검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,761 어제 2,374 최대 10,129 전체 899,774

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

바보(흑역사/중2/난장) 게시판 목록 총 1,055개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 예전에 꿈꿨던 부끄러운 장래희망을 말해보자 레스 (260)
  2. 2: 손빼고다른부위로글ㅇㄷ을쓰는슬ᆞ1스레 레스 (82)
  3. 3: 수학을 포기해도 되는 이유. 레스 (37)
  4. 4: 교수님을 역관광시킬거야!도와줘 비버들>_☆ 레스 (7)
  5. 5: 앵커로 가공의 행운의 편지 만들어서 사람들을 낚아보자 레스 (106)
  6. 6: 느긋해 ٩(ˊᗜˋ*)و 레스 (456)
  7. 7: 친구 수학 점수 갱생 프로젝트- 40점을 향하여☆ 레스 (61)
  8. 8: 최근에 한 미친짓을 써보자 레스 (9)
  9. 9: 쯔와이스 트위 레스 (350)
  10. 10: 100% 차일만한 오글거리는 멘트 지어내는 놈이 우승 레스 (520)
  11. 11: 으히ㅣ히ㅣ리ㅣㅣ 안ㄴ자는ㄴ비버ㅡㄷㄹ 컴ㅁㅁ온~!~!~!~!~##!@ 레스 (21)
  12. 12: 평화롭게 갑옷을 만드는 스레. 레스 (116)
  13. 13: 바나나로 뭔가 한다. 레스 (29)
  14. 14: 스레주한테 이것저것 추천하면 후기써주는 스레! 레스 (51)
  15. 15: 자기가 다니는 고등학교 이름 말해보는 스레 레스 (255)
  16. 16: 가장 신박한 숙제안한사유 말하면 이기는 스레 레스 (10)
  17. 17: 가장 신박한 지각 변명을 말하는 놈이 우승하는 스레 레스 (410)
  18. 18: 당신은 10초 후에 죽습니다 레스 (167)
  19. 19: 내 친구들 진짜 멍청인듯ㅋㅋㅋ 레스 (154)
  20. 20: 수학을 못하는 고딩 비버는 금붕어가 된다 레스 (4)
  21. 21: 맞으면 반경 1km가 소멸할 만한 필살기 만들어보자 레스 (30)
  22. 22: 연필을 사용하는 법 1000가지 레스 (179)
  23. 23: 신박한 조퇴사유를 말하는 사람이 우승하는 스레 레스 (63)
  24. 24: 나무깎는 비버 레스 (15)
  25. 25: 현재 동접자의 수가 본인의 키라면 레스 (176)
  26. 26: 진짜 초등학생 6학년인데 질문받음 레스 (68)
  27. 27: 토 나올 정도로 귀여운 척 하는 사람이 승리 레스 (46)
  28. 28: 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 레스 (746)
  29. 29: 혹시 스레더즈 금속뱃지 만들면 살사람있어?? 레스 (48)
  30. 30: 아빠를 사랑해줄꺼야 레스 (7)
  31. 31: 1000레스를 뛰어넘겠다! 끝말잇기 스레! 레스 (553)
  32. 32: 꼭 우리끼리 하는 홍보! 레스 (479)
  33. 33: 포켓몬 실루엣 퀴즈~! 레스 (84)
  34. 34: 기가쌤을 역관광시키자 레스 (202)
  35. 35: 남자고딩들이 시험끝나고 할 수 있는 최고의 바보짓은 뭘까 레스 (37)
  36. 36: 중2다 질문 받는다 레스 (5)
  37. 37: 난 세상에서 제일 똑똑한 강아지는 고등학교 다닐수 있다고 생각하는데 레스 (7)
  38. 38: 무슨말을 하던지 그럴수있지라고 대답해주는 스레(바보판ver.) 레스 (127)
  39. 39: re:여친님과 잡담을 하다보니 돌아온 스레 레스 (229)
  40. 40: ☆★바보판 잡답스레★☆ 레스 (740)
  41. 41: 할게 없으니 너희가 원하는그림 그려준다. 레스 (104)
  42. 42: 매주 로또를 사겠다 레스 (8)
  43. 43: 빕타고라스의 정리 레스 (15)
  44. 44: 노래 잘못들은 경험 써보기!! 레스 (105)
  45. 45: 아기는 어떻게 태어나요??? 레스 (164)
  46. 46: 내일 저녁(20일 화요일) 폭탄을 터트리겠습니다 레스 (28)
  47. 47: 정체불명의 동문서답 스레 레스 (648)
  48. 48: 릴레이 소설을 쓰자2! 레스 (195)
  49. 49: 남고 기숙사생의 스레풀기 레스 (50)
  50. 50: 바보들아 플레시몹 하자! 레스 (67)
( 45492: 74) 이 글을 누르는 순간 당신은 2D세계로 여행을 떠나게 됩니다.
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
baT0hqOzfJgs2
본문
당신은 2D세계에서의 오랜 여행을 마치고 막 현실로 돌아왔습니다.
그 세계에서 당신은 많은 것을 만나고 체험했습니다.
2D세계를 여행했던 당신의 기억은 전부 소거되었습니다.
감사합니다.
별명 :
이름없음
기능 :
baKtRYWshzHxU

