검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,720 어제 2,242 최대 4,859 전체 675,232

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

BL 게시판 목록 총 130개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 승리를 위해 fight! 망상을 위해 fight! 특촬물 통합 BL스레 레스 (144)
  2. 2: 트와일라잇 골목길에서 모이는 사이퍼즈 1판! 레스 (20)
  3. 3: 이제 하다하다 돌도 연애를 합니다... 웹툰 가담항설 BL스레 레스 (48)
  4. 4: 원작에서 떠먹여주는 헤르만 헤세 스레! 레스 (98)
  5. 5: 자캐야... 넌 사실... 호모란다! 자캐 bl 스레! 레스 (17)
  6. 6: 공 수 취향 A or B 레스 (272)
  7. 7: *애니는 꾸금이 아니라구욧!* 세계제일의 첫사랑 애니ver. 레스 (13)
  8. 8: 내가 파는 벨 커플이 이루어지지 못하는 이유를 쓰는 스레 레스 (76)
  9. 9: 남성향/하렘 애니에서 BL 파는 사람 모여랏! 레스 (17)
  10. 현재: 차원이 달라도 난 널...♡차다마 BL판!!! 레스 (91)
  11. 11: [1차] 신을 믿으십니까? 레스 (157)
  12. 12: 꿈과 사랑의 [영화/드라마] 커플 스레! 레스 (37)
  13. 13: BL판에서도 멈추지 않는 그것은 잡♡담! 레스 (280)
  14. 14: 티르 나 노이에서도 밀레시안 덕질은 멈추지 않아! 밀레시안 총수 제 1판! 레스 (220)
  15. 15: 막이 오르면 망상이 시작되는 연극/뮤지컬 통합스레 1판! 레스 (37)
  16. 16: 따끈뜨끈한 BL 소설판 [조아라] 종합스레 레스 (69)
  17. 17: 오래오래 행복하게 금연하자구! ACCA 13구 감찰과 스레! 레스 (6)
  18. 18: 게이씨엔의 영업에 당한 자들이여 셜록을 잊었는가 레스 (32)
  19. 19: 벨밍아웃 당한 가여운 친구들 있냐...? 레스 (19)
  20. 20: 다시 이상해씨부터 시작해보자구! 포켓몬 제1판 레스 (180)
  21. 21: ★☆공식에서 다 해줘서 마이너인 걸까...? XXX HOLiC 제 1판☆★ 레스 (7)
  22. 22: 짱구철수 파는 사람? 레스 (45)
  23. 23: 공식부터가 틀려먹은 오소마츠상 제1마츠! 레스 (465)
  24. 24: 동지 찾아서 n명 이상 모이면 분가하는 스레 레스 (431)
  25. 25: 그건 틀렸어! 단간론파 1판☆ 레스 (270)
  26. 26: 사랑이 싹트는 성배전쟁! FATE시리즈 통합스레1판 레스 (32)
  27. 27: 취향과 설정을 부르짖는 스레! (울음 주의)(시끄러움 주의) 레스 (97)
  28. 28: 사랑100%,초능력으로 연애하는 모브사이코BL판!! 레스 (57)
  29. 29: 코미카 bl 만화 통합스레! 레스 (9)
  30. 30: 이치카라퓨타에 깔려죽은 카라이치 동료를 찾습니다 [이치른] 레스 (18)
  31. 31: 하라는 배구는 안 하고! 안녕큐 BL판! 레스 (177)
  32. 32: 좋아하는 컾에게 빠진 이유&장면♡! 레스 (70)
  33. 33: 나랑 같이 동반레스 하지 않을래요? 문호 스트레이독스 1판☆ 레스 (71)
  34. 34: 이 빵 속엔 뭐가 들었나요? 위저드 베이커리 제1판! 레스 (62)
  35. 35: 사랑은 첫 걸음? 아니, 사랑은 역시 달리기! 쿠키런 스레 레스 (13)
  36. 36: 비에루로 빠져들게 된 계기를 적는 스레 레스 (101)
  37. 37: 솔직히 엮어봤잖아! 웹툰 통합 BL 스레 레스 (194)
  38. 38: 한국라노벨 반월당의 기묘한 이야기 1판★ 레스 (347)
  39. 39: 명탐정 코난 & 매직카이토 BL 통합 스레 레스 (16)
  40. 40: 의인화 통합스레 레스 (114)
  41. 41: 플러스 벨트라! 나의 히어로 아카데미아 1판! 레스 (52)
  42. 42: ☆1차창작 통합스레☆ 레스 (70)
  43. 43: scp-bl-001 레스 (12)
  44. 44: 남자인데 BL파는사람있어? 레스 (22)
  45. 45: 사랑은 사♥랑으로밖에 갚지 못한다! 단간론파 어나더 BL스레 레스 (15)
  46. 46: 죠죠! 나의 마지막 ♥꽃다발♥ 이다! 받아다오! 죠죠의 기묘한 모험 BL 1판!! 레스 (8)
  47. 47: 비엘 소설 보는 동인녀들 모여랏 레스 (61)
  48. 48: BL 커플 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 레스 (120)
  49. 49: 종류 상관없이 자기가 파는 커플링 적고가자 레스 (150)
  50. 50: 농구 만화라고 쓰고 bl 만화라고 읽는다! 쿠로바스 bl판! 레스 (62)
( 377: 91) 차원이 달라도 난 널...♡차다마 BL판!!!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
BL4w2wUyPUvAg
본문
분가스레랑 통합스레에 차원이 다른 만화(차다마) 파는 벨러가 은근 많아서 세워봤다..!! 으으 스레제목을 좀 더 병맛스럽고 사랑스럽게 하고싶었는데 뭔가 아쉽다 ㅂㄷ
그런의미서 차원마진 파세요!-!
별명 :
이름없음
기능 :
BLdhipvUPj7K6

