검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,363 어제 3,151 최대 10,129 전체 1,147,724

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 학교 폭파기원! 여름, 끝나지말아줘 기념 스티커 나눔 이벤트

BL 게시판 목록 총 160개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 공 수 취향 A or B 레스 (426)
  2. 2: BL 커플 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 레스 (162)
  3. 3: 공식부터가 틀려먹은 오소마츠상 제1마츠! 레스 (714)
  4. 4: 승리를 위해 fight! 망상을 위해 fight! 특촬물 통합 BL스레 레스 (217)
  5. 5: ★★ 새집이라도 지킬건 지키자!-BL 규칙판★ 레스 (67)
  6. 6: 농구 만화라고 쓰고 bl 만화라고 읽는다! 쿠로바스 bl판! 레스 (80)
  7. 7: 플러스 벨트라! 나의 히어로 아카데미아 1판! 레스 (99)
  8. 8: 이런 비엘은 싫어! 주인공 나가와 주위 남자들의 흥미진진한 이야기, 이런 영웅은 싫어 1판! 레스 (30)
  9. 9: 이상해씨는 이상해풀로 진화했다! 포켓몬 제2판 레스 (579)
  10. 10: 좋아하는 컾에게 빠진 이유&장면♡! 레스 (90)
  11. 11: 그판세 파는 레더들 다시 한번 모이자!! 레스 (1)
  12. 12: 종류 상관없이 자기가 파는 커플링 적고가자 레스 (215)
  13. 13: 순경님 저희는 잡혀도 여한이 없습니다,아동만화 bl 스레! 레스 (130)
  14. 14: [1차] 신을 믿으십니까? 레스 (185)
  15. 15: 문학소녀 눈에는 과연 문학만 보일까..? 문학작품 파는 스레! 레스 (167)
  16. 16: 꿈과 사랑의 [영화/드라마] 커플 스레! 레스 (42)
  17. 17: 나랑 같이 동반레스 하지 않을래요? 문호 스트레이독스 1판☆ 레스 (95)
  18. 18: BL판에서도 멈추지 않는 그것은 잡♡담! 레스 (355)
  19. 19: 새탑에서도 시작하는 우리 총수님♥ 신의 탑 밤총스레 1판 레스 (130)
  20. 20: 동지 찾아서 n명 이상 모이면 분가하는 스레 레스 (492)
  21. 21: 원작에서 떠먹여주는 헤르만 헤세 스레! 레스 (242)
  22. 22: ★토가시 대신 우리라도 일을 하자, 헌터x헌터 스레!★ 레스 (11)
  23. 23: 사랑이 싹트는 성배전쟁! FATE시리즈 통합스레1판 레스 (36)
  24. 현재: 이치카라퓨타에 깔려죽은 카라이치 동료를 찾습니다 [이치른] 레스 (29)
  25. 25: 아이돌과 함께하는 신나는 채광게임 앙스타! BL 제 1판 레스 (74)
  26. 26: 다들 bl 웹툰 좋아해?? 웹툰 얘기하자ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 레스 (16)
  27. 27: 용기내서 세워본다 신화 통합 스레! 레스 (71)
  28. 28: 이 빵 속엔 뭐가 들었나요? 위저드 베이커리 제1판! 레스 (68)
  29. 29: 고전 나루토 bl커플 다시한번 보고싶어 도와줘! 레스 (20)
  30. 30: 차원이 달라도 난 널...♡차다마 BL판!!! 레스 (127)
  31. 31: 하라는 배구는 안 하고! 안녕큐 BL판! 레스 (202)
  32. 32: 한국라노벨 반월당의 기묘한 이야기 1판★ 레스 (354)
  33. 33: 솔직히 엮어봤잖아! 웹툰 통합 BL 스레 레스 (227)
  34. 34: 윙가르디움 레비오우사! 해리포터 제1판!! 레스 (105)
  35. 35: 내 옆집에 옆방 사는 남사친 썰 품 레스 (5)
  36. 36: 이제 하다하다 돌도 연애를 합니다... 웹툰 가담항설 BL스레 레스 (81)
  37. 37: 비에루로 빠져들게 된 계기를 적는 스레 레스 (129)
  38. 38: BL 소설 주로 어디서 봐? 레스 (3)
  39. 39: 말라죽기전에 세운 갓오하 BL 레스 (12)
  40. 40: 내 눈에만 둘이 열애하는 거 처럼 보여..? 비엘필터 스레 레스 (37)
  41. 41: 리그오브레전드 bl스레 1판1 레스 (23)
  42. 42: 비엘 소설 보는 동인녀들 모여랏 레스 (83)
  43. 43: 짱구철수 파는 사람? 레스 (59)
  44. 44: 사랑은 사♥랑으로밖에 갚지 못한다! 단간론파 어나더 BL스레 레스 (24)
  45. 45: 드래곤볼 bl 파는 사람...정녕 없니???? 레스 (12)
  46. 46: 따끈뜨끈한 BL 소설판 [조아라] 종합스레 레스 (76)
  47. 47: 아직 해결못한 미해결문제, 이과문과야 문과이과야? 레스 (83)
  48. 48: 별빛에☆잠겨라! 클로저스 1판 레스 (8)
  49. 49: 우리들은 비엘러! ~ 우리들은 푸르다 비엘스레 ~ 레스 (9)
  50. 50: 자와...자와...압도적 매력의 HKMT BL 스레! 레스 (12)
( 5395: 29) 이치카라퓨타에 깔려죽은 카라이치 동료를 찾습니다 [이치른]
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
BLK4PzAKaYJzE
본문
주변 존잘님들은 전부 이치카라
내 트친들도 다 이치카라
.......물론 매력은 잘 알지만 매력이라면 이치른도 만만치않은데 8-8 라고 생각해서
있다면 나에게 외쳐줘... 카라이치파여......
별명 :
이름없음
기능 :
BLAKBCJf+wJpU

