검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,093 어제 2,486 최대 3,968 전체 492,156

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

앵커 게시판 목록 총 163개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 그래서 마왕성으로 가게 되었습니다 (3) 레스 (777)
  2. 2: 가상의 국가를 만들어보자. 레스 (889)
  3. 3: 생존게임같은걸 해보자_1.2 레스 (20)
  4. 4: 자, 샌드위치를 만들어봅시다 (2) 레스 (313)
  5. 5: scp-■■■-tds 레스 (461)
  6. 6: 데스노트를 주웠다. 레스 (75)
  7. 7: 기묘한 이세계 라이프를 즐겨보자 레스 (531)
  8. 8: 다이스 소설 레스 (8)
  9. 9: ☆>>>>>앵커판 규칙/토론 스레<<<<<☆ 레스 (17)
  10. 10: 슬라임 키우기 레스 (256)
  11. 11: 명작동화를 비틀어보자 레스 (15)
  12. 12: 치유되는 라디오-치명적인 유해물이 되는 라디오 레스 (102)
  13. 13: 실험실을 만들어보자 레스 (12)
  14. 14: 지금 나는 일제시대에 살고 있습니다. 레스 (347)
  15. 15: [앵커/다이스]오리캐로 시작하는 단간론파 스레 레스 (641)
  16. 현재: 친구한테 애인을 소개해줄거야 레스 (18)
  17. 17: 두근두근 - 남자친구를 만들어보자! 레스 (10)
  18. 18: 소환사의 협곡에 오신것을 환영합니다. 레스 (157)
  19. 19: 퀴즈방 레스 (16)
  20. 20: 썸남에게 비버를 레스 (7)
  21. 21: 좀비 아포칼립스 레스 (213)
  22. 22: 나는 누구야? 레스 (134)
  23. 23: 자, 샌드위치를 만들어봅시다 레스 (1001)
  24. 24: ★★★★★★앵커판 잡담스레★★★★★★ 레스 (181)
  25. 25: 니트 남매를 집 밖으로 내보내자 레스 (83)
  26. 26: 생존게임같은걸 해보자_1.1 레스 (996)
  27. 27: 무슨일이 있어도 애인과 헤어지려고 한다. 레스 (112)
  28. 28: idle anchor 레스 (40)
  29. 29: [심심풀이로동생을]심심하다[골릴뿐인사람이닼] 레스 (10)
  30. 30: 집사와 메이드와 성질 더러운 뱀파이어 아가씨 레스 (998)
  31. 31: 앵커로 살벌한 학원 생활 - 단간론파 (1) 레스 (132)
  32. 32: 30년 후 스레더즈 상황 레스 (26)
  33. 33: 오랜만에 포토샵 & 라이트룸을 깔았다 레스 (5)
  34. 34: 마족이 가출한 스레 레스 (68)
  35. 35: 그래서 마왕성으로 가게 되었습니다 (2) 레스 (995)
  36. 36: 실종된 친구 레스 (28)
  37. 37: 학교에 나만 남겨져있었다 레스 (51)
  38. 38: [눈을 떠보니] 눈을 떠보니 섬이었다 레스 (25)
  39. 39: >>n5가 벌칙 정하고 >>n0이 실행 레스 (285)
  40. 40: 새로운 아침이 밝았습니다 레스 (49)
  41. 41: 앵커로 괴담을 만들어봐요를레이후! 레스 (322)
  42. 42: 말단 요원에서 지도자까지 레스 (11)
  43. 43: 해보자 앵커로!!! 레스 (34)
  44. 44: 스파이 : 엔터테인먼트의 비밀 레스 (17)
  45. 45: 친구한테 장난 좀 쳐보장 레스 (11)
  46. 46: 어린 왕자와 이상한 비행사 레스 (16)
  47. 47: 몸바쳐 싸우리라 레스 (15)
  48. 48: 가벼운 취미(게임) 레스 (27)
  49. 49: 퇴마청부업자 : 저택의 비밀 레스 (35)
  50. 50: 남동생에게 비버스럽게 문자보낸다 레스 (8)
( 57151: 18) 친구한테 애인을 소개해줄거야
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
anz9DGOEomgOU
본문
물론 가상의 애인... 현실에 그런 게 있을리가....
당연한거지만 실제로 얼굴 보는 게 아니라 카카#톡으로 설명할거야.
현실적이게 설명해서 낚시를 해도 좋고 누가봐도 쌩구라인 드립을 쳐서 이뭐병이 돼도 좋고.
그럼 누구든 잘 부탁할게.

