검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,552 어제 2,684 최대 4,859 전체 591,444

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

알바/취업판이 오픈되었습니다

앵커 게시판 목록 총 197개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 아오오니 7.0 레스 (8)
  2. 2: 당신은 1000만원을 얻었다! 레스 (544)
  3. 3: 학교에 갇히다 레스 (140)
  4. 4: 당신은 이세계에서 살아남기 위해 발버둥치는 모양입니다. 레스 (18)
  5. 5: ★★★★★★앵커판 잡담스레★★★★★★ 레스 (224)
  6. 6: 치유되는 라디오-치명적인 유해물이 되는 라디오 레스 (612)
  7. 7: 그래서 마왕성으로 가게 되었습니다 (4) 레스 (229)
  8. 현재: 자, 샌드위치를 만들어봅시다 (2) 레스 (457)
  9. 9: 스레더들의 취향을 모아 캐를 만들어본다 레스 (73)
  10. 10: 당신은 창조주가 되었습니다! 레스 (67)
  11. 11: 일어나보니까 수인의 애완동물?! 레스 (35)
  12. 12: >>n5가 벌칙 정하고 >>n0이 실행 레스 (327)
  13. 13: 생존게임같은걸 해보자_1.2 레스 (69)
  14. 14: 마녀의 기묘한 공방 레스 (67)
  15. 15: 당신은 신기한 인형을 만드는 늙은 장인의 조수입니다. 레스 (74)
  16. 16: 헤어드라이기가 나타났다 레스 (36)
  17. 17: 좀비 아포칼립스 레스 (235)
  18. 18: 탈출게임 1 -항상 당신에게 미소를- 레스 (8)
  19. 19: 스릴넘치는 나홀로 숨바꼭질! 레스 (16)
  20. 20: 기묘한 이세계 라이프를 즐겨보자 레스 (607)
  21. 21: 평범하게 가구를 만들어보자 레스 (133)
  22. 22: 공포영화에 슈퍼맨이 출연한다면? 레스 (40)
  23. 23: 프링글스 하나를 사왔다. 레스 (38)
  24. 24: scp-■■■-tds 레스 (495)
  25. 25: 코딱지 레스 (78)
  26. 26: 바리스타 레스 (56)
  27. 27: 그렇다, 난 초능력자 백수였던 것이다! 레스 (469)
  28. 28: 기괴해 기괴해 레스 (76)
  29. 29: 그래서 마왕성으로 가게 되었습니다 (3) 레스 (996)
  30. 30: 스토커 레스 (9)
  31. 31: 앵커로 괴담을 만들어봐요를레이후! 레스 (324)
  32. 32: 대홍수 레스 (131)
  33. 33: 좋아하는 남자애에게 카톡을 병맛으로 보내볼꼐 !! 레스 (35)
  34. 34: 데스노트를 주웠다. 레스 (118)
  35. 35: 유☆희☆왕 레스 (10)
  36. 36: 지금 나는 일제시대에 살고 있습니다. 레스 (360)
  37. 37: 가상의 국가를 만들어보자. 레스 (893)
  38. 38: 지옥 레스 (6)
  39. 39: 장난앵커 레스 (145)
  40. 40: 디스토피아에서 살아가는 스레 레스 (29)
  41. 41: 내 남친은 일진 레스 (6)
  42. 42: 소환사의 협곡에 오신것을 환영합니다. 레스 (167)
  43. 43: 짜장면을 시켜먹자 레스 (4)
  44. 44: [해리포터/친세대] World Alone 레스 (63)
  45. 45: [앵커/다이스]오리캐로 시작하는 단간론파 스레 레스 (677)
  46. 46: ☆>>>>>앵커판 규칙/토론 스레<<<<<☆ 레스 (20)
  47. 47: [미식가의 앵커스레]우리 집에 누군가 있다 레스 (2)
  48. 48: 나는 누구야? 레스 (137)
  49. 49: 어린왕자 레스 (30)
  50. 50: 슈퍼로봇 매이커! 레스 (39)
( 51470: 457) 자, 샌드위치를 만들어봅시다 (2)
별명 :
★4KDdHnqTnd
작성시간 :
ID :
an481DgaIfIXM
본문
에시노마가 미나리를 버리고 꺼내든것은 미나리였습니다
"미나리 쓸모 없다며!"
그러게 말입니다
그리고 전 우주씨가 한마디 하는군요
"크흠...저건 미나리가 아니라 고수입니다"
"아..."
아...
에시노마가 한심하게 쳐다봅니다
"옆동네도 그렇고 여기도 그렇고 미나리와 고수를 구분 못하는 바보들이 많네"

