검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,228 어제 3,151 최대 10,129 전체 1,146,589

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 학교 폭파기원! 여름, 끝나지말아줘 기념 스티커 나눔 이벤트

GL 게시판 목록 총 55개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 마지스카 백합 파는 사람 있어??? 레스 (5)
  2. 2: GL판 잡담스레 레스 (97)
  3. 3: THE [email protected] 백합스레 레스 (117)
  4. 4: 망상력을 불태운다!! 특촬 통합 백합스레!!! 레스 (24)
  5. 5: 공 수 취향 A or B 레스 (89)
  6. 6: 프리파라 백합컾 파는 사람 있어? 레스 (8)
  7. 7: 이누야샤 레스 (7)
  8. 8: 능력자들의 사이퍼즈 백합스레! 레스 (11)
  9. 9: 자기가 파는 커플에게 빠지게 된 이유(feat.GL판) 레스 (28)
  10. 10: 뷰군 백합스레! 레스 (1)
  11. 11: 초록창 웹툰 소녀의 세계 백합 스레!! 레스 (6)
  12. 12: 마법천자문 백합파는애들 있어? 레스 (3)
  13. 13: 1차 창작 통합 스레 레스 (14)
  14. 14: 종류 상관없이 자기가 파는 커플링 적고가자 레스 (2)
  15. 15: 쿠키런 스레드 없다는 거 실화냐?;; 레스 (15)
  16. 현재: 언니가 시계사줄까? ?( ?° ?? ?°) 오버워치 스레☆ 레스 (62)
  17. 17: 아름다운 여신들이 당신의 연성과 사랑을 축북하는 신화 통합 스레! 레스 (5)
  18. 18: 재판과 말탄환과 죽음속에서 사랑을 외치다,단간론파 스레! 레스 (12)
  19. 19: 노말컾이 천지라고 울지 마라,코난 백합 스레 레스 (9)
  20. 20: 너의 하♡트를 봄바르다! 해리포터 gl 1판! 레스 (5)
  21. 21: 팬스가 팬티x스타킹파는사람?? 레스 (1)
  22. 22: 은혼 백합파는사람 있냐? 레스 (9)
  23. 23: 백합이 피어나는 환상향! 동방프로젝트 스레 레스 (19)
  24. 24: 종류 상관없이 자기가 파는 커플링 적고 레스 (1)
  25. 25: 카사네 파는 사람은 없을까? 레스 (15)
  26. 26: 레진 웹툰 스레~(~_~)~ 레스 (31)
  27. 27: 이미 사랑에 빠졌으니까 어쩔 수 없습니다!(짝짝)이영싫 백합 스레! 레스 (8)
  28. 28: GL 작품/작가 소개하는 스레! 레스 (19)
  29. 29: 옆집에 하렘차린 무서운진성레즈가 사는것 같다. 무르시엘라고 덕들 모여라!!! 레스 (3)
  30. 30: 심쿵!할 것 같은 백합향기!! 프리큐어 백합스레 레스 (13)
  31. 31: 겨울왕국 스레가 안보여서 세울게 레스 (3)
  32. 32: 탐정뎐 스레! 레스 (18)
  33. 33: 돌연스럽지만 저 백합하게 되었습니다. 보이스로이드스레!! 레스 (5)
  34. 34: 일드 보스: 에리코×마미 미는 사람 없니? 레스 (4)
  35. 35: 이미 추억이 된 쯔꾸르 게임 ib스레 레스 (5)
  36. 36: 노래에서 싹트는 사랑 보컬로이드 백합스레 레스 (5)
  37. 37: 스티븐☆유니버스 스레 레스 (33)
  38. 38: 아이마스 백합 소설 쓰는 스레 레스 (5)
  39. 39: 원피스에도 백합은 있다고! 레스 (3)
  40. 40: 단풍 대신 백합이 피는 메이플스토리 백합 스레 레스 (30)
  41. 41: 나의 뜨거운 아이돌활동★아이카츠! 스레 레스 (8)
  42. 42: 천손의시대 없니? 레스 (1)
  43. 43: 나는 미카애니 ㅠ 레스 (1)
  44. 44: 우리들의 LIVE! 너와의 LIFE! 러브라이브 백합스레! 레스 (30)
  45. 45: 그리고 모두모두 행복하게 살았답니다,동화 백합 스레! 레스 (11)
  46. 46: 게임에서 피어나는 백합!~Gl게임&오토메 백합루트 통합스레~ 레스 (8)
  47. 47: 빛이 없는 세계에서도 백합은 핀다! 언라이트 백합스레! 레스 (1)
  48. 48: 영화/드라마 백합 스레 레스 (9)
  49. 49: 붙어만 주면 알아서 곱하기 할게^^ 한드 백합스레 레스 (11)
  50. 50: 내 마음에 열린 백합 레스 (12)
( 9: 62) 언니가 시계사줄까? ?( ?° ?? ?°) 오버워치 스레☆
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
GLq9FukXvk38Q
본문
나만 오버워치 백합 파니? 6ㅅ6 전에 올라온 영상에서 나온 위도트레가 너무 아름답더라 그래서 반해버렸슴니다.. 인게임에서 트레이서가 위도우한테 '나도 너랑 하기 싫거든?' 같이 말하는걸 들었는데 ㅠㅠㅠ 너무 귀여웠어 ㅠㅠ
별명 :
이름없음
기능 :
GLrBXsKR+eAbw

