검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 775 어제 2,414 최대 3,968 전체 496,801

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

BL 게시판 목록 총 121개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 현재: 공 수 취향 A or B 레스 (163)
  2. 2: BL 커플 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 레스 (93)
  3. 3: 너, 내 동료가 되어라! [원피스BL 제 1스레] 레스 (43)
  4. 4: 하라는 배구는 안 하고! 안녕큐 BL판! 레스 (149)
  5. 5: 공식부터가 틀려먹은 오소마츠상 제1마츠! 레스 (425)
  6. 6: ★★ 새집이라도 지킬건 지키자!-BL 규칙판★ 레스 (60)
  7. 7: 한국라노벨 반월당의 기묘한 이야기 1판★ 레스 (330)
  8. 8: 문학소녀 눈에는 과연 문학만 보일까..? 문학작품 파는 스레! 레스 (119)
  9. 9: 승리를 위해 fight! 망상을 위해 fight! 특촬물 통합 BL스레 레스 (113)
  10. 10: 비에루로 빠져들게 된 계기를 적는 스레 레스 (86)
  11. 11: 윙가르디움 레비오우사! 해리포터 제1판!! 레스 (78)
  12. 12: 여기엔 특촬물이 와도 되는걸까...하는 가면라이더&전대물 통합 bl스레!!! 레스 (3)
  13. 13: [1차] 신을 믿으십니까? 레스 (146)
  14. 14: 동지 찾아서 n명 이상 모이면 분가하는 스레 레스 (387)
  15. 15: 그건 틀렸어! 단간론파 1판☆ 레스 (110)
  16. 16: 종류 상관없이 자기가 파는 커플링 적고가자 레스 (119)
  17. 17: 솔직히 엮어봤잖아! 웹툰 통합 BL 스레 레스 (178)
  18. 18: 따끈뜨끈한 BL 소설판 [조아라] 종합스레 레스 (39)
  19. 19: 나랑 같이 동반레스 하지 않을래요? 문호 스트레이독스 1판☆ 레스 (29)
  20. 20: 티르 나 노이에서도 밀레시안 덕질은 멈추지 않아! 밀레시안 총수 제 1판! 레스 (215)
  21. 21: ☆1차창작 통합스레☆ 레스 (62)
  22. 22: 원작에서 떠먹여주는 헤르만 헤세 스레! 레스 (54)
  23. 23: 용기내서 세워본다 신화 통합 스레! 레스 (46)
  24. 24: 사랑100%,초능력으로 연애하는 모브사이코BL판!! 레스 (52)
  25. 25: 차원이 달라도 난 널...♡차다마 BL판!!! 레스 (28)
  26. 26: 내 또래 들은 거의 다 대공으로부터 시작하지 않았나? 가히리 스레 레스 (16)
  27. 27: 다시 이상해씨부터 시작해보자구! 포켓몬 제1판 레스 (155)
  28. 28: 아이돌과 함께하는 신나는 채광게임 앙스타! BL 제 1판 레스 (45)
  29. 29: 사랑이 싹트는 성배전쟁! FATE시리즈 통합스레1판 레스 (26)
  30. 30: 막이 오르면 망상이 시작되는 연극/뮤지컬 통합스레 1판! 레스 (26)
  31. 31: 심심한 마왕 스레! 레스 (6)
  32. 32: BL판에서도 멈추지 않는 그것은 잡♡담! 레스 (238)
  33. 33: 이치카라퓨타에 깔려죽은 카라이치 동료를 찾습니다 [이치른] 레스 (9)
  34. 34: 애증배틀호모의 결정체! 데스노트 BL스레 레스 (48)
  35. 35: 순경님 저희는 잡혀도 여한이 없습니다,아동만화 bl 스레! 레스 (85)
  36. 36: 잊어버린 bl 만화 찾아주는 스레 레스 (2)
  37. 37: 오르페우스가 디오니소스를 책임지는 스레 레스 (9)
  38. 38: 취향과 설정을 부르짖는 스레! (울음 주의)(시끄러움 주의) 레스 (93)
  39. 39: 이 빵 속엔 뭐가 들었나요? 위저드 베이커리 제1판! 레스 (50)
  40. 40: 이제 하다하다 돌도 연애를 합니다... 웹툰 가담항설 BL스레 레스 (38)
  41. 41: 디즈니/픽사 BL스레 레스 (7)
  42. 42: ☆ 메이플스토리 BL 스레 ★ 레스 (57)
  43. 43: 내가 파는 벨 커플이 이루어지지 못하는 이유를 쓰는 스레 레스 (48)
  44. 44: 좋아하는 컾에게 빠진 이유&장면♡! 레스 (60)
  45. 45: [내이름은 코난! 게이죠] 명탐전 코난 BL 통합 스레 레스 (11)
  46. 46: [1차] 시간은 금이다 레스 (27)
  47. 47: 어머어머 너네 신경쓰여요! 빙과 BL 정녕 없는 것이니ㅠㅠㅠ? 레스 (8)
  48. 48: 고전 나루토 bl커플 다시한번 보고싶어 도와줘! 레스 (15)
  49. 49: 이름 말 안 하고 영업하는 스레 레스 (121)
  50. 50: 내가 좋아하는 키 차이는?♥ 레스 (45)
( 4179: 163) 공 수 취향 A or B
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
BLgGRjTdCJDJE
본문
공수 취향을 A or B로 제시하고 답해보자

