검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 162 어제 2,374 최대 10,129 전체 898,175

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

BL 게시판 목록 총 141개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 플러스 벨트라! 나의 히어로 아카데미아 1판! 레스 (68)
  2. 2: 원작에서 떠먹여주는 헤르만 헤세 스레! 레스 (170)
  3. 3: 비에루로 빠져들게 된 계기를 적는 스레 레스 (109)
  4. 4: 내가 좋아하는 키 차이는?♥ 레스 (55)
  5. 5: 순경님 저희는 잡혀도 여한이 없습니다,아동만화 bl 스레! 레스 (107)
  6. 현재: 솔직히 엮어봤잖아! 웹툰 통합 BL 스레 레스 (201)
  7. 7: 하라는 배구는 안 하고! 안녕큐 BL판! 레스 (183)
  8. 8: 승리를 위해 fight! 망상을 위해 fight! 특촬물 통합 BL스레 레스 (194)
  9. 9: 별빛에☆잠겨라! 클로저스 1판 레스 (2)
  10. 10: 대체 왜 여기에 수영77ㅔ이가 없는거죠?? 프리 스레!!! 레스 (9)
  11. 11: 문학소녀 눈에는 과연 문학만 보일까..? 문학작품 파는 스레! 레스 (149)
  12. 12: 아직 해결못한 미해결문제, 이과문과야 문과이과야? 레스 (77)
  13. 13: BL판에서도 멈추지 않는 그것은 잡♡담! 레스 (320)
  14. 14: 생각나는데로 BL소설짓기 짧은것도 가능 레스 (26)
  15. 15: 차원이 달라도 난 널...♡차다마 BL판!!! 레스 (121)
  16. 16: 티르 나 노이에서도 밀레시안 덕질은 멈추지 않아! 밀레시안 총수 제 1판! 레스 (225)
  17. 17: 동지 찾아서 n명 이상 모이면 분가하는 스레 레스 (441)
  18. 18: 이제 하다하다 돌도 연애를 합니다... 웹툰 가담항설 BL스레 레스 (59)
  19. 19: 디즈니/픽사 BL스레 레스 (32)
  20. 20: 다시 이상해씨부터 시작해보자구! 포켓몬 제1판 레스 (239)
  21. 21: 비엘 소설 보는 동인녀들 모여랏 레스 (80)
  22. 22: 취향과 설정을 부르짖는 스레! (울음 주의)(시끄러움 주의) 레스 (110)
  23. 23: 내가 파는 벨 커플이 이루어지지 못하는 이유를 쓰는 스레 레스 (97)
  24. 24: [1차] 신을 믿으십니까? 레스 (173)
  25. 25: 공식부터가 틀려먹은 오소마츠상 제1마츠! 레스 (552)
  26. 26: 이 세계는...! 죽거나 나랑 사귀거나야! 언더테일AU통합 스레! 레스 (31)
  27. 27: 윙가르디움 레비오우사! 해리포터 제1판!! 레스 (95)
  28. 28: 농구 만화라고 쓰고 bl 만화라고 읽는다! 쿠로바스 bl판! 레스 (67)
  29. 29: 막이 오르면 망상이 시작되는 연극/뮤지컬 통합스레 1판! 레스 (41)
  30. 30: 명탐정 코난 & 매직카이토 BL 통합 스레 레스 (20)
  31. 31: 사랑은 사♥랑으로밖에 갚지 못한다! 단간론파 어나더 BL스레 레스 (18)
  32. 32: 심심한 마왕 스레! 레스 (22)
  33. 33: 어머어머 너네 신경쓰여요! 빙과 BL 정녕 없는 것이니ㅠㅠㅠ? 레스 (11)
  34. 34: 이치카라퓨타에 깔려죽은 카라이치 동료를 찾습니다 [이치른] 레스 (26)
  35. 35: 아이돌과 함께하는 신나는 채광게임 앙스타! BL 제 1판 레스 (58)
  36. 36: 형과 동생을 주제로한 릴레이소설을 써보자! 레스 (5)
  37. 37: 너, 내 동료가 되어라! [원피스BL 제 1스레] 레스 (49)
  38. 38: 공 수 취향 A or B 레스 (305)
  39. 39: 좀비고등학교 BL스레 레스 (1)
  40. 40: ☆ 메이플스토리 BL 스레 ★ 레스 (69)
  41. 41: 종류 상관없이 자기가 파는 커플링 적고가자 레스 (161)
  42. 42: 나랑 같이 동반레스 하지 않을래요? 문호 스트레이독스 1판☆ 레스 (76)
  43. 43: 이런 비엘은 싫어! 주인공 나가와 주위 남자들의 흥미진진한 이야기, 이런 영웅은 싫어 1판! 레스 (9)
  44. 44: 사랑100%,초능력으로 연애하는 모브사이코BL판!! 레스 (61)
  45. 45: 이름 말 안 하고 영업하는 스레 레스 (129)
  46. 46: 연애혁명 판이 없을 줄은 몰랐다 본격 비엘혁명! 레스 (5)
  47. 47: 내 눈에만 둘이 열애하는 거 처럼 보여..? 비엘필터 스레 레스 (26)
  48. 48: 달리면서 겸사겸사 사랑도 하는 그런 테런 BL판! 레스 (15)
  49. 49: 좋아하는 컾에게 빠진 이유&장면♡! 레스 (86)
  50. 50: 게이가 아니라 케이! K 1판 레스 (25)
( 198: 201) 솔직히 엮어봤잖아! 웹툰 통합 BL 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
BL3CitRsVOMHE
본문
네? 웹툰볼때 호모렌즈는 기본패시브 아닌가요?
그런 당신을 위한 웹툰 통합 BL 스레
별명 :
이름없음
기능 :
BLUB/jRgwjnuM

나.. 경우x주영

...미안하다 얘들아..