오 갓뎀 오늘자 너무 차원마진이다 차원이 마진이 소개팅 하는 줄 알고 대기타고 있었구나 수풀 속에서 우연히 만나는 건 말이 안되잖아..분명 애들이랑 다같이 노는 척 하면서 마진이 스토킹하던 거겠지 애들은 차원이하는 건 절대 의심 안 하니까 벌써 이렇게까지 집착을 보여주다니 아주 훌륭해(이미 만화의 모든 내용이 차원마진으로 보인다)

별명 :
이름없음
기능 :
BLEq9jaecX3ac

마진이 순수하게 웃는 거 거의 본 적이 없네 마진이는 진짜 활짝 웃음 완전 이쁜 미소 미인일 거 같다 요즘 애들이랑 꽤 잘 지내고 어쩌다 한번 웃음 애들이 헐..저거 마진이 맞아?!할 정도로 뻑가게 이쁨 좋겠다. 차원이는 이쁜게 웃으니까 더 이뻐.하고 이미 콩깍지 씌여서 좋아하고 태풍이는 갑자기 심쿵해서 당황하고 레드는 걍 수줍게 어쩔 줄 몰라하다 밤에 자꾸 마진이 웃는 얼굴만 떠올라서 잠을 못 이루게찌

별명 :
이름없음
기능 :
BLDdcd06+sSiQ

나의 이번편 감상
 노마진은 생각을 포기했다 컷이 언젠가 부터인가 나오질 않더니 분기가 딱 ... 차원이 일행들이랑 친하게 지내게된 이후부터네?
+역시 자까님 클리셰 박살내는 개그 끝판왕
++노마진은 이제 생각하는걸 포기한 다음인 채념의 경지로 올라섰다!

별명 :
이름없음
기능 :
BLRlBNiWCiIiM

마진이 웃는거 겁나 귀엽던데 왜 작가님은 마진이 웃는 컷을 잘 안그려주실까.. 아 물론 우는것도 귀엽지만.

