검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 529 어제 1,916 최대 10,129 전체 825,594

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

BL 게시판 목록 총 140개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 공식부터가 틀려먹은 오소마츠상 제1마츠! 레스 (534)
  2. 2: 형과 동생을 주제로한 릴레이소설을 써보자! 레스 (3)
  3. 3: ☆ 메이플스토리 BL 스레 ★ 레스 (67)
  4. 4: BL판에서도 멈추지 않는 그것은 잡♡담! 레스 (310)
  5. 5: 다시 이상해씨부터 시작해보자구! 포켓몬 제1판 레스 (235)
  6. 6: 윙가르디움 레비오우사! 해리포터 제1판!! 레스 (92)
  7. 7: 이런 비엘은 싫어! 주인공 나가와 주위 남자들의 흥미진진한 이야기, 이런 영웅은 싫어 1판! 레스 (9)
  8. 8: 승리를 위해 fight! 망상을 위해 fight! 특촬물 통합 BL스레 레스 (185)
  9. 9: 내가 파는 벨 커플이 이루어지지 못하는 이유를 쓰는 스레 레스 (85)
  10. 10: 이제 하다하다 돌도 연애를 합니다... 웹툰 가담항설 BL스레 레스 (57)
  11. 11: 사랑100%,초능력으로 연애하는 모브사이코BL판!! 레스 (61)
  12. 12: 문학소녀 눈에는 과연 문학만 보일까..? 문학작품 파는 스레! 레스 (138)
  13. 13: 이름 말 안 하고 영업하는 스레 레스 (129)
  14. 14: 연애혁명 판이 없을 줄은 몰랐다 본격 비엘혁명! 레스 (5)
  15. 15: 내 눈에만 둘이 열애하는 거 처럼 보여..? 비엘필터 스레 레스 (26)
  16. 16: 취향과 설정을 부르짖는 스레! (울음 주의)(시끄러움 주의) 레스 (107)
  17. 17: 차원이 달라도 난 널...♡차다마 BL판!!! 레스 (112)
  18. 18: 원작에서 떠먹여주는 헤르만 헤세 스레! 레스 (136)
  19. 19: 달리면서 겸사겸사 사랑도 하는 그런 테런 BL판! 레스 (15)
  20. 20: 좋아하는 컾에게 빠진 이유&장면♡! 레스 (86)
  21. 21: 디즈니/픽사 BL스레 레스 (31)
  22. 22: 비에루로 빠져들게 된 계기를 적는 스레 레스 (107)
  23. 23: 플러스 벨트라! 나의 히어로 아카데미아 1판! 레스 (63)
  24. 24: 아직 해결못한 미해결문제, 이과문과야 문과이과야? 레스 (75)
  25. 25: 게이가 아니라 케이! K 1판 레스 (25)
  26. 26: 루프 한번 돌 떄마다 사랑♥도 점점 커지는 카게프로 제 1판! 레스 (29)
  27. 27: 애증배틀호모의 결정체! 데스노트 BL스레 레스 (56)
  28. 28: 그건 틀렸어! 단간론파 1판☆ 레스 (275)
  29. 29: 어머어머 너네 신경쓰여요! 빙과 BL 정녕 없는 것이니ㅠㅠㅠ? 레스 (10)
  30. 30: 공 수 취향 A or B 레스 (301)
  31. 31: 농구 만화라고 쓰고 bl 만화라고 읽는다! 쿠로바스 bl판! 레스 (65)
  32. 32: 이치카라퓨타에 깔려죽은 카라이치 동료를 찾습니다 [이치른] 레스 (23)
  33. 33: 비엘 소설 보는 동인녀들 모여랏 레스 (74)
  34. 34: BL 커플 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 레스 (129)
  35. 35: 종류 상관없이 자기가 파는 커플링 적고가자 레스 (159)
  36. 36: 검은 내려놓고 사랑의 도피를 해라!! ☆종말의 세라프 BL스레!!☆ 레스 (9)
  37. 37: [1차] 신을 믿으십니까? 레스 (167)
  38. 38: 난 너와 만나기 위해서 태어난 것 같아. 신세기 에반게리온 1st 스레드 레스 (53)
  39. 39: 벨밍아웃 당한 가여운 친구들 있냐...? 레스 (23)
  40. 40: 나랑 같이 동반레스 하지 않을래요? 문호 스트레이독스 1판☆ 레스 (74)
  41. 41: Murder Husbands....쿠룩쿠룩 한니발 스레 레스 (10)
  42. 42: 하라는 배구는 안 하고! 안녕큐 BL판! 레스 (182)
  43. 43: 따끈뜨끈한 BL 소설판 [조아라] 종합스레 레스 (72)
  44. 44: 죠죠! 나의 마지막 ♥꽃다발♥ 이다! 받아다오! 죠죠의 기묘한 모험 BL 1판!! 레스 (10)
  45. 45: [1차]B는 몸통박치기를 사용했다! 레스 (8)
  46. 46: 명탐정 코난 & 매직카이토 BL 통합 스레 레스 (17)
  47. 47: 동지 찾아서 n명 이상 모이면 분가하는 스레 레스 (435)
  48. 48: 꿈과 사랑의 [영화/드라마] 커플 스레! 레스 (41)
  49. 49: 아이돌과 함께하는 신나는 채광게임 앙스타! BL 제 1판 레스 (51)
  50. 50: 너, 내 동료가 되어라! [원피스BL 제 1스레] 레스 (47)
( 694: 33) 사랑이 싹트는 성배전쟁! FATE시리즈 통합스레1판
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
BLUF0HBVttCj6
본문
4차 성배전쟁(Fate/zero), 5차 성배전쟁(Fate/stay night), 성배대전(Fats/apocrypha), 달의 성배전쟁(Fate/EXTRA), 도쿄 성배전쟁(Fate/Prototype), 거짓된 성배전쟁(Fate/strange fake)이랑 성배탐색(Fate/Grand Order), 프리즈마 이리야까지! 페이트 시리즈에 속하는 모든 작품을 파는 스레!

