검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 504 어제 2,833 최대 10,129 전체 956,245

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★사랑초에 사랑을 담아! 텀블벅 뱃지 프로젝트★

바보(흑역사/중2/난장) 게시판 목록 총 1,091개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. *:: [금속뱃지] 텀블벅 프로젝트 오픈! 레스 (41)
  2. 1: 심심해서 질문 받아보는 24살 여비버야!! 레스 (4)
  3. 2: 쯔와이스 트위 레스 (354)
  4. 3: 예전에 꿈꿨던 부끄러운 장래희망을 말해보자 레스 (272)
  5. 4: 손빼고다른부위로글ㅇㄷ을쓰는슬ᆞ1스레 레스 (105)
  6. 5: 정신 나간 중1비버 이야기 레스 (10)
  7. 6: 여동생에게 뭔가 참신한 미친짓이 하고싶다 레스 (10)
  8. 현재: 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 레스 (758)
  9. 8: 스레주한테 이것저것 추천하면 후기써주는 스레! 레스 (71)
  10. 9: 학교가 싫었던 비버 레스 (9)
  11. 10: 1000레스를 뛰어넘겠다! 끝말잇기 스레! 레스 (573)
  12. 11: 비버들아 이산수학은 이산화탄소+물+학이니까 레스 (8)
  13. 12: 형하고 호모놀이하는게 일상이 되어버렸다2 레스 (150)
  14. 13: 만화를 보면서 당황스러웠던 장면을 적어보자 레스 (63)
  15. 14: 진짜 초등학생 6학년인데 질문받음 레스 (78)
  16. 15: ☆수프 문제☆ 레스 (16)
  17. 16: 문/이과가 서로 대결하는 스레 레스 (40)
  18. 17: 같이 먹으면 '의외로 괜찮은' 음식조합 없을까? 레스 (46)
  19. 18: 내 친구들 진짜 멍청인듯ㅋㅋㅋ 레스 (162)
  20. 19: 무슨말을 하던지 그럴수있지라고 대답해주는 스레(바보판ver.) 레스 (134)
  21. 20: 역관광 멕이고 싶은 애가 있는데 아이디어가 없다 레스 (14)
  22. 21: 초중고 같이나온 애매한 친구이야기 레스 (21)
  23. 22: 빕타고라스의 정리 레스 (17)
  24. 23: 우럭은 우럭우럭하고 우럭? 그럼 비버는? 레스 (61)
  25. 24: 느긋해 ٩(ˊᗜˋ*)و 레스 (478)
  26. 25: 기가쌤을 역관광시키자 레스 (221)
  27. 26: 평범한 남매얘기..인줄알았냐? 레스 (16)
  28. 27: 중3 여비버가 남사친들에게 장난치는스레! 레스 (27)
  29. 28: 연필을 사용하는 법 1000가지 레스 (189)
  30. 29: 맞으면 반경 1km가 소멸할 만한 필살기 만들어보자 레스 (33)
  31. 30: 금지스레를 파헤쳐보자 레스 (232)
  32. 31: 가장 알수없는 말을하는놈이 우승 레스 (174)
  33. 32: 현재 동접자의 수가 본인의 키라면 레스 (196)
  34. 33: 옆집애 이야기 레스 (10)
  35. 34: 볼드모트를 튀겨서 뼈까지 씹어먹자 레스 (5)
  36. 35: ☆★바보판 잡답스레★☆ 레스 (753)
  37. 36: 포르투갈 정부 엉덩이 레스 (20)
  38. 37: 왜 밀린다왕문경 스레가 삭제된거야? 레스 (2)
  39. 38: 해그리드 튀김 레스 (12)
  40. 39: 가장 신박한 숙제안한사유 말하면 이기는 스레 레스 (17)
  41. 40: 스레더즈에서 레스 (2)
  42. 41: 혹시 스레더즈 금속뱃지 만들면 살사람있어?? 레스 (67)
  43. 42: 현대를 살아가는 사람이 휴대폰없으면 나타나는 증상 레스 (5)
  44. 43: pcem 86box qbattler 레스 (4)
  45. 44: 최근에 한 미친짓을 써보자 레스 (19)
  46. 45: 피임약 먹고 있음 레스 (81)
  47. 46: 여성호르몬 복용을 시작하겠다 레스 (65)
  48. 47: 회사 끝나고 집 가려고 했는데 레스 (3)
  49. 48: 어제 만든 흑역사 레스 (15)
  50. 49: 앵커로 가공의 행운의 편지 만들어서 사람들을 낚아보자 레스 (161)
( 17414: 758) 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
bas62L94oGjdg
본문
이곳저곳에서 긁어모아온 스레딕 텍본들이 엄청 많은데
어차피 나 혼자 갖고있어도 몇번 읽고 마는것들이니까 여기다가 올려볼게!!
괴담 뒷담 바보 코스프레 연성 등등 이것저것 엄청 많당ㅇ
별명 :
이름없음
기능 :
bakP+v7bc0pVI

