검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,594 어제 2,324 최대 4,859 전체 666,190

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

BL 게시판 목록 총 130개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: BL판에서도 멈추지 않는 그것은 잡♡담! 레스 (279)
  2. 2: 티르 나 노이에서도 밀레시안 덕질은 멈추지 않아! 밀레시안 총수 제 1판! 레스 (220)
  3. 3: 막이 오르면 망상이 시작되는 연극/뮤지컬 통합스레 1판! 레스 (37)
  4. 4: [1차] 신을 믿으십니까? 레스 (155)
  5. 5: 따끈뜨끈한 BL 소설판 [조아라] 종합스레 레스 (69)
  6. 6: 공 수 취향 A or B 레스 (264)
  7. 7: 차원이 달라도 난 널...♡차다마 BL판!!! 레스 (90)
  8. 8: *애니는 꾸금이 아니라구욧!* 세계제일의 첫사랑 애니ver. 레스 (11)
  9. 9: 원작에서 떠먹여주는 헤르만 헤세 스레! 레스 (89)
  10. 10: 오래오래 행복하게 금연하자구! ACCA 13구 감찰과 스레! 레스 (6)
  11. 11: 게이씨엔의 영업에 당한 자들이여 셜록을 잊었는가 레스 (32)
  12. 12: 벨밍아웃 당한 가여운 친구들 있냐...? 레스 (19)
  13. 13: 다시 이상해씨부터 시작해보자구! 포켓몬 제1판 레스 (180)
  14. 14: ★☆공식에서 다 해줘서 마이너인 걸까...? XXX HOLiC 제 1판☆★ 레스 (7)
  15. 15: 짱구철수 파는 사람? 레스 (45)
  16. 16: 공식부터가 틀려먹은 오소마츠상 제1마츠! 레스 (465)
  17. 17: 내가 파는 벨 커플이 이루어지지 못하는 이유를 쓰는 스레 레스 (69)
  18. 18: 승리를 위해 fight! 망상을 위해 fight! 특촬물 통합 BL스레 레스 (139)
  19. 19: 동지 찾아서 n명 이상 모이면 분가하는 스레 레스 (431)
  20. 20: 그건 틀렸어! 단간론파 1판☆ 레스 (270)
  21. 21: 사랑이 싹트는 성배전쟁! FATE시리즈 통합스레1판 레스 (32)
  22. 22: 취향과 설정을 부르짖는 스레! (울음 주의)(시끄러움 주의) 레스 (97)
  23. 23: 사랑100%,초능력으로 연애하는 모브사이코BL판!! 레스 (57)
  24. 24: 코미카 bl 만화 통합스레! 레스 (9)
  25. 25: 이치카라퓨타에 깔려죽은 카라이치 동료를 찾습니다 [이치른] 레스 (18)
  26. 26: 하라는 배구는 안 하고! 안녕큐 BL판! 레스 (177)
  27. 27: 좋아하는 컾에게 빠진 이유&장면♡! 레스 (70)
  28. 현재: 나랑 같이 동반레스 하지 않을래요? 문호 스트레이독스 1판☆ 레스 (71)
  29. 29: 이 빵 속엔 뭐가 들었나요? 위저드 베이커리 제1판! 레스 (62)
  30. 30: 사랑은 첫 걸음? 아니, 사랑은 역시 달리기! 쿠키런 스레 레스 (13)
  31. 31: 비에루로 빠져들게 된 계기를 적는 스레 레스 (101)
  32. 32: 남성향/하렘 애니에서 BL 파는 사람 모여랏! 레스 (16)
  33. 33: 꿈과 사랑의 [영화/드라마] 커플 스레! 레스 (34)
  34. 34: 솔직히 엮어봤잖아! 웹툰 통합 BL 스레 레스 (194)
  35. 35: 한국라노벨 반월당의 기묘한 이야기 1판★ 레스 (347)
  36. 36: 명탐정 코난 & 매직카이토 BL 통합 스레 레스 (16)
  37. 37: 트와일라잇 골목길에서 모이는 사이퍼즈 1판! 레스 (19)
  38. 38: 의인화 통합스레 레스 (114)
  39. 39: 플러스 벨트라! 나의 히어로 아카데미아 1판! 레스 (52)
  40. 40: ☆1차창작 통합스레☆ 레스 (70)
  41. 41: scp-bl-001 레스 (12)
  42. 42: 이제 하다하다 돌도 연애를 합니다... 웹툰 가담항설 BL스레 레스 (47)
  43. 43: 남자인데 BL파는사람있어? 레스 (22)
  44. 44: 사랑은 사♥랑으로밖에 갚지 못한다! 단간론파 어나더 BL스레 레스 (15)
  45. 45: 죠죠! 나의 마지막 ♥꽃다발♥ 이다! 받아다오! 죠죠의 기묘한 모험 BL 1판!! 레스 (8)
  46. 46: 비엘 소설 보는 동인녀들 모여랏 레스 (61)
  47. 47: BL 커플 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 레스 (120)
  48. 48: 종류 상관없이 자기가 파는 커플링 적고가자 레스 (150)
  49. 49: 농구 만화라고 쓰고 bl 만화라고 읽는다! 쿠로바스 bl판! 레스 (62)
  50. 50: ☆ 메이플스토리 BL 스레 ★ 레스 (61)
( 6110: 71) 나랑 같이 동반레스 하지 않을래요? 문호 스트레이독스 1판☆
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
BLU/lCeInVpos
본문
분가판에 문스독 몇몇 보이는것같아 세웠어!!
여러분 다 같이 문스독 연성하고 행복해집시다 ㅎㅎ
다자이는 사랑입니다♡
별명 :
이름없음
기능 :
BLFGpBmWRdFNo

