검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 573 어제 2,234 최대 4,859 전체 660,530

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

BL 게시판 목록 총 130개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 짱구철수 파는 사람? 레스 (45)
  2. 2: 원작에서 떠먹여주는 헤르만 헤세 스레! 레스 (87)
  3. 3: 막이 오르면 망상이 시작되는 연극/뮤지컬 통합스레 1판! 레스 (36)
  4. 4: 다시 이상해씨부터 시작해보자구! 포켓몬 제1판 레스 (179)
  5. 5: 공식부터가 틀려먹은 오소마츠상 제1마츠! 레스 (465)
  6. 6: 내가 파는 벨 커플이 이루어지지 못하는 이유를 쓰는 스레 레스 (69)
  7. 7: BL판에서도 멈추지 않는 그것은 잡♡담! 레스 (277)
  8. 8: 승리를 위해 fight! 망상을 위해 fight! 특촬물 통합 BL스레 레스 (139)
  9. 9: 벨밍아웃 당한 가여운 친구들 있냐...? 레스 (18)
  10. 현재: 동지 찾아서 n명 이상 모이면 분가하는 스레 레스 (431)
  11. 11: 그건 틀렸어! 단간론파 1판☆ 레스 (270)
  12. 12: 사랑이 싹트는 성배전쟁! FATE시리즈 통합스레1판 레스 (32)
  13. 13: 취향과 설정을 부르짖는 스레! (울음 주의)(시끄러움 주의) 레스 (97)
  14. 14: 사랑100%,초능력으로 연애하는 모브사이코BL판!! 레스 (57)
  15. 15: 따끈뜨끈한 BL 소설판 [조아라] 종합스레 레스 (66)
  16. 16: 코미카 bl 만화 통합스레! 레스 (9)
  17. 17: 이치카라퓨타에 깔려죽은 카라이치 동료를 찾습니다 [이치른] 레스 (18)
  18. 18: 하라는 배구는 안 하고! 안녕큐 BL판! 레스 (177)
  19. 19: 공 수 취향 A or B 레스 (260)
  20. 20: 차원이 달라도 난 널...♡차다마 BL판!!! 레스 (89)
  21. 21: 좋아하는 컾에게 빠진 이유&장면♡! 레스 (70)
  22. 22: 나랑 같이 동반레스 하지 않을래요? 문호 스트레이독스 1판☆ 레스 (71)
  23. 23: [1차] 신을 믿으십니까? 레스 (153)
  24. 24: 이 빵 속엔 뭐가 들었나요? 위저드 베이커리 제1판! 레스 (62)
  25. 25: 사랑은 첫 걸음? 아니, 사랑은 역시 달리기! 쿠키런 스레 레스 (13)
  26. 26: 비에루로 빠져들게 된 계기를 적는 스레 레스 (101)
  27. 27: 남성향/하렘 애니에서 BL 파는 사람 모여랏! 레스 (16)
  28. 28: 꿈과 사랑의 [영화/드라마] 커플 스레! 레스 (34)
  29. 29: 솔직히 엮어봤잖아! 웹툰 통합 BL 스레 레스 (194)
  30. 30: 한국라노벨 반월당의 기묘한 이야기 1판★ 레스 (347)
  31. 31: 게이씨엔의 영업에 당한 자들이여 셜록을 잊었는가 레스 (31)
  32. 32: 명탐정 코난 & 매직카이토 BL 통합 스레 레스 (16)
  33. 33: 트와일라잇 골목길에서 모이는 사이퍼즈 1판! 레스 (19)
  34. 34: 오래오래 행복하게 금연하자구! ACCA 13구 감찰과 스레! 레스 (5)
  35. 35: 의인화 통합스레 레스 (114)
  36. 36: 플러스 벨트라! 나의 히어로 아카데미아 1판! 레스 (52)
  37. 37: ☆1차창작 통합스레☆ 레스 (70)
  38. 38: scp-bl-001 레스 (12)
  39. 39: 이제 하다하다 돌도 연애를 합니다... 웹툰 가담항설 BL스레 레스 (47)
  40. 40: 남자인데 BL파는사람있어? 레스 (22)
  41. 41: 사랑은 사♥랑으로밖에 갚지 못한다! 단간론파 어나더 BL스레 레스 (15)
  42. 42: 죠죠! 나의 마지막 ♥꽃다발♥ 이다! 받아다오! 죠죠의 기묘한 모험 BL 1판!! 레스 (8)
  43. 43: 비엘 소설 보는 동인녀들 모여랏 레스 (61)
  44. 44: BL 커플 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 레스 (120)
  45. 45: ★☆공식에서 다 해줘서 마이너인 걸까...? XXX HOLiC 제 1판☆★ 레스 (5)
  46. 46: 종류 상관없이 자기가 파는 커플링 적고가자 레스 (150)
  47. 47: 농구 만화라고 쓰고 bl 만화라고 읽는다! 쿠로바스 bl판! 레스 (62)
  48. 48: ☆ 메이플스토리 BL 스레 ★ 레스 (61)
  49. 49: 피겨게이를 봐줘 얘들아..! 유리!! 온 아이스 레스 (24)
  50. 50: 너, 내 동료가 되어라! [원피스BL 제 1스레] 레스 (46)
( 73: 431) 동지 찾아서 n명 이상 모이면 분가하는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
BLKbaC+HCr4wo
본문
제곧내!
ex. 마블코믹스 BL 파는 사람 없니? / 메이플스토리 BL 나만 좋아해?

커플링으로도 가능.
ex. 데스노트 엘월 파는 사람은 당장 나옵니다 오버

스레를 마구마구 늘려 보자구!!
별명 :
이름없음
기능 :
BLQ6BhvfR6Pb+

으음 그럼 나부터 히로아카의 마이아이, 캇짱 오른쪽, 올마이트 파는사람!!1

별명 :
이름없음
기능 :
BLJ2FK6HQJuuc

헤이 모두들 안녕 K 파자!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLKQ59iyEjKRE

차원이 다른 만화 차원마진!!!
유일하게 차원이 비밀을 눈치채는 마진이가 귀엽다!

별명 :
이름없음
기능 :
BLzHGE17sn0hg

트랜스포머 파는 봇성애자들은 어서 나온다 실시!!

별명 :
이름없음
기능 :
BL5XtMbjiSdcM

>>3 핫 세상에 이런곳에서 동지를..!

별명 :
이름없음
기능 :
BLXz5trkpeKkU

단간론파 bl 파는사람 여기 붙어라~

별명 :
이름없음
기능 :
BLrgSZQZgFtrk

>>7 (붙음)

별명 :
이름없음
기능 :
BLWeFDsgmN8ck

레진코믹스 만화 광연전설
쇼호토레 광연토레 미는 사람 있냐? 마이너라 같이 파는 사람이 없어ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
BLZocQw9lE9+2

탑뇽파시는분...?

별명 :
이름없음
기능 :
BL89ABqciZn42

클로저스나 페이트 시리즈 파는 사람~

별명 :
이름없음
기능 :
BLqsJUdnHn8vs

>>10 혹시제가아는 그 우주ㄷㅐ폭발..??임니까 제가 사랑하는 그컾임니까 우로빠들이마씀미까..?????

별명 :
이름없음
기능 :
BLbNVuEkiAgFw

>>12 맞슘미댱.. 빙구와 태자님 맞습미댜ㅏ!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLbNVuEkiAgFw

조로루 조로산파는 사람..?

별명 :
이름없음
기능 :
BLLSKnnT6nAtM

>>14 여기 있어!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLLTwB5oOOoP+

>>10 >>12 >>13
동지 만나서 기쁜 건 알겠는데 여긴 기본적으로 알페스는 금지라고 알고있어ㅠㅠ;

별명 :
이름없음
기능 :
BLb2S7Tdg7IKg

새벽의연화..(또륵..)

별명 :
이름없음
기능 :
BL6LjLTuLU8zI

죠죠 파는 사람?? 우주메이저 승화 우주마이너 다니테레 같이파는 나를 어찌해야할까

별명 :
이름없음
기능 :
BL5xcMeASEh/+

레진코믹스만 분가하자!

별명 :
이름없음
기능 :
BLEyrvHQ2fDss

>>4 철썩

별명 :
이름없음
기능 :
BLS13ovOWyUms

판소...소설 하나하나 따로는 바라지도 않아 판소 BL러들끼리 모여서 스레하나만들자..ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLEDt0nqbqTwg

>>17 학키쟈의 조합을 보고싶습니다..

별명 :
이름없음
기능 :
BLEDt0nqbqTwg

더불어 나랑 free bl 팔사람 구해요ㅠㅠㅠㅠ매력덩어리 수영쟁이들

별명 :
이름없음
기능 :
BLf6eLyYGgK8I

유희왕 찾습니다 유희왕

별명 :
이름없음
기능 :
BL89ABqciZn42

>>17 재하신아재하는 완전히 공식에서 떠먹여주고 있다고 생각합니다

별명 :
이름없음
기능 :
BL0fwSyRtvzng

클저 낱세
케이라 쓰거 게이라 읽는 사루미 팝니닷 ㅇ_ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
BLu2MBs2H3pwk

>>24 여기요 여기

별명 :
이름없음
기능 :
BLyEgXRzhOmIE

프리에반, 팬텀루미 없어?

별명 :
이름없음
기능 :
BLTIOK9hvGrP+

역전재판!! 최근에 애니팀에서 나루미츠 공식으로 밀어주는 것 같아서 역재1부터 날및을 파온 난 너무 행복해...ㅠㅠㅠㅠ 나루미츠 아니여두 이토미츠라던가 쿄오도라던가..*''* 뭐든 좋으니 역재 파는 사람 있니?!

별명 :
이름없음
기능 :
BLUrSUY3Eq4Tw

-잠깐 정리-
레진코믹스 >>19
판타지소설 >>21

광연전설 >>9
단간론파 >>7 >>8
새벽의 연화 >>17 >>22 >>25
역전재판 >>29
유희왕 >>24 >>27
죠죠 >>18
차원이 다른 만화 >>4 >>20
클로저스 >>11
트랜스포머 >>5
fate 시리즈 >>11
free >>23
K >>3 >>6

별명 :
이름없음
기능 :
BLqcLqsfUZeFo

>>28 프리에반 여기~~!

별명 :
이름없음
기능 :
BL0Zzk4m8lxmw

베이블레이드 버스트

바루토 x 슈 (강산 x 슈)

슈 x 켄스케 (슈 x 켄)

와키야 x 호우지 (태이 x 호야)

오로치 x 켄스케

동지 찾는다 누구 좀 나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLndW6x6ppAt2

뮤지컬 벨러들 있지? 다들 나처럼 처음 스레세우기 부끄러워서 숨어있는 것 뿐이지..? 빅앙빅 톧케니 티큐시오 파는 벨러가 동지 찾습니다 외쳐 뮤덕들!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLzDAyTOQmgS+

>>30 오 정리 깔끔하게 해줬네 ㅎㅎ 고마워!
옆집 게시판처럼 다양한 스레가 세워질것같은 예감이..!!♡
그나저나 폭스툰 없니????벨의 성지이기도하며 일반 판타지도 벨스멜이넘쳐나는데 ㅠㅠㅠㅠ
일반판타지라면 블렉헤이즈나 니플헤임 있잖아ㅠㅠㅠㅠ 얼마나떡밥이많은뎈ㅋㅋㅋㅠㅠ..

별명 :
이름없음
기능 :
BL0fwSyRtvzng

>>7 >>8 단간 여기요오오오오오

별명 :
이름없음
기능 :
BLm98WLGc4fUU

아아... 알피에스 금지라니...