페이트 파는 스레더들 모여서 얘기하자!
별명 :
이름없음
기능 :
BLUF0HBVttCj6

구다오x녹차 좋아함. 위기감 없는 천연에 사람좋은 구다오랑 좀 뺀질해 보이지만 실은 본인 모르게 이것저것 뒤에서 챙겨주는(공식) 녹차 좋아함. 이리저리 빠져나가려고 필사적으로 말 돌리는 녹차랑 아무런 사심 없이 천연으로 녹차의 심리적 약점을 쿡쿡 찔러대는 구다오 좋음.

별명 :
이름없음
기능 :
BLBGkAmkXOL5k

페엑 금남주콤비로 5차 성배 전쟁에 떨어진거 보고 싶어
엄청 오만한 왕님이 '짐의 잡종' 운운한다던가 반말로 츳코미거는 걸 아무렇지 않게 넘기는거 보면 다들 소름돋지 않을까ㅋㅋㅋ 거기다 상냥하게 걱정까지 해주잖아ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 무려 괜찮은가?잖아ㅋㅋㅋㅋ
진짜 길 한명은 좋아한다고 칼빵놓고 한명은 좋아한다고 보구의 9할을 포기하고 오는 차별 너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲ

별명 :
이름없음
기능 :
BLV+wbeibbND+

호혹시 절언 파는사람 있니..? 페제보고 치여부림..

별명 :
이름없음
기능 :
BLPz6D7YFZgjU

>>3
나도 금남주파. 길과 자비오는 이미 초반부터 싹이 보였어. 자비오가 길에게 죽지 않기 위해 령주 세 개를 죄다 갖다 바친 거나 어차피 에아 써줄거면서 츤츤거리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페엑 금남주 공식 엔딩이 저어기 아주 먼나라로 유열☆ 여행을 떠나는 길남주잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다.....

