검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,233 어제 1,954 최대 10,129 전체 830,145

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

앵커 게시판 목록 총 261개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 합창, 수감된, 넥타이를 푼 레스 (339)
  2. 2: 예약한 손님들이 기다립니다 레스 (32)
  3. 3: 캐릭터를 만들어보고싶다 앵커판 화력 모여랑! 레스 (44)
  4. 4: 치유되는 라디오- 치명적 유해물이 되는 라디오(2) 레스 (108)
  5. 5: 유토피아 레스 (10)
  6. 6: >>n5가 벌칙 정하고 >>n0이 실행 레스 (530)
  7. 7: 마법소녀가 되어 봅시다 레스 (493)
  8. 8: 목표는 우승이다! (1) 레스 (63)
  9. 9: 전래동화를 써보자! 레스 (150)
  10. 10: 이야기를 들려달라고? 레스 (266)
  11. 11: 자, 샌드위치를 만들어봅시다 (2) 레스 (808)
  12. 12: 어쩌다가 스탠드유저가 되었다. 레스 (206)
  13. 13: 자식을 키워보자!☆ 레스 (106)
  14. 14: 우리들의 동화 레스 (61)
  15. 15: [방탈출] 눈을 떠보니... 레스 (241)
  16. 16: 안녕하세요, 제 이름은 타타입니다. 레스 (109)
  17. 17: >>n3이 원하는 것을 온 힘을 다해 그려주지 레스 (33)
  18. 18: 용사의 운명이란다 레스 (129)
  19. 19: ★★★★★★앵커판 잡담스레★★★★★★ 레스 (293)
  20. 20: MP3 플레이어 레스 (3)
  21. 21: 개미왕국을 지어보자 레스 (86)
  22. 22: 왕따 레스 (8)
  23. 23: 시키는건 뭐든지 한다 레스 (57)
  24. 24: 손님 오셨습니다 레스 (6)
  25. 25: 앵커로 노래 추천받고 불러볼게! 레스 (4)
  26. 26: 평범하게 가구를 만들어보자 레스 (144)
  27. 27: 용사의 모험 레스 (103)
  28. 28: 평범한 글쟁이의 이야기? 레스 (43)
  29. 29: 생일축하편지를 써보자 레스 (33)
  30. 30: 좀비 아포칼립스 레스 (238)
  31. 31: 앵커로 과자추천받음! 레스 (8)
  32. 32: 앵커로 무서운이야기를 ...! 레스 (16)
  33. 33: 옆집 사람들은 날 싫어해 레스 (6)
  34. 34: 치유되는 라디오-치명적인 유해물이 되는 라디오 레스 (1000)
  35. 35: 캐릭터 메이킹만 하는 스레 레스 (6)
  36. 36: 앵커로 지식인에 질문해본다. 레스 (8)
  37. 37: 실험체를 잡아왔다 레스 (13)
  38. 38: 노예를 키워보자 레스 (9)
  39. 39: 앵커로 그림도전! 레스 (13)
  40. 40: [나루토/다이스]닌자 세계에서 살아간다 레스 (200)
  41. 41: 개미풍운. 레스 (3)
  42. 42: 할수있는한 다 하는 스레 레스 (17)
  43. 43: [초단편/병맛] 와아~! 시험기간이다~! 레스 (32)
  44. 44: 시험기간인데 뭘 할까 레스 (6)
  45. 45: 앵커받은 물건의 쓸모없는 사용법을 서술해본다 레스 (26)
  46. 46: 지금 학교에 나밖에 없다 레스 (4)
  47. 47: 친구와 싸웠다 레스 (2)
  48. 48: 기묘한 이세계 라이프를 즐겨보자 레스 (1000)
  49. 49: 꿈속의 학교 레스 (5)
  50. 50: 앵커가 지정한 단어로 문장 만들기 레스 (28)
( 53732: 167) 소환사의 협곡에 오신것을 환영합니다.
별명 :
★1qwFJyJfqq
작성시간 :
ID :
anIJ1zMqRpYt+
본문
소환사의 협곡에 오신것을 환엽합니다. 네, 그 게임 맞습니다.

