검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,097 어제 2,486 최대 3,968 전체 492,160

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

BL 게시판 목록 총 120개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 티르 나 노이에서도 밀레시안 덕질은 멈추지 않아! 밀레시안 총수 제 1판! 레스 (215)
  2. 2: 공 수 취향 A or B 레스 (160)
  3. 3: ☆1차창작 통합스레☆ 레스 (62)
  4. 4: 원작에서 떠먹여주는 헤르만 헤세 스레! 레스 (54)
  5. 5: 나랑 같이 동반레스 하지 않을래요? 문호 스트레이독스 1판☆ 레스 (27)
  6. 6: 용기내서 세워본다 신화 통합 스레! 레스 (46)
  7. 7: 그건 틀렸어! 단간론파 1판☆ 레스 (109)
  8. 8: ★★ 새집이라도 지킬건 지키자!-BL 규칙판★ 레스 (59)
  9. 9: 승리를 위해 fight! 망상을 위해 fight! 특촬물 통합 BL스레 레스 (111)
  10. 10: 하라는 배구는 안 하고! 안녕큐 BL판! 레스 (145)
  11. 11: 사랑100%,초능력으로 연애하는 모브사이코BL판!! 레스 (52)
  12. 12: 따끈뜨끈한 BL 소설판 [조아라] 종합스레 레스 (38)
  13. 13: [1차] 신을 믿으십니까? 레스 (145)
  14. 14: 차원이 달라도 난 널...♡차다마 BL판!!! 레스 (28)
  15. 15: BL 커플 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 레스 (92)
  16. 16: 비에루로 빠져들게 된 계기를 적는 스레 레스 (85)
  17. 17: 내 또래 들은 거의 다 대공으로부터 시작하지 않았나? 가히리 스레 레스 (16)
  18. 18: 다시 이상해씨부터 시작해보자구! 포켓몬 제1판 레스 (155)
  19. 19: 한국라노벨 반월당의 기묘한 이야기 1판★ 레스 (329)
  20. 20: 아이돌과 함께하는 신나는 채광게임 앙스타! BL 제 1판 레스 (45)
  21. 21: 사랑이 싹트는 성배전쟁! FATE시리즈 통합스레1판 레스 (26)
  22. 22: 막이 오르면 망상이 시작되는 연극/뮤지컬 통합스레 1판! 레스 (26)
  23. 현재: 솔직히 엮어봤잖아! 웹툰 통합 BL 스레 레스 (177)
  24. 24: 심심한 마왕 스레! 레스 (6)
  25. 25: BL판에서도 멈추지 않는 그것은 잡♡담! 레스 (238)
  26. 26: 동지 찾아서 n명 이상 모이면 분가하는 스레 레스 (386)
  27. 27: 윙가르디움 레비오우사! 해리포터 제1판!! 레스 (76)
  28. 28: 이치카라퓨타에 깔려죽은 카라이치 동료를 찾습니다 [이치른] 레스 (9)
  29. 29: 애증배틀호모의 결정체! 데스노트 BL스레 레스 (48)
  30. 30: 순경님 저희는 잡혀도 여한이 없습니다,아동만화 bl 스레! 레스 (85)
  31. 31: 잊어버린 bl 만화 찾아주는 스레 레스 (2)
  32. 32: 공식부터가 틀려먹은 오소마츠상 제1마츠! 레스 (424)
  33. 33: 오르페우스가 디오니소스를 책임지는 스레 레스 (9)
  34. 34: 문학소녀 눈에는 과연 문학만 보일까..? 문학작품 파는 스레! 레스 (116)
  35. 35: 취향과 설정을 부르짖는 스레! (울음 주의)(시끄러움 주의) 레스 (93)
  36. 36: 이 빵 속엔 뭐가 들었나요? 위저드 베이커리 제1판! 레스 (50)
  37. 37: 이제 하다하다 돌도 연애를 합니다... 웹툰 가담항설 BL스레 레스 (38)
  38. 38: 디즈니/픽사 BL스레 레스 (7)
  39. 39: ☆ 메이플스토리 BL 스레 ★ 레스 (57)
  40. 40: 내가 파는 벨 커플이 이루어지지 못하는 이유를 쓰는 스레 레스 (48)
  41. 41: 좋아하는 컾에게 빠진 이유&장면♡! 레스 (60)
  42. 42: [내이름은 코난! 게이죠] 명탐전 코난 BL 통합 스레 레스 (11)
  43. 43: [1차] 시간은 금이다 레스 (27)
  44. 44: 어머어머 너네 신경쓰여요! 빙과 BL 정녕 없는 것이니ㅠㅠㅠ? 레스 (8)
  45. 45: 고전 나루토 bl커플 다시한번 보고싶어 도와줘! 레스 (15)
  46. 46: 이름 말 안 하고 영업하는 스레 레스 (121)
  47. 47: 내가 좋아하는 키 차이는?♥ 레스 (45)
  48. 48: 남자인데 BL파는사람있어? 레스 (15)
  49. 49: 영고캐가 바글바글, 도쿄구울 BL스레! 레스 (10)
  50. 50: 사랑은 첫 걸음? 아니, 사랑은 역시 달리기! 쿠키런 스레 레스 (10)
( 198: 177) 솔직히 엮어봤잖아! 웹툰 통합 BL 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
BL3CitRsVOMHE
본문
네? 웹툰볼때 호모렌즈는 기본패시브 아닌가요?
그런 당신을 위한 웹툰 통합 BL 스레
별명 :
이름없음
기능 :
BL7RBpMr/kMMc

무기한소 인웅한소
셋이서 삼각관계여도 좋다. 저주로 묶여있어서 무기에게서 벗어날수 없는 한소와 그런 한소에게 집착하는 인웅.