위도트레는 둘 사이에 성격 온도차가 커서 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 하나메르에 엄청 치였어...위도트레는 접점이라도 있지, 왜 접점도 없는 애들한테 치여서...아무리 이쁜애x이쁜애가 진리라고 하지만 너무했다 나

별명 :
이름없음
기능 :
GLI8rhhzNNPs6

헐 나도 하나메르...연성물 보고 격하게 치여버렸어..

별명 :
이름없음
기능 :

맞아 연성도 갓연성이 많아서 이건 뭐 헤어나올 수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나메르는 그 나이차가 매력이지 크으...메르시 37살씩이나 먹고 하나한테 휘둘리는거 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

위도트레는 트레이서가 근처에서 강아지처럼 따르는 것도 좋고, 탈론에서 꺼내오고싶어하는 진지한 설정도 좋고 어느쪽이든 다 좋다 사겨라

별명 :
이름없음
기능 :
GL7hItmGH6ILE

난 조심르레 파라메르 꺼내본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케미폭발 아님니까ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
GLNe2UidZ4oiU

진짜 오버워치는 케미가 다 좋은거같아;;
다른 연성물 본다면 언제든 빠질 준비가 되어있어..
새로운 연성물은 언제나 환영이야!

별명 :
이름없음
기능 :
GLkixevsrGieE

메르하나메르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나가 박사님~하고 엉ㅇ겨붙고 메르시한테 애교떨다가 전투때 크게다쳐서 메르시가 구해준후부터 심정변화생겨서 엉겨붙지못하고 괜히 피해다니고 혼란스러워하는ㄴ 송하나 보고싶다. 전처럼 달라붙지도 않고 피해다니는 하나때문에 뭐지 싶은 메르시보고싶다.

별명 :
이름없음
기능 :
GLR9NRJCiqz32

위도트레 덕통사고ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
GLgLaU5hQq+P+

ㅍ..파라메르.. 이름만 들었는데 치일것가타..

별명 :
이름없음
기능 :
GL5GI53yX1RSs

아나위도.. 배틀구도로 연성물 봤는데 쩐다.. 쎈언니(?)들 끼리의 배틀이란 최고!

