검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,260 어제 2,833 최대 10,129 전체 957,001

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★사랑초에 사랑을 담아! 텀블벅 뱃지 프로젝트★

GL 게시판 목록 총 49개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 공 수 취향 A or B 레스 (34)
  2. 2: THE [email protected] 백합스레 레스 (108)
  3. 3: 언니가 시계사줄까? ?( ?° ?? ?°) 오버워치 스레☆ 레스 (57)
  4. 4: 종류 상관없이 자기가 파는 커플링 적고 레스 (1)
  5. 5: 카사네 파는 사람은 없을까? 레스 (15)
  6. 6: 재판과 말탄환과 죽음속에서 사랑을 외치다,단간론파 스레! 레스 (11)
  7. 7: GL판 잡담스레 레스 (93)
  8. 8: 백합이 피어나는 환상향! 동방프로젝트 스레 레스 (18)
  9. 9: 레진 웹툰 스레~(~_~)~ 레스 (31)
  10. 10: 이미 사랑에 빠졌으니까 어쩔 수 없습니다!(짝짝)이영싫 백합 스레! 레스 (8)
  11. 11: GL 작품/작가 소개하는 스레! 레스 (19)
  12. 12: 망상력을 불태운다!! 특촬 통합 백합스레!!! 레스 (22)
  13. 13: 옆집에 하렘차린 무서운진성레즈가 사는것 같다. 무르시엘라고 덕들 모여라!!! 레스 (3)
  14. 14: 심쿵!할 것 같은 백합향기!! 프리큐어 백합스레 레스 (13)
  15. 15: 겨울왕국 스레가 안보여서 세울게 레스 (3)
  16. 현재: 탐정뎐 스레! 레스 (18)
  17. 17: 돌연스럽지만 저 백합하게 되었습니다. 보이스로이드스레!! 레스 (5)
  18. 18: 일드 보스: 에리코×마미 미는 사람 없니? 레스 (4)
  19. 19: 이미 추억이 된 쯔꾸르 게임 ib스레 레스 (5)
  20. 20: 노래에서 싹트는 사랑 보컬로이드 백합스레 레스 (5)
  21. 21: 노말컾이 천지라고 울지 마라,코난 백합 스레 레스 (6)
  22. 22: 스티븐☆유니버스 스레 레스 (33)
  23. 23: 아이마스 백합 소설 쓰는 스레 레스 (5)
  24. 24: 은혼 백합파는사람 있냐? 레스 (7)
  25. 25: 원피스에도 백합은 있다고! 레스 (3)
  26. 26: 단풍 대신 백합이 피는 메이플스토리 백합 스레 레스 (30)
  27. 27: 나의 뜨거운 아이돌활동★아이카츠! 스레 레스 (8)
  28. 28: 천손의시대 없니? 레스 (1)
  29. 29: 나는 미카애니 ㅠ 레스 (1)
  30. 30: 아름다운 여신들이 당신의 연성과 사랑을 축북하는 신화 통합 스레! 레스 (4)
  31. 31: 우리들의 LIVE! 너와의 LIFE! 러브라이브 백합스레! 레스 (30)
  32. 32: 능력자들의 사이퍼즈 백합스레! 레스 (10)
  33. 33: 1차 창작 통합 스레 레스 (11)
  34. 34: 그리고 모두모두 행복하게 살았답니다,동화 백합 스레! 레스 (11)
  35. 35: 게임에서 피어나는 백합!~Gl게임&오토메 백합루트 통합스레~ 레스 (8)
  36. 36: 마지스카 백합 파는 사람 있어??? 레스 (4)
  37. 37: 빛이 없는 세계에서도 백합은 핀다! 언라이트 백합스레! 레스 (1)
  38. 38: 영화/드라마 백합 스레 레스 (9)
  39. 39: 붙어만 주면 알아서 곱하기 할게^^ 한드 백합스레 레스 (11)
  40. 40: 이누야샤 레스 (6)
  41. 41: 자기가 파는 커플에게 빠지게 된 이유(feat.GL판) 레스 (23)
  42. 42: 내 마음에 열린 백합 레스 (12)
  43. 43: 너의 하♡트를 봄바르다! 해리포터 gl 1판! 레스 (4)
  44. 44: 프리파라 백합컾 파는 사람 있어? 레스 (4)
  45. 45: 최애와 나! gl 드림 스레 레스 (16)
  46. 46: 어째서 에러쨩X모에쨩은 없는거냐! 레스 (3)
  47. 47: (실화)백합 레스 (4)
  48. 48: 정말 궁금해 레스 (2)
  49. 49: 백합좋아하는사람들 다 극한의 행복을 달리다가 죽었으면 좋겠다 레스 (4)
  50. 50: 연애루저 레스 (7)
( 204: 18) 탐정뎐 스레!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
GLFgdizWaKELI
본문
여기 탐정뎐 하는 사람 있니 같이 탐정뎐 파자ㅠㅠㅠ
별명 :
이름없음
기능 :
GLFgdizWaKELI