오다자로 갱신! 오다사쿠의 그 목소리가 완전 발리는 것이다ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL6dkjOBl6DPA

다자오다 ... 다자오다 참 맛있는 데요 ...

별명 :
이름없음
기능 :
BL6dkjOBl6DPA

아쿠타가와는 다자이에 대한 미련을 떨쳐내든가 해야 머 타컾링 전개에서 얀데레 루트가 없을텐데 ... 지금은 너무 안정의 병약 얀데레 꿈나무 ... 나만 이렇게 느끼나

별명 :
이름없음
기능 :
BLU/lCeInVpos

>>4 엌ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 아쿠타가와가 다자이 볼때마다 짠함...ㅠㅠ 그러니깐 다자이 만날때 좀 쓰담해줘...

후쿠란없나여...란포상 ... (시들)

별명 :
이름없음
기능 :
BLtSdXxlBm3wQ

>>5 아 죄송 리버스라서

지금 죽어라 퍼먹고 싶은게 보스사쵸(모리후쿠)라서 망조의 냄새가

별명 :
이름없음
기능 :
BLJx9Xgg1aYl2

>>5 미안합니다 리버스입니다222
>>6 앗 여기 내 동료가

별명 :
이름없음
기능 :
BLRUvtQodF3fI

리얼 보고 싶은데 전체이용가는 죽어도 안될거 같은 조합

모리츄

다자모리다자

그냥 총체적으로 모리왼

오다사쿠 나는 어쩌면 좋지

별명 :
이름없음
기능 :

긍데 포트마피아 보스님 키가 175라면서요? (173은 넘겠지 생각하던 사람)

별명 :
이름없음
기능 :

>>7 그보다 동지구나 어른들의 위험한 관계 즐기는 동지!

별명 :
이름없음
기능 :
BLgZH674sGykM

>>10 미중년의 조합은 최고야

별명 :
이름없음
기능 :

>>11 난 아직도 둘이서 일촉측발의 상황일때 과거떡밥 던져준걸 잊을 수 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLgZH674sGykM

>>12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주고받는 말 내용이 참 굉장했지

별명 :
이름없음
기능 :
BLLEuOZpJbofA

>>13 역시 둘이서 한번 결혼했다가 이혼한거 같고

별명 :
이름없음
기능 :
BLo4c91AQHMIw

>>2 나도 오다자 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 오다자에 빠져서 헤어나올 수 없다.....오다사쿠... 난 어쩌면 좋ㅈㅣ.....

