검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,305 어제 2,298 최대 3,968 전체 504,251

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

BL 게시판 목록 총 122개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 나랑 같이 동반레스 하지 않을래요? 문호 스트레이독스 1판☆ 레스 (33)
  2. 2: 고전 나루토 bl커플 다시한번 보고싶어 도와줘! 레스 (16)
  3. 3: [내이름은 코난! 게이죠] 명탐전 코난 BL 통합 스레 레스 (12)
  4. 4: 내가 좋아하는 키 차이는?♥ 레스 (47)
  5. 5: 종류 상관없이 자기가 파는 커플링 적고가자 레스 (126)
  6. 6: BL 커플 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 레스 (98)
  7. 7: 공식부터가 틀려먹은 오소마츠상 제1마츠! 레스 (431)
  8. 8: 이치카라퓨타에 깔려죽은 카라이치 동료를 찾습니다 [이치른] 레스 (12)
  9. 9: 순경님 저희는 잡혀도 여한이 없습니다,아동만화 bl 스레! 레스 (86)
  10. 10: 내 또래 들은 거의 다 대공으로부터 시작하지 않았나? 가히리 스레 레스 (21)
  11. 11: 한국라노벨 반월당의 기묘한 이야기 1판★ 레스 (331)
  12. 12: 차원이 달라도 난 널...♡차다마 BL판!!! 레스 (29)
  13. 13: 따끈뜨끈한 BL 소설판 [조아라] 종합스레 레스 (40)
  14. 14: 공 수 취향 A or B 레스 (164)
  15. 15: 돌럭도 은근bl삘나는데 파는 사람없니? 레스 (1)
  16. 16: 그건 틀렸어! 단간론파 1판☆ 레스 (113)
  17. 17: 하라는 배구는 안 하고! 안녕큐 BL판! 레스 (154)
  18. 18: 남자인데 BL파는사람있어? 레스 (16)
  19. 19: 원작에서 떠먹여주는 헤르만 헤세 스레! 레스 (55)
  20. 20: [1차] 신을 믿으십니까? 레스 (147)
  21. 21: 티르 나 노이에서도 밀레시안 덕질은 멈추지 않아! 밀레시안 총수 제 1판! 레스 (216)
  22. 22: 심심한 마왕 스레! 레스 (7)
  23. 23: 동지 찾아서 n명 이상 모이면 분가하는 스레 레스 (388)
  24. 24: 막이 오르면 망상이 시작되는 연극/뮤지컬 통합스레 1판! 레스 (27)
  25. 25: 너, 내 동료가 되어라! [원피스BL 제 1스레] 레스 (43)
  26. 26: ★★ 새집이라도 지킬건 지키자!-BL 규칙판★ 레스 (60)
  27. 27: 문학소녀 눈에는 과연 문학만 보일까..? 문학작품 파는 스레! 레스 (119)
  28. 28: 승리를 위해 fight! 망상을 위해 fight! 특촬물 통합 BL스레 레스 (113)
  29. 29: 비에루로 빠져들게 된 계기를 적는 스레 레스 (86)
  30. 30: 윙가르디움 레비오우사! 해리포터 제1판!! 레스 (78)
  31. 31: 여기엔 특촬물이 와도 되는걸까...하는 가면라이더&전대물 통합 bl스레!!! 레스 (3)
  32. 32: 솔직히 엮어봤잖아! 웹툰 통합 BL 스레 레스 (178)
  33. 33: ☆1차창작 통합스레☆ 레스 (62)
  34. 34: 용기내서 세워본다 신화 통합 스레! 레스 (46)
  35. 35: 사랑100%,초능력으로 연애하는 모브사이코BL판!! 레스 (52)
  36. 36: 다시 이상해씨부터 시작해보자구! 포켓몬 제1판 레스 (155)
  37. 현재: 아이돌과 함께하는 신나는 채광게임 앙스타! BL 제 1판 레스 (45)
  38. 38: 사랑이 싹트는 성배전쟁! FATE시리즈 통합스레1판 레스 (26)
  39. 39: BL판에서도 멈추지 않는 그것은 잡♡담! 레스 (238)
  40. 40: 애증배틀호모의 결정체! 데스노트 BL스레 레스 (48)
  41. 41: 잊어버린 bl 만화 찾아주는 스레 레스 (2)
  42. 42: 오르페우스가 디오니소스를 책임지는 스레 레스 (9)
  43. 43: 취향과 설정을 부르짖는 스레! (울음 주의)(시끄러움 주의) 레스 (93)
  44. 44: 이 빵 속엔 뭐가 들었나요? 위저드 베이커리 제1판! 레스 (50)
  45. 45: 이제 하다하다 돌도 연애를 합니다... 웹툰 가담항설 BL스레 레스 (38)
  46. 46: 디즈니/픽사 BL스레 레스 (7)
  47. 47: ☆ 메이플스토리 BL 스레 ★ 레스 (57)
  48. 48: 내가 파는 벨 커플이 이루어지지 못하는 이유를 쓰는 스레 레스 (48)
  49. 49: 좋아하는 컾에게 빠진 이유&장면♡! 레스 (60)
  50. 50: [1차] 시간은 금이다 레스 (27)
( 725: 45) 아이돌과 함께하는 신나는 채광게임 앙스타! BL 제 1판
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
BLMZMDZDWqGco
본문
1. 취향존중은 필수
2. 수위는 15금까지