별명 :
이름없음
기능 :
BL4ajr1HYIW7M

>>30 추가해서
K >>3 >>6 >>26

별명 :
이름없음
기능 :
BLWYKm5qxs1r2

안정의 믿고보는 본즈가 애니화하는 모브사이코100 없니!

별명 :
이름없음
기능 :
BLqcLqsfUZeFo

>>38 모브사이코 100 파는 사람 여기있슴다!

별명 :
이름없음
기능 :
BLWYKm5qxs1r2

>>39 좋아 동지 3명 이상 모이면 스레 새운다!! (최근 단행본 안본사람)

별명 :
이름없음
기능 :
BL9MIxqDH238Q

>>40 아직있니?동접새야? 여기 모브벨러있어요~^0^~

별명 :
이름없음
기능 :
BLqkRHD3XyDRw

진짜 마이너인데..'프린세스 스타의 모험일기'의 톰♡마르코 파는 분~?

별명 :
이름없음
기능 :
BLTWFBFSoPyd2

>>40 >>41 오오오오! >>41 나는 아직 있는데 >>40은 없는것같네 .. 아무튼 스레 세우면 바로 찾아갈게ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLrPn9r7x0SIs

>>38 >>39 >>41 우와아!! 드디어 첫 분가가 나타났다!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLD6fbGDHovJA

>>43 >>44 두벨러들아!! 내가 세울게! 역시 메이저 모브!

별명 :
이름없음
기능 :
BL2Up2P60SV22

사퍼..사퍼 파는 사람 없니ㅠㅠ옆집 스레는 가라앉은지 한참 됐지만 동지를 꼭 찾고싶다!! 올캐러로서 어떤 캐릭이라도 좋으니 대화하자ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL5cJXJCxOBiY

엘소드 애드애드 잇니? 엘소애드도 좋고 애드른쪽 특히 디에른쪽!! 나만 좋아하!! 냐!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLRPya/RRy5Bo

>>46 벨져릭 쌍창 쌍충!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLMw0y40MUZIg

해리포터 어벤져스 셜록 한명쯤 있겠지 해리포터 마음의 고향아닌가오

별명 :
이름없음
기능 :
BLCSw5ajce9OY

>>4 >>20 차원마진 한 사람 추가요!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLc77vOiHxDzQ

>>49에 깊은 공감!

별명 :
이름없음
기능 :
BL2Up2P60SV22

>>48 !!!!!
각자의 여행을 끝마치기 위해 서로를 필요로 하는 벨릭과
무심하면서도 동료 혹은 그 이상으로서 챙길 거 다 챙겨주는 쌍창과
끝내야 한다는 걸 알면서도 과거에서 완전히 벗어나지 못하는 쌍충
셋다 무지 좋아해!!!♡♡

별명 :
이름없음
기능 :
BLaZVpM17zIek

>>4 >>20 >>50 차원마진 한 사람 더 추가!!! 마진이 불쌍해... 이러면서 보고있었는데 이거 보면서 치였다ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLc3ILXfr8eqE

>>33 여기!!!!!!ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
빅앙빅 받고 크리빅 페이검사 넷촤 그리포 판다ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 연뮤 파는 벨러들 더 있니...?

별명 :
이름없음
기능 :
BL0F0d9TyXI5M

>>14 >>15 조로산 만세!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLEdDFajRZ+IU

용과 같이 극 게임 파는사람???? 직접은 못 해보고 실황으로 보는데 마지마x키류한테 격하게 치였다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLEdDFajRZ+IU

>>21에 격하게 동의한다!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLP95mWMBi/36

마블 코믹스든 유니버스든 없어?

별명 :
이름없음
기능 :
BLNs2Xu5i/mQI

>>49 해리포터!! 셜록!! 해덕과 셜덕의 교집합에 위치한 벨러 여깄어ㅠㅠㅠㅠ!!!! 얘들아 또 어디 있니ㅠㅠㅠ???

별명 :
이름없음
기능 :
BL01V4dHkfTww

>>5 미ㅣ친 아니 욕해서 미안한데 트랜스포머? 트랜스포머라고 했니? 나 타아하ㅏ악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ아ㅏ각ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ트랜스포머ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ 판다곡ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 이런데서 만나다니 반갑ㅂㅂㅂㅂㅂ닥ㄱ오ㅗㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLEsZ1o/wbsyA

레진코믹스 마왕을 죽이는 법 파는사람??
마왕x아르하 조합이 너무 귀여운데 ㅠㅠ!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLWJEXIUZANvc

페이트 시리즈 파는 사람 없습니까?

있음 덧글좀 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLWJEXIUZANvc

>>11 여기 있어!

별명 :
이름없음
기능 :
BLfXF+FaK3umE

>>60 오오오오오오 반갑다 진짜 안아보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바윕그라나 윕니니봉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 무슨 커플 파니!! 나는 메각하 왼쪽이면 대부분 가리지 않는다!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLoMFbtXbMWMM

혹시 포켓몬 파는 벨러 있니..? 레드그린이나 골실골이나 마츠미나나.. 아티블래 등등..
포켓몬 파는 벨러 있으면 손좀 들어줄래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??

별명 :
이름없음
기능 :
BLtzj8k57gjdE

>>65 여기있다^-^ 레드그린도 그렇지만 난 주로 엔토우 판다!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLHYEZJbNuiMk

>>49, 59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셜록...^^^^^^^안파는닝겐도있습니까? ^^^^^^원래 유부남이 제일좋다구요....^^^^^^~!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLcraz5djdFH+

...ㅈ... 저기 카게로우 프로젝트 있니? 주로 카노신 위주로 파는데. 그 외에도 세토카노나 쿠로코노 등등... 카게프로 파는 벨러들 나와줘!

별명 :
이름없음
기능 :
BLoJ6IKZYNZY+

>>68 카게프로ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 그리운 이름이여ㅠㅜㅠㅜ
쿠로신위주 지만 신른쪽이면 왠만해선 다 좋다(( 우리 히키니트 내가 해쳐욧!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLkJi8td56sl+

헌터x헌터 있어??

별명 :
이름없음
기능 :
BLjEKWpIWbRq2

>>70 여기 진짜 초반 에피인 헌터시험편 적부터 크라피카와 레오리오, 키르아와 곤을 파며 시름시름 앓던 덕이 있어!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BL3ZGjcxsWKBQ

>>4 >>20 >>50 >>53
차원이 다른 만화(차다마) 스레 올라왔다!

별명 :
이름없음
기능 :
BLwkVdB92Nrkw

>>46 여기!!! 사퍼있다!! 릭벨 제키벨릭 최고 ^ㅁ^...

별명 :
이름없음
기능 :
BLl93HUEwRQhM

>>62여깄다 페이트으으으으으으으으으!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLBAGUMB+/iyw

>>73 헉 동지!!! 멋쁜 벨져가 중심인 릭벨 제키벨릭 나도 좋아해ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLL8qg3Q9ebEk

갓오하로 bl 파는 사람?

별명 :
이름없음
기능 :
BL4JTGR4Fvyg2

쿠농으로 bl파는 사람?
나는 갠적으로 카가쿠로, 흑우, 화우, 키카사, 미도타카, 아카쿠로, 니지하이 판다

별명 :
이름없음
기능 :
BLhSVnCIwHKGM

>>68 >>69 카게프로 bl 다이스키!!! ㅋㅋ 미안.... 난 세토 들어가면 다 좋음ㅋㅋ
  >>72 진짜?? 대박..

별명 :
이름없음
기능 :
BLCyWqMNXittY

>>77 쿠농.. 동인계의 한 획을 그은 작품..(???
키카사 제가 매우 엄청 좋아합니다ㅠㅜㅠㅜ 녹고 홍재.. 다이슼키..
쿠로코님은 어디에 붙어도 멋있고 이쁜 요정님이기 때문에 다조타((

별명 :
이름없음
기능 :
BLnHQqWDV+r2c

게임 재배소년없냐....ㅠㅠㅠㅠㅠ이쪽에도 제발 있어주길
아니면 11월 소년이라던가 어이쿠 왕자님이라던가 ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLK+RVlm0kzeI

>>80 재배소년, 어이쿠 왕자님 파는 사람 여기~~!

별명 :
이름없음
기능 :
BLLXk+y3ZEwSc

어왕파!!! ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
BLJE0CJnNDVTA

우리푸르! 가 아니라

우리들은 푸르다 벨 파는 사람 있숩니까아ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLHns9GrWldAM

-잠깐 정리-
레진코믹스? >>19
뮤지컬 >>33 >>54
판타지소설? >>21 >>57
폭스툰 >>34

11월 소년 >>80
갓오브하이스쿨 >>76
광연전설? >>9
단간론파? >>7? >>8 >>35
마블 >>49 >>58
마왕을 죽이는 법 >>61
베이블레이드 >>32
사이퍼즈 >>46 >>48 >>73
새벽의 연화? >>17? >>22? >>25
셜록 >>49 >>59 >>67
어이쿠 왕자님 >>80 >>81
엘소드 >>47
역전재판? >>29
용과 같이 극 >>56
우리들은 푸르다 >>83
유희왕? >>24? >>27
재배소년 >>80 >>81
죠죠? >>18
쿠로코의 농구 >>77 >>79
클로저스? >>11
트랜스포머? >>5 >>60
포켓몬스터 >>65 >>66
프린세스 스타의 모험일기 >>42
해리포터 >>49 >>51 >>59
헌터X헌터 >>70 >>71
fate 시리즈? >>11 >>62 >>74
free? >>23
K? >>3? >>6 >>26

별명 :
이름없음
기능 :
BLV60yHnY/9x2

쿠농! 셜록! 진짜 좋아해?????

별명 :
이름없음
기능 :
BLnHQqWDV+r2c

>>84  와... 너레더 진짜 착해ㅠㅠ 쉽게 정리해줘서 고마워^^  가는길에 돈주워랏!!!ㅋㅋ

>>83 우프 여기요!! 서연진혁♡♡

별명 :
이름없음
기능 :
BLG7ZASenge6M

>>65 >>66 포켓몬 판 세운다?! 세운다!!!오와아아아아앙ㅇㅇ아아

별명 :
이름없음
기능 :
BLeqilDaDZV2U

>>어왕 여기!!! 아스터 완전 좋아 ♥♥♥

별명 :
이름없음
기능 :
BLeqilDaDZV2U

아 랭커 안달았네 ㅋㅋㅋ >>80

별명 :
이름없음
기능 :
BL3PHaEDet3Ho

>>56
여기!!
다른 시리즈 네타 두려워서 연성은 못보고 있지만ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL1CedH3Uzpqk

메이플 없어? ㅠ 팬텀루미라던가 검마루미라던가 루미프리라던가 프리에반이라던가 알파프리라던가 하마키네라던가 매그카이라던가 윌아파라던가
메이플은 비엘도 매력이 터져

별명 :
이름없음
기능 :
BLbFrjF1DdPiw

카캡사 도진청명 파는 사람...?ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLl/V3u/WKr2s

포켓몬!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLAPH1oeSErzw

>>28 >>91 메이플!!!!!! 덕력이 폭발할때 메이플 스레 정주행 하곤했는데ㅠ 크으 연성러들 사랑해요

별명 :
이름없음
기능 :
BLd5GU6VE/Erk

>>94 메이플 여기도 있다!! 역시 메이플은 은월이 굴리는 맛에 파는 거지. 염전에다 데굴데굴데굴데굴...

별명 :
이름없음
기능 :
BL1OJHC9fNN8s

>> 92 여기있엏ㅎㅎㅎㅎ 공식 도진청명!!:)

별명 :
이름없음
기능 :
BL+veLomg9eC2

근데 이 n명이란거 몇 명이야?
3명이면 세워도 되는데 안 세워진 판이 5개쯤 있는 것 같은데

별명 :
이름없음
기능 :
BLZj81q8w1Oyo

>>91 메이플! 검마가 좋ㅇ습니다!

