검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,621 어제 1,954 최대 10,129 전체 830,533

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

BL 게시판 목록 총 140개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 승리를 위해 fight! 망상을 위해 fight! 특촬물 통합 BL스레 레스 (187)
  2. 2: 아이돌과 함께하는 신나는 채광게임 앙스타! BL 제 1판 레스 (52)
  3. 3: 나랑 같이 동반레스 하지 않을래요? 문호 스트레이독스 1판☆ 레스 (75)
  4. 4: 문학소녀 눈에는 과연 문학만 보일까..? 문학작품 파는 스레! 레스 (139)
  5. 5: 다시 이상해씨부터 시작해보자구! 포켓몬 제1판 레스 (236)
  6. 6: 너, 내 동료가 되어라! [원피스BL 제 1스레] 레스 (48)
  7. 7: 종류 상관없이 자기가 파는 커플링 적고가자 레스 (160)
  8. 8: 내가 파는 벨 커플이 이루어지지 못하는 이유를 쓰는 스레 레스 (88)
  9. 9: 공식부터가 틀려먹은 오소마츠상 제1마츠! 레스 (534)
  10. 10: 형과 동생을 주제로한 릴레이소설을 써보자! 레스 (3)
  11. 11: ☆ 메이플스토리 BL 스레 ★ 레스 (67)
  12. 12: BL판에서도 멈추지 않는 그것은 잡♡담! 레스 (310)
  13. 13: 윙가르디움 레비오우사! 해리포터 제1판!! 레스 (92)
  14. 14: 이런 비엘은 싫어! 주인공 나가와 주위 남자들의 흥미진진한 이야기, 이런 영웅은 싫어 1판! 레스 (9)
  15. 15: 이제 하다하다 돌도 연애를 합니다... 웹툰 가담항설 BL스레 레스 (57)
  16. 16: 사랑100%,초능력으로 연애하는 모브사이코BL판!! 레스 (61)
  17. 17: 이름 말 안 하고 영업하는 스레 레스 (129)
  18. 18: 연애혁명 판이 없을 줄은 몰랐다 본격 비엘혁명! 레스 (5)
  19. 19: 내 눈에만 둘이 열애하는 거 처럼 보여..? 비엘필터 스레 레스 (26)
  20. 20: 취향과 설정을 부르짖는 스레! (울음 주의)(시끄러움 주의) 레스 (107)
  21. 현재: 차원이 달라도 난 널...♡차다마 BL판!!! 레스 (112)
  22. 22: 원작에서 떠먹여주는 헤르만 헤세 스레! 레스 (136)
  23. 23: 달리면서 겸사겸사 사랑도 하는 그런 테런 BL판! 레스 (15)
  24. 24: 좋아하는 컾에게 빠진 이유&장면♡! 레스 (86)
  25. 25: 디즈니/픽사 BL스레 레스 (31)
  26. 26: 비에루로 빠져들게 된 계기를 적는 스레 레스 (107)
  27. 27: 플러스 벨트라! 나의 히어로 아카데미아 1판! 레스 (63)
  28. 28: 아직 해결못한 미해결문제, 이과문과야 문과이과야? 레스 (75)
  29. 29: 게이가 아니라 케이! K 1판 레스 (25)
  30. 30: 루프 한번 돌 떄마다 사랑♥도 점점 커지는 카게프로 제 1판! 레스 (29)
  31. 31: 애증배틀호모의 결정체! 데스노트 BL스레 레스 (56)
  32. 32: 그건 틀렸어! 단간론파 1판☆ 레스 (275)
  33. 33: 어머어머 너네 신경쓰여요! 빙과 BL 정녕 없는 것이니ㅠㅠㅠ? 레스 (10)
  34. 34: 공 수 취향 A or B 레스 (301)
  35. 35: 농구 만화라고 쓰고 bl 만화라고 읽는다! 쿠로바스 bl판! 레스 (65)
  36. 36: 이치카라퓨타에 깔려죽은 카라이치 동료를 찾습니다 [이치른] 레스 (23)
  37. 37: 비엘 소설 보는 동인녀들 모여랏 레스 (74)
  38. 38: BL 커플 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 레스 (129)
  39. 39: 검은 내려놓고 사랑의 도피를 해라!! ☆종말의 세라프 BL스레!!☆ 레스 (9)
  40. 40: [1차] 신을 믿으십니까? 레스 (167)
  41. 41: 난 너와 만나기 위해서 태어난 것 같아. 신세기 에반게리온 1st 스레드 레스 (53)
  42. 42: 벨밍아웃 당한 가여운 친구들 있냐...? 레스 (23)
  43. 43: Murder Husbands....쿠룩쿠룩 한니발 스레 레스 (10)
  44. 44: 하라는 배구는 안 하고! 안녕큐 BL판! 레스 (182)
  45. 45: 따끈뜨끈한 BL 소설판 [조아라] 종합스레 레스 (72)
  46. 46: 죠죠! 나의 마지막 ♥꽃다발♥ 이다! 받아다오! 죠죠의 기묘한 모험 BL 1판!! 레스 (10)
  47. 47: [1차]B는 몸통박치기를 사용했다! 레스 (8)
  48. 48: 명탐정 코난 & 매직카이토 BL 통합 스레 레스 (17)
  49. 49: 동지 찾아서 n명 이상 모이면 분가하는 스레 레스 (435)
  50. 50: 꿈과 사랑의 [영화/드라마] 커플 스레! 레스 (41)
( 377: 112) 차원이 달라도 난 널...♡차다마 BL판!!!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
BL4w2wUyPUvAg
본문
분가스레랑 통합스레에 차원이 다른 만화(차다마) 파는 벨러가 은근 많아서 세워봤다..!! 으으 스레제목을 좀 더 병맛스럽고 사랑스럽게 하고싶었는데 뭔가 아쉽다 ㅂㄷ
그런의미서 차원마진 파세요!-!
별명 :
이름없음
기능 :
BLl5Pp+s89g5Y