별명 :
이름없음
기능 :
BLkSlE+y1GQlU

마진이 진짜 웃는거 너무 귀엽고.. 좀 괴롭혀줬으면 해... 마진이 애들이랑 옷사러갔는데 옷커서 흘러내리면서 쇄골 보이길래 마진이 핵당황하고.. 누구라도 좋으니까 그거 보고 시선 돌리거나 젠틀하게 가려주면 뻑간다...마진총수 파는 사람 없나요..((소리없는 아우성))

별명 :
이름없음
기능 :
BLf1bAHEujBvc

>>47 여기 마진총수 파는사람 하나 더 추가요!
마진이 감기몸살 걸려서 학교 겨우겨우 등교하는모습 보고 싶다ㅠㅜㅠㅜ 열나서 볼은 빨갛지 머리카락은 식은땀때문에 젖어있지 헐떡거리며 자리에 앉아서 간신히 수업들으면서 막 끙끙대면 레드,태풍이,차원이 셋다 걍 마진이의 색기에 뻑가는거지...마진이 총수 천년만년 영원해라...

별명 :
이름없음
기능 :
BL7d0Ujc0P6VY

정신은 그대로인대 몸만 어려진 마진이 보고싶다.. 애들 한명씩 다 안아보고.. 점점 정신도 어릴때로 퇴화하고.. 아 마진이 어렸을때 귀엽다고했으니까 정말 차원이 못지않게 귀여웠으면 좋겠다. 태풍이 차원이보다 귀엽다는 소리 들으니까 마진이 없애려는데 귀여워서 차마 그러지는 못하고 그러는 마진이를 키우는 육아물 보고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
BL32OGPMWqhRM

마진총수 개좋네ㅜㅜㅠ
마진이가 음악시간에 피아노 치는데 겁나 잘쳐서 애들이 놀랐으면 좋겠다. 마진이 손이 생각보다 길고 얇고 하얗고 이뻐서 그 손으로 피아노 치면 겁나 이쁘겠지.

별명 :
이름없음
기능 :
BLp+3aDgYx9ZA

마진총수 너무 좋아ㅏㅠㅠ ㅠㅠ 마진총수 나만 파는거 아니지..? 사과가 마진이랑 같이 사니까아 매일 마진이 깨워주구 마진이 벗은거나 그런거 다 봤으면 좋겠네ㅠㅠㅠ 그렇게 나중에 성감대가 어딘지도 알게되고...((먼산

별명 :
이름없음
기능 :
BLt10+vYL1cgA

>>51 그리고 모든걸 듣고 있는 강태풍이면 되는건가 ...
(한국에서 고딩이 소형카메라 구하기 그리 어려운일 아님) 여기에 태클을 건다면 이미 본편에서 태풍이는 노마진을 도청하고 스토킹했어!!
+ (주)사실입니다

별명 :
이름없음
기능 :

윗레더 너ㅋㅋㅋㅋㅋ성감대라닠ㅋㅋㅋ사과마진도 좋음. 사과는 언제나 사과사과해서 따라 다니니까 마진이 몸에서 사과향이 옅게 나는거 보고싶다. 평범하게 이야기할때는 모르는데 가까이에 있거나 지나갈때 사과향을 맡을 수 있겠지.(샴푸 같은 것도 스쳐 지나갈때 좀더 향이 진하게 나더라. 왜지?) 마진이가 애들한테 인사하고 자리에 앉는데 후각이 예민한 강태풍이는 마진이의 사과향에 끌리게 되고, 차원이는 한 차원을 앞서간 마진이의 매력에 폴인럽. 본격 얀데레+편집증 강태풍과 이차원에게서 마진이를 지키려는 사과가 보고싶다!

별명 :
이름없음
기능 :

>>52 태풍이는 차원이 보호를 핑계로 마진이와 가까이서 있고 싶었던 거야!