조선시대 백합이라니 설정부터 진짜 취향저격이고ㅜ 애들 다 너무 예쁘다...

별명 :
이름없음
기능 :
GL7nRpPCa4FPI

유린희수가 행복했으면 좋겠어..,

별명 :
이름없음
기능 :
GLnMW4B27NTCw

오!!!!!  탐정뎐스레
조아용
탐정뎐 엠비티아이 검사도 생겼던데ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
GLnMW4B27NTCw

아 검사하는 게 아니라 캐릭터들 결과였나??

별명 :
이름없음
기능 :
GLdWUwSAAMG7Y

유린희수로 갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
GLd4jKMNIwC5I

솔직히 제서연이도 좋고 심주희도 좋은데 난 희수가 진짜... 사랑해 희수야 너의 스마트함도 사랑햇... 성격까지 완벽한 너란 녀자... 넘흐 귀여운 거 아니니?

별명 :
이름없음
기능 :
GLd4jKMNIwC5I

이성연애박사 파라... 탐정뎐 그림 맡으셨던 반숙님이 그리셨어... 희수랑 유린이랑 꽁냥대는 것 같다

별명 :
이름없음
기능 :
GLjGYMoNNdLEM

내년 1월에 배포전 열린대서 지금 열심히 돈 모으는 중ㅇ이다ㅠㅠㅠ가서 굿즈 싹 쓸어올거야

별명 :
이름없음
기능 :

나 진짜 죽기 전에 게임 내에서 가련이랑 희수랑 키스하는거 보고싶어 제발ㅠㅠㅠ가련루트에서 둘 다 할머니 될 때까지 오래 살앗는데 살면서 둘ㄹ이 키스 한 번쯤은 하지 않았을까?

별명 :
이름없음
기능 :

흐흑 제작하다가 중간에 짤렸다는 주희서연 키스도 너무 보고싶고...

별명 :
이름없음
기능 :

자행전 나 성인 돼서도 팔았으면 좋겠다 저번에 통판할때 미자라서 못사서ㅜ서러웠음

별명 :
이름없음
기능 :
GLzdMpwX7u/5+

아..탐정뎐...하필이면제일처음본엔딩이유린엔딩이여서멘붕개쩔었는데..

별명 :
이름없음
기능 :
GLhRaE++GxF7Q

>>13 헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ멀티엔딩 하나도 못보고 유린 진엔딩부터 봤다... 그리고 3일동안 탐정뎐에 손 못댔어

별명 :
이름없음
기능 :
GLbEvy77YzOVg

행수님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행수니이이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행수님 날 가져줘여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
GLdAz4avwbKo+

행수님....

별명 :
이름없음
기능 :
GL8yIZIL47n3k

>>15,16 처럼 나도 행수님을 외치며 ㄳ 원래 취향인 건 아껴뒀다 하는 사람이랑 처음부터 하는 사람이랑 갈리 잖아? 난 후자였고 유린님의 예쁜ㄴ 얼굴에 그만 마음을 빼앗겨 뭣도 모르고.... 그만.... 얼굴에 홀려...... 얼빠는 비참한 최후를ㄹ 맞이하게 됩니다...

별명 :
이름없음
기능 :
GLf9TlXCEarKU

행수님...말잇못.. 우성이 뒷통수 힘껏 후렷치고 싶다. 왜 행복하질 못하니

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~