그런고로 미도치아와 레오츠카 외치고 사라지겠다!!! 미도치아 너무 좋아ㅠㅠㅠ 둘의 그 텐션차가 좋다고ㅠㅠㅠ 레오츠카는 역시 왕님께 휘둘리는 당찬 막내려나ㅠㅠ
별명 :
이름없음
기능 :
BLvPjeESHWLfA

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채광ㅋㅋㅋㅋ 타이틀 왤케 적절하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이즈미랑 마코토는 하루빨리 결혼하도록(단호)

별명 :
이름없음
기능 :
BLKkuo0kL61ww

채광게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코가 생일이니까 레이코가 보고싶다.

별명 :
이름없음
기능 :
BL/wLdci4sCuA

왕코쨩 생일이니까 왕코쨩이 보고싶다... 가아니라
나도 레이코가 보고싶다... 흡혈귀님 우리 왕코쨩 생일 축하졈...

별명 :
이름없음
기능 :
BLpA2e3zwqdQY

어ㅡ메이징한 기인이신 분과 황제님 조합이 좋더라... 응... 시끄러운건 별개지만......

별명 :
이름없음
기능 :
BLsxBulpODlKU

슈미카슈로 갱신!ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLu+qE8db+QnY

>>2 이즈미랑 마코토 이번 이벤트에서 공식연애 인증 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 연극부가 제일 좋아...... 토모와타로 갱신하고간다!

별명 :
이름없음
기능 :
BLek0tfSxDJ8U

와타토모와타랑 스바호쿠스바 좋아하는 사람 어디 없나요

별명 :
이름없음
기능 :
BLwBuZQfjPtRc

토모와타 레오츠카로 갱신!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLebeuTrl2n5+

머야 앙스타판 있었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미카슈 사랑해... 아... 진짜 사랑해...................

별명 :
이름없음
기능 :
BLAZFR7OiMAy2

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 에이치 좋아하는데 에이치 싫어하는사람들 은근 있더라!!! 나는 에이치의 나쁜면과...병약한면이 좋은건데...!!
사악한면이 너무 취적이야ㅠㅠ 약간 필요악 같은 느낌이랄까.. ? ?? 흑흑

>>5 너레더 뭘 좀 아는구나...ㅠㅠㅠ사기인 이랑 에이치 대립...나도 완전 좋아해!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLg4D9qumVZLk

>>11 (스포 약간.....?)

요번 은하수 연무의 에이치... 라이터가 과격하게 쓴거 빼고는 에이치님은 그럴수 있겠다, 했는데 생각보다 욕 많이 먹어서 찌통이었어ㅠㅠ 미트파이는 그냥... 라이터가 잘못한 겁니다 에이치님 까지 마세요(오열

기인과 에이치 조합은 진짜..... 기인이라 부르기 시작한게 에이치라는 점도 너무 좋아ㅠㅜㅠ

...아악 뜬금없지만 미카슈(벽쾅
나는 미카가 에이치님 멱살잡고 내가 못때릴기라 생각하나? <<이거 너무 최고였다! 실패작이여도 하자가 있어도 무대위에선 자신이 슈승님의 유일한 인형이라는 말도 너무 쩐다고 으악(쥬금

미카와 슈는 사랑을 하고있어...☆

별명 :
이름없음
기능 :
BL1XUX37KGUrc

코가레이없냐 코가레이...

