검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,444 어제 1,893 최대 10,129 전체 828,402

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

BL 게시판 목록 총 140개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 너, 내 동료가 되어라! [원피스BL 제 1스레] 레스 (48)
  2. 2: 승리를 위해 fight! 망상을 위해 fight! 특촬물 통합 BL스레 레스 (186)
  3. 3: 종류 상관없이 자기가 파는 커플링 적고가자 레스 (160)
  4. 4: 내가 파는 벨 커플이 이루어지지 못하는 이유를 쓰는 스레 레스 (88)
  5. 5: 공식부터가 틀려먹은 오소마츠상 제1마츠! 레스 (534)
  6. 6: 형과 동생을 주제로한 릴레이소설을 써보자! 레스 (3)
  7. 7: ☆ 메이플스토리 BL 스레 ★ 레스 (67)
  8. 8: BL판에서도 멈추지 않는 그것은 잡♡담! 레스 (310)
  9. 9: 다시 이상해씨부터 시작해보자구! 포켓몬 제1판 레스 (235)
  10. 10: 윙가르디움 레비오우사! 해리포터 제1판!! 레스 (92)
  11. 11: 이런 비엘은 싫어! 주인공 나가와 주위 남자들의 흥미진진한 이야기, 이런 영웅은 싫어 1판! 레스 (9)
  12. 12: 이제 하다하다 돌도 연애를 합니다... 웹툰 가담항설 BL스레 레스 (57)
  13. 13: 사랑100%,초능력으로 연애하는 모브사이코BL판!! 레스 (61)
  14. 14: 문학소녀 눈에는 과연 문학만 보일까..? 문학작품 파는 스레! 레스 (138)
  15. 15: 이름 말 안 하고 영업하는 스레 레스 (129)
  16. 16: 연애혁명 판이 없을 줄은 몰랐다 본격 비엘혁명! 레스 (5)
  17. 17: 내 눈에만 둘이 열애하는 거 처럼 보여..? 비엘필터 스레 레스 (26)
  18. 18: 취향과 설정을 부르짖는 스레! (울음 주의)(시끄러움 주의) 레스 (107)
  19. 19: 차원이 달라도 난 널...♡차다마 BL판!!! 레스 (112)
  20. 20: 원작에서 떠먹여주는 헤르만 헤세 스레! 레스 (136)
  21. 21: 달리면서 겸사겸사 사랑도 하는 그런 테런 BL판! 레스 (15)
  22. 22: 좋아하는 컾에게 빠진 이유&장면♡! 레스 (86)
  23. 23: 디즈니/픽사 BL스레 레스 (31)
  24. 24: 비에루로 빠져들게 된 계기를 적는 스레 레스 (107)
  25. 25: 플러스 벨트라! 나의 히어로 아카데미아 1판! 레스 (63)
  26. 26: 아직 해결못한 미해결문제, 이과문과야 문과이과야? 레스 (75)
  27. 27: 게이가 아니라 케이! K 1판 레스 (25)
  28. 28: 루프 한번 돌 떄마다 사랑♥도 점점 커지는 카게프로 제 1판! 레스 (29)
  29. 29: 애증배틀호모의 결정체! 데스노트 BL스레 레스 (56)
  30. 30: 그건 틀렸어! 단간론파 1판☆ 레스 (275)
  31. 31: 어머어머 너네 신경쓰여요! 빙과 BL 정녕 없는 것이니ㅠㅠㅠ? 레스 (10)
  32. 32: 공 수 취향 A or B 레스 (301)
  33. 33: 농구 만화라고 쓰고 bl 만화라고 읽는다! 쿠로바스 bl판! 레스 (65)
  34. 34: 이치카라퓨타에 깔려죽은 카라이치 동료를 찾습니다 [이치른] 레스 (23)
  35. 35: 비엘 소설 보는 동인녀들 모여랏 레스 (74)
  36. 36: BL 커플 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 레스 (129)
  37. 37: 검은 내려놓고 사랑의 도피를 해라!! ☆종말의 세라프 BL스레!!☆ 레스 (9)
  38. 38: [1차] 신을 믿으십니까? 레스 (167)
  39. 39: 난 너와 만나기 위해서 태어난 것 같아. 신세기 에반게리온 1st 스레드 레스 (53)
  40. 40: 벨밍아웃 당한 가여운 친구들 있냐...? 레스 (23)
  41. 41: 나랑 같이 동반레스 하지 않을래요? 문호 스트레이독스 1판☆ 레스 (74)
  42. 42: Murder Husbands....쿠룩쿠룩 한니발 스레 레스 (10)
  43. 43: 하라는 배구는 안 하고! 안녕큐 BL판! 레스 (182)
  44. 44: 따끈뜨끈한 BL 소설판 [조아라] 종합스레 레스 (72)
  45. 45: 죠죠! 나의 마지막 ♥꽃다발♥ 이다! 받아다오! 죠죠의 기묘한 모험 BL 1판!! 레스 (10)
  46. 46: [1차]B는 몸통박치기를 사용했다! 레스 (8)
  47. 47: 명탐정 코난 & 매직카이토 BL 통합 스레 레스 (17)
  48. 현재: 동지 찾아서 n명 이상 모이면 분가하는 스레 레스 (435)
  49. 49: 꿈과 사랑의 [영화/드라마] 커플 스레! 레스 (41)
  50. 50: 아이돌과 함께하는 신나는 채광게임 앙스타! BL 제 1판 레스 (51)
( 73: 435) 동지 찾아서 n명 이상 모이면 분가하는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
BLKbaC+HCr4wo
본문
제곧내!
ex. 마블코믹스 BL 파는 사람 없니? / 메이플스토리 BL 나만 좋아해?