>>3 애인 이름

>>5 애인 성별(내 성별은 비공개로 할게ㅎㅎ)

>>7 애인에 대한 한줄소개 (ex: 사랑스럽다, 장난이 많다 등등)
별명 :
이름없음
기능 :
anL9k3smJ1ZHg

재밌어보인다! 갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
anZhnhcyZqmgI

라유정

별명 :
이름없음
기능 :
an4IBuIcXPao6

김양선

별명 :
이름없음
기능 :

볼수록 두번째가 살짝 애매하다;; 성별은 그냥 스킵할게
>>7이 한줄소개 정해주면 돼. 도와주는 레더들 정말 고마워!

별명 :
이름없음
기능 :

갱신

별명 :
이름없음
기능 :

승마에 타고난 재능이 있다

별명 :
이름없음
기능 :

조금 늦어서 미안! 친구가 답장을 좀 늦게 줬어.
한 명뿐이면 좀 재미없으니까 세명으로 정함ㅎㅎ
순서대로 A, B, C 라고 부를게. 셋 다 욕도 서스럼없이 하는 부랄친구.
카톡 내용을 그대로 옮기는 거니까 욕이 좀 나와도 이해해줘!

별명 :
이름없음
기능 :

나:야 나 애인생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A:미1친 이번엔 어디에 입덕을 한 거야

(B는 바쁜가 봐 확인을 안 하네)

C:자라

별명 :
이름없음
기능 :

나:ㄹㅇ임 이름은 라유정
나:이름 귀엽지 않냐

A:ㅅㅂ 순간 정유라라고 읽었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐돌았네

C:성만보고 라미란인줄

별명 :
이름없음
기능 :

A:어디서 만남
A:학원?
나:일단 좀 들어보ㅓ 이따 얘기해줌ㅇㅇ 일단은 승마 졸라잘함
A:너 정유라랑 사귀냐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A:미친새끼

-

나:라미란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 뭔데
나:암튼 진짜 ㄹㅇ 김트루 최레알
나:승마 되게 잘함
C:ㅇㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

갠톡으로 이야기하고 있는데 >>9 >>10은 내용이 같아서 그냥 구별 안 하고 올렸어.
>>11에서 A가 지멋대로 질문해서 내용이 좀 갈리네.
그보다 B는 계속 답이 없고 C는 게임중인듯.

>>13이 나랑 라유정이 만난 장소 좀 정해줘.

>>15는 다이스 돌려줬으면 하고
(1. 라유정이 먼저 고백
2. 내가 먼저 고백)

>>17이 고백멘트 정해주고.

B가 답장하는 대로 빨리 전해줄게. 일단은 여기까지.
도배는 금지.

별명 :
이름없음
기능 :

강남역 8번 출구 넥슨 아레나 옆 파리바게트.(지금은 없어짐)

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anQ3NMcDjO5Qc

다이스(1 ~ 2) 결과 : 2

별명 :
이름없음
기능 :

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
anzW53gZeO68U

유정 씨, 저 말이죠.. 그때 당신을 처음으로 봤던 그날, 파리바게트의 문을 열고 들어오던 당신을 보자마자 겉보기에도 멋지고 건강미 넘치던 당신에게 반해버렸어요. 사실 전 '첫눈에 반한다'라는 말, 전혀 믿지 않았거든요? 그런데 당신을 처음으로 본 그 순간, 그 생각이 어느새 눈 녹듯 사르르 사라져 있더군요. 당신이 바로 제 운명인 것 같아요, 유정 씨. 저랑 사귀어주실래요?

별명 :
이름없음
기능 :
anzW53gZeO68U

>>17 고백멘트 약간 말은 되게 해야할 것 같아서 이렇게 써봤어 괜찮을진 모르겠네::

새로운 레스 입력
레스 :
글자    파일 추가
검색어 입력 폼