검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,795 어제 2,219 최대 4,859 전체 583,963

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

알바/취업판이 오픈되었습니다

BL 게시판 목록 총 129개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 종류 상관없이 자기가 파는 커플링 적고가자 레스 (147)
  2. 2: BL판에서도 멈추지 않는 그것은 잡♡담! 레스 (257)
  3. 3: 동지 찾아서 n명 이상 모이면 분가하는 스레 레스 (401)
  4. 4: 공 수 취향 A or B 레스 (212)
  5. 5: 차원이 달라도 난 널...♡차다마 BL판!!! 레스 (76)
  6. 6: ★☆공식에서 다 해줘서 마이너인 걸까...? XXX HOLiC 제 1판☆★ 레스 (4)
  7. 7: BL 커플 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 레스 (116)
  8. 8: 하라는 배구는 안 하고! 안녕큐 BL판! 레스 (172)
  9. 9: 짱구철수 파는 사람? 레스 (24)
  10. 10: 농구 만화라고 쓰고 bl 만화라고 읽는다! 쿠로바스 bl판! 레스 (62)
  11. 11: ☆ 메이플스토리 BL 스레 ★ 레스 (61)
  12. 12: 피겨게이를 봐줘 얘들아..! 유리!! 온 아이스 레스 (24)
  13. 13: 승리를 위해 fight! 망상을 위해 fight! 특촬물 통합 BL스레 레스 (122)
  14. 14: 원작에서 떠먹여주는 헤르만 헤세 스레! 레스 (83)
  15. 15: [1차] 신을 믿으십니까? 레스 (151)
  16. 16: 한국라노벨 반월당의 기묘한 이야기 1판★ 레스 (342)
  17. 17: 나랑 같이 동반레스 하지 않을래요? 문호 스트레이독스 1판☆ 레스 (63)
  18. 18: 트와일라잇 골목길에서 모이는 사이퍼즈 1판! 레스 (18)
  19. 19: 공식부터가 틀려먹은 오소마츠상 제1마츠! 레스 (445)
  20. 20: 너, 내 동료가 되어라! [원피스BL 제 1스레] 레스 (46)
  21. 21: 그건 틀렸어! 단간론파 1판☆ 레스 (269)
  22. 22: 이 빵 속엔 뭐가 들었나요? 위저드 베이커리 제1판! 레스 (60)
  23. 23: 아직 해결못한 미해결문제, 이과문과야 문과이과야? 레스 (70)
  24. 24: 애증배틀호모의 결정체! 데스노트 BL스레 레스 (54)
  25. 25: 게이가 아니라 케이! K 1판 레스 (23)
  26. 26: 티르 나 노이에서도 밀레시안 덕질은 멈추지 않아! 밀레시안 총수 제 1판! 레스 (219)
  27. 27: 사랑이 싹트는 성배전쟁! FATE시리즈 통합스레1판 레스 (28)
  28. 28: 비엘 소설 보는 동인녀들 모여랏 레스 (57)
  29. 29: 내가 파는 벨 커플이 이루어지지 못하는 이유를 쓰는 스레 레스 (62)
  30. 30: 사랑100%,초능력으로 연애하는 모브사이코BL판!! 레스 (56)
  31. 31: 이치카라퓨타에 깔려죽은 카라이치 동료를 찾습니다 [이치른] 레스 (17)
  32. 32: 이제 하다하다 돌도 연애를 합니다... 웹툰 가담항설 BL스레 레스 (43)
  33. 33: 따끈뜨끈한 BL 소설판 [조아라] 종합스레 레스 (52)
  34. 34: 순경님 저희는 잡혀도 여한이 없습니다,아동만화 bl 스레! 레스 (106)
  35. 35: 아이돌과 함께하는 신나는 채광게임 앙스타! BL 제 1판 레스 (49)
  36. 36: 오래오래 행복하게 금연하자구! ACCA 13구 감찰과 스레! 레스 (3)
  37. 37: 문학소녀 눈에는 과연 문학만 보일까..? 문학작품 파는 스레! 레스 (122)
  38. 38: 코미카 bl 만화 통합스레! 레스 (3)
  39. 39: 남자인데 BL파는사람있어? 레스 (19)
  40. 40: 오버워치 BL게시판이다!! 레스 (63)
  41. 41: 플러스 벨트라! 나의 히어로 아카데미아 1판! 레스 (51)
  42. 42: 남성향/하렘 애니에서 BL 파는 사람 모여랏! 레스 (10)
  43. 43: 솔직히 엮어봤잖아! 웹툰 통합 BL 스레 레스 (183)
  44. 44: 고전 나루토 bl커플 다시한번 보고싶어 도와줘! 레스 (17)
  45. 45: 죠죠! 나의 마지막 ♥꽃다발♥ 이다! 받아다오! 죠죠의 기묘한 모험 BL 1판!! 레스 (6)
  46. 46: 심심한 마왕 스레! 레스 (10)
  47. 47: 하트비트 메모리얼 구매 실패했다... 레스 (5)
  48. 48: 꿈과 사랑의 [영화/드라마] 커플 스레! 레스 (29)
  49. 현재: 디즈니/픽사 BL스레 레스 (16)
  50. 50: 비에루로 빠져들게 된 계기를 적는 스레 레스 (100)
( 5668: 16) 디즈니/픽사 BL스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
BL+E0ge+gXkfo
본문
몬스터 대학 간만에 재주행하고 개쌔게 치였다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ROR OK 씹포가 한둘이 아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이리저리 헠헠대며 돌다가 ㅌㅂㄹ에서 내 머릿속에 있는 애들 이미지 그대로 꺼내놓은 듯한 존잘림 의인화 보고 무릎 꿇음 고로 자비에르x마이크 비롯한 마이크 총수 민다!!!! 공식 쪼꼬미에 ROR 최장신 조합ㅠㅠㅠㅠ 자비에르 스페인어 유창하게 구사할 수 있고 조니랑 더불어 파이어에그 금수저 친구라는 헤드캐넌 너무 좋아...
별명 :
이름없음
기능 :
BLFzhkvIpCogw