네 여기있다! 카라이치!  랄까 난 이치른쪽이 아니라 카라총공이지만 wwww. 어쨌거나 카라이치 신자 추가욥!

별명 :
이름없음
기능 :
BL38Kqv5aig0o

그냥 이치른 파지만 진심 카라이치 개사랑해...
이치카라가왠말이냐!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BL5TeNuNoF3KY

맞ㅈ아!!!!카라이치 최고인거시다ㅏㅏ!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BL7x/id6VtwY+

동지 모여서 n명이 모이면 분가하는 스레가 있으니 이 스레는 이치총수 스레인건가..?

별명 :
이름없음
기능 :
BLdru6WVj5u2o

솔직히 카라마츠 평소에 까이는 캐라 밤에 확 이미지 바꿔서 다 깔아야지, 라고 생각하는 편이야.

별명 :
이름없음
기능 :
BLdru6WVj5u2o

뭐든 좋으니 세상 사람들이 카라이치의 매력을 알아줫으ㅂ 좋갯다. (사망

별명 :
이름없음
기능 :
BL8MUr6fGoN2Q

이치마츠는 최고입니다... 이치마츠군 자혐 너무 좋아아아 그런 주제에 인간적이라 별별 쓰레기짓 하는것도 좋아아아아 그냥 오해하고 삽질하고 멘탈 깨져서 바닥 굴러줬으며어어언

별명 :
이름없음
기능 :
BLL0XiSny0fL+

허어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 언니도 이치카라파고 실친도 이치카라파서 나 홀로 카라이치를 외친다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ카라이치파자!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLXV+AYqqL5QY

이치카라도 좋지만 카라이치도 최고시다!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLBb0VrXQQGtA