별명 :
이름없음
기능 :
BLLePoep0dB/M

>>15 오다자 ㄷ정말 최고지....오다사쿠 특히 울때 목소리 정말....ㅏㅐ둘만의ㅣ 특유의 느낌이 있는것도 정말 좋아해..

별명 :
이름없음
기능 :
BLsoeptrgpx2o

모리후쿠로 둘이서 사이좋게 이능특무과 였다가 모리상이 후쿠상 공무원직에서 모종의 이유로 파면된 이후 (진짜 어이없는 이유여야 함) 싸이코 매드 닥터로 각성했단거 이미 내 뇌피셜 이고 ...

별명 :
이름없음
기능 :
BLVzCu4hUXXu6

>>17 어머 그 뇌피셜 더 풀어주라

별명 :
이름없음
기능 :
BLTxDtMb6I5e+

>>18 갠적으로는 후쿠상의 그때 맨탈깨진 죽은눈이 이쁘다 생각하면서 화도나는 그런 이율배반적인 감정 느껴줬음 내가 소원이 없겠다고
근데 후에는 후쿠자와공의 첫 죽은눈을 자신이 만든게 아니란 것 때문에 불편했던 거라고 자체 결론 내줬을거 같음ㅋ
(내가 갠적으로 본편에서 죽은눈을 많이 보여줘야 한다고 밀고 있는거=후쿠상)

별명 :
이름없음
기능 :
BLVzCu4hUXXu6

>>19 으아아 네 썰 보고 죽은 눈 사장님 보고싶어졌잖아 책임져

별명 :
이름없음
기능 :

>>20 보고 싶음 연성해!

별명 :
이름없음
기능 :

아 그리고 이건 딴 말 이지만 이상하게 국내발 연성 없다시피 한거 존럽크 인데
(이 두명의 분량이 애니에서 잘렸단 사실 듣고 조금 울 뻔 했다) 사실 애니에서 길드 분량이 다 그렇지만
내가 파랑새 등지에서 이 둘 미는사람 보고 조금 치일뻔했다가 픽o브발 큐럽크 보고 취향의 새지평 본 기분 들어버림ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

내가 쇼타는 왼쪽만 먹는지라 ...

별명 :
이름없음
기능 :
BLA9klRfTqM1U

>>22

같이 파볼까, 존럽크

는 나도 영업됬다는 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLcZDTLNALjqA

>>24 근데 내가 럽크과거편으로 망붕한게 암울하기 짝이없다ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLuuJXwcvGQIs

길드에서 술자리 가졌음 좋겠다 핏츠상 분명 비싼와인들 공수해 오는거 잘하겠지 ... 그리고 술기운이 오르자 하나둘 개인사를  내놓기 시작하는ㄷㅔ ... 같은걸로 시작하는 썰 원한다

별명 :
이름없음
기능 :
BLuuJXwcvGQIs

루시의 달궈진 부지깽이로 얻어맞은 일부터 시작해서 맨끝은 핏츠상의 아내 이야기로 끝내줘라

별명 :
이름없음
기능 :
BL5o/I0yJWvzA

다자츄...ㅠㅁㅠ 다자츄 연성에 치여서 문스독 본 사람입니다...
서로 최악이라 하면서 잘 맞는 파트너인 거 미친 모에야. 츄야가 다자이한테 매번 말려들고 화내는 거 귀엽고 다자이가 능글능글 살랑살랑 구는 거 귀어워ㅠㅜ 대체로 본인한테 빽빽대는 상대에게는 더 장난치는 다자이..
그리고 막상 보고나니 아쿠타가와군의 한없는 다자이상 집착과 갈망이 너무 씹덕이라 기뻤다(?