당신의 티어는..

다이스 1.브론즈
- 대단한 사람들이 모여있다. 간혹 가다가 잘하는 사람도 보일 수 있겠지만 거기서 거기. 일단 수문장부터 트롤러, 패드립퍼까지 다양한 종족이 서식한다. 게임이 헬모드 겠지만.. 상대팀도 그건 마찬가지.

다이스 2.실버
- 그래도 대다수의 사람들이 모여있는 티어. 물론 트롤들이 없다곤 생각하지 말자. 의외로 잘하는 애들이 있을 수도. 가장 무난하지만 다음티어가 골드이기에 가장 절박할 수도.

다이스 3.골드
- 여기서부턴 손이 더 좋은 사람들이 가는 곳. 단 쓸데없이 자존심이 쎈 놈들이 많고 골드까지만 운행하는 대리기사가 있다. 다마챌에게 무시받는건 덤.

다이스 4.다이아
- 판단, 피지컬 모두 나쁘지 않는 사람들이 가는 곳. 브실골에게는 천상계지만 마챌에겐 그저 반심해이다. 하지만 다이아정도만 돠도 좋은 실력. 물론 상대도.

다이스 5.마스터/다이스 6.챌린저
- 말이 필요한가?

>>5
별명 :
이름없음
기능 :
anpDnUFDu2kM2

가속

별명 :
이름없음
기능 :
anlslwFHtBUDk

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(1 ~ 6) 결과 : 2

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :
anwX2s8rSGyw+

당신의 배치고사 결과는 '실버' 가 나왔다!

>>10 은 다이스 1~5를 굴린다.

별명 :
이름없음
기능 :
anN10ma2Therg

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㄳㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anAXYPzMpNf1s

ㅅㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
anmn1YxkVMwJ+

다이스(1 ~ 5) 결과 : 3

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :

당신은 '실버3' 에 배치되었다! 상당히 무난한 티어다. 이정도면 손과 운이 따라준다면 올라갈 수 있을 것 같다!

이제 당신은 포인트를 확인한다. 당신의 포인트는..

다이스 0~100, >>13

별명 :
이름없음
기능 :
anN10ma2Therg

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anmn1YxkVMwJ+

다이스(0 ~ 100) 결과 : 98

별명 :
이름없음
기능 :
anN9Orgsq9fxk

포인트 쩌는뎈ㅋㅋ

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :
anvXG1AF6/YKE

당신의 리그포인트는 무려 98 이다! 한번만 승리하면 승급전을 딸 수 있을 것 같다.

이제 당신은 게임을 뛰기로 한다. 물론 랭크로.

당신의 포지션은..

탑, 정글, 미드, 원딜, 서폿 중 택2 >>17

별명 :
이름없음
기능 :
angvtYZ5M/ybs

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anb8pBMUncjdg

미드, 정글

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :
anq5C0ngfQ6lA

당신은 희망 포지션을 미드, 정글로 잡고 큐를 돌리기 시작했다!

잠시 후 잡힌 게임, 당신은 수락을 누른다.

당신의 포지션은..

다이스 0. 닷지가 난다.
다이스 1. 미드
다이스 2~3. 정글

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :

>>20

별명 :
이름없음
기능 :
anVxqcgCTUqRM

다이스(0 ~ 3) 결과 : 2

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :

당연한 결과겠지만 당신은 정글이 배정되었다. 당신의 픽 순서는..

다이스 1~5픽

>>25

별명 :
이름없음
기능 :

ㅣㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anzhuTPsP+qs+

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅈ

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(1 ~ 5) 결과 : 1

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :

당신은 1픽이 되었다! 무슨 챔피언을 할 것인가?

