검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,446 어제 1,916 최대 10,129 전체 826,511

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

바보(흑역사/중2/난장) 게시판 목록 총 1,017개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 손빼고다른부위로글ㅇㄷ을쓰는슬ᆞ1스레 레스 (12)
  2. 2: 비버들아 니들은 차분기관이 뭔지 알아?? 레스 (6)
  3. 3: 릴레이 소설을 쓰자2! 레스 (189)
  4. 4: 자기 취향껏 릴레이소설을 써보자! 레스 (28)
  5. 5: 개설해 주었으면 하는 판을 말하고 가는 스레! 레스 (17)
  6. 6: 진심 민폐쩌는 내 주변인에게 엿먹이고 싶다♡ 레스 (60)
  7. 7: 기가쌤을 역관광시키자 레스 (105)
  8. 8: 느긋해 ٩(ˊᗜˋ*)و 레스 (385)
  9. 9: 자기가 다니는 고등학교 이름 말해보는 스레 레스 (235)
  10. 10: 안녕 평범한 야행성 비버야 레스 (3)
  11. 11: D-204 레스 (50)
  12. 12: 친구에게 커미션을 신청했다 레스 (21)
  13. 13: 수업 안하려고 머리쓰다가 걸렸다 레스 (22)
  14. 14: 연필을 사용하는 법 1000가지 레스 (148)
  15. 15: 진짜 어이없던 상황을 써보자 레스 (18)
  16. 16: 바보들아 플레시몹 하자! 레스 (59)
  17. 17: 쯔와이스 트위 레스 (326)
  18. 18: 꼭 우리끼리 하는 홍보! 레스 (466)
  19. 19: 탕수육 부먹파와 찍먹파가 토론하는 스레 레스 (44)
  20. 20: 가장 알수없는 말을하는놈이 우승 레스 (146)
  21. 21: 1000레스를 뛰어넘겠다! 끝말잇기 스레! 레스 (529)
  22. 22: 최근에 한 미친짓을 써보자 레스 (2)
  23. 23: 토 나올 정도로 귀여운 척 하는 사람이 승리 레스 (28)
  24. 24: 체육대회 1등은 물건너간 우리반이 할 수 비버짓이 뭘까? 레스 (6)
  25. 25: 아기는 어떻게 태어나요??? 레스 (158)
  26. 26: ASMR이랑 SM플레이를 하고 있다 레스 (15)
  27. 27: 제 1차 스레더즈 홍보대사★ 레스 (26)
  28. 28: 자비라곤 없는 교회... 어쩌지? 레스 (15)
  29. 29: 여기 짱이 누구냐? 레스 (61)
  30. 30: 남고 기숙사생의 스레풀기 레스 (42)
  31. 31: 니들은 미적분이 어려워 확통이 어려워? 레스 (37)
  32. 32: 왜 자꾸 내 사물함에 일기장을 넣냐 레스 (72)
  33. 33: 무슨말을 하던지 그럴수있지라고 대답해주는 스레(바보판ver.) 레스 (110)
  34. 34: 성별 바꾸는 스레 레스 (9)
  35. 35: re:여친님과 잡담을 하다보니 돌아온 스레 레스 (223)
  36. 36: 할게 없으니 너희가 원하는그림 그려준다. 레스 (95)
  37. 37: 바보판 1000번째 스레드! 레스 (5)
  38. 38: 비버는 저스틴 비버를 좋아하지 레스 (11)
  39. 39: 비버들이 시킨거 다 하는 스레! 레스 (6)
  40. 40: 레스 (20)
  41. 41: 심심한 학교 밖 청소년... 질문 받음... 레스 (12)
  42. 42: 중1 질문받아~ 레스 (4)
  43. 43: 학원에서 강낭콩 키우기 세트를 받았는데 레스 (45)
  44. 44: 지금부터 1분 후에 스레더즈 본부를 핵공격하겠다 레스 (7)
  45. 45: 레스를 천개 넘게 쓰고싶어! (1065) 2: 나 지금 심심해! 레스 (6)
  46. 46: 너희들이 한말을 모두 팩트폭력 해본다 레스 (17)
  47. 47: 100% 차일만한 오글거리는 멘트 지어내는 놈이 우승 레스 (508)
  48. 48: ★AH무말 대잔치★ 레스 (41)
  49. 49: 가장 기억에 남는 오타나 말실수 레스 (32)
  50. 50: 평화롭게 갑옷을 만드는 스레. 레스 (100)
( 17414: 731) 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
bas62L94oGjdg
본문
이곳저곳에서 긁어모아온 스레딕 텍본들이 엄청 많은데
어차피 나 혼자 갖고있어도 몇번 읽고 마는것들이니까 여기다가 올려볼게!!
괴담 뒷담 바보 코스프레 연성 등등 이것저것 엄청 많당ㅇ
별명 :
이름없음
기능 :
ba0sxyv4xyZIE

