검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,131 어제 3,333 최대 10,129 전체 1,159,943

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 학교 폭파기원! 여름, 끝나지말아줘 기념 스티커 나눔 이벤트

바보(흑역사/중2/난장) 게시판 목록 총 1,242개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. *:: [금속뱃지] 텀블벅 프로젝트 오픈! 레스 (168)
  2. 1: 어떻게든 이야기가 진행되는 스레 레스 (119)
  3. 2: 느긋해 (ˊᗜˋ*)♬ 레스 (648)
  4. 3: 최근에 (주)빌런즈에 취직한 악당 조무래기입니다. 레스 (61)
  5. 4: 여자 고교생의 일상 레스 (62)
  6. 5: 항상 순탄하지않은 수학여행이야기 레스 (79)
  7. 6: 현재 동접자의 수가 본인의 키라면 레스 (229)
  8. 7: 정체불명의 동문서답 스레 레스 (655)
  9. 8: 1000레스를 뛰어넘겠다! 끝말잇기 스레! 레스 (701)
  10. 9: 기숙사 비버 레스 (5)
  11. 10: 스레주와 아버지의 씽나는 일상♬ 레스 (108)
  12. 11: 아기는 어떻게 태어나요??? 레스 (185)
  13. 12: 가장 신박한 지각 변명을 말하는 놈이 우승하는 스레 레스 (452)
  14. 13: 예전에 꿈꿨던 부끄러운 장래희망을 말해보자 레스 (285)
  15. 14: 무슨말을 하던지 그럴수있지라고 대답해주는 스레(바보판ver.) 레스 (187)
  16. 15: 중2병 대사 쓰고가는 스레 레스 (6)
  17. 16: 내일 한다, 침략 을 지구. 레스 (6)
  18. 17: 릴레이 소설을 쓰자:) 2판! 레스 (79)
  19. 18: 지금 생각해도 엄청 후회되는 기억 써볼까 레스 (2)
  20. 19: re:여친님과 잡담을 하다보니 돌아온 스레 레스 (245)
  21. 20: 일상판은 장식이 아닙니다 짜샤들아 레스 (22)
  22. 21: 814만 5,060분의 1의 확률에 도전하는 어떤 한심한 바보의 이야기 레스 (170)
  23. 22: 학원강사 취직함.비버들아 좀 도와줘 레스 (193)
  24. 23: 크큭...중2병판이다...질문이 있으면 해보시지...★ 레스 (15)
  25. 24: 쯔와이스 트위 레스 (377)
  26. 25: 창조주입니다. 질문 받겠습니다. 레스 (317)
  27. 26: 자기 취향껏 릴레이소설을 써보자! 레스 (181)
  28. 27: 남들에게는 밝힐 수 없는 특이한 취향을 하나씩 말해줘 레스 (12)
  29. 28: 우리학교 3학년 쓴배임들 짧은 사이다(?) 바보짓(?) 뭐 암튼 짧은 썰 레스 (22)
  30. 29: 싫어하는 애한테 귀신 보이는 척 해봤다 레스 (29)
  31. 30: 릴레이 소설을 쓰자2! 레스 (364)
  32. 31: 전교 1등 여고생 비버 질문받는다 레스 (96)
  33. 32: 자기밖에안하는 신박한 바보짓을 말해보는스레 레스 (1)
  34. 33: 단지 학자들이 키스를 시도할 뿐인 스레 레스 (43)
  35. 34: 자기가 다니는 고등학교 이름 말해보는 스레 레스 (280)
  36. 35: 어째서 흑역사 스레는 없는거냐!!!! 레스 (112)
  37. 36: 집 정리하다가 초등학교 때 쓰던 일기장을 발견했다 레스 (72)
  38. 37: 속 시원하게 '바보야!' 를 외치는 스레 레스 (39)
  39. 38: 앵커로 가공의 행운의 편지 만들어서 사람들을 낚아보자 레스 (168)
  40. 39: 연필을 사용하는 법 1000가지 레스 (215)
  41. 40: 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 레스 (850)
  42. 41: 여장비버의 면허 취득기 레스 (128)
  43. 42: 집앞 먹을거 스레에 대한 궁금증 레스 (4)
  44. 43: 최근에 한 미친짓을 써보자 레스 (26)
  45. 44: 비버같은 질문을 한 뒤, 다음 사람이 답하는 스레! 레스 (23)
  46. 45: ☆★바보판 잡답스레★☆ 레스 (851)
  47. 46: 뒷사람을 이단자 취급해보자 레스 (82)
  48. 47: 사악한 짓을 한 것을 이야기해보자 레스 (5)
  49. 48: 내 미친 친구들과 나 레스 (6)
  50. 49: 수면장애가 있는 스레주와 남친의 꿈 이야기 레스 (22)
( 44181: 35) 민폐쩌는 친구 두명 엿먹일 방법이 절실하다..도와줘 비버들!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
baV1C/VKV9kzE
본문
음...제곧내. 민폐쩌는 친구 중 한명은 초6때부터 알아온 사이고, 나머지 한명은 중학교 올라와서 알게된친구야.
처음에는 마냥 착한애들인줄 알았는데, 알고보니 아니더라구...
가만히 앉아서 민폐짓에 당하고 있을순 없으니 엿먹일 방법을 같이 탐구해보려고 판세우게 됐어..!!
별명 :
이름없음
기능 :
baeoHrVOiYiw2