>>63 원작 = 차원이가 대머리가 되고 주위에서 머리까니 더 잘생겼다며 좋아한다
그리고 이 모든걸 해탈한 시선으로 보고 있는 노마진

별명 :
이름없음
기능 :
BLtCq6oaCnvtA

앜ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 왜 그러는거야.. 망상도 마음대오 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLl5Pp+s89g5Y

원작이 거의 모든 감동을 이런식으로 꼬아버리니 별 수 가 없었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLtCq6oaCnvtA

원ㄴ작이 그래도 내 망상은 계속된다..!!!마진이 괴롭히고싶으니까 마진이 생일로 썰풀쟈... 마진이 생일은..2월 29일... 원래 그럴때는 3월1일이나 2월 28일에 한다던데 마진이네는 걍 2월 29일로 생축했음 좋겠다... 마진이 불쌍해(웃음) 애들이 마진이 너 생일파티는 안하냐? 이러면 마진이 겁나 해맑게ㅔ ?나 이번년도에 생일없어 이러고...미안 마진아(웃음웃음)

별명 :
이름없음
기능 :
BLnH8r+1qq/kk

여깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음대로 망상도 못해ㅋㅋ너무 원작 주의잖앜ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BL861zkPLjEVY

>>67 근데 원작에서 리얼 저상황이 나오면 다들 숙연해지는게 아니라 당연한 예기를 들은거 처럼 반응해서 마진이가 더 불쌍해질거 같고
그리고 모든걸 알고 있는 강태풍

별명 :
이름없음
기능 :
BLhpBTXLSw6hw

오늘자는 정말 마진총수다.뭐라 반박 불가능함...공주님안기라니...!이로써 차원(남편)-태풍(도청까지 하는 스토커)-레드(남자친구)-사과(노...노리개..?)의 4각관계 결성인가..!((미침

별명 :
이름없음
기능 :

그치만 마진이 요즘 학교생활이 스무스해짐..밝은 척하면서 주변에서 나서서 마진이 괴롭히고 거기에 비뚤어지거나 우울해하는 마진이가 좋았는데...솔직하고 순진한 맛이 있는 마진이는 괴록혀야 제맛인뎅...챙겨주는 척 하면서 마진이를 농락하는 복흑 차원이썰을 파고 싶은뎃...!