성판은 없니? :)

별명 :
이름없음
기능 :
baD3FT9t6Ue16

누가 이것 좀 찾아주라ㅠㅠ 오컬트(?) 일기장 스레인데, 스레주가 이사간 집 장롱에서 일기장을 발견해.
그래서 스레주가 그 일기를 읽는데, 일기 내용에 친구가 실종되었다는 내용부터 시작해서 엄마가 자신의 친구들을 죽인 것 같다 그리고 인육을 만든 것 같다 등의 내용이 일기에 적혀있었던 스레야.
1편은 다 읽었는데,2편을 못 찾았어ㅠㅠ 결말을 알고 있다면 제발 결말만이라도 알려줘라ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
babiNJcO4syi2

>>684 사라진 동생이 있다.
http://m.blog.naver.com/a3414a/60205999096

별명 :
이름없음
기능 :
baSer1w15dX/6

>>685

내가 설명을 너무 이상하게 했나... 올려준 스레는 내가 찾는 스레가 아니야ㅠㅠ
그래도 재미있는 거 찾은 것 같아! 고마워 천천히 읽어봐야지.

별명 :
이름없음
기능 :
batiQesONqZ9w

페러렐월드안열리는데 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
baz6gV2V52VLs

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
balJjW3u3gNq6

헉 너무 고마워ㅠㅠ 난 왜 텍본 만들 생각을 안했는지 모르겠다 잘 받아갈게!

별명 :
★E8O9Uw3r43
기능 :
baE6pd2ec1jZI

안녕 스레주야
>>638 솔직히 말할게.. .  많아ㅠㅠㅠ
근데 여긴 미성년자들도 많으니까 올리지는 않을거야!

별명 :
이름없음
기능 :
baxopzh1RfFrU

ㄱㅅ 이거 자주 갱신시키자

별명 :
이름없음
기능 :
babLlaSRY4Q2c

꺵씬

별명 :
이름없음
기능 :
baRYUrsd9+eFA

'어느세 갑자기 소꿉친구랑 같이 살게되버렸다'
라는 스레를 찾아줄사람 있니?
어릴때 블로그에서 보고 푹빠졌는데 중간에 끊긴거같아서

별명 :
이름없음
기능 :
baUXpSYZDfo2s

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
baY0JXwyzM7D+

>>693 스레주는 아니다만 찾아봤다
원본스레는 터진지 오래됐고 백업본도 거의 없는 모양...
817까지 올려놓은 블로그가 전부더라

별명 :
이름없음
기능 :
baMdhGHxGLs0k

깨앵신

별명 :
이름없음
기능 :
baEe7mg0xCwJU

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
bahTYPDBg9wHI

혹시 스레주가 연예인인가 지망생인가 그런데
괴담판에다가 무생물의 혼이 푸딩처럼 보인다고 올린 스레였는데 약 600레스정도 되었던 것 같아.
찾아줄 수 있을까? 아마 제목에 비속어가 들어갔던 것 같음

별명 :
이름없음
기능 :
ba7dZSUgYCTP+

>>698 스레주는 아니지만 나도 기억나서 한 번 찾아봤더니 바로 나왔다.
http://threadic.com/goedam_new/1419291348/1-26

별명 :
이름없음
기능 :
baiqAT272HeQk

노란리본 프로젝트 스레

(세상을 상대로 연기한번 하지 않겠어?)
1판 ; threadic://babo_new/1359728418/

2판 ; threadic://babo_new/1360850205/

3판; threadic://babo_new/1360975622/

4판; threadic://babo_new/1361268752/

5판; threadic://babo_new/1361452603/l50

6판; threadic://babo_new/1398178159/l50

이거 기억하는 사람 있으려나
스케일이 너무 커서 레전드라고 생각했었어

별명 :
이름없음
기능 :
ba+LMskjCGVMk

>>700 확실히 레전드라면 레전드지...

별명 :
이름없음
기능 :
ba4wnFkO5w/1Q

>>699 정말 고마워!!

