검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,783 어제 2,749 최대 10,129 전체 960,273

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★사랑초에 사랑을 담아! 텀블벅 뱃지 프로젝트★

바보(흑역사/중2/난장) 게시판 목록 총 1,093개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. *:: [금속뱃지] 텀블벅 프로젝트 오픈! 레스 (42)
  2. 1: 여동생에게 뭔가 참신한 미친짓이 하고싶다 레스 (13)
  3. 2: 진짜 초등학생 6학년인데 질문받음 레스 (81)
  4. 3: 예전에 꿈꿨던 부끄러운 장래희망을 말해보자 레스 (273)
  5. 4: 심심해서 질문 받아보는 24살 여비버야!! 레스 (16)
  6. 5: 손빼고다른부위로글ㅇㄷ을쓰는슬ᆞ1스레 레스 (110)
  7. 6: 느긋해 ٩(ˊᗜˋ*)و 레스 (479)
  8. 7: 어째서인지 라노벨 주인공의 말투를 쓰는 현대 음악학원 직원의 일상입니다만? 레스 (11)
  9. 8: ☆수프 문제☆ 레스 (27)
  10. 9: 악으아악똥마려워 레스 (5)
  11. 10: 으이ㅣ히히ㅣㅣ 나랴ㅑ앙놀자ㅑㅑ아 레스 (230)
  12. 11: 형하고 호모놀이하는게 일상이 되어버렸다2 레스 (151)
  13. 12: 무슨말을 하던지 그럴수있지라고 대답해주는 스레(바보판ver.) 레스 (139)
  14. 13: 해그리드 튀김 레스 (13)
  15. 14: 1000레스를 뛰어넘겠다! 끝말잇기 스레! 레스 (575)
  16. 15: 쯔와이스 트위 레스 (354)
  17. 16: 정신 나간 중1비버 이야기 레스 (10)
  18. 17: 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 레스 (758)
  19. 18: 스레주한테 이것저것 추천하면 후기써주는 스레! 레스 (71)
  20. 19: 학교가 싫었던 비버 레스 (9)
  21. 20: 비버들아 이산수학은 이산화탄소+물+학이니까 레스 (8)
  22. 21: 만화를 보면서 당황스러웠던 장면을 적어보자 레스 (63)
  23. 22: 문/이과가 서로 대결하는 스레 레스 (40)
  24. 23: 같이 먹으면 '의외로 괜찮은' 음식조합 없을까? 레스 (46)
  25. 24: 내 친구들 진짜 멍청인듯ㅋㅋㅋ 레스 (162)
  26. 25: 역관광 멕이고 싶은 애가 있는데 아이디어가 없다 레스 (14)
  27. 26: 초중고 같이나온 애매한 친구이야기 레스 (21)
  28. 27: 빕타고라스의 정리 레스 (17)
  29. 28: 우럭은 우럭우럭하고 우럭? 그럼 비버는? 레스 (61)
  30. 29: 기가쌤을 역관광시키자 레스 (221)
  31. 30: 평범한 남매얘기..인줄알았냐? 레스 (16)
  32. 31: 중3 여비버가 남사친들에게 장난치는스레! 레스 (27)
  33. 32: 연필을 사용하는 법 1000가지 레스 (189)
  34. 33: 맞으면 반경 1km가 소멸할 만한 필살기 만들어보자 레스 (33)
  35. 34: 금지스레를 파헤쳐보자 레스 (232)
  36. 35: 가장 알수없는 말을하는놈이 우승 레스 (174)
  37. 36: 현재 동접자의 수가 본인의 키라면 레스 (196)
  38. 37: 옆집애 이야기 레스 (10)
  39. 38: 볼드모트를 튀겨서 뼈까지 씹어먹자 레스 (5)
  40. 39: ☆★바보판 잡답스레★☆ 레스 (753)
  41. 40: 포르투갈 정부 엉덩이 레스 (20)
  42. 41: 왜 밀린다왕문경 스레가 삭제된거야? 레스 (2)
  43. 42: 가장 신박한 숙제안한사유 말하면 이기는 스레 레스 (17)
  44. 43: 스레더즈에서 레스 (2)
  45. 44: 혹시 스레더즈 금속뱃지 만들면 살사람있어?? 레스 (67)
  46. 45: 현대를 살아가는 사람이 휴대폰없으면 나타나는 증상 레스 (5)
  47. 46: pcem 86box qbattler 레스 (4)
  48. 47: 최근에 한 미친짓을 써보자 레스 (19)
  49. 48: 피임약 먹고 있음 레스 (81)
  50. 49: 여성호르몬 복용을 시작하겠다 레스 (65)
( 36160: 31) 내친구 별명이 타조인데 좀 도와줘!!!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
ba2zO0uDWUx0I
본문
제목 그대로내친구 별명이 타조인데 제발 드립 합성 만들어줘ㅠㅠ 제발 부탁이야ㅠㅠㅠ 개가날엄청나게 놀리는데 보복을 하고싶어 제발ㅠㅠ 참고로난 남중
별명 :
이름없음
기능 :
baxJjqpOlul9o

헤이 모두들 안녕 쟤가 누군지 아니?
타.조다! 타.조다!

