검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 814 어제 2,287 최대 4,859 전체 580,763

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★영화판, 음악판이 오픈되었습니다!★

영화를 좋아한다면 여기로!

음악을 좋아한다면 여기로!

GL 게시판 목록 총 46개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 해녀 세정 레스 (1)
  2. 2: 22일 또는 23일부터 와치독스2 엔비디아 쿠폰 증정 레스 (1)
  3. 3: THE iDOLM@STER 백합스레 레스 (93)
  4. 4: 스티븐☆유니버스 스레 레스 (31)
  5. 5: 레진 웹툰 스레~(~_~)~ 레스 (30)
  6. 6: 은혼 백합파는사람 있냐? 레스 (7)
  7. 7: 공 수 취향 A or B 레스 (16)
  8. 8: 재판과 말탄환과 죽음속에서 사랑을 외치다,단간론파 스레! 레스 (6)
  9. 9: GL 작품/작가 소개하는 스레! 레스 (14)
  10. 10: 원피스에도 백합은 있다고! 레스 (3)
  11. 11: 백합이 피어나는 환상향! 동방프로젝트 스레 레스 (16)
  12. 12: 심쿵!할 것 같은 백합향기!! 프리큐어 백합스레 레스 (10)
  13. 13: 탐정뎐 스레! 레스 (16)
  14. 14: 카사네 파는 사람은 없을까? 레스 (13)
  15. 15: 이미 사랑에 빠졌으니까 어쩔 수 없습니다!(짝짝)이영싫 백합 스레! 레스 (5)
  16. 16: 언니가 시계사줄까? ?( ?° ?? ?°) 오버워치 스레☆ 레스 (50)
  17. 17: 노말컾이 천지라고 울지 마라,코난 백합 스레 레스 (5)
  18. 18: 단풍 대신 백합이 피는 메이플스토리 백합 스레 레스 (30)
  19. 19: GL판 잡담스레 레스 (71)
  20. 20: 나의 뜨거운 아이돌활동★아이카츠! 스레 레스 (8)
  21. 21: 천손의시대 없니? 레스 (1)
  22. 22: 나는 미카애니 ㅠ 레스 (1)
  23. 23: 아름다운 여신들이 당신의 연성과 사랑을 축북하는 신화 통합 스레! 레스 (4)
  24. 24: 돌연스럽지만 저 백합하게 되었습니다. 보이스로이드스레!! 레스 (4)
  25. 25: 우리들의 LIVE! 너와의 LIFE! 러브라이브 백합스레! 레스 (30)
  26. 26: 능력자들의 사이퍼즈 백합스레! 레스 (10)
  27. 27: 노래에서 싹트는 사랑 보컬로이드 백합스레 레스 (3)
  28. 28: 1차 창작 통합 스레 레스 (11)
  29. 29: 망상력을 불태운다!! 특촬 통합 백합스레!!! 레스 (18)
  30. 30: 그리고 모두모두 행복하게 살았답니다,동화 백합 스레! 레스 (11)
  31. 31: 게임에서 피어나는 백합!~Gl게임&오토메 백합루트 통합스레~ 레스 (8)
  32. 현재: 마지스카 백합 파는 사람 있어??? 레스 (4)
  33. 33: 빛이 없는 세계에서도 백합은 핀다! 언라이트 백합스레! 레스 (1)
  34. 34: 일드 보스: 에리코×마미 미는 사람 없니? 레스 (3)
  35. 35: 영화/드라마 백합 스레 레스 (9)
  36. 36: 붙어만 주면 알아서 곱하기 할게^^ 한드 백합스레 레스 (11)
  37. 37: 이누야샤 레스 (6)
  38. 38: 자기가 파는 커플에게 빠지게 된 이유(feat.GL판) 레스 (23)
  39. 39: 내 마음에 열린 백합 레스 (12)
  40. 40: 너의 하♡트를 봄바르다! 해리포터 gl 1판! 레스 (4)
  41. 41: 프리파라 백합컾 파는 사람 있어? 레스 (4)
  42. 42: 최애와 나! gl 드림 스레 레스 (16)
  43. 43: 어째서 에러쨩X모에쨩은 없는거냐! 레스 (3)
  44. 44: (실화)백합 레스 (4)
  45. 45: 정말 궁금해 레스 (2)
  46. 46: 백합좋아하는사람들 다 극한의 행복을 달리다가 죽었으면 좋겠다 레스 (4)
  47. 47: 연애루저 레스 (7)
( 475: 4) 마지스카 백합 파는 사람 있어???
별명 :
안코비
작성시간 :
ID :
GLQsEMprNuhEs
본문
마지스카가 오래된 떡밥이긴 하지만 그래도 아직 파는 사람 있는지 궁금해 ㅋㅋㅋ 나는 마지4,5 안코비가 좋아~~
별명 :
이름없음
기능 :
GLG6TIvGv7mUY

나!!!!아 파고있어 요즘 드라마다시보고있어 네즈미 커플링이 좋아

별명 :
안코비
기능 :
GLv26v6ZJDj3U

맞아 캬바스카에서 다시 부활 했긴하지만 이젠 쿠라츠보 ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
GLoRe4s33Yzrk

ㅎㅎㅎㄹ...... 내가 갱신하고 가네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나나 유코사도 진짜 좋아했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사도가 유코 생각하고 우는거 넘 찌통이었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 기준 최애컾 유코사도 ㅠㅠㅠㅠ 둘의 키차이도 너무 귀여운거 같아ㅠㅠㅠㅠ

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