별명 :
이름없음
기능 :

글고보니 마진이 강태풍이 설치한 도청기나 카메라 잘 처리했을려나 ... 급 궁금하네 (탐색 밎 처리는 사과가 수고해줘라)

별명 :
이름없음
기능 :

>>54 그리고 너무나도 자연스럽게 제 3자가 보면 얀데레 루트로 빠지고 있는 강태풍

별명 :
이름없음
기능 :

>>56 태풍이는 엄청난 집착이 약간 뒤틀리는 순간 바로 얀데레행이라구퓨퓨

별명 :
이름없음
기능 :

>>55 아직  집에 잘 붙어있지 않을까?

별명 :
이름없음
기능 :
BL0AqurfLNjEA

앗.. 여기서 성적인 발언 하면 안돼는거야..? 미안..그만 저질러버렸지뭐야..

별명 :
이름없음
기능 :
BLLn2QCCXkr+Q

그것도 좋아 수인화.. 마진이는 개였음 좋겠다. 꼬리만지면 간지럽다고 하지 말라고하고 차원이네랑 있을때 기분 안 좋은척하다가 좋으면 표정에는 좋다고 살짝 드러나는데 꼬리는 완전히 붕방붕방 흔들려서 마진이 감정 알기 싑게 되었음 좋겠다..

별명 :
이름없음
기능 :
BLY4yDjKcWW8U

마진이 얼굴에 초콜릿 뿌려주고 싶다아... 차원이네 때문에 어쩔수없이 같이 만드는데 태풍이나 레드가 실수해서 얼굴부터 쇄골까지 초콜릿으로 뒤덮혀버려라아...

별명 :
이름없음
기능 :
BLDDENhdM2woU

>>61 그리고 애들은 더럽다고 피하겠지^오^

별명 :
이름없음
기능 :
BLckl143Il0hY

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 내 망상을 흩뿌려지고.. 무튼 마진이 너무 괴롭히고싶어. 어떻게 애가 그렇게 귀여울까 볼 만지고싶다. ...갑자기 깐머리 차원이가 보고싶군. 태풍이나 휘열이도 차원이 따라 깠음 좋겠네. 마진이 그거보고 심쿵해죠

별명 :
이름없음
기능 :
BLl5Pp+s89g5Y

>>63 원작 = 차원이가 대머리가 되고 주위에서 머리까니 더 잘생겼다며 좋아한다
그리고 이 모든걸 해탈한 시선으로 보고 있는 노마진

별명 :
이름없음
기능 :
BLtCq6oaCnvtA

앜ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 왜 그러는거야.. 망상도 마음대오 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLl5Pp+s89g5Y

원작이 거의 모든 감동을 이런식으로 꼬아버리니 별 수 가 없었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLtCq6oaCnvtA

원ㄴ작이 그래도 내 망상은 계속된다..!!!마진이 괴롭히고싶으니까 마진이 생일로 썰풀쟈... 마진이 생일은..2월 29일... 원래 그럴때는 3월1일이나 2월 28일에 한다던데 마진이네는 걍 2월 29일로 생축했음 좋겠다... 마진이 불쌍해(웃음) 애들이 마진이 너 생일파티는 안하냐? 이러면 마진이 겁나 해맑게ㅔ ?나 이번년도에 생일없어 이러고...미안 마진아(웃음웃음)

별명 :
이름없음
기능 :
BLnH8r+1qq/kk

여깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음대로 망상도 못해ㅋㅋ너무 원작 주의잖앜ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BL861zkPLjEVY

>>67 근데 원작에서 리얼 저상황이 나오면 다들 숙연해지는게 아니라 당연한 예기를 들은거 처럼 반응해서 마진이가 더 불쌍해질거 같고
그리고 모든걸 알고 있는 강태풍

별명 :
이름없음
기능 :
BLhpBTXLSw6hw

오늘자는 정말 마진총수다.뭐라 반박 불가능함...공주님안기라니...!이로써 차원(남편)-태풍(도청까지 하는 스토커)-레드(남자친구)-사과(노...노리개..?)의 4각관계 결성인가..!((미침

별명 :
이름없음
기능 :

그치만 마진이 요즘 학교생활이 스무스해짐..밝은 척하면서 주변에서 나서서 마진이 괴롭히고 거기에 비뚤어지거나 우울해하는 마진이가 좋았는데...솔직하고 순진한 맛이 있는 마진이는 괴록혀야 제맛인뎅...챙겨주는 척 하면서 마진이를 농락하는 복흑 차원이썰을 파고 싶은뎃...!