별명 :
이름없음
기능 :
BLh54FpquZAfI

레진 코믹스 환관제조일기의 기문준미. 파는 사람이 있을지 모르겠네..

별명 :
이름없음
기능 :
BLjXOe9AkzbT2

어?
이 많은 댓중에 우쉽/주쉽이 없어?!?!?!?!?!?
진리는 플루새턴이지!
까칠한 츤데레 플루토랑 별붙이고 방긋방긋하는 새턴!
하악하악

별명 :
이름없음
기능 :
BLJXmP66qkaWo

>>131 헐 잠만 헐 내가 주우쉽을 미친듯이 파면서도 발견하지 못한 커플링인데 보자마자 직격타로 심장 강타당했다 세상에

별명 :
이름없음
기능 :
BLSfE46sstYsM

오! 주예수여 수빈수 민다! 변사수빈 호재수빈 일범수빈 으오오오오

별명 :
이름없음
기능 :
BLSfE46sstYsM

비지호수도 밀꺄? 으아아 케미터져

별명 :
이름없음
기능 :
BLCRrH77ZlJzo

>>127 히어로메이커 추억 돋는다 ㅠㅠㅠㅠ 난 윌벤!

별명 :
이름없음
기능 :

히메 다시 정주행하려는데 2화부터 윌벤 떡밥 ㅠㅠㅠ 처음부터 울었다 ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLM4T5XQXOl0E

>>131 없을 수도 있지;;

베도 지구인입니다에 지노 수 좋다ㅠㅠ!

별명 :
이름없음
기능 :
BLaEhBXV9wsZk

>>133 나도 그컾들 민다!

별명 :
이름없음
기능 :

>>138 동지를 ㅠㅠㅠ 만났어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
나 잠깐만 울고 갈게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL0Eza+vUAgZc

슈퍼시크릿의 시우x검은 머리 친구(이름이 생각 안 남..) 넘 좋다 ㅠㅠㅜ 이번화 보고 헉했어

별명 :
이름없음
기능 :
BL5hnxUqdKiEw

그판세ㅜㅜㅜ 앓다죽을 그판세 전동네에선 꽤 판이 컸던 걸로 기억하는데 그 많던 그판세러들 다 어디갔니!! 웹툰이 휴재중이라 그런가! 여튼 법검으로 깽신!

별명 :
이름없음
기능 :
BLxRNufrI1bpQ

서북의저승사자 조호유선^^!

별명 :
이름없음
기능 :
BLtRi17y23Bqk

>>22 >>64
여기 나도 있어 왜 별의 유언을 파는사람이 적은거야...!ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL++XwOI7sl7k

히어로메이커 2기 킹메이커 최근화 보다가 리스토 총수에 거하게 치여버렸다 ㅠㅠ..
다시 정주행중인데 리스토 너무 귀엽고 멋져서 곤란하다! ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL1eItQotEEvQ

>>141동지여!!!앓다죽을 그판세에에에...법검좋지!

별명 :
이름없음
기능 :
BLiKuIHLuUL/Y

>>137 지노수 나도 좋아해...ㅜㅜㅜㅜ 진짜 지노 매력 터진다 잘생겼어ㅜㅜㅜ!!

별명 :
이름없음
기능 :
BL70AvnL4xaac

>>130
여어 동지 안녕? 반가워 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL70AvnL4xaac

가담항설! 가담항설! 한설복아 파줘 얘들아! 추국이랑 한설이도 은근 괜찮은듯...!

별명 :
이름없음
기능 :
BL5KuKqKv0Fpw

>>145 헉 그판세러가 나타나다니 너무 반갑다ㅜㅜㅜ 썰은 내 머릿속에서 넘치는데 함께 공유해줄 그판세러들 다 어디갓니.. 주륵..도ㆍ

별명 :
이름없음
기능 :
BL5KuKqKv0Fpw

앗 오타! 주륵도가 뭐람ㅋㅋㅋ 주륵..ㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
BL1kyTUlPQIrE

글고보니 전오수 말인데 분가한 건가?

별명 :
이름없음
기능 :
BLw8RXj7HMjlY

이번에 완결난 죽마도...차차총수ㅠㅜㅠㅠㅠ크리클라크리ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ진짜 명작인데 점점 갈수록 보는 사람이 줄어들어서 넘 슬펐다...