커플링으로도 가능.
ex. 데스노트 엘월 파는 사람은 당장 나옵니다 오버

스레를 마구마구 늘려 보자구!!
별명 :
이름없음
기능 :
BLLbpmykXr3Gw

뭐 딱히 판다고 보긴 애매한데

일공다수 공시점 좋아하는 레스더 없냐...ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
BLYqfpZRN/W02

흑집사 소마아그... 뜬금없이 흑집사 보다가 치였닼ㅋㅋㅋㅋ 혹시 메이저인가 싶었는데 아니나다를까 마이너야ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 역시나 나다 마이너의 피가 흐르는구나...! 말이 길어졌다ㅠㅠ 소마아그나 흑집사 동지들 있어...??

별명 :
이름없음
기능 :
BLouEGC1dPXGk

>>388 흑집사 그렐총수 좋아 ㅠㅠㅠㅠ

식극의 소마 BL 있어..? 소마타쿠 파자 ㅠㅠ 시노미야 총수 파자 ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLrk98huOoqFE

>>879 혈계전선 여깄다!! 2기 기다리면서 원작 정주행만 5번째..
최애컾은 재프레오! 지뢰없는 올컾러인 것이다☆
혈계 한명만 더있으면 스레 세울수 있다!

별명 :
이름없음
기능 :
BL96+6bnkCaJY

>>377 갑작스럽겠지만 너레더 사랑해...! 나도 사이마스 얘기하러 왔어...!!!

기본적으로 남성P×남돌 좋아하지만 호쿠토우(라고 쓰고 토우호쿠라고 읽는다)라든가 테루츠바라든가 카오츠바 좋아한다!
사실 아이마스 전체를 좋아해서 타 시리즈 아이돌 ts해서 엮는다든가 해!
하루ts치하ts 치하ts야요이ts 린ts우즈ts 아마아마ts 다이고료아이ts 츠바우즈ts츠바 같은...

그런고로 아이마스 통합이나 사이마스 없을까...?

별명 :
이름없음
기능 :
BLzibYPq88weY

네 최유기의 덕후를 찾습니다... 제발... 나만 안다고 이야기하지 말아줘...

별명 :
이름없음
기능 :
BLv+V2HIxOPFI

죠죠!!!! 죠죠 없냐!!!!!!
승화!! 죠세시!!!!!! 디오죠나!!!!! 죨미!!!!!! 장로 키로!!!!!!! 쟈이죠니!!!!!!!! 웨더안나!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLRXF01Uy59gI

레진코믹스 히어로즈 플랜비ㅠㅠㅜㅜㅜ
히플비파는 사람 없어?? 로우른!!!!델릭로우!!이안일렉!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BL85p5svQiBJs

짱구철수.........있니.......?