별명 :
이름없음
기능 :
BLA0AZHMkCBG6

>>95 나도 메이플 은월 굴리는맛으로 해!ㅋㅋㅋㅋ 하 은월아..

별명 :
이름없음
기능 :
BL+NMjpN4FKXs

데스노트 안파니 데스노트  ..ㅠ배틀호모의 정석 애증관계의 정점인데..ㅠ 데스노트 월엔심하게 파는 사람 여깄다.엘총수 지지한다  엘총만세

별명 :
이름없음
기능 :
BLSy8IqaPNe2E

>>97 뭐 각자 재량에 따라..?

별명 :
이름없음
기능 :
BLimVJKRReGF2

메이플 모험가 파는 인간 나밖에 없니?? 유(YOU) 좋아한당..ㅡㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLDT0u98P1nOw

레알 개초마이너지만 혹시 워해머 파는 사람들 없니? 예전에 들어와서 워해머 판 보는 게 낙이었는데 그게 날아가버렸어ㅠㅠ 진짜 파기만 하면 중독성 ㅇㅈ는데..ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL/gWBXzq3g7+

헐 k나도붙는다 챡

별명 :
이름없음
기능 :
BL8Cv90X2vieU

>>33 >>54 뮤지컬 여기 또 있다!!! 빅앙빅 무영정학 헤르한스 그나 중위벨삼!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BL8Cv90X2vieU

>>100헐 데스노트 엘총 나도 만세

별명 :
이름없음
기능 :
BLuhx3fIJIvNA

>>46 우리 사이퍼즈판 하나 세우자ㅠㅠ 나는 티어로 판다!! 쌍충 쌍빙 쌍총 쌍시계 홀든가!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLJBFjhT519Bo

뮤덕 세명 모여서 슬슬 연뮤스레 세울까 하는데 공지에 꼭 넣어야 되는 말 같은 거 있어? 취존 알페스금지 정도?

별명 :
이름없음
기능 :
BLUVCAUY6D6V6

누가 문학판좀 세워주세요...문학통합판....(시름시름)

별명 :
이름없음
기능 :
BLUVCAUY6D6V6

지금 세우고싶지만 아무도 없을까봐 못세우겠다. 문학판 활동하던 문학소녀들! 응답해줘!

별명 :
이름없음
기능 :
BLydJZiZzFJL2

K >>3 >>6 >>26 >>104
1명만 더 모임 5명이다..! 되면 분가해도 되겠지?!?

별명 :
이름없음
기능 :
BL71m+3z9/yKQ

>>110 bl판은 옛동네에선 안 들러봤지만 문학판 세워지면 활동할 의향 있어!

별명 :
이름없음
기능 :
BLabx3V2szQgw

>>110 >>112 문학소녀는 아니지만(...) 문학파는 인간 한명 추가요~

별명 :
이름없음
기능 :
BLULgcraSRuV+

헐 나 K 파!!!! 시로 나오는 K project 맞지!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BL1VyON8Ad6cY

k분가 희망2222
으아아ㅏㅏ 쿠로시로 보고시퍼엉ㅇ엉ㅇㅇㅇ어

별명 :
이름없음
기능 :
BLULgcraSRuV+

ㅠㅠ이야 생각보다 꽤 있구나...나는 아직 극장판까지만 보고 2기는 방학때 보려고 남겨두고있어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시로보고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
BLH/EU774Bxh6

K 스레 세웠다 분가 축하축하

별명 :
이름없음
기능 :
BLSUmJXPPguqY

블랙수트 파는사람 없어?

별명 :
이름없음
기능 :
BLBtWSrU8fVv+

사이퍼즈 스레 세웠어! 새 판에서 만나자~

별명 :
이름없음
기능 :
BLunpgg9u64A+

>>80 >>81 11월 소년이랑 어왕 동지 추가요

별명 :
이름없음
기능 :
BLPHOio+dhquI

>>21 >>57 판타지소설!!!
라피엘!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLjM2KRJwI9tI

>>91 메이플ㅠㅠㅠㅠㅠ 프리에반 좋다...

별명 :
이름없음
기능 :
BLqKUGGBmkymg

연뮤스레 세웠어!

별명 :
이름없음
기능 :
BL8xGLJP9pmIc

영웅전설은 없냐!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLRfdxFoguDss

테니뮤???? 이건 어떤 장르로 가야하는지 모르겠어??? 애니도 아니고 뮤지컬도 아니고?????????

별명 :
이름없음
기능 :
BL+YdXtyZHWDU

>>125 테니스의 왕자 스레 아닐까

별명 :
이름없음
기능 :
BLWYfiCZsgew2

블레이블루 파는 사람 없나요

별명 :
이름없음
기능 :
BLD9CLi7ZvAmc

모브사이코 100 파는 사람 없니..?

별명 :
이름없음
기능 :
BLwvDaoG0u2uk

>>128 모브사이코판 있어

별명 :
이름없음
기능 :
BLD9CLi7ZvAmc

>>129 헉 진짜??? 왜 못찾았지ㅠㅠㅠㅠ 미안!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLpSvdtqNjb/s

>>126 그럼 테니프리?
너무 오래되서 그런가 판도 잘 없더라???

별명 :
이름없음
기능 :
BL3W+5XXcb+P2

-잠깐 정리-
레진코믹스  >>19
뮤지컬 >>33 >>54 >>105 연뮤스레 세워짐
판타지소설  >>21 >>57 >>121 >>132
폭스툰 >>34

11월 소년 >>80 >>120
광연전설  >>9
단간론파  >>7  >>8 >>35
베이블레이드 >>32
사이퍼즈스레 세워짐
새벽의 연화  >>17  >>22  >>25
셜록 >>49 >>59 >>67 >>85 >>132
어이쿠 왕자님 >>80 >>81 >>88
엘소드 >>47
역전재판  >>29
용과 같이 극 >>56 >>90 >>120
유희왕  >>24  >>27
죠죠  >>18
클로저스  >>11
트랜스포머  >>5 >>60
fate 시리즈  >>11 >>62 >>74
free  >>23 >>132
K스레 세워짐
메이플  >>91 >>94 >>28 >>95 >>98 >>99 >>102
데스노트  >>100 >>106
워해머  >>103
블레이블루  >>127
영웅전설  >>124

이어서 정리..

별명 :
이름없음
기능 :
BLlS4EFPazq/U

>>132 단간 스레 세워졌어~

별명 :
이름없음
기능 :

잠깐 정리-
레진코믹스  >>19
뮤지컬 >>33 >>54 >>105 연뮤스레 세워짐
판타지소설  >>21 >>57 >>121 >>132
폭스툰 >>34

11월 소년 >>80 >>120
광연전설  >>9
단간론파 스레 세워짐
베이블레이드 >>32
사이퍼즈스레 세워짐
새벽의 연화  >>17  >>22  >>25
셜록 >>49 >>59 >>67 >>85 >>132
어이쿠 왕자님 >>80 >>81 >>88
엘소드 >>47
역전재판  >>29
용과 같이 극 >>56 >>90 >>120
유희왕  >>24  >>27
죠죠  >>18
클로저스  >>11
트랜스포머  >>5 >>60
fate 시리즈  >>11 >>62 >>74
free  >>23 >>132
K스레 세워짐
메이플  >>91 >>94 >>28 >>95 >>98 >>99 >>102
데스노트  >>100 >>106
워해머  >>103
블레이블루  >>127
영웅전설  >>124

별명 :
이름없음
기능 :

>>133 고마워~

별명 :
이름없음
기능 :
BL12BOG2VRtWs

얘들아.. 신켄쟈 파는 사람..? 매력덩어리들 파는 사람..? 도노랑 류노스케랑 마코랑 치아키랑 코토하랑 겐타 파는 사람..? 한 명쯤은 있지? 그렇지? 응?

별명 :
이름없음
기능 :
BL6QiFhCg8OUU

조커게임 파는사람 진심 없어..? 우리 미요시 젼나 요망하다구....애가 나르시즘 쩌는데 키가 168이야!!! 왓더!! 미요사쿠 같이 파줄 닝겐 구함니다ㅠㅠㅠ으허읗ㅇ흐엉

별명 :
이름없음
기능 :
BLpWMGlOvBSOk

>>136 특촬 통합판으로 가는 건 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
BLgIJw8HXPMdg

터닝메카드 지훈(반다인)x나찬 리안나찬 파는 레더 아무도 없니 ㅠㅠ?
이번에 2기도 나와서 반다인이랑 나찬이랑 케미가 폭발했는데..ㅠㅠ 아무도 파는 사람이 없어서 괴롭다ㅠㅠ읗그흑흑ㅎ극

그리고 요괴워치 ㅠㅠ!!!! 극장판 보고 염라대왕x민호(케이타)에 덕통사고당했다..

별명 :
이름없음
기능 :
BL91fAfFwKDhE

지금은 고전애니지만 신세기 에반게리온 팠던 사람 있어?
만화판이나 애니판이나 카오루 덕분에 에반게이온이 되었지..
평소 취향은 청년~장년인데 카오루랑 신지는 묘하게 끌리네.

별명 :
이름없음
기능 :
BLWrPPKfuPeYI

웹툰 치즈인더트랩 파는 스레더 없니...?

별명 :
이름없음
기능 :

>>140 나도 에반게리온 뒤늦게 파고 있어 ㅠㅠㅠ
청장년 취향이면 카지 씨도 좋아하니?

별명 :
이름없음
기능 :
BLYpHa+iU39Tw

>>140 나도 에반게리온 파고 있어! 처음에는 그냥 이 애니 재밌겠네 하고 봤는데 카느님이 나를 돌아올 수 없는 길로 인도해 주셨따..★ 공식에서 그냥 떠먹여주는 카오신 같이 파자ㅠㅠㅠ 심지어 얘네 키스도 한 사이..//

별명 :
이름없음
기능 :

>>143 >>142인데 몇 명 되면 분가할까?

별명 :
이름없음
기능 :
BLspHOWD8HLqQ

얘들아 해리포터 5명되면 분가하자!!!!지금 나까지 포함해서 4명!!!!!,

별명 :
이름없음
기능 :
BLStziaBfxcwo

나도 해리포터@!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLrdmkh2B4T1I

>>141 여기 있어!

혹시 신의탑 파는 사람 있으면 손!

별명 :
이름없음
기능 :
BLrxQu7FQek76

>>147 밤총 스레는 있던데 찾던 곳이면 거기로 가봐!

별명 :
이름없음
기능 :
BLD/z4uYuhSLw

판타지소설 4명인데 분가해도 되지 않을까..!

별명 :
이름없음
기능 :
BL3f2EfpUo9ng

톰과제리의 톰 사촌이랑 톰 파는 레더 있음...? 쥐를 보고 무서워 하는 애라 톰한테 쥐를 안 무서워 하는 방법을 배우려고 톰 집에 오는데 애가 톰이랑 쌍둥이처럼 닮았는데 제리 무서워하는데 졸귀함...나중에 톰이랑 같이 합동으로 제리 겁주게되고 겁 주는데 성공하고 결국 쥐에 대한 두려움을 이겨내는 훈훈한 이야긴데 나는 이 사촌과 톰을 보며 다른 의미로 흐믓해 했었음....그거 처음 보던게 초등학생 저학년이었는데도....진짜 마이너이지만 다시 생각해봐도 둘 케미있음. 쌍둥이처럼 닮음+전혀 다른성격 진짜 좋지않음?? 애들아 톰 사촌x톰(리버스 가능) 파지는 못하더라도...끌린다 싶으면 끌린다고 말 좀 해주라....ㅜㅜㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
BLc2ZA9UejfzA

리듬게임...리듬게임 없니...비마니 시리즈에서 팝픈이랑 사운드볼텍스가 본진이구요
팝픈은 카노지르 노바벨라같은 우주조 잘먹구요 상사부하조 토이사이다무라 가리지않고 잘먹구요
사볼은 레후라이도 좋고 소울레인도좋고 안 가려먹는 파워잡식성.......
디모도 Voez도 상관없어 제발 누구라도 좋....으.....니까...........