별명 :
이름없음
기능 :
BLQTTgDHRSg42

앙스타판이 있었구나! 리츠마오도 있어!

별명 :
이름없음
기능 :
BLFNKRPwTSp32

위에서 다들 말해버렸짜나..!

토리유즈 연성해줘 으앙

별명 :
이름없음
기능 :
BLTPs0pfoY6ho

>>12 헐 혹시 앙스타 그 머지..스토리?스토리가 아닌데ㅠㅠㅠ여튼 코믹스같은거 어디서 보는지 알랴줄 수 있어??

별명 :
이름없음
기능 :
BLZn6iaL+O0NM

카나타x카오루 귀여워요 카나카오.
공식 무크에서 다른 반에 다른 유닛인데도 '사이좋음'이라고 표시된게 엄청 귀여웠음. 서로서로 이름으로 부르는 것도 귀여움(카오루-카나타군)

별명 :
이름없음
기능 :
BLVcxGOU/icJ6

요번 기인 신캐는 대체 얼마나 이상했길래 1학년때 기인 타이틀을 받은걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLFjRqmydC61I

카나카오 너무 좋아ㅠㅠㅠ 진짜 전혀 공통점 없는 애들끼리 친하다는 설정이라는게 너무 좋았음.. 카나타가 푸카푸카하면서 특이한 말 하면 카오루가 어..어 하면서 멋쩍은 웃음으로! 카나타군한텐 당해낼수가 없네 하는 느낌으로! 기분 나쁘지 않게 받아줄 거 상상하니 너무 귀여워

별명 :
이름없음
기능 :
BLH1Lgak1Tv5w

카나카오랑 카나치아 중 우열을 가릴 수 없어 고민이다...

별명 :
이름없음
기능 :
BL95Lf/fGkc0w

카오루가 반에도(스승님) 유닛에도(레이) 부에도(카나타군)기인이 있는걸 눈치채고 깜짝 놀라는 거 보고싶다. 이렇게 소속된곳 전부에 기인이 있는 캐릭터도 카오루뿐일 닷

별명 :
이름없음
기능 :
BLk/GWGjWfT8Q

>>21 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 불쌍해지기 시작했다... 카오루는 여자 좋아하는데 휘둘리는걸 보면...(아련)

별명 :
이름없음
기능 :
BLOWpGDH/4wKs

카나->카오는 카나타의 접근을 카오루가 전부 '카나타군은 천연이니까~'라면서 그런쪽의 의미로 받아들이지 않고 별 생각 없이 넘겨서(친애의 의미로는 무척 기뻐했겠지만 티 안내려고 했을 듯) 결국 카나타가 실력행사 들어가는 루트가 좋음.
솔직히 카오루는 은근히 카나타 아낀달까 편애하는 것 같은 느낌이 있어서 카나타가 먼저 접근하면 안돼안돼안돼안돼돼돼...가 될 것 같은 느낌도 듬.

별명 :
이름없음
기능 :
BLvHex2dWAuGY

아 안녕... 입덕한지 일주일도 안돼서 최애생일을 맞았던 신입앙창이ㅏㅏ 근데 최애컾이 마이너인것같아서 불안의 늪에으윽
카나시노.. 유성블루옐로.. 설마 사약은 아니겠..지...?
그그래도 사실 유성대에 전체적으로 치인것같아서서말야 /v\...  미도시노 치아미도 카나치아 치아카나 다들 넘좋다!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLtwGi3ciolmA

혹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 이벤트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제끝나는지 아는레더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈 못질러서 지금 일반돌면서 어떻게든 다이아 모으고있는데 랭킹유지하기 너무 힘들어...나..에이치...꼭..얻고싶은데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLgB/fD7/OoxI

