검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,740 어제 2,685 최대 4,859 전체 602,318

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

알바/취업판이 오픈되었습니다

BL 게시판 목록 총 129개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 남성향/하렘 애니에서 BL 파는 사람 모여랏! 레스 (14)
  2. 2: scp-bl-001 레스 (12)
  3. 현재: 동지 찾아서 n명 이상 모이면 분가하는 스레 레스 (410)
  4. 4: 차원이 달라도 난 널...♡차다마 BL판!!! 레스 (83)
  5. 5: 공식부터가 틀려먹은 오소마츠상 제1마츠! 레스 (455)
  6. 6: [1차] 신을 믿으십니까? 레스 (152)
  7. 7: BL판에서도 멈추지 않는 그것은 잡♡담! 레스 (264)
  8. 8: 공 수 취향 A or B 레스 (230)
  9. 9: 사랑이 싹트는 성배전쟁! FATE시리즈 통합스레1판 레스 (30)
  10. 10: 하라는 배구는 안 하고! 안녕큐 BL판! 레스 (175)
  11. 11: 다시 이상해씨부터 시작해보자구! 포켓몬 제1판 레스 (164)
  12. 12: 짱구철수 파는 사람? 레스 (28)
  13. 13: 이제 하다하다 돌도 연애를 합니다... 웹툰 가담항설 BL스레 레스 (47)
  14. 14: 남자인데 BL파는사람있어? 레스 (22)
  15. 15: 사랑은 사♥랑으로밖에 갚지 못한다! 단간론파 어나더 BL스레 레스 (15)
  16. 16: 죠죠! 나의 마지막 ♥꽃다발♥ 이다! 받아다오! 죠죠의 기묘한 모험 BL 1판!! 레스 (8)
  17. 17: 솔직히 엮어봤잖아! 웹툰 통합 BL 스레 레스 (184)
  18. 18: 한국라노벨 반월당의 기묘한 이야기 1판★ 레스 (343)
  19. 19: 코미카 bl 만화 통합스레! 레스 (7)
  20. 20: 내가 파는 벨 커플이 이루어지지 못하는 이유를 쓰는 스레 레스 (63)
  21. 21: 비엘 소설 보는 동인녀들 모여랏 레스 (61)
  22. 22: 의인화 통합스레 레스 (113)
  23. 23: BL 커플 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 레스 (120)
  24. 24: ☆1차창작 통합스레☆ 레스 (68)
  25. 25: ★☆공식에서 다 해줘서 마이너인 걸까...? XXX HOLiC 제 1판☆★ 레스 (5)
  26. 26: 종류 상관없이 자기가 파는 커플링 적고가자 레스 (150)
  27. 27: 농구 만화라고 쓰고 bl 만화라고 읽는다! 쿠로바스 bl판! 레스 (62)
  28. 28: ☆ 메이플스토리 BL 스레 ★ 레스 (61)
  29. 29: 피겨게이를 봐줘 얘들아..! 유리!! 온 아이스 레스 (24)
  30. 30: 승리를 위해 fight! 망상을 위해 fight! 특촬물 통합 BL스레 레스 (122)
  31. 31: 원작에서 떠먹여주는 헤르만 헤세 스레! 레스 (83)
  32. 32: 나랑 같이 동반레스 하지 않을래요? 문호 스트레이독스 1판☆ 레스 (63)
  33. 33: 트와일라잇 골목길에서 모이는 사이퍼즈 1판! 레스 (18)
  34. 34: 너, 내 동료가 되어라! [원피스BL 제 1스레] 레스 (46)
  35. 35: 그건 틀렸어! 단간론파 1판☆ 레스 (269)
  36. 36: 이 빵 속엔 뭐가 들었나요? 위저드 베이커리 제1판! 레스 (60)
  37. 37: 아직 해결못한 미해결문제, 이과문과야 문과이과야? 레스 (70)
  38. 38: 애증배틀호모의 결정체! 데스노트 BL스레 레스 (54)
  39. 39: 게이가 아니라 케이! K 1판 레스 (23)
  40. 40: 티르 나 노이에서도 밀레시안 덕질은 멈추지 않아! 밀레시안 총수 제 1판! 레스 (219)
  41. 41: 사랑100%,초능력으로 연애하는 모브사이코BL판!! 레스 (56)
  42. 42: 이치카라퓨타에 깔려죽은 카라이치 동료를 찾습니다 [이치른] 레스 (17)
  43. 43: 따끈뜨끈한 BL 소설판 [조아라] 종합스레 레스 (52)
  44. 44: 순경님 저희는 잡혀도 여한이 없습니다,아동만화 bl 스레! 레스 (106)
  45. 45: 아이돌과 함께하는 신나는 채광게임 앙스타! BL 제 1판 레스 (49)
  46. 46: 오래오래 행복하게 금연하자구! ACCA 13구 감찰과 스레! 레스 (3)
  47. 47: 문학소녀 눈에는 과연 문학만 보일까..? 문학작품 파는 스레! 레스 (122)
  48. 48: 오버워치 BL게시판이다!! 레스 (63)
  49. 49: 플러스 벨트라! 나의 히어로 아카데미아 1판! 레스 (51)
  50. 50: 고전 나루토 bl커플 다시한번 보고싶어 도와줘! 레스 (17)
( 73: 410) 동지 찾아서 n명 이상 모이면 분가하는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
BLKbaC+HCr4wo
본문
제곧내!
ex. 마블코믹스 BL 파는 사람 없니? / 메이플스토리 BL 나만 좋아해?