리신, 세주아니, 탈론, 야스오, 블리츠크랭크, 쓰레쉬, 아무무, 다리우스, 자크, 클레드, 아우렐리온 솔 등등.
( 꼭 위에 나온 챔피언만 할 필요는 없다. 단지 보기일 뿐, 여기에 없는 챔피언을 해도 무관하다. )

>>28

별명 :
이름없음
기능 :

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
anuJxx3TH87jU

벨코즈

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :

당신은 정글 벨코즈를 픽했다! 픽과 동시에 터져나오는 팀원의 불평소리.

1픽 : 정글 벨코즈 하지 말지..

당신의 대답은..

1. 내가 하겠다는데 무슨상관임?
2. 정글 벨코즈 ㅈㄴ 쎔, ㄱㅊㄱㅊ
3. ㄷㅈ
4. 한번 믿어주십쇼 형님들. 캐리해드리겠습니다.

>>31

별명 :
이름없음
기능 :

뭐야 저거ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
an5kTp42w2foE

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이스(1 ~ 4) 결과 : 2

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :

" 정글 벨코즈 ㅈㄴ 쎔, ㄱㅊㄱㅊ "

당신의 말에 동요하는 팀원들. 다행히 한명도 던지지 않고 픽을 완료했습니다.

그런데 당신의 탑의 상태가..

다이스 1. 야스오
다이스 2. 티모
다이스 3. 문도
다이스 4. 베인

>>33

별명 :
이름없음
기능 :
an5kTp42w2foE

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이스(1 ~ 4) 결과 : 1

별명 :
이름없음
기능 :
anuJxx3TH87jU

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :

우리 탑의 야스오픽에 사람들이 동요합니다.

당신(정글) : 님, 야스오 잘하세요?

그의 반응은..

다이스 1. 야스오 장인입니다.
다이스 2. 꼽?
다이스 3. 야스오 첫판이요 ㅎㅎ
다이스 4. 나 이거 부캐임. 캐리해드림.
다이스 5. 걱정마시구 저 믿으세요

>>37

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㄳㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ansL0lx9ovgwk

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :
angw+k/etZuZ2

2픽(탑) : 야스오 장인입니다.

..흠, 믿기지 않지만 일단 믿어보기로 합니다.

- 탑    (야스오)              상대탑(다리우스) -
- 정글  (벨코즈)              상대정글  (렝가) -
- 미드  (르블랑)      v s    상대미드  (애니) -
- 원딜(칼리스타)              상대원딜(트위치) -
- 서폿  (쓰레쉬)              상대서폿(자이라) -

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :

{ 소환사의 협곡에 오신것을 환영합니다. }

서폿 (쓰레쉬) : 님들 인베가죠.

이 말에 당신의 반응은..

1. 무시하고 우리 레드앞에서 춤추고 있는다.
2. 인베를 간다.
3. 전체채팅으로 인베를 간다고 광고한다.

별명 :
이름없음
기능 :
anQxRfWOkNXQk

별명 :
이름없음
기능 :
anSSixo0I8GSU

와 소재 완전 신박해ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :
anKNT4o3ksvdM

당신 (벨코즈) : ㅇㅋ ㄱㄱ

모두가 상대 정글쪽으로 몰려갑니다. 그때 눈앞에 보이는 상대 트위치!

서폿 (쓰레쉬) : 저 그랩 찍었으니까 끌면 ㄱㄱ

휙휙, 쓰레쉬가 사슬을 돌리고 던지는데-

다이스 1. 맞춘다.
다이스 2. 빗나간다.

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(1 ~ 2) 결과 : 1

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :

촼!

찰진소리와 함께 감겨오는 트위치. 그와 동시에 모두가 우르르 달려들어..

다이스 0. 놓친다.
다이스 1. 탑이 먹는다.
다이스 2. 미드가 먹는다.
다이스 3. 정글이 먹는다.
다이스 4. 원딜이 먹는다.
다이스 5. 서폿이 먹는다.

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(0 ~ 5) 결과 : 1

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :

{ 선취점! }

탑 (야스오) : 캬 스오 장인 ㅇㅈ?