>>25 10일 밤 10시까지일걸

별명 :
이름없음
기능 :
BLr8gldZpi232

에이케이!!!!!!!!!!! 에이케이이ㅣ이이이ㅣㅣ!!!!!!!!
병약하지만 하는짓이 흑막에 가까운 회장님이랑 원칙 준수하는 부회장님 좋지 않니?? 응..?
원칙을 준수하지만 에이치에게는 은근히 부드럽게 풀리고 말이지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 그래..?ㅠㅠ
에이케이는 그렇게 마이너였던 것이야..!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLwOIdWiBSuuw

>>27 에이케이는 싸움제때 엄청 나왔던 것 같은데 요즘엔 공식이 떡밥알 별로 안줘서... 물론 나는 소꿉친구 커플을 좋아하는지라 에이케이도 좋아함. 에이치가 케이토를 살살 꼬셔서 악의 길로 떨어트리는 게 좋은데 그런게 별로 없더라.

별명 :
이름없음
기능 :
BL1qkQVF48YFk

>>24 유성대!! 유성대 좋아하는데 카나시노 생각도 못했던 조합이다... 치치치인다...ㅠㅠ!

별명 :
이름없음
기능 :
BL/M53x+1n65g

신카이 카나타는 결국 제 이름을 따라 심해로 돌아가 버렸다. 물 속에서 오랜 시간을 보내면 밖으로 나온 후에도 여전히 그 안에 잠긴듯한 감각을 느끼는 것처럼, 그의 바다에 잠겨있던 나는 아직도 카나타가 곁에 있는 것만 같았다.

별명 :
이름없음
기능 :
BLM2nPEFIbvk2

에이츠무 에이츠카 에이치아로 갱신!!

별명 :
이름없음
기능 :
BL8Ksmu+Dxi6g

에이케이!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLCC0D0yWJiiI

에이케이로 갱신,,,,ㅠ아진짜 나 와타에이도 진짜 좋아하고... 레이에이레이<<<<<<<<개쩌는거 이거파주면안돼??ㅠ
그래 뭐냐 그..에이레오에이....<진짜좋아해..에이슈도 좋지앟ㄴ아??? 갠적으로 레오랑 슈는 에이치가 망가뜨린거라고 볼수있잖아 그래서 너무좋아..(에이치 오시인사람이 말햇다,,) 에이치..난 너의 쓰레기같은면이 좋아,,내가좋아하는쓰레기...난 너의 불안정한 밸런스가 좋은거라구..

별명 :
이름없음
기능 :
BLomQF9UFGCSQ

카나카오, 에이치 왼쪽으로 갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
BLjDt7RRstqfs

레이에이로 갱신

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 혹시 저번의 삼법사 이벤트 9화에서 에이치 대사 본사람?
"아아... 정말로, 이건 저주로구나 사쿠마선배. 누구와도 바꿀 수 없는 친구가 되었을지도 모르는 존재를, 나는 내 스스로 짓밟아 죽이며 걸어왔어."
라고 했는데 내가 여기서 환장포인트좀 짚어주러왔어,,,
바로 에이치가 레이를 """""""사쿠마선배""""""라고 불렀다는거!~@#$#@$%^&%$#$%^&
작년(에이치가 2학년때)까지만 해도 에이치>레이 의 호칭이 사쿠마선배이긴 했지만 에이치가 3학년쯤부터는 레이를 "「삼기인」 사쿠마 레이" 라고 부르거든
근데 이번에,,,3학년 시점의 이벤트인데,,,에이치가,,레이를,,,선배라고 했다고,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 저 대사의 기원이...
과거 학교 자체의 부패로 무법지대였던 유메노사키 학원을 에이치가 학원개혁을 하기위해서 그 상황을 오기인 탓으로 인식되도록 했고, 기인들과 대결해서 기인들을 차례차례 무너뜨렸는데 에이치가 레이만은 맞붙어서 이길 자신이 없어서 일부러 외부 자매학교에 일을 만들어 레이가 떠돌아다니게 하는 전략을 세웠음
예상대로 결과는 레이가 학교에 돌아왔을 때 기인들은 다 쓰러져있고 학원은 에이치한테 장악당해서 레이가 아무것도 못하는상황이 됐고 레이는 패배 인정하면서 에이치한테 "불쌍하게도 무엇과도 바꿀 수 없는 친구가 될 지도 몰랐던 놈들을 스스로 짓밟아 버렸으니 평생 그런 친구를 만날 수 없을지도 모른다" 라는 저주의 말을 했음 거기에 에이치는 "최고의 칭찬이야, 고마워 선배." 라고 대답을 해줬고...
근데 삼법사이벤트에서 에이치가 그 말을 납득한거라고...

