검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 371 어제 2,076 최대 4,859 전체 675,959

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

GL 게시판 목록 총 47개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 노말컾이 천지라고 울지 마라,코난 백합 스레 레스 (6)
  2. 2: 공 수 취향 A or B 레스 (20)
  3. 3: 망상력을 불태운다!! 특촬 통합 백합스레!!! 레스 (20)
  4. 4: 이미 추억이 된 쯔꾸르 게임 ib스레 레스 (2)
  5. 5: 언니가 시계사줄까? ?( ?° ?? ?°) 오버워치 스레☆ 레스 (53)
  6. 6: THE [email protected] 백합스레 레스 (101)
  7. 7: 겨울왕국 스레가 안보여서 세울게 레스 (1)
  8. 8: 카사네 파는 사람은 없을까? 레스 (14)
  9. 9: GL판 잡담스레 레스 (76)
  10. 10: 스티븐☆유니버스 스레 레스 (33)
  11. 11: 재판과 말탄환과 죽음속에서 사랑을 외치다,단간론파 스레! 레스 (7)
  12. 12: 노래에서 싹트는 사랑 보컬로이드 백합스레 레스 (4)
  13. 13: 아이마스 백합 소설 쓰는 스레 레스 (5)
  14. 14: 탐정뎐 스레! 레스 (17)
  15. 15: 심쿵!할 것 같은 백합향기!! 프리큐어 백합스레 레스 (11)
  16. 현재: 레진 웹툰 스레~(~_~)~ 레스 (30)
  17. 17: 은혼 백합파는사람 있냐? 레스 (7)
  18. 18: GL 작품/작가 소개하는 스레! 레스 (14)
  19. 19: 원피스에도 백합은 있다고! 레스 (3)
  20. 20: 백합이 피어나는 환상향! 동방프로젝트 스레 레스 (16)
  21. 21: 이미 사랑에 빠졌으니까 어쩔 수 없습니다!(짝짝)이영싫 백합 스레! 레스 (5)
  22. 22: 단풍 대신 백합이 피는 메이플스토리 백합 스레 레스 (30)
  23. 23: 나의 뜨거운 아이돌활동★아이카츠! 스레 레스 (8)
  24. 24: 천손의시대 없니? 레스 (1)
  25. 25: 나는 미카애니 ㅠ 레스 (1)
  26. 26: 아름다운 여신들이 당신의 연성과 사랑을 축북하는 신화 통합 스레! 레스 (4)
  27. 27: 돌연스럽지만 저 백합하게 되었습니다. 보이스로이드스레!! 레스 (4)
  28. 28: 우리들의 LIVE! 너와의 LIFE! 러브라이브 백합스레! 레스 (30)
  29. 29: 능력자들의 사이퍼즈 백합스레! 레스 (10)
  30. 30: 1차 창작 통합 스레 레스 (11)
  31. 31: 그리고 모두모두 행복하게 살았답니다,동화 백합 스레! 레스 (11)
  32. 32: 게임에서 피어나는 백합!~Gl게임&오토메 백합루트 통합스레~ 레스 (8)
  33. 33: 마지스카 백합 파는 사람 있어??? 레스 (4)
  34. 34: 빛이 없는 세계에서도 백합은 핀다! 언라이트 백합스레! 레스 (1)
  35. 35: 일드 보스: 에리코×마미 미는 사람 없니? 레스 (3)
  36. 36: 영화/드라마 백합 스레 레스 (9)
  37. 37: 붙어만 주면 알아서 곱하기 할게^^ 한드 백합스레 레스 (11)
  38. 38: 이누야샤 레스 (6)
  39. 39: 자기가 파는 커플에게 빠지게 된 이유(feat.GL판) 레스 (23)
  40. 40: 내 마음에 열린 백합 레스 (12)
  41. 41: 너의 하♡트를 봄바르다! 해리포터 gl 1판! 레스 (4)
  42. 42: 프리파라 백합컾 파는 사람 있어? 레스 (4)
  43. 43: 최애와 나! gl 드림 스레 레스 (16)
  44. 44: 어째서 에러쨩X모에쨩은 없는거냐! 레스 (3)
  45. 45: (실화)백합 레스 (4)
  46. 46: 정말 궁금해 레스 (2)
  47. 47: 백합좋아하는사람들 다 극한의 행복을 달리다가 죽었으면 좋겠다 레스 (4)
  48. 48: 연애루저 레스 (7)
( 120: 30) 레진 웹툰 스레~(~_~)~
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
GLvzXD5cIbaW2
본문
레진 많이 보니?
나의 보람으로 레진 영업되서 코인으로 열씸히 보구있어
백합 웹툰이 흔치않은데... 그런점에 있어 레진 졓아//-//

레진에 연재되는 백합 웹툰에 대해서 자유롭게 말해보자~!
별명 :
이름없음
기능 :

먼저 나부터~ 나는 레진에서 나의보람, 그녀의 암캐, 리린이야기, 왓더퐉세, 이성연애박사, 여자제갈량 등등을 봤어 ㅋㅋㅋ

나의 보람은 진짜 ???????!!!!였지...ㅋㅋ.... 결제도 해가며 봤는데... 결말보고 시무륵해서 그 작가님 다음 작품인 그녀의 암캐는 결제에 신중해졌다능 ㅎㄷㄷ..

