검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,668 어제 2,549 최대 3,968 전체 495,280

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

BL 게시판 목록 총 121개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 윙가르디움 레비오우사! 해리포터 제1판!! 레스 (78)
  2. 2: 여기엔 특촬물이 와도 되는걸까...하는 가면라이더&전대물 통합 bl스레!!! 레스 (3)
  3. 3: 문학소녀 눈에는 과연 문학만 보일까..? 문학작품 파는 스레! 레스 (118)
  4. 4: [1차] 신을 믿으십니까? 레스 (146)
  5. 5: 하라는 배구는 안 하고! 안녕큐 BL판! 레스 (147)
  6. 현재: 동지 찾아서 n명 이상 모이면 분가하는 스레 레스 (387)
  7. 7: 그건 틀렸어! 단간론파 1판☆ 레스 (110)
  8. 8: 종류 상관없이 자기가 파는 커플링 적고가자 레스 (119)
  9. 9: 솔직히 엮어봤잖아! 웹툰 통합 BL 스레 레스 (178)
  10. 10: 따끈뜨끈한 BL 소설판 [조아라] 종합스레 레스 (39)
  11. 11: 나랑 같이 동반레스 하지 않을래요? 문호 스트레이독스 1판☆ 레스 (29)
  12. 12: 공 수 취향 A or B 레스 (162)
  13. 13: 티르 나 노이에서도 밀레시안 덕질은 멈추지 않아! 밀레시안 총수 제 1판! 레스 (215)
  14. 14: ☆1차창작 통합스레☆ 레스 (62)
  15. 15: 원작에서 떠먹여주는 헤르만 헤세 스레! 레스 (54)
  16. 16: 용기내서 세워본다 신화 통합 스레! 레스 (46)
  17. 17: ★★ 새집이라도 지킬건 지키자!-BL 규칙판★ 레스 (59)
  18. 18: 승리를 위해 fight! 망상을 위해 fight! 특촬물 통합 BL스레 레스 (111)
  19. 19: 사랑100%,초능력으로 연애하는 모브사이코BL판!! 레스 (52)
  20. 20: 차원이 달라도 난 널...♡차다마 BL판!!! 레스 (28)
  21. 21: BL 커플 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 레스 (92)
  22. 22: 비에루로 빠져들게 된 계기를 적는 스레 레스 (85)
  23. 23: 내 또래 들은 거의 다 대공으로부터 시작하지 않았나? 가히리 스레 레스 (16)
  24. 24: 다시 이상해씨부터 시작해보자구! 포켓몬 제1판 레스 (155)
  25. 25: 한국라노벨 반월당의 기묘한 이야기 1판★ 레스 (329)
  26. 26: 아이돌과 함께하는 신나는 채광게임 앙스타! BL 제 1판 레스 (45)
  27. 27: 사랑이 싹트는 성배전쟁! FATE시리즈 통합스레1판 레스 (26)
  28. 28: 막이 오르면 망상이 시작되는 연극/뮤지컬 통합스레 1판! 레스 (26)
  29. 29: 심심한 마왕 스레! 레스 (6)
  30. 30: BL판에서도 멈추지 않는 그것은 잡♡담! 레스 (238)
  31. 31: 이치카라퓨타에 깔려죽은 카라이치 동료를 찾습니다 [이치른] 레스 (9)
  32. 32: 애증배틀호모의 결정체! 데스노트 BL스레 레스 (48)
  33. 33: 순경님 저희는 잡혀도 여한이 없습니다,아동만화 bl 스레! 레스 (85)
  34. 34: 잊어버린 bl 만화 찾아주는 스레 레스 (2)
  35. 35: 공식부터가 틀려먹은 오소마츠상 제1마츠! 레스 (424)
  36. 36: 오르페우스가 디오니소스를 책임지는 스레 레스 (9)
  37. 37: 취향과 설정을 부르짖는 스레! (울음 주의)(시끄러움 주의) 레스 (93)
  38. 38: 이 빵 속엔 뭐가 들었나요? 위저드 베이커리 제1판! 레스 (50)
  39. 39: 이제 하다하다 돌도 연애를 합니다... 웹툰 가담항설 BL스레 레스 (38)
  40. 40: 디즈니/픽사 BL스레 레스 (7)
  41. 41: ☆ 메이플스토리 BL 스레 ★ 레스 (57)
  42. 42: 내가 파는 벨 커플이 이루어지지 못하는 이유를 쓰는 스레 레스 (48)
  43. 43: 좋아하는 컾에게 빠진 이유&장면♡! 레스 (60)
  44. 44: [내이름은 코난! 게이죠] 명탐전 코난 BL 통합 스레 레스 (11)
  45. 45: [1차] 시간은 금이다 레스 (27)
  46. 46: 어머어머 너네 신경쓰여요! 빙과 BL 정녕 없는 것이니ㅠㅠㅠ? 레스 (8)
  47. 47: 고전 나루토 bl커플 다시한번 보고싶어 도와줘! 레스 (15)
  48. 48: 이름 말 안 하고 영업하는 스레 레스 (121)
  49. 49: 내가 좋아하는 키 차이는?♥ 레스 (45)
  50. 50: 남자인데 BL파는사람있어? 레스 (15)
( 73: 387) 동지 찾아서 n명 이상 모이면 분가하는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
BLKbaC+HCr4wo
본문
제곧내!
ex. 마블코믹스 BL 파는 사람 없니? / 메이플스토리 BL 나만 좋아해?