우리팀 탑의 자신감이 상승했습니다. 이제 리쉬를 준비하는 당신의 봇.

당신은..

1. 정석대로 선 레드.
2. 선 작골
3. 트베하쉬(트리플 베리 하드 리쉬) 각? 선 칼날부리

별명 :
이름없음
기능 :
anzjEPtDkdAss

다이스(1 ~ 3) 결과 : 2
아니, 벨코즈 정글이라니!
3나오면 설마 그 선구존이 되는 건.......????

별명 :
이름없음
기능 :

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :

당신 (벨코즈) : 저 선 작골 할께요.

서폿 (쓰레쉬) : ?? 이제 선레 해야되는데..

당신의 대답은..

1. 응 아니야~
2. 걱정마셈.
3. 내가 작골하겠다는데 뭔 상관?
4. ㅇ ㄴㄱㅁ
5. 걍 좀 처먹어요

별명 :
이름없음
기능 :

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :

당신 (벨코즈) : 응 아니야~

서폿 (쓰레쉬) : 아니;;

당신의 반응에 빡친 듯한 쓸쉬. 그때 가만히 있던 칼리스타의 반응이..

다이스 1. 던집니다.
다이스 2. 걍 리쉬나 처해라
다이스 3. 노 리쉬 ㅅㄱ
다이스 4. 걍 해여 님

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :

>>54

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anMvy4eLCI6nA

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(1 ~ 4) 결과 : 2

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :
anhn3x53vo9k6

>>55 로 진행합니다.

--------------------

원딜 (칼리스타) : 걍 리쉬나 처 해라.

서폿 (쓰레쉬) : 아니;;

당신 덕분에 봇에서 분열이 일어났습니다. 게다가 작골리쉬로 늦어진 봇듀오들은 레벨이 딸리기 시작합니다.

당신은 무엇을 하시겠습니까?
( 현재 레벨 : 2
남은 몹 : 작골을 제외한 모든 몹.)

1. 정글을 돈다.
2. 갱을 간다.

>>58

별명 :
이름없음
기능 :

갱신

별명 :
이름없음
기능 :

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :

당신은 정글을 돌기로 하였습니다. 무엇을 먹을것입니까?

1. 레드
2. 칼날부리

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :

>>61

별명 :
이름없음
기능 :

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :

당신은 레드쪽으로 이동했습니다. 그 순간, 부쉬에서 상대 정글인 렝가가 튀어나와 당신을 공격합니다!

무엇을 하시겠습니까?

1. 점멸을 쓴다.
2. 맞딜을 한다.
3. 뒤로 뺀다.
4. 강타를 레드한테쓴다.

당신의 체력 : 508-70 = 438

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :

>>65

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

뭐가 나와도 벨코즈라 죽을 것 같다.....

다이스(1 ~ 4) 결과 : 4

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :

당신은 강타를 레드에게 썼습니다! 체력을 150 회복하였습니다.

그 사이, 렝가가 당신에게 Q를 시전합니다!

무엇을 하시겠습니까?

1. 점멸을 쓴다.
2. 맞딜을 한다.
3. 뒤로 뺀다.
4. 춤을 춘다.

당신의 체력 : 438 + 150 - 114 = 474

>>68

별명 :
이름없음
기능 :
antKAfe1sROC+

와 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

dice(1~4)

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(1 ~ 4) 결과 : 3

별명 :
이름없음
기능 :

아니 근데 렝가가 카정을 벌써오는거냣.. 시간이 되나..?

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :

>>69 로 진행하겠습니다.
>>70 렝가가 엄청나게 빠른 속도로 리쉬를 받고왔다면 어떨까..! 는 생각해보니 말이 안되긴 하는군요. 흠...

----------------------------------

당신은 허둥지둥 뒤로 빼기 시작했습니다! 하지만 렝가의 e 와 동시에 공격을 '얻어맞고' 는, 체력이 엄청나게 빠져버립니다!