일단 나먼저

성인 공x애같은 수 or 애같은 공x 성인 수

여기서의 성인은 행동이 뛰어나 본받을만한 가치가 있는 사람 을 뜻하는거야.

한쪽은 애처럼 징징대고 말 안듣는다면 받아주는쪽은 어디가 좋아?
별명 :
이름없음
기능 :
BLC7nNcA0zFsk

ㅗ메가데레x무심!!!

ㅜ운전기사x상사      상사x운전기사

별명 :
이름없음
기능 :
BLZOpVMVDqE8s

ㅗ전자!!!
ㅜ 공이 수를 애증하는 관계 vs 공과 수가 둘 다 애증하는 관계

별명 :
이름없음
기능 :
BLIh/lPsZRg3+

ㅗ후자. 갠적으로 애들이 동족혐오 같은거 때문에 서로 애증하는 사이인 배틀호모 좋다..

ㅜ백치공×보모수vs보모공×백치수

별명 :
이름없음
기능 :
BLylUeRa1shMw

ㅗ후자!!!!!!와 생각만해도 훈훈해서 좋다ㅠㅜ
ㅜ가. 겉으로는 귀엽게 생겼고 활발하고 인기도 많고 성격도 좋은데 실제로는 인간관계에 너무 많이 데였고 속도 썩을 대로 다 썩어서 곪아터진 상태. 특유의 활발하고 좋은 성격은 사실 미움받기를 병적으로 싫어해서 하는 연기. 사실 외로움을 겁나 많이 탐.
자신과 가까운 사람들 중에서는 아무도 자기 이런 모습을 모르는데 그냥 행인 1이고 데면데면했던 사이인 나만큼은 가의 이런 모습을 간파하고 있는 것 같이 보여서 나를 많이 신경쓴다.

나. 수학덕이고 우주덕인 천재. 수학이나 우주 관련 지식은 왠만한 교수급인데, 그거 이외의 것은 1도 관심을 안 보여서인지 무지하다. 심지어 행동도 말투도 어눌해서 어딘가 모자라보임.
심지어 머릿속도 꽃밭이어서 굉장히 4차원스러운 성격이지만 표정변화도 거의 없고(거의 항상 엄근진한 표정.) 말주변도 없어서인지 묻힌다. (다른 사람들은 차가운 성격이라고 생각하는 듯.)
근데 비상한 두뇌 때문인지 통찰력은 좋아서 가의 원래 성격에 대해서 눈치는 채고 있다. 가가 자신을 신경쓰는 것도 알지만 관심은 없어함.

일 때, 가나가 좋아, 나가가 좋아?

별명 :
이름없음
기능 :
BLs0bN38Ar0rk

ㅗ 헉 이컾링은 둘다좋다... 둘다 밀고싶긴하나 가나! 왜냐하면 나가 완전 내취향이라서ㄱㅋㅋㅋ 최애른 민다

ㅜ 문과x이과 vs 이과x문과

별명 :
이름없음
기능 :
BLqrr3peApEws

ㅗ후자. 둘이 문제풀면서 사소한 일로 싸워라. 문과는 이과에게 넌 너무 이성적이다, 이러고 이과는 문과한테 넌 너무 감정적이여서 문제다, 하고 싸우다가 밤이 되면...(므흣

ㅜ울보공,때쟁이공×까칠수,지1랄수vs무심공,대형견공×울보수, 비굴수

별명 :
이름없음
기능 :
BLP4Hm1nefOWY

ㅗ전자! 징징 대는거 짜증내면서 다 받아주는 수 좋아 핰...