별명 :
이름없음
기능 :
GL5Bt9uIIj/Gk

위도트레 그짤아는사람? 트레일러 번역한건데 트레이서가 왓두유원ㄴㅌ!? 하면 위도우가 유 하고 쿡쿡웃고 트레이서가 놀라는짤있는데 개발ㄹㅕ...ㅅㅂ

별명 :
이름없음
기능 :
GLx3r+hgzv3Jg

>>12 나나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 진짜.. 하 설레 생각만해도 좋다 ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
GLMH+ApTU4VQM

트레하나  연성 한 장으로 덕통;;;;;하..진짜..좀더끌어안았으면좋갠내...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
GLw/eOE/NOqiQ

트레하나 진짜 넘나 좋다 ㅠㅠ 얼마전에 트레가 해맑고 정의롭지만 내사람한테는 의외로 못하는 설정의 썰을 봤는데 슈바ㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕통사고 어레스트 어레스트

별명 :
이름없음
기능 :
GLJgjvgbmz/g2

메르메이는 나뿐이더라ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
GLgwRw7DXgub2

트레디바 격하게 애낀다!!!! 능글능글거리는 트레이서랑 강아지같은 하나 보고싶어... 하나가 은근 튕기면 트레이서가 어랏 튕기네하고 안붙는다거나 하는둥 골리고... 그러면 하나가 어쩔 줄 모르는거 보고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
GLtvGes6HKJXM

트레디바로 ㄱㅅ!

별명 :
이름없음
기능 :
GLI2gb2UHfciQ

트레하나에 위도같은걸 끼얹고 싶은 사람은 나뿐인가..
위도>트레>>>>>>>>디바 정도의 서열이면 코피 퐝
언니들의 일파미에 질식해서 낑낑대는 토끼 디바 소취
트레가 거미 한마리랑 토끼 한마리 키우는데
어느날 둘이 뿅 사람되서 하나는 여왕짓하고
하나는 메이드짓하고 어휴 아주 그냥 양손에 꽃이고
내마음엔 짐승이네 어휴어휴 (미침

별명 :
이름없음
기능 :
GLOa0YA9sKIZ+

자리메이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자리메이는 정말 마이너인걸까?!?!? 잘생쁜 자리야언니도 얼마나 좋은데!!! 씹덕 오지는 메이도!!!

별명 :
이름없음
기능 :
GLlqBLT2z5wkE

메르디바 완전귄여워

별명 :
이름없음
기능 :
GLzUbAit5xykw

안녕 시메메이시메 치인 사람이야... 쿨시크한 시메트라랑 귀엽고 순진한 메이랑 만나도 좋을 것 같지 않니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ메이가 시메트라 주변 기웃거리면서 말 걸 타이밍 찾는 거 보고 싶다 시메트라가 빤히 쳐다보면 메이 당황했음 좋겠다 너무 귀여워... 헉 갑자기 츤쿨시메 메가메이 보고 싶어졌다 귀엽다

별명 :
이름없음
기능 :
GLL7Oh20yEgEo

메르시메트라..
왜 나뿐인거야!

별명 :
이름없음
기능 :
GLY5eV7F/Kaf+

위도우 트레도 좋지만 위도우 메르시를 봤는데 ..좋더라 허허헣

별명 :
이름없음
기능 :
GLwymQdIw4UTU

>>20 여기도 있다 자리메이ㅠㅜㅠㅠ!! 글래머커플 너무좋아....

별명 :
이름없음
기능 :
GLbUlyB1Z7tNM

파르시가 짱이지!!

별명 :
이름없음
기능 :
GL6RcFLErzN/M

위도트레!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
GLNsjV7+wL8T+

위도디바 파는건 나뿐인가?!

별명 :
이름없음
기능 :
GLHf2NPTn6RiU

>>28 너레더 나랑 결혼??
으으 위도디바 미쳤다 진짜.. 접점이고 나발이고 일단 색이며 캐릭터며 후아후이ㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
GLdkKSuhtdXIA

트레디바 사겨주라;;ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
GLYb082QgjR1o

메르하나 없니...ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 예쁜 조합이야 메르하나..

