검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 215 어제 1,954 최대 10,129 전체 829,127

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

BL 게시판 목록 총 140개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 아이돌과 함께하는 신나는 채광게임 앙스타! BL 제 1판 레스 (52)
  2. 2: 나랑 같이 동반레스 하지 않을래요? 문호 스트레이독스 1판☆ 레스 (75)
  3. 3: 문학소녀 눈에는 과연 문학만 보일까..? 문학작품 파는 스레! 레스 (139)
  4. 4: 다시 이상해씨부터 시작해보자구! 포켓몬 제1판 레스 (236)
  5. 5: 너, 내 동료가 되어라! [원피스BL 제 1스레] 레스 (48)
  6. 6: 승리를 위해 fight! 망상을 위해 fight! 특촬물 통합 BL스레 레스 (186)
  7. 7: 종류 상관없이 자기가 파는 커플링 적고가자 레스 (160)
  8. 8: 내가 파는 벨 커플이 이루어지지 못하는 이유를 쓰는 스레 레스 (88)
  9. 9: 공식부터가 틀려먹은 오소마츠상 제1마츠! 레스 (534)
  10. 10: 형과 동생을 주제로한 릴레이소설을 써보자! 레스 (3)
  11. 11: ☆ 메이플스토리 BL 스레 ★ 레스 (67)
  12. 12: BL판에서도 멈추지 않는 그것은 잡♡담! 레스 (310)
  13. 13: 윙가르디움 레비오우사! 해리포터 제1판!! 레스 (92)
  14. 14: 이런 비엘은 싫어! 주인공 나가와 주위 남자들의 흥미진진한 이야기, 이런 영웅은 싫어 1판! 레스 (9)
  15. 15: 이제 하다하다 돌도 연애를 합니다... 웹툰 가담항설 BL스레 레스 (57)
  16. 16: 사랑100%,초능력으로 연애하는 모브사이코BL판!! 레스 (61)
  17. 17: 이름 말 안 하고 영업하는 스레 레스 (129)
  18. 18: 연애혁명 판이 없을 줄은 몰랐다 본격 비엘혁명! 레스 (5)
  19. 19: 내 눈에만 둘이 열애하는 거 처럼 보여..? 비엘필터 스레 레스 (26)
  20. 20: 취향과 설정을 부르짖는 스레! (울음 주의)(시끄러움 주의) 레스 (107)
  21. 21: 차원이 달라도 난 널...♡차다마 BL판!!! 레스 (112)
  22. 22: 원작에서 떠먹여주는 헤르만 헤세 스레! 레스 (136)
  23. 23: 달리면서 겸사겸사 사랑도 하는 그런 테런 BL판! 레스 (15)
  24. 24: 좋아하는 컾에게 빠진 이유&장면♡! 레스 (86)
  25. 25: 디즈니/픽사 BL스레 레스 (31)
  26. 26: 비에루로 빠져들게 된 계기를 적는 스레 레스 (107)
  27. 27: 플러스 벨트라! 나의 히어로 아카데미아 1판! 레스 (63)
  28. 28: 아직 해결못한 미해결문제, 이과문과야 문과이과야? 레스 (75)
  29. 29: 게이가 아니라 케이! K 1판 레스 (25)
  30. 30: 루프 한번 돌 떄마다 사랑♥도 점점 커지는 카게프로 제 1판! 레스 (29)
  31. 31: 애증배틀호모의 결정체! 데스노트 BL스레 레스 (56)
  32. 32: 그건 틀렸어! 단간론파 1판☆ 레스 (275)
  33. 33: 어머어머 너네 신경쓰여요! 빙과 BL 정녕 없는 것이니ㅠㅠㅠ? 레스 (10)
  34. 34: 공 수 취향 A or B 레스 (301)
  35. 35: 농구 만화라고 쓰고 bl 만화라고 읽는다! 쿠로바스 bl판! 레스 (65)
  36. 36: 이치카라퓨타에 깔려죽은 카라이치 동료를 찾습니다 [이치른] 레스 (23)
  37. 37: 비엘 소설 보는 동인녀들 모여랏 레스 (74)
  38. 38: BL 커플 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 레스 (129)
  39. 39: 검은 내려놓고 사랑의 도피를 해라!! ☆종말의 세라프 BL스레!!☆ 레스 (9)
  40. 40: [1차] 신을 믿으십니까? 레스 (167)
  41. 41: 난 너와 만나기 위해서 태어난 것 같아. 신세기 에반게리온 1st 스레드 레스 (53)
  42. 42: 벨밍아웃 당한 가여운 친구들 있냐...? 레스 (23)
  43. 43: Murder Husbands....쿠룩쿠룩 한니발 스레 레스 (10)
  44. 44: 하라는 배구는 안 하고! 안녕큐 BL판! 레스 (182)
  45. 45: 따끈뜨끈한 BL 소설판 [조아라] 종합스레 레스 (72)
  46. 46: 죠죠! 나의 마지막 ♥꽃다발♥ 이다! 받아다오! 죠죠의 기묘한 모험 BL 1판!! 레스 (10)
  47. 47: [1차]B는 몸통박치기를 사용했다! 레스 (8)
  48. 48: 명탐정 코난 & 매직카이토 BL 통합 스레 레스 (17)
  49. 49: 동지 찾아서 n명 이상 모이면 분가하는 스레 레스 (435)
  50. 50: 꿈과 사랑의 [영화/드라마] 커플 스레! 레스 (41)
( 198: 197) 솔직히 엮어봤잖아! 웹툰 통합 BL 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
BL3CitRsVOMHE
본문
네? 웹툰볼때 호모렌즈는 기본패시브 아닌가요?
그런 당신을 위한 웹툰 통합 BL 스레
별명 :
이름없음
기능 :
BL5KuKqKv0Fpw

