검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,259 어제 1,893 최대 10,129 전체 828,217

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

바보(흑역사/중2/난장) 게시판 목록 총 1,019개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: D-204 레스 (51)
  2. 2: 느긋해 ٩(ˊᗜˋ*)و 레스 (390)
  3. 3: 팀과제 버스타는애 역관광시키는법 레스 (10)
  4. 4: 가장 알수없는 말을하는놈이 우승 레스 (148)
  5. 5: 기가쌤을 역관광시키자 레스 (120)
  6. 6: 자기가 다니는 고등학교 이름 말해보는 스레 레스 (239)
  7. 7: 바보나라를 만들어보자 레스 (5)
  8. 8: 새로운 흑역사 갱신.... 레스 (72)
  9. 9: 학원에서 강낭콩 키우기 세트를 받았는데 레스 (47)
  10. 10: 친구에게 커미션을 신청했다 레스 (22)
  11. 11: 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 레스 (732)
  12. 12: 니들은 미적분이 어려워 확통이 어려워? 레스 (38)
  13. 13: 1000레스를 뛰어넘겠다! 끝말잇기 스레! 레스 (530)
  14. 14: 진짜 어이없던 상황을 써보자 레스 (19)
  15. 15: 손빼고다른부위로글ㅇㄷ을쓰는슬ᆞ1스레 레스 (15)
  16. 16: 릴레이 소설을 쓰자2! 레스 (190)
  17. 17: 진심 민폐쩌는 내 주변인에게 엿먹이고 싶다♡ 레스 (61)
  18. 18: 쯔와이스 트위 레스 (328)
  19. 19: 비버들아 니들은 차분기관이 뭔지 알아?? 레스 (7)
  20. 20: 개설해 주었으면 하는 판을 말하고 가는 스레! 레스 (18)
  21. 21: 안녕 평범한 야행성 비버야 레스 (6)
  22. 22: 연필을 사용하는 법 1000가지 레스 (151)
  23. 23: 자기 취향껏 릴레이소설을 써보자! 레스 (28)
  24. 24: 수업 안하려고 머리쓰다가 걸렸다 레스 (22)
  25. 25: 바보들아 플레시몹 하자! 레스 (59)
  26. 26: 꼭 우리끼리 하는 홍보! 레스 (466)
  27. 27: 탕수육 부먹파와 찍먹파가 토론하는 스레 레스 (44)
  28. 28: 최근에 한 미친짓을 써보자 레스 (2)
  29. 29: 토 나올 정도로 귀여운 척 하는 사람이 승리 레스 (28)
  30. 30: 체육대회 1등은 물건너간 우리반이 할 수 비버짓이 뭘까? 레스 (6)
  31. 31: 아기는 어떻게 태어나요??? 레스 (158)
  32. 32: ASMR이랑 SM플레이를 하고 있다 레스 (15)
  33. 33: 제 1차 스레더즈 홍보대사★ 레스 (26)
  34. 34: 자비라곤 없는 교회... 어쩌지? 레스 (15)
  35. 35: 여기 짱이 누구냐? 레스 (61)
  36. 36: 남고 기숙사생의 스레풀기 레스 (42)
  37. 37: 왜 자꾸 내 사물함에 일기장을 넣냐 레스 (72)
  38. 38: 무슨말을 하던지 그럴수있지라고 대답해주는 스레(바보판ver.) 레스 (110)
  39. 39: 성별 바꾸는 스레 레스 (9)
  40. 40: re:여친님과 잡담을 하다보니 돌아온 스레 레스 (223)
  41. 41: 할게 없으니 너희가 원하는그림 그려준다. 레스 (95)
  42. 42: 바보판 1000번째 스레드! 레스 (5)
  43. 43: 비버는 저스틴 비버를 좋아하지 레스 (11)
  44. 44: 비버들이 시킨거 다 하는 스레! 레스 (6)
  45. 45: 레스 (20)
  46. 46: 심심한 학교 밖 청소년... 질문 받음... 레스 (12)
  47. 47: 중1 질문받아~ 레스 (4)
  48. 48: 지금부터 1분 후에 스레더즈 본부를 핵공격하겠다 레스 (7)
  49. 49: 레스를 천개 넘게 쓰고싶어! (1065) 2: 나 지금 심심해! 레스 (6)
  50. 50: 너희들이 한말을 모두 팩트폭력 해본다 레스 (17)
( 36160: 31) 내친구 별명이 타조인데 좀 도와줘!!!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
ba2zO0uDWUx0I
본문
제목 그대로내친구 별명이 타조인데 제발 드립 합성 만들어줘ㅠㅠ 제발 부탁이야ㅠㅠㅠ 개가날엄청나게 놀리는데 보복을 하고싶어 제발ㅠㅠ 참고로난 남중
별명 :
이름없음
기능 :
baxJjqpOlul9o

헤이 모두들 안녕 쟤가 누군지 아니?
타.조다! 타.조다!