이 스레 잔인해

별명 :
이름없음
기능 :
baKNdfjN0jTzU

아......

별명 :
이름없음
기능 :
baKNdfjN0jTzU

내 기억 돌려내애애애애애애ㅐ애애애애애애

별명 :
이름없음
기능 :
bacJWK9saSqT2

......ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
bat6jDKqivReQ

헉 찌꺼기 기억이 남아있어
헤헤 오르페우스를 내가 만져봤다니

별명 :
이름없음
기능 :
bapG4nziZnE9g

...................야

별명 :
이름없음
기능 :
ba2F0EW7HAhL+

>>7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 한 글자만으로 깊은 빡침이 느껴진다...

별명 :
이름없음
기능 :
baLmK2W45im+Y

아아아악 카미사마아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
bavrCI/patVms

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
bamBoO6nFx2VA

엉엉엉엉엉엉 너무한 고문이다

별명 :
이름없음
기능 :
ba7qwQy9ShLmY

ㅅㄹㄷ과 스레더즈를 통틀어서, 이렇게 잔인하고 끔찍한 스레는 처음이야.....

사람이 상상할 수 있는 그 어떤 끔찍한 짓들도 이 스레는 못 이겨. 분명.

별명 :
이름없음
기능 :
bacN9eUdhVAUo

나쁜 자식, 헤어져!!

별명 :
이름없음
기능 :
baH3ClSTjTAvQ

세상에...

별명 :
이름없음
기능 :
baQhefMRe7KqA

아아아악!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baA8w8N6JbziU

진짜 잔인하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
bakiMFN3dqMVY

옆동네에도 이런 녀석 있었지...

별명 :
이름없음
기능 :
ba+JAOQzBnheI

아아ㅜ어누오ㅓ아우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잔인하잖아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ지금 막 손이 파들파들 떨린다....

별명 :
이름없음
기능 :
baf34kz9pDw/Y

자자 찌꺼기 기억이 남아있다고 망상해봐
그럼...어떻게든...어떻게든....하

별명 :
이름없음
기능 :
bar8oUFJ6Fn3s

장난해????????

별명 :
이름없음
기능 :
baXHgcquTjWsU

....... 와 진짜

별명 :
이름없음
기능 :
ba3W5IXtQYWvc

...슬프지 않아
왜냐면.. 커뮤/1인커뮤따위 뛰지도 않고
설정만 짜면서 혼자서 노는 자캐덕후인 나에겐..
...임은 2d와 1d를 넘어서서 내 머릿속에만 존재하거든..