" 젠자아아앙! 미드!! 우리팀 미드 뭐햐냐!! "

실버에서 맵리따위 기대하지 맙시다. 우리팀 르블랑은 이미 애니에게 딜교를 걸고 있습니다.

당신은..

1. 죽는다.
2. 스킬을 쓰고 죽는다.
3. 춤을 추다 죽는다.
4. 맞대응 하다 죽는다.
5. 점멸을 뺀다.

>>72

별명 :
이름없음
기능 :

그냥 죽지는 말고 ㅋㅋㅋ
다이스(2 ~ 5) 결과 : 5

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :

푱!

당신은 점멸을 뺐습니다!

겨우 살아나가는가 싶었지만.. 렝가는 가볍게 부쉬를 통해 당신에게 도약합니다!

{ 적에게 당했습니다. }

당신은 이렇게 말합니다..

1. 아, ㅈㅅㅈㅅ
2. 카정보소 ㅋㅋㅋㅋ
3. 아니 우리 미드 뭐함? 안내려옴? ㄷㅈ ㅅㄱ
4. 갱안갑니다. 미드 백업 안오네.

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :

>>75

별명 :
이름없음
기능 :

아 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :

당신 (벨코즈) : 갱 안갑니다. 미드 백업 안오네.

서폿 (쓰레쉬) : 아니 님, 그니까 제가 선레하라고 했잖아요. 왜 말을 안들음?

그 사이 당신이 리스폰됩니다. 당신의 다음 템은..

1. 포션만 가득 사간다.
2. 그.. 부적.(사실 스레주가 정글을 안해서 템을 잘 모른다고 하더라.)
3. 도란의 반지
4. 원기회복의 구슬

>>78

별명 :
이름없음
기능 :

가속ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

다이스(1 ~ 4) 결과 : 1

마체테는 안 사남?ㅋㅋㅋ

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :

>>78 마체테가 선템이였는데..!!!!

-----------------------------------

당신은 포션만 잔뜩 사갑니다.

[전체] 서폿 (쓰레쉬) : 우리정글 5포션 미쳤고요. 서렌 각?

자꾸 쓰레쉬가 입을 터는군요.

무엇을 하시겠습니까?

>>81

별명 :
이름없음
기능 :

>>79 아하, 놓친 부분이다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫 인베이후 게임이 막장이 되어간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앵커에 걸렸다면

봇라인으로가서 1원딜 2서폿 체제로 간다고 주장하면서 억지로 봇라인전 개입.

별명 :
이름없음
기능 :
anqSuWvB7KdDs

쓰레쉬 플레이가 쓰레기+트래쉬 수준이라고 욕하고, 자신이 서폿하는게 더 낫겠다고 말하면서 쓰레쉬의 기를 죽인다

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :
anzu9jdxD0m6+

당신 (벨코즈) : 트레쉬 수준;; 내가 서폿하는게 더 잘하겠네;;

서폿 (쓰레쉬) : 응~ 차단~

쓰레쉬가 당신을 차단하였습니다.
무엇을 하시겠습니까?

1. 정글을 돈다.
2. 갱을 간다.

>>85

별명 :
이름없음
기능 :
anc8tkYjrOjDE

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
an9W8eolL+UvU

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anS1dOAwmaSNM

정글은 포기하고 미드에 살자

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :
anxk/jn3lW2AU

당신은 갱을 가기로 합니다.

어디로 가겠습니까?

1. 탑
2. 미드
3. 정글

>>89

별명 :
이름없음
기능 :
anZ3VtKn7yXE+

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
andhytMyCrKMU

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
anRDAkJ4xpHiQ

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :
anAV7BWu2Dtsc

당신은 탑갱을 가기로 하였습니다.

당신 (벨코즈) : 야소님 저 갱 가니까 호응 ㅇㅋ?

탑 (야스오) : 걱정 마셈. 먼저 싸우고 있을께요.