아무튼 에시노마는 미나리...아니 고수를 들고...
>>6

(에노시마가 아니라 에시노마였네...)
별명 :
이름없음
기능 :
anWUD2b7Wkv2M

아파서 울기 시작했고, 그것을 감지한 이데의 힘이 깨어나 이데온이 출동했다.(살인마는 어린 소녀다)

별명 :
이름없음
기능 :
anZzRA3njseWg

호오..?전투력이 올라가고 있군요?

별명 :
이름없음
기능 :
anZzRA3njseWg

헉 늦었다 ;ㅅ;

별명 :
이름없음
기능 :
an2gIdHBc/H4c

도배로 앵커먹네 앵커판 화력이 없어도 그렇지 뻘레스채우면서 앵커먹는건 좀 아닌것 같은데

별명 :
이름없음
기능 :
anpcKGjUv7edI

>>412
하지만 당장의 기회를 놓치면 앵커를 먹을 수 없고 아까우니까
레스 1개 달아서 먹는건 너그럽게 넘어가주자
하지만 레스 1개 초과하면 그땐 내가 일침을 날리겠다

별명 :
이름없음
기능 :
anpcKGjUv7edI

알겠나 >>409?!

별명 :
이름없음
기능 :
anK0SA8JFubiA

>>414 저건 레스 1개 정도가 아닌데.....?

별명 :
★4KDdHnqTnd
기능 :
an8gREv3Pb4LI

흠...내가 생각하는 도배의 기준은 처음부터 끝까지 혼자서 다 채우는건데...
그렇다면 이렇게 하자! 4개부터 도배인걸로!

당신에게 맞고있던 살인마는 아파서 엉엉 울었습니다
네! 당신은 어린소녀를 때린 쓰레기가 된겁니다!
무슨소리냐구요? 설마 살인마가 건장한 성인남성일거라는 편견에 사로잡힌건 아니죠?
전 절대 살인마가 성인남성이라는 말을 한적 없습니다
아무튼 살인마의 울음소리에 이데의 힘이 깨어나 이데온이 출동해 당신의 앞에 나타났습니다
살인마는 이데온에 올라탔고 당신은 뭘할건가요?

별명 :
★4KDdHnqTnd
기능 :
an8gREv3Pb4LI

아 맞다 앵커 >>422

별명 :
이름없음
기능 :
an/c96huK10Vo

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
an/c96huK10Vo

다시 갱신.

나는 샌드위치가 만들어지는 걸 보고 싶어!ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
anmz0AilM7r9+

나는 제국의 파멸을 보고 싶다.

별명 :
이름없음
기능 :
anGeKAamjQHXI

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
an1kh96t9TT5Y

이데온에 올라탄 살인자에 올라탄다.

별명 :
이름없음
기능 :
angQevPXfOtH+

>>419
네가 원한 대로 당신-살인자-이데온의 샌드위치가 만들어질 것 같아!

별명 :
★4KDdHnqTnd
기능 :
anuAlvGhvT78A

큰일났군요 이제 이데온은 당신을 이데온 소드로 썰어버릴겁니다
아니면 지구 군제 그레인 캐논으로 당신을 흔적도없이 사라지게 만들거나요
어라? 그런데 당신이 보이지않네요
아ㅠㅠ 벌써 이데온의 공격을 맞아 우주의 먼지가 되버린거군요...
...아니네요 당신은 이데온에 올라탄 살인마 위에 올라타고 있었습니다!
"내, 내려왓!!!"
살인마가 매우 당황한것 같군요
그리고... >>429

별명 :
이름없음
기능 :
aneuOzvwG3TgM

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
an2qC7wM+A8hs

갱신합니다!

별명 :
이름없음
기능 :
anFiPjhDiyHtU

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
anokZeT/zgnkw

ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
anFiPjhDiyHtU

살인마가 가지고 있던 모든 통조림을 꺼내면서 제발 내려와달라고 애원하기 시작한다.
이데온은 덩달아 거대 통조림을 꺼내들고 있다.