별명 :
이름없음
기능 :
BL7aAOiXprBPg

>>393
죠죠!! 이제 한 명만 더 있으면 스레 세울 수 있어!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLpi9LZQhQ9fs

큿 여기ㅓ언더테일없니..? 샌즈가 얼마나 섹시한뎅ㅠㅜㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLPpvEvzrqRUo

9년전에 왔던 썬더11 죽지도 않고 또왔네ㅜㅜ없을가가

별명 :
이름없음
기능 :
BL0QPi0kFByeE

청엑 교토부정왕편 영상화로 이미 본 내용인데도 불구 쓸데없이 불타올라 버렸다 ...
지금 시점에선 제일 기대 되는게 토도vs유키오전 연출인데요

뜬금없지만 애니에서 카루라 목소리 나오자마자 나의 반응
"엌, X발 카루라 님이다 아아아아아앜!!" X발 절가져요 엉엉

별명 :
이름없음
기능 :
BLIFnscjanZjM

>>359

레미즈 동참!!! 레미제라블 사랑해 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLCK6EPKvWBE+

마셜 리 x 검볼왕자 없니 TyT 어탐 덕 나와랑 ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
BLsodgRrnAokM

이쯤되면 외친다. 괴도조커!!!!!
조커로 입덕하지만 프레D가 너무 커여워... 프레스페 or 스페프레 판다ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLCAQ6qHJGFaQ

레진의 저승GO
레진이 또 코인을 세일하길래 다시 재주행 하던 도중 자까님이 절 또 리퍼까미리퍼 조합 으로 치고 가셨는데요
긍데 금의 맨 얼굴울 보고 나니 사장x금x사장 조합도 좋을거 같아 ...

별명 :
이름없음
기능 :
BLCAQ6qHJGFaQ

>>403 덧붇여서 초 주관적인 저승고 최근화
리퍼교장

별명 :
이름없음
기능 :
BLWnLLjl1toSE

>>359 >>400 레미즈판 생기면 썰은 못풀어도 리액션하나는 배우급으로 잘해줄수있다! 몇명만 더모이면 분가하쟈 혁명군들..!

별명 :
이름없음
기능 :
BL7bdD81plkBU

멋진징조들 소설 아지라파엘하고 크롤리 파는 사람 있나ㅠㅠ 천사x악마x천사..

별명 :
이름없음
기능 :
BL7bdD81plkBU

>>374 나나 스타트렉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 컼슾 본컼러야..

별명 :
이름없음
기능 :
BLP+1RZdQp2Kc

>>402  여기~! 나도 괴조야!

조커♡츠바  조커♡스페

별명 :
이름없음
기능 :
BL2jwsJ7E8hxo

나츠메 우인장 있냐...ㅠㅠ나츠메 총수 파는사람이다....

별명 :
이름없음
기능 :
BLgSQdgIluX1M

>>409 나츠메우인장2222222 마토바 들어간 커플링이면 뭐든 안가려요

별명 :
이름없음
기능 :
BLXh9YYd92NpI

그 판타지 세계에서 사는 법  파는 레더 있냐ㅋㅋㅋ갠적으로 나는 검성수가 좋음ㅋㅋ최★강★마★이★너

별명 :
이름없음
기능 :
BLXh9YYd92NpI

아,온더훅 비엘컵 파는 레더 있어..?헿 비록 미연시로 내가 애들을 하나하나 공략하는 게임이지만 난 삐에루를 보았다!!그런 의미로 모두 선우컴마 파줘...

별명 :
이름없음
기능 :
BLqHhiQDmdurQ

호호혹시 여기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 파는 사람 있냐 악마도 의무교육... 나 거기 벨제부트x사탄x벨제부트 판다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 있으면 말해줘..

별명 :
이름없음
기능 :

>>413 그그 레진에서 하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 그거 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ아무도 없어..

별명 :
이름없음
기능 :
BLBAW5SIaIB2E

>>413 벨제사탄 개존좋. 사탄이가 너무 이쁘다

혹호호혹시 여기 톰과제리 bl컾 파는 레더 있니? 나는 톰른쪽 미는데 파는 사람이 없다...

별명 :
이름없음
기능 :

>>415 맞아 사탄이 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벨제부트도 너무 찌통이어서 울었고

톰과제리 bl컾이면 의인화를 해서 파는 거야?

별명 :
이름없음
기능 :
BLBAW5SIaIB2E

>>416  응응! 내 안에 톰은 차갑게 생긴 냉미남인데 허술하고 조금은 멍청한 회사원이고 제리는 계략적이고 귀엽게 생긴 학생정도다ㅋㅋ
그런의미로 모두 제리톰 파줘!