당신은 야스오가 다리우스와 싸우는 것을 보고 열심히 탑으로 올라갑니다.

그런데..

다이스 1. 야스오가 다리우스를 밟기 시작한다.
다이스 2. 야스오가 다리우스에게 찢기기 시작한다.

>>92

별명 :
이름없음
기능 :
anELaBB61d5v6

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anxRNAl7bsGD6

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :
anA/M2f3IZMNM

하세기! 솔! 소리에겟돈!

왠지는 모르겠지만 다리우스가 처참히 밟히기 시작합니다! 그래도 갱을 가시겠습니까?

>>97

별명 :
이름없음
기능 :

갱신. ㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 상황이 어떻게 전개되느냐에 따라 뭘 해도 욕먹을 것 같은데.ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
an4b0KBTG1oSg

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
anJx9yi591GBc

탑은 야스오에게 맡기고 미드에 가 본다

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :
an0rt/wacvsgg

당신은 갱을 가던 것을 멈추고 슬쩍 미드로 관심을 돌립니다. 이번 패치로 완전히 사기가 된 르블랑이 애니를 아주 털고 있군요.

그때 전광판에 야스오의 이름이 뜹니다!

{ 아군이 당했습니다. }

탑 (야스오) : 아니 벨코즈 갱 온다더니 안옴? 멘탈 갱 오지네

당신은..

1. 응 아니야~
2. 님 이기는줄 알고 안갔음, ㅈㅅ;;
3. 야스오충 리폿좀

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :
an0rt/wacvsgg

>>103

별명 :
이름없음
기능 :
anYqJYHEZOfiw

갱신 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
anRVN282id0YY

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

별명 :
이름없음
기능 :
an1bhUTAXBYN6

ㄱㅅ

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :
andyo4jkJgkSk

당신 (벨코즈) : 님 이기는줄 알고 안갔음, ㅈㅅ;;

탑 (야스오) : 아니.. 하..

야스오는 아무말도 하지 못하고 채팅을 그만둡니다. 당신은 이렇게 탑 갱을 실패했습니다.

현재 당신의 성적은 0/1/0 , 처참하군요.

무엇을 하시겠습니까?

1. 정글을 돈다.
2. 갱을 간다.

>>108

별명 :
이름없음
기능 :
anBvEA0egEOIE

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
anm4GqlKHKcX6

개인적으로는
벨코즈 같은 딜러가 잘 커야 한다면서 여기저기서 킬만 먹고 탱템 사고 다니면 재미있겠다ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
anm4GqlKHKcX6

이제부턴 정말 정글뿐이다!

별명 :
이름없음
기능 :
anT9RtB8KtdDI

정글링 느릴텐데.. 그리고 맞아죽지않냐..정글몹한테

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :
annXTqhJLzri6

당신은 정글을 돌기로 하였습니다. 어딜 먹겠습니까?

>>114

별명 :
이름없음
기능 :
anx8jtPdrZDFQ

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anx8jtPdrZDFQ

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anLq+BJGSuFUo

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
anLq+BJGSuFUo

레드쪽 칼날부리

별명 :
이름없음
기능 :
anzy8/169PPV+

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
anJVamD6obi6I

스레주 어디감?

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :
anUDFFHQuiV96

>>116 스레주 등장

-------------------------

당신은 칼날부리를 먹는것으로 정글링을 시작합니다!

당신은..

다이스 1. 처형당한다.
다이스 2. 안전하게 4렙을 찍는다.

>>123

별명 :
이름없음
기능 :
anq0K3iCg4MlQ

갱신.

그보다 이미 게임이 망해가는 느낌이.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
anHynZcZw1Taw

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anq0K3iCg4MlQ

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
anJKCpb0GG94M

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

별명 :
이름없음
기능 :
anJa0knvUGIOk

...처참하네

별명 :
이름없음
기능 :
anhDyFZqIKGQU

이런...