별명 :
이름없음
기능 :
BLHd55aqJ/Y8U

간다르바x아그니
둘 정말 잘 어울리는 콤비가 될것 같은데 대체 왜 때문에 갈라서야만 했던거니ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLQa+hxQinDE+

메이저 쿤밤ㅇㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
BLETh4mRF2LBk

가담항설 한설x복아.....
전오수 치트x용사는 우주마이너라 차마ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLCtJkfHUAw3k

차원x마진......겁나 귀엽지않니 마진이

별명 :
이름없음
기능 :
BLK51a8i7qAMA

치트패치로 갱신하고 갑니다 하하 울 대리님 딸기맛 스키?

별명 :
이름없음
기능 :
BLU+zvsWat1yg

>>7 딸기는 어떻게 먹는다? 농익었을 때!

별명 :
이름없음
기능 :
BL0BZhhmMDKXk

>>8 딱!! 하고 따먹어야!

별명 :
이름없음
기능 :
BLqkRHD3XyDRw

네이버 베스트도전만화 '벚꽃과 불꽃'에 카프X체리! 진심 둘다 졸귀♡ 특히 카프는 험악하게 생겨가지고 하는 행동은 애ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLim+WfAmvzDM

학산/이전 네이트에 있는
한복이 너무해 대검이 수
이러면 안 되는데...ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLRj2S9UdeQvI

>>6
마진이 진짜 귀엽지!!ㅠㅠ
반 애들이나 차원이한테 휘둘리는 거라던가..
마진이는 괴로워하는데 지켜보는 나레더는 그저 귀여울 뿐이고..

별명 :
이름없음
기능 :
BLsH1Spcs3iTU

>>12 너레더 바람직한 취향을 가지고있구나.....좋아써

별명 :
이름없음
기능 :
BL55eKSgOmgmw

호랑이형님 추이×황요........보다보면 서로 은근 챙겨주고 캐미 터지짐ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLjQxBirdD4Sg

이영싫의 ts다나x듄
노말 서장님은 오수랑 엮고픈데 ts서장님은 듄이랑 엮고싶은 매직

별명 :
이름없음
기능 :
BLLqt1JYkakpw

>>6 >>12 차원마진....진짜 나만그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 좋아햌ㅋㅋㅋㅋ♡

별명 :
이름없음
기능 :
BL269FL+gQNy6

월한강천록의 홍륜x소월ㅠㅠ 얘네 보고있으면 너무 귀여워서 어쩔줄 모르겠어

별명 :
이름없음
기능 :
BLjZgJ8F0pawQ

차원이 다른 만화에서 이번 최근화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마진이가 너무 불쌍해서 귀여웠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
유일하게 차원이를 멀리하는 마진이를 차원이가 계속 졸졸 따라다니면서 마진아, 마진아 하면서 불렀으면 좋겠다

차원마진 파면서 가끔 느끼는건데 얘네 차원이 다른데 어떻게 엮어줘야할지 고민된다 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLqDOj/RrDHnE

>>17 헉 레진에 홍륜소월 나도 좋아해ㅠㅠ!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLM6FBwyTNjeQ

다 꺼져 내가 이구억 사약이다ㅏ아아아아아!!!!!이세상에서 나만 파는 레진만화 브레멘 음악대의 소나쿠랑!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BL7oWJW0Xwsoc

프리드로우 봉남세준

별명 :
이름없음
기능 :
BLx3Ko/wZllJk

나도 사약 나가신다아ㅏㅏ 별의유언 별x미르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLL8qg3Q9ebEk

갓오하 RQ

별명 :
이름없음
기능 :
BLuGE97oh3sX6

블랙슈트 주인공?이랑 주임님!!!! 2화인데 케미가...우어어어

별명 :
이름없음
기능 :
BL+PNW9UqXSJc

>>23 내안의 메이져...
나이트런에 레오x다니엘 엮어봤다. 공주님 안기까지 해준 사인데!

별명 :
이름없음
기능 :
BLhSVnCIwHKGM

>>23 아 치였닼ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLCyWqMNXittY

>>23 RQ는.. 레알..배틀호모 넘 좋습니다..ㅜㅜㅠㅜㅠ
언능 둘이 만나서 쌈박질 했음 좋겠어

별명 :
이름없음
기능 :
BLuaGuCV12u/2

>>19 으아아 동지다ㅠㅠ 반가워!

별명 :
이름없음
기능 :
BLAgZokqWcLv6

달수이야기 영식물식 물식영식

별명 :
이름없음
기능 :
BLRqAd96MGO4I

>>10 헉 너도 그 베도 보는그ㅜ나!!!!여기서 만나니 반갑!!! 걔네 둘 완전 케미터짐 ㅜㅜㅜㅜ 보면5서 맨날 엄마미소 ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLRqAd96MGO4I

네버 베도에 벚꽃과 불꽃이라고... 체리카프 카프체리 좋다

별명 :
이름없음
기능 :
BLLXk+y3ZEwSc

한설복아!!!!!!!!진짜 최고야ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
BLnHQqWDV+r2c

>>32 나 방금 가담항설 주행했는데 와...공식이네 한설복아ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLY2vRHAyE+ts

>>23 갓오하 RQ 많이 파세요ㅠㅠ 자까님이 의외로 떡밥 많이 던져주심 ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLY2vRHAyE+ts

>>25 나이트런 레오X다니엘 나도 판다 ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLgs+Y3Uc2Eqo

다음에 창백한말 페터랑 잭..!! 얼마전에 떡밥있어서 좋아했는데 잭이..근친으로 엮여버림ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
BLXCOm6HPrztA

여기 벚불 카프체리 지누체리랑 블랙수트 그 높은애랑 주인공 헤헤헤ㅔ

별명 :
이름없음
기능 :
BL+NMjpN4FKXs

라노 레사 아레사..

