검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,075 어제 2,304 최대 10,129 전체 890,336

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

BL 게시판 목록 총 141개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 비에루로 빠져들게 된 계기를 적는 스레 레스 (108)
  2. 2: 문학소녀 눈에는 과연 문학만 보일까..? 문학작품 파는 스레! 레스 (147)
  3. 3: 원작에서 떠먹여주는 헤르만 헤세 스레! 레스 (159)
  4. 4: 티르 나 노이에서도 밀레시안 덕질은 멈추지 않아! 밀레시안 총수 제 1판! 레스 (225)
  5. 5: 동지 찾아서 n명 이상 모이면 분가하는 스레 레스 (441)
  6. 6: 이제 하다하다 돌도 연애를 합니다... 웹툰 가담항설 BL스레 레스 (59)
  7. 7: 승리를 위해 fight! 망상을 위해 fight! 특촬물 통합 BL스레 레스 (193)
  8. 현재: 디즈니/픽사 BL스레 레스 (32)
  9. 9: 다시 이상해씨부터 시작해보자구! 포켓몬 제1판 레스 (239)
  10. 10: 비엘 소설 보는 동인녀들 모여랏 레스 (80)
  11. 11: 취향과 설정을 부르짖는 스레! (울음 주의)(시끄러움 주의) 레스 (110)
  12. 12: 내가 파는 벨 커플이 이루어지지 못하는 이유를 쓰는 스레 레스 (97)
  13. 13: [1차] 신을 믿으십니까? 레스 (173)
  14. 14: 공식부터가 틀려먹은 오소마츠상 제1마츠! 레스 (552)
  15. 15: 이 세계는...! 죽거나 나랑 사귀거나야! 언더테일AU통합 스레! 레스 (31)
  16. 16: 윙가르디움 레비오우사! 해리포터 제1판!! 레스 (95)
  17. 17: 농구 만화라고 쓰고 bl 만화라고 읽는다! 쿠로바스 bl판! 레스 (67)
  18. 18: 막이 오르면 망상이 시작되는 연극/뮤지컬 통합스레 1판! 레스 (41)
  19. 19: 명탐정 코난 & 매직카이토 BL 통합 스레 레스 (20)
  20. 20: 사랑은 사♥랑으로밖에 갚지 못한다! 단간론파 어나더 BL스레 레스 (18)
  21. 21: 차원이 달라도 난 널...♡차다마 BL판!!! 레스 (120)
  22. 22: 심심한 마왕 스레! 레스 (22)
  23. 23: 어머어머 너네 신경쓰여요! 빙과 BL 정녕 없는 것이니ㅠㅠㅠ? 레스 (11)
  24. 24: BL판에서도 멈추지 않는 그것은 잡♡담! 레스 (318)
  25. 25: 이치카라퓨타에 깔려죽은 카라이치 동료를 찾습니다 [이치른] 레스 (26)
  26. 26: 아이돌과 함께하는 신나는 채광게임 앙스타! BL 제 1판 레스 (58)
  27. 27: 형과 동생을 주제로한 릴레이소설을 써보자! 레스 (5)
  28. 28: 너, 내 동료가 되어라! [원피스BL 제 1스레] 레스 (49)
  29. 29: 공 수 취향 A or B 레스 (305)
  30. 30: 플러스 벨트라! 나의 히어로 아카데미아 1판! 레스 (64)
  31. 31: 좀비고등학교 BL스레 레스 (1)
  32. 32: ☆ 메이플스토리 BL 스레 ★ 레스 (69)
  33. 33: 종류 상관없이 자기가 파는 커플링 적고가자 레스 (161)
  34. 34: 나랑 같이 동반레스 하지 않을래요? 문호 스트레이독스 1판☆ 레스 (76)
  35. 35: 이런 비엘은 싫어! 주인공 나가와 주위 남자들의 흥미진진한 이야기, 이런 영웅은 싫어 1판! 레스 (9)
  36. 36: 사랑100%,초능력으로 연애하는 모브사이코BL판!! 레스 (61)
  37. 37: 이름 말 안 하고 영업하는 스레 레스 (129)
  38. 38: 연애혁명 판이 없을 줄은 몰랐다 본격 비엘혁명! 레스 (5)
  39. 39: 내 눈에만 둘이 열애하는 거 처럼 보여..? 비엘필터 스레 레스 (26)
  40. 40: 달리면서 겸사겸사 사랑도 하는 그런 테런 BL판! 레스 (15)
  41. 41: 좋아하는 컾에게 빠진 이유&장면♡! 레스 (86)
  42. 42: 아직 해결못한 미해결문제, 이과문과야 문과이과야? 레스 (75)
  43. 43: 게이가 아니라 케이! K 1판 레스 (25)
  44. 44: 루프 한번 돌 떄마다 사랑♥도 점점 커지는 카게프로 제 1판! 레스 (29)
  45. 45: 애증배틀호모의 결정체! 데스노트 BL스레 레스 (56)
  46. 46: 그건 틀렸어! 단간론파 1판☆ 레스 (275)
  47. 47: BL 커플 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 레스 (129)
  48. 48: 검은 내려놓고 사랑의 도피를 해라!! ☆종말의 세라프 BL스레!!☆ 레스 (9)
  49. 49: 난 너와 만나기 위해서 태어난 것 같아. 신세기 에반게리온 1st 스레드 레스 (53)
  50. 50: 벨밍아웃 당한 가여운 친구들 있냐...? 레스 (23)
( 5668: 32) 디즈니/픽사 BL스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
BL+E0ge+gXkfo
본문
몬스터 대학 간만에 재주행하고 개쌔게 치였다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ROR OK 씹포가 한둘이 아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이리저리 헠헠대며 돌다가 ㅌㅂㄹ에서 내 머릿속에 있는 애들 이미지 그대로 꺼내놓은 듯한 존잘림 의인화 보고 무릎 꿇음 고로 자비에르x마이크 비롯한 마이크 총수 민다!!!! 공식 쪼꼬미에 ROR 최장신 조합ㅠㅠㅠㅠ 자비에르 스페인어 유창하게 구사할 수 있고 조니랑 더불어 파이어에그 금수저 친구라는 헤드캐넌 너무 좋아...
별명 :
이름없음
기능 :
BLFzhkvIpCogw