별명 :
이름없음
기능 :
BLZGS0d0eIIpU

사언갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
BLVvz28bCwDfs

궁사로 아쳐가 죽은 시로를 꽉 껴안고 부들부들 떨면서 속삭였으면 좋겠다. 아쳐의 삶,비슷하지만 모든 것이 달라진 시로의 삶. 왜 난 널 죽이려 들었을까. 이렇게 네가 죽을걸 알았으면 좀 더 잘해줄것을. 결국 마지막엔 사랑해,사랑해만 계속 의미없이 중얼거리다 다른 적한테 뒤치기당해서 가루로 무너져가면 좋겠다. 세상에서 가장 절망적인 얼굴로 시로를 부르다 좌로 끌려가버리겠지. 좌로 돌아가선 그냥 다 지식일 뿐이니까... 결국 둘이 사랑했단 증거는 바닥에 남은 아쳐의 눈물자국뿐일거야.

별명 :
이름없음
기능 :
BLVvz28bCwDfs

궁사 갱신(징지)

별명 :
이름없음
기능 :
BLe6LvKfAa6ks

금사 갱신(징지)
사실 사쿠라ts x 시로도 괜찮고, 린ts x 시로도 괜찮고 이리야ts x 시로도 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 괜찮아...다 좋아...
사쿠라 ts x 시로는 그냥 사쿠라가 시로에게 대하는 느낌 그대로가 좋아. 막 소녀소녀 돋는 사쿠라 ts 헉헉...그러다 한 번 삘이 오면 선배? 하면서 ㅁㄴㅇㄹ 아 사쿠라가 시로에게 선배하는 거 너무 좋음. 상냥 돋고 보들보들하고 핰핰 쥬글 거 같다 (심장마비
린ts x 시로는 역시 츤데레 린이지. UBW에서 린의 츤데레성이 귀엽게 부각되어서 넘나 좋았다 핰핰...린ts는 아마 거기서 남자 특유의 박력이 추가된 느낌? 곱상하게 생겨도 어엿한 마도사고 사내대장부란 느낌 ㅁㄴㅇㄹ 너무 좋음 쥬...쥭는다...!
그러다 사쿠라ts가 시로 좋아하는 거 알면 어쩔 수 없이 외사랑하는 린ts가 보고 싶다.
이리야ts x 시로는 최강의 마스터와 최약의 마스터로 설명이 다 되네ㅋㅋㅋㅋㅋ 본편의 이리야가 로리하니까 이건 쇼타한가. 성에 사는 꽃 같은 귀공자! 시로에게 알게 모르게 데레데레하겠다...어린아이 특유의 느낌으로 시로에게 예쁨 받다 린ts와 눈싸움하고 핰ㅎ카 (죽는다 사망

별명 :
이름없음
기능 :
BL8+QpyIwaNVg

날 위한 스레잖아?!
내 쵱컾은 이쁨돋는 4차랜서x4차아쳐ㅠㅠ길가가 랜서의 마음가짐, 죽음 다 하찮게 여기면서도 재밌어했르면 좋겠다
4치버서커x세이버ts 도 좋다ㅠㅠㅠ둘의 관계성이 너무 쩔어서 좋다

별명 :
이름없음
기능 :
BLcwZW1BsQNH+

>>8 너 나냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 취향이 비슷해서 놀랐다... 사쿠라는 ts도 소녀해야지!

4랜시로 보고싶다... 둘이서 접점은 1도 없지만! 뭐 어때

별명 :
이름없음
기능 :
BLfGzRORWQYyQ

>>11 4랜시로는 좋은 주종이 될거라고 생각해! 정의의 아군을 꿈꾸는 소년과 기사도로 뭉친 미청년!

별명 :
이름없음
기능 :
BL95Lf/fGkc0w

다윗이랑 녹차랑 빌리랑 꼬마길로 3성 아쳐즈(페그오)가 와글와글 떠드는 거 보고싶다.
그리고 알렉산더x엘멜로이 2세가 같이 대전략게임하면서 노는것도. 2세랑 알렉이 조합 귀여움

별명 :
이름없음
기능 :
BLUjDCoUtGpfc

>>11 >>12 4랜시로는 4차 성배전쟁이나 5차 성배전쟁에서 제일 먼저 리타이어할 각인뎈ㅋㅋㅋㅋ
난 메이저 밀고 간다. 라이더와 웨이버!