>>145 헉 그판세러가 나타나다니 너무 반갑다ㅜㅜㅜ 썰은 내 머릿속에서 넘치는데 함께 공유해줄 그판세러들 다 어디갓니.. 주륵..도ㆍ

별명 :
이름없음
기능 :
BL5KuKqKv0Fpw

앗 오타! 주륵도가 뭐람ㅋㅋㅋ 주륵..ㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
BL1kyTUlPQIrE

글고보니 전오수 말인데 분가한 건가?

별명 :
이름없음
기능 :
BLw8RXj7HMjlY

이번에 완결난 죽마도...차차총수ㅠㅜㅠㅠㅠ크리클라크리ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ진짜 명작인데 점점 갈수록 보는 사람이 줄어들어서 넘 슬펐다...

별명 :
이름없음
기능 :
BLbUkx5YHX9QY

>>20
미친 소나큐랑 검색했더니 나오길래 들어갔더니 내가 쓴거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ마이너 망하류ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLaEYyzgAjQbc

블략수트 류하찬호로 갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
BLaEYyzgAjQbc

>>153 오타... 블랙수트요

별명 :
이름없음
기능 :
BLRpVTrkwyKvs

베도 지구인입니다에서 아나키x지노 엮어본사람?

별명 :
이름없음
기능 :
BL6vcMYhi3cpI

다들 블랙수트 보세요!!!!!!!!!!!!!!얘넨 2차 갈거 없어 원작부터가 비엘이야!!!!!!!!!!!!!!자까가 그랬어(라곤 하지만 근거없음)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!연재 20화밖에 안했어 프롤 빼면 19화야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!정주행 하는데 얼마안걸리는데 여운은 길어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!다들 류하 파세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLwRuzRMjuZsk

Love came for me/ 더이상 무슨말이 필요해...? BLack suit 다들 보ㅏ... 보고 입덕당해...