별명 :
이름없음
기능 :

이 말을 오기인은 들었을까? 와타루는 알고있었을까? 슈는 어떻게 생각할까.. 나츠메는 에이치 죽이려들지 않겠지? 레이는 이제서야 깨달은거냐고 말해줄까? 카나타가 정색하는거아니겠지..

별명 :
이름없음
기능 :

비엘스레에는 맞지않는 레스인가,,,?그래도 난 이걸로 레이에이는 사귄다고...생각하고잇어..

별명 :
이름없음
기능 :
BLNVU1tjMvklU

>>39 납득은 했어도 후회는 하지 않을 것 같은데 에이치는ㅎ... 히비키는 지금 곁에서 같이 유닛활동하고 있으니 모두 꿰뚫고 있지 않을까? 애초에 이명이 마술사고ㅋㅋ 레이가 한 말은 저주라기 보다는 안타깝지만 원망스럽고 적대하게 됐지만 그래도 에이치를 외면할 수 없어서 저주를 가장한 충고를 해준 것 같아. 에이치가 사쿠마 선배라고 말한건 레이의 말을 이해, 납득함과 동시에 레이의 입장도 알게 된 게 아닐까. 에이치랑 레이는 왠지 다른 관점에서 서로를 알고 있는 관계일 것 같음.

그래서 결론은 히비키는 어디까지 알고 있는거지...

별명 :
이름없음
기능 :
BLorCEVBBTWYA

나는야 이즈레오 사랑하는 사람....
아 나이츠는 가족이야 비지니스라고 하는사람 눈에 보이면 다 죽인다

별명 :
이름없음
기능 :
BLaCIH5LRe9l2

난 레오이즈 이즈레오 다 조아... 나이츠 다섯명 다 나오는 연성에서
레오 아빠 이즈미 엄마 아라시 언니 리츠 형 츠카사 막내 이런 포지션으로 나오는거 너무 사랑하고ㅜㅜ
요즘에 픽시브에서 너무 예쁜 나루세나 봐서 나루세나도 끌리는데 아직은 레오이즈가 더 좋아 나이츠 사랑해!

그리고 푸카제도 사랑해 이번 오기인 가챠에서 카나타 집안 엄하다고 나온거같은데
카오루랑 카나타랑 둘이 어디 멀리 떠나서 바다 가까운데에 예쁜 집짓고 살았으면 좋겠다 다 행복했으면 좋겠어ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLhoTmS131Orw

안녕 나는 레이른이면 다 좋아하는 레더!!!
사쿠마가 사랑받는 이벤트가 보고싶다고!!
근데 레더는 일본어를 못해!!
레이 사이에 두고 신경전벌이는 오기인과 에이치님이 보고싶다!!! 와타루는 꽃뿌리겠지!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLIbzlse+TKHk

카오카나 넘 좋아 둘이 결혼해..

별명 :
이름없음
기능 :
BLIbzlse+TKHk

카오카나는 정말 최고야.. 바람둥이였던 남자가 상냥하고 마음깊은 애한테 사랑에 빠지고 나서 생에 처음으로 쩔쩔매는 모습을 보이는거 내가 진짜 좋아하거든ㅜㅜㅜ.. 근데 이런걸 여태까지 1차로만 봤지 2차 커플링으로 엮은 적은 없었는데 카오카나 조합은 최고야.. 이 조합을 실현시킬 수 있어 그래서 내가 처음으로 파는  2차 커플링이야 카나카오가 더 메이저인 것 같지만 내 취향은 카오카나야 흑흑 둘이 넘 잘어울린다구 케미 쩔어ㅜㅜ 접점도 많아서 너무 좋아

새로운 레스 입력
레스 :
글자   파일 추가
검색어 입력 폼