검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,719 어제 2,242 최대 4,859 전체 675,231

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

앵커 게시판 목록 총 224개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: [나루토/다이스]닌자 세계에서 살아간다 레스 (16)
  2. 2: 기묘한 이세계 라이프를 즐겨보자 레스 (644)
  3. 3: 시키는건 뭐든지 한다 레스 (4)
  4. 4: 어떤 기묘한 채팅방. 레스 (22)
  5. 5: 마법소녀가 되어 봅시다 레스 (275)
  6. 6: 생일축하편지를 써보자 레스 (9)
  7. 7: 자, 샌드위치를 만들어봅시다 (2) 레스 (659)
  8. 8: [페그오/다이스]다이스 하나로 갈때까지 가보자 레스 (325)
  9. 9: [다이스] 이 멋진 세계, 정말로 멋짐! 레스 (22)
  10. 10: [진짜로 한다] 앵커 받아서 편지 보내는 스레드 레스 (211)
  11. 11: ★★★★★★앵커판 잡담스레★★★★★★ 레스 (252)
  12. 12: 앵커가 지정해준 대로 전화걸어본다 레스 (18)
  13. 13: 시뮬레이션 게임을 시작합니다. 레스 (33)
  14. 14: 앵커로 결정되는 초능력 배틀! 레스 (117)
  15. 15: 나는 격투기 선수 레스 (55)
  16. 16: 이야기를 들려달라고? 레스 (144)
  17. 17: 그래서 마왕성으로 가게 되었습니다 (4) 레스 (366)
  18. 18: >>n5가 벌칙 정하고 >>n0이 실행 레스 (390)
  19. 19: [내청춘/앵커]힛키 육성 계획 레스 (89)
  20. 20: 당신은 1000만원을 얻었다! 레스 (690)
  21. 21: 내가 창조주라면 어떤 사람을 만들지 정하는 스레 레스 (194)
  22. 22: 생존게임같은걸 해보자_1.2 레스 (75)
  23. 23: Meaningless Anchor 레스 (26)
  24. 24: 행운의 편지를 만들어 보자 레스 (105)
  25. 25: [설정] 단간론파 어장에 사용할 규칙 만드려고 하는데, 좀 도와줘. 레스 (34)
  26. 26: 치유되는 라디오-치명적인 유해물이 되는 라디오 레스 (995)
  27. 27: 5인 결사대 레스 (38)
  28. 28: 호그와트와 위ー대한 마법사 레스 (47)
  29. 29: 본격 다이스 시뮬레이션! 레스 (121)
  30. 30: 평범하게 가구를 만들어보자 레스 (137)
  31. 31: 퀴즈방 레스 (17)
  32. 32: 좀비 아포칼립스 레스 (236)
  33. 33: 당신은 이세계에서 살아남기 위해 발버둥치는 모양입니다. 레스 (218)
  34. 34: 헤어드라이기가 나타났다 레스 (56)
  35. 35: [미친 연애 시뮬레이션] 모태 솔로들의 사회 레스 (105)
  36. 36: 방랑전(放狼傳) ~Wandering Wolf~ 레스 (50)
  37. 37: 학교에 갇히다 레스 (146)
  38. 38: 캐릭터 메이킹만 하는 스레 레스 (5)
  39. 39: 이 곳은 어디인가 레스 (40)
  40. 40: 분명 즐겁게 여행할 수 있을 거야! 레스 (67)
  41. 41: 병원인데 너무 심심해서 앵커 받아본다 레스 (20)
  42. 42: 마녀의 기묘한 공방 레스 (69)
  43. 43: 스레더들의 취향을 모아 캐를 만들어본다 레스 (75)
  44. 44: 당신은 신기한 인형을 만드는 늙은 장인의 조수입니다. 레스 (75)
  45. 45: 아오오니 7.0 레스 (9)
  46. 46: 당신은 창조주가 되었습니다! 레스 (67)
  47. 47: 일어나보니까 수인의 애완동물?! 레스 (35)
  48. 48: 탈출게임 1 -항상 당신에게 미소를- 레스 (8)
  49. 49: 스릴넘치는 나홀로 숨바꼭질! 레스 (16)
  50. 50: 공포영화에 슈퍼맨이 출연한다면? 레스 (40)
( 53732: 167) 소환사의 협곡에 오신것을 환영합니다.
별명 :
★1qwFJyJfqq
작성시간 :
ID :
anIJ1zMqRpYt+
본문
소환사의 협곡에 오신것을 환엽합니다. 네, 그 게임 맞습니다.

당신의 티어는..

다이스 1.브론즈
- 대단한 사람들이 모여있다. 간혹 가다가 잘하는 사람도 보일 수 있겠지만 거기서 거기. 일단 수문장부터 트롤러, 패드립퍼까지 다양한 종족이 서식한다. 게임이 헬모드 겠지만.. 상대팀도 그건 마찬가지.

다이스 2.실버
- 그래도 대다수의 사람들이 모여있는 티어. 물론 트롤들이 없다곤 생각하지 말자. 의외로 잘하는 애들이 있을 수도. 가장 무난하지만 다음티어가 골드이기에 가장 절박할 수도.