리린이야기는 작가님 블로그에서 보고 다시 봤는데... 재밌었지이. 페이지 귀ㅡ엽. 레드렌작가님 블로그에 가면 가르쳐주세요라는 과외선생과 학생의 러뷰러뷰를 담은 훈훈한 것도 있으니 가보시길

왓더퐉세는.. 스토리는 얽히고 설킨 한국판 엘워드같은데.. 여캐들 섹시하고 야하다.//-//

이성연애박사는 익숙한 그림체다 헸더니 게임 탐정뎐 그림 맡으셨던 분이시더라고. 취향인 여캐들이 나와서 흐뭇하다. (탐정뎐 안해본 스레더 있으면 꼭 해봐- 후회없다)

여자제갈량에서는 삼국지의 주요 책사들이 여자로 나오는 이야기야. 그 중에 곽가는 빼박 레즈비언이고 그렇다. 사마의는 제갈량 좋아하지만 틱틱대는 츤데레의 느낌...

별명 :
이름없음
기능 :

뭔가 소개소개 같지만~ 여튼.. 여자 제갈량 휴재고 이선연애박사며 왓더퐉세며... 보는건 있지만.. 좀 더 내 코인을 훔쳐갈 웹툰들 많았음 좋겠다~

별명 :
이름없음
기능 :
GLswNH8aCnodU

꽃들속에 숨다 알아?
최근에 완결되서 너무 슬퍼ㅠㅜ
진짜 스토리도 나름 탄탄하고
하나하나 다 일러스트같아서 재밌게 봤었거든..!
그림체도 수채화같아서 더 이쁘고 동화같고...//

별명 :
이름없음
기능 :
GLJ9HCARslflc

이성연애박사 차윤ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
GL2PDOYCNPd52

그녀의 암캐ㅠㅠㅠㅠㅠ개짱

별명 :
이름없음
기능 :
GLOfYarzfEUO6

요새 이성연애박사 너무 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 너무 적절하게 끊어셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 꽃들속에 숨다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결나고 쭉처음부터 정주행했는데 크 기막힌 복선회수...정말 한편의 동화를 보는것 같아써...

별명 :
이름없음
기능 :
GLGDfzUOV5Gqc

으아아아아아 나 >>7인데 오늘 이성연애박사 이연박 꼭봐 제발 봐주세요 나만 볼수없어 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
GLsal0U6T2CgI

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘자 최고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보고왔다 박사님!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
GLjk4mO/IeLj+

이제 다들 달지를 않네...
백합은 일상 아는사람?
엉엉ㅠ 나 이런 느낌 너무 좋아...//

별명 :
이름없음
기능 :
GLVXcmFKMtnis

>>10 나 본다!!! 꾸준히 보고있음
 주아가 결국 받아주는거 넘좋 ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
GLKrVDJ9r0z3A

으아아 꽃듨ㄱ에 숨다ㅠㅠㅠㅠㅠ인생작 등그규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
GLeW0i2qqt1ec

오오 보러가야겠다

별명 :
이름없음
기능 :
GLvTqcbsnjT9Y

나쁜상사ㅜㅜㅜ이제 막 어른되서 돈내고 볼라 그랬는데 인증서가 없네
ㄹㅇ착하게 살기 힘들다

별명 :
이름없음
기능 :

아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나븐 상사 1화(무료분) 개꿀잼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ네온비니무ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

아 여기 GL판이네

별명 :
이름없음
기능 :
GLadBhWaZaNKE

그녀의암캐 백합은일상 왓더즈 더 팍스세이 시트러스 정도 본담!
레스보니까 시트러스 언급이 없네 나같은 경우엔 시트러스는 그냥 만화책 사서보는데 여주둘이 보고있으면 넘나 귀여운것.. 시트러스 안봤음 추천할1게!

별명 :
이름없음
기능 :
GLJ+dIozbFMug

개인적으로 나의 침묵에도 괜찮던데
사실 그건 백합이라기보다 인간관계 치정극물이라는 느낌이 강하지만

별명 :
이름없음
기능 :
GL2LGpcxtuG8w

>>15 여기 남혐여혐 관련 이야기 금지아니야?

별명 :
이름없음
기능 :
GLWteOdZtCKqg

>>20 맞아.

별명 :
이름없음
기능 :
GLv0qcvRi/2Bc

말할 수 없는 남매 공식에서 밀어줘서 좋다

별명 :
이름없음
기능 :
GLkxmkgN105ZI

그녀와 그녀의 남자친구 진짜 귀여워!!

별명 :
이름없음
기능 :
GLxEzGsU4XXLs

백합은 일상 열심히 보고 있다! 주아 너무 예쁘고 멋있는데 귀여워ㅓ.... 나영이 사차원 사랑스럽구 흑흑

별명 :
이름없음
기능 :
GLi61b6b+jNfA

맞아 말할 수 없는 남매ㅜㅠㅜㅜ유은이였나 그 한미친구 진짜 박력ㅜㅜㅠ.. .

별명 :
이름없음
기능 :
GLYIynZXBIC9g

외쳐 지니유은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
GLjlQgV3hOz42

ㅏ아아ㅠㅠ 말없남ㅠㅜ 유은아ㅠㅜ

이성연애박사 백합이었어?! 제목보고 아닌줄알았는데

별명 :
이름없음
기능 :
GLUR4/25HPRAE

개인적으로 왓더퍽이 한국백합의 한 획을 긋는 작품이라 생각해!!

별명 :
이름없음
기능 :
GL7bOCx1Aqssw

말없남에서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유은이랑 지니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무료분 나왔는데!!! 무려 키!!스!!! 했다고!!!!! 으아아ㅏㅏㅏㅏ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
GLXtq9V/C6bnQ

말없남 유은지니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외치자 유은지니유은!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
GLXtq9V/C6bnQ

토요웹툰에 따뜻한 달 정말 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 적어도 나한텐 코인이 아깝지 않았어!! 오늘 40화까지 봤다

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