그 친구들이 어떤 민페짓했어? 궁금해

별명 :
이름없음
기능 :
badW+xf+o7dMU

실제로 해본 방법중엔 커피뿌리기ㅋㅋㅋ 뜨끈할수록 좋아!

뒷감당은 너의 몫이다

별명 :
이름없음
기능 :

걔네가 한짓이 적었더라면 그냥 참거나 내선에서 끝냈을텐데, 걔네들이 한짓이 보통이 아니라서.
대충 말하자면 파쿠리에다가 장르강요, 취jot, 다른분 지인들한테 민폐끼치기, 이중인격 이중잣대 등등...
참다못해서 화 약간 내려고하니까 갑자기 피해자코스프레해대서 내가 잘못한것처럼 돼고, 뭐 그런 민폐짓들을 하도 해서.
결론은 그 둘을 엿먹이고싶다...아주 빗역을 말이지.

별명 :
이름없음
기능 :
baca3Eyjc+H2k

왕따시켜

별명 :
이름없음
기능 :
baadWzi9zBk+A

죽기살기로 수련한다 >원펀치 k.o

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이비버들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 방법 말고..! 은근히 까면서 엿을먹일 방법이 없을까..?
아무리 생각해도 아이디어가 안떠올라서 말이지...

별명 :
이름없음
기능 :

일단 그 민폐크로스와 나는 같은학교고, 민폐크로스끼리는 같은반이야. 난 걔네보다 한 층 위에 있는 반.
근데...그 민폐크로스 중 한명과 내가 엄마끼리 친한사이여서 노골적으로 엿은 못먹일거같고, 엄마한테 말하지도못할정도의 짜잘짜잘한거는 어떤게있을까...?

별명 :
이름없음
기능 :
baNBOQ4Fc8Jd6

뒤통수에 지우개가루 뿌려

별명 :
이름없음
기능 :

오프라인에서 엿먹이는건 내 주력이 아니고, 주로 트위터나 카톡 단톡방. 이런데서 입털어서 은근슬쩍 엿먹이는게 내 주력이야...

별명 :
이름없음
기능 :

파쿠리는 진짜..ㅋㅋㅋㅋ 저격먹어도 안놀라울거같아 너도 은근슬쩍 똑같이 해봐 그리고 엿먹이고 연 끊어

별명 :
이름없음
기능 :

단톡방에서 은근히 무시하는것도 좋은 엿먹이는 방법이지

별명 :
이름없음
기능 :

약올리기나 쿡쿡 찌르기? 좀 유치한 장난같은거 어때?

별명 :
이름없음
기능 :

애들 많은 단톡방에서 걔가 어떤 얘기 꺼내면 호응해주지 말고 바로 화제 돌려버려
내가 당해봐서 아는데 진짜 기분 엿같아짐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>14 오 좋다 그리고 그 친구가 뭐라고하면 폰이 이상해서 네가 보낸게 안보였다고 해ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>12 >>15 오오...!!
사실 전에 해봤던 방법인데, 걔가 포기를 안하고 계속 말걸어가지고 실패했던 기억이..허허...
친구 포섭해서 다시 해봐야겠다! 고마워!

별명 :
이름없음
기능 :
bazRhHwAs9tlI

음....형광펜 물에 씻으면 한동안 안나와

별명 :
이름없음
기능 :
ba+2p5VCnzAG2

아님  운동화끈 풀어놓기..?

별명 :
이름없음
기능 :

스레주가 중학생이나 고등학생이면 교과서 모서리에 몇 페이지인지 적혀있는 숫자 있잖아 그 부분만 작게 찢어놔ㅋㅋㅋ 진도 나가고있는 쪽으로ㅋㅋㅋㅋㅋ 5장쯤 안들키게 해봐

별명 :
이름없음
기능 :
baumB8H/h8ku+

트위터에 알계로 파쿠리한거 폭로하는거는?

