검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 812 어제 2,833 최대 10,129 전체 956,553

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★사랑초에 사랑을 담아! 텀블벅 뱃지 프로젝트★

바보(흑역사/중2/난장) 게시판 목록 총 1,091개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. *:: [금속뱃지] 텀블벅 프로젝트 오픈! 레스 (41)
  2. 1: 손빼고다른부위로글ㅇㄷ을쓰는슬ᆞ1스레 레스 (106)
  3. 2: 1000레스를 뛰어넘겠다! 끝말잇기 스레! 레스 (575)
  4. 3: 무슨말을 하던지 그럴수있지라고 대답해주는 스레(바보판ver.) 레스 (135)
  5. 4: 심심해서 질문 받아보는 24살 여비버야!! 레스 (5)
  6. 5: 쯔와이스 트위 레스 (354)
  7. 6: 예전에 꿈꿨던 부끄러운 장래희망을 말해보자 레스 (272)
  8. 7: 정신 나간 중1비버 이야기 레스 (10)
  9. 8: 여동생에게 뭔가 참신한 미친짓이 하고싶다 레스 (10)
  10. 9: 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 레스 (758)
  11. 10: 스레주한테 이것저것 추천하면 후기써주는 스레! 레스 (71)
  12. 11: 학교가 싫었던 비버 레스 (9)
  13. 12: 비버들아 이산수학은 이산화탄소+물+학이니까 레스 (8)
  14. 13: 형하고 호모놀이하는게 일상이 되어버렸다2 레스 (150)
  15. 14: 만화를 보면서 당황스러웠던 장면을 적어보자 레스 (63)
  16. 15: 진짜 초등학생 6학년인데 질문받음 레스 (78)
  17. 16: ☆수프 문제☆ 레스 (16)
  18. 17: 문/이과가 서로 대결하는 스레 레스 (40)
  19. 18: 같이 먹으면 '의외로 괜찮은' 음식조합 없을까? 레스 (46)
  20. 19: 내 친구들 진짜 멍청인듯ㅋㅋㅋ 레스 (162)
  21. 20: 역관광 멕이고 싶은 애가 있는데 아이디어가 없다 레스 (14)
  22. 21: 초중고 같이나온 애매한 친구이야기 레스 (21)
  23. 22: 빕타고라스의 정리 레스 (17)
  24. 23: 우럭은 우럭우럭하고 우럭? 그럼 비버는? 레스 (61)
  25. 24: 느긋해 ٩(ˊᗜˋ*)و 레스 (478)
  26. 25: 기가쌤을 역관광시키자 레스 (221)
  27. 26: 평범한 남매얘기..인줄알았냐? 레스 (16)
  28. 27: 중3 여비버가 남사친들에게 장난치는스레! 레스 (27)
  29. 28: 연필을 사용하는 법 1000가지 레스 (189)
  30. 29: 맞으면 반경 1km가 소멸할 만한 필살기 만들어보자 레스 (33)
  31. 30: 금지스레를 파헤쳐보자 레스 (232)
  32. 31: 가장 알수없는 말을하는놈이 우승 레스 (174)
  33. 32: 현재 동접자의 수가 본인의 키라면 레스 (196)
  34. 33: 옆집애 이야기 레스 (10)
  35. 34: 볼드모트를 튀겨서 뼈까지 씹어먹자 레스 (5)
  36. 35: ☆★바보판 잡답스레★☆ 레스 (753)
  37. 36: 포르투갈 정부 엉덩이 레스 (20)
  38. 37: 왜 밀린다왕문경 스레가 삭제된거야? 레스 (2)
  39. 38: 해그리드 튀김 레스 (12)
  40. 39: 가장 신박한 숙제안한사유 말하면 이기는 스레 레스 (17)
  41. 40: 스레더즈에서 레스 (2)
  42. 41: 혹시 스레더즈 금속뱃지 만들면 살사람있어?? 레스 (67)
  43. 42: 현대를 살아가는 사람이 휴대폰없으면 나타나는 증상 레스 (5)
  44. 43: pcem 86box qbattler 레스 (4)
  45. 44: 최근에 한 미친짓을 써보자 레스 (19)
  46. 45: 피임약 먹고 있음 레스 (81)
  47. 46: 여성호르몬 복용을 시작하겠다 레스 (65)
  48. 47: 회사 끝나고 집 가려고 했는데 레스 (3)
  49. 48: 어제 만든 흑역사 레스 (15)
  50. 49: 앵커로 가공의 행운의 편지 만들어서 사람들을 낚아보자 레스 (161)
( 45912: 16) 끄응ㅇ아 비버들 도와줘
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
ba8wW7mdMrMEQ
본문
제목은 급해보였겠지만 사실은 급하지 않★다!!!(매장)
별명 :
이름없음
기능 :

오늘 학교에서 있었던 작디작은 헤프닝에 대해서 썰을 풀어보려고 한다.푼다 썰 없어도 듣는 비버.