스레주 고마워!!!!!!!!!
덕분에 아라라기 코요미 스레 잘 보고있어 ㅋㅋ 사랑해 스레주!

별명 :
이름없음
기능 :
baa3WD13sCvUY

스레주 정말 고생많았어..ㅠㅠ
진짜 고마워!

별명 :
이름없음
기능 :
baxzuNkrexsD6

>>708 >>709 링크 잘못된건 아랫쪽에 재업로드 해놨었어 찾아봐

별명 :
이름없음
기능 :
baTosUag/BZKw

혹시 누나의 머리가 성감대인 스레 아는사람 있니
제목이 기억이 안나네...

별명 :
이름없음
기능 :
ba83byR05A7Vg

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
bai7VB9YHwV2I

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
bauOiAKaiZaVg

나도 >>684 에 적힌 스레를 찾고싶다. 아마 제목이 도와주세요? 살려주세요? 비스무리했고, 아마 스레주가 존댓말을 썼을거야.

별명 :
이름없음
기능 :
bal/xXwh8cEEE

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
bauh6iJMm4twU

그 그거찾아줄수있어? 16살인가15살인 스레였고 해를못본다고 해를 마지막으로보고싶다고 했던거랑
이모가 무당이신데 자기도이모의 피를 약간받아서 귀신이랑 대화한다고그랬고 단발이인가 걔랑 영혼들넋풀어줬던 스레이야기..

별명 :
이름없음
기능 :
baoAQU4TlGny6

>>718 나 스레주인데 그 스레 >>16에 있어!

별명 :
이름없음
기능 :
baln30r65Xa8w

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
barPTD7zDZLEg

남매가 마피아? 아니면 뭔가 대단한 조직인 척 낚시하는 스레 찾고 있는데... 미쉘데샹은 아니거든? 그 스레주가 이탈리아어였던가 그거 하고 오빠 눈 녹색이고 그런 얘기가 나왔던 건 기억하는데 잘 기억이 안 난다ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
baNKfTlm2647I

>>721 나 스레주야! 그거 >>151에 있어~

별명 :
이름없음
기능 :
ba31VK8RNA5Ok

스레주 참 잘 보고 있어

별명 :
이름없음
기능 :
baY0TJ/C2JDpU

드라이브 앱에서 열었는데 이상한 문양으로 나온다ㅠㅠㅠㅠ 읽고 싶어.....

별명 :
이름없음
기능 :
baD0iMOREibSA

스레주가 몸이 두 개인 스레 찾아줄 수 있니?? 하나는 아저씨 몸이고 하나는 여고생인가 여대생이었던 것 같은데...

별명 :
이름없음
기능 :
bajXzP2nqiSI6

>>725
http://blog.naver.com/qq1409/220179175427
이거...?

별명 :
이름없음
기능 :
bahshuGPOYr+Q

>>726 고마워!!!

별명 :
이름없음
기능 :
ba+SEHFB1lUMQ

>>724 그거 드라이브앱으로 여는게 아니라 다운받고나서 오피스같은 텍스트파일앱으로 열면 됨!

별명 :
이름없음
기능 :
baGVhlsaqBE9o

기묘한 친구 스레는 진짜 레전드인 거 같다..

별명 :
이름없음
기능 :
baE1t1tXQUjX6

밥판 같은거는 없나ㅏ... 웃다가 자고 싶은데

별명 :
이름없음
기능 :
baupwqr0DZ64M

>>730 중간에 보면 밥판거 많아!

