검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,301 어제 2,414 최대 3,968 전체 497,327

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

바보(흑역사/중2/난장) 게시판 목록 총 759개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 80만원짜리 천체망원경 레스 (85)
  2. 2: 내 남친 초5인데 일진 이거든 레스 (36)
  3. 3: 릴레이 소설을 쓰자 :) 레스 (614)
  4. 4: 아재개그가 너무 좋은 스레 레스 (245)
  5. 5: 비버스럽게 탐짱을 소♥환하는 스레 레스 (7)
  6. 6: 전국을 달리는 인형, 국토대장정 스레! 레스 (479)
  7. 7: 여러가지 알바 다 해본 알바킹이 썰푼다 레스 (27)
  8. 8: 자기가 다니는 고등학교 이름 말해보는 스레 레스 (124)
  9. 9: 끝말잇기로 막장 드라마를 만들자. 레스 (41)
  10. 10: 학교의 중심에서 셧업말포이를 외치다 레스 (88)
  11. 11: 면접 볼 때 꿀팁 적는 스레 레스 (5)
  12. 12: 느긋해 ٩(ˊᗜˋ*)و 레스 (154)
  13. 13: ☆★바보판 잡답스레★☆ 레스 (616)
  14. 14: 쯔와이스 트위 레스 (238)
  15. 15: 피임약 먹고 있음 레스 (50)
  16. 16: 인터넷과 관련된 흑역사를 말해보자 레스 (5)
  17. 17: 같이 밤새줘 ㅋㅋㅋ (2) 레스 (401)
  18. 18: 비버스럽게 몬쨩을 소♥환하는 스레 레스 (33)
  19. 19: 신설! 난장 노래방 개업했다, 난장! 레스 (24)
  20. 20: 예전에 꿈꿨던 부끄러운 장래희망을 말해보자 레스 (250)
  21. 21: 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 레스 (681)
  22. 22: 게임을 창작해보자 레스 (18)
  23. 23: 초고퀄리티로 만우절 장난을 준비해보겠습니다 레스 (26)
  24. 24: 절대영도가 -273도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끓인물 세번으로 원상태잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스 (10)
  25. 25: 내가 너무 잘생겨서 고민이다. 레스 (22)
  26. 26: 꼭 우리끼리 하는 홍보! 레스 (399)
  27. 27: 여성호르몬 복용을 시작하겠다 레스 (63)
  28. 28: VIP를 다녀왔다. 레스 (9)
  29. 29: re:여친님과 잡담을 하다보니 돌아온 스레 레스 (133)
  30. 30: 약점을 잡힌 것 같다. 레스 (14)
  31. 31: 살을 빼기 위해 무슨 짓이라도 하겠다! 레스 (6)
  32. 32: 크킄... 어이 오마에... 왜 여기 중2스레가 없.는.거.냐?! 레스 (28)
  33. 33: 스레주와 칭구 레스 (31)
  34. 34: 비버스럽게 복수할수있도록 도와줘! 레스 (4)
  35. 35: 뷰티계에서 일하는 누나 엄마덕에 죽을맛임 레스 (249)
  36. 36: 쪽팔려 죽을것 같다 레스 (17)
  37. 37: 얘들아 나 고백받을 수는 있을까... 레스 (8)
  38. 38: 이 글을 누르는 순간 당신은 2D세계로 여행을 떠나게 됩니다. 레스 (63)
  39. 39: 여긴 바보판인데 정작 바보가 없다 레스 (26)
  40. 40: 당신은 10초 후에 죽습니다 레스 (105)
  41. 41: 연필을 사용하는 법 1000가지 레스 (105)
  42. 42: 배고플 스레주를 위해 요리앵커 하는 스레 레스 (84)
  43. 43: 휴대폰에서 파인애플 맛이나 레스 (18)
  44. 44: 스레주와 인생에 도움이 안되는 3인 레스 (5)
  45. 45: 2달후면 없어질 오빠, 기념으로 괴롭힙시다 레스 (9)
  46. 46: 내일 뭐하지 레스 (3)
  47. 47: 집에 알로에가 배달됐다. 레스 (114)
  48. 48: 스레더즈의 테마곡을 만들어보자! 레스 (19)
  49. 49: 동생과 오빠는 영원히 숙적이다 레스 (69)
  50. 50: 친구랑 친해지면 툭하면 까는거 나만 그래? 레스 (4)
( 45912: 16) 끄응ㅇ아 비버들 도와줘
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
ba8wW7mdMrMEQ
본문
제목은 급해보였겠지만 사실은 급하지 않★다!!!(매장)
별명 :
이름없음
기능 :

오늘 학교에서 있었던 작디작은 헤프닝에 대해서 썰을 풀어보려고 한다.푼다 썰 없어도 듣는 비버.