커플링으로도 가능.
ex. 데스노트 엘월 파는 사람은 당장 나옵니다 오버

스레를 마구마구 늘려 보자구!!
별명 :
이름없음
기능 :
BLVQWlmZHKpCY

도시데 킹스맨이 없...
킹스맨 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킹스맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLCbX12KqWiLE

>>360
나나나나나나나!나 문호 파!나도 츄야랑 사장님 오른쪽 좋아해...그리고 아쿠아츠!

별명 :
이름없음
기능 :
BLV9p/bMhLbK+

>>362 왜냐하면 원작이 19금이고 아직 벨플판이 생기지 않았기 때문이지..ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLRzCrdU8F3Cg

오 홈스턱 세명 넘은거같은데 이제 스레만 생기면 되겠다...

별명 :
이름없음
기능 :
BL6m2qOYSD3jM

문스독 일단 나하고 >>363 너네 ...
한 두명만 더 오면 스레새울 수 있따!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLlilxUtJs96U

<<361 오오!! 나도 포켓몬 던전 불가사의 팠어! 둘이 케미가 좋아서 플레이 하면서 흐믓해했었지...

별명 :
이름없음
기능 :
BLEAPAy21eOgw

>>139
헉 세상에 세상에세상에!!!!!! 여기서 터닝메카드를 파는 사람을 보게 될줄은 꿈에도 몰랐어!!
나는 주로 나찬다인 파고있다구..!

별명 :
이름없음
기능 :
BLeQxMwl+l1ps

갱스터 BL 파는사람을 찾는다 닉워릭 개조아

별명 :
이름없음
기능 :
BLeQxMwl+l1ps

아니아니 워릭닉 워릭닉

별명 :
이름없음
기능 :
BLV+zeuJrTZv+

>>360
나도! 나 문스 판다! 다자른 판다! 특히 츄다자! 그리고 아쿠아츠,아츠아쿠 판다!
보배롭다!

별명 :
이름없음
기능 :
BLmC4pNY1LXt+

>>351 블로그에서 망상 풀면서 열심히 쓰고 있다. 물론 비공으로 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12월 7일이라니 안타깝네. 내가 딱 용과 같이 제로와 극 실황을 보고 치였던 날짜가 8일인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLgKYTntNWnuw

>>371 진짜 반갑다 나도 문스독 다자른 파고 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLFeKFbqN+oPA

여기 스타트렉 파는 사람은 없니?? ㅠㅠㅠ 매우 리버시블하고 커플링 상관없는데 아무나 트레끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한명이라도 없니..
나랑 로지컬하게 스타트렉 파지 않을래...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLLqDspQyCrB6

>>296 이 스레 보고 눈!깔!세계! 하고왔다!! 왕×672, 일탈조, 흑안×백안 팝니다...! 왕님 싸움 말고는 할 줄 아는 거 없어서 가마니처럼 있는다는게 존귀요. 흑안 본래 성격 쫄랑거리는 것도 모에요!!!! 672내 최애!!!!(아파트를 뿌신다)............왜 눈!깔이 금지단어요......