별명 :
이름없음
기능 :
BL2ls8HX+nnVE

리그오브레전드 세븐나이츠!! 왜 아직도 안나오는거야 없는거 아니지 꽁꽁 숨어있는거지 그치ㅠㅠㅠ 빨리 나와줘 스레 세우자!!♡

별명 :
이름없음
기능 :
BLE4oUabDzN2w

<<151 어 나 리듬게임도 팠었던 적 있어!! 보게되니 반갑고 좋다..ㅜㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
BLMt3TfeXa+/+

혹시 여기에 영화/드라마 스레 없니?

별명 :
이름없음
기능 :
BLc5YtuvM0a5U

신의탑 밤총 스레밖에 없어서 난 정말 슬프다.
쿤총 파는 사람 있음 손..!  ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>154 헐 진짜 있었으면 좋겠다 열심히 달릴 수 있는데

별명 :
이름없음
기능 :
BLz94AkAnbkMw

>>144많이 늦어서 미안해ㅠㅠ! 한 다섯명쯤 모이면 분가하는게 좋지 않을까..?

별명 :
이름없음
기능 :
BLJkBt3H9AUns

>>155 헐 조아ㅜㅜㅜ 빨리 만들어졌으면 좋겠다
영화/드라마판 만들 파티원 구해요! (2/5)

별명 :
이름없음
기능 :
BL1nekrUpuiww

>>155 쿤총...! 진짜 사랑함ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLc5YtuvM0a5U

>>158 우리도 5명만 더 모이면 세우자!!! (2/5)
쿤총!! 쿤총!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BL3uXbbQEp6DA

>>156 괜찮아^^ 그럼 에반게리온 (3/5)네
두 명만 더!

별명 :
이름없음
기능 :
BLck1NoJsb3X6

>>14 조로산ㅋㅋㅋ와 조로산 있네 반갑당
>>80 11월소년, 어이쿠왕자님!!!
>>23 free여기 마코하루!!
은혼이 생각보다 없네 긴히지 있을 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLHmnJ9SeTyB6

>>154 영화나 드라마 여기 있어! 시그널이랑 태후 파고 있음ㅇㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
BL2n+Vi6M82b2

젲ㅈ..제발 블서파자요!!
여기 블서 파는 사람없어?하나도 안보인다ㅠㅠ
알렉제삐라던가 알렉제삐라던가 현우이솔이나 윌리레온이나!!쇼이제삐나!리버스 상관없이 리버스도 좋아해!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLL1xAj2+cVJA

>>162 헐 나도 시그널!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLoxXxpb9fALQ

>>154 드라마 살포시 손..

별명 :
이름없음
기능 :
BLx0OMFDep4Ik

>>42 톰마르코 나 나도 판다!!!ㅠㅠㅠ
근데 이거 말고도 미애니 쪽으로 파는 사람없나?? 중력폭포의 빌딮이라던가ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLqcxvz3MR3sw

>>164 헝 나도 시그널!!!
..그...설마 여기있을진모르지만 중드 랑야방이라던가.. 다른 중드 파는사람 없으려나....ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLN/myWGOISbw

메이플 은월... 은월이 너무 예뻐서 숨 못쉬어서 죽을것같다 벽 뿌수고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
BLudojN5b9eAg

>>161 >>23 free 3명인데 분가해도 되..나?

별명 :
이름없음
기능 :
BLArWy/Hee6DY

>>106헐 늦었는데 엘총 있다니 만세 데스노트 파세요 월엘 파세요 엘른쪽 파세요

별명 :
이름없음
기능 :
BLMlyghbpELyY

롤...리오레 없니..

별명 :
이름없음
기능 :
BLEtjrfLCLeDA

>>171 헐 드디어 롤덕 만났어ㅜㅜㅜㅜ 너무 기뻐! 리그오브레전드 스레 세울 파티원 구합니다 (2/5)

별명 :
이름없음
기능 :
BLy+E0P5ZiNhY

마이 히어로 아카데미아파는사람 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 요즘심하게덕통사고당했다 특히 토토데쿠에치임 토도테쿠캇도좋고ㅜㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
BLk+KRv5w0xBs

테니프리...테니뮤....찾는다...

별명 :
이름없음
기능 :
BLk+KRv5w0xBs

레트로봇 있니..? 또봇이든 바이클론즈든 애슬론 또봇이든 뭐든 좋아...레트로봇 총합 나 포함 3명만 오면 분가할게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 실버랑 자키는 인간적으로 결혼해주세요

별명 :
이름없음
기능 :
BL41y2QlrRX3M

수어사이드 스쿼드 파는 사람 없어???

별명 :
이름없음
기능 :
BLaerH5zl3+ok

>>175 레트로봇 여기 있어!! 또봇이랑 바이클론즈!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLaerH5zl3+ok

>>140 아 그리고 에반게리온도 추가할게!

별명 :
이름없음
기능 :
BLXKSy73EAnJQ

외모지상주의 파는 사람 없낭???ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLout0Ol/91P2

>>28 >>31 >>91 >>94 >>95 >>98 >>99 >>102 >>122 >>168
지금 다들 뭐하는거야ㅠㅠ 혹시 분가했니? 메이플 파는 사람이 이렇게 많은데... 난 하마키네, 팬텀루미, 팬텀키네, 팬텀스우, 프리에반, 프리남메르, 프리은월 등등등 지뢰 거의 없는 사람이라구ㅠㅠㅠ 혹시 빠진 사람 있나? 이 글 보면 메이플 분가했는지좀 알려줘! 내 눈에만 안보이는걸까...

별명 :
이름없음
기능 :
BLout0Ol/91P2

>>180 미안! 있었어! 메이플 파는 사람들 스레 만들어졌어!

별명 :
이름없음
기능 :
BLwBuZQfjPtRc

>>163 나나! 블서 좋아해

별명 :
이름없음
기능 :
BLDGxq6MXtv+o

>>8
나나나!! 죠죠 좋아한다!

>>163
여기 있어!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLBT2J6L39+/s

호 혹시 사이코패스 코우마키 파는 레더들 있니..? 국내에서 연성을 거의 본적이 없어서 넘나슬프다..또륵

별명 :
이름없음
기능 :
BLwNsxbhLPbOk

>>83에 나레더 추가! 서연진혁!

별명 :
이름없음
기능 :
BLCt8GoEh8GQc

>>184 여기서 사이코패스 파는 사람을 만나다니 흐어 감덩이다ㅠㅠㅠ 그극그그근데 난 마키코우 파는데... 아 코마키도 괜찮다고 생각해!

별명 :
이름없음
기능 :
BLhlLd6toB8UY

레전드히어로삼국전 한명쯤은 있을법한데ㅠㅠㅠ유치뽕짝어린이드라마지만 의외로 떡밥이많다ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLCmfKkqPlcTo

>>139 있어!! 있닼!!!!! 리안나찬 팝니닥!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLiF3yjrWl9Ts

나없거 왜 없어 나만이 없는 거리(마을)..!!
켄야사토라던가 야시사토라던가 리버스도좋고 다른컾도 좋으니까 아무도 없어?

별명 :
이름없음
기능 :
BLVIJds+8V8pw

스포츠 애니!!!!!! 왠만한 컾링은 다판다!!!스포츠애니가 엮을게 많지..ㅎㅎㅎㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
BLs0qgGFOv5ns

미래일기 아키유키 분자는 나만 남은건가..

별명 :
이름없음
기능 :
BLm1FjmbF09Ew

온!!!!! 더!!!!!!! 훅!!!!!!!!!!!! 없어?! 춘남최신이랑 스레도위 스레추민 스레최신 컴마사리 이런 애들이 얼마나 예쁜ㄴ데ㅔ에에!!!!!8ㅁ8

온더훅 동지 찾아요!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BL4vUAJyf7x7o

소닉이... 아무도 안나와..

별명 :
이름없음
기능 :
BLta8+cA+8xOE

>>192 스레도위ㅣ!!!!  컴마사리!!!! 여기서 온더훅 동지를 만나다니ㅠㅠㅠㅠ 온더훅에서 스레도위가 최애컾이야ㅠ 동지 여기있어!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLm1FjmbF09Ew

>>191 나도 있어!

>>194 으아아아 안녕!!!!!! 반가워!!ㅜㅜㅜㅜㅜ 온더훅 동지 만나니까 너무 기쁘다 으어ㅓ헝ㅇㅓㅜㅜㅡㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
BLXtpSkN3V062

나츠메 우인장 마토나츠 나토나츠 없어...?

별명 :
이름없음
기능 :
BLrlMNAVqowj+

소닉.. 소닉은.. 어째서 소닉은... 샤소니가 그리도 좋대요..

별명 :
이름없음
기능 :
BL0G13M0wyIJo

>>175 또봇은 넹둘 셈한(+ 귀여운 Y)보는 맛으로...

별명 :
이름없음
기능 :
BLhVwR3PKJ4eM

해리포터 분가한다예에!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLVsHIvvoNUS2

닌타마...닌타마없니?!?!

별명 :
이름없음
기능 :
BL8YWDPUgeiA+

모노가타리 없니..?

별명 :
이름없음
기능 :
BLNG+u8hYmvaA

레트로봇 3명모였으니까 분가할게!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLZqdsrINS/sE

혹시 은혼 벨 파는사람...?

별명 :
이름없음
기능 :
BLJz7kxo0T3SE

>>196 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나츠메우인장 있네!!! 우왘 난 마다나츠이긴한데 다 좋아다좋아 ㅎ 나츠메총수

별명 :
이름없음
기능 :
BLbnw01AIPWPk

좀 많이 지나긴 했는데 이나즈마 일레븐 시리즈 파는 레더 있을까? 내년에 신작출시도 확정됐고 신캐들 중에도 예쁜애들이 너무 많아..♡♡♡

별명 :
이름없음
기능 :
BLwCFfw4SDfGo

>>2 나 있어 나! 마이아이에 캇른 판다! 리버스는 잘 못보지만ㅜㅜ정리글에 너레더가 없어서 내려오면서 이번이번 중얼거렸네ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
BLYPQ2oQEc6M6

신이 말하는대로 파는 사람 있니??? 우시아카파는 사람 없어...???

별명 :
이름없음
기능 :
BLktcuwqj50Kg

아동만화 파는 사람은 없니?신토루등등 좋아하는건 나뿐임?

별명 :
이름없음
기능 :
BLuqJBTWD2Oc2

나만이 없는 거리...!!!!!!!!!!
야시로 센세ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLUp5hLIG2/tA

>>207나나나나나!나 신이 말하는대로 판다!

별명 :
이름없음
기능 :
BLl8JoIzTuLSI

>>207 >>210 헐 나도! 신이 말하는대로 파!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLfQtgwcdwNAY

>>207 나도 신이 말하는대로 좋아!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLB9o8IUBjUk6

>>92 도진청명 손!
>>118 블랙슈트 여기!!!
>>208 신토루라면 여기있어!

별명 :
이름없음
기능 :
BL2RZqIIOi6do

듀라라라 시즈이자 없니ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL0iIWpY2ftl6

그린레드...

별명 :
이름없음
기능 :
BLQ1LjXHAL2DM

>>213 블랙수트는 웹툰판에서 뜨거운 감자라구!