별명 :
이름없음
기능 :

나는 어여쁜 여중생 비버!!!!모 배구만화를 파기 때문에 등판에 크게 하얀색 글자로 카XX노 고교라고 한자가 써져있는 져지를 주문시켰었다.그리고 어제 저녁 택배를 받아 바로 오늘 교복 위에 져지를 입고 등교했다.

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 패기넘치는 걸음걸이로 학교 앞 횡단보도에서 친구를 만났다.이 친구는 단발머리니까 단발이라고 부르는걸로★아무튼 단발이는 눈을 반짝이면서 져지에 관심을 보였고 교실에서 내 져지를 입어보며 즐거워했다.(여담이지만,단발이 피지컬이 모델급이여서 겁나 멋있었다...)

별명 :
이름없음
기능 :

학교에 도착해서 모 배구만화를 파는 동급생 친구들의 관심을 한몸에 받으며 나는 일코중이던 몇명의 덕후들을 깨워버렸다(...)
뭐 그건 그런거고,하루종일 져지를 위에 걸치고 다니며 머글인 친구들에게까지도 예쁘다는 칭찬을 받아 기분이 좋았던 나는 매점에서 과자를 사 야구장(야구운동장이라고 해야하나..?우리 학교는 운동장이 두개다!야구부들이 훈련하는 곳,체육시간에 쓰는 운동장 이렇게 두개!!)바깥 스탠드에서 친구 두명과 함께 과자를 씹고있었다.

별명 :
이름없음
기능 :

그런데 갑자기 뒤에서 누군가 외쳤다.
"우리들은 혈액이다아아아!!!!!!!"
네,제가 들은게 그게 맞나요?
모 배구만화의 그 명대사?

별명 :
이름없음
기능 :

난 "나닛!!!!!"하며 눈을 배구공만하게 뜬채 뒤를 돌아봤다.
어째서 저 남학우의 시선은 나를 향해 있는가.
"봐 맞잖아!!!!!!"
네?

별명 :
이름없음
기능 :

"뭐...뭐여 시벨!!!!!!"스레주
"푸휔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"친구1
"풬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"친구2
상황파악이 빠른 내 토모타치들은 쳐웃기 시작했다. "...설마 네코맠(입막)"
그사이 그 남학우와 남학우의 친구는 뜀박질로 사라지고 나 또한 쳐웃기 시작했다.
"잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐긴뭐야 네코마짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(자문자답)"스레주

별명 :
이름없음
기능 :

한참을 쳐웃다 문득 한 생각이 들었다.
'칙쇼,받아칠걸!!!'
'아ㅏ아아 막힘없이 흘러라 라고 받아칠거어어얼'
아아아아아아 나레기

별명 :
이름없음
기능 :

그래서 말인데.보는 비버는 없는 것 같지만서도...
그 남자선배를 찾을 수 있는 방법이 있을까?만나서 이 수모를 되갚아주고 싶어졌다.뭔가 엄청나게 진 기분이다고!!!!!!눈만 땡그랗게 뜨고 드립을 못받아쳤어!!!!!!난 이대로 루저가 되기는 싫다.비버들 도와줘!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

별로 필요없는 여담이지만 남자선배인걸 알게 된 건 친구덕분이다.같이 있던 친구가 윗학년 체육복이라나 뭐래나.암튼 비버들!그 선배를 찾을 수 있게 도와줘★!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
ba8ID8RfQy8to

학교 게시판에 뭔가 써붙이는건 무리려나

별명 :
이름없음
기능 :
ba8ID8RfQy8to

혹시 내일도 입고가면 만날수 있지 않을까

별명 :
이름없음
기능 :
bag3qZbnszI3I

운동장에서 배구공을 던져. 그리고 매점갈때 배구공을 옃에 끼고가. 물론 져지를 챙겨다녀야지.

별명 :
이름없음
기능 :
bajXMLy4KrpzY

내일 또 그 자리에 그 시간에 그 옷입고 앉아있어

별명 :
이름없음
기능 :
baABXHjIxvkzQ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보다보니 갑자기 예전에 학교에서 누군지모르는 선배가 젠카이노! 외치시길래 나도 러브라이브! 외친 기억이 난다ㅋㅋㅋ
아 나도 그선배 찾고싶은데... 결국 못찾았더랬지...

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~