별명 :
이름없음
기능 :
GLuvVsMtxzNG+

트레디바로 갱씐

별명 :
이름없음
기능 :
GLwSdsFiLGD2o

파르시 커플 너무좋아ㅠㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
GLkxmkgN105ZI

파르시 최고지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메르파라도 좋아ㅠㅠㅠㅠ 난 메르시가 파라를 살살 굴려서 홀랑 데려가버리는게 좋더라

별명 :
이름없음
기능 :
GL0HNnEg8Od8U

둘다 핑크핑크 계열인 자리디바도 파주세오...

별명 :
이름없음
기능 :
GLSfGA4n2TV2Y

솜시메 너무... 좋아...!!!!!
시메트라 포탑 해킹해서 하트 그려놓고 그러는 솜브라 완전 귀엽다구ㅠㅠ 30살이면서...!!!!
참고로 시메트라는 28살이다
미친듯이 귀엽다

별명 :
이름없음
기능 :
GLEtoEGuqyrXg

파르시, 위도트레 최고구요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 위도 은근 츤데레끼 있는거 개좋아ㅠㅜㅠㅠㅠ낮은목소리로 웃는거 하며 옆에서 꺄발랄 쩔어주는 트레 최고...
파라 평소엔 엄격하고 단정하고 그런데 내여자에겐 그렇지 않겠지.. 파라메르 상호대사중에
 -파라:우리 함께 하늘을 날아봅시다
 -메르시:저를 위해 하늘을 비워주세요
  크.....개설렘

별명 :
이름없음
기능 :
GLHLqY7w+Qca6

메르메이메르...최고야...

별명 :
이름없음
기능 :
GLwPG0Yy6YGHU

자라메이도 최고오!

별명 :
이름없음
기능 :
GL3WMzt02Oa6E

그거 있잖아. 위도우랑 메르시 만나면 인게임에서 하는 대사

메르시가 힐주면 위도우가 나한테 관심있어? 라고 한다는 전설의 위도메르

별명 :
이름없음
기능 :
GLzfkTokHk7QA

>>40 헐 미친 치인다
나는 파르시 겁니 밈. 얘네.왤케 이쁜건데ㅠㅜ
어릴때 아나 따라서 옵치 시설 들락거리다가 다친곳 친절하게 치료해주는 메르시한테 반하는 파라 보고싶닼ㅋㅋㅠㅜㅜ 막 가브리엘이나 다른 요원들은 어린애라고 장난치고 무시하고 그러는데 메르시는 막 어려도 존댓말해주고 하니까 온도차에 미묘한 감정을 느끼는 거지 ㅠㅜㅜ 그리고 나중에 다시 만나서 ?발개진 얼굴로 고백해라!!

별명 :
이름없음
기능 :
GLzfkTokHk7QA

쑥맥 파라 좋지 않니. 막 키스 타이밍인데 멀뚱멀뚱 보고있는 파라가 귀여워서 메르시 그냥 막 웃어버리고. 키스해도될까요?하는 말에 엄청 부끄러워 하면서 내뺄려고 하니까 키스..해주세요..하는 파라 보고싶다ㅠㅜ!! 그리고 나중엔 박력분 되어라

별명 :
이름없음
기능 :
GLf9L6Ruqcc+k

아...위메파라 나만 파는구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마 죽인 원수랑 엮이는거 좋던데

별명 :
이름없음
기능 :
GLs4c6GqSBNOY

파르시....너네 상호대사 봤니????
메르시: 절 위해 하늘을 비워주세요.
<<<<<나 레더 죽음

트레디바도 넘 구ㅏ여운거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개과 트레이서랑 토끼 송하나! ㅋㅋㅋㅋㅋ 송하나 토끼는 자기가 초식동물로 서열 아래인지도 모르고 트레이서한테 개기겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트레이서는 그런 토끼 송하나를 예쁘다 예쁘다 봐주고 있고!! ㅋㅋㅋㅋ 한 번 확 트레이서가 훅 치고 들어왔음 젛겠다 ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
GLjlQgV3hOz42

메르시x자리야ㅠㅜ ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
GLE8yBXaFgpKA

위도아나도 케미가 넘나 좋음이다....