별명 :
이름없음
기능 :
bab2UTDd7nH9w

그 민폐가 얼마나 심해? 혹시 생각나는 에피소드 있다면 좀 말해주면 안될까? 궁금하기도 하고, 그거랑 관련지어서 엿먹일 방법을 생삭할 수도 있을 것 같아서.

별명 :
이름없음
기능 :
bab2UTDd7nH9w

>>21 위에 간략하게 써놓은 거 보긴 봐ㅛ는데 좀 자세하게 알고싶어서 그래. 불편하다면 무시해도 좋아.

별명 :
이름없음
기능 :
baZ7JaRK5wVkQ

인녕안녕 잇ㅊㅡ미스레주! 학원이 이제야끝나서 지금왔네..기다려준 비버들 미안!
나는 지금 중학생인건 맞고 몇살인지는 비밀...! 히히 맞춰봐!

별명 :
이름없음
기능 :

레스더들이 말했던대로 학원끝나자마자 그 민폐크로스들의 실체를 알고있고 단톡방에도 있는 친구한테 갠톡날려봤는데,걔가 아파서 한동안 안나와가지고 지금도 계속 아픈건지 톡을 안봐..

별명 :
이름없음
기능 :

>>17 옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일은 괴도키드가 되어 형광펜을 약탈하겠다..!!

별명 :
이름없음
기능 :

>>21 >>22 으음...불편하진 않은데 이야기가 그쪽으로 흘러가면 까스레처럼 되어버릴까봐 많이는 못풀겠네..ㅠㅠ
나중에 시간되면 가끔씩 풀게!

별명 :
이름없음
기능 :

맞다 한 레스더가 추천한 지우개가루 던지깈ㅋㅋㅋㅋ그거 해봤어! 효과가 좋더라...정확히는 뒷통수가 아니라 위에서 좍 뿌려버린거지만ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아까 말했던것처럼 민폐크로스의 교실은 내 교실의 아랫층이라고 했잖아. 나는 국어시간에 열심히 지우개가루를 제작하고있었지...
국어시간 끝나고 뿌리러 지우개가루 손에쥐고 가고있는데, 마침 민폐크로스가 사이좋게 내가있는쪽으로 계단을 올라가고있는거야ㅋㅋ
뒷통수에 뿌리는건 튀는시간이 짧을거같아서, 그냥 위에서 걔네있는쪽에 쫙 뿌리고 튀었엌ㅋㅋㅋㅋ
뒤에서 민폐크로스의 사자후가 들리더군..

별명 :
이름없음
기능 :

>>20 계획하는중! 근데 그 민폐크로스가 한두개는 존잘님파쿠리 몇개는 내그림파쿠리 이런식으로 했고 인터넷에 올린 파쿠리그림은 몇 안되고 주로 단톡방에만 올려서 알계파가지고 인터넷에 안올린그림도 증거물로 가지고오면 나인거 들통나버리니까 그냥 나중에 확실하게 엿먹이고 내계정으로 다 폭로한다음에 연끊으려고 계획중이야!

별명 :
이름없음
기능 :

곧 주말이라 풀 썰도 없을거같으니 민폐크로스의 민폐썰을 좀 풀게!
맞다 이 얘기를 하려면 민폐크로스 둘을 확실하게 구분지어야해...
6학년때부터 알아온 애는...음 우유라고 할게! 마침 내앞에 밀키스가있어서ㅋㅋ
중학교와서 알게된애는 휴지라고할게!

별명 :
이름없음
기능 :

<우유편>
1. 나파쿠리안햇어 빼애애애애ㅐ앵액!!!!!
2. 레전드오브그림지적
3. 장르강요 협박~ 다른사람의 장르는 중요하지않아요 오직 내장르만 영업하면돼~~!!

<휴지편>
1. 잘그린건 내거 못그린건 니거~
2. 내자캐최강이뻐 쪽쪽 어머 다른분자캐 그게머야???!!
3. 레전드오브파쿠리

일단 완전큰사건들만 대강 이름붙여서 써봤어! 듣고싶은 썰 번호 적어주면 많은것부터 풀게!

별명 :
이름없음
기능 :
badH0/1HnCL/E

파쿠리썰부터!

별명 :
이름없음
기능 :
babPeiO5/oMBk

걔네가한짓 완전 노골적으로 걔네가 깨달을수잇게 짤로만들어서 톡방에 잘못올린것처럼 올려

별명 :
이름없음
기능 :
ba1O8vayqmYrs

헐 스레주 어디감?

별명 :
이름없음
기능 :
ba5Za8nC/VcQw

이런스레는 올리지도 갱신도 하지마라.. 다수끼리 조리돌림하고 예전 뒷걸이랑 다를게 뭐야

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~