ㅜ 치유공x상처많은수vs상처많은공x치유수

별명 :
이름없음
기능 :
BLYCfvc1gblRY

ㅗ전자 ㅠㅠㅠㅠ 거의 구원자 같은 관계 좋아
ㅜ수보다 키 큰 공/작은 공

별명 :
이름없음
기능 :
BL7y7jPF4hbnU

ㅗ 키 큰 공!! 그렇다고 수도 공 만만치 않게 큰!!!

ㅜ 서로를 존중하고 존경하는 힐링 컾
or
서로를 취잣하며 이해 못해하는 개판 컾

별명 :
이름없음
기능 :
BLq8nc0CUPinU

ㅗ전자.그런 커플링은 보기만 해도 정화되는 기분이들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜ애정표현 많이 하는 수&무뚝뚝한 공
vs
애정표현 많이 하는 공&무뚝뚝한 수

별명 :
이름없음
기능 :
BLmXlMB1m+Vyw

ㅗ 후자! 메가데레인 공에게 무뚝뚝한 수가 서서히 녹아 들었으면..!

ㅜ 마법사 x 머글 or 머글 x 마법사

별명 :
이름없음
기능 :
BLhvKsZoRgHwM

ㅗ 닥 전자
ㅜ 수인x인간 인간x수인

별명 :
이름없음
기능 :
BLJsN9us5W3NE

ㅗ 전자!

ㅜ 발랄한 또라이 x 욕데레x 욕O, 무심함
욕데레X 욕O, 무심함 x  발랄한 또라이
하는 컾 적어보았다..!

별명 :
이름없음
기능 :
BLcTjemMZeN7c

ㅗ전자가 내 취향이네요.^ㅗ^

ㅜ강아지공×강아지수vs고양이공×고양이수
(딱히 강요하는건 아니지만 고양이만 세마리 기르는 레스주로선 후자가 취향...)

별명 :
이름없음
기능 :
BLLsHySQZmF3o

ㅗ 읔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아ㅏ아ㅏ 반반 섞으면 안될까옄ㅋ큐ㅠㅠ
둘이 놓고 보자면 나도 후자..!

복흑공x순딩이수 vs 순딩이공x복흑수

별명 :
이름없음
기능 :
BLvhI74SPSsv6

ㅗ 으아아 둘다 좋은데큐ㅠㅠ 음...궂이 꼽자면 전자!!

ㅜ 주인공x집사수vs집사공x주인수  (갠적으론 후자!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLhBPcUEEmNJ6

ㅗ음 역시 후자가 좋다! 역키잡이라면 더 좋다!
ㅜ흑표범같공×도베르만같수vs골든리트리버같공×아기고양이같수

별명 :
이름없음
기능 :
BLAFJ22Bq1Wh2

ㅗ전자전자전자전자!!!!!!! 둘다 엄청 사나운 맹수같은게 정말 좋음. 수도 어디서 꿀리진 않는 도베르만같다는게....크...

ㅜ 고구마공x사이다수 vs 사이다공x고구마수

별명 :
이름없음
기능 :
BLBq8DM+ReNe6

△ 둘이 잘 된다는 전제하에 사이다 공x고구마 수. 둘이 애로사항이 많다면 둘다 싫다. 
▽ 연기같은 게 아니라 그냥 진심으로(상대랑 공감했든 마음이 여리든 눈이 약해서 눈물이 필요하든)
 눈물 잘 흘리는 공 vs 눈물 잘 흘리는 수

별명 :
이름없음
기능 :
BLLLYhOjlqCdY

ㅗ 잘 우는 공이 좋다!!! 마음 여린 애가 용기내서 수한테 어필하다 울고 괴로워 하는 게 보고싶다!!!

눈새고 멍청한 동정 공×성격급하고 적극적인 수
vs
성격급하고 적극적인 공×눈새고 멍청한 동정 수

성격 급한쪽은 어떻게 해도 발암하고 사이다가 시급한 관계로! 어느쪽을 괴롭게 할래?????

별명 :
이름없음
기능 :
BLlilxUtJs96U

ㅗ 전자! 수가 침대에서 둑흔거리며 샤워 끝내고 올 공 기다리고 있는데 공이 그냥 자니까 빡친 수가 이불 까버리는거지!