커플링으로도 가능.
ex. 데스노트 엘월 파는 사람은 당장 나옵니다 오버

스레를 마구마구 늘려 보자구!!
별명 :
이름없음
기능 :
BLVlbK0pw5U5I

코드기어스 ... 이미 식어버린 떡밥을 물고버틴 줄 알았더니 제작진이 근1N년만에 신작 소식을 들고왔다 ... 그것도 전혀 예상치 못한 방향으로ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BL2msMetpwkRI

새벽의 연화 >>17 >>22  >>25
동지들 있니?ㅠㅠ 여기 재하키쟈 키쟈재하 신아재하 윤익수 익수윤 등등 파는 잡식 새연러 있어!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLGZPGDLjntFo

닌텐도 없니..? 닌텐도오..... ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLG/y3B/EwTqw

>>338 아아 온더훅...사람만 모이고 판은 없구나...

별명 :
이름없음
기능 :
BL1fdxJluAWKI

>>341 닌텐도 최고오...
닌텐도 게임이라면 레이튼 시리즈, 포켓몬, 별의 카비, 마리오까지 다 파봤는데 동지를 전혀 못 봤어ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL1fdxJluAWKI

노블레스.! 노블레스 아무도 없니...?
미청년들이 이렇게 나오는데도 나레더는 너무 늦게 치ㅣ여벌여서...혼자서 외롭게 파고 있어..ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLbZ52K6C53c2

>>343 혹시 대난투나 젤다의 전설은 안파봤니ㅠㅠ 주변에 닌텐도하는 애들중에 대난투랑 젤다는 안해봤다는 애들이 많아서.. ㅜㅡ 대난투는 남캐 비율이 많아서 엮일 커플링이 많고 젤다의 전설 스카이워드 소드는 진짜 노린것처럼 떠먹여주는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLvCkTDcwGZ0w

디즈니... 없니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLlTokztsJOiQ

>>339
코기 여기 있다 호호호 ^^)/

별명 :
이름없음
기능 :
BLuRh6wEDpd1E

여기 닌텐도 하나 추가요오오
>>345 젤다는 시리즈가 많아서 나중에 천천히 팔려고 하고 있고 대난투는 bl적으로는 파본 적 없지만 좋아해! 개성적인 애들이 모여서 개그의 극대화로 난장판 되는게 정말 좋다
>>434 포켓몬도 젤다와 같은 이유로 아직이고...ㅠ 하지만 그 외에 네가 말한 레이튼, 커비, 마리오라면 판닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 레이튼은 초문명A의 유산부터는 잘 모름...