>>214 시즈이자 손!

별명 :
이름없음
기능 :
BL9cp4vGBNBBI

난 내가 콧수염난 아저씨들을 좋아하게 될 줄은 몰랐지... 루이지 귀여워! 근친이여도 상관없잖아! 사실 루이지 수면 다 좋아!! 루이지 없어도 쿠파마리 마리쿠파도 좋아!! 피치ts도 좋아!!!
올림픽 시즌인데 마리소닉 소닉마리도 좋잖아! 스마브라도 있으니까 문제 없다고!!
...닌텐도 통합스레나 나왔으면 좋겠다

미애니도 좋아하지만 팔 컾이 적어 슬프다... 제일 좋아하는 컾은 빌딮이라 카더라...

별명 :
이름없음
기능 :
BLjhL/JlKedCo

>>215 그린레드!!!!!!!! 그리레ㅔ에에에!!!!!!!!! 검색하면 레그리 밖에 안 나오는 그리레ㅔ에!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLKbGy+IFVkGE

초초초초 마이너지만.. 마이너라 슬프지만.. 레고 닌자고 파는사람있어? 진짜 한명이라도 있었으면 좋겠다 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL7TUhW+iOp1o

앙스타 파는 프로듀서는 없니...................?

별명 :
이름없음
기능 :

>>219 ㅋㅋㅋ나 지금 손떨린닼ㅋㅋㅋ 나야!! 나 여깄어!!
어제 닌자고 정주행끝내고 닌자고가 이렇게 호모스럽다는 걸 깨달았는데 설레는 마음으로 모사이트 들어가니까 사이트가 터져있어서 썰과 동지들을 잃어서 비틀비틀한 와중에 내가 스레를 세워야겠어! 란 마음으로 왔더니 네가 닌자고 동지를 찾는구나ㅠㅠㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
BL77LuIPupXKo

>>124 영웅전설!있다!! 가가브는 잘 모르고...궤적 시리즈 있어!!
>>197 소닉 격하게 반김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤동이 존좋!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLSY6307SAVaE

>>221 뭐뭐ㅓ야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 세상에.. 나 진짜 지금.. 말로 형용할 수 없는 기분이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반가워 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

>>223 나도 너무 반갑다ㅠㅠㅜㅠ 닌자들 너무 귀엽고 호모해서 좋아!! 다들 시즌마다 쌍으로 다닌 적이 많으니까 누굴 누구랑 엮어도 전혀 위화감도 없고! 악당들도 닌자들 납치하는걸 잘해서 엮고 싶고! 게다가 내 눈의 호모렌즈가 두꺼워지는진 모르겠지만 시즌이 지날수록 카메라 구도가 야해지는 것 같..아...?
닌자들 모두 호모스럽고 귀엽지만 나에게 제일 귀여운건 로이드요 그 다음은 제이라고 하더라

별명 :
이름없음
기능 :
BLSY6307SAVaE

>>224 맞ㅇ아맞아 ㅠㅠㅠㅠ ㄹ로이드!!! 제이!!! ㄴ내 차애캐 ㅠㅠㅠ.. 제이는 깐족거려서 진짜 너무.. 조아.. 정작 최애캐는 이미 관짝들어간 모로지만.. 애니 볼때마다 얘랑 얘 사귀는 것 같다 이런생각 밖에 안들구 막.. ㅎ헤헤 ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

>>225 모로 생각하면 너무 안쓰럽다는 생각이 든다... 금수저 로이드와 대비되서 그런가 더더욱...
닌자고 판 한명정도 더 기다리고 만들까? 아님 판 미리 만들어둘까?

별명 :
이름없음
기능 :
BLIFXs01HSAbw

>>220 앙스타 스레 있을걸?

별명 :
이름없음
기능 :
BLcOy1CeoJ2Eg

>>226 판 미리 만들어두는게 더 나을것같아! 기다리는 것도 괜찮구!

별명 :
이름없음
기능 :
BL/2BUJFKD2CA

>160 나 에반게리온!!! 카오신 판다.. ㅋㅋㅋ 엉엉 카느님..

별명 :
이름없음
기능 :
BL/2BUJFKD2CA

>>160

별명 :
이름없음
기능 :
BLO87nKILDV0M

>>228 만들었다! 닌자고 벨판! http://threaders.co.kr/bbs/board.php?bo_table=BL&wr_id=2019

별명 :
이름없음
기능 :
BLVHWq06pNiLI

가디언즈는 없니.. 난 잭른쪽

별명 :
이름없음
기능 :
BLxvZIgsK3KzI

명탐정 코난이 없어서야 쓰나 늦었지만 요즘 순흑의 악몽 떴잖아!!  난 비색조 치였어ㅜㅜㅜㅜ 하... 진짜 명코 애들 다 귀여워...

별명 :
이름없음
기능 :
BL4+QI4p5303k

좀 지났긴 했지만...항상 플래그가 세워졌던 d사 은위시리즈 없니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제발 나와줬으면 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!대놓고 떡밥많이풀어주는데 작가님이 ㅠㅠㅠㅠ
류환해진이라던가 해랑해진이라던가 류환해랑이라던가 상관없으니 파는사람만 있어줘라 제발 ㅠㅠㅠ
2는 후배랑 선배 케미터진다고 ㅜㅜㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
BLSffT0d6IoSY

테니??? 한창 때는 모르다가 이제와서 입덕했어?????

별명 :
이름없음
기능 :
BLQ73i3tfJ4zk

>>233 명탐정코난!!! 왜 안나오나 했네ㅠㅠ 나 비색조 사랑한다고ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLFNKRPwTSp32

>>235 나도 테니 엄청 늦게 입덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLbBChTGa+Ztk

에반게리온 5명 모였길래 판 세웠어!
http://threaders.co.kr/bbs/board.php?bo_table=BL&wr_id=2219

별명 :
이름없음
기능 :
BLjMKQ9QhHsjg

스타 파는 사람은 없나....
갠적으로 제라툴 오른쪽 민다....
엔타로 제라툴! ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLTPs0pfoY6ho

블서 없나!!ㅠㅠㅠ알렉제삐 좋아하는데...

별명 :
이름없음
기능 :
BL3pF4AorgKV6

>>240 헉ㄱ 블서 이제 4명이다! 스레 세우자!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLmXKD+WkbaX6

>>240

>>163 >>182 >>183

블서 여깄어

별명 :
이름없음
기능 :
BLmXKD+WkbaX6

>>241
우와 세우자 스레!!

별명 :
이름없음
기능 :
BL6CTPKtH/zJw

>>233 >>236 미ㅣㅣㅣ틴ㄱ 명탐정코난.. 코난이다ㅜㅜㅜㅡ. 나 어제 순흑의 악몽 보고 진짜 세게 치여버렸어ㅎ.. 오예 비색조 흥해라!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLkd6r0F8y3QQ

외모지상주의 파는 사람들 업낭???ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLAjxDk6U+Xfs

....모자 시뮬레이터... 아저씨... 팀포트리스 2...

별명 :
이름없음
기능 :
BL95Lf/fGkc0w

크로스 오버 파는 사람 있어?
예:쿠로바스 타카오x겁페 토도 같은거

별명 :
이름없음
기능 :
BLBK3gl8MrGr6

이영도 작가 작품 통합 벨 동지들 없니...과수원 핫하게 불태우실 분들

별명 :
이름없음
기능 :
BLl/Zmd0NIVv2

쿠키런 있니..? 여기 지금은 가뭄인데 한 5명만 오면 우물팔수있어ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
BLVj91DmtZReY

잠깐 정리-
닌텐도 >>217
리듬게임 >>151 >>153
미국애니 >>166 >>217
스포츠물 >>190
이영도 >>248
중국드라마 >>167
크로스오버 >>247

11월 소년? >>80? >>120 >>161
광연전설? >>9
나만이 없는 거리 >>189
닌타마 >>200
레전드 오브 삼국전 >>187
마블? >>49? >>58
마왕을 죽이는 법? >>61
명탐정 코난 >>233 >>236 >>244
베이블레이드? >>32
블랙서바이벌 >>163 >>182 >>183 >>240
블랙수트 >>118 >>213
블레이블루? >>127
사무라이전대 신켄쟈 >>136
새벽의 연화? >>17? >>22? >>25
세븐나이츠 >>151
소닉 >>193 >>222
스타크래프트 >>239
신의 탑 >>147
신이 말하는대로 >>207 >>210 >>211 >>212

별명 :
이름없음
기능 :
BLVj91DmtZReY

어이쿠 왕자님? >>80? >>81? >>88 >>161
엘소드? >>47
역전재판? >>29
영웅전설? >>124 >>222
온더훅 >>192 >>194
외모지상주의 >>179 >>245
요괴워치 >>139
용과 같이 극? >>56? >>90? >>120
우리들은 푸르다? >>83 >>185
워해머? >>103
은혼 >>203
이나즈마 일레븐 >>205
이야기 시리즈 >>201
재배소년? >>80? >>81
조커게임 >>137
죠죠의 기묘한 모험? >>18 >>183
치즈인더트랩 >>141
쿠키런 >>249
클로저스? >>11
테니스의 왕자님 >>174
트랜스포머? >>5? >>60
팀 포트리스 2 >>246
프린세스 스타의 모험일기? >>42
헌터X헌터? >>70? >>71
DC >>176
free? >>23? >>132 >>161

별명 :
이름없음
기능 :
BLVX2VuXFgx1g

레스주 천사이닙니까...ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLshm1VbSTAQg

월간순정 노자키군 없습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 마유미코 노자미코 파자ㅠㅠㅠㅠㅠ미코링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLJhd3slTEuTU

프리! 프리가 있다! 하루마코는 사랑 아닙니까..

별명 :
이름없음
기능 :
BLh+cqNij6bpw

동급생 파는사람?????? 여기에 정녕 나밖에 없니 퓨ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLh+cqNij6bpw

클로저스 여깄어!!!! 죠라 제저씨 머시써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLXqdmPgSzgT2

미남 고교 제구 방위부!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLXqdmPgSzgT2

아 오타났다 미남 고교 지구 방위부  love!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLaXt5POnTny2

>>253 미코링 총수!!!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLh0KfrPAgT/+

여기여기!!!!!!!! 온더훅 여기있어!

별명 :
이름없음
기능 :
BLsYZhwnY9fGU

>>246 팀 포트리스 2 파는 사람이 여기 있다!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BL5iSnceDgkWw

>>251 >>147 치인트 추가해줘!

별명 :
이름없음
기능 :
BLQVZaAjNT1yg

클로저스 여기!! 클덕 여깄어요 엉엉ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
BL3yf1hzwEx9w

>>259 미코링 총수!!!!!!!!! 반갑다!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BL1TTd3jnsYt2

마블 여기 추가요!! 스팁버키 존좋해

별명 :
이름없음
기능 :
BLeuR+PujDLoM

DC... 여기 있다... 아악 제이슨 사랑해...

별명 :
이름없음
기능 :
BLJoti19KUkTY

ㄷㄷㄷㄷ디..딕..피규어...전스레딕에서 딕피 썰 눈팅하면서 즐거워했었는데..... 딕피..... 딕피 레드블루레드 썰을 볼수잇는게 여기밖에 없어...... 딕피파니....? 그냥 내가 못찾은걸까ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
BLlqZMyeRbvso

파도의 주인 파는 사람!

별명 :
이름없음
기능 :
BLjbrgqmYtJNw

>>268
나!! 파도의 주인 판다!
최근에 진짜 인웅한소 케미 터져서 ㅠㅠ.. 안팔래야 안 팔수가 없다 진짜.. 제발 둘 다 행복해졌으면 ㅠㅠ..