별명 :
이름없음
기능 :
BLYL72OeXm+SI

말없남 이군 주아...☆

별명 :
이름없음
기능 :
BL31tpZS4Mshk

블랙수트로 갱신!! 류하랑 찬호 다음주에 결혼한다면서요?! 결혼식장에 정대가 난입할거라면서요?!??!!!(아님

별명 :
이름없음
기능 :
BLy0sTry9QyqE

와~ 이제야 봤네 ㅋㅋ
우프는 없냐? 서진미는데 ㅋㅋ 과거완도 미는데.. 몽시/시몽 없나요? 왜 하필 완결이..ㅠㅠ 그 년과 몽이냐고 ㅠㅠ 지새달은요? 여체화없음 당빠 건푸 건푸아 신푸아 인데.. 아 또 뭐 있더라.. 확인을.. 확인을..

별명 :
이름없음
기능 :
BLy0sTry9QyqE

그러고보니 블헤도 깜빡했어ㅠㅠ 주인공수도 좋은디 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLm/LhCIlFENk

사사른 파는사람 어디 없나요((

별명 :
이름없음
기능 :
BLxh6rVC0iXus

난... 쓰레기야.... 마이너스의 손에 제오랑 제니오가 자꾸 사귀는 것처럼 보여,,,,,

별명 :
이름없음
기능 :
BLN3oKIjHVUMs

네이버 목요웹툰 마술사에... 어 언급하는게 스포같기도 하고...?
어쨌건 마술사를 덕질하게될줄을 몰랐다ㅠㅠㅠ 작가님 너무 보배로워요ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL3T2e4RLTc1Q

제오랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제니오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아무생각 없이 읽다가 >>164 보고 빵터졌다 근데 레더야 그거 알아? 나도 그렇게 보여...

별명 :
이름없음
기능 :
BL1Citt6IbR7o

레진코믹스 불편한 진실 형제들 동생 요섭×형 재하
처음부터 떡밥이 나오더라.. 근데 장르는 bl이 아니더라.. 그래도 요섭이 집착하는 광기 어린 시선들이 무수하게 나와서 한번 묶어봄.. 두세번 꼭 보시길..

별명 :
이름없음
기능 :
BL7jbZ8yqtVmc

ㅋㅋㅋㅋ마이너스의 손에서 브라체랑 제니오 파는 거 나뿐이냨ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

각이잖아 안그래? 최신화 보면 자기가 찔러놓고서는 너무 사람스럽게 안고있잖아....

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 22화 중간에 브라체가 제니오한테 반해버릴 것 같다잖아!!!(광분) 이거 진짜 미쳤다거ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

흐규.... 마이너분자는 슬퍼

별명 :
이름없음
기능 :
BLxHOnigOJM9E

치트패치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대리님 향한 집착 너무 좋아...

별명 :
이름없음
기능 :
BLATjGD8frOyM

>>24는 스포가 되었다...
그래 각이잖아 브라체니오 너무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ공주님안기!!!!! 공주님안기!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLATjGD8frOyM

그리고 베도에 마미므메모라는 웹툰 있었어 얘넨 무려 공식컾이었는데 상훈여울...작가님 아프셔서 1년 가량 연재 안됐는데...다시 뵐 가능성 있는 거겠지...?

별명 :
이름없음
기능 :
BLS5ILePYuMmQ

할리랏샤ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ!!!울 랏샤 행복하게 해주세요ㅜㅜㅜㅠ그리고 원뿔원 도림이랑 산이 너넨 걍 사겨..........