별명 :
이름없음
기능 :
baGU+Sa5S3v3U

아아아... 아아아아아아아아아..........

별명 :
이름없음
기능 :
bakiMFN3dqMVY

사랑했어... 해커돌 2호....

별명 :
이름없음
기능 :
bavoCd/tTXWMY

......

별명 :
이름없음
기능 :
baCrOIIElAqq6

.......하 기대하고 들어온 내 잘못이지 뭐

별명 :
이름없음
기능 :
bayLkye9d97Vg

앜ㅋㅋㅋㅋ전혀 예상하지못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
ba+xI6KHi1as6

카라마츠으으으으으ㅡ으으ㅡㅡㅜㅜㅜㅜㅜ아이아앙아아악ㆍ구ㅜ끄아아아의ㅗ의ㆍ야얏ㆍ의ㆍ어ᆢㅂㅇ야이 쓰레주야ㅜㅜㅜㅜㅜ므어어ㆍ아어ㆍㄱ어ㆍ아어ㅡ구ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
bax0MwNZtN6uI

임마!

별명 :
이름없음
기능 :
baI6Gtr74b69Q

도노사마...

별명 :
이름없음
기능 :
bajsbNj3rvu5s

...잔인해

별명 :
이름없음
기능 :
baS8BkC4nKAvw

와....겁나 잔인해ㅂㄷㅂㄷㅠㅠㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
baPBNlqi7S//I

어아 나 쌍욕할뻔햇다

별명 :
이름없음
기능 :
badvt4jfFkMN6

이 스레 읽고 울었다... 진심으로 울었다.ㅜ.

별명 :
이름없음
기능 :
baXiIXAXKcCtA

데모 다이죠부다... 오레와... 밍나오 와스레나이!

별명 :
이름없음
기능 :
barHcYHVjsJ92

아...그런가.....난 돌아온건가.....

어라? 어째서...눈물이...

어...아아...

별명 :
이름없음
기능 :
bafubXhuLzWcQ

이글을 보고 첫번째로 잠드는 날에 꿈에서 모든것이 떠올랐어!

별명 :
이름없음
기능 :
bauVoRCzCpd7A

훗, 2d따위....
생각해봐라, 같은 3d 세계에 살아도 최애인 연애인하고 일대일로 만날 일 없다?

마찬가지로 2d세계에 가더라도 최애캐를 만날 확률보다는 배경에 그려진 얼굴없는 살색인간하고 같이 지냈을 확률이 훠얼씬 크다는 거지.

별명 :
이름없음
기능 :
baPPXcJQu4bzQ

와~웃으며 들어왔다가 욕할뻔^^

별명 :
이름없음
기능 :
basQfXY7fEVDc

.........어이

별명 :
이름없음
기능 :
baS9W6855g3dg

스레줔ㅋㅋㅋㅋㅋ너 이인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔인하ㅈ낳앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
ba5H53OQk/4TY

>>38 희망을 꺾지 말아줘ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
bauaPRuA6fRbE

뭐야 이 스렠ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 왜 눈물이 나냐 갑자기... 아 뭐지...

별명 :
이름없음
기능 :
ba/y2q58MKDM6

시노부!!!꼭 만나고 싶었는데..그때의 나는 그녀를 만났던걸까나(싱긋☆)

별명 :
이름없음
기능 :
bats1ZMs8cDvE

이치마츠으으으으!!!!!!!!!! 이치마츠으으으!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
ba4IO+4aGyNvI

>>45 오소마츠!!!!!! 오소마츠으으으으으으ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우리 니트들... 으헝헝..................

별명 :
이름없음
기능 :
bavzG0R0UCM9M

아....아.....아......(오열)

별명 :
이름없음
기능 :
baouSAswugkQc

(찌꺼기 기억조차 남지않았다.)

별명 :
이름없음
기능 :
baMTvfIhICbNw

아아아...!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baLJkqHPWk8NA

괜찮아 나에게 행운이 올리가 없지..