별명 :
이름없음
기능 :
GLSvU6r5W4FOw

메르파라 외치고 간다... 천사같은 박사님에게 휘둘리는 정의쟁이ㅠㅜㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
GLJ/peTg1VMCg

사겨라짝

별명 :
이름없음
기능 :
GLjpcRaNUbMrU

자리메이 너무 좋아!

별명 :
이름없음
기능 :
GLa3lflnaJk1A

파라메르,,,, 자리메이... 위도트레.... 격하게 좋아해... 흐흑

별명 :
이름없음
기능 :
GLjo7bONei9SE

솜자리 결혼해라

별명 :
이름없음
기능 :
GLus0nAyuXVgE

위도트레 파르시 솜디바 자리메이 트레디바 하나메르 위도메르 ㅠㅠㅠㅠ

특히 요즘 솜디바 엄청 끌리더라

둘 다 너드인거 같고 서로 투닥 거리면서 으르렁 거릴 것 같아 bb

솜브라가 해킹으로 하나 방송에다 장난을 친다던가

거기에 빼에엑 거리는 하나라던가

그렇게 그렇게 티격태격하면서도 서로 챙겨주기도 하고 그만큼 정들기도 하고

솜브라가 어쩌다 해킹 안하면 '이 해킹범이 왠일이네 하면서' 이런저런 생각&걱정하는 하나도 좋긔

별명 :
이름없음
기능 :
GL3qfTyNhq8m+

>>52 솜디바 나도 그 커플 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠbb

솜브라랑 하나 둘이서 서로 자기가 더 밤에 리드 잘한다고 장담하는데 정작 사실은 둘 다 해본적 없어서 끙끙거리는거 ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
GLdhbCdZodWv6

디바같이 왕왕할것 같은 강아지상 아이들은 른쪽이 좋다.. 당차다고 자꾸 왼쪽 보내서 리드시키는데 이런애들은 본인은 마구마구 날뛴다고 생각하는데 사실은 왼쪽이 손바닥 위에 있다던가 하는게 몹시 너무 발리고 옵치엔 디바한테 언니뻘인 캐들이 넘나 많으므로 디바같은 하룻강아지정도는 다 손바닥 위에 굴릴만한 짬의 왼쪽 후보자라는거다.. 진짜.. 다들 이 진리에 눈떠줬으면.. (아련) 그런 의미에서 걍 디바 하렘 차려라 ^^ 나도 끼워주고.. 언니가.. (이하생략)

별명 :
이름없음
기능 :
GLp3RIIR3TP3c

AU로 오버워치 소속의 위도우메이커와 탈론 소속의 트레이서 엮고 싶다! 으 AU 뽕찬다

별명 :
이름없음
기능 :
GLg6n0R73scb6

위도트레 사랑해,, . .. . .  ㅠ...

별명 :
이름없음
기능 :
GLzPnmoC4TlnU

솜왼 언제나 환영 ㅠㅠ 내 주캐가 솜이라 그런지 솜도우도 끌리던데 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
GLxCiEJ/0azVs

아 메르시메 외치고갈게...지원이니까 뭔가 잘맞지않을까!같은 맥락으로 메르아나도 좋아!

별명 :
이름없음
기능 :
GLvCg3D6CXJNQ

파르시는 사랑이야... 아나에게 어머님 딸을 저에게 주십시오! 하는 치글러 박사님ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 자리메이도 보고싶다 둘이 꽁냥꽁냥할 거 생각하면 귀여워...

별명 :
이름없음
기능 :
GLbSMijGSJD4I

흑 흑 파라메르

별명 :
이름없음
기능 :

난 메르시를 정말 사랑해...

별명 :
이름없음
기능 :

파라 겁나 눈새야 진짜 넘귀여워ㅠㅜㅠㅜ

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~