별명 :
이름없음
기능 :
balLRCeC2RDak

갱신ㄴ

별명 :
이름없음
기능 :
ba3kTnCEH8RBA

혹시 쥬랑인가 주랑이 스레 기억하는 사람 있어?
시작을 아내가 문자 보낸걸 보고 회상하는 형식으로 가는데 주인공이 어릴때 시골가서 살게 돼. 거기서 만난 여자아이랑 이런저런 일을 겪으며 사랑에 빠지는 이야긴데.
나중에 스레주가 주작선언 하긴 했는데 너무 재밌더라고. 다시 보고 싶어.

별명 :
이름없음
기능 :
ba/aiYNC5H9uk

>>733
《너희들에게 따스한 이야기를 선사한다》시리즈였던가? 아마 그럴 거야.

별명 :
이름없음
기능 :
ba/aiYNC5H9uk

>>733
찾았다.

1부 - http://threadic.com/babo/1296370821/
2부 - http://threadic.com/babo/1296431695/
3부 - http://threadic.com/babo/1296650715/
4부 - http://threadic.com/babo/1296728394/
5부 - http://threadic.com/babo/1296810397/
6부 - http://threadic.com/babo/1298198592/
After Story 1부 - http://threadic.com/babo_new/1299784403/
After Story 2부 - http://threadic.com/babo_new/1306173541/

별명 :
이름없음
기능 :
bajeaUy0NupZw

>>735
헐 이걸 진짜 찾을 줄은 상상도 못했는데 ㅠㅠㅠㅠ
고맙다. 출석부 정주행 하고 바로 다시 봐야징

별명 :
이름없음
기능 :

얘들아 출석부 3편 찾았어.
검색하니까 나오던데..?

폰밖에 없어서 텍본 어떻게 만드는지 모르니까 친구들이 따로 떠주길 바라.

http://threadic.com/dailylife/1301755497

별명 :
이름없음
기능 :

>>737
앗 미안.. 저건 다른거였구나.. 하긴 쉽게 나왓으면 딴 친구들이 먼저 찾았겠지..

별명 :
이름없음
기능 :
bao6YM2QUJgfw

묻힌거야??

별명 :
이름없음
기능 :
baLqZBgWMOlhc

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
batoUXvyglqYs

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
batoUXvyglqYs

일기장스레좀 찾아주라ㅠㅠ제발 부탁이야.

별명 :
이름없음
기능 :
baXljfPTKCojM

>>할아버지의 일기장시리즈라면 위에있어

별명 :
이름없음
기능 :
baXljfPTKCojM

>>743 >>742

별명 :
이름없음
기능 :
ba6or5ol16OQY

그냥 일기장 ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
bao0N3ThAAyLE

혹시 바보스레중에 레전드라고 생각하는거 있으면 올려주라..ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
ba/tj0Q+6bvUA

저기 지금 엘베타러간다 이거 텍본 있어?
1편은 봤는데 2편을 못봐서...

별명 :
이름없음
기능 :
baU2uBT9VxTQ6

>>747 이거?
http://blog.naver.com/say646/130093725707

별명 :
이름없음
기능 :
baY4lTTXfWPsI

>>748
오!!!  고마워!

별명 :
이름없음
기능 :
baFWkNSs9p0OE

팔척귀신 스레 없나.. 꿀잼이었는데
참고로 밥판에서 분장하고 학교에서 레주가 춤추던 노래야

별명 :
이름없음
기능 :
baFWkNSs9p0OE

>>750 스레

별명 :
이름없음
기능 :
baBepGv0ISWuM

스레딕이 완전히 없어졌어,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갱신,,,,

별명 :
이름없음
기능 :
bamI4uwBwrSjk

>>752 뭐?????

별명 :
이름없음
기능 :
bamI4uwBwrSjk

헐 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
baGMjs6DcTmh2

어?!?!?! 거기 운영자 살아있었어?!

별명 :
이름없음
기능 :
baRgTNGQiLm0Y

그 뒷담판에서 있던 고슴도치도 제 새끼는 함함하더랜다였나..? 그거 2탄 보고싶어...

별명 :
이름없음
기능 :
baYYbo8nmxG6A

아이고 거기에 내 인생스레 있었는데에에에

별명 :
이름없음
기능 :
bavBowI9KZM0+

일기장이나...백진주스레 보고프다아ㅏ

새로운 레스 입력
레스 :