별명 :
이름없음
기능 :
BLsqYs9IwPCg2

>>35엌ㅋㅋㅋㅋㅋ  나런 동지가 있었을 줄이야푸ㅠㅠㅠㅠㅠ 반가워 동지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그 때 이후로 접점이 없어서 넘 슬프다.. 같은 성장형 캐릭터에 문공략 얘기나와서 다시 만나나?!했는데 그ㅡ없

별명 :
이름없음
기능 :
BLM3cZ+a/aPFU

블랙수트에서 주임이랑 지점장님 파라............둘이 케미 미쳤다...............진짜 보다가 코피 터질 뻔 했다........이건 진짜 bl로 가야돼 무조건

별명 :
이름없음
기능 :
BLa+J5j9xhdNk

벚불 체리카프체리 너무 좋잖아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL45pC2sABH3s

>>40 리얼 떡밥 대놓고 물라고 던져줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLuQJWLxwr2Hg

>>20 혹시나하고 들어와봤는데 브레멘 파는 사람이 또 있을 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소나타랑 쿠랑트 케미가 완연하시고요...?서로가 가장 중요한 사이인거 존좋이고요...?ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLCXye2b3P26g

경우주영 너무 좋음 엉엉 경우 ㅈㄹㅈㄹ 하는거 다 주영이 좋아해서 그런거지!! 하면서 본다 ㅠㅠ 동지 없나 개귀엽다고 우리 급식이들 엉엉

별명 :
이름없음
기능 :
BLetX9jmRGWaI

>>44 너레더....동지군(코쓱

별명 :
이름없음
기능 :

솔직히 경우주영은 연애혁명이 너무 NL냄새나는 만화만 아니었더라도 거의 메이저급이 되었을텐데 다른NL컾에 묻힌거같아서 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

>>40 너레더 말 듣고 블랙수트 봤는데...후후....정말 바람직하더군....(코SSG
난 이제부터 지점장X송주임을 파겠어

별명 :
이름없음
기능 :
BL588he5SvrSk

치트패치사랑해♤♡♡♡

별명 :
이름없음
기능 :
BLGGYfyKykPvQ

유정 인호

별명 :
이름없음
기능 :
BLoVfuByrbqL+

나도 경우주영....ㅋㅋ 아 솔직히 진짜 너무 잘어울림ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLKG6Uh+nVZlE

네이버 웹툰 레사에서 태양신 라랑 레사..허억 개좋아

별명 :
이름없음
기능 :
BLvNb6LETK6P6

체리카프 좋아....

별명 :
이름없음
기능 :
BL6qhZeiI2cQ+

사사송하 송하사사 이영싫 파는거 나뿐임?

별명 :
이름없음
기능 :
BLoGnxQR3SdQ+

얘들아 블랙수트 이번 화를 봐줘... 그리고 함께 파줘...

별명 :
이름없음
기능 :
BLEki1iYx5MrM

>>53 너뿐일리가 송하사사!!! 존좋ㅠㅠㅠ 왜 마이너지ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL3ee1Kg6JxtQ

레진 그 남자의 하이힐 체이스x만석..발에서부터 사람까지 좋아하게 되면 좋겠다 알아 나밖에 없어

별명 :
이름없음
기능 :
BLfxEYomnYiu2

블랙슈트 지점장송주임
그거 없어졌다고 과거 떠올리면서 여태 안 떠올랐는데라는 대사에서 설마 부적인가 싶어서 설렜는데(웃음)

별명 :
이름없음
기능 :
BLeg6Ohww1rt+

>>56 아니야 나도야 여기서 동지를 보다니!(감격!)

별명 :
이름없음
기능 :
BL3W+5XXcb+P2

>>57 블랙슈트 떡밥 너무 많다ㅠㅠ 이정도면 공식 아닌가!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLi7HhS3828zg

인호유정은 나만파는갑다...
그리고 치트패치!! 라레사 라노레사!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BL/8cZ38SBGy6

봉봉미엘보게 된 계기가 전 벨스레에서 웹툰 컾말할때 나와서엿죠..  그런고로 마론봉구!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLjtp3cRvPgPI

요즘 ㅁㄱ 사건때문에 좀 말하기 그렇지만
처음 이작품을 봤을때부터 느낀 용이산다의 우혁김용...
아마 나밖에 없을걸?

별명 :
이름없음
기능 :
BLM0u/kptmWQ6

>>62 아니야 동지야 나도 있어!

별명 :
이름없음
기능 :
BL1D+7kJhVo2Q

>>22 별의유언 파는 사람이 여기 또ㅠㅠㅠ
얘네 진짜 케미가 넘치는데 문제는 애기들이 너무 순수해서ㅠㅠㅠㅠㅠ
양심이 찔려서 넘나 괴로운 커플링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

참, 혹시 폭스툰에서 새벽의 토바리 파는 덕 있니..?
내가 거기 토바리랑 레이메이 참 좋은 조합이라 파는데 보이질 않는다ㅠㅠㅠ
내 눈에 낀 렌즈가 너무 두꺼운 걸까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL1D+7kJhVo2Q

>>64 미친 오타
 얘들아 미안해, 폭스툰 아니고 코미코다!! 내가 왜 저런 오타를 냈지ㅠㅠㅜㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
BL/AOqvZKsmJU

완결웹 센프란시스코 화랑관 관장지오........는 결말에서 다들 nl컾이되었지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLWrPPKfuPeYI

유정인호유정
유정이 가학적인 것도 좋지만 인호가 대시하는 것도 귀여울 것 같다... (코피)

별명 :
이름없음
기능 :
BLcbuWPEHpG9M

>>64 토바리레이메이토바리
어느쪽이든 좋다ㅠㅠ 동지를 만날줄이야..! 여러분 새벽의 토바리 보세요 두번 보세요

별명 :
이름없음
기능 :
BLYUwrIIum1dQ

파도의 주인 이무기×한소 ...... 37화의 무기가 "도망칠 기회는 끝났다고... 내가 말했을텐데" 라는 대사가 있는데 여기서 필이 받았다...어흑 파는분있나요..