별명 :
이름없음
기능 :

마진이 괴롭히는 썰 풀면...차원이가 마진이한테 그 사과는 왜 맨날 들고 다니는거야?(말하는거 알면서 안 보이는 척)하면 마진이가 이건 내 친..아니다 하고 말 끊는데 차원이가 스윗하게 웃으면서 마진이가 친구가 없는 건 그런 특이한 점 때문이라 생각하는데하고 버리려 했음 좋겠다..(사과한테까지 질투하는 차원...ㅋ)아님 마진이가 왕따로 정신 이상해진거면 고민 들어주는 척하면서 이상하게 대답해줘서 더 정신붕괴 시키고..그럼 더 현실이랑 멀어지고 나중엔 차원이 말 그대로 세상이 보이게 될 정도로 차원이의존증상이 심해지는데 그거 보면서 이젠 진짜 내꺼 됬다고 좋아한다던가..

별명 :
이름없음
기능 :
BLtDL5ZNVw6pg

와ㅏ 이번ㄴ화 진짜 마진이 총수다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠ 진짜 여공남수 될것같고ㅠㅠㅠ 마진이 얼굴 붉어진거 진짜 넘넘 기엽고ㅠㅠㅠ 그냥 그렇게 행복했음 좋겠다ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLK/C5qRDO0iY

이번화 개쩔었어ㅓㅓㅓㅓㅓ마진총수각이라고. 이슬비?/이슬비 맞지? 어쨋든 이슬비ts마진레드 로 이슬비가 여장한거고 거기에 두근한 마진이 금 숙연해져서 아..나 남자한테 반응한건가?나 게인가?? 하고 있으면 레드가 와서 확인해 볼래? 하겠지. 어떻게 확인하냐는 모두 아실거야..(음흉)

별명 :
이름없음
기능 :
BLtDL5ZNVw6pg

굳이 슬비가 남자가 아니라도 여자인상태 그대로 마진이하고 꽁냥꽁냥해줬으면 좋겠어... ...생각해보니까 여기 비엘판인데 이런 발언 하면 안되려나?

별명 :
이름없음
기능 :
BLGf3LSL71M/+

>>75 근데 원작이 원작이라 성별이 정말 보이는 대로 인지 방심하기도 그래 ...
근데 마진이가 슬비랑 이어질려면 주인공 자리를 내놔야 될거 같아서 엄청 거시기 해졌다!

별명 :
이름없음
기능 :
BLvRaSKXcHlig

마진이 고양이 인수 보고싶다.. 갸르릉갸릉 거리면서 애들한테 들러붙는데 애들 그거 징그럽다고 떼어내겠지.. 마진이 그렇게 상처입었다가 혼자 조용히 앉아서 책상에 엎드려서 자고 있는데 누가 옆에서 자꾸 쓰다듬어주는 바람에 기분 좋아서 그르릉거렸는데..! 그게 태풍이나 차원이면 깜짝 놀라서 눈 번쩍 뜨고 뒤로 물러나고싶지만 손길이 너무 좋아서 반대로 머기 더 갖다대거나 더 조용히ㅣ 있는거 보고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
BLZIdr8QIVfss

어서 내일이 와서 마진총수를 보고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
BLaQxvT+dcNDA

아 검은인간들×마진 보고싶다. 검은인간들이 차원이를 협박하기 위해서 마진이 납치하는데 마진이가 너무 울먹거리니까 지들이 더 당황해서 어쩔줄 몰라하는 그런 내용 보고싶다. 나중에는 미운정도 들고 하겠지. 가끔 길가다 보면 마주치는데 인사하는 정도로 가까워짐. 근데 마진이는 검은인간 1, 2를 '이상하지만 좋은 녀석들'이라고 생각하는 반면에 1, 2는 가슴이 쿵쾅쿵쾅 난리가 나겠지.  그리고 그거 보고 주변 사람들은 가슴을 쿵쿵 치겠지.

별명 :
이름없음
기능 :

http://imgdb.kr/biix
심심해서 그렸다. 마진 고양이 연성해주실분?