ㅜ 집착하는 공 x 집착받는게 좋은 수
집착받는게 좋은 공 x 집착하는 수

별명 :
이름없음
기능 :
BLRORh57/8rBQ

ㅗ둘다 좋은데 어떡하면 좋은가요 나는!!!!!
둘 중에서 고른다면 앞 거. 수가 공에게 광적으로 사랑받고 싶어서 미칠듯이 조교한 결과!!!!!
수에게 실컷 사랑받은 공은 자기가 언제나 ㅡ사랑받는 것이 당연하게 되었습니다.그리고 수는 이상하다 왜 이렇게 되었지!?!하지만 공이 귀여우니까 괜찮아?!? 상태인 것도 좋군?

ㅜ 브라콤 혹은 시스콤인
공 vs 수

딱히 중요하진 않지만 나는

"나 보고 싶었어?"
"삼 개월이나 못 봤는데 당연하지! 오늘은 삼 개월치만큼!!! 붙어있을 테니까 그리 알아!!!"
"으..『따르르릉』..응?"
"앗."
『오빠/형. 나 드디어 계란말이 만드는 거에 성공해쪄♥』
"아이고 우리 이쁜이♥♥♥♥ 드디어 성공해꾸나♥♥♥♥♥♥"
『응응♥♥♥♥♥ 오늘 저녁은 계란말이 해놀 테니까 일찍 들어와♥♥』
"응♥♥♥♥바로 들어갈게♥♥♥♥♥"
딸깍
"그럼 나 들어가볼게."

"....그래 가라 가 야이 ㄴ랜ㅊ;ㅣ춤;ㅁ;넌우;(레스더는 심의규정을 준수합니다.)"

대충 이 정도의 브라콤 혹은 시스콤을 상정하고 썼다. 이거에 영향받지 말고 자유롭게 골라주세요.

별명 :
이름없음
기능 :
BL/OQdfv0S3uc

ㅗ갠취로 브라콤수. 공이 방도 잡고 레스토랑같은 곳도 다 예약잡아놨는데 수가 동생때문에 급하게 집에 가게됫ㅓ공 혼자 밥먹고 눈물 흘리면서 자는거 보고싶다.
ㅜ태생적으로 눈가가 붉은 공×다정수,집착수
다정공,집착공×태생적으로 눈가가 붉은 수

눈가가 붉다는 건 새빨간 붉은색이 아니라 약간 울고나면 눈가가 붉어지는 그런거 같다는거야.

별명 :
이름없음
기능 :
BLN3dO7Rr8km+

ㅗ후자! 울리고 싶은 수에 다저한 집착이라니 취덕!

ㅜ안경공/안경수?
요즘 안경이 좋긴해ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLnOcWLTkQn3Q

ㅗ 안경수! 안경벗으면 안보이는 수를 공이... 어익후, 심의준수

ㅜ 멘탈강 체력약 공 x 멘탈약 체력강 수
멘탈약 체력강 공 x 멘탈강 체력약 수
전자후자?

별명 :
이름없음
기능 :
BLVX38gJ0IuRU

ㅗ 둘 다 좋지만 하나를 고르라면 잔자! 수 육체나 능력이 먼치킨인데 속이 곪아있는거 좋아한다ㅠㅠㅠ

ㅜ 반란군 x 혁명군 or 혁명군 x 반란군

별명 :
이름없음
기능 :
BLH5mNOuIc3sI

ㅗ후자!!!

ㅜ 안경공vs안경수
(안경을 쓴 이유는 시력이 매우 나빠서야)눈을 자주 찌푸리는 행동도 하거 안경이 없으면 가까이서 봐야 명확하게 보이지

별명 :
이름없음
기능 :
BLNaHJ+a0g6VY

ㅗ둘 다 그저 그렇지만, 안경수가 더 좋아. 찌뿌리는 거 섹시함.

ㅜ장애공or장애수 은근 신체에 결함 있는거 좋지 않아?? 눈이 안 보인다던가 신체 일부가 절단 됐다던가.

별명 :
이름없음
기능 :
BLc+KxFfWhA+w

ㅗ 후자!
나도 눈이라던가..22 팔 하나 정도 없는데 상대방이 동정하면 너나 잘해라 하고 톡 쏴주는 성격이면 내가 좋다

ㅜ 후드x수트 vs 수트x후드

별명 :
이름없음
기능 :
BLSfYFJh58nRo

ㅗ전자!!
ㅜ플라토닉x에로스 에로스x플라토닉

별명 :
이름없음
기능 :
BL1C/hOXGFDwA

ㅗ 전자다! 뭐라 말할 순 없지만 그런쪽이 취향이야

ㅜ 장발×일반 일반×장발
여기서 일반은 보통 남자들 헤어스타일? 그런거

별명 :
이름없음
기능 :
BLOR7OESdNPEs

ㅗ둘다 좋지만 전자일껄...???