별명 :
이름없음
기능 :
BLrRSogaqwe36

먹기는 예전에 먹었지만 최근 새썰이 나옴 >>> 큐츄야

별명 :
이름없음
기능 :
BLyJ3QK23gqG6

모리후쿠 ... 사장님 죽은눈 ... 에 맨탈깨지는 쿠니키다 & 란포

별명 :
이름없음
기능 :

왜 맨앞의 철자가 BL인가 ....

별명 :
이름없음
기능 :

그냥 BL판 이라서군

별명 :
이름없음
기능 :
BLrrRR+n5IW9g

아츠른!아츠시가 너무 귀엽다!

별명 :
이름없음
기능 :
BLPZ9ByOXP/pQ

Q츄 조합도 조금 맛있어서 심란해졌다
긍데 파랑새에서 큐의 정신조작으로 츄야의 오탁 제어하는 썰 보고 진심으로 치일뻔함

별명 :
이름없음
기능 :
BLPZ9ByOXP/pQ

예 물론 보스 입장에선 자기 싫다고 고딩때 탈주해버린 탈주닌자 보다야 아직은 자기 잘 따르는 쇼타가 더 좋 ㄱ....

별명 :
이름없음
기능 :
BLfczFoC3u6HE

란포포란포...란포포도 좋고 포란포도 좋고 컾링이름도 귀여운 커플...!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLgZW/Q/2CkDw

잠시 지옥의 아동성애자 모리상이니까 다자이 유년기 ... 까지 생각이 미쳤다가 이건 여기서 풀 물건이 아니라 집어 넣었다

별명 :
이름없음
기능 :

이미 모리상은 변태에다 악의 축이야 서술할 필요가 없어 ...

별명 :
이름없음
기능 :

사실 지옥의 모리후쿠러로써 모리상이 순전히 재미로 일코겸 동네 의사로서 청년시절의 이능특무과 였던 후쿠상한테 접근했다가 여차저차 해서 사귀고(?!?!?!) 진도 다 뺐는데 선대보스의 실질적 오른팔 이여따! 가튼거나 준비할새도 없이 밝혀져서 파토난 관계였다도 내가 아주 좋아하는데 ...

별명 :
이름없음
기능 :

아 나 이능특무과 사장님 너무 사랑함

별명 :
이름없음
기능 :

물논 나는 다자이의 실질적 스승인 모리상도 ㅈ나 좋아하기 때문에 계획적으로 접근해서 좀 지난후에 짜잔! 일반인이 아니였습니다! 같은짓이나 해버려서 사쵸 맨탈 갈아버리는 짓하는 모리상도 납득가능하다

별명 :
이름없음
기능 :
BLXuTHTQjRMyI

포는 란포를 트루ㅡ러브 하고 있는거 같다! 리버스 상관없으니까 포란포포 연성이 많아졌으면....웅냉냉...

별명 :
이름없음
기능 :
BLMrRCqPjWvMc

두조직 역할 체인지로 포트탐정사x무장마피아 같은거 보고싶다.
무장마피아 쪽은 빛에 실망한 사람들을 후쿠상이 모은거면 좋겠고 포트탐정사 쪽은 대의를 위해서 라고는 하지만 사실 사익 추구를 위해서 모리상이 사람들을 모은 거였으면

별명 :
이름없음
기능 :

>>43 요지는 대의를 위해서 라고는 하지만 결과론 적으로는 모리상의 사익을 위해 갈려나간 오다샄을 보고선 탐정사는 물론이고 사람을 돕는일 자체에 회의감을 느끼고선 뛰쳐 나오는 다자이가 시작이였음 하는 바램이 있다.

별명 :
이름없음
기능 :

현실의 부조리함에 부딪혀 흑화되는 천재를 내가 좋아해서 이썰이 나온게 ... 맞아

별명 :
이름없음
기능 :
BL1qNXZt7Y35k

아츠른!!!