별명 :
이름없음
기능 :

나는 어여쁜 여중생 비버!!!!모 배구만화를 파기 때문에 등판에 크게 하얀색 글자로 카XX노 고교라고 한자가 써져있는 져지를 주문시켰었다.그리고 어제 저녁 택배를 받아 바로 오늘 교복 위에 져지를 입고 등교했다.

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 패기넘치는 걸음걸이로 학교 앞 횡단보도에서 친구를 만났다.이 친구는 단발머리니까 단발이라고 부르는걸로★아무튼 단발이는 눈을 반짝이면서 져지에 관심을 보였고 교실에서 내 져지를 입어보며 즐거워했다.(여담이지만,단발이 피지컬이 모델급이여서 겁나 멋있었다...)

별명 :
이름없음
기능 :

학교에 도착해서 모 배구만화를 파는 동급생 친구들의 관심을 한몸에 받으며 나는 일코중이던 몇명의 덕후들을 깨워버렸다(...)
뭐 그건 그런거고,하루종일 져지를 위에 걸치고 다니며 머글인 친구들에게까지도 예쁘다는 칭찬을 받아 기분이 좋았던 나는 매점에서 과자를 사 야구장(야구운동장이라고 해야하나..?우리 학교는 운동장이 두개다!야구부들이 훈련하는 곳,체육시간에 쓰는 운동장 이렇게 두개!!)바깥 스탠드에서 친구 두명과 함께 과자를 씹고있었다.

별명 :
이름없음
기능 :

그런데 갑자기 뒤에서 누군가 외쳤다.
"우리들은 혈액이다아아아!!!!!!!"
네,제가 들은게 그게 맞나요?
모 배구만화의 그 명대사?

별명 :
이름없음
기능 :

난 "나닛!!!!!"하며 눈을 배구공만하게 뜬채 뒤를 돌아봤다.
어째서 저 남학우의 시선은 나를 향해 있는가.
"봐 맞잖아!!!!!!"
네?

별명 :
이름없음
기능 :

"뭐...뭐여 시벨!!!!!!"스레주
"푸휔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"친구1
"풬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"친구2
상황파악이 빠른 내 토모타치들은 쳐웃기 시작했다. "...설마 네코맠(입막)"
그사이 그 남학우와 남학우의 친구는 뜀박질로 사라지고 나 또한 쳐웃기 시작했다.
"잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐긴뭐야 네코마짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(자문자답)"스레주

별명 :
이름없음
기능 :

한참을 쳐웃다 문득 한 생각이 들었다.
'칙쇼,받아칠걸!!!'
'아ㅏ아아 막힘없이 흘러라 라고 받아칠거어어얼'
아아아아아아 나레기

별명 :
이름없음
기능 :

그래서 말인데.보는 비버는 없는 것 같지만서도...
그 남자선배를 찾을 수 있는 방법이 있을까?만나서 이 수모를 되갚아주고 싶어졌다.뭔가 엄청나게 진 기분이다고!!!!!!눈만 땡그랗게 뜨고 드립을 못받아쳤어!!!!!!난 이대로 루저가 되기는 싫다.비버들 도와줘!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

별로 필요없는 여담이지만 남자선배인걸 알게 된 건 친구덕분이다.같이 있던 친구가 윗학년 체육복이라나 뭐래나.암튼 비버들!그 선배를 찾을 수 있게 도와줘★!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
ba8ID8RfQy8to

학교 게시판에 뭔가 써붙이는건 무리려나

별명 :
이름없음
기능 :
ba8ID8RfQy8to

혹시 내일도 입고가면 만날수 있지 않을까

별명 :
이름없음
기능 :
bag3qZbnszI3I

운동장에서 배구공을 던져. 그리고 매점갈때 배구공을 옃에 끼고가. 물론 져지를 챙겨다녀야지.

별명 :
이름없음
기능 :
bajXMLy4KrpzY

내일 또 그 자리에 그 시간에 그 옷입고 앉아있어

별명 :
이름없음
기능 :
baABXHjIxvkzQ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보다보니 갑자기 예전에 학교에서 누군지모르는 선배가 젠카이노! 외치시길래 나도 러브라이브! 외친 기억이 난다ㅋㅋㅋ
아 나도 그선배 찾고싶은데... 결국 못찾았더랬지...

새로운 레스 입력
레스 :
글자   파일 추가
검색어 입력 폼