별명 :
이름없음
기능 :
BLbUkx5YHX9QY

>>20
미친 소나큐랑 검색했더니 나오길래 들어갔더니 내가 쓴거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ마이너 망하류ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLaEYyzgAjQbc

블략수트 류하찬호로 갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
BLaEYyzgAjQbc

>>153 오타... 블랙수트요

별명 :
이름없음
기능 :
BLRpVTrkwyKvs

베도 지구인입니다에서 아나키x지노 엮어본사람?

별명 :
이름없음
기능 :
BL6vcMYhi3cpI

다들 블랙수트 보세요!!!!!!!!!!!!!!얘넨 2차 갈거 없어 원작부터가 비엘이야!!!!!!!!!!!!!!자까가 그랬어(라곤 하지만 근거없음)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!연재 20화밖에 안했어 프롤 빼면 19화야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!정주행 하는데 얼마안걸리는데 여운은 길어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!다들 류하 파세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLwRuzRMjuZsk

Love came for me/ 더이상 무슨말이 필요해...? BLack suit 다들 보ㅏ... 보고 입덕당해...

별명 :
이름없음
기능 :
BLYL72OeXm+SI

말없남 이군 주아...☆

별명 :
이름없음
기능 :
BL31tpZS4Mshk

블랙수트로 갱신!! 류하랑 찬호 다음주에 결혼한다면서요?! 결혼식장에 정대가 난입할거라면서요?!??!!!(아님

별명 :
이름없음
기능 :
BLy0sTry9QyqE

와~ 이제야 봤네 ㅋㅋ
우프는 없냐? 서진미는데 ㅋㅋ 과거완도 미는데.. 몽시/시몽 없나요? 왜 하필 완결이..ㅠㅠ 그 년과 몽이냐고 ㅠㅠ 지새달은요? 여체화없음 당빠 건푸 건푸아 신푸아 인데.. 아 또 뭐 있더라.. 확인을.. 확인을..

별명 :
이름없음
기능 :
BLy0sTry9QyqE

그러고보니 블헤도 깜빡했어ㅠㅠ 주인공수도 좋은디 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLm/LhCIlFENk

사사른 파는사람 어디 없나요((

별명 :
이름없음
기능 :
BLxh6rVC0iXus

난... 쓰레기야.... 마이너스의 손에 제오랑 제니오가 자꾸 사귀는 것처럼 보여,,,,,

별명 :
이름없음
기능 :
BLN3oKIjHVUMs

네이버 목요웹툰 마술사에... 어 언급하는게 스포같기도 하고...?
어쨌건 마술사를 덕질하게될줄을 몰랐다ㅠㅠㅠ 작가님 너무 보배로워요ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL3T2e4RLTc1Q

제오랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제니오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아무생각 없이 읽다가 >>164 보고 빵터졌다 근데 레더야 그거 알아? 나도 그렇게 보여...

별명 :
이름없음
기능 :
BL1Citt6IbR7o

레진코믹스 불편한 진실 형제들 동생 요섭×형 재하
처음부터 떡밥이 나오더라.. 근데 장르는 bl이 아니더라.. 그래도 요섭이 집착하는 광기 어린 시선들이 무수하게 나와서 한번 묶어봄.. 두세번 꼭 보시길..

별명 :
이름없음
기능 :
BL7jbZ8yqtVmc

ㅋㅋㅋㅋ마이너스의 손에서 브라체랑 제니오 파는 거 나뿐이냨ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

각이잖아 안그래? 최신화 보면 자기가 찔러놓고서는 너무 사람스럽게 안고있잖아....

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 22화 중간에 브라체가 제니오한테 반해버릴 것 같다잖아!!!(광분) 이거 진짜 미쳤다거ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

흐규.... 마이너분자는 슬퍼

별명 :
이름없음
기능 :
BLxHOnigOJM9E

치트패치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대리님 향한 집착 너무 좋아...

별명 :
이름없음
기능 :
BLATjGD8frOyM

>>24는 스포가 되었다...
그래 각이잖아 브라체니오 너무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ공주님안기!!!!! 공주님안기!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLATjGD8frOyM

그리고 베도에 마미므메모라는 웹툰 있었어 얘넨 무려 공식컾이었는데 상훈여울...작가님 아프셔서 1년 가량 연재 안됐는데...다시 뵐 가능성 있는 거겠지...?

별명 :
이름없음
기능 :
BLS5ILePYuMmQ

할리랏샤ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ!!!울 랏샤 행복하게 해주세요ㅜㅜㅜㅠ그리고 원뿔원 도림이랑 산이 너넨 걍 사겨..........

별명 :
이름없음
기능 :
BLtkNYYYJiLqk

아마 내가 최강 마이너일듯 나이트런 가로우x레오, 다니엘x레오
레오 미안ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BL2q6JIp/mRBo

>>176 나런 보는 사람이 나 말고 있다니..!(감격)
가로우 애까지 있는 몸이라 건들기 미안해서ㅋㅋㅋㅋ 나도 다니엘과 레오.. 동년배에 살아있고() 같은 성장형 캐릭터인게 얘네 둘 밖에 없는데 전혀.. 접점이.. 없다..ㅠㅜㅠ

새로운 레스 입력
레스 :
글자    파일 추가
검색어 입력 폼