별명 :
이름없음
기능 :

>>417 ..! 헐 엄청 좋다 게다가 동거(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)잖아 ㄷㄷ한데?? 톰 약간 회사에서 굴려지고 제리한테 괴롭힘당하고 힘들어할 캐릭같아.. 제리는 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 교복입은 중고등학생 그려진다

별명 :
이름없음
기능 :
BL5Q4nHDNIrww

>>418 제리톰은 영고 톰 보는 맛으로 파는거다. 연성이 하나도 없어서 자급자족하긴 하지만!

별명 :
이름없음
기능 :
BLTTmHKYYsGug

>>419 뭐야 귀엽잖앜ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 마이너 자주 팠어서 그 마음 잘 안다..

별명 :
이름없음
기능 :
BLe4qGedlj8ZE

온더훅...괴도조커...월간순정 노자키군...
중간정리 해주실 천사분 모집합니다

별명 :
이름없음
기능 :
BL6CLa3xbybTE

hkmt 월드파는 사람?...ㅠㅠ 아카기라던가...은과 금이라던가...카이지 라던가...제로 라던가...

별명 :
이름없음
기능 :
BL6CLa3xbybTE

>>422
텐 쓰는 걸 깜빡해버렸다...

별명 :
이름없음
기능 :
BLSOWwbBMnbkw

아무도 신비한 동물사전 안파니???
크레뉴트크레 그레덴스그레 그레뉴트그레 다 판다

별명 :
이름없음
기능 :
BL6RDRKg4k2D2

>>424 내가 판다. 나레더가 판다.크레뉴트 그레뉴트 그레덴스 테세그레 테세덴스 그린델뉴트 다 팜.

별명 :
이름없음
기능 :
BLmfX/4gw2YgU

신동사 파는 사람 여기도 있다ㅋㅋㅋㅋ리버스 상관없이 다 좋아
뉴트그레에 크레그레 얹어서 뉴트랑 국장님이 부모처럼 크레덴스 돌보면서 해감시켜주는데 크레덴스가 국장님 좋아해서 뉴트 견제하고 죄책감 배덕감 느끼는거 어때
국장님은 크레덴스랑 거리 두고싶어하면서도 크레덴스가 자기 밀어내지 말라고 버리지 말라고 울망울망하면서 다가오면 국장님은 차마 쳐내지 못하고 이러면 안 되는 거 알면서도 연민에 끌어안아주는거.. 비정한 어른같은 국장님이지만 속은 여린 부분 있는 거 보고싶네ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLSOWwbBMnbkw

>>425
>>426 헐 동지 찾아서 나레더 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
악 국장님은 자기가 크레덴스한테 한게 있으니까 다가가지 못하는데 크레덴스 보고싶어서 혼자 앓는거 보고싶고.. 크레덴스가 행복하려면 뉴트가 옆에 있어야 하지만 뉴트가 있으면 국장님이 행복하지 않은 그런그런()

별명 :
이름없음
기능 :
BLcX1ZI56zoOI

이블위딘 파는 사람..? 루빅세브ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 루셉ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLG1Cuor4NHAc

누구 오늘부터 신령님 파는 사람 없냐아아아!!! 토모에 완전 마성의 남자잖아! 미카게! 악라왕! 미즈키 등등... 미즈키랑 예전에 아는 사이처럼 나왔던 것도 걸리고, 미카게랑 둘이 사자의 계약 맺을 때 뽀ㅃ... 그리고 악라왕이랑 과거에 애증관계라던가 엄청난 꽃밭이라구!

별명 :
이름없음
기능 :
BLdBV5I9Ddhp6

헬무트 지모른 파는 사람 없냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 럼로지모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블팬지모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLtkYhJ0kts/g

>>369 우워어어어어 갱스터!!! 늦게 덕통 당해서ㅠㅠㅠㅠ
닉워릭 진짜 투닥투닥 하는거 너무 좋아 어린시절너무 귀엽고 가여워서 으아아아@!@

별명 :
이름없음
기능 :
BLNkeTyA6jtws

노커님이 간만에 블랙보이 재연재를 한다!!
고로 나랑 같이 마왕부자 팔사람?

별명 :
이름없음
기능 :
BLUOtQNLTnzXM

아이마스 시리즈 없을까...?
SideM이든 타 시리즈 ts든 다 괜찮은데...

별명 :
이름없음
기능 :
BLrCaCOoEt8w+

혹시 벤디와 잉크기계(bendy and ink machine)의 벤디x헨리 파는 사람 있니? ㅠㅠ 창조주에게 애증어린 캐릭터x창조주!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLRbpsZUB9I3Q

갓오하 한대위른 없니....?

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~