별명 :
이름없음
기능 :
BLOY+g1V/CHn2

혹시 신화 파는 레더들 있니?
가수 신화>XXXXXX
그리스로마신화 한국신화 일본신화 중국신화 인도신화 북유럽신화 이집트신화 켈트신화>OOOOO
신화는 안되려나...

별명 :
이름없음
기능 :
BLZH0pi6iBvRc

단간론파 어나더! 단간론파가 아니라 단간론파 어나더!! 절대절망소녀가 아니라 동인게임 단간론파 어나더!!!
스포일러 두 명을 엮는 사람이 여기 있다아아아아!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BL/AlUyMhW5ZE

>>271 단간론파 어나더!!!으아아아!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLpLvOdBk2kZk

>>271 >>272 단간론파 어나더..!!! 여기도 있어! 그리고 마에다 귀여워!

별명 :
이름없음
기능 :
BL+BkAzjwWL6A

이런 영웅은 싫어 있니...?? 캐도 많고 컾도 많은 이영싫...

별명 :
이름없음
기능 :
BLfYA+R01vjhY

>>271 >>272 >>273
단간론파 어나더!!! 마에다 최애 킨조 차애 ㅠㅠ!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLVJxizxapIyI

>>270 나 그리스 로마 신화 사랑해!! 스레 생기면 달려야지

별명 :
이름없음
기능 :
BL0Ht+D8O29/k

>>276
반가워!!신화 좋아하는 사람 있구나8ㅁ8
나도 그로신 본진이긴 한데 신화 통합판으로 열어볼까?(('ㅁ ' =  'ㅁ'))
아니면 사람 더 있나 기다려볼까?

별명 :
이름없음
기능 :
BLBgogJi41KRk

>>200 >>250  으...아...악 정리해준 레더 정말 ㅅㄹㅎㄷㅠㅠㅠㅠㅠ 닌타마 여기 또있어요!!전학년으로 정말 다양하게 파고있다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLBdVut71XQ+k

전오수...전오수 없니? 치트패치...시름시름

별명 :
이름없음
기능 :
BLCLewK+Kw4SI

>>271 >>272 >>273 >>275
여기 단간어나더 있다!!! 우에하라 최애 스포일러인 분 차애다!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLNvugxJxpjEI

>>280 잠만 나 >>272인데 너 최애랑 차애가 나랑 똑같...와우.

별명 :
이름없음
기능 :
BLNvugxJxpjEI

>>274 이영싫!!! 나 있다!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLiuEsDz/MZMc

>>281
세상에...우에하라 최애인 사람 처음 봤어ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLl1w7edyeI+A

>>8 죠죠 판다 내가 죠죠 판다!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLSwKq1NkNeic

여기 중국bl 웹툰 19days 파는 사람 없니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올드시안님 작품ㅠㅠㅠㅠㅜ이거 진짜 존잼이구..최근에 서브컾이 키쑤도 했다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티엔관산...ㅠㅠㅠ쩡시지앤쩡시ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLgBVw6QZni4w

>>284 헉ㄱ 나 1 안붙였었어 나 멍청이

별명 :
이름없음
기능 :
BLvmopmxgWyWY

>>277 외쳐 그로신ㄴ잉ㅇ니ㄴ!!!!
그리스! 로마! 신화!

별명 :
이름없음
기능 :
BLDIhGcA0BGOI

허어어 톰과제리 파는 사람 정말없어...? 톰 사촌과 톰보고 파지는 않더라도 케미 느꼈거나 끌리기라도 한번이라도 한 동지가 있었으면 좋겠어....ㅜㅜㅜ

별명 :
어느 마법사
기능 :
BLuCQct4VccJE

저승고랑 반월당파는 사람?
저승고 인간쌤이랑 교장쌤, 강시쌤, 리퍼
반월당의 (고양이)유단이랑 백란 파는사람 없나요?

별명 :
이름없음
기능 :
BLZZ/GlsbIIeg

>>288 헉 톰과제리가 있을ㄹ줄이야!! 나있다 나!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLc4SSGKQOJnY

신의 탑 팝시다 우렉밤ㅁ 예쁘잖아

별명 :
이름없음
기능 :
BLX1E84bCpA6s

>>255 어떻게 동급생을 안 팔수가 있어! 동급생 졸업생 OB까지 죄다 좋아함! 아스미코 그림체 너무 예뻐 엉어유ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

>>247 여기있다! 클쓰오버! 나는 쿠농 아카시 * 하이큐 카게야마 (리버스 가능)을 밀고 있어!

별명 :
이름없음
기능 :

>>291 신의탑 스레 있어! 우렉밤이니까 지뢰는 아닐거 같은데!
 <새탑에서도 시작하는 우리 총수님♥ 신의 탑 밤총스레>로 ㄱㄱ!

별명 :
이름없음
기능 :
BLMCMghUafDYE

포켓몬 서브마스 동지들 있니...? 통합스레는 언급도 없어서 따로 동지들 찾아본다!ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL9sG+f53AW5E

>>283 여기도 있다 우에하라 최애!!!! ...공동이지만

눈!!!!! 깔!!!! 세!!!!! 계!!!!!
74x672 너무 조ㅎ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ ts가니안x642도 좋아ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 그냥 672총수가 너무 좋아ㅜㅜㅡㅠㅜㅠ 그리고 그그 직원 B인가 C인가 그 겁많은 직원 걔도 너무 귀여워ㅜㅜㅜ!!!!!!! 으아아아앙 672 사랑해

별명 :
이름없음
기능 :
BLMN/fqWkP4c+

>>296 너... 나야? 672 진짜 짱짱 귀여워누ㅜㅜㅜㅠ 아니 진짜 비만성애자MAD님이 그려주신 공식 의인화도 보고 코피 뿜... 하 진짜 672총수 핵좋다!! 핵메이저 됐으면 좋겠다 눈! 깔! 세계!!

별명 :
이름없음
기능 :
BL9sG+f53AW5E

>>297 공식 의인화 진짜 너무 예뻐서 할 말을 잃었다ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 와 진짜 와 와ㅏ....

해리가니ts도 좋아....(디짐)

별명 :
이름없음
기능 :
BLF+aZ8cJIGXQ

쿠농없니ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLpwzSuLVirTM

>>299 쿠농은 이미 스레 있어ㅋㅋ!

별명 :
이름없음
기능 :
BLBLeE4OYgRj+

안녕? 신화 통합판 새웠어...(빼꼼
신화 판다던 레더들 통합판에 놀라와줬으면....(두근반 세근반

별명 :
이름없음
기능 :
BL9rx50/Ju/Ig

클로저스 파는 레더 없니..! 나타세하가 너무ㅠㅠㅠ예뻐요ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLQOEnTNQt5dc

>>296 으아아아 동지들이여!!!
나도 74×672 일탈조  좋아해!!아 그러고보니 74가 672보다 나이가 더 많다던데 672가 74보고 선배라고 부르거나 형이라 불러주면 좋ㅈ겠다 으읔ㅠㅠㅜ
아 그리고 회사원 672×귀신672 자공자수도 좋아!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLIQ7dph6tUvA

>>303 으아아아아 자공자수라니 생각지도 못했는데 너무 좋잖아 미쳤어 672는 사랑이ㅣ야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ(오열)
672가 74한테 선배라고는 부르는데 묘하게 쌀쌀맞아서 74가 시무룩해지는 게 보고 싶다...... 아...

별명 :
이름없음
기능 :
BLqBfGfWg6gzI

>>192 >>194 으아아 어제 온더훅을 알게되서 대형트럭으로 치이고 왔다!! 스레도위 완전좋아...

별명 :
이름없음
기능 :
BLXLVrnR63W46

>>305 어서와 동지!!!! 스레도위는 사랑이지!!! 내 최애컾은 춘남최신이얔ㅋㅋ 신이 귀ㅣ여워ㅓ어어 최신총수 만세!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLoINvWrb8Eac

데빌서바이버2랑 날아라 호빵맨...
...미친놈 아닙니다.
픽시ㅂ가서 맨날 앙팡도킨 도킨앙팡 치고...누구 파는 인간 좀 나와줘...부탁이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLgTo5Pm8XR1g

여기 혹시 판데믹은 없니...? 폭스툰 웹툰... 용사님들이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
BLgsjugCRo+Yg

나ㅏ나ㅏ도 온더훅..ㅜㅠㅜㅠ!! 이사리 살려내.... 동지였구나...

별명 :
이름없음
기능 :
BL1d65Re0EMoQ

>>308 너ㅓ 반갑다 용사님른 파는 내가있어!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLvZ74zLM8ivw

ㅏ도 온더훅ㄱ..!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLqzCpC5Z/DA+

>>192 >>194 >>305 >>309 >>311 온더훅 다섯명...! 기쁘다ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLp1+ZqNjgKSs

보컬로이드 노래!
탈옥 PV보다가 갑자기 필꽃혀버렸는데 동지들 있니?

별명 :
이름없음
기능 :
BLVoOfIgciA7U

클로저스 파는 레더 없니ㅠ 데이세하가 짱 귀여워요ㅠㅠㅠ 능글맞은 국장님한테 휘말리는 세하도 좋고 얀데레 국장님한테 붙잡힌 세하도 좋다고요ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLrchBu2T1APc

홈스턱 없어..?

별명 :
이름없음
기능 :
BL5iTRFy1Y9j2

>>315 여기!!!!!!! 여기 있어!!!!! 존뎁 덬젴덬 좋아해!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BL9+l990d+jCM

마기 없니?ㅜㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLZXX5nTWSw4Y

카카오 프렌즈!!!
오늘 무지×콘 에 치였다ㅠㅠㅜㅠㅠ 콘도 너무 귀엽고 그렇게 쪼그만데 무지를 키웠다니.. 역키잡 좋다!!!! 으ㅏ아아타ㅏ아 카카오 프렌즈 파는 사람 나와라ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLr8v4nPrHnRc

초록창 검색이 엿을 먹이는 닌빠는 웁니다.... 마리오나 커비는 전연령에 걸맞게 초록창이 지뢰인것이다....
마리오 파는 내가 이상한거냐아아아아아아ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
BLYsrdSNmXQms

리제로의 율리스바(유리스바) 좋아ㅜㅜ 라이스바도..! 파는 사람 거의 없을 줄 알았는데 픽시브나 트위터 같은 데 검색해보니 꽤 있더라ㅠㅠㅠ 내가 남성향 판타지물에서 호모를 파게 될 줄이야...

별명 :
이름없음
기능 :
BL0z8pZsLvnjY

>>319 커비!!!!!!!카비?!!
메타쨔응 수를 밉니다아아아아아

별명 :
이름없음
기능 :
BLqwDFFt0tsRo

>>187 혹시 레삼덕? 아니면 나 자신?
전 유비총수팝니다

별명 :
이름없음
기능 :
BLKiuy8T0RdoQ

>>320 리제로 동지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 율리스바 최컾이고 아 그냥 스바루수는 다 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 하렘에서 비엘을 파다니...