별명 :
이름없음
기능 :
an7zm843nSfPA

ㅋㅋㅋㅋㅋ..망했네

별명 :
이름없음
기능 :
an1eVwUMho1IU

스레주...ㅠㅠ잘지내고 있니?흑흑...

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :
anitrOitCakGM

{ 처형당했습니다. }

탑 (야스오) : ?
서폿 (쓰레쉬) : 아니ㅋㅋㅋ
미드 (르블랑) : 님 뭐해요?

3명이 동시에 욕을 합니다.
당신은..

1. 아니 왜 미드 커버안침? 던짐.(템을 팔고 구슬 6개를 산다.)
2. ㅈㅅ..
3. 응 아니야~
4. (무시한다.)

>>136

별명 :
이름없음
기능 :
anwUpfz6o+/2k

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anDII59pHAbcg

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anKh+BtaQnulo

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :
angQLlEY7mR+s

당신은 그들의 말을 무시합니다. 그때, 미드에서 들려오는 지원 핑소리!

르블랑 (미드) : 님 지금 제가 애니 스펠 빼놨으니까 갱 ㄱㄱ

당신은 어쩌시겠습니까?

>>143

별명 :
이름없음
기능 :
an++Ubn+RMnrM

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅㆍ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

갱을 간다

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :
angQLlEY7mR+s

벨코즈 (당신) : 갱감 ㄱㄷ

현재 당신의 레벨은 4. 어느덧 상대 정글의 레벨은 6 이군요. 그런데 상대 렝가의 동선이 파악되지를 않습니다. 물론 애초에 그런걸 신경썼다면 실버가 아니겠지요..?

당신은 미드 오른쪽 부쉬에 숨었습니다. 어느덧 미드 라인 중간을 넘어선 애니. 그사이 르블랑은 피가 좀 빠졌습니다. 당신은..

1. 르블랑이 공격하길 기다린다.
2. 먼저 나가서 스킬을 쓴다.

>>148

별명 :
이름없음
기능 :
an9NeYZB3+XQo

근데 지금 벨코즈가 무슨 스킬 찍은 거야?

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :
anpCsSHPMw9hM

당신은 애니에게 핑을 찍고 돌진했습니다!

당신은 가장먼저..

1. 다가가서 평타를 친다.
2. 그냥 지나간다.
3. Q
4. W
5. E

>>155

별명 :
이름없음
기능 :
anob4liV8r/ug

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
andg0iuwG5Cjc

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anbla8F6yQNdg

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anob4liV8r/ug

갱신

별명 :
이름없음
기능 :

Eeee

별명 :
이름없음
기능 :

>>155 저건 5번 해달라고 말한 거야

별명 :
이름없음
기능 :
anOS8W9A5ISZ2

스레주...ㅠㅠ잘지내고있니?흑흑...

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :
an/odcD8BxxVw

>>157 죄송합니다! 최근에 많이 바빠서..

----------------

당신은 애니를 향해 달려가 e스킬을 사용했습니다!

다이스 1. 맞는다.
다이스 2. 피한다.

>>163

별명 :
이름없음
기능 :
an+NG1WvjQedA

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
an+NG1WvjQedA

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anblO1oeBATPA

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
an64LYwZN5+MQ

갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
angO3mjf8dM1Q

별명 :
★1qwFJyJfqq
기능 :
anWRMLt5ipHko

티버닷!

소리가 들리고, 당신이 애니에게 처맞기 시작합니다!
풀콤을 맞고 딸피가 된 당신. 당신은..

1. 아 미드 호응보소 던짐
2. 아래로 내뺀다.
3. 포탑쪽으로 내뺀다.

>>170

별명 :
이름없음
기능 :
anlFZHeDR1UuQ

갱신

하지만 이 게임은 이미 초반부터 답이 없어보인다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탑스오가 흥하길 바라야하나?

별명 :
이름없음
기능 :
anrV6xgPFzzVg

ㄳㄳ

별명 :
이름없음
기능 :
anRA0Ib/Tu0+E

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운 레스 입력
레스 :