별명 :
이름없음
기능 :
BLAdWQ79j6viU

>>296 >>75 헉 눈1깔세계ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈1깔세계 넘 좋아 672른이랑 흑백안 중심 의인화러인데 파는 사람 더없니!!!!!(쩌렁) 근데 진짜 왜 눈1깔은 금지단어야..

별명 :
이름없음
기능 :
BLoioFrPIqWdk

사이마스 있나? 아르테시모 너무 좋다ㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL3SMIZLZmcvI

>>360 나도 문스독 파! 츄른 너무 보배롭고ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL18DHserTGfs

본즈가 혈계전선을 2기로 다시 관짝열고 꺼낸다고 해서 원작 독파하다 새로치였던게 필립길베 인데요 ...
근데 내가 죽어라 좋아하는게 연하공한테 철벽치고 들어가는 미노년 집사님 이라서 망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLd8F7fZvjpJ+

오ㅐ째서 하가렌이 없는거지...? 아무도 없어? 강철의 연금술사 파자 우리ㅜ 잘해줄게...

별명 :
이름없음
기능 :
BLkASza2Kb+dE

이쯤에서 중간정산이 필요하지 않니 ... 이미 분가해 나간 것들은 제외 하더라도

별명 :
이름없음
기능 :
BLu/QfSkyByOM

>>361 ..367 시탐 어탐!!!!! 세상에 파는 사람이 있었어 나 좀 울어도 되니ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
[스포주의]

1부 엔딩때 파트너가 주인공 이름 부르면서 '멀어지고 있어' 할때 필터끼운건 나뿐이니...?
괜찮아ㅏ 너흰 다시 만날거야 그것이 바로 트루럽(맞는다

별명 :
이름없음
기능 :
BLsi10jji8oaE

>>368
>>370
 나도 문스독판다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 3명이야!판세울까?!

별명 :
이름없음
기능 :
BLsi10jji8oaE

엇....미안해 >>368.370
앵커 실수했네..
무튼 문스독 꽤 있는것같으니 판세울까?,

별명 :
이름없음
기능 :
BLSAnglXGFV2+

겁페 없니 ㅠㅠㅠㅠ3기도 나왔어 ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLS/SdFWNiJnI

혹시 엘소드 파는 스레더 있을 까..? 나는 올컾러라서.. 한 명이라도 있다면 판이라도 만들러 가자..

별명 :
이름없음
기능 :
BLLbpmykXr3Gw

뭐 딱히 판다고 보긴 애매한데

일공다수 공시점 좋아하는 레스더 없냐...ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
BLYqfpZRN/W02

흑집사 소마아그... 뜬금없이 흑집사 보다가 치였닼ㅋㅋㅋㅋ 혹시 메이저인가 싶었는데 아니나다를까 마이너야ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 역시나 나다 마이너의 피가 흐르는구나...! 말이 길어졌다ㅠㅠ 소마아그나 흑집사 동지들 있어...??

별명 :
이름없음
기능 :
BLouEGC1dPXGk

>>388 흑집사 그렐총수 좋아 ㅠㅠㅠㅠ

식극의 소마 BL 있어..? 소마타쿠 파자 ㅠㅠ 시노미야 총수 파자 ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLrk98huOoqFE

>>879 혈계전선 여깄다!! 2기 기다리면서 원작 정주행만 5번째..
최애컾은 재프레오! 지뢰없는 올컾러인 것이다☆
혈계 한명만 더있으면 스레 세울수 있다!

별명 :
이름없음
기능 :
BL96+6bnkCaJY

>>377 갑작스럽겠지만 너레더 사랑해...! 나도 사이마스 얘기하러 왔어...!!!

