끔 막막하네

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

음 방금 생각난 짧은건.. 요즘 학교 갑자기 추워졌는데 ㅋㅋㅋ 여자애들은 담요덮고 그래도 남자애들은 잘 안덮거든? 없어 그런거..

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

근데 형이 오랜만에 날 제대로 놀리고싶었는지 담요를 사왔더라

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

핑크핑크한데에 하얀색 고양이가 깜찍하게 날 바라보고있는 담요를..

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

아 솔직히 하겠니 너희들이라면..?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아니라 남이 하면 좋겠다만 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 나한테 그냥 안어울린다거... 저런거... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

근데 그 상콤담요가 내가 학교에 안가지고 갔었는데 어느날 내 책상위에 떡하니 얹어져있는거;;

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

슈발류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형이 강냉이(내친구) 시켜서 갖다놓은거더라 미쳤나봐

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

암튼 근데 내가 말하고싶은건 이게 그냥 끝이 아니라이걸로 또 콩키우는 카톡을 형이랑 하게됐어ㅋㅋㅋ알콩달콩ㅂㄷ

나- 형아♥️ 날위해 이런걸 준비해준거야? 넘 감동이야><
형- 우리애기를 위해서라면~ ^^

형이 이모티콘쓰는거 정말 안어울린다

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

사실 나 지금 자야하는데 스레 올려놓고 정작 썰도 안푼것같아서 앞부분 시작을 푼거 ㅜㅜㅜㅜ 내일? 이어서 풀게ㅎㅎ 기다리게 해서 다시한번 미안.. 잘자~

별명 :
이름없음
기능 :
ba+go/pU5GjbM

잘자 스레주! 낼 봐! 아니, 오늘인가?ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
ba3GpcVg/X9Rw

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이쓴 이모티콘 요즘은 비꼴때 더 많이쓰지 않냨ㅋㅋㅋㅋ나는 하트도 비꼴때쓰거든ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 읽었더니 짱웃기다

별명 :
이름없음
기능 :
ba3GpcVg/X9Rw

스레주 담요 안가질거면 나 주면 안되닝
요즘 넘나추운데 내담요 넘나얇앙...두개덮고싶어

별명 :
이름없음
기능 :
baoQi43VZvG82

스레주...? 어디에 있어?ㅠㅠ

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :
baEX2IAmr08Hc

제멋대로라 미안.. ㅋㅋ.. ㅠ 까먹었어..
너무.. 춥다.. ㅜㅜㅜ

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :
baEX2IAmr08Hc

>>42 물론 나도 ㅋㅋㅋ 나도 그럴때 쓰긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ힠ㅋㅋㅋ

>>43 저렇게 말했지만 잘쓰고있어... 너무.. 따뜻하더라... ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baFh3Ezto50TM

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
baSzHlXO9aBPc

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
baf6lCYrc1THg

갱신

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :
bak4AfldrK//E

미안.. 요즘 세상이 넘 재밌어서 까먹고 있었어..
주말에 돌아올게! 주말에 제대로 썰풀게 ㅎㅎ
미안해 ㅜㅜ 기다려줘서 고마워

별명 :
이름없음
기능 :
baIfugqYCRB/g

>>50 부담갖지마 레주~

별명 :
이름없음
기능 :
barA2R7JnbEiw

ㄱㅅㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
balsqJlBrPzI+

갱신합ㅇㄷㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
baGH1dk2ZKBUA

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
baE8trBnCVREs

갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
bauTgyWewDwlo

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
baYX3EwkrYKZ2

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
baYX3EwkrYKZ2

갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
baEuHrY2I4cOQ

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
ba+NHMdpsEEmU

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
bawh/qCZUpvRk

ㄱㅅ!

별명 :
이름없음
기능 :
bak0kUFEyQjJQ

갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
bayxHc+uxX5JM

스레주 돌아와

별명 :
이름없음
기능 :
ba05ZZculJgew

갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
bat9VyCZfzQLQ

ㄱㅅ!!!스레주 돌아와...