별명 :
이름없음
기능 :
BLVJLdRH+ZMhw

>>313 여기 보컬로이드 노래 판다!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLP4EfPqPpFic

레이디버그......... 파는 사람.....???? 없니...? 나 레이디버그 비엘 파는 사람 본 적이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 징쨔 슬프다

별명 :
이름없음
기능 :
BL2qNBbVAIAf+

>>315 우와아아아아악 설마설마하고 끝까지 내렸는데 다행이다 있을줄이야ㅠㅠㅠ 에리솔 젴덬 좋아해요ㅠㅁㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLzgbmKxrUROg

>>326 >>315 엥 홈스턱이라면 나도 있다!! 인간 트롤 가리지 않고 좋아해애애애ㅐㅐ애

별명 :
이름없음
기능 :
BLbL59Etf24+E

>>249 모두 순끼님이 그리신 쿠키히어로를 보고 쿠키런 파자.
그거보고 쿠키런 재입덕했다.
락스타맛쿠키 팝니다!! 민초락스 팝니다!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLNPAaXXMRnY+

이 긴긴글 중에서도 스타트렉은 없구나...아니야 난 괜찮아 ;ㅁ;

별명 :
이름없음
기능 :
BL0lCuzWRF51U

>>325 나나나나나!!!!!! 카피캣 x 블랙캣부터 시작해서 블랙캣 x 아드리앙(...), 아드리앙 x 나타니엘 등등 이것저것 파고 있어... 레벅은 사랑입니다

별명 :
이름없음
기능 :
BLAzgpWXk7T8s

>>317 마기 여기에ㅠㅠㅠㅠㅠ있어ㅠㅠㅠ! 요즘 파는 사람 찾기가 너무 어려워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋은데ㅠㅠㅠ!

별명 :
이름없음
기능 :
BLpwElAv5BC8Q

외쳐 팀포2!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLTkGgLkQn+ZE

>>313 여기도 보컬덕!!! 노래가 얼마나 좋은데!

별명 :
이름없음
기능 :
BLTkGgLkQn+ZE

>>307 여기 데서2파는 인간이요! 지금 브레이크 레코드 2회차중인데 어렵다 ㅍㅍ(폴라리스가 난이도 거지같아)

별명 :
이름없음
기능 :
BLcdfERW9j0jY

은혼 없어?????검ㅅ색했는데 없었는데 은혼이 없단 말이야????(충격) 나름 메이저라고 생각했ㄴ는데 긴히지..

별명 :
이름없음
기능 :
BLX4ICs+Got2w

마기..은혼...ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLE8CqyOohjro

종말의 세라프 유우른!!!
 메이플스토리 은월른 파는 사람 없냐!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BL1PbRHyU3QGc

왠지 위에서 온더훅을 본 것 같아...... 난 이사리가 떠나간 충격에서 아직도 벗어나지 못하고 있다구

별명 :
이름없음
기능 :
BLVlbK0pw5U5I

코드기어스 ... 이미 식어버린 떡밥을 물고버틴 줄 알았더니 제작진이 근1N년만에 신작 소식을 들고왔다 ... 그것도 전혀 예상치 못한 방향으로ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BL2msMetpwkRI

새벽의 연화 >>17 >>22  >>25
동지들 있니?ㅠㅠ 여기 재하키쟈 키쟈재하 신아재하 윤익수 익수윤 등등 파는 잡식 새연러 있어!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLGZPGDLjntFo

닌텐도 없니..? 닌텐도오..... ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLG/y3B/EwTqw

>>338 아아 온더훅...사람만 모이고 판은 없구나...

별명 :
이름없음
기능 :
BL1fdxJluAWKI

>>341 닌텐도 최고오...
닌텐도 게임이라면 레이튼 시리즈, 포켓몬, 별의 카비, 마리오까지 다 파봤는데 동지를 전혀 못 봤어ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL1fdxJluAWKI

노블레스.! 노블레스 아무도 없니...?
미청년들이 이렇게 나오는데도 나레더는 너무 늦게 치ㅣ여벌여서...혼자서 외롭게 파고 있어..ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLbZ52K6C53c2

>>343 혹시 대난투나 젤다의 전설은 안파봤니ㅠㅠ 주변에 닌텐도하는 애들중에 대난투랑 젤다는 안해봤다는 애들이 많아서.. ㅜㅡ 대난투는 남캐 비율이 많아서 엮일 커플링이 많고 젤다의 전설 스카이워드 소드는 진짜 노린것처럼 떠먹여주는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLvCkTDcwGZ0w

디즈니... 없니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLlTokztsJOiQ

>>339
코기 여기 있다 호호호 ^^)/

별명 :
이름없음
기능 :
BLuRh6wEDpd1E

여기 닌텐도 하나 추가요오오
>>345 젤다는 시리즈가 많아서 나중에 천천히 팔려고 하고 있고 대난투는 bl적으로는 파본 적 없지만 좋아해! 개성적인 애들이 모여서 개그의 극대화로 난장판 되는게 정말 좋다
>>434 포켓몬도 젤다와 같은 이유로 아직이고...ㅠ 하지만 그 외에 네가 말한 레이튼, 커비, 마리오라면 판닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 레이튼은 초문명A의 유산부터는 잘 모름...

별명 :
이름없음
기능 :
BLyjBmnS2aUJw

온더훅하고 프린스의 왕자!!!! 우리 네이버 웹툰 대표 비엘!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLpgQaCXisJ0I

설마설마 하지만 eddsworld 에드월드 파는 사람없니...
에드가 얼마나 이쁜이인데... 톰이랑 토드도 만만치 않고... 맷은...^^

별명 :
이름없음
기능 :
BLfZHeyVWoIi6

용과 같이 컵 파는 레더 있음...? 스레 만드는거 까지 바라지 않으니 그냥 파는 레더만이라도 보고싶은 심정...

별명 :
이름없음
기능 :
BLuuMDe2d3wGs

여와성장일기...중국애니라 아무도 없으려나

별명 :
이름없음
기능 :
BLGAQ5Hdzyl5k

>>344노블레스 좋아!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLmXlMB1m+Vyw

영화도둑...영화도둑 파는 사람...?

별명 :
이름없음
기능 :
BLJHMO1Npf9FE

레진코믹스 말할 수 없는 남매에서 성화재아 치였다...ㅠ누구 말할 수 없는 남매 보시는분..?

별명 :
이름없음
기능 :
BLwB5YZ0+gbkk

오버워치 있니...?ㅜㅠㅜㅡ (소곤소곤) 이거 비밀인데 사실 리퍼랑 솔져랑 사귐. 지금 사랑싸움으로 이 꼴 난건데 아직 화해못한거야ㅠㅜㅜ (아무말 대잔치)

별명 :
이름없음
기능 :
BLi5pi4WSoss+

레이튼 교수 시리즈 파는 레더 있어..? 흑흑 교수님....나는 왜 이제와서 다시 덕통한거냐고(대성통곡)

별명 :
이름없음
기능 :
BL+oG/BNcdT+c

엘소드...아인엘소.....흑흑....

별명 :
이름없음
기능 :
BLJsN9us5W3NE

레미제라블...레미제라블 파는 사람이 제발...있었으면 좋겠음....

별명 :
이름없음
기능 :
BL93jAyhJa7p2

>>357 아 내 옛사랑의 이름을 여기서 ... 너 이새끼 힘내라 (신시리즈 소식을 듣고 손을 놔버린자의 모습이다)

근데 여기 문호파는 사람있니 ... 내가 파는거래 봐야 츄른 아무거나 잘먹고 오지수 환장하고 (사장님른) 이정도인데 ...

별명 :
이름없음
기능 :
BLLdDgFzlEtp2

포켓몬스터 불가사의 던전 시간&어둠의 탐험대 없니?
주인공이랑 파트너랑 둘이서 꽁냥하는게 너무 좋다(물론 남자로 설정된 주인공)

[스포]2부에서 마나피 키울때 어린 딸아이 키우는 부모 같아서 너무 귀여워///

별명 :
이름없음
기능 :
BLVQWlmZHKpCY

도시데 킹스맨이 없...
킹스맨 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킹스맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLCbX12KqWiLE

>>360
나나나나나나나!나 문호 파!나도 츄야랑 사장님 오른쪽 좋아해...그리고 아쿠아츠!

별명 :
이름없음
기능 :
BLV9p/bMhLbK+

>>362 왜냐하면 원작이 19금이고 아직 벨플판이 생기지 않았기 때문이지..ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLRzCrdU8F3Cg

오 홈스턱 세명 넘은거같은데 이제 스레만 생기면 되겠다...

별명 :
이름없음
기능 :
BL6m2qOYSD3jM

문스독 일단 나하고 >>363 너네 ...
한 두명만 더 오면 스레새울 수 있따!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLlilxUtJs96U

<<361 오오!! 나도 포켓몬 던전 불가사의 팠어! 둘이 케미가 좋아서 플레이 하면서 흐믓해했었지...

별명 :
이름없음
기능 :
BLEAPAy21eOgw

>>139
헉 세상에 세상에세상에!!!!!! 여기서 터닝메카드를 파는 사람을 보게 될줄은 꿈에도 몰랐어!!
나는 주로 나찬다인 파고있다구..!

별명 :
이름없음
기능 :
BLeQxMwl+l1ps

갱스터 BL 파는사람을 찾는다 닉워릭 개조아

별명 :
이름없음
기능 :
BLeQxMwl+l1ps

아니아니 워릭닉 워릭닉

별명 :
이름없음
기능 :
BLV+zeuJrTZv+

>>360
나도! 나 문스 판다! 다자른 판다! 특히 츄다자! 그리고 아쿠아츠,아츠아쿠 판다!
보배롭다!

별명 :
이름없음
기능 :
BLmC4pNY1LXt+

>>351 블로그에서 망상 풀면서 열심히 쓰고 있다. 물론 비공으로 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12월 7일이라니 안타깝네. 내가 딱 용과 같이 제로와 극 실황을 보고 치였던 날짜가 8일인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLgKYTntNWnuw

>>371 진짜 반갑다 나도 문스독 다자른 파고 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLFeKFbqN+oPA

여기 스타트렉 파는 사람은 없니?? ㅠㅠㅠ 매우 리버시블하고 커플링 상관없는데 아무나 트레끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한명이라도 없니..
나랑 로지컬하게 스타트렉 파지 않을래...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLLqDspQyCrB6

>>296 이 스레 보고 눈!깔!세계! 하고왔다!! 왕×672, 일탈조, 흑안×백안 팝니다...! 왕님 싸움 말고는 할 줄 아는 거 없어서 가마니처럼 있는다는게 존귀요. 흑안 본래 성격 쫄랑거리는 것도 모에요!!!! 672내 최애!!!!(아파트를 뿌신다)............왜 눈!깔이 금지단어요......

별명 :
이름없음
기능 :
BLAdWQ79j6viU

>>296 >>75 헉 눈1깔세계ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈1깔세계 넘 좋아 672른이랑 흑백안 중심 의인화러인데 파는 사람 더없니!!!!!(쩌렁) 근데 진짜 왜 눈1깔은 금지단어야..

별명 :
이름없음
기능 :
BLoioFrPIqWdk

사이마스 있나? 아르테시모 너무 좋다ㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL3SMIZLZmcvI

>>360 나도 문스독 파! 츄른 너무 보배롭고ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL18DHserTGfs

본즈가 혈계전선을 2기로 다시 관짝열고 꺼낸다고 해서 원작 독파하다 새로치였던게 필립길베 인데요 ...
근데 내가 죽어라 좋아하는게 연하공한테 철벽치고 들어가는 미노년 집사님 이라서 망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLd8F7fZvjpJ+

오ㅐ째서 하가렌이 없는거지...? 아무도 없어? 강철의 연금술사 파자 우리ㅜ 잘해줄게...

별명 :
이름없음
기능 :
BLkASza2Kb+dE

이쯤에서 중간정산이 필요하지 않니 ... 이미 분가해 나간 것들은 제외 하더라도

별명 :
이름없음
기능 :
BLu/QfSkyByOM

>>361 ..367 시탐 어탐!!!!! 세상에 파는 사람이 있었어 나 좀 울어도 되니ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
[스포주의]

1부 엔딩때 파트너가 주인공 이름 부르면서 '멀어지고 있어' 할때 필터끼운건 나뿐이니...?
괜찮아ㅏ 너흰 다시 만날거야 그것이 바로 트루럽(맞는다

별명 :
이름없음
기능 :
BLsi10jji8oaE

>>368
>>370
 나도 문스독판다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 3명이야!판세울까?!