별명 :
이름없음
기능 :

http://imgdb.kr/biiA

별명 :
이름없음
기능 :

마진이가 나 극혐해줬으면 좋겠다. 그럼 나레더가 납치해서 차원이랑 태풍이랑 잘 이어줄 수 있는데.
http://imgdb.kr/biiK

별명 :
이름없음
기능 :

음, 졸리다. 졸리니까 연성 하나만 하고 가야지

어린 마진이가 소리를 색깔로 듣는거(보는거)보고싶다. 소리가 들리기는 하는데 귀로 들리는 것보나 눈으로 보이는게 더 강렬하게 와닿으니까 가끔 일부러 귀 막고 있는다던가. 그러다가 차원이를 만났는데 그때 차원이는 피아노를 배웠고 마진이한테 하나하나 가르쳐주는거. 차원이가 친 피아노 음의 색을 따라 피아노 건반에 손을 올리는 마진이는 너무 이쁠 것이다. 몇주?몇달?을 평화롭게 지내다가 둘 중 하나가 이사를 가게되고 나중에 고등학교 되서 다시 만난거였으면 좋겠다. 여기다가 차원이는 마진이를 기억하는데 마진이는 기억 못 하면 난 더이상 여한이 없다.

별명 :
이름없음
기능 :
BLPw1TMf1MzT2

억ㄱ 왜 나갔다 오니까 좋ㅎ은게 많이 보일ㄹ까..((심쿵ㅇ사

별명 :
이름없음
기능 :
BLgWZA/Sdp+ho

>>83 잠시 차원이 유년기를 보고 설득력 있다고 생각해벌임 ... (이미 그건 역변의 레벨이 아니야)

별명 :
이름없음
기능 :

>>85 너무 변했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렸을때 그 아이랑 너무 잘생긴 차원이랑 말할때 보이는 소리 색깔이 같아서 마진이 속으로 엄청 당황하는 거지. 특유의 그 웃음 있잖아? 입은 웃는데 눈은 안웃는. 쨋든 그런 웃음 지으면서 속에서는 난리 나는거

별명 :
이름없음
기능 :
BL/xif5uxvEe+

오늘자 차다마 쩔었다...태풍이가 마진이는 남자를 좋아하게되었다고 했을때 삘이옴...!!!! 태풍이가 마진이 좋아하는데 내심 마진이가 자길 좋아하길원하는거 같은 이 느낌!!!!!! 좋아 마진아 누구라도 좋으니 어서 사귀고 결혼해

별명 :
이름없음
기능 :
BLY7nCRkjC5vw

오아ㅏ 내일 화이트데이인ㄴ데 마진이 또 까임당할것같ㅌ아..슬비한테 주는ㄴ데 안받는거 아니야? 어떡해.. 그럼 더 슬플것같다..

별명 :
이름없음
기능 :
BLTi3oDk6vVuw

최근에 마진이 서럽게 우는게ㅜ보고싶오ㅠ
막 나만 이상한건가 이런생각도 자꾸 나서 자낮자낮해지는
마진이..,,,

별명 :
이름없음
기능 :
BLIlbgo1QWKAI

아이들 틈에서 자낮자낮해진 마진이가 결국 전학 가는데 태풍이가 마진이네 찾아가서 네가 날 벗어날ㅈ수 있을것 같았어? 하고 납치 감그...읍응!!포돌이씨 제가 아니에요!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLl7/esxc1umI

오늘 차원이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너모 독설적이었ㅅ닼ㅋㅋㅋㅋ 일진이란건 멍청한거구나!! 이런걸로 이제 마진이 자낮자낮하게 괴롭혀주고서 다시 희망주는 그런거 보거싶네...천연...독..설가...차원이..

별명 :
이름없음
기능 :
BLN5EZc3Z/5TA

차원마진 삐뚤어진 차원이가 마진이 감금하는거 보고싶다..

별명 :
이름없음
기능 :
BLCpB2DFEkRQY

마진이가 불쌍한거 너무 좋다.. 전주인한테 버려진 강아지인수 마진이 기르는 육아물 있었음 좋겠구... 누가 그려주면 난 죽고...(대체) 아 맞아 그그 한번은 길 잃어버렸는데 버려진거 생각나서 그 자리에 꼼짝도 못하고 얼어붙어있다가 근처에 털썩 주저앉아서 눈물 뚝뚝 흘리는거 보고싶고ㅠㅠㅠ 차원이나 애들이 마진이 찾아내면 마진이는 그게 너무 좋고 미안해서 다시 눈물 펑펑 흘렸음 한ㄴ다...