별명 :
이름없음
기능 :
BLz+NNO4zTuRc

체리카프
지누카프

ㅠㅠㅠㅡㅜㅠㅠㅠㅡㅜㅠㅠㅜㅡㅜ 요즘 너무 좋다.

별명 :
이름없음
기능 :
BLc5YtuvM0a5U

올레쿤 밤쿤 쿤른쪽 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL1nekrUpuiww

>>71 넌 나냐....

별명 :
이름없음
기능 :
BLc5YtuvM0a5U

>>72 동지를 만났다. 쿤은 오른쪽!

별명 :
이름없음
기능 :
BL0tI/Rm0drzU

>>69아 그거!!난 뭐든 한소른이면 오케이다. 갑자기 그 애기 이름이 기억이 안나네! 그 애 있잖아 한소가 약 구해다 준 애. 한소는 영원히 그대로니까 나중에 애기 다 컸을때가 기대된다...!

별명 :
이름없음
기능 :
BLD+7z61HTFjY

>>59 오늘 봤니?
이쯤이면 확실히 연인인 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLgtrI9s89WjI

갑자기 야!오이가 끌린다 계수병심 계수진 진병심 그리고 sm플레이의 오프더 레코드 때문에 병심게수도... 예전에 봤을 땐 별 생각 안들었는데 왜 이제서야 혼자 영업되고 난리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
계수가 병심이를 존대말하면서 때리는게 좋다. 계수가 황진이레이더 있는게 좋다. 병심이 진짜 쓰레기같아서 좋다. 진이 계수한테 학을 때듯이 싫어하면서 복수하려고해서 좋다.?진이 병심이한테는 이상하게 상냥한게 좋다. sm플레이에서는 계수가 반가워서 인사하는데 병심이가 개무시하는게 좋다.

별명 :
이름없음
기능 :
BLqcxvz3MR3sw

헐 파도의 주인파는 사람있다니...
 옆집에서처럼 파는 사람 좀 모이면 판세울까생각인데 일단
위에 두명있네!

별명 :
이름없음
기능 :
BLHamywXtXGEY

>>69
대사가 멋져서 37화 보고왔다가 무기한소에 폴인럽했다ㅠㅠ..
원래 한소른 좋아했는데 무기님 이런 대사 해주시면 아주 좋습니다!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLU/nc7KgNKj+

>>76 갑자기 영업당했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병맛 때문에 묻히지만 랑또님 그림체 취향인 것....☆

별명 :
>>76
기능 :

8화에 오이랑 양파 아저씨 의인화 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ

별명 :
>>79
기능 :

>>80인데 별명 잘못 썼네... 미안

별명 :
이름없음
기능 :
BLKqHDHhwrgtY

이영싫 나가총수 파는사람 있나...?
사사나가
모래나가
귀능나가
듄나가
일호나가
이호나가
오르나가
ts다나나가
ts레이나가
등등..

별명 :
이름없음
기능 :
BLHWLWWkHZs5A

>>82나 불렀니?

별명 :
이름없음
기능 :
BL5zRrwE+TCyM

헐 파도의주인ㅢㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
갠적으로 인웅한소도 좋을것같고 무기한소 넘 좋음

예전엔 언더프린 진란 란진 좀 뒤져봤었다ㅋㅋ 언프 개추억

별명 :
이름없음
기능 :
BLXKSy73EAnJQ

호빈진성 진성형석 종건은태 준구은태 준구종건....

별명 :
이름없음
기능 :
BLcCIb4usQtJU

기억하니?? 오,마이갓! ...이 웹툰.........갑자기 달리고싶다ㅠㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
BLuRlTkio4Krw

여기 중국웹툰도 되나 모르겠다ㅠ 올드시안님의 19일이라고 아니..? 어떤 천사분이 변역해주시는 만화인데 이거 넘 조아ㅜㅜㅜ재밌어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
BL9nONZkEE0bY

유정인호...........................

별명 :
이름없음
기능 :
BLlbZs8zapzxQ

나만 이러니 노블레스 라이X프랑켄

별명 :
이름없음
기능 :
BLGx0g9af5b4Q

유다×귀능
최고....

별명 :
이름없음
기능 :
BLiJ2VlVOAtYs

>>90 아무 생각없이 넘기고 있었는데 심장 강타당했다 이런...

별명 :
이름없음
기능 :
BLhQVQ5CCS+WM

>>56 ㅜㅜㅜㅜㅜ나도 파ㅜㅜㅜ만석이 너무 귀엽잖아ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
BLhEm86GKAEbQ

블랙수트 진짜 대박이야ㅋㅋㅋ 지점장x주임 위험에 처하니까 자다가도 깨서 구해주는거 보자ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
BLUyuptOBznK+

나는 아레사, 라노레사, 라레사, 쿤밤, 하츠밤, 쿤비올레, 아그니간다르바, 폭스툰에서는 시크블로, 여왕의 계절 etc.

별명 :
이름없음
기능 :
BL/CEWxxtRrEQ

으아 베도에 지구인입니다에서 마일로X아나키 파는 사람 없어??? 이 컾은 리버스도 좋은...