별명 :
이름없음
기능 :
BLWDjp/H++Hhw

궁사로 아처가 대화재전에 후유키시로 가는 게 보고 싶다 치비시로 짱 귀여울거야...

별명 :
이름없음
기능 :
BL7vRDqOfW1n2

>>15 시로를 죽이려고 갔다가 대화재에서 얼떨결에 구출하고 양육하는 전개 생각난다. 아처는 얘를 죽이지도 살리지도 못한 채 갈등하는데 시로는 아처를 보며 정의의 아군을 꿈꾸고....

별명 :
이름없음
기능 :
BLxBVlJHWABbs

버서카리버서 갱신!

걍 두 사람이 행복하게 꽁냥거리는거 보고싶어!

...얀 각성한 버거커나 카저씨도 나쁘진 않지만...

별명 :
이름없음
기능 :
BLOWpGDH/4wKs

시로가 소환한 세이버가 프로토세이버인 평행세계보고싶다... 시로x아서왕 밉니다...
초반의 여자애는 싸우면 안돼! 라는 대사도 없을테고 시로의 아서에 대한 동경이 서서히 연애감정으로 바뀌어서 시로가 내가 왜이러지?!하며 두근두근 고민하는거 보고프다

별명 :
이름없음
기능 :
BLyqmv2LACzFE

>>18 난 아서X시로.
"네가 내 검집이었구나."는 진리아닙니끼아!

별명 :
이름없음
기능 :
BL/+S9V2wdyZA

아처 가족이 죽고 가족 번호로 전화하는 아처좋다... 궁사ts 주의 시로,아처 다름 주의
성배전쟁 없고 아인츠베른의 현가주는 아이리. 키리츠쿠의 마지막 임무를 후유키시에서 했는데 임무에 휘발려 가족을 다 잃은 아처.

아처가 성배 대화제로 인해 가족을 잃고 키리츠쿠한테 주워짐. 하지만 멘탈케어따위 해줄리없는 키리츠쿠때문에 매일 예전 집 전화번호로 전화를 거는거야. 그때 받은게 시로.

아처는 당황하겠지. 하지만 어차피 모르는 사람이니까 마술쪽의 이야기는 빼고 막 푸념할듯. 모르는 남자애가 울면서 푸념하니까 당황했지만 시로는 다정하게 위로해줄거야.

"아처. 기억해. 네 부모님에겐 죽어서도 행복할 수 있는 세계가 있어. 그들은 네가 그리워하며 괴로워하길 원하지 않을거야. 네가 네 부모님을 사랑하는 것처럼 네 부모님도 널 사랑하실 테니까."

처음에는 푸념만하고 끊었지만 점점 주제가 다양해지고 길어지겠지. 아처는 수화기너머의 다정한 여자애목소리에 점점 반해갈거야. 그렇게 아처는 차츰차츰 나아지겠지. 그리고 그때쯤에 키리츠쿠가 아인츠베른 저에 가지 않겠다고 할거같아. 이 정도면 아인츠베른에 가도 괜찮겠지. 싶어진거지.

별명 :
이름없음
기능 :

아처는 승낙할거같아. 일본에 남은 인연이란 에미야 시로밖에 없고 시로는 외국에서도 전화할 수 있으니까. 문제는 아인츠베른에 전화기가 없었단 거지만 아처는 몰랐겠지.

시로는 당황할거야. 어제까지만 해도 잘 전화하던 남자애가 갑자기 전화하지 않으니까. 아무리 바빠도 일주일에 한번쯤은 전화했는데,갑자기 뚝 끊겼으니 말이야. 그러다 시로는 점점 남자애를 잊어버릴거야.

아처는 당황했어. 아인츠베른에 전화기가 없을줄은 몰랐으니까. 하지만 아인츠베른에서 나가긴 엄청 힘들고... 아처도 포기하고 여자애를 잊어버림.