별명 :
이름없음
기능 :

마진이 괴롭히는 썰 풀면...차원이가 마진이한테 그 사과는 왜 맨날 들고 다니는거야?(말하는거 알면서 안 보이는 척)하면 마진이가 이건 내 친..아니다 하고 말 끊는데 차원이가 스윗하게 웃으면서 마진이가 친구가 없는 건 그런 특이한 점 때문이라 생각하는데하고 버리려 했음 좋겠다..(사과한테까지 질투하는 차원...ㅋ)아님 마진이가 왕따로 정신 이상해진거면 고민 들어주는 척하면서 이상하게 대답해줘서 더 정신붕괴 시키고..그럼 더 현실이랑 멀어지고 나중엔 차원이 말 그대로 세상이 보이게 될 정도로 차원이의존증상이 심해지는데 그거 보면서 이젠 진짜 내꺼 됬다고 좋아한다던가..

별명 :
이름없음
기능 :
BLtDL5ZNVw6pg

와ㅏ 이번ㄴ화 진짜 마진이 총수다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠ 진짜 여공남수 될것같고ㅠㅠㅠ 마진이 얼굴 붉어진거 진짜 넘넘 기엽고ㅠㅠㅠ 그냥 그렇게 행복했음 좋겠다ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLK/C5qRDO0iY

이번화 개쩔었어ㅓㅓㅓㅓㅓ마진총수각이라고. 이슬비?/이슬비 맞지? 어쨋든 이슬비ts마진레드 로 이슬비가 여장한거고 거기에 두근한 마진이 금 숙연해져서 아..나 남자한테 반응한건가?나 게인가?? 하고 있으면 레드가 와서 확인해 볼래? 하겠지. 어떻게 확인하냐는 모두 아실거야..(음흉)

별명 :
이름없음
기능 :
BLtDL5ZNVw6pg

굳이 슬비가 남자가 아니라도 여자인상태 그대로 마진이하고 꽁냥꽁냥해줬으면 좋겠어... ...생각해보니까 여기 비엘판인데 이런 발언 하면 안되려나?

별명 :
이름없음
기능 :
BLGf3LSL71M/+

>>75 근데 원작이 원작이라 성별이 정말 보이는 대로 인지 방심하기도 그래 ...
근데 마진이가 슬비랑 이어질려면 주인공 자리를 내놔야 될거 같아서 엄청 거시기 해졌다!

별명 :
이름없음
기능 :
BLvRaSKXcHlig

마진이 고양이 인수 보고싶다.. 갸르릉갸릉 거리면서 애들한테 들러붙는데 애들 그거 징그럽다고 떼어내겠지.. 마진이 그렇게 상처입었다가 혼자 조용히 앉아서 책상에 엎드려서 자고 있는데 누가 옆에서 자꾸 쓰다듬어주는 바람에 기분 좋아서 그르릉거렸는데..! 그게 태풍이나 차원이면 깜짝 놀라서 눈 번쩍 뜨고 뒤로 물러나고싶지만 손길이 너무 좋아서 반대로 머기 더 갖다대거나 더 조용히ㅣ 있는거 보고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
BLZIdr8QIVfss

어서 내일이 와서 마진총수를 보고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
BLaQxvT+dcNDA

아 검은인간들×마진 보고싶다. 검은인간들이 차원이를 협박하기 위해서 마진이 납치하는데 마진이가 너무 울먹거리니까 지들이 더 당황해서 어쩔줄 몰라하는 그런 내용 보고싶다. 나중에는 미운정도 들고 하겠지. 가끔 길가다 보면 마주치는데 인사하는 정도로 가까워짐. 근데 마진이는 검은인간 1, 2를 '이상하지만 좋은 녀석들'이라고 생각하는 반면에 1, 2는 가슴이 쿵쾅쿵쾅 난리가 나겠지.  그리고 그거 보고 주변 사람들은 가슴을 쿵쿵 치겠지.