별명 :
이름없음
기능 :
BLvjHMUTq+jC2

>>가담항설 한설복아<<
>>블랙수트 지점장주인공(미안 주인공이름이기억안난다...)<<
>>용이산다 김용우혁<< 껄껄

별명 :
이름없음
기능 :
BLRdhKV0EWh02

헝ㅠ 블랙수트 진짜 쩐다ㅠㅠㅠ 내가 왜 이걸 이제 본거야ㅠㅠㅜㅜ
피리부는 남자에서도 벨삘이 나긴 했는데 더 강해져서 오셨엌ㅋㅋㅋ BL이 아닐까 의심될 정도로ㅋㅋㅋㅋ
...근데 둘이 설마 부자지간이라던가는 아니겠지...?
둘이 닮았다는 베댓도 있고, 네이버에서 BL(이라고 확정된 건 아니지만)을 연재할 리가 없다는 생각이 들어서 넘나 불안하다...

별명 :
이름없음
기능 :
BLBUpwUZDxVs6

연애혁명 승민주영같은 사약은 나뿐이겟지..ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLQSfj9bRSLAA

>>70 나나!! 나 지누카프 좋아!!!! 반가워!! 나도 카프 수가 좋은데..

별명 :
이름없음
기능 :
BLQ73i3tfJ4zk

>>98 그 사약 내가 마시겠다

별명 :
이름없음
기능 :
BLwuPpGupDh3Q

ㅋ...ㅋㅋ..ㅋㅋㅋ.....블랙...수트....나는...이 동거...찬성.....(관에 들어간다)

별명 :
이름없음
기능 :
BLkd6r0F8y3QQ

외모지상주의 파는 사람들 없낭?ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLKL79x3Tv1iA

붉은여우....이자x아사가....존섹커플인데 우주에서 나혼자판다ㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
BL4VmTgyiDUaY

패치x치트.. 이거 완전 노린거 아냐?

별명 :
이름없음
기능 :
BLaYNKZkJZRjA

마이너스의 손... 제오제니에 치였다 살려줘ㅋㅋㅋㅠㅠ 어째서 나는 치이는 것이 대부분 근친인가ㅠㅠㅠ 아들x아빠는 끝내주는 조합이다ㅠㅠㅠ 엉엉 마음 같아서는 생각나면 썰도 풀고 싶은데ㅠㅠㅠ 어디다 풀면 좋을지 모르겠네...ㅎㅎㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLBoZ0/8QMyeQ

>>101 2222솔직히 노렸다고 볼 수 밖에 없는 케미다...(관에서 꺼낸다

별명 :
이름없음
기능 :
BLRChsPtsYdyA

이번화 파도의 주인 ㅠㅠ.. 인웅한소무기를 외칠수 밖에 없다 진짜 ㅠㅠ!!!  인웅이가 한소에게 집착하는 것도 좋고 무기님이 한소 구하려고 하는 것도 좋고 ㅠㅠ..

별명 :
이름없음
기능 :
BLh0KfrPAgT/+

헝헝 벚불 카프체리지누 삼각관계 좋아해 ㅠㅠㅠ!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLh0KfrPAgT/+

맞다 안즈에서 미림안즈랑 백안즈(...)랑 원래 안즈도 좋아해! 너무 좋아!!ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLr2c7muH5SRs

코미코웹툰 봄이여 오라의

찰스x베니토 판다

별명 :
이름없음
기능 :
BLbJzAIhFJWZk

블랙수트ㅋㅋㅋㅋ뭐야 이거? 걍 비엘인데...?
삼각관계각이다..

신류하 × 송찬호 × 이정대

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
조폭공 평범수 경찰공ㅋㅋㅋㅋ 이공일수 완벽해!

별명 :
이름없음
기능 :
BL9rga0RnIkXQ

네이버 베도에 지구인입니다 보는 레더있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠ파랑이가ㅠㅠㅠㅠㅠ고구마 심히 먹여주는 웹툰이지만 그만큼 사이다가 시원할 작품이다ㅠㅠㅠㅠㅠ이건 진짜 꼭 봐야해ㅠㅠㅠ진호라는 인간이 자살하려다가 그대로 외계인에게 보쌈당해서 우주가는 내용인데ㅠㅠㅠ행성별로 행성의 주인이란게 있다는 설정 그리고 지구의 주인이라며 나타난 여자애 노키는 지구를 외계인들의 광리하에 두게만드려는데...무슨 내용일지는 너레더가 짐작하는 대로일거야 지금 한참 사이다와 고구마 함께 배포하는 중이니까 꼭봐라 애들이 사건 터뜨리지만 그만큼 사건 해결하려고 주인공이 사이다 터뜨리는중ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLNJQZd1RDoIg

치트패치...쎄게 치였다...ㅜㅜㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
BL1Mgqwl34dpQ

아 진짜 인웅이ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
영원히 같이 살자니ㅠㅜㅜㅠㅠ 게다가 자기가 망가져도 상관 없다니ㅠㅜㅜㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL4JHJdH50jSQ

원뿔러스원 보는데 원산이랑 도림이랑 케미 너무 좋닿ㅎ 이번 편에서 산이가 도림이 위험한 거 알고 한걸음에 달려온 거 존좋ㅠ 얘네 왜 안 사귀냐

별명 :
이름없음
기능 :
BLd4RBrcTCscU

>>115 원산이 도림이 케미 미쳤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 사귀는거같아

그리고 하나에 할리랏샤 파는 사람 나밖에 없어?? 서로 그렇게 물어뜯고 뜯기는 사이인데 엮어본사람이 없을리가 없다!