별명 :
이름없음
기능 :
anN3B6s10AWYE

정말 혼란하군

별명 :
★4KDdHnqTnd
기능 :
anLwoKRVAKWBA

"무...무거워...제발 내려와줘..."
살인마가 어디선가 통조림들을 꺼내면서 애원하기 시작했습니다
어디서 꺼냈냐구요 후후후...여자의 비밀입니다
...무슨 생각을 하시는거죠? 전 그저 포켓몬게임에 나온 대사를 따라한거 뿐입니다만?
아무튼 이데온도 덩달아 거대한 통조림을 꺼내놓았습니다
"통조림 다 줄게! 그러니 제발 내려와줘ㅠㅠ"
"왜? 내가 내려오면 이데온으로 공격하려고?"
"아,아니야 공격 안할테니까 제발 내려와줘!"
뭐 당신의 승리로 끝난것 같군요
당신은 이제 내려와서 고등어 통조림을 가지고 가기만 하면 됩니다
...아니 고등어 통조림만 챙기면 된다니까요 대체 뭐하는 겁니까?
>>437

별명 :
이름없음
기능 :
antF/kgQvwhqg

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
anE6KLpQ/oyN6

꽁치 통조림도 챙긴다

별명 :
이름없음
기능 :
anv2+Iyhbi5gU

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anw7kiZQEYLjA

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
anw7kiZQEYLjA

갱신
>>437 힘내라. ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
anB4qulsjRkLk

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
anB4qulsjRkLk

>>436 미안 뭉갰다...
>>433으로

별명 :
★u1EPzlwFYd
기능 :
anE2KsjBFkIeI

아...꽁치 통조림도 챙기는 거였습니까? 정말 그게 끝이죠?
막 이 통조림가게에 폭탄을 설치한다거나 그런거 안하는거죠?
그렇다면...화를 내서 죄송하군요

자 이제 고등어 통조림을 호랑이에게 건네주러 호랑이고기상점으로 갑시다
당신이 막 호랑이고기 상점에 도착하자... >>444

별명 :
★4KDdHnqTnd
기능 :
anboUCS7XCycE

아 인증코드 오타났네
>>440도 나야

별명 :
★4KDdHnqTnd
기능 :
anboUCS7XCycE

그러니까 >>439 
아 몰라 재앵커 걸꺼야 >>446

별명 :
이름없음
기능 :
an7c4uSBVDXcY

스레주의 멘붕........

별명 :
이름없음
기능 :
anvdB8tAIBR7I

스레주 힘내!

별명 :
이름없음
기능 :
ancXaaVtVMorw

폐업했다 갑자기...불법이라고 나라에서 단속이 와서...ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
an7c4uSBVDXcY

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
anqAjUw0EJejY

적자 때문에 호랑이가 자기 살을 자를지 말지 고민하고 있는 광경을 목격함.

별명 :
★4KDdHnqTnd
기능 :
an8yCjDCDYg+k

호랑이가 한숨을 푹 쉬고있었습니다
당신은 일단 고등어통조림을 호랑이에게 주었고 호랑이는 통조림을 받고 호랑이고기를 건네주는 와중에도 한숨을 쉬고 있었습니다
당신은 무슨일인지 물어보았습니다
"후우...요즘 적자라서 호랑이고기를 가게에 들여오는것 조차 힘들어
내 살이라도 잘라서 팔아야하나..."
...그런 호랑이고기를 고등어통조림과 막 바꿔도되는건가요?
아무튼 안타깝군요...호랑이를 위해서 뭔가 할수있는게 없을까요?
>>451

별명 :
이름없음
기능 :
anFYmp9b/x456

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
an1VvU2s+UTIQ

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
an76USgNqyKu6

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
anYI/bKsmXN2E

어깨 마사지

별명 :
★4KDdHnqTnd
기능 :
an2B9lvwUAdb6

당신이 호랑이에게 해줄 수 있는건 어깨마사지 뿐입니다
당신은 호랑이의 어깨를 꾹꾹 주물러주었습니다
그러자... >>456

별명 :
이름없음
기능 :
anhu9FciBe7yw

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
anxSmP/eM81Oc

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
anyEVxQzucf52

호랑이가 기분 좋게 purr purr purr

별명 :
이름없음
기능 :
annj99Cj/Yrak

호랑이 기운이 지나치게 솟은 나머지 좋은것만 드리는 콘푸로스트가 되어버렸다......

별명 :
이름없음
기능 :
anyEVxQzucf52

>>456
호랑아아아아아아!!!!!

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