몬대 받고 버디우즈!!
톨스4 애타게 기다리고 있음 흡

별명 :
이름없음
기능 :
BLflAr8DAls5k

심바스카 코부스카 둘 다 배덕하고 좋은데ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLZ7xGMcSf6/c

디즈니 클래식에 하데스x헤라클레스요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 내가써놓고도웃겨ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL5s5l2pronyM

다 받고 빅히어로 타다히로.................디지니는 지발 타다시 살려내자!

별명 :
이름없음
기능 :
BLLk0oW7VgrRE

여기 내가 왜 이렇게 많니

레이디와 트램프에서 버스터x트램프!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BL7zRGA5AZB5s

몬대 자비에르 다완 속성 만세야 큽 나레더는 조니x자비에르랑 설리x마이크!
조니 너무 쿼터백 같아서 존쎅하고 좋음ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLGIz+gAJGiOg

>>5 응 닥 타다히로~

별명 :
이름없음
기능 :
BLRxS3gSSeXXo

심바스카

스카 초기 설정에선 스카가 심바를 이겼지만 프라이드 록에서 불타 죽는다는 설정이었다는데 그 설정으로 스카 죽을때를 평생 잊지 못하는 심바 주세요..

별명 :
이름없음
기능 :
BL1mvaRruv7F+

이거 나름흥하던데 빅히어로 테디히로,,ㅠ 일본이랑 합작으로 들었는데 타다시*히로라고 하더라,, 배덕함,,,(대가리박

별명 :
이름없음
기능 :
BLMjXjBv7WtkE

몬대보고 마이크 와조스키에게 겁나 쎄게 치였다ㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설리마이든 랜달마이든 마이크 들어간 커플링은 다 좋다

별명 :
이름없음
기능 :
BLp4bwIL55Ge6

아나 모아나 보고 게x마우이 치였다
솔직히 난 공수관계상관없이 캐해석만 맞으면 다잘먹는타입이라 마우이x게도 좋음
투닥거리면서도 잘지내는 모습 보여줘

별명 :
이름없음
기능 :
BL4lV95qOspgQ

버즈우디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL0oSbxy216dM

무자카스카 심바스카... 스카 총수만세.....

별명 :
이름없음
기능 :
BLySGmUn/goU+

설리반×마이크
제가 많이 조아하무니다... 대학물 리맨물 뭐든 다 케미터지는 설리마이ㅠㅠㅠㅠㅠ 덩치 차이 완전 설레 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLNzj/4r/CQ+E

타다히로 제발 디즈니는 타다시를 살려내라!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLMpTAnBgjY3g

토이.. 스토리... 버즈우디...