별명 :
이름없음
기능 :
BLyASvfVW1D5E

레진 금요웹툰 광연전설로 쇼호×토레니아...미는 사람 있니 있으면 나랑 같이 파줘 제발
토레니아가 좋아하는 사람이 있으니 차마 자기 마음을 고백하지는 못하고 챙겨만 주는 쇼호와 어느 순간 갑자기 어 내가 왜 이러지 왜 쟤한테 두근거리지 하는 토레니아가 보고 싶다!

별명 :
이름없음
기능 :
BL4JHJdH50jSQ

>>116 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도림원산이든 원산도림이든 어느쪽이든 좋다...사실 내 취향은 도림원산에 가깝지만 얘넨 리버스도 좋을 것 같아..ㅠㅠㅠ얘네 첫 만남부터 케미 쩔더니 그냥 대놓고 사귀는 거 같음(아님

별명 :
이름없음
기능 :
BLZrhtLZWO59o

흐 레진의 이름없는가게 에서 조디상인은....없겠지 ㅠㅜ
얀데레 츤데레 좋은데
ts앤 해서 상인안(?) 도 좋다고

별명 :
이름없음
기능 :
BLZrhtLZWO59o

죽마도 차차총수 클라크리 없나

별명 :
이름없음
기능 :
BLWjbgFvQY0/I

>>23 RQㅠㅠㅠ!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLhk276+MAUp+

블랙수트.... 하..... 이건 미쳤어...... 갑자기 꽂혀서 미리보기 3화 다 결제했는데 실수한거 같다 여긴 개미지옥이었어 젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 계속 류하찬호 생각나서 일상생활이 불가능하다ㅠㅠㅠㅠ 일주일이 이렇게 길다니ㅠㅠㅠㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
BL1Yr/ko+RIUI

미친 원산한도림ㅜㅜㅜㅜㅜ 원산형 너무 잘생겨서 오늘자에 거하게 치였다ㅜㅜㅜㅜ 백발에 빛나는 하늘색눈 취적!! 거기다 도림이는 흑발흑안! 까칠한 공에 둥글둥글한 수 비주얼적으로도 성격적으로도 완벽하다 크으ㅜㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
BLreizqTdKwXs

? 원뿔원 원산이랑 도림이ㅋㅋㅋ오늘거ㅋㅋㅋㅋ무슨 연인인줄; 이거 빼박 그거잖아 애인이 연락 안 받았는데 우연히 만나서 둘이 마주앉아서 자기 왜 나한테 연락 안 했어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋ얘네 넘 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실상 취향은 도림원산인데 리버스도 괜춘하다ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLsbtgyDJI+yw

블랙슈트 삼각관계~

별명 :
이름없음
기능 :
BLj07T+jYbOUc

블랙수트 매주 치임....

별명 :
이름없음
기능 :
BLQdS4vorCDbo

히메 원조커플 벤로엔

별명 :
이름없음
기능 :
BL+EXjm8b3G0o

>> 105 내가있어 ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL7RBpMr/kMMc

무기한소 인웅한소
셋이서 삼각관계여도 좋다. 저주로 묶여있어서 무기에게서 벗어날수 없는 한소와 그런 한소에게 집착하는 인웅.

별명 :
이름없음
기능 :
BLh54FpquZAfI

레진 코믹스 환관제조일기의 기문준미. 파는 사람이 있을지 모르겠네..

별명 :
이름없음
기능 :
BLjXOe9AkzbT2

어?
이 많은 댓중에 우쉽/주쉽이 없어?!?!?!?!?!?
진리는 플루새턴이지!
까칠한 츤데레 플루토랑 별붙이고 방긋방긋하는 새턴!
하악하악

별명 :
이름없음
기능 :
BLJXmP66qkaWo

>>131 헐 잠만 헐 내가 주우쉽을 미친듯이 파면서도 발견하지 못한 커플링인데 보자마자 직격타로 심장 강타당했다 세상에

별명 :
이름없음
기능 :
BLSfE46sstYsM

오! 주예수여 수빈수 민다! 변사수빈 호재수빈 일범수빈 으오오오오

별명 :
이름없음
기능 :
BLSfE46sstYsM

비지호수도 밀꺄? 으아아 케미터져

별명 :
이름없음
기능 :
BLCRrH77ZlJzo

>>127 히어로메이커 추억 돋는다 ㅠㅠㅠㅠ 난 윌벤!

별명 :
이름없음
기능 :

히메 다시 정주행하려는데 2화부터 윌벤 떡밥 ㅠㅠㅠ 처음부터 울었다 ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLM4T5XQXOl0E

>>131 없을 수도 있지;;

베도 지구인입니다에 지노 수 좋다ㅠㅠ!

별명 :
이름없음
기능 :
BLaEhBXV9wsZk

>>133 나도 그컾들 민다!

별명 :
이름없음
기능 :

>>138 동지를 ㅠㅠㅠ 만났어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
나 잠깐만 울고 갈게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL0Eza+vUAgZc

슈퍼시크릿의 시우x검은 머리 친구(이름이 생각 안 남..) 넘 좋다 ㅠㅠㅜ 이번화 보고 헉했어

별명 :
이름없음
기능 :
BL5hnxUqdKiEw

그판세ㅜㅜㅜ 앓다죽을 그판세 전동네에선 꽤 판이 컸던 걸로 기억하는데 그 많던 그판세러들 다 어디갔니!! 웹툰이 휴재중이라 그런가! 여튼 법검으로 깽신!

별명 :
이름없음
기능 :
BLxRNufrI1bpQ

서북의저승사자 조호유선^^!