별명 :
이름없음
기능 :
BL7X8LJ5xYes2

이번화에서 차원이랑 애들이 마진이한테 아기는 어떻게 생기냐면서 알려주라고 했는데 여기서 마진이반응 넘 기여웠ㅅ따 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 이제 실습까지 하면 마진이 허리는 저세상 가는ㄴ거구요~!! 마진이 허리 빠빠이!! 무튼 해피 마진른!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLOdfku10yD6Q

이번화에서 레드랑 플레그 꽂고 갔던 아찌가 내 취향이라 심히곤란하다 (미중년에 환장함)

별명 :
이름없음
기능 :
BLOdfku10yD6Q

근데 개그망가니까 실제로 이어질지도 모른단 부질없는 희망을 ...

별명 :
이름없음
기능 :
BL9VumMueX9Dk

갑자기 마진이 병원에 입원한거 보고싶다... ....누구 썰 좀 풀어주실 착한 분?

별명 :
이름없음
기능 :
BL0zZPNUiDrO6

왜.......왜..마진이총수가 없눈거냐아아아아아 서러워! 찌질공 얼마나좋아 어차피 마진이는 스펙이 딸려서 밤마다 불태우는(?) 걸로 잘난 애들한테 붙어살면되는거지! 밤의 왕 마진이  총공 민다!

별명 :
이름없음
기능 :
BLgDGoT92g/Cg

레드 이상형+돈,지위,외모가 다 있지만 진실한 사랑을 느낀적 없는 안드레이랑 성실하고 착하지만 현실적인 레드가 둘이서 꽁냥거리는게 보고싶다 나이차는 철컹철컹이지만 이미 치인거 어떻해 안드레이가 대기업 고위직인거 같으니까 레드 대학졸업 후에 안드레이가 자기네 회사에 취직시켜서 사내연애해라 회사 내에서는 서로 바쁘고 만날 일이 없지만 가끔 시간이 되면 같이 점심 먹거나 서로를 충전하고서 다시 일하러 갔으면 좋겠다 집은 안드레이네 집에 동거해서 둘이 집에 있을 때는 회사에서는 같이 못 있는 분 서로 꼭 붙어으면 좋겠다

별명 :
이름없음
기능 :
BLgDGoT92g/Cg

근데 내가 이렇게 치여도 작가님은 다음화에 뿌셔뿌셔해주시겠지...

별명 :
이름없음
기능 :
BLLrItSexhyHs

하아....태풍마진이랑 차원마진 보고싶다... 태풍이 은근히 마진이 안챙겨주는 척 하면서 챙겨준단 말이야ㅠㅠㅠ 응? 이거 분명 배려받았을때 나오는 마진이 홍조 보려구 이러는 걸거야 분명ㅇ해,,, 태풍이 노림수 쩔어..

별명 :
이름없음
기능 :
BLLrItSexhyHs

는 그냥 헛소리니 무시해도 괜찮아

별명 :
이름없음
기능 :
BLfI7FGd7Uxqg

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님... 쩔ㄹ어....이번화 태풍마진 빼박이다,,, 태풍이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만약에 마진이가 이번화에서 애들 따라 간다고 하면 어땠을ㄹ까... 태풍이 마진이 서서히 잊는 척하다가 막 무심코 기억나면 씁쓸ㄹ하게 웃고 ㅠㅠㅠ 이랬ㅅ음 좋겠ㅅ다...하지만 마진이 다시 전학우ㅏㅏ서 햎이엔ㄴ딩!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLpTC96gRHiXc

이번화 자까님 너무 귀찮으셨나보다 ... 대신에 이번화는 위험해 보이는 강태풍이 수확인가

별명 :
이름없음
기능 :
BLF91EIOCs07E

재ㅐ탕하다가 사과마진ㄴ에 다시 치였다,,;; 사과 사람으로 그대로 변해버렸ㅅ으면 어차피 살곳도없는데 마진이네 집 가서 살겠지. 방도 없어서 마진이 방 같이 썼ㅅ음좋겠다. 마진이 눈뜨면 제일먼저 보이는게 사과얼굴.. 개잘생겨서 구경하는데 사과눈떠서 노마진ㄴ 뭐하냐? 이런 소리듣고... 그리고 학교 등교할때부터 하교할때까지 사과얼굴 계ㅔ속 째려봐라.. 사과 뭐 잘못한거 있나 생각하는데 걍 개잘생겨서 짜증나서 챠다보는거였음 좋겠ㅅ닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BL8rrxme1jB/s