별명 :
이름없음
기능 :
baxJjqpOlul9o

>>2 그냥 오랜만에 생각났어...

별명 :
이름없음
기능 :
baeXIlx0XQ2NY

아 그리고 개 이름이 박규x이야 제발ㅠㅠㅠㅠ도와줘ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
baY6v92BacEog

박규x는 보톤  빡큐라고 불리우지 별명이 타조인 이유가 타조닮아서야? 아니면 줄임말이야??

별명 :
이름없음
기능 :
ba/zqlVRNJMAA

개가 놀려?
멍멍이가 스레주를 놀리는데 그 멍멍이 별명이 타조야?

별명 :
이름없음
기능 :

스레준데 그녀석진짜 타조닮아슴 웃음소리가 플라위+시조새+타조

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 처음 놀린건 개가 패드립해서

별명 :
이름없음
기능 :

내가 빡쳐서 또치그렷더니

별명 :
이름없음
기능 :

그날부터 싸움

별명 :
이름없음
기능 :
bacd2UTQ1xzOo

ㅋㅋㅋ웃음소리가 타조같다닠ㅋ 궁금하다

별명 :
이름없음
기능 :
baPcR0t9LgWIc

플라위랑ㅋㅋㅋㅋ시조새랑ㅋㅋㅋㅋ타좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도데체 웃음소리가 얼마나 굉장하길래..

별명 :
이름없음
기능 :
baMgn1vIFwtFU

<○
      |  _---- --_    /
      |{_`          }/
                / |   
              _ \_|          <----어때?

별명 :
이름없음
기능 :
baMgn1vIFwtFU

아 내 그림 망했다

별명 :
이름없음
기능 :
baV+1XUmVP6ZQ

>>13 이자식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청잘그렸잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
ba8n2Qz2dnpMI

타조 울음소리 기억이안나는데 시조새도 닮았으면 어마어마한가보닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>13 응잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡으로 놀리면서 보내주면 어떨까

별명 :
이름없음
기능 :
babEBxkbWs+5g

앜ㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>13아근데 개 휴대폰이없어..

별명 :
이름없음
기능 :

>>19 음... 그러면 걔한테 초상화 그려준다고 하고 진짜 타조를 그리는거야!! 고퀄이면 고퀄일수록 효과는 엄청나지지...는 초6때 남자애들이 쓰던거구나

별명 :
이름없음
기능 :

>>20 해봣어... 아! 그리고 개는 그림그리길 좋아하는데 자캐를 그리더라 근데 개 그림개못그림 그리고 작명센스가 없는지 제키 라  이름을 지엇어

별명 :
이름없음
기능 :
badGMsy5bVDQY

아 방법 생각남! 집에서 타조 얼굴 사진 크게 나온거 여러장 뽑아서 걔 책상이랑 의자 뒤에 하루에 한장씩 붙여줘

별명 :
이름없음
기능 :
badGMsy5bVDQY

의자 뒤는 몰래가 포인트!

별명 :
이름없음
기능 :

>>22흠...한번해봐야겟네 고마워!!

별명 :
이름없음
기능 :
ba8n2Qz2dnpMI

>>24 아니면 하교할때 가방 뒤에다가 몰래 붙이는건 어떨까?

별명 :
이름없음
기능 :
baEFi65uBUgkA

>>25 아근데 집이 개랑 반대여서...

별명 :
이름없음
기능 :
baru+/gFfzUMo

닷쵸상~ 이라고 불러봐 . 걔가 이건 뭔 소리꼬 하면 내 애칭이라고 둘러대고.

닷쵸(ダチョウ) : 타조

별명 :
이름없음
기능 :
ba8jYBi85bYfc

새가 보일 때 타조란 친구에게 야 타조야 저기 니 친구있다 라던지 저 새 너랑 가족인데 가서 사이좋게 놀아 라던지

별명 :
이름없음
기능 :
baNTZOgj7OA8E

걔 얼굴이랑 타조 얼굴사진 나란히 붙인거 카톡 프사해!

별명 :
이름없음
기능 :
bak2YxDrQYGmU

고마워 레스주들!! 아 그리고 되도록이면 합성사진좀 해주면좋겟는데..

별명 :
이름없음
기능 :
baJv0RXgXMs9c

ㄱㅅ

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~