별명 :
이름없음
기능 :
BLdXryJQRC1do

미녀와야수 실사화 보고 야수x개스톤 쎄게 치였다.. 개스톤 넘나 인성 좋아졌고.. 사고방식 단순하고 사랑병자인거 너무 발리는거 아니니ㅠㅠ 개스톤이랑 야수랑 티격태격하다가 미운정부터 들고 서로 없으면 못 사는 사이 되는 게 보고싶다ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLxlkOxjK4KVU

ts제인x타잔....... 내가 써놓고도 어이가없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 타잔 넘나 예쁜것

별명 :
이름없음
기능 :

>>19 헐...너무 좋다 둘이 영국으로 돌아가서 ts제인이 타잔 매너교육시키는거 상상됨ㅠㅠ타잔 장발에 허리도 이세상 가녀림 아닌거 킬포ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

>>19보니까 문득 제인 이란성 쌍둥이 제임스랑 타잔 보고싶다. 제인이랑 제임스는 머리색 눈색도 비슷하고 수정란때부터 함께 살아왔으니 관심사도 분위기도 많이 비슷하겠지. 소울메이트급으로 가까운 남매인거야. 문제는 연애취향도 비슷하단건데 아빠랑 셋이 정글에 와서 만난 타잔에게 둘다 빠져버렸으면 좋겠다. 타잔은 두사람보다 연하면 좋겠네ㅠㅠㅠ처음 보는 인간에게 호감을 느끼는데 제인은 예쁜 인간 여자라서, 제임스는 처음으로 접하는 인간 남성 모델이라서였겠지.. 아기가 아빠 따르듯 타잔은 제임스를 많이 따르고 배울듯.. 한편 제인과 타잔은 썸을 타고.. 제인은 제임스에게 타잔과 손을 잡았고 뽀뽀를 했고 그런걸 털어놓고 상담하는데 제임스는 자기가 남자인데다가 사랑하는 시스터의 사랑이니 차마 질투하고 싫은 내색을 못하겠지..ㅠㅠ 타잔이랑 제인이 이어지게 도와줘야겠다고 생각하고 타잔에게 은근슬쩍 제인 얘기를 하고 그러는거야. 그런데 자기가 지켜본거나 제인이 얘기하는걸 생각하면 타잔이 손잡고 볼뽀뽀하고 끌어안는 정도는 하지만 그 이상으로는 너무나 무지한것같은거지. 그래서 제임스가 타잔에게 나중에 제인과 결혼하면 하게 될 것들을 말로 설명하다가 타잔이 잘 이해를 못한다는 핑계에 자기 욕심을 얹어서 실습으로 가르쳐줬으면 좋겠다~~~그리고 타잔이 제임스에게 빠져들었으면 정말 좋겠네 정말 좋겠네~~~~~~~~~

별명 :
이름없음
기능 :
BLzzO1H84Afrk

무파스카, 야수개스톤 다 받는다. 그리고 타다히로에 이어서 베이히로도...

별명 :
이름없음
기능 :
BLZc48jXhF0Js

토이스토리3 보고왔는데 버즈우디 사겨라...

별명 :
이름없음
기능 :
BLqcyIhyChVSA

타다히로 근친이지만 최고ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLqcyIhyChVSA

게우이 타다히로 크리한스 형한스 너무 좋아.....한스 솔직히 형이 12명이나 있다는데 그중에 한명은 한스랑 사귈수있지 않을까

별명 :
이름없음
기능 :
BLN8ovtmXc6xY

하퍼플릭 오홍홍 조와용

별명 :
이름없음
기능 :
BLCU5j2scXkAc

>>25 형한스 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12명이 설정이 없으니 취향별로 만들어서 엮는건가 매우 좋군

별명 :
이름없음
기능 :
BLhuxf1Hr4CFA

설리마잌,,,,,, 파는사람,,,,,, 여기 있니,,,,,,,,,,,

별명 :
이름없음
기능 :
BLsLPuuIKqlG2

>>28 여기,,,,,여기있다,,, 둘은,,사랑을하고있어,,,

별명 :
이름없음
기능 :
BLu84cv3Mtxsk

>>29 으으읔,,,,몬주랑 몬대 디즈니채널에서 재방 틀어줄때마다 둘이 키차이에 케미돋는거에 아주,, 국내에도 아직 지지자가 있었구나,,,ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감동받았어,,,,,,,

별명 :
이름없음
기능 :
BLdAbmmrCK4Ic

심바스카보다 스카심바 파는 사람 읎냐.. 스카 진짜 후회공 될 요소가 넘나 많고여 심바 원작대로 나가게 두지 말고 키잡하고 막 대하다가 심바 뒤늦게 나가서 친구 사귀고 성장하는거 보면서 아 심바 이때 스카 기억 못하는것도 발릴듯.. 암튼 그거 보면서 후회 하고 막 이런.. 막장전개.. ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
BLNSS7RuM5fl+

카3 잭슨 스톰x맥퀸 거하게 치였다... 안하무인 싸가지 슈퍼핫루키 연하공 스톰 광광 둘이 너무 배틀호게모이 각이잖아...

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~