별명 :
이름없음
기능 :

http://imgdb.kr/biix
심심해서 그렸다. 마진 고양이 연성해주실분?

별명 :
이름없음
기능 :

http://imgdb.kr/biiA

별명 :
이름없음
기능 :

마진이가 나 극혐해줬으면 좋겠다. 그럼 나레더가 납치해서 차원이랑 태풍이랑 잘 이어줄 수 있는데.
http://imgdb.kr/biiK

별명 :
이름없음
기능 :

음, 졸리다. 졸리니까 연성 하나만 하고 가야지

어린 마진이가 소리를 색깔로 듣는거(보는거)보고싶다. 소리가 들리기는 하는데 귀로 들리는 것보나 눈으로 보이는게 더 강렬하게 와닿으니까 가끔 일부러 귀 막고 있는다던가. 그러다가 차원이를 만났는데 그때 차원이는 피아노를 배웠고 마진이한테 하나하나 가르쳐주는거. 차원이가 친 피아노 음의 색을 따라 피아노 건반에 손을 올리는 마진이는 너무 이쁠 것이다. 몇주?몇달?을 평화롭게 지내다가 둘 중 하나가 이사를 가게되고 나중에 고등학교 되서 다시 만난거였으면 좋겠다. 여기다가 차원이는 마진이를 기억하는데 마진이는 기억 못 하면 난 더이상 여한이 없다.

별명 :
이름없음
기능 :
BLPw1TMf1MzT2

억ㄱ 왜 나갔다 오니까 좋ㅎ은게 많이 보일ㄹ까..((심쿵ㅇ사

별명 :
이름없음
기능 :
BLgWZA/Sdp+ho

>>83 잠시 차원이 유년기를 보고 설득력 있다고 생각해벌임 ... (이미 그건 역변의 레벨이 아니야)

별명 :
이름없음
기능 :

>>85 너무 변했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렸을때 그 아이랑 너무 잘생긴 차원이랑 말할때 보이는 소리 색깔이 같아서 마진이 속으로 엄청 당황하는 거지. 특유의 그 웃음 있잖아? 입은 웃는데 눈은 안웃는. 쨋든 그런 웃음 지으면서 속에서는 난리 나는거

별명 :
이름없음
기능 :
BL/xif5uxvEe+

오늘자 차다마 쩔었다...태풍이가 마진이는 남자를 좋아하게되었다고 했을때 삘이옴...!!!! 태풍이가 마진이 좋아하는데 내심 마진이가 자길 좋아하길원하는거 같은 이 느낌!!!!!! 좋아 마진아 누구라도 좋으니 어서 사귀고 결혼해

별명 :
이름없음
기능 :
BLY7nCRkjC5vw

오아ㅏ 내일 화이트데이인ㄴ데 마진이 또 까임당할것같ㅌ아..슬비한테 주는ㄴ데 안받는거 아니야? 어떡해.. 그럼 더 슬플것같다..

별명 :
이름없음
기능 :
BLTi3oDk6vVuw

최근에 마진이 서럽게 우는게ㅜ보고싶오ㅠ
막 나만 이상한건가 이런생각도 자꾸 나서 자낮자낮해지는
마진이..,,,

별명 :
이름없음
기능 :
BLIlbgo1QWKAI

아이들 틈에서 자낮자낮해진 마진이가 결국 전학 가는데 태풍이가 마진이네 찾아가서 네가 날 벗어날ㅈ수 있을것 같았어? 하고 납치 감그...읍응!!포돌이씨 제가 아니에요!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLl7/esxc1umI

오늘 차원이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너모 독설적이었ㅅ닼ㅋㅋㅋㅋ 일진이란건 멍청한거구나!! 이런걸로 이제 마진이 자낮자낮하게 괴롭혀주고서 다시 희망주는 그런거 보거싶네...천연...독..설가...차원이..

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