별명 :
이름없음
기능 :
BLtkNYYYJiLqk

아마 내가 최강 마이너일듯 나이트런 가로우x레오, 다니엘x레오
레오 미안ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BL2q6JIp/mRBo

>>176 나런 보는 사람이 나 말고 있다니..!(감격)
가로우 애까지 있는 몸이라 건들기 미안해서ㅋㅋㅋㅋ 나도 다니엘과 레오.. 동년배에 살아있고() 같은 성장형 캐릭터인게 얘네 둘 밖에 없는데 전혀.. 접점이.. 없다..ㅠㅜㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLQ9xqtpTnvR+

블베 보는 사람???델테맥심이나 델테링클 파는 사람????!!!!!!!!!!링클 너무 예뻐요 모두 블베를 파세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주변에 블베보는 사람이 없어서 너무 슬프다....다음웹툰 수요일 블랙 베히모스 스토리도 탄탄하고 분량도 매주 장난아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘님 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남캐고 여캐고 매력있어서 인생작이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 하는 말이 이 웹툰은 보통의 이야기처럼 주인공이 영웅이 되어가는 이야기가 아니라 영웅이 주인공이 되어가는 이야기라는데 진심 비유 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 딱 그런 느낌의 웹툰ㅠ
델테미르랑 맥심은 주군관계야 심지어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLGba4fWCMNSY

레사 칼렙화이트...헬퍼 샹파주주......노블레스 타오총수......덴마 고산롯......가담항설 신룡하난.....
진심 주종관계 미쳐요............

별명 :
이름없음
기능 :
BLWLV0Fe2cBZU

주쉽&우쉽 보는사람??? 있으면 나랑같이 어스총수 파자....아니면 쿤밤파실분...

별명 :
이름없음
기능 :
BLGIz+gAJGiOg

경우주영

별명 :
이름없음
기능 :
BLAs9o5+my2zU

라이언영삼.....떡밥 엄청많은데...ㅠㅡㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
BLAs9o5+my2zU

히어로즈플랜비에 덱스터조 파는사람? 그레이엄x덱스터도 팝니다 얘네도 떡밥ㅌㅌ함

별명 :
이름없음
기능 :
BLgbSpsbNpxrM

갓오하 RQㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLhMv5DIyRU/E

구구까까에 범수횽x환이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 오래가!

별명 :
이름없음
기능 :
BLhMv5DIyRU/E

>>6,7,89 메이저 커플들 이렇게 보니 반ㅏ갑네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도

별명 :
이름없음
기능 :
BLBqCxwah4cT2

레진코믹스 롤플겜에 이슬라이 파는 사람 없니ㅠ? 이슬레이 집착이 쩔어준단 말야 공식에서도 집착쩐다고 언급함ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLnG9wQbxiUUI

재열형석 형석총수

별명 :
이름없음
기능 :
BLq+muOv6PWbE

숲속의 미마 파는사람 있니...?

별명 :
이름없음
기능 :
BLA0bqndpIxQs

웹툰 탈.. 요즘 보는 사람도 없고 하던데 나는 자윤비각이 너무 좋다ㅠ 질척거리는 사랑.

별명 :
이름없음
기능 :

>>189 헉 나 숲속의 미마 완전좋아해..ㅠㅠ!!!!!!!!! 그디미마그디나 그디아이우드그디 판당 ㅇㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 블랙수트 보고있는데 이거 빼박 게이 아니야..?
류하찬호 팝니다 워후!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLfc8/VTngHN+

>>168 니 레스보고 광속으로 달려나가서 광속으로 치이고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 18 이보시오 내가 치인게 악역x주인공 아부지라 이 말이요?

별명 :
이름없음
기능 :
BLb910w8xCAkw

다들 블랙헤이즈의 시크블로 안파니? 이건 작가님도 밀어주는것 같아서 진짜 좋음

별명 :
이름없음
기능 :
BLOFGmiSx6SeE

>>>>>>>>>>>>>>>>>범수 x 환이 <<<<<<<<<<<<<<<

별명 :
이름없음
기능 :
BLOFGmiSx6SeE

여러분 프리드로우 봉남세준파세요 공식임 씨ㅃㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
기능 :
BLt6131tIBRLg

오 주예수여 주명변사ㄲㅋㄱㄲㅋ진짜 핵마이너...

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~