태풍마진 너무 좋아. 태풍이 아닌척 하면서 마진이 싫어하지 않는거 너무 좋고ㅠㅠ 나중에 수련회 같은거 하면 같이 잘텐데 마진이 맨 끝쪽으로 보내놓고 자기가 그 옆에 누운다음에 평소처럼 차원이를 제 옆으로 오게하겠지. 사실 이건 마진이를 혼자 독차지하기 위한 태풍이의 수작이었다! 라던가..

별명 :
이름없음
기능 :
BLFZhJpQ9I9IU

난 왤케 최애들이 괴롭힘 당하는게 좋지..?? 작품내에서 취급이 다 불쌍해... 그래서 태풍마진으로 썰이나 풀고가야겠다... 오메가 버스로.. 태풍이는 알ㄹ파구 마진이는 베타...같은 오메가였음 좋겠다.. 마진이는 향이거의 안나서 애들이 다 베타로 알고있고,,, 그에 비해 태풍이는 알파향 매일 뿜뿜하니까 애들 태풍이 알파라고 알고있어라.. 마진이는 약 대게대게 잘 챙겨먹는데 힛싸 다가올때 미약하게나마 더 나는 오메가향은 어쩔수없는거..언젠가 마진이 힛싸 터질락말락 하는데 태풍이가 뭔가 이상해서 마진이 손 잡구 "야, 노마진. 너 뭔가 좀 이상하다?" 이렇게 말하면 마진이는 급해서 아이씨 얘 또 왜이래 생각하고 "강태풍 미안, 내가 지금 좀 급해서.. 다음에 다시 이야기하자!" 이러고 뛰어가서 약ㄱ먹고... 그럼 또 후회하겠지.. 미리미리 좀 먹을걸..하고... 태풍이는 마진이한테서 나던 오메가향을 잊을수가 없는거.. 나중에 둘이 이야기하는데 마진이가 태풍이한테 자기 오메가 라구 이야기했음 조켔다.. 태풍이 놀라서 눈 휘둥그레지고...당황해서 어버버거려라. 그리고 마진이가 할이야기 다 끝났지? 나 간다. 이러고 가면 그제서야 태풍이 얼굴 붉어지고.. 무튼 이런게 보고싶었따..

별명 :
이름없음
기능 :
BLQoev5LHYrNc

태풍이 눈 초기에는 오드아이였다,,,; 재탕하다가 속구랑 같이 사진찍은 사진보니까 눈이 오드아이ㅣ야...!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLTx0zRDuz8BY

오늘자 마진ㄴ이 개이뻤ㅅ다!!!!! 브이를!! 날렸다ㅏ고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그러고보니까 하복이면 벗기 편하겠네ㅔ.. 마진이 열사병걸려서 열 빼내야하는ㄴ데 태풍이ㅣ가 마진이 옷 벗기고 차갑ㅂ게 해주는ㄴ거... 마진ㄴ이가 눈 떴을때는 태풍이가 넣기 일보직전ㄴ이구,,,(대체)

별명 :
이름없음
기능 :
BLE6SVu78g+fc

오늘자태풍마진너무오졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가위바위보해서 옷벗기기 게임 이거 너무 오지는 설정이고 태풍마진 진짜 결혼했다 충성충성

별명 :
이름없음
기능 :
BLDh0dMjhxWBY

차원태풍.... 아저씨레드.. . .. 사과마진..  (마이너눈물 주르륵)

별명 :
이름없음
기능 :
BLSot4BQDu8B2

오늘 멍뭉이 넘 슬펐는데... 개 알레르기 있는 태풍이 너무 좋았다... 헉ㄱ 개 인수된 마진이가 태풍이옆으로 가면 재채기라던가 계속해서 태풍이가 마진이한테 오지말라고 하면좋겠다.. 마진이 표정으로는 안드러나는데 꼬리랑 귀로는 시무룩한거 다 드러나서 태풍이 결국 못참고 재채기하면서조 안아주고...그런거 보고싶다.

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~