별명 :
이름없음
기능 :
baEbwGmJrKPlU

누구 도라에몽 혼숨이랑 짜요짜요혼숨? 링크 아는사람!!!

별명 :
이름없음
기능 :
baji9DQERUkoE

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ba6wdWnbq+q+U

혹시 스레주!...

별명 :
이름없음
기능 :
ba6wdWnbq+q+U

자취중인데 집에 누가 있는것같아
라는 스레 4판 까지 찾아줄수 있어?더 이어졌다면 그것도 찾아줘!미안..ㅜㆍ

별명 :
이름없음
기능 :
baeQ7EUuqBFVI

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
baAx6Vf8Zd+LI

>>14 버뮤다 뒷산 아닌데????

별명 :
이름없음
기능 :
baAx6Vf8Zd+LI

>>49 이것도 한국 고등학생 스레고

별명 :
이름없음
기능 :
bakP+v7bc0pVI

스레주 고마워!!!!!!!!!
덕분에 아라라기 코요미 스레 잘 보고있어 ㅋㅋ 사랑해 스레주!

별명 :
이름없음
기능 :
baa3WD13sCvUY

스레주 정말 고생많았어..ㅠㅠ
진짜 고마워!

별명 :
이름없음
기능 :
baxzuNkrexsD6

>>708 >>709 링크 잘못된건 아랫쪽에 재업로드 해놨었어 찾아봐

별명 :
이름없음
기능 :
baTosUag/BZKw

혹시 누나의 머리가 성감대인 스레 아는사람 있니
제목이 기억이 안나네...

별명 :
이름없음
기능 :
ba83byR05A7Vg

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
bai7VB9YHwV2I

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
bauOiAKaiZaVg

나도 >>684 에 적힌 스레를 찾고싶다. 아마 제목이 도와주세요? 살려주세요? 비스무리했고, 아마 스레주가 존댓말을 썼을거야.

별명 :
이름없음
기능 :
bal/xXwh8cEEE

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
bauh6iJMm4twU

그 그거찾아줄수있어? 16살인가15살인 스레였고 해를못본다고 해를 마지막으로보고싶다고 했던거랑
이모가 무당이신데 자기도이모의 피를 약간받아서 귀신이랑 대화한다고그랬고 단발이인가 걔랑 영혼들넋풀어줬던 스레이야기..

별명 :
이름없음
기능 :
baoAQU4TlGny6

>>718 나 스레주인데 그 스레 >>16에 있어!

별명 :
이름없음
기능 :
baln30r65Xa8w

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
barPTD7zDZLEg

남매가 마피아? 아니면 뭔가 대단한 조직인 척 낚시하는 스레 찾고 있는데... 미쉘데샹은 아니거든? 그 스레주가 이탈리아어였던가 그거 하고 오빠 눈 녹색이고 그런 얘기가 나왔던 건 기억하는데 잘 기억이 안 난다ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
baNKfTlm2647I

>>721 나 스레주야! 그거 >>151에 있어~

별명 :
이름없음
기능 :
ba31VK8RNA5Ok

스레주 참 잘 보고 있어

별명 :
이름없음
기능 :
baY0TJ/C2JDpU

드라이브 앱에서 열었는데 이상한 문양으로 나온다ㅠㅠㅠㅠ 읽고 싶어.....

별명 :
이름없음
기능 :
baD0iMOREibSA

스레주가 몸이 두 개인 스레 찾아줄 수 있니?? 하나는 아저씨 몸이고 하나는 여고생인가 여대생이었던 것 같은데...

별명 :
이름없음
기능 :
bajXzP2nqiSI6

>>725
http://blog.naver.com/qq1409/220179175427
이거...?

별명 :
이름없음
기능 :
bahshuGPOYr+Q

>>726 고마워!!!

별명 :
이름없음
기능 :
ba+SEHFB1lUMQ

>>724 그거 드라이브앱으로 여는게 아니라 다운받고나서 오피스같은 텍스트파일앱으로 열면 됨!

별명 :
이름없음
기능 :
baGVhlsaqBE9o

기묘한 친구 스레는 진짜 레전드인 거 같다..

별명 :
이름없음
기능 :
baE1t1tXQUjX6

밥판 같은거는 없나ㅏ... 웃다가 자고 싶은데

별명 :
이름없음
기능 :
baupwqr0DZ64M

>>730 중간에 보면 밥판거 많아!

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~