별명 :
이름없음
기능 :
BLsi10jji8oaE

엇....미안해 >>368.370
앵커 실수했네..
무튼 문스독 꽤 있는것같으니 판세울까?,

별명 :
이름없음
기능 :
BLSAnglXGFV2+

겁페 없니 ㅠㅠㅠㅠ3기도 나왔어 ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLS/SdFWNiJnI

혹시 엘소드 파는 스레더 있을 까..? 나는 올컾러라서.. 한 명이라도 있다면 판이라도 만들러 가자..

별명 :
이름없음
기능 :
BLLbpmykXr3Gw

뭐 딱히 판다고 보긴 애매한데

일공다수 공시점 좋아하는 레스더 없냐...ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
BLYqfpZRN/W02

흑집사 소마아그... 뜬금없이 흑집사 보다가 치였닼ㅋㅋㅋㅋ 혹시 메이저인가 싶었는데 아니나다를까 마이너야ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 역시나 나다 마이너의 피가 흐르는구나...! 말이 길어졌다ㅠㅠ 소마아그나 흑집사 동지들 있어...??

별명 :
이름없음
기능 :
BLouEGC1dPXGk

>>388 흑집사 그렐총수 좋아 ㅠㅠㅠㅠ

식극의 소마 BL 있어..? 소마타쿠 파자 ㅠㅠ 시노미야 총수 파자 ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLrk98huOoqFE

>>879 혈계전선 여깄다!! 2기 기다리면서 원작 정주행만 5번째..
최애컾은 재프레오! 지뢰없는 올컾러인 것이다☆
혈계 한명만 더있으면 스레 세울수 있다!

별명 :
이름없음
기능 :
BL96+6bnkCaJY

>>377 갑작스럽겠지만 너레더 사랑해...! 나도 사이마스 얘기하러 왔어...!!!

기본적으로 남성P×남돌 좋아하지만 호쿠토우(라고 쓰고 토우호쿠라고 읽는다)라든가 테루츠바라든가 카오츠바 좋아한다!
사실 아이마스 전체를 좋아해서 타 시리즈 아이돌 ts해서 엮는다든가 해!
하루ts치하ts 치하ts야요이ts 린ts우즈ts 아마아마ts 다이고료아이ts 츠바우즈ts츠바 같은...

그런고로 아이마스 통합이나 사이마스 없을까...?

별명 :
이름없음
기능 :
BLzibYPq88weY

네 최유기의 덕후를 찾습니다... 제발... 나만 안다고 이야기하지 말아줘...

별명 :
이름없음
기능 :
BLv+V2HIxOPFI

죠죠!!!! 죠죠 없냐!!!!!!
승화!! 죠세시!!!!!! 디오죠나!!!!! 죨미!!!!!! 장로 키로!!!!!!! 쟈이죠니!!!!!!!! 웨더안나!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLRXF01Uy59gI

레진코믹스 히어로즈 플랜비ㅠㅠㅜㅜㅜ
히플비파는 사람 없어?? 로우른!!!!델릭로우!!이안일렉!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BL85p5svQiBJs

짱구철수.........있니.......?

별명 :
이름없음
기능 :
BL7aAOiXprBPg

>>393
죠죠!! 이제 한 명만 더 있으면 스레 세울 수 있어!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLpi9LZQhQ9fs

큿 여기ㅓ언더테일없니..? 샌즈가 얼마나 섹시한뎅ㅠㅜㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLPpvEvzrqRUo

9년전에 왔던 썬더11 죽지도 않고 또왔네ㅜㅜ없을가가

별명 :
이름없음
기능 :
BL0QPi0kFByeE

청엑 교토부정왕편 영상화로 이미 본 내용인데도 불구 쓸데없이 불타올라 버렸다 ...
지금 시점에선 제일 기대 되는게 토도vs유키오전 연출인데요

뜬금없지만 애니에서 카루라 목소리 나오자마자 나의 반응
"엌, X발 카루라 님이다 아아아아아앜!!" X발 절가져요 엉엉

별명 :
이름없음
기능 :
BLIFnscjanZjM

>>359

레미즈 동참!!! 레미제라블 사랑해 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLCK6EPKvWBE+

마셜 리 x 검볼왕자 없니 TyT 어탐 덕 나와랑 ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
BLsodgRrnAokM

이쯤되면 외친다. 괴도조커!!!!!
조커로 입덕하지만 프레D가 너무 커여워... 프레스페 or 스페프레 판다ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLCAQ6qHJGFaQ

레진의 저승GO
레진이 또 코인을 세일하길래 다시 재주행 하던 도중 자까님이 절 또 리퍼까미리퍼 조합 으로 치고 가셨는데요
긍데 금의 맨 얼굴울 보고 나니 사장x금x사장 조합도 좋을거 같아 ...

별명 :
이름없음
기능 :
BLCAQ6qHJGFaQ

>>403 덧붇여서 초 주관적인 저승고 최근화
리퍼교장

별명 :
이름없음
기능 :
BLWnLLjl1toSE

>>359 >>400 레미즈판 생기면 썰은 못풀어도 리액션하나는 배우급으로 잘해줄수있다! 몇명만 더모이면 분가하쟈 혁명군들..!

별명 :
이름없음
기능 :
BL7bdD81plkBU

멋진징조들 소설 아지라파엘하고 크롤리 파는 사람 있나ㅠㅠ 천사x악마x천사..

별명 :
이름없음
기능 :
BL7bdD81plkBU

>>374 나나 스타트렉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 컼슾 본컼러야..

별명 :
이름없음
기능 :
BLP+1RZdQp2Kc

>>402  여기~! 나도 괴조야!

조커♡츠바  조커♡스페

별명 :
이름없음
기능 :
BL2jwsJ7E8hxo

나츠메 우인장 있냐...ㅠㅠ나츠메 총수 파는사람이다....

별명 :
이름없음
기능 :
BLgSQdgIluX1M

>>409 나츠메우인장2222222 마토바 들어간 커플링이면 뭐든 안가려요

별명 :
이름없음
기능 :
BLXh9YYd92NpI

그 판타지 세계에서 사는 법  파는 레더 있냐ㅋㅋㅋ갠적으로 나는 검성수가 좋음ㅋㅋ최★강★마★이★너

별명 :
이름없음
기능 :
BLXh9YYd92NpI

아,온더훅 비엘컵 파는 레더 있어..?헿 비록 미연시로 내가 애들을 하나하나 공략하는 게임이지만 난 삐에루를 보았다!!그런 의미로 모두 선우컴마 파줘...

별명 :
이름없음
기능 :
BLqHhiQDmdurQ

호호혹시 여기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 파는 사람 있냐 악마도 의무교육... 나 거기 벨제부트x사탄x벨제부트 판다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 있으면 말해줘..

별명 :
이름없음
기능 :

>>413 그그 레진에서 하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 그거 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ아무도 없어..

별명 :
이름없음
기능 :
BLBAW5SIaIB2E

>>413 벨제사탄 개존좋. 사탄이가 너무 이쁘다

혹호호혹시 여기 톰과제리 bl컾 파는 레더 있니? 나는 톰른쪽 미는데 파는 사람이 없다...

별명 :
이름없음
기능 :

>>415 맞아 사탄이 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벨제부트도 너무 찌통이어서 울었고

톰과제리 bl컾이면 의인화를 해서 파는 거야?

별명 :
이름없음
기능 :
BLBAW5SIaIB2E

>>416  응응! 내 안에 톰은 차갑게 생긴 냉미남인데 허술하고 조금은 멍청한 회사원이고 제리는 계략적이고 귀엽게 생긴 학생정도다ㅋㅋ
그런의미로 모두 제리톰 파줘!

별명 :
이름없음
기능 :

>>417 ..! 헐 엄청 좋다 게다가 동거(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)잖아 ㄷㄷ한데?? 톰 약간 회사에서 굴려지고 제리한테 괴롭힘당하고 힘들어할 캐릭같아.. 제리는 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 교복입은 중고등학생 그려진다

별명 :
이름없음
기능 :
BL5Q4nHDNIrww

>>418 제리톰은 영고 톰 보는 맛으로 파는거다. 연성이 하나도 없어서 자급자족하긴 하지만!

별명 :
이름없음
기능 :
BLTTmHKYYsGug

>>419 뭐야 귀엽잖앜ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 마이너 자주 팠어서 그 마음 잘 안다..

별명 :
이름없음
기능 :
BLe4qGedlj8ZE

온더훅...괴도조커...월간순정 노자키군...
중간정리 해주실 천사분 모집합니다

별명 :
이름없음
기능 :
BL6CLa3xbybTE

hkmt 월드파는 사람?...ㅠㅠ 아카기라던가...은과 금이라던가...카이지 라던가...제로 라던가...

별명 :
이름없음
기능 :
BL6CLa3xbybTE

>>422
텐 쓰는 걸 깜빡해버렸다...

별명 :
이름없음
기능 :
BLSOWwbBMnbkw

아무도 신비한 동물사전 안파니???
크레뉴트크레 그레덴스그레 그레뉴트그레 다 판다

별명 :
이름없음
기능 :
BL6RDRKg4k2D2

>>424 내가 판다. 나레더가 판다.크레뉴트 그레뉴트 그레덴스 테세그레 테세덴스 그린델뉴트 다 팜.

별명 :
이름없음
기능 :
BLmfX/4gw2YgU

신동사 파는 사람 여기도 있다ㅋㅋㅋㅋ리버스 상관없이 다 좋아
뉴트그레에 크레그레 얹어서 뉴트랑 국장님이 부모처럼 크레덴스 돌보면서 해감시켜주는데 크레덴스가 국장님 좋아해서 뉴트 견제하고 죄책감 배덕감 느끼는거 어때
국장님은 크레덴스랑 거리 두고싶어하면서도 크레덴스가 자기 밀어내지 말라고 버리지 말라고 울망울망하면서 다가오면 국장님은 차마 쳐내지 못하고 이러면 안 되는 거 알면서도 연민에 끌어안아주는거.. 비정한 어른같은 국장님이지만 속은 여린 부분 있는 거 보고싶네ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLSOWwbBMnbkw

>>425
>>426 헐 동지 찾아서 나레더 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
악 국장님은 자기가 크레덴스한테 한게 있으니까 다가가지 못하는데 크레덴스 보고싶어서 혼자 앓는거 보고싶고.. 크레덴스가 행복하려면 뉴트가 옆에 있어야 하지만 뉴트가 있으면 국장님이 행복하지 않은 그런그런()

별명 :
이름없음
기능 :
BLcX1ZI56zoOI

이블위딘 파는 사람..? 루빅세브ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 루셉ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLG1Cuor4NHAc

누구 오늘부터 신령님 파는 사람 없냐아아아!!! 토모에 완전 마성의 남자잖아! 미카게! 악라왕! 미즈키 등등... 미즈키랑 예전에 아는 사이처럼 나왔던 것도 걸리고, 미카게랑 둘이 사자의 계약 맺을 때 뽀ㅃ... 그리고 악라왕이랑 과거에 애증관계라던가 엄청난 꽃밭이라구!

별명 :
이름없음
기능 :
BLdBV5I9Ddhp6

헬무트 지모른 파는 사람 없냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 럼로지모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블팬지모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLtkYhJ0kts/g

>>369 우워어어어어 갱스터!!! 늦게 덕통 당해서ㅠㅠㅠㅠ
닉워릭 진짜 투닥투닥 하는거 너무 좋아 어린시절너무 귀엽고 가여워서 으아아아@!@

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   파일 추가
검색어 입력 폼