기본적으로 남성P×남돌 좋아하지만 호쿠토우(라고 쓰고 토우호쿠라고 읽는다)라든가 테루츠바라든가 카오츠바 좋아한다!
사실 아이마스 전체를 좋아해서 타 시리즈 아이돌 ts해서 엮는다든가 해!
하루ts치하ts 치하ts야요이ts 린ts우즈ts 아마아마ts 다이고료아이ts 츠바우즈ts츠바 같은...

그런고로 아이마스 통합이나 사이마스 없을까...?

별명 :
이름없음
기능 :
BLzibYPq88weY

네 최유기의 덕후를 찾습니다... 제발... 나만 안다고 이야기하지 말아줘...

별명 :
이름없음
기능 :
BLv+V2HIxOPFI

죠죠!!!! 죠죠 없냐!!!!!!
승화!! 죠세시!!!!!! 디오죠나!!!!! 죨미!!!!!! 장로 키로!!!!!!! 쟈이죠니!!!!!!!! 웨더안나!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLRXF01Uy59gI

레진코믹스 히어로즈 플랜비ㅠㅠㅜㅜㅜ
히플비파는 사람 없어?? 로우른!!!!델릭로우!!이안일렉!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BL85p5svQiBJs

짱구철수.........있니.......?

별명 :
이름없음
기능 :
BL7aAOiXprBPg

>>393
죠죠!! 이제 한 명만 더 있으면 스레 세울 수 있어!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLpi9LZQhQ9fs

큿 여기ㅓ언더테일없니..? 샌즈가 얼마나 섹시한뎅ㅠㅜㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLPpvEvzrqRUo

9년전에 왔던 썬더11 죽지도 않고 또왔네ㅜㅜ없을가가

별명 :
이름없음
기능 :
BL0QPi0kFByeE

청엑 교토부정왕편 영상화로 이미 본 내용인데도 불구 쓸데없이 불타올라 버렸다 ...
지금 시점에선 제일 기대 되는게 토도vs유키오전 연출인데요

뜬금없지만 애니에서 카루라 목소리 나오자마자 나의 반응
"엌, X발 카루라 님이다 아아아아아앜!!" X발 절가져요 엉엉

별명 :
이름없음
기능 :
BLIFnscjanZjM

>>359

레미즈 동참!!! 레미제라블 사랑해 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLCK6EPKvWBE+

마셜 리 x 검볼왕자 없니 TyT 어탐 덕 나와랑 ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
BLsodgRrnAokM

이쯤되면 외친다. 괴도조커!!!!!
조커로 입덕하지만 프레D가 너무 커여워... 프레스페 or 스페프레 판다ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLCAQ6qHJGFaQ

레진의 저승GO
레진이 또 코인을 세일하길래 다시 재주행 하던 도중 자까님이 절 또 리퍼까미리퍼 조합 으로 치고 가셨는데요
긍데 금의 맨 얼굴울 보고 나니 사장x금x사장 조합도 좋을거 같아 ...

별명 :
이름없음
기능 :
BLCAQ6qHJGFaQ

>>403 덧붇여서 초 주관적인 저승고 최근화
리퍼교장

별명 :
이름없음
기능 :
BLWnLLjl1toSE

>>359 >>400 레미즈판 생기면 썰은 못풀어도 리액션하나는 배우급으로 잘해줄수있다! 몇명만 더모이면 분가하쟈 혁명군들..!

별명 :
이름없음
기능 :
BL7bdD81plkBU

멋진징조들 소설 아지라파엘하고 크롤리 파는 사람 있나ㅠㅠ 천사x악마x천사..

별명 :
이름없음
기능 :
BL7bdD81plkBU

>>374 나나 스타트렉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 컼슾 본컼러야..

별명 :
이름없음
기능 :
BLP+1RZdQp2Kc

>>402  여기~! 나도 괴조야!

조커♡츠바  조커♡스페

별명 :
이름없음
기능 :
BL2jwsJ7E8hxo

나츠메 우인장 있냐...ㅠㅠ나츠메 총수 파는사람이다....

별명 :
이름없음
기능 :
BLgSQdgIluX1M

>>409 나츠메우인장2222222 마토바 들어간 커플링이면 뭐든 안가려요

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