별명 :
이름없음
기능 :
baVwCNlSfcIfg

갱신

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :
baojqtRW4zdKk

오늘 시험이 끝났어  형이랑 점심먹으러 가는중이야

별명 :
이름없음
기능 :
baJLCdsBL5bE2

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
bap8Y0VCbA2/Q

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
baHLMH1GFoPnc

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
bagnTBMfoiB5c

헐 나 그거 진짜 재밌게 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ안녕!!!
강냉이 진짜 오랜만이다 흐흑..

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :
baz26jMLpT2S6

>>71 ㅋㅋ 고마워ㅠㅠㅠ

형이 수고했다고 맛있는거 사줬었어.. ㅋㅋ 누나도 뒤늦게 합류해서 오랜만에 밖에서 삼남매가 같이 밥먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었어 서로 디스만 했지만...
약간 우리삼남매가 디스하는게 둘이 편먹고 한명 디스하고 그런식인데 멘탈 탈탈 털려도 은근 재밌더라

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

강냉이랑은 다음주에 놀려고.. 밥먹고 집에 오자마자 잤거든 ㅠㅠ 오늘도 토요일이라고 푸우우욱 잤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침점심 안먹었다 ㅠㅠ

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

강냉이한테 카톡이 완전 많이 와있었는데 별 시덥잖은 얘기 테러해놔서 씹으니까 전화도 왔었다.. 희대의 집착남과 내가 친구라니 소오름

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

형은 오늘 나갔고 누나도 수능 끝났으니까 친구 만나러 갔고.. 집에 혼자있었는데 진짜 아무것도 하기 싫더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험도 망한거같고 ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

형한테 중간에 전화왔었는데 내가 피곤하다고 좀 찡찡거렸거든..? 친구들한텐 이렇게 안하는데 형한텐 내가 좀 그런거 많이한단말야 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 막 피곤해~ 아무것도 하기싫어~ 이러니까 형이 밤에 "니 멘탈이다" 이러면서 ㅋㅋㅋ 쿠크다스 사다줬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baTBrTomK332M

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
bac3K1e3QKiCI

ㅁㅊ 니 멘ㄷ탈이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 오빠 넘 귀여운거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 스레주가 더 귀여움

별명 :
이름없음
기능 :
baLy61zggWM0w

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

스레주 보고싶어..헿헿

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

>>78 ㅋㅋㅋ형이 귀엽다니 1차소름 내가 귀엽다고해서 2차소름... ㅋㅋ 그래도 고마워
>>81 보고싶어해줘서 고마워~~ 나도 보고싶었어! ㅋㅋ

정말 오늘 날씨 춥더라

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

잠깐 나갔던건데 진짜 너무 추워서 다시 들어와서 목도리 칭칭 감고 나갔다.. 동사하겠어.. 나만춥나?
내가 더위를 많이타는데 그럼 추위라도 타지 말지ㅋㅋㅋㅋㅋ 추위도 많이타서 맨날 형이 놀린다.. ㅠ

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

쿠쿠다스는 그날 그 자리에서 바로 없어졌어 ㅋㅋ 요즘에 과자들 맛있더라..? 심심한 사람들 과자 추천좀 해줄래..? 단거 위주로 ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baTBrTomK332M

오레오, 오예스, 초코파이, 빈츠☆ 달고 맛있엉

별명 :
이름없음
기능 :
ba37EZaM2DeM2

크으 >>85 가 다했네 저것들 진짜 달달함bb
나는 그것도 맛있더라 초코틴틴 이라고...애들이 잘 몰라ㅠㅅㅠ존맛임

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :
baJIgNXNXT99Y

>>85 나 초코 좋아하는거 어떻게 알고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사달라 해야지 야호
>>86 처음들어보는데 완전 먹고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 왜 자꾸 단게 먹고싶지ㅋㅋㅋ

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

오늘도 너무너무 추워서 학교 끝나자마자 집으로 고고했는데 집에 아무도 없더라ㅋㅋㅋ 시험 끝난지 얼마 되지도 않았고 공부하기도 너무 싫어서 형한테 전화해서 또 찡찡거렸다 ㅋㅋㅋㅋ 누나는 아마 노래방일거니까?

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

요즘 단게 먹고싶다고 했잖아? ㅋㅋㅋㅋ스레 본 사람은 알텐데 그 전에 ㅋㅋㅋ 입덧드립쳤던게 생각이 나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형한테 드립쳤다!