별명 :
이름없음
기능 :
BLtRi17y23Bqk

>>22 >>64
여기 나도 있어 왜 별의 유언을 파는사람이 적은거야...!ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL++XwOI7sl7k

히어로메이커 2기 킹메이커 최근화 보다가 리스토 총수에 거하게 치여버렸다 ㅠㅠ..
다시 정주행중인데 리스토 너무 귀엽고 멋져서 곤란하다! ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL1eItQotEEvQ

>>141동지여!!!앓다죽을 그판세에에에...법검좋지!

별명 :
이름없음
기능 :
BLiKuIHLuUL/Y

>>137 지노수 나도 좋아해...ㅜㅜㅜㅜ 진짜 지노 매력 터진다 잘생겼어ㅜㅜㅜ!!

별명 :
이름없음
기능 :
BL70AvnL4xaac

>>130
여어 동지 안녕? 반가워 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL70AvnL4xaac

가담항설! 가담항설! 한설복아 파줘 얘들아! 추국이랑 한설이도 은근 괜찮은듯...!

별명 :
이름없음
기능 :
BL5KuKqKv0Fpw

>>145 헉 그판세러가 나타나다니 너무 반갑다ㅜㅜㅜ 썰은 내 머릿속에서 넘치는데 함께 공유해줄 그판세러들 다 어디갓니.. 주륵..도ㆍ

별명 :
이름없음
기능 :
BL5KuKqKv0Fpw

앗 오타! 주륵도가 뭐람ㅋㅋㅋ 주륵..ㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
BL1kyTUlPQIrE

글고보니 전오수 말인데 분가한 건가?

별명 :
이름없음
기능 :
BLw8RXj7HMjlY

이번에 완결난 죽마도...차차총수ㅠㅜㅠㅠㅠ크리클라크리ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ진짜 명작인데 점점 갈수록 보는 사람이 줄어들어서 넘 슬펐다...

별명 :
이름없음
기능 :
BLbUkx5YHX9QY

>>20
미친 소나큐랑 검색했더니 나오길래 들어갔더니 내가 쓴거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ마이너 망하류ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLaEYyzgAjQbc

블략수트 류하찬호로 갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
BLaEYyzgAjQbc

>>153 오타... 블랙수트요

별명 :
이름없음
기능 :
BLRpVTrkwyKvs

베도 지구인입니다에서 아나키x지노 엮어본사람?

별명 :
이름없음
기능 :
BL6vcMYhi3cpI

다들 블랙수트 보세요!!!!!!!!!!!!!!얘넨 2차 갈거 없어 원작부터가 비엘이야!!!!!!!!!!!!!!자까가 그랬어(라곤 하지만 근거없음)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!연재 20화밖에 안했어 프롤 빼면 19화야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!정주행 하는데 얼마안걸리는데 여운은 길어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!다들 류하 파세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLwRuzRMjuZsk

Love came for me/ 더이상 무슨말이 필요해...? BLack suit 다들 보ㅏ... 보고 입덕당해...

별명 :
이름없음
기능 :
BLYL72OeXm+SI

말없남 이군 주아...☆

별명 :
이름없음
기능 :
BL31tpZS4Mshk

블랙수트로 갱신!! 류하랑 찬호 다음주에 결혼한다면서요?! 결혼식장에 정대가 난입할거라면서요?!??!!!(아님

별명 :
이름없음
기능 :
BLy0sTry9QyqE

와~ 이제야 봤네 ㅋㅋ
우프는 없냐? 서진미는데 ㅋㅋ 과거완도 미는데.. 몽시/시몽 없나요? 왜 하필 완결이..ㅠㅠ 그 년과 몽이냐고 ㅠㅠ 지새달은요? 여체화없음 당빠 건푸 건푸아 신푸아 인데.. 아 또 뭐 있더라.. 확인을.. 확인을..

별명 :
이름없음
기능 :
BLy0sTry9QyqE

그러고보니 블헤도 깜빡했어ㅠㅠ 주인공수도 좋은디 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLm/LhCIlFENk

사사른 파는사람 어디 없나요((

별명 :
이름없음
기능 :
BLxh6rVC0iXus

난... 쓰레기야.... 마이너스의 손에 제오랑 제니오가 자꾸 사귀는 것처럼 보여,,,,,

별명 :
이름없음
기능 :
BLN3oKIjHVUMs

네이버 목요웹툰 마술사에... 어 언급하는게 스포같기도 하고...?
어쨌건 마술사를 덕질하게될줄을 몰랐다ㅠㅠㅠ 작가님 너무 보배로워요ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BL3T2e4RLTc1Q

제오랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제니오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아무생각 없이 읽다가 >>164 보고 빵터졌다 근데 레더야 그거 알아? 나도 그렇게 보여...

별명 :
이름없음
기능 :
BL1Citt6IbR7o

레진코믹스 불편한 진실 형제들 동생 요섭×형 재하
처음부터 떡밥이 나오더라.. 근데 장르는 bl이 아니더라.. 그래도 요섭이 집착하는 광기 어린 시선들이 무수하게 나와서 한번 묶어봄.. 두세번 꼭 보시길..

별명 :
이름없음
기능 :
BL7jbZ8yqtVmc

ㅋㅋㅋㅋ마이너스의 손에서 브라체랑 제니오 파는 거 나뿐이냨ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

각이잖아 안그래? 최신화 보면 자기가 찔러놓고서는 너무 사람스럽게 안고있잖아....

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 22화 중간에 브라체가 제니오한테 반해버릴 것 같다잖아!!!(광분) 이거 진짜 미쳤다거ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

흐규.... 마이너분자는 슬퍼

별명 :
이름없음
기능 :
BLxHOnigOJM9E

치트패치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대리님 향한 집착 너무 좋아...