별명 :
이름없음
기능 :
BLyjBmnS2aUJw

온더훅하고 프린스의 왕자!!!! 우리 네이버 웹툰 대표 비엘!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLpgQaCXisJ0I

설마설마 하지만 eddsworld 에드월드 파는 사람없니...
에드가 얼마나 이쁜이인데... 톰이랑 토드도 만만치 않고... 맷은...^^

별명 :
이름없음
기능 :
BLfZHeyVWoIi6

용과 같이 컵 파는 레더 있음...? 스레 만드는거 까지 바라지 않으니 그냥 파는 레더만이라도 보고싶은 심정...

별명 :
이름없음
기능 :
BLuuMDe2d3wGs

여와성장일기...중국애니라 아무도 없으려나

별명 :
이름없음
기능 :
BLGAQ5Hdzyl5k

>>344노블레스 좋아!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLmXlMB1m+Vyw

영화도둑...영화도둑 파는 사람...?

별명 :
이름없음
기능 :
BLJHMO1Npf9FE

레진코믹스 말할 수 없는 남매에서 성화재아 치였다...ㅠ누구 말할 수 없는 남매 보시는분..?

별명 :
이름없음
기능 :
BLwB5YZ0+gbkk

오버워치 있니...?ㅜㅠㅜㅡ (소곤소곤) 이거 비밀인데 사실 리퍼랑 솔져랑 사귐. 지금 사랑싸움으로 이 꼴 난건데 아직 화해못한거야ㅠㅜㅜ (아무말 대잔치)

별명 :
이름없음
기능 :
BLi5pi4WSoss+

레이튼 교수 시리즈 파는 레더 있어..? 흑흑 교수님....나는 왜 이제와서 다시 덕통한거냐고(대성통곡)

별명 :
이름없음
기능 :
BL+oG/BNcdT+c

엘소드...아인엘소.....흑흑....

별명 :
이름없음
기능 :
BLJsN9us5W3NE

레미제라블...레미제라블 파는 사람이 제발...있었으면 좋겠음....

별명 :
이름없음
기능 :
BL93jAyhJa7p2

>>357 아 내 옛사랑의 이름을 여기서 ... 너 이새끼 힘내라 (신시리즈 소식을 듣고 손을 놔버린자의 모습이다)

근데 여기 문호파는 사람있니 ... 내가 파는거래 봐야 츄른 아무거나 잘먹고 오지수 환장하고 (사장님른) 이정도인데 ...

별명 :
이름없음
기능 :
BLLdDgFzlEtp2

포켓몬스터 불가사의 던전 시간&어둠의 탐험대 없니?
주인공이랑 파트너랑 둘이서 꽁냥하는게 너무 좋다(물론 남자로 설정된 주인공)

[스포]2부에서 마나피 키울때 어린 딸아이 키우는 부모 같아서 너무 귀여워///

별명 :
이름없음
기능 :
BLVQWlmZHKpCY

도시데 킹스맨이 없...
킹스맨 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킹스맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLCbX12KqWiLE

>>360
나나나나나나나!나 문호 파!나도 츄야랑 사장님 오른쪽 좋아해...그리고 아쿠아츠!

별명 :
이름없음
기능 :
BLV9p/bMhLbK+

>>362 왜냐하면 원작이 19금이고 아직 벨플판이 생기지 않았기 때문이지..ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLRzCrdU8F3Cg

오 홈스턱 세명 넘은거같은데 이제 스레만 생기면 되겠다...

별명 :
이름없음
기능 :
BL6m2qOYSD3jM

문스독 일단 나하고 >>363 너네 ...
한 두명만 더 오면 스레새울 수 있따!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLlilxUtJs96U

<<361 오오!! 나도 포켓몬 던전 불가사의 팠어! 둘이 케미가 좋아서 플레이 하면서 흐믓해했었지...

별명 :
이름없음
기능 :
BLEAPAy21eOgw

>>139
헉 세상에 세상에세상에!!!!!! 여기서 터닝메카드를 파는 사람을 보게 될줄은 꿈에도 몰랐어!!
나는 주로 나찬다인 파고있다구..!