몬대 받고 버디우즈!!
톨스4 애타게 기다리고 있음 흡

별명 :
이름없음
기능 :
BLflAr8DAls5k

심바스카 코부스카 둘 다 배덕하고 좋은데ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLZ7xGMcSf6/c

디즈니 클래식에 하데스x헤라클레스요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 내가써놓고도웃겨ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL5s5l2pronyM

다 받고 빅히어로 타다히로.................디지니는 지발 타다시 살려내자!

별명 :
이름없음
기능 :
BLLk0oW7VgrRE

여기 내가 왜 이렇게 많니

레이디와 트램프에서 버스터x트램프!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BL7zRGA5AZB5s

몬대 자비에르 다완 속성 만세야 큽 나레더는 조니x자비에르랑 설리x마이크!
조니 너무 쿼터백 같아서 존쎅하고 좋음ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLGIz+gAJGiOg

>>5 응 닥 타다히로~

별명 :
이름없음
기능 :
BLRxS3gSSeXXo

심바스카

스카 초기 설정에선 스카가 심바를 이겼지만 프라이드 록에서 불타 죽는다는 설정이었다는데 그 설정으로 스카 죽을때를 평생 잊지 못하는 심바 주세요..

별명 :
이름없음
기능 :
BL1mvaRruv7F+

이거 나름흥하던데 빅히어로 테디히로,,ㅠ 일본이랑 합작으로 들었는데 타다시*히로라고 하더라,, 배덕함,,,(대가리박

별명 :
이름없음
기능 :
BLMjXjBv7WtkE

몬대보고 마이크 와조스키에게 겁나 쎄게 치였다ㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설리마이든 랜달마이든 마이크 들어간 커플링은 다 좋다

별명 :
이름없음
기능 :
BLp4bwIL55Ge6

아나 모아나 보고 게x마우이 치였다
솔직히 난 공수관계상관없이 캐해석만 맞으면 다잘먹는타입이라 마우이x게도 좋음
투닥거리면서도 잘지내는 모습 보여줘

별명 :
이름없음
기능 :
BL4lV95qOspgQ

버즈우디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL0oSbxy216dM

무자카스카 심바스카... 스카 총수만세.....

별명 :
이름없음
기능 :
BLySGmUn/goU+

설리반×마이크
제가 많이 조아하무니다... 대학물 리맨물 뭐든 다 케미터지는 설리마이ㅠㅠㅠㅠㅠ 덩치 차이 완전 설레 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLNzj/4r/CQ+E

타다히로 제발 디즈니는 타다시를 살려내라!!!!!!

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