별명 :
이름없음
기능 :
BLATjGD8frOyM

>>24는 스포가 되었다...
그래 각이잖아 브라체니오 너무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ공주님안기!!!!! 공주님안기!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLATjGD8frOyM

그리고 베도에 마미므메모라는 웹툰 있었어 얘넨 무려 공식컾이었는데 상훈여울...작가님 아프셔서 1년 가량 연재 안됐는데...다시 뵐 가능성 있는 거겠지...?

별명 :
이름없음
기능 :
BLS5ILePYuMmQ

할리랏샤ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ!!!울 랏샤 행복하게 해주세요ㅜㅜㅜㅠ그리고 원뿔원 도림이랑 산이 너넨 걍 사겨..........

별명 :
이름없음
기능 :
BLtkNYYYJiLqk

아마 내가 최강 마이너일듯 나이트런 가로우x레오, 다니엘x레오
레오 미안ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BL2q6JIp/mRBo

>>176 나런 보는 사람이 나 말고 있다니..!(감격)
가로우 애까지 있는 몸이라 건들기 미안해서ㅋㅋㅋㅋ 나도 다니엘과 레오.. 동년배에 살아있고() 같은 성장형 캐릭터인게 얘네 둘 밖에 없는데 전혀.. 접점이.. 없다..ㅠㅜㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLQ9xqtpTnvR+

블베 보는 사람???델테맥심이나 델테링클 파는 사람????!!!!!!!!!!링클 너무 예뻐요 모두 블베를 파세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주변에 블베보는 사람이 없어서 너무 슬프다....다음웹툰 수요일 블랙 베히모스 스토리도 탄탄하고 분량도 매주 장난아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘님 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남캐고 여캐고 매력있어서 인생작이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 하는 말이 이 웹툰은 보통의 이야기처럼 주인공이 영웅이 되어가는 이야기가 아니라 영웅이 주인공이 되어가는 이야기라는데 진심 비유 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 딱 그런 느낌의 웹툰ㅠ
델테미르랑 맥심은 주군관계야 심지어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLGba4fWCMNSY

레사 칼렙화이트...헬퍼 샹파주주......노블레스 타오총수......덴마 고산롯......가담항설 신룡하난.....
진심 주종관계 미쳐요............

별명 :
이름없음
기능 :
BLWLV0Fe2cBZU

주쉽&우쉽 보는사람??? 있으면 나랑같이 어스총수 파자....아니면 쿤밤파실분...

별명 :
이름없음
기능 :
BLGIz+gAJGiOg

경우주영

별명 :
이름없음
기능 :
BLAs9o5+my2zU

라이언영삼.....떡밥 엄청많은데...ㅠㅡㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
BLAs9o5+my2zU

히어로즈플랜비에 덱스터조 파는사람? 그레이엄x덱스터도 팝니다 얘네도 떡밥ㅌㅌ함

별명 :
이름없음
기능 :
BLgbSpsbNpxrM

갓오하 RQㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLhMv5DIyRU/E

구구까까에 범수횽x환이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 오래가!

별명 :
이름없음
기능 :
BLhMv5DIyRU/E

>>6,7,89 메이저 커플들 이렇게 보니 반ㅏ갑네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도

별명 :
이름없음
기능 :
BLBqCxwah4cT2

레진코믹스 롤플겜에 이슬라이 파는 사람 없니ㅠ? 이슬레이 집착이 쩔어준단 말야 공식에서도 집착쩐다고 언급함ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
BLnG9wQbxiUUI

재열형석 형석총수

별명 :
이름없음
기능 :
BLq+muOv6PWbE

숲속의 미마 파는사람 있니...?

별명 :
이름없음
기능 :
BLA0bqndpIxQs

웹툰 탈.. 요즘 보는 사람도 없고 하던데 나는 자윤비각이 너무 좋다ㅠ 질척거리는 사랑.

별명 :
이름없음
기능 :

>>189 헉 나 숲속의 미마 완전좋아해..ㅠㅠ!!!!!!!!! 그디미마그디나 그디아이우드그디 판당 ㅇㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 블랙수트 보고있는데 이거 빼박 게이 아니야..?
류하찬호 팝니다 워후!!

별명 :
이름없음
기능 :
BLfc8/VTngHN+

>>168 니 레스보고 광속으로 달려나가서 광속으로 치이고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 18 이보시오 내가 치인게 악역x주인공 아부지라 이 말이요?

별명 :
이름없음
기능 :
BLb910w8xCAkw

다들 블랙헤이즈의 시크블로 안파니? 이건 작가님도 밀어주는것 같아서 진짜 좋음

별명 :
이름없음
기능 :
BLOFGmiSx6SeE

>>>>>>>>>>>>>>>>>범수 x 환이 <<<<<<<<<<<<<<<

별명 :
이름없음
기능 :
BLOFGmiSx6SeE

여러분 프리드로우 봉남세준파세요 공식임 씨ㅃㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
기능 :
BLt6131tIBRLg

오 주예수여 주명변사ㄲㅋㄱㄲㅋ진짜 핵마이너...

별명 :
이름없음
기능 :
BLo7iop84UWQ6

ㅂ봉남세준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇화였지 옷에 손 집어넣는거 보고 진짜 놀랬는데 이거 웹툰에서 나와도 되는 장면인가 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
BLu/I7hLdx77s

네이버 토요웹툰 트럼프에 히아센총수 파는사람 있니?? 같이파자... 나 너무 외로워...

별명 :
이름없음
기능 :
BLboCRQo8dy3A

레진의 블랙보이
카이드락x블랙보이 ... 없지 ? 알아

별명 :
이름없음
기능 :
BLrD96EQKrgwY

딴말필요없고 블랙수트봐라.... 지금 그거보느라 밤샘...

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~