별명 :
이름없음
기능 :
baxJjqpOlul9o

>>2 그냥 오랜만에 생각났어...

별명 :
이름없음
기능 :
baeXIlx0XQ2NY

아 그리고 개 이름이 박규x이야 제발ㅠㅠㅠㅠ도와줘ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
baY6v92BacEog

박규x는 보톤  빡큐라고 불리우지 별명이 타조인 이유가 타조닮아서야? 아니면 줄임말이야??

별명 :
이름없음
기능 :
ba/zqlVRNJMAA

개가 놀려?
멍멍이가 스레주를 놀리는데 그 멍멍이 별명이 타조야?

별명 :
이름없음
기능 :

스레준데 그녀석진짜 타조닮아슴 웃음소리가 플라위+시조새+타조

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 처음 놀린건 개가 패드립해서

별명 :
이름없음
기능 :

내가 빡쳐서 또치그렷더니

별명 :
이름없음
기능 :

그날부터 싸움

별명 :
이름없음
기능 :
bacd2UTQ1xzOo

ㅋㅋㅋ웃음소리가 타조같다닠ㅋ 궁금하다

별명 :
이름없음
기능 :
baPcR0t9LgWIc

플라위랑ㅋㅋㅋㅋ시조새랑ㅋㅋㅋㅋ타좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도데체 웃음소리가 얼마나 굉장하길래..

별명 :
이름없음
기능 :
baMgn1vIFwtFU

<○
      |  _---- --_    /
      |{_`          }/
                / |   
              _ \_|          <----어때?

별명 :
이름없음
기능 :
baMgn1vIFwtFU

아 내 그림 망했다

별명 :
이름없음
기능 :
baV+1XUmVP6ZQ

>>13 이자식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청잘그렸잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
ba8n2Qz2dnpMI

타조 울음소리 기억이안나는데 시조새도 닮았으면 어마어마한가보닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>13 응잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡으로 놀리면서 보내주면 어떨까

별명 :
이름없음
기능 :
babEBxkbWs+5g

앜ㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>13아근데 개 휴대폰이없어..

별명 :
이름없음
기능 :

>>19 음... 그러면 걔한테 초상화 그려준다고 하고 진짜 타조를 그리는거야!! 고퀄이면 고퀄일수록 효과는 엄청나지지...는 초6때 남자애들이 쓰던거구나

별명 :
이름없음
기능 :

>>20 해봣어... 아! 그리고 개는 그림그리길 좋아하는데 자캐를 그리더라 근데 개 그림개못그림 그리고 작명센스가 없는지 제키 라  이름을 지엇어

별명 :
이름없음
기능 :
badGMsy5bVDQY

아 방법 생각남! 집에서 타조 얼굴 사진 크게 나온거 여러장 뽑아서 걔 책상이랑 의자 뒤에 하루에 한장씩 붙여줘

별명 :
이름없음
기능 :
badGMsy5bVDQY

의자 뒤는 몰래가 포인트!

별명 :
이름없음
기능 :

>>22흠...한번해봐야겟네 고마워!!

별명 :
이름없음
기능 :
ba8n2Qz2dnpMI

>>24 아니면 하교할때 가방 뒤에다가 몰래 붙이는건 어떨까?

별명 :
이름없음
기능 :
baEFi65uBUgkA

>>25 아근데 집이 개랑 반대여서...

별명 :
이름없음
기능 :
baru+/gFfzUMo

닷쵸상~ 이라고 불러봐 . 걔가 이건 뭔 소리꼬 하면 내 애칭이라고 둘러대고.

닷쵸(ダチョウ) : 타조

별명 :
이름없음
기능 :
ba8jYBi85bYfc

새가 보일 때 타조란 친구에게 야 타조야 저기 니 친구있다 라던지 저 새 너랑 가족인데 가서 사이좋게 놀아 라던지

별명 :
이름없음
기능 :
baNTZOgj7OA8E

걔 얼굴이랑 타조 얼굴사진 나란히 붙인거 카톡 프사해!

별명 :
이름없음
기능 :
bak2YxDrQYGmU

고마워 레스주들!! 아 그리고 되도록이면 합성사진좀 해주면좋겟는데..

별명 :
이름없음
기능 :
baJv0RXgXMs9c

ㄱㅅ

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~