ㅜ고구마 쳐묵한 답답커플x적당히 썸타고 연애하는 달달커플

별명 :
이름없음
기능 :
BLFKmZKcypOss

ㅗ 전자!
서로 엇갈려서 상처받다가 잘되는게 너무 좋아

ㅜ마피아x경찰 경찰x마피아

별명 :
이름없음
기능 :
BL+Z0HrJ4TCv2

ㅗ전자가 좋다! 뭔가 경찰이 마피아 쫓다가 잡혀서.....ㅎㅎㅎㅎ
ㅜ유혹공이니 유혹수니

별명 :
이름없음
기능 :
BLLqDspQyCrB6

ㅗ전자!!안 돼요 안 돼요 안 돼...돼요 돼요의 정석 아니니...

ㅜ상사×부하 아니면 부하×상사?

별명 :
이름없음
기능 :
BL9JNXXthJnu+

ㅗ 상사X부하! 라고는 했지만 부하X상사도 마찬가지로 너무 좋아... 아악...
ㅜ 모범생X불량학생 or 불량학생X모범생 어느 쪽?

별명 :
이름없음
기능 :
BLP3pbn6whVIg

ㅗ 닥 모범X불량이다! 불량아가 모범생 건들다가 꼼짝못하고 자존심 짓밟히며 당하는거야!

ㅜ스승X제자 or 제자X스승

별명 :
이름없음
기능 :
BLMzD/xuunZl2

ㅗ아 어쩌지......둘다 진심으로 사랑하는데.... 일단 난 제자X스승으로 할까

ㅜ도SX도M or 도M×도S 어떤게 좋아?

별명 :
이름없음
기능 :
BLmW/Id2WEThU

ㅗㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나는 도M도S. 왜냐면 관계할때 색다르기 때문..

ㅜㄱ. 마을에서 손꼽히는 미인. 키는 조금 작은 편. 여리여리하지만 걸어오는 싸움은 막지 않음. 오히려 즐긴다. 대부분 1대1은 이기지만 다수에선 밟힌다. 현재는 금발.

ㄴ. 불량배라고 부를 수 있을만큼 싸움 잘함. 강하지만 싸우는 걸 별로 안좋아함. 남자다운 떡대에 선이 굵고 사나운 인상. 삐죽삐죽한 흑발. 째진 눈.

ㄱㄴ이야 ㄴㄱ이야?

별명 :
이름없음
기능 :
BLlHGbaDnKmE2

ㅗ개인적으로는 ㄱㄴ.

가. 엄청난 수학천재. 초딩 때 심심해서 우연히  수능 수리탐구영역(자연계) 문제지를 대충 풀었는데 만점 맞았을 정도. 근데 수학 빼고는 남는 게 없다. 캔음료도 혼자 못 따먹음.
대외적인 이미지는 진짜 엄청난 천재인데 주변인들에겐 그냥 등신(...).
또 4차원이라서 정상 범위에서 많이 엇나간 사고방식을 가지고 있다.
머리는 흑발에 바가지머리고 해리포터 안경.피부는 흰 편. 키는 남자치곤 많이 작은 편(160도 안 됨).
나. 체육계. 피지컬도 뛰어나고 운동신경도 뛰어나고, 하여간 대부분의 종목을 잘 하는데 뇌마저 그뉵빵빵. 순진하기도 순진해서 아기는 남녀가 손 잡고 자면 생기는 줄 앎.
머리는 스포츠머리에 키는 180 초중반대. 피부는 까무잡잡.

...이라면 가나가 좋아, 나가가 좋아?