별명 :
이름없음
기능 :
BLeQxMwl+l1ps

갱스터 BL 파는사람을 찾는다 닉워릭 개조아

별명 :
이름없음
기능 :
BLeQxMwl+l1ps

아니아니 워릭닉 워릭닉

별명 :
이름없음
기능 :
BLV+zeuJrTZv+

>>360
나도! 나 문스 판다! 다자른 판다! 특히 츄다자! 그리고 아쿠아츠,아츠아쿠 판다!
보배롭다!

별명 :
이름없음
기능 :
BLmC4pNY1LXt+

>>351 블로그에서 망상 풀면서 열심히 쓰고 있다. 물론 비공으로 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12월 7일이라니 안타깝네. 내가 딱 용과 같이 제로와 극 실황을 보고 치였던 날짜가 8일인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLgKYTntNWnuw

>>371 진짜 반갑다 나도 문스독 다자른 파고 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLFeKFbqN+oPA

여기 스타트렉 파는 사람은 없니?? ㅠㅠㅠ 매우 리버시블하고 커플링 상관없는데 아무나 트레끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한명이라도 없니..
나랑 로지컬하게 스타트렉 파지 않을래...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLLqDspQyCrB6

>>296 이 스레 보고 눈!깔!세계! 하고왔다!! 왕×672, 일탈조, 흑안×백안 팝니다...! 왕님 싸움 말고는 할 줄 아는 거 없어서 가마니처럼 있는다는게 존귀요. 흑안 본래 성격 쫄랑거리는 것도 모에요!!!! 672내 최애!!!!(아파트를 뿌신다)............왜 눈!깔이 금지단어요......

별명 :
이름없음
기능 :
BLAdWQ79j6viU

>>296 >>75 헉 눈1깔세계ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈1깔세계 넘 좋아 672른이랑 흑백안 중심 의인화러인데 파는 사람 더없니!!!!!(쩌렁) 근데 진짜 왜 눈1깔은 금지단어야..

별명 :
이름없음
기능 :
BLoioFrPIqWdk

사이마스 있나? 아르테시모 너무 좋다ㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL3SMIZLZmcvI

>>360 나도 문스독 파! 츄른 너무 보배롭고ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL18DHserTGfs

본즈가 혈계전선을 2기로 다시 관짝열고 꺼낸다고 해서 원작 독파하다 새로치였던게 필립길베 인데요 ...
근데 내가 죽어라 좋아하는게 연하공한테 철벽치고 들어가는 미노년 집사님 이라서 망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLd8F7fZvjpJ+

오ㅐ째서 하가렌이 없는거지...? 아무도 없어? 강철의 연금술사 파자 우리ㅜ 잘해줄게...

별명 :
이름없음
기능 :
BLkASza2Kb+dE

이쯤에서 중간정산이 필요하지 않니 ... 이미 분가해 나간 것들은 제외 하더라도

별명 :
이름없음
기능 :
BLu/QfSkyByOM

>>361 ..367 시탐 어탐!!!!! 세상에 파는 사람이 있었어 나 좀 울어도 되니ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
[스포주의]

1부 엔딩때 파트너가 주인공 이름 부르면서 '멀어지고 있어' 할때 필터끼운건 나뿐이니...?
괜찮아ㅏ 너흰 다시 만날거야 그것이 바로 트루럽(맞는다

별명 :
이름없음
기능 :
BLsi10jji8oaE

>>368
>>370
 나도 문스독판다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 3명이야!판세울까?!

별명 :
이름없음
기능 :
BLsi10jji8oaE

엇....미안해 >>368.370
앵커 실수했네..
무튼 문스독 꽤 있는것같으니 판세울까?,

별명 :
이름없음
기능 :
BLSAnglXGFV2+

겁페 없니 ㅠㅠㅠㅠ3기도 나왔어 ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLS/SdFWNiJnI

혹시 엘소드 파는 스레더 있을 까..? 나는 올컾러라서.. 한 명이라도 있다면 판이라도 만들러 가자..

별명 :
이름없음
기능 :
BLLbpmykXr3Gw

뭐 딱히 판다고 보긴 애매한데

일공다수 공시점 좋아하는 레스더 없냐...ㅜㅜ

새로운 레스 입력
레스 :
글자    파일 추가
검색어 입력 폼