다이스 3.골드
- 여기서부턴 손이 더 좋은 사람들이 가는 곳. 단 쓸데없이 자존심이 쎈 놈들이 많고 골드까지만 운행하는 대리기사가 있다. 다마챌에게 무시받는건 덤.

다이스 4.다이아
- 판단, 피지컬 모두 나쁘지 않는 사람들이 가는 곳. 브실골에게는 천상계지만 마챌에겐 그저 반심해이다. 하지만 다이아정도만 돠도 좋은 실력. 물론 상대도.

다이스 5.마스터/다이스 6.챌린저
- 말이 필요한가?

>>5
별명 :
이름없음
기능 :
anHynZcZw1Taw

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anq0K3iCg4MlQ

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
anJKCpb0GG94M

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(1 ~ 2) 결과 : 1

별명 :
이름없음
기능 :
anJa0knvUGIOk

...처참하네

별명 :
이름없음
기능 :
anhDyFZqIKGQU

이런...

별명 :
이름없음
기능 :
an7zm843nSfPA

ㅋㅋㅋㅋㅋ..망했네

별명 :
이름없음
기능 :
an1eVwUMho1IU

스레주...ㅠㅠ잘지내고 있니?흑흑...

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :
anitrOitCakGM

{ 처형당했습니다. }

탑 (야스오) : ?
서폿 (쓰레쉬) : 아니ㅋㅋㅋ
미드 (르블랑) : 님 뭐해요?

3명이 동시에 욕을 합니다.
당신은..

1. 아니 왜 미드 커버안침? 던짐.(템을 팔고 구슬 6개를 산다.)
2. ㅈㅅ..
3. 응 아니야~
4. (무시한다.)

>>136

별명 :
이름없음
기능 :
anwUpfz6o+/2k

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anDII59pHAbcg

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anKh+BtaQnulo

다이스(1 ~ 4) 결과 : 4

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :
angQLlEY7mR+s

당신은 그들의 말을 무시합니다. 그때, 미드에서 들려오는 지원 핑소리!

르블랑 (미드) : 님 지금 제가 애니 스펠 빼놨으니까 갱 ㄱㄱ

당신은 어쩌시겠습니까?

>>143

별명 :
이름없음
기능 :
an++Ubn+RMnrM

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅㆍ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

갱을 간다

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :
angQLlEY7mR+s

벨코즈 (당신) : 갱감 ㄱㄷ

현재 당신의 레벨은 4. 어느덧 상대 정글의 레벨은 6 이군요. 그런데 상대 렝가의 동선이 파악되지를 않습니다. 물론 애초에 그런걸 신경썼다면 실버가 아니겠지요..?

당신은 미드 오른쪽 부쉬에 숨었습니다. 어느덧 미드 라인 중간을 넘어선 애니. 그사이 르블랑은 피가 좀 빠졌습니다. 당신은..

1. 르블랑이 공격하길 기다린다.
2. 먼저 나가서 스킬을 쓴다.

>>148

별명 :
이름없음
기능 :
an9NeYZB3+XQo

근데 지금 벨코즈가 무슨 스킬 찍은 거야?

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :
anpCsSHPMw9hM

당신은 애니에게 핑을 찍고 돌진했습니다!

당신은 가장먼저..

1. 다가가서 평타를 친다.
2. 그냥 지나간다.
3. Q
4. W
5. E

>>155

별명 :
이름없음
기능 :
anob4liV8r/ug

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
andg0iuwG5Cjc

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anbla8F6yQNdg

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anob4liV8r/ug

갱신

별명 :
이름없음
기능 :

Eeee

별명 :
이름없음
기능 :

>>155 저건 5번 해달라고 말한 거야

별명 :
이름없음
기능 :
anOS8W9A5ISZ2

스레주...ㅠㅠ잘지내고있니?흑흑...

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :
an/odcD8BxxVw

>>157 죄송합니다! 최근에 많이 바빠서..

----------------

당신은 애니를 향해 달려가 e스킬을 사용했습니다!

다이스 1. 맞는다.
다이스 2. 피한다.

>>163

별명 :
이름없음
기능 :
an+NG1WvjQedA

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
an+NG1WvjQedA

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anblO1oeBATPA

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
an64LYwZN5+MQ

갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
angO3mjf8dM1Q

다이스(1 ~ 2) 결과 : 1

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :
anWRMLt5ipHko

티버닷!

소리가 들리고, 당신이 애니에게 처맞기 시작합니다!
풀콤을 맞고 딸피가 된 당신. 당신은..

1. 아 미드 호응보소 던짐
2. 아래로 내뺀다.
3. 포탑쪽으로 내뺀다.

>>170

별명 :
이름없음
기능 :
anlFZHeDR1UuQ

갱신

하지만 이 게임은 이미 초반부터 답이 없어보인다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탑스오가 흥하길 바라야하나?

별명 :
이름없음
기능 :
anrV6xgPFzzVg

ㄳㄳ

별명 :
이름없음
기능 :
anRA0Ib/Tu0+E

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운 레스 입력
레스 :