나도 카라총공파지만(더 사실은 올컾) 카라이치 진심사랑!!!!! 다정공!!! 멋져!!11

별명 :
이름없음
기능 :
BLJ03c7KgWF92

카라이치!! 좋지!!! 그근데 혹시 칼잋말고 다른 이치른컾링 외쳐도 괜찮을까...? 쥬시이치.. 오남사남 사랑해.... . . 백사십일억년 햅피했스면!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLKOLwvh7Y65Q

나는 이치른이라면 다 조아해.... 진자 너무 볼때마다 생각하는건데 정말 이뻐... 오소이치는 먼가 엄청나게 섹ㄱ시하구 카라이치는 꽁냥하구 쵸로이치는 갱장히 섹ㄱ시하구(?) 쥬시이치는 종ㅇ말 꽁냥하구 토도이치는 꽁냥하구.. (쓰고보니 꽁냥함과 섹시함밖에 업ㅂ자나..?!

별명 :
이름없음
기능 :
BLl3N8tl8AiAI

올컵러인 나는 낮져밤이 카라마츠 좋아한다!!! 카라이치/이치른은 사랑입니다♥

별명 :
이름없음
기능 :
BLIEboZ6iaG4A

난 카라이치판데 장형이치도 완전 사랑한다..ㅠ이치마츠가 카라마츠 짝사랑하는데 맘고생해서 오소한테 고민상담하고 카라는 자기가 왜그런지 모르면서 질투하는거ㅠㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

딱 카라이치다 생각했었는데 이유는 자혐하는 이치를 카라마츠가 포용해주고 쓰다듬어줬으면 좋겠어 엉엉

별명 :
이름없음
기능 :

몰라 그냥 서로 삽질하는 것도 좋아

별명 :
이름없음
기능 :
BL5PdeQD2dpho

이치른이짱이지
카라왼도좋고

별명 :
이름없음
기능 :
BLyZS7xFL4xCU

ㅠㅠㅠㅠ이치른

별명 :
이름없음
기능 :
BLyZS7xFL4xCU

진짜 이치마츠 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL17LGkrlBMLc

이치른 다 좋아한다...! 속도이치를 제일 좋아하는데 카라이치도 좋아해. 뭔가 오소이치는 맏형의 든든함으로 이치를 사랑해주는? 느낌이고 카라이치는 카라가 이치를 포용해 주는 느낌이고 쵸로이치는
쵸로가 이치의 이해자가 되어주는 느낌이야... 하지만 피폐한 것도 사랑한다 얘네 셋 다 이치 혼자 짝사랑하는거면 겁내 찌통!

별명 :
이름없음
기능 :
BL7F5c2ZBRzNw

에ㅔ 여기 카라이치 파는곳이야?!!
이치른?!!카라이치말고 다른 컾 외쳐도돼?!
카라이치도 최고지만 토도이치 흥해라!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLjFGHDXqxIpY

데비시스 어때?! 왜 다 데비메가요!!!! 바스호는 어떠냐!!!! 제이드이치는!!!!!! AU 이치른의 아름다움을 모두가 알았으면 좋겠어!

물론 그냥 이치른도 최고다! 속도이치에 인생 걸었다 후후후

별명 :
이름없음
기능 :
BL63StMIcmah6

긱고스 무슨 파생인지 아는 레스더없냐ㅠㅠ 제이드이치 니쿠이치 마피아반장 레스호에 이어 오랜만에 거하게 치인 파생인데 찾아볼 수가 없음이야ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLtn7C5UpPjVM

나 그거 좋아해, 항공AU로 기관사 카라X정비사 이치

별명 :
이름없음
기능 :
BL8W2RSYeISFE

>>24 헤소워 파생이야.

별명 :
이름없음
기능 :
BLs8yjXLCy4NU

이치른과 더불어서 카라왼도 많이 알려졌으면 좋겠다...

별명 :
이름없음
기능 :
BLkmq2pbgdmOs

이치른존좋...!

별명 :
이름없음
기능 :
BLNRyIT8JXOk2

>>28 너무 내려건 스레는 갱신은 안해줬음 좋겠어..

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~