별명 :
이름없음
기능 :
baAXJjix1sMNY

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드 감이네 이겈ㅋㅋㄱㅋㅋ
딱히 기대하고 들어온건 절대 아니라고!!!

별명 :
이름없음
기능 :
ba/0hS3fT4xV2

어차피 최애는 스토리 진행시점 전에 죽어서 만날 수가 없어! 하하하하하하하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
baWjPPCnqX4As

>>38
뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 현실적이야..

별명 :
이름없음
기능 :
baLjE2dcHFGu+

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
bac0sBYNfPeMQ

이 개...................

별명 :
이름없음
기능 :
ba30ZaW/h9UZI

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ba9vVZoyHP8Hg

(멱살

별명 :
이름없음
기능 :
baZK7ChP3c3lg

>>38 아냐 만날수도 있어! 단지 내 최애 장르의 최애캐일지가 문제지...! 현실적으로 살다보면 연애인이 우리지역에 온다는 소식 한두번쯤 듣긴 하잖아? 단지 내가 좋아하는 연애인일까가 문제지. 아이돌을 본다 해도 내가 싫어하는 아이돌을 보듯 최애장르의 지뢰캐를 볼수도 있고...
스레주 너무해... 두근두근했다가 눈물나게...

별명 :
이름없음
기능 :
ba1+i7VrVUVfU

에리ㅣㅣ다ㅏㅏㄴ 제발 우리 메ㅔ이트스프릿을 맺긴 했니..?

별명 :
이름없음
기능 :
baNsMj2wnVHfM

아....그렇구나 나는...
윽..무슨일이 있었던거야

별명 :
이름없음
기능 :
barlFVA3vyceM

>>38이놈이 스레주보다 더 나쁜놈일세...ㅂㄷㅂㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
baa9AQb20VYZA

>>38 내 최애는 소문이 무성무성하기 때문에 소문만 따라가도 만날 수 있거든...!
다만 만나도 최애에게 죽겠지만...

별명 :
이름없음
기능 :
baa0qNLkdwwF2

? 진짜 아무느낌없었는데? 방금 전까지 난 컴터에 앉으면서 자이언티 노래를 듣고 있었다구...

별명 :
이름없음
기능 :
ba4WzRAYOvZ36

와ㅅ쌰유ㅠㅠㅠㅠㅠ가쿠포ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
bag5wtWkWb2hQ

마츠들아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ니트들아아아아ㅏ아아ㅏ앙

별명 :
이름없음
기능 :
bac2LCJ5jqYtY

칸나카무이쨩을 만났을까 ㅠㅠ
기분 개 찝찝해짐 ㅋㅋㅋㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
ba7kVBVR47M8M

와 다행이야! 잃어버린 z축을 찾았어

별명 :
이름없음
기능 :
bacyTAWZ9Vuho

응? 무슨 일ㄹ 있었던거야? 어?! 갑자기 눈에서 눈물이! 크윽... 눈병은 정말 위험한 것이로구나! 어린이여러분, 눈병을 예방하기 위해선 어떻게 해야할까요? 참고로 전 지금 절대 슬픈게 아니에요. 하.......ㅜㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
baoJjXca3aJwA

헝..........ㅠㅠ 마음 아파...

별명 :
이름없음
기능 :
baOlLUVaz3khc

...어?

별명 :
이름없음
기능 :
baC98TxMU8aoQ

이 스레 몇번이나봐도 정말 쟈닌하다..

별명 :
이름없음
기능 :
bawUjWKPBxgOQ

너의 이름은...! 너의 이름은...... 크흡...

별명 :
이름없음
기능 :
baHjq+K9XjdDs

너무하네...왜 그렇게 잔인한 짓을 하는거야...(왈칵

별명 :
이름없음
기능 :
baGcw4t6UP5dw

5억원인가 그 일본 만화에서  영감받았나봄ㅋㅋㅋ

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~