검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,172 어제 2,633 최대 4,859 전체 597,412

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

알바/취업판이 오픈되었습니다

BL 게시판 목록 총 129개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 공 수 취향 A or B 레스 (226)
  2. 2: 이제 하다하다 돌도 연애를 합니다... 웹툰 가담항설 BL스레 레스 (46)
  3. 3: 솔직히 엮어봤잖아! 웹툰 통합 BL 스레 레스 (184)
  4. 4: 동지 찾아서 n명 이상 모이면 분가하는 스레 레스 (407)
  5. 5: 한국라노벨 반월당의 기묘한 이야기 1판★ 레스 (343)
  6. 6: 남자인데 BL파는사람있어? 레스 (20)
  7. 7: 코미카 bl 만화 통합스레! 레스 (7)
  8. 8: 짱구철수 파는 사람? 레스 (26)
  9. 9: BL판에서도 멈추지 않는 그것은 잡♡담! 레스 (261)
  10. 10: 내가 파는 벨 커플이 이루어지지 못하는 이유를 쓰는 스레 레스 (63)
  11. 11: 비엘 소설 보는 동인녀들 모여랏 레스 (61)
  12. 12: 공식부터가 틀려먹은 오소마츠상 제1마츠! 레스 (453)
  13. 13: 남성향/하렘 애니에서 BL 파는 사람 모여랏! 레스 (13)
  14. 14: 다시 이상해씨부터 시작해보자구! 포켓몬 제1판 레스 (162)
  15. 15: 의인화 통합스레 레스 (113)
  16. 16: BL 커플 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 레스 (120)
  17. 17: ☆1차창작 통합스레☆ 레스 (68)
  18. 18: 죠죠! 나의 마지막 ♥꽃다발♥ 이다! 받아다오! 죠죠의 기묘한 모험 BL 1판!! 레스 (7)
  19. 19: 사랑은 사♥랑으로밖에 갚지 못한다! 단간론파 어나더 BL스레 레스 (14)
  20. 20: 하라는 배구는 안 하고! 안녕큐 BL판! 레스 (173)
  21. 21: 차원이 달라도 난 널...♡차다마 BL판!!! 레스 (77)
  22. 22: ★☆공식에서 다 해줘서 마이너인 걸까...? XXX HOLiC 제 1판☆★ 레스 (5)
  23. 23: 종류 상관없이 자기가 파는 커플링 적고가자 레스 (150)
  24. 24: 농구 만화라고 쓰고 bl 만화라고 읽는다! 쿠로바스 bl판! 레스 (62)
  25. 25: ☆ 메이플스토리 BL 스레 ★ 레스 (61)
  26. 26: 피겨게이를 봐줘 얘들아..! 유리!! 온 아이스 레스 (24)
  27. 27: 승리를 위해 fight! 망상을 위해 fight! 특촬물 통합 BL스레 레스 (122)
  28. 28: 원작에서 떠먹여주는 헤르만 헤세 스레! 레스 (83)
  29. 29: [1차] 신을 믿으십니까? 레스 (151)
  30. 30: 나랑 같이 동반레스 하지 않을래요? 문호 스트레이독스 1판☆ 레스 (63)
  31. 31: 트와일라잇 골목길에서 모이는 사이퍼즈 1판! 레스 (18)
  32. 32: 너, 내 동료가 되어라! [원피스BL 제 1스레] 레스 (46)
  33. 33: 그건 틀렸어! 단간론파 1판☆ 레스 (269)
  34. 34: 이 빵 속엔 뭐가 들었나요? 위저드 베이커리 제1판! 레스 (60)
  35. 35: 아직 해결못한 미해결문제, 이과문과야 문과이과야? 레스 (70)
  36. 36: 애증배틀호모의 결정체! 데스노트 BL스레 레스 (54)
  37. 37: 게이가 아니라 케이! K 1판 레스 (23)
  38. 38: 티르 나 노이에서도 밀레시안 덕질은 멈추지 않아! 밀레시안 총수 제 1판! 레스 (219)
  39. 39: 사랑이 싹트는 성배전쟁! FATE시리즈 통합스레1판 레스 (28)
  40. 40: 사랑100%,초능력으로 연애하는 모브사이코BL판!! 레스 (56)
  41. 41: 이치카라퓨타에 깔려죽은 카라이치 동료를 찾습니다 [이치른] 레스 (17)
  42. 42: 따끈뜨끈한 BL 소설판 [조아라] 종합스레 레스 (52)
  43. 43: 순경님 저희는 잡혀도 여한이 없습니다,아동만화 bl 스레! 레스 (106)
  44. 44: 아이돌과 함께하는 신나는 채광게임 앙스타! BL 제 1판 레스 (49)
  45. 45: 오래오래 행복하게 금연하자구! ACCA 13구 감찰과 스레! 레스 (3)
  46. 46: 문학소녀 눈에는 과연 문학만 보일까..? 문학작품 파는 스레! 레스 (122)
  47. 47: 오버워치 BL게시판이다!! 레스 (63)
  48. 48: 플러스 벨트라! 나의 히어로 아카데미아 1판! 레스 (51)
  49. 49: 고전 나루토 bl커플 다시한번 보고싶어 도와줘! 레스 (17)
  50. 50: 심심한 마왕 스레! 레스 (10)
( 5654: 11) 사랑은 첫 걸음? 아니, 사랑은 역시 달리기! 쿠키런 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
BL7y7jPF4hbnU
본문
쿠키런 스레가 만들어지기를 기다리고 있었는데 만들어질 기미가 안 보여서 세우게 되었어! 모두 즐거운 쿠키런 플레이와 망상을 해보자고!
별명 :
이름없음
기능 :
BLq8nc0CUPinU

