검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,881 어제 2,633 최대 4,859 전체 597,121

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

알바/취업판이 오픈되었습니다

바보(흑역사/중2/난장) 게시판 목록 총 856개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 릴레이 소설을 쓰자 :) 레스 (831)
  2. 2: 츤데레가 되어보는 스레 레스 (20)
  3. 3: 느긋해 ٩(ˊᗜˋ*)و 레스 (298)
  4. 4: 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 레스 (709)
  5. 5: 예비중딩에게 해주고싶은말 한마디씩 하고가는 스레 레스 (165)
  6. 6: 층간소음때문에 죽을맛이야 레스 (9)
  7. 7: 어떤게임에서 사기꾼이라고 유명한애 직접 만나봄 레스 (10)
  8. 8: 인생의 적에게 엿을 먹이고싶다 레스 (139)
  9. 9: 거머리 같은 녀석 제거하는 방법 레스 (52)
  10. 10: 도시괴담 : 지하스레드 레스 (15)
  11. 11: ☆★바보판 잡답스레★☆ 레스 (692)
  12. 12: 슈발 내 친구를 엿먹이고싶다 도와줘 레스 (30)
  13. 13: 현재 동접자의 수가 본인의 키라면 레스 (101)
  14. 14: 평화롭게 갑옷을 만드는 스레. 레스 (55)
  15. 15: 도M입니다! 괴롭혀주세요! 레스 (369)
  16. 16: 정체불명의 동문서답 스레 레스 (563)
  17. 17: 이렇게죽으면 한생길것같은 죽음을 생각해보자 레스 (38)
  18. 18: 신박한 일찍 일어난 이유 쓰기 레스 (8)
  19. 19: 100% 차일만한 오글거리는 멘트 지어내는 놈이 우승 레스 (479)
  20. 20: 자기가 다니는 고등학교 이름 말해보는 스레 레스 (191)
  21. 21: 잠깐만, 진짜 위험해, 방에서 이상한 냄새가 나고 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋ <-방치워야돼는거냐ㅋㅋㅋㅋ 레스 (69)
  22. 22: 사상 최악의 과금(현질)유도게임을 만들어 보자! 레스 (90)
  23. 23: 어쩌면 범상하지 않은 상황을 설정 해보자 레스 (10)
  24. 24: 부끄럼없는사람 이리 와라! 레스 (26)
  25. 25: re:여친님과 잡담을 하다보니 돌아온 스레 레스 (179)
  26. 26: 가장 알수없는 말을하는놈이 우승 레스 (70)
  27. 27: 안녕? 우리 학교엔 나데코 뒤노아 마몬 프랑 아야노가 있단다☆ 레스 (11)
  28. 28: 병원을 만들자 레스 (6)
  29. 29: This mine is mine 레스 (9)
  30. 30: 난장형제들이여... 레스 (4)
  31. 31: 배아픈 중2병이 할법한대사를 쓰는 사람이 승리하는 스레 레스 (9)
  32. 32: 어서오세요 th레더즈 레스 (7)
  33. 33: 자기세뇌의 상상 친구에 대해. 레스 (71)
  34. 34: 계란을 키우기 시작햇다! 도와줘!!!!! 레스 (10)
  35. 35: 진짜 미첬었던 근 현실 GTA5를 한 내 친구 썰을 풀겠다. 레스 (16)
  36. 36: 스레주가 동화 지어서 이야기 해주는 스레 레스 (16)
  37. 37: 연필을 사용하는 법 1000가지 레스 (131)
  38. 38: 나 외계인인데 레스 (39)
  39. 39: 가장 신박한 지각 변명을 말하는 놈이 우승하는 스레 레스 (361)
  40. 40: 너희들 탈덕해본적 있니... 레스 (32)
  41. 41: 여우와 학 뒷이야기좀 만들어줘. 레스 (54)
  42. 42: 쯔와이스 트위 레스 (280)
  43. 43: 아 진짜ㅠㅠㅠㅠ나 어떡하지ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 레스 (86)
  44. 44: 강남역 사이비 종교 조심해 레스 (46)
  45. 45: 자신이 했던 가장 바보같은짓을 말해보자 레스 (13)
  46. 46: 맞으면 반경 1km가 소멸할 만한 필살기 만들어보자 레스 (17)
  47. 47: 당신은 10초 후에 죽습니다 레스 (125)
  48. 48: 이 글을 누르는 순간 당신은 2D세계로 여행을 떠나게 됩니다. 레스 (74)
  49. 49: 내년에 학교 동아리를 만들 거다! 레스 (57)
  50. 50: 폭력 공부방 레스 (4)
( 44181: 35) 민폐쩌는 친구 두명 엿먹일 방법이 절실하다..도와줘 비버들!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
baV1C/VKV9kzE
본문
음...제곧내. 민폐쩌는 친구 중 한명은 초6때부터 알아온 사이고, 나머지 한명은 중학교 올라와서 알게된친구야.
처음에는 마냥 착한애들인줄 알았는데, 알고보니 아니더라구...
가만히 앉아서 민폐짓에 당하고 있을순 없으니 엿먹일 방법을 같이 탐구해보려고 판세우게 됐어..!!
별명 :
이름없음
기능 :
baeoHrVOiYiw2