다자아츠라던가 아쿠아츠라던가!
재밌게 파고있어!
아츠시가 주인공축인데 마이너인건....왜지ㅠ?
상관없으니까 연성좀 나왔으면 좋겠네.../-\

별명 :
이름없음
기능 :
BL3O2E+LhsjRk

>>46 그거 아마 주인공이 독식할 주식을 다자이가 대량으로 가져가서 일걸
실은 나도 쌍흑에 치여 죽었다

별명 :
이름없음
기능 :

근데 아무리 봐도 이 망가 진주인공 다쟈이 인데요 ...

별명 :
이름없음
기능 :
BLVvMgTIkD4sI

다자츄 결혼하자 ..ㄹㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

언젠가 사약중에 다자타니 같은게 있었는데 ... 꽤 맛있어서 다망함ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

그외
다자후쿠, 다자모리

별명 :
이름없음
기능 :
BLo/6098fwzYE

후쿠란!
나이도 18살 키도 18cm차이나!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLzScEBmRpnwQ

생각해보니 이상하게 없는 조합은 츄쿠니도 있지 있을법 한데 원작 접점이 전무함 ... 적어도 애니 분량에선 그렇다

별명 :
이름없음
기능 :

전 둘이서 다자이땜에 발암할 뻔한 애피소드 공유하고서 짱친먹는 둘이 보고 싶은데요 ...

별명 :
이름없음
기능 :

긍데 이렇게까지 접점이 없다는건 다자이가 둘의 만남을 전적으로 방해하고 있단 결론밖에 안나와서 조금 기분이 나아졌다
양날개로 둘을 끼고살 생각이지!! (아님)

별명 :
이름없음
기능 :
BLAs9o5+my2zU

지사쿠 다자사쿠....(홀연히 사라짐

별명 :
이름없음
기능 :
BLDdcd06+sSiQ

이번에 발렌타인데이 공식떡밥으로 카지아쿠 쪄온 사람이 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

근데 맛있어서 큰일임

별명 :
이름없음
기능 :

생각해보니 카지이 레몬이라고 놀림받고 있었지만 고글벗음 잘생김

별명 :
이름없음
기능 :

의심스러우면 산고 센세가 그린 고글벗은 짤을 봐봐 잘 생겼다고!

별명 :
이름없음
기능 :

발렌타인데이 공식에서 던져준거
다자츄다자, 아쿠카지아쿠

이 사람들 ... 정말 저번에는 카지이랑 츄야 붇여놓고 날 시험해 대더니 이건 좀 너무한거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLDMW2aQ09T7E

다자아츠 모여라!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLl5Pp+s89g5Y

너희들 파랑새에서 문스독 극장판 떡밥 풀린건 아니????
다들 돈벌줄 아는 공식이니 쌍흑 과거사라 지레 짐작중 이라는게 웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLmJlXOA5MIeg

어제 문스독 정주행 시작한 사람이다.1화 보고 든 생각은 다자아츠 주식......아직 막 보기 시작한 참이라 앞으로 어떻게 될 지 모르겠지만 일단 다자아츠 ㄳ

별명 :
이름없음
기능 :
BLIsIDcxqTGyk

츄다자 한 번만 봐줘.. 매번 최애컾은 마이너인지라 너무 슬프다ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL0y69DxbgkrI

구쌍흑 - 모리후쿠모리
쌍흑 - 다자츄다자
신쌍흑 - 아쿠아츠아쿠

공식 ... ㅅ공식이 괭장해

별명 :
이름없음
기능 :

아니사실 모리상이랑 사장님은 쌍흑보단 구 파트너 라는게 더 맞겠지만 이것만으로도 후죠들을 불타오르게함

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 나도 여러가지 의미로 후끈해짐

별명 :
이름없음
기능 :

아니 다재쳐두고 난 공식에서 사쵸 청년기를 줬다는것 부터가 기념할만한 일이고
청년시절에는 숏컷인 사쵸라니 진짜 (말잇못)

별명 :
이름없음
기능 :
BLfr80vU6Ci+6

츄다자...다자른....너무 마이너라 슬퍼. 쌍흑의 대부분이 다자츄..

별명 :
이름없음
기능 :
BLBuXTHwDdtMA

다자쿠니 미는사람...?

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