별명 :
이름없음
기능 :
BL+SHKQ2IcbyA

ㅗ 가나! 처음에는 가가 신발끈을 못 묶어서 도와달라고 해거 만남.. 180은 되는 남자가 자신 앞에서 고개를 숙이니까 왠지 모를 감정을 느끼는 거겠지! 알고보니 가학심이었고. 그렇게 가가 무언가를 배워서 여러모로 나한테 알려줬으면 좋겠다 키 작고 여리여리한 애가 속은 음흉했으면..!
 +로맨틱한 분위기에서 갑자기 "으아아ㅏ! 오일러 공식은 너무 아름다워!!" 하면서 냅킨 막찢고 그랬으면 좋겠다
 ++생각해보니 둘 다 아무것도 모르고 있잖아아ㅏ 어떻게 하는 지 몰라서 인터넷 두드리는 가가 너무 젛다아ㅏ

ㅜ 쿨뷰티×열혈  열혈×쿨뷰티

차갑고 늘 냉철한 얼굴을 한 사람이 무너지는 것도 좋지만
늘 뜨겁고 시끌시끌 한 사람이 갑자기 분위기 잡아가면서 빗치해져가는 것도 젛다.. >>156은 어느 쪽?

별명 :
이름없음
기능 :
BLIkIedXixGkM

ㅗ큽 우열을 가릴수없지만.... 난 후자! 쿨계는 른인게 좋으다

ㅜ안경+흑발 모범생 반장x영국혼혈 금발 신비계 전학생 vs 전학생x반장

별명 :
이름없음
기능 :
BLQ5OtG7Vhy+o

ㅗ 전자!! 전자!! 전자!@@@@!!!!!!!!!!!!! (환호)

ㅜ 1. 미성을가진 공
    2. 미성을 가진 수
    3. 중저음을 가진 공
    4. 중 저음을 가진 수

공과 수 하나씩 골라보자!

별명 :
이름없음
기능 :
BLz9iIwVDFNXY

ㅗ1번이랑 4번! 수는 신음을 내야하니까 목소리는 남성스러운게 좋지...

ㅜ 나 만화그리려고 bl소설 쓰는데 아직 공수를 못 정해서... 조언 좀♥

가.매일 매일 요일마다 인격이 바뀌는 남자
학창시절에 동성애 문제로 괴롭힘을 당한 적이 있어서 ㄴ과 사귀는 걸 주저함.ㄴ과 썸타는 월요일 인격과 느끼남 기믹의 금요일외엔 다 ㄴ을 싫어함 "너가 뭔데 우리 월일이랑 사귀냐?"란 느낌
 나.모든지 받아들여주고 사랑에는 맹목적이지만 그만큼 상처 잘 받는 남자. 감동 잘 받고 잘 움. 주변사람들을 잘 만나서 성정체성 문제로 깊게 고민한적 없어 초반에 ㄱ을 이해하지 못함.

별명 :
이름없음
기능 :
BLTRjc7siTNO6

ㅗ 개인적으로 ㄱ이 왼쪽인 게 취향. 수는 굴러야 제맛이기 때문에 자신에게 냉담해지는 다른 요일들의 공을 보며 마음 고생을 해야 함!

ㅜ수가 마구 구를 때 어떤 반응이 더 끌림?
1. 에이 씨-발 줫 같은 세상아 씨-발 신은 뒤졌다 옘병
2. 응 내 인생이 그렇지 (해탈)
3. 왜 나에게 이런 일이.... (멘붕)(폭풍구름)(멘탈와장창)
4. 왜 나에게 이런 일이 (멘붕) 후 정신 추스리고 악착같이 이겨내는 것

별명 :
이름없음
기능 :
BLJAme2U5U1O2

ㅗ 4번에서 악착같이 버티고 있는 수를 공이 다시 멘탈 깨주는 게 취향!

ㅜ 배틀호모 vs 달달 vs 약간 의무적인 관계

별명 :
이름없음
기능 :
BLlkgRX2mK7AU

ㅗ앗 젠장 셋 다 취향이잖아?! 요즘은 앵스트가 좋으니 의무적인 관계!
ㅜ공을 사랑하지 않는 수vs수를 사랑하지 않는 공

별명 :
이름없음
기능 :
BLlDAPXhFA1OY

ㅗ 둘 다 관계성만 있으면 좋은데! 일단 수를 사랑하지 않는 공으로 간다
ㅜ 사랑하지 않았지만 이뤄져야만 하는 사이vs사랑하지만 이뤄질 수 없는 사이

별명 :
이름없음
기능 :
BLWbdCAwvgrkg

ㅗ끙...난 해피엔딩을 사랑하는데.. 그래도 고르라면 사랑하지 않았지만 이뤄져야만 하는 사이!!

ㅜ집나가면 개고생이고 이불밖은 위험해 나는야 이구역의 히키코모리(수or공 )vs 난 자유인이여 아무도 날 막을수 없당께!!!크하하하하핳(수or공)

새로운 레스 입력
레스 :
글자   파일 추가
검색어 입력 폼