그 친구들이 어떤 민페짓했어? 궁금해

별명 :
이름없음
기능 :
badW+xf+o7dMU

실제로 해본 방법중엔 커피뿌리기ㅋㅋㅋ 뜨끈할수록 좋아!

뒷감당은 너의 몫이다

별명 :
이름없음
기능 :

걔네가 한짓이 적었더라면 그냥 참거나 내선에서 끝냈을텐데, 걔네들이 한짓이 보통이 아니라서.
대충 말하자면 파쿠리에다가 장르강요, 취jot, 다른분 지인들한테 민폐끼치기, 이중인격 이중잣대 등등...
참다못해서 화 약간 내려고하니까 갑자기 피해자코스프레해대서 내가 잘못한것처럼 돼고, 뭐 그런 민폐짓들을 하도 해서.
결론은 그 둘을 엿먹이고싶다...아주 빗역을 말이지.

별명 :
이름없음
기능 :
baca3Eyjc+H2k

왕따시켜

별명 :
이름없음
기능 :
baadWzi9zBk+A

죽기살기로 수련한다 >원펀치 k.o

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이비버들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 방법 말고..! 은근히 까면서 엿을먹일 방법이 없을까..?
아무리 생각해도 아이디어가 안떠올라서 말이지...

별명 :
이름없음
기능 :

일단 그 민폐크로스와 나는 같은학교고, 민폐크로스끼리는 같은반이야. 난 걔네보다 한 층 위에 있는 반.
근데...그 민폐크로스 중 한명과 내가 엄마끼리 친한사이여서 노골적으로 엿은 못먹일거같고, 엄마한테 말하지도못할정도의 짜잘짜잘한거는 어떤게있을까...?

별명 :
이름없음
기능 :
baNBOQ4Fc8Jd6

뒤통수에 지우개가루 뿌려

별명 :
이름없음
기능 :

오프라인에서 엿먹이는건 내 주력이 아니고, 주로 트위터나 카톡 단톡방. 이런데서 입털어서 은근슬쩍 엿먹이는게 내 주력이야...

별명 :
이름없음
기능 :

파쿠리는 진짜..ㅋㅋㅋㅋ 저격먹어도 안놀라울거같아 너도 은근슬쩍 똑같이 해봐 그리고 엿먹이고 연 끊어

별명 :
이름없음
기능 :

단톡방에서 은근히 무시하는것도 좋은 엿먹이는 방법이지

별명 :
이름없음
기능 :

약올리기나 쿡쿡 찌르기? 좀 유치한 장난같은거 어때?

별명 :
이름없음
기능 :

애들 많은 단톡방에서 걔가 어떤 얘기 꺼내면 호응해주지 말고 바로 화제 돌려버려
내가 당해봐서 아는데 진짜 기분 엿같아짐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>14 오 좋다 그리고 그 친구가 뭐라고하면 폰이 이상해서 네가 보낸게 안보였다고 해ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>12 >>15 오오...!!
사실 전에 해봤던 방법인데, 걔가 포기를 안하고 계속 말걸어가지고 실패했던 기억이..허허...
친구 포섭해서 다시 해봐야겠다! 고마워!

별명 :
이름없음
기능 :
bazRhHwAs9tlI

음....형광펜 물에 씻으면 한동안 안나와

별명 :
이름없음
기능 :
ba+2p5VCnzAG2

아님  운동화끈 풀어놓기..?

별명 :
이름없음
기능 :

스레주가 중학생이나 고등학생이면 교과서 모서리에 몇 페이지인지 적혀있는 숫자 있잖아 그 부분만 작게 찢어놔ㅋㅋㅋ 진도 나가고있는 쪽으로ㅋㅋㅋㅋㅋ 5장쯤 안들키게 해봐

별명 :
이름없음
기능 :
baumB8H/h8ku+

트위터에 알계로 파쿠리한거 폭로하는거는?