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

나: 형.아.! ( 애교장전한 소름끼치는 목소리) 나 단게 요즘 땡겨~
형: 돼지야
나: 형아 나 입☆덧 하나봐~ 울 애기가 먹고싶대여~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형: ㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구 그랬어요~?(어이없어하는 목소리였다 ㅋㅋㅋ 헛웃음 쩔었어)
나: 웅웅! (진짜 문자 그대로 웅이라고 했는데 ㅋㅋㅋ 이거 좀 후회중.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ )

형이 진짜 자꾸 웃더니 밥 오래 씹으면 포도당때문에 단맛이ㅋㅋㅋ날거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥이나 먹으래 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나빴어..

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

그리고 배가 고파져서 맛있게 라면을 끓여먹었다. 오랜만에 스레했던덕에 드립력이 빵빵해져서 라면사진 찍어서 형아한테 "라면먹고갈래~?" 이랬는데 형이 "가면 이미 없을거잖아 뙈지야"
.. 형은 날 너무 잘알아....

별명 :
이름없음
기능 :
bahhDbcL8I/cE

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ba8iNBfJydJ/k

ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baTfwdPNs0JgA

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
baTfwdPNs0JgA

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ba/Am5Ijj4i0c

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 안그래도 며칠전에 그스레 다시 정주행하고왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덧드림 너무 재밌어 큐큐

별명 :
이름없음
기능 :
baUS0Be4ppn/k

ㄱㅅ

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :
baKcCSiX8yt4U

얘들아 모두 감기조심해.. 그 사이에 감기걸리고 돌아왔어... ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
baH0kg5NEoff2

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ba2u8jYVfj5fI

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
baJMfd3VkvX5c

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ba+I8X+C9f4DI

오랜만에 밥판 들어와서 발견했다..
스ㅇㅇ에서 이 스레 되게 재미있게 봤고 레스도 몇 개 남겼었는데ㅜㅠ
스레주 빨리 감기 낫길 바라!

별명 :
이름없음
기능 :
baJ4EdVfmfjwM

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ba+zKGk7Unfds

꺟 ㅅㄹㄷ에서 보다가 끊겼길래 혼자 엄청 아쉬워했는데 여기서 쓰고 있었구낭! 항상 잘보고 있어 스레주ㅋㅋㅋㅋ!

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :
bakRtgI+RY9dw

>>102 헉.. 기억해줘서 고마워..! 반갑다 ㅎㅎ
>>104 너두 고마워! 게을러서 스레도 잘 안 올리는데.. ㅜㅜㅜㅜ

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

감기가 안 낫고 있어서 강냉이가 계속 놀린다. 누가.. 감기 걸리고싶어서.. 걸렸냐고... ㅠㅠㅠㅠ
아 솔직히 마스크 완전 답답해 진짜 ㅋㅋㅋ
다들 감기 조심해 ㅜㅜㅜㅜ
아 병원 가봤는데 독감은 아니래서 그나마 안심중

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

오늘 좀 늦게 끝나서 이제야 집에간다. 오늘은 혼자 집가서 심심해.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나게도 강냉이의 빈자리는 컸다고 한다..

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

뭔가 점점 스레의 주제에서 벗어나는 기분인데, 당장 썰이 생각이 안나네.. 그냥 너무 자연스럽고 사소한 일상? 그런거라.. ㅋㅋㅋㅋ
아이디어있니....?

별명 :
이름없음
기능 :
baVhCKx9Nf2/A

그 오빠분한테 먼저 다가가서 연기하는 거 어때ㅋㅋㅋㅋ 포인트는 형 친구분들 있을 때.

별명 :
이름없음
기능 :
baQdMSq600xXY

헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baJdZcjuc2Y4E

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
bat2G/D16fRwI

이거 웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

이거 1판은 어딨어?? 혹시 스레x에 있는거야???

별명 :
이름없음
기능 :

진자 스레x에 있구나!! 엄청 재밌게 봤어 스레주

별명 :
이름없음
기능 :
badXh27gvd06Y

갱신!