뭐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠키런ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????
나는 민초맛 쿠키가 총수인게 좋아(진지)

별명 :
이름없음
기능 :
BLe9gvUMI83Do

히어보더... 파지 안 을 래 ?

스릴 중독 보더랑 보더가 위험해 지는 게 싫지만 즐거워하는 모습을 보고 싶어서 보더가 위험한 짓 할 때 마다 옆에서 변신해서 지키고 있는 혀로...

별명 :
이름없음
기능 :
BLKxhqxPZontk

레몬맛 지나치게 까리하게 생겼다 오른쪽으로 밀자((대체

별명 :
이름없음
기능 :
BLhCkkJ2UfT3Y

시나민초 좋다...다같이 파자 정장×정장 조합은 최고 아니냐

별명 :
이름없음
기능 :
BLrBW5sjhJ+4c

시나민초2222 시나몬이 능글거리면서 민초 대시하면 민초는 씨익 웃고 정중하게 꺼지라고 말하면 조켔다

별명 :
이름없음
기능 :
BLE80OMhfhoN6

다크초코른쪽..강인하지만 속이 곪아있는 다크초코맛 쿠키가 보고싶다. 아님 용감한 맛 쿠키가 른쪽ㅇㄱㄴ것도 좋고..

별명 :
이름없음
기능 :
BLve5klZt1q+E

용감한 쿠키한테 있는건 용감함이니 많이 구르겠지?? 두려워하지 않고 뛰다가 떨어지고, 부서지고, 깨지고! 쿠키 중에서 제일 용기가 있으니 무슨 일이 있으면 제일 나서서 제일 먼저 깨지고 부서지겠지!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLNupjK96DM7U

내가 지금 레몬맛이랑 늑대 이어달리기 설정해놨는데 레몬맛 여리여리하게 달리다가 쓰러진 뒤 커다란 늑대 한 마리가 캬아아앙 효과음 나면서 러쉬하고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체격차이도 좋다.

별명 :
이름없음
기능 :
BLmZc/7GVD84M

뜬금없지만 용감한 쿠키한테 그나마 있는 데코인 해골단추 떼버렸을 때 반응 궁금함...맨날 인상쓰고 있으니 표정 풀리면서 놀라려나? 아 근데 용감한 쿠키 자기가 오리지널 쿠키란 사실에 자부심 가질지도 궁금함..

별명 :
이름없음
기능 :
BLCZIVE8v3IjI

민트초코 쿠키는 공이여도 좋고 수여도 좋을거 같다ㅠㅜ

새로운 레스 입력
">
레스 :
/ 1500글자   파일 추가
검색어 입력 폼