별명 :
이름없음
기능 :
bab2UTDd7nH9w

그 민폐가 얼마나 심해? 혹시 생각나는 에피소드 있다면 좀 말해주면 안될까? 궁금하기도 하고, 그거랑 관련지어서 엿먹일 방법을 생삭할 수도 있을 것 같아서.

별명 :
이름없음
기능 :
bab2UTDd7nH9w

>>21 위에 간략하게 써놓은 거 보긴 봐ㅛ는데 좀 자세하게 알고싶어서 그래. 불편하다면 무시해도 좋아.

별명 :
이름없음
기능 :
baZ7JaRK5wVkQ

인녕안녕 잇ㅊㅡ미스레주! 학원이 이제야끝나서 지금왔네..기다려준 비버들 미안!
나는 지금 중학생인건 맞고 몇살인지는 비밀...! 히히 맞춰봐!

별명 :
이름없음
기능 :

레스더들이 말했던대로 학원끝나자마자 그 민폐크로스들의 실체를 알고있고 단톡방에도 있는 친구한테 갠톡날려봤는데,걔가 아파서 한동안 안나와가지고 지금도 계속 아픈건지 톡을 안봐..

별명 :
이름없음
기능 :

>>17 옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일은 괴도키드가 되어 형광펜을 약탈하겠다..!!

별명 :
이름없음
기능 :

>>21 >>22 으음...불편하진 않은데 이야기가 그쪽으로 흘러가면 까스레처럼 되어버릴까봐 많이는 못풀겠네..ㅠㅠ
나중에 시간되면 가끔씩 풀게!

별명 :
이름없음
기능 :

맞다 한 레스더가 추천한 지우개가루 던지깈ㅋㅋㅋㅋ그거 해봤어! 효과가 좋더라...정확히는 뒷통수가 아니라 위에서 좍 뿌려버린거지만ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아까 말했던것처럼 민폐크로스의 교실은 내 교실의 아랫층이라고 했잖아. 나는 국어시간에 열심히 지우개가루를 제작하고있었지...
국어시간 끝나고 뿌리러 지우개가루 손에쥐고 가고있는데, 마침 민폐크로스가 사이좋게 내가있는쪽으로 계단을 올라가고있는거야ㅋㅋ
뒷통수에 뿌리는건 튀는시간이 짧을거같아서, 그냥 위에서 걔네있는쪽에 쫙 뿌리고 튀었엌ㅋㅋㅋㅋ
뒤에서 민폐크로스의 사자후가 들리더군..

별명 :
이름없음
기능 :

>>20 계획하는중! 근데 그 민폐크로스가 한두개는 존잘님파쿠리 몇개는 내그림파쿠리 이런식으로 했고 인터넷에 올린 파쿠리그림은 몇 안되고 주로 단톡방에만 올려서 알계파가지고 인터넷에 안올린그림도 증거물로 가지고오면 나인거 들통나버리니까 그냥 나중에 확실하게 엿먹이고 내계정으로 다 폭로한다음에 연끊으려고 계획중이야!

별명 :
이름없음
기능 :

곧 주말이라 풀 썰도 없을거같으니 민폐크로스의 민폐썰을 좀 풀게!
맞다 이 얘기를 하려면 민폐크로스 둘을 확실하게 구분지어야해...
6학년때부터 알아온 애는...음 우유라고 할게! 마침 내앞에 밀키스가있어서ㅋㅋ
중학교와서 알게된애는 휴지라고할게!

별명 :
이름없음
기능 :

<우유편>
1. 나파쿠리안햇어 빼애애애애ㅐ앵액!!!!!
2. 레전드오브그림지적
3. 장르강요 협박~ 다른사람의 장르는 중요하지않아요 오직 내장르만 영업하면돼~~!!

<휴지편>
1. 잘그린건 내거 못그린건 니거~
2. 내자캐최강이뻐 쪽쪽 어머 다른분자캐 그게머야???!!
3. 레전드오브파쿠리

일단 완전큰사건들만 대강 이름붙여서 써봤어! 듣고싶은 썰 번호 적어주면 많은것부터 풀게!

별명 :
이름없음
기능 :
badH0/1HnCL/E

파쿠리썰부터!

별명 :
이름없음
기능 :
babPeiO5/oMBk

걔네가한짓 완전 노골적으로 걔네가 깨달을수잇게 짤로만들어서 톡방에 잘못올린것처럼 올려

별명 :
이름없음
기능 :
ba1O8vayqmYrs

헐 스레주 어디감?

별명 :
이름없음
기능 :
ba5Za8nC/VcQw

이런스레는 올리지도 갱신도 하지마라.. 다수끼리 조리돌림하고 예전 뒷걸이랑 다를게 뭐야

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