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :
balIPsBNwny0+

>>109 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 그것도 재밌겠지만.. 형 친구들 있는자리에 내가 가본적이 없네... ㅋㅋㅋ

>>112 웃기다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워...! ㅋㅋㅋ

>>114 ㅋㅋ ㅋㅋ약간 고대유물 수준인데 재밌게봐줘서 고마워

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :
balIPsBNwny0+

방학하고 한동안 또 바빠서 까먹었어.. 미안해ㅠㅠ 나는 방학보충 안 듣는데 강냉이랑 다른애들은 보충을 하니까 오전시간이 비더라.. 요즘에는 형이랑도 놀지만 시간많은 누나랑 더 자주 노는거같아 ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baHi5SAHcav+o

오 레주 안녕ㅠㅠ 스레딕에서 보다 넘어왔는데 이거 나름 실시간 스레구나 ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
ba0YEVCAevrtw

오 여기에 있었구나
이제 여기로 찾아와야겠다

별명 :
이름없음
기능 :
bavfwiBnuT9fs

12시 넘었으니 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
bavfwiBnuT9fs

뒷이야기가 궁금해서 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
bamuWAESzh/yc

젠장ㅋㄱㄱㄱㄱ 1부터 봤었는데 너무 재밌잖앜ㅋㅋㄱ
고삼인데 뭐하는 짓이냐고ㅋㅋㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
baFnJsn069AYc

또 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
baOXNS83aZDcc

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
baG5ay6qge002

스레딕 3년만에 갔는데 망했다고 누가 여기 링크올려줘서 오니 스레딕들어가자마자 읽은 스레 2탄이 요기잉네?

별명 :
이름없음
기능 :
baNHYHoMmZRho

스레주야ㅑ 궁금해 미치겠어ㅋㅋㅋ 왜 안와ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
bawW5uEyct+ho

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
baqwMc5HKgHd6

갱시이이인

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :
baJklDmN598rc

[속보, 힘들줄 알았던 고삼생활 알고보니 잉여]

이렇게 지내고 있습니다 ㅜㅜ 맨날 텀이 길어서 미안. 집에 돌아가는 버스에서 쓰고있어. 겨울방학 진짜 빨리 끝나더라. 다들 잘지내고 있어?
잠깐 안 봤는데 많이 사람들이 이걸 읽어주고있어서 완전 신기하고 고마워..

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

음.. 풀 썰이 뭐가있을까... ㅜ 너무 일상인데..?

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

아 맞아
이건 그 누나가 그거 읽는걸 우리한테 들킨지 그렇게 오래되지 않았을때였는데.. ㅋㅋㅋ
자기전에 형이랑 나랑 장난끼가 돌아서 둘이누나 놀려주려고 속닥거린적이 있었어

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

아 근데 솔직히 우리가 남자인것도 있고 상대가 친누나인것도 있어서 가끔씩 수위를 넘나드는 장난을 칠때가 있단말야? 형이랑 나는 더 자주 그러고. 농담같은거로... ㅋㅋ

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :

그 형이 낸 아이디어였는데.. ㅋㅋ 형은 원래 위에는 벗고자고 나는 옷입고 잔단말야. 형이 침대에 누워서 날 부르더라고. 그래서 가니까 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ팔베개 포즈로 있는거야 ㅋㅋㅋㅋ 그땐 첨엔 떫은 표정으로 뭐하냐고 그랬는데, 형이 핸드폰을 꺼내더라

별명 :
★fbIkxejG0+
기능 :
bahzs8YSE2h0k

앗 잠만 좀 나중에 이어서 ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
ba+aSRuNEkC9Y

( 두 근 두 근 )

별명 :
이름없음
기능 :
baYR1f+iWsUOc

처음보는 스레인데 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
기다릴께 스레줔ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
bayVkCa6Z8qy2

..갱신

별명 :
이름없음
기능 :
baiq/GT6Z1a7U

좀 나중에 라는 말은 10일이 지나버리고... ㅠㅠㅠ
너무 궁금해서 ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
bamFpz1ToVOZw

갱신..한달이 지나갓다..이제 곧 한달이 더 지나갈텐데 스레주 언제왕..ㅜㅠ?

별명 :
이름없음
기능 :
bamFpz1ToVOZw

으엥..ㅜㅠㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
bae63Xv9xHIyc

스레주....갱시이인.....ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
baamfikvpgb6c

그러보니까 바보판이라그런가 아이디가 다들 ba로시작하네 ㅇㅅaㅇ

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