별명 :
이름없음
기능 :

그렇게 몇년이 지나고 아처가 출가했을때 후유키시가 떠오를듯. 이젠 다른 건물이 생긴 옛 집터도 가보고 거의 흉가가 된 에미야저도 가보고. 그러다 문득 기억속의 여자애가 떠오른거야. 이제 바뀌었을 가능성이 높아서 자신이 생각해도 말도 안되지만. 혹시나,혹시나 여자애가 받을까봐. 한번 전화해 보는 거지. 기억을 더듬어 몇번을 틀려서야 겨우겨우 전화를 걸 수 있겠지. 거의 10년이 지났는데 아직도 이사를 안갔을까 싶어서 자조하며 전화를 끊으려는 순간. 딱 누군가가 전화를 받았어. 기억속의 첫사랑. 다정했던 여자애겠지. 조금 더 고와진 목소리지만 아처는 딱 알아챘어.

"...죽어서도 행복할 세계를,아직도 믿어?"
10년전과는 많이 달라진 목소리지만,시간이 많이 지났지만. 아처는 희망을 품고 말했어.

"그게 무슨 소ㄹ... 아,설마...!"
똑같이 다정한 여자애,아니 여자가 놀라서 말하겠지. 기억난거야. 울면서 자신에게 말하던 많이 냉철하지만 많이 여렸던 기억속의 남자애가.

둘은 많은 이야기를 했어. 갑자기 전화를 못하게된 사정,근황.(물론 마술적인 이야기는 빠졌지만) 아처는 여자애한테,아니 시로한테 만나자고 약속했어.

"어디에 살아?"

별명 :
이름없음
기능 :

"나? 후유키시. 근처에 공원이 있는데 거기서 만날래?"

사양하는 시로한테 굳이 고집부리며 자신이 가겠다고 한 아처는 조금 허무해졌어.

"후유키시의 어디 공원?"

"이름이...  궁사공원."

아처는 이젠 기겁했어. 자신이 있는 공원이 궁사공원이었거든.

아 기력딸린다. 아처와 시로는 만났고 아처는 에미야저에 눌러붙어. 자주 만나서 데이트하다 연애하고 연애하다 결혼이나 하겠지...

별명 :
이름없음
기능 :
BLIDKuBVX7eps

이거 스포? 스포겠지? 10줄 띄우고...

멀린×로마니에 치인 것 같은 내가 있다...

별명 :
이름없음
기능 :
BLngQ1/8Az9a2

칼데아의 홍차른으로 갱신.

내 칼데아엔 왜 없나요 엄마

별명 :
이름없음
기능 :
BLSMn/1KnEth+

아침이니까 조금 마이너.. 아니 굉장한 마이너이다못해 사약인 커플을 말해볼까?

카르나x홍차

지,지나코가 bl틱한 야구부냐고 말했다고?? 트위터엔 아무리 찾아봐도 없지만!

별명 :
이름없음
기능 :
BL2ndiiXGgvYk

>>26 너 힘내렴 ㅠㅠ

언젠간 연성을 찾을 수 있길!

나도 왠진 모르지만 아포크리파 보다가

카르나x블라드 3세 에 치여서 (....)

아예 언급조차 없다 ㅠㅠ

물건너 트위터에 가야 언급만 좀 된거 찾을 수 있...

별명 :
이름없음
기능 :
BLVY2AXndXtCM

디르케이!

별명 :
이름없음
기능 :
BL80Ug2w0o8VY

홍차른으로 갱신!

개인적으로 제일 좋아하는 건 창궁과 검궁이다!

별명 :
이름없음
기능 :
BL6oPDE/clekQ

길가메시×4랜......
4랜 미모가 ㅌ...터져요오오오오오옷!

4랜 예쁘게 생김(코쓱

별명 :
이름없음
기능 :
BLwRfb7ubcgz2

창은의 프래그먼츠 지킬x타츠미
페그오에도 언급이 나오다니 이것은 트루러브(코쓱

별명 :
이름없음